4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ネオリーブクレア 綱島店(Neolive Krea)  >

ネオリーブクレアツナシマテントータルビューティサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16 ニッセイ綱島ビル2F
  • 綱島駅西口徒歩3分 髪質改善 白髪ぼかし メンズカット ツイスパ波巻き
  • zzzさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:16:55.0

小学3年生の娘の髪を切ってもらいました。
    習い事のため、ある程度の長さが必要であることを伝えたところ、より良い提案をしていただきました。
    仕上がりもとても良く、娘も大満足でした。
    下の娘も利用させていただきたいなと考えております。

キッズカット2750円

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:31.0

今回思い切ってバッサリ切って頂きましたが、周りからも好評で、自分でも毎日楽になりとても嬉しいです!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:13:16.0

家族でお世話になっています。
    髪について教えてくださったりいろんなお話ができてリフレッシュできます。

カット+フルカラー 綱島

• やくるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:35.0

乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【藤原指名限定】最新メンズカット ¥5,500

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 17:41:08.0

息子と2人でお願いしました。
    ロングヘアの男の子は難しいリクエストが多かったのですが、丁寧に話しを聞いてくださって、仕上がりバッチリでかなり良かったです。
    一緒に私もカット(細い女性の方)して頂きましたが、とても上手にバランス良く仕上がりました。
    また伸びたら伺います。。

• スイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:30:47.0

要望をきちんと聞いたうえで、やったほうがよいこと・やらないほうがよいことを的確に教えてくださるので、安心してお任せできます。
    こちらの要望を聞かずに勝手に進めたり、逆に要望通りに(私の素人判断をそのまま反映して)進めてよくない結果になったりという経験が過去にあるので、
    そのバランスをうまくとってくださり有難いです。

【ご来店2回目3回目の方】全員クーポンより10%off!menuも必ず選択ください

Neolive Krea 綱島店 Total Beauty Salonからの返信コメント

スイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

皆様価値観やイメージが違うので、自分自身できる限り心がけているつもりなので、

安心していただけて何よりです。

少しでも悩みが改善できるよう何かありましたらご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 武江

• くみぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:30:48.0

今回は眉カットもお願いしました。
    思春期のこだわりが強い時期で、本人の希望と私の理想に食い違いがあるのですが(笑)、いつもバランスよくカッコよく仕上げ頂いています。
    また宜しくお願い致します。

中学生カット¥3300

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:51.0

明るかった髪色がとても落ち着いた希望通りの素敵なカラーになりました。
    仕上がり時間に無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。
    また色落ちしてきましたら伺います。

[迷ったらコレ]カット+髪質改善カラー\15400→\11000(明るい白髪染めもOK)

さえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり満足していただけたようで幸いです!

落ち着いたカラーもとってもお似合いでしたね☆

次回も色落ちしにくい、綺麗なカラーをご提案いたしますので

ご要望等お気軽におっしゃっていただければと思います。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• はるこまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:46.0

この4月より中3になる娘が長らくお世話になっています。
    美容への意識も高くなり、親ではなくて、なりたい自分のをきちんと相談出来、それを受け止めて頂けるところ、美容師さんにとても満足しているようです。
    今回は本人希望のレイヤーをいれてもらい、ご機嫌で帰宅しました。また、その都度娘に話して頂くアドバイスにも素直に聞き、本人も親の私も信頼しています。いつもありがとうございます。

中学生カット¥3300

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:20.0

この度もありがとうございました。
    他店での縮毛矯正とカットの手直しを完璧にして下さいました。息子も大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 01:01:17.0

ひつじ様

今回は顔回りの縮毛矯正でしたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?

次回もひつじ様の髪が扱いやすく、綺麗になるようご提案いたします。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:19:25.0

パーマの巻き方やカットの入れ方、セットの仕方まで分かるように説明してもらえました。
    雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に施術していて満足しました。

U24 カット+波巻き(スパイラルパーマ.ツイスパ可)

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 05:40:05.0

春から高校生の息子が美容院デビューでお世話になりました。丁寧にカウンセリングしてもらってからの施術で、安心してお任せできました。本人も仕上がりに大変満足しているようです。ありがとうございました。

けいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングや仕上がり満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

高校生になるということで、希望のヘアスタイルやこだわりが出てくる時期かと思いますので

またお悩みやご要望等、お気軽にご相談ください。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:52:40.0

対応が丁寧なだけでなく、要望の聞き取りも細かくしてくださりました。
    仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も明るく、接客も気持ち良い感じでした。
    またお願いさせていただきたいと思います。

• ちまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:18:06.0

いつもありがとうございます。今回も扱いやすくしてもらえて嬉しいです。またお願いします。

カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント綱島

ちまち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も扱いやすくなったとのことで幸いです。

今後もちまち様が扱いやすく、お手入れが楽になるような提案ができればと思っておりますので

お悩みや気になる点などお気軽にご相談ください。

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

次回もちまち様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 菅野

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:16.0

初めての来店でしたが明るい雰囲気で居心地がとても良かったです!
    担当さんも丁寧なカウンセリングで優しい接客でした!

[3月限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント\11000明るい白髪染めも可能

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:17.0

今回も意図を汲んでカットしていただき、ありがとうございました。
    扱いやすくなりましたし、満足しています。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと少し違ったスタイルでしたが、扱いやすくなったとのことで幸いです。

今後もイメージチェンジだったり、扱いにくいところがありましたらお気軽におっしゃってください。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• サヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:43:18.0

子供のカットをお願いしました。
    施術が早く、子供がぐずることなく終われましたし、仕上がりも格好よくしていただきました。

下の子がベビーカーで来店したいという旨をすっかり伝え忘れてしまったのですが、2階まで運ぶのを快くお手伝いしていただけて助かりました。ありがとうございました。

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:13:55.0

日時が合わなくて、いつもお願いしている方ではなく、女性の方が担当して下さいました。
    お若いのにとても落ち着いていて、的確に見極めてカットを始めて下さって、スタートから安心感がありました。
    同じ時に小さいお子さんが相当泣き続けていたので、スタッフの皆さん大変だなぁと思いましたが、そういう場に慣れていらっしゃるようで、感心しました。
    親からしたら、このお店なら子供が泣いても受け入れてもらえる、と思える場所があるのはありがたいはずなので、出会えたママさんはラッキーだと思います。
    窓が大きくて閉塞感が無くて、囲われてる場所が苦手な私には快適な空間です。
    今後も親子でお世話になります。

まさ様

代わりに担当させていただきましたが安心して施術を受けられたようで幸いです。

今後もまさ様に安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

担当 菅野

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:14.0

イメージ通りにパーマかけてもらいました
    ありがとうございます

[田村.藤原.藤井指名限定]カット+波巻き(スパイラルパーマ.ツイスパ可)\13500

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:28:40.0

店内の内装が少し変わっていて更に明るい雰囲気で良かったです。
    椅子は前の方が座り心地が良かった気がします。
    施術はいつも通りスムーズに行っていただき、仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

カット+髪質改善カラー  綱島

ミッフィー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり満足していただけたようで幸いです。

今後も快適にお過ごしいただけるような接客、施術ができるよう努めてまいります。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました。

ミッフィー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 菅野

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:35:40.0

色等相談にのっていただきありがとうございます。
    落ち着いた 素敵な色になりました。
    また、トリートメントも勧めていただき
    やって良かったです。

• はるこまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:04:11.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!また、触った感じも軽くなり、癖を活かしたお手入れが出来、毎日のことなので助かります。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、日差しがはいって心地よい空間です。
    急な予約に対応していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:44:45.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カットするだけでしたが、娘の前髪の切り方の細かな希望など丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足でした。

中学生カット¥3300

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:05.0

いつもセットのポイントも教えていただきありがとうございます!増やしてもらった後毛も良い感じに馴染んで嬉しいです:)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:20:25.0

こだわり難しい息子ですが今回も満足しています!

キッズカット2750円

• レオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:45:10.0

今回も担当して頂き、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。アフターケアについても細かいところまで伝えて頂きました。
    またよろしくお願いします

レオン様

いつもご指名ご来店ありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きとてもお似合いでした。

手入れの仕方もスタイルによって変割りますので、また疑問など出ればご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当 武江

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:55:11.0

中学生の娘と小学生の息子をお願いしました。
    息子は初めて美容室に来て、緊張していましたが、
    3ヶ月伸ばした髪をスッキリさせてもらいました。
    途中もう少し短くとリクエストさせてもらい、対応ありがとうございます。本人も大満足でした。
    娘もすいてもらい、スッキリ綺麗になり満足してます。

あいこ様

お二人とも仕上がり満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

次回も娘さん、息子さんが可愛くかっこよく、扱いやすくなるようカットをご提案いたします。

担当 菅野

• あなんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:14:35.0

キッズカットをお願いしました。
    最後にコテで巻いてくださり、子どもも喜んでいました。静電気対策のお手入れのコツも教えていただき、とても参考になりました。

あなん様

細毛で静電気や絡まりが気になりやすくなりますので日常のお手入れ頑張ってください♪

またのご予約お待ちしております!

• ctさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:38.0

大変親切かつ丁寧に対応していただきました。
    跳ねずにまとめられる長さや、癖をカバーできるブローのコツなどアドバイスをいただけたのがよかったです。

ct様

この度は口コミありがとうございます!

目標の長さまで跳ねる時期があってスタイリングが大変な日もあると思いますが、頑張って伸ばしていきましょう♪

またのご予約お待ちしております!

藤井

ネオリーブクレア 綱島店(Neolive Krea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー