4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. マスミ(masumi)  >

masumi 【マスミ】

マスミ

• 大阪府大阪市西成区花園南2-7-8
  • 南海本線 天下茶屋駅/大阪市営地下鉄 天下茶屋駅 徒歩1分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/19

細やかな気配りが、とても心地よく、
    髪へのダメージなど、
    沢山のことに配慮しながら、
    ご提案して頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

最新毛髪改善カラーにカットと下記メニュー全部付いて(¥13500⇒¥12500)税込

masumi 【マスミ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。そしてこの度は励みになるお言葉を頂きありがとうございました(*^_^*)。
    とても嬉しく読ませて頂きました♪このお言葉を大切にこれからも一層「尽力します・進化します・精進します!」ので、
    また何かありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。最善の方法と技術ををご提案いたします( `ー´)ノ

まだまだ落ち着かない周りの環境ではありますが、くれぐれも気を付けてお過ごし下さいますよう…
    またお会いできることを楽しみにしております♪

今度はどんなお色にしましょうか?ワクワク(*^^)v

• ククちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/6

久しぶりのパーマでしたが、傷まないように丁寧に仕上げてくれて仕上がりも綺麗でした。また次回も楽しみにしています(*^^*)

【最大4000円OFFキャンペーン】

[施術メニュー] その他

masumi 【マスミ】からの返信コメント

今回のパーマは久々のパーマと言う事もあり『髪質の改善』を最優先に、また『やりにくくないパーマ』を心がけて施術しました♪次回、またパーマのご希望であれば、もう少しハッキリとしたパーマも可能なのでお考え頂けたらと思います(*^^)vまたお待ちいたしております。ありがとうございました。

マスミ(masumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー