4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ベルクープス 天王寺店(Belle Coupes)  >

Belle Coupes 天王寺店 【ベルクープス】

ベルクープス テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21猪木ビル503
  • 【口コミ平均4.81★】天王寺駅徒歩1分☆あべちか16番出口 徒歩1分

めぇーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:29.0

施術ありがとうございました!
    前回染めてからだいぶ期間が空いていたので、根本との色の差と色落ちが気になっていました。
    春なのでピンクを入れた落ち着いたカラーをお願いして理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    カットは毛先のパサつきが気になっていたので、綺麗なところは残してもらって量も調整してもらいました。
    ずっと伸ばしていた前髪も作ってもらえて気分転換で違う雰囲気になれたのも嬉しいです!
    トリートメントの相談もさせてもらいました。トリートメントにお金かけるのもいいけど、シャンプー大事だよということで、今後使うシャンプーのアドバイスをいただきました。私でも実行できるアドバイスをいつもいただけるので助かってます。
    元々癖が少しあるので、次回は前髪の縮毛矯正をお願いする予定です。よろしくお願いします!

カット+フルカラー ¥5830

Belle Coupes 天王寺店 【ベルクープス】からの返信コメント

めぇーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    髪のことについてたくさんお話ができて良かったな~って思います^_^
    これからもわからないことがあればなんでもお聞きください!
    お次は前髪の矯正でお待ちしております♪

担当 ベルクープス天王寺店 吉岡

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:29:10.0

こちらの無理なお願いも完璧に仕上げてくれて大変満足しています!
    理想の髪色にしていただいたので、自分の髪を見る度に嬉しくなります!
    長時間の施術にも関わらず常に笑顔と笑いのある楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

[インナーカラーorハイライトorグラデーション]+選べるカラー+スクワランTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 16:55:39.0

以前、同じパーマ、カットでお願いした時にすかれずぎ物凄く広がってしまったので今回は私の希望で重めでお願いしたのですが逆にパーマが出なくなりお直しをお願いしたのですがご丁寧な対応ありがとうございました。
    おかげで綺麗にパーマも出て凄くやりやすくなりました。
    最初、こちらの要望でお願いしたにもかかわらずお直しをお願いし申し訳ないと思っていたのですがぜんぜん大丈夫ですよ~と言って頂きありがとうございましたm(_ _)m

低温デジタルパーマ+カット+保護TR  \10450

• よしみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 11:00:47.0

何年もお世話になってます。いつも丁寧に施術してくださり
    お陰様で髪を健康に保てています
    これからも宜しくお願いします

★No.2★カット+フルカラー+TOKIOトリートメメント ¥11000

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:47.0

これまでに2度担当していただき、どちらもこちらの要望に対してこういう風にカットしていきますなど都度丁寧な説明をしていただいたり、自宅でのスタイリングの仕方をおしえていただいたりと対応してくださり、今回予約をお願いしました。
    今回も変わらず丁寧に対応してくださり、長さも短く出来て気分もリフレッシュすることができ、満足です。
    次回も予約のタイミングが合えばぜひお願いしたいと思います。

【会話なしメニュー】似合わせカット&シャンプー  ¥3300

だるま様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^_^
    また励みになる温かいお言葉嬉しい限りでございます。
    今後も現状に満足せず、技術、接客の向上に努めますのでご指導、ご鞭撻の程頂ければ幸いに存じます♪
    次回、ご来店も心よりお待ちしております^_^

ベルクープス天王寺 永野

• ベティーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:21.0

毎回丁寧な仕上がり
    有り難うございます。
    又次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー ¥5830

• なかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:49.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも良い感じです。

似合わせカット+シャンプー ¥3300

• さえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:39:49.0

フルメニューで対応してもらってありがとうございました。
    スッイリです!
    また、お願いします^^

• たらこんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:39.0

初めてお伺いしました。前に通っていたところでカラー失敗されてからお店選び慎重になりましたが評価や口コミも良かったので予約してみたところ、事前のカウンセリングをしっかりしていただき、ほぼ理想の色味になって満足です!
    前髪の長さも相談しながら少しずつ調整してもらえたし、シャンプーがめちゃくちゃ丁寧だなと思いました。
    総じて満足なので次もまたお願いすると思います。

★人気No3★カット+選べるデザイン【インナーカラー/ハイライトなど】+潤いTR

たらこんぬ様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    以前通ってらっしゃった美容室でのお話を少しお伺いさせていただき、出来る限りご希望に添えるようにとご提案などまたさせてもらいましたが、結果ご満足頂けたこと心より嬉しく思います。
    次回以降もまたライフスタイルやお好みに合わせたお話を伺いつつ、ご提案・施術をさせていただければと思っておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ベルクープス天王寺 担当 橋口

• はづきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 08:20:39.0

ピンクのハイライトカラーを、お願いしました。
    とても、綺麗な可愛いカラーに仕上がって満足です。
    いつも、綺麗にして頂けるので、毎回行くのが楽しみです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:58.0

いつもお世話になっており、とても信頼できます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット ¥2750

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:29.0

前回に続き刈り上げショートにしてもらいました。今回も思い通りの刈り上げショートとヘアーカラーにして頂きありがとうございます。周りからは高評価で嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

• happyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:32.0

今回高校生娘のカットを予約しました。
    ちゃんと要望を伝えれるか心配でしたが、担当スタイリストさんが
    優しくヒアリング下さったので安心してお任せできたようです。
    今回指名なしで予約しましたが、担当スタイリストさんには以前に縮毛矯正を施術して頂いたことがあって、娘も話しやすかったので、担当して頂いて喜んでいました。

似合わせカット ¥2750

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:44:31.0

この度はお世話になりました。
    こちらの要望に沿って最終的に自分に似合う髪型にしてくださりとてもありがたい限りです。
    サロン後のみならず、毎日のセットも楽に決まりやすくなり大変満足しています!
    またどうぞよろしくお願い致します。

• WAONさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:46.0

根本だけ金髪で下は染まってないです。色ムラやばいです。
    全体的に下手くそで頼んだ色と違います。二度といきません。初めてハズレにあたりました。

【新生活応援♪】カット+アディクシーカラー+2STEP トリートメント  \9240

WAON様

この度は折角当店にお越しいただいのにもかかわらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    初めてのカラーとゆう事と、職場での規定があるとのこと、最初ご希望されていたお色味が難しいとゆう事も考慮して精一杯の提案させて頂きましたが、ご希望通りにならず大変申し訳ございませんでした。
    色むらが気になるという点についてですが、初めてのカラーだとゆう事と髪質を判断し考慮して根本を暗めの薬剤設定にさせて頂いたのですが、思った以上にWAON様の髪が染まりやすかったのだと思います。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    無理を承知でお願いしたいのですが、もう一度状態を確認した上でお直しをさせて頂けないでしょうか?
    ご検討お願いいたします。
    この度は大変なご迷惑をお掛けした事を本当に申し訳ございませんでした。
    よろしくお願い致します。

ベルクープス天王寺店 岡本

• タダシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:18.0

カットに関してはお任せでしたが、満足する仕上がりでした。
    その他にもカラーに関するお話をして頂き、次回の参考にしようと思いました。

• やすやすやすやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:53.0

カット後、同僚にカットが良く似合っいると褒められました 人から見て仕上がりの良さが更に引きたち嬉しかったです

【白髪染めOK】カット+オーガニックπmoreリタッチ+スクワランTR¥5830

やすやすやすやす様いつもご来店ありがとうございます。
    周りの方に褒めてもらえたと聞きますと、こちらも大変嬉しく思います。
    また色々ご提案できればと思いますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ベルクープス天王寺 担当 橋口

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:07:46.0

髪を暗くする必要があったので、今回利用させていただきました。髪が傷んでいる状況が落ち着きました。ありがとうございました。

• マチルダさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:33.0

いつもよくしてくださりありがとうございます!

【メンズ限定】 似合わせカット+シャンプー+眉カット \3520

• たけこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:32.0

いつもいつもありがとうございます!今回も大満足です!またお願いします!

たけこ様

いつも、御来店頂き有難う御座います。
    御満足頂けて、安心致しました。

次回は、パーマですね(^^)
    たけこ様の、御来店を楽しみに
    お待ち致しております!

ベルクープス天王寺店 林原

• houseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:54.0

いつもありがとうございます。安心してお任せ出来ます。セットもしやすく希望通りに仕上げていただき大満足です!

似合わせカット ¥2750

• にゃにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:05.0

いつもいい施術ありがとうございます。今回の仕上がりも、とても気に入っています。アレンジもしやすいし、手入れも簡単。いろいろとアドバイス頂いてありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥5830

• みいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:24.0

今日は、リタッチお願いしました。

綺麗に染まって、よかったです。

マッサージも、気持ちよかったです。

次回も、よろしくお願いします。

• タクタクタクタクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:02:33.0

久しぶりに予約させて頂きましたが、安心安定で抜群のスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気も心地よく、素敵でした。
    場所も駅から近くよかったです

次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• shimomu99さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:02.0

とても丁寧にリクエスト通りにカットしていただけました。翌日のセットも素直に決まりとても楽でした。

shimomu99

いつも当店ご利用頂きありがとうございます^_^
    その後、スタイリングなどのしやすさは如何でしょうか?
    またご要望等ありましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    次回、ご来店もお待ちしております。

ベルクープス天王寺 永野

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:14:57.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーの染まり具合もちょうど良く、気に入ってます。
    仕上げも丁寧にしていただきました。
    また利用させて頂きます。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:35:05.0

ケアカットのみでしたが、とても丁寧にカットしていただき良い意味で驚きました。

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:42.0

1年ぶりの矯正でストレスが全くなくなりました!
    傷みも全然なく、サラサラです。
    これもクセをできるだけ目立たないようにカットをして、1年耐えられるようにしてくれたお陰です。
    また、来月カラーもお願いします!

【美髪ストレート】カット+低ダメージクオライン縮毛矯正+スクワラン ¥12760

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:53:45.0

とても感じの良い接客でした。
    思ったより短めの仕上がりでしたが満足です。

似合わせカット ¥2750

• しみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:58:16.0

人生で初めてパーマを当ててもらいました。自分でセットするのはまだ慣れませんが、いい感じになりました!

【髪に優しい】カット+パーマ ¥6930

ベルクープス 天王寺店(Belle Coupes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー