4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レジスタンス ウエスト(Resistance west)  >

Resistance west【レジスタンス ウエスト】

レジスタンス ウエスト

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町15-16 グリーンシード鈴木ビル1F
  • 西口トツカーナのイタリアントマトの横です。戸塚駅からつながっているためすぐです!

せなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/25

体を壊してしまい、数ヶ月ぶりの来店でした。髪の毛は伸びて、まとまらず、白髪も目立っていましたが、綺麗に染めていただき、カットもスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださいました。おかけでリフレッシュできました。
    時折、体調を気遣う言葉をかけてくださり助かりました。
    どうもありがとうございました。

【平日限定】カット+イルミナorアディクシー+TR¥13610→¥7900

Resistance west【レジスタンス ウエスト】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(^^)

その後も髪の調子はいかがでしょうか?
    またやりづらいところでてきましたら是非ご来店お待ちしております。

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/18

痛んでいた髪の事を親身に考えて下さり、ありがとうございました。お陰様で手触りも良く、扱いやすくなりました!またクセが気になってきたら伺います。

《普段の手入れを楽に♪》ストカール+選べるTR 【¥19440→¥14900】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

全体的に良かったです

【似合わせモテ髪】カット+コスメパーマ 【¥9180→¥5000】

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

先日はありがとうございました。秋色カラーに仕上げて下さり、周りからの評判も良くとても気に入っています!また次もよろしくお願い致します。

【ツヤ感☆透明感!】イルミナorアディクシーカラー【¥7560→¥5000】

先日はご来店ありがとうございます!

初めて 暖色にしました。今までと違うカラーなのでまわりの方の

褒めていただいて良かったです。

またのご来店心スタッフ一同お待ちしておわります。

担当 若林

• BAYSTARESさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

帰宅後の仕上がりがとても良い状態で満足しています。
    そしてシャンプーの技術が素晴らしく、とても気持ち良かったです。
    あまり、ダラダラ会話をしたくないのを察してくれたのか
    過剰な会話もなく心地よく過ごせました。

【当店1番人気!】カット+ハーブカラー【¥9510→¥5900】

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

安定の技術で、安心して通ってます!
    今回もとっても気に入ってまーす!

【女性限定】デザインカット【¥2300】

忙しいなか口コミ書いていただきありがとうございます!

オゾントリートメントも気に入っていただいて嬉しいです

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
             担当 若林

• しらぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/22

とっても対応が良かったです。シャンプーやマッサージも丁寧でした。

しらぽんさん

口コミもありがとうございますm(__)m

今回のスタイルで様子を見て頂いて右側が跳ねやすいなどやりにくいようであれば新しいスタイル方法考えさせて頂きます。

小山

[投稿日] 2019/8/22

髪の長さを変えずに毛量を減らして下さいまして、ありがとうございました。とても軽くなってスッキリしました。アイロンまでして下さって、ありがとうございました   笑

【夏の紫外線対策!】カット+ディープレイヤーTR【¥6270→¥4000】

口コミもありがとうございます(^^)

来月のストカール で更に綺麗で楽なスタイルになるよう心がけていきますのでまた来月もよろしくお願い致します!

また来月もお待ちしております(^^)

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

カラーとトリートメントをお願いしました。カラーの相談にのってもらい、リクエスト通り落ち着いた色合いにして頂きました。これからの色の変化も楽しみです。

【地肌にも優しい】ハーブカラー【¥6480→¥4000】

口コミもありがとうございます!

その後も髪色はいかがでしょうか?
    色の落ち方によって次のカラーの際前回より色を濃くしたり色味を変えてみたりするとより良い色になっていくと思いますので、
    また色が落ちてきた際是非ご相談しにきて下さい!

• さりょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

シャンプーも丁寧で、希望通りのヘアスタイルになり、とてもよかったです!
    髪を切った後もとてもスタイリングしやすくなりました☆

【平日限定】カット+ハーブカラー+TR¥12530→¥6900

嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    まとまりづらくなったり毛先のパサつきなど気になってきたころにまたご相談いただければ、手入れのしやすいスタイルを提案させていただきます!

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

いつもお世話になっています!
    楽しいひとときをすごさせていただきました。カラーもキレイに染まり、顔色も明るく見えるようになってよかったです!
    ありがとうございました(*^o^*)

先日はご来店ありがとうございます!!

忙しいなか口コミかいていただきありがとうございます。

カラーリング喜んでいただいて良かったです。

暑い夏が続きますので体調など気をつけてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 若林

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

友達から教えてもらって初めて伺いました。
    担当者の方がとても優しく
    雑誌の交換なども気遣っていただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも自分がなりたかった髪型にして頂いて大満足でした!
    また行きたいです!!

【新料金】カット+リシオ縮毛矯正 【¥12600→¥8980】

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて光栄です!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何ヵ月か経ってくると矯正かかってるところと伸びてきたところの境目気になってくるかと思いますのでまたそのときにはご相談くださいね。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

小6の息子がお世話になりました。
    くせ毛を生かしてスッキリとカットしていただき、大変満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

メンズカット【シャンプー込】【¥3570→¥2600】

口コミもありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しいです(^^)
    また伸びたらお待ちしてますとお兄ちゃんにお伝えください(^^)

またのご来店おまちしております。

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

カラーのみで来店しました。
    予約時間に行くと混雑していて少し待ちましたが、スタッフの方々皆さん丁寧に接客されていて気遣って下さっているのが分かったので嫌な感じが全くしませんでした。
    とても満足しています。

ノーマルカラー【¥5300→¥3000】

ゆみこ様
    まずはお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

そんななかうれしい口コミありがとうございます!

自分はもちろんスタッフ一同より満足いただけるよう努めてまいります。

• ニックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

本日は、丁寧でかつシンプルなカット、ありがとうございました。イメージしていた以上に自分に合うスタイルになったかなと思います。値段がお手頃でしたし、前髪も十分な仕上がり具合だったです。
    ただどこの美容室も同じかもしれませんが、レシートを発行してくださると、ありがたいというか嬉しいです。
    前面が鏡に覆われているせいか、まるで自分が、舞台の主人公になったかの様な圧倒感がありました。
    また来店したいです。セレクトされた雑誌も気に入りましたし、2人がかりで髪を乾かしてくださったおかげで、スピーディーに施術が終わった気がします。
    友人にもオススメしておきました。
    後は、明日、私のヘアスタイルの変化に気がついてくださる人が何人いるか楽しみです。重ね重ねありがとうございました。

【気分転換に♪】デザインカット+スパ 【¥5730→3980】

ニック様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

友人の方にも話していただき嬉しい限りです!!

気に入っていただけてなによりです。

これからも努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております!!

• ねこばすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

ホットペッパービューティーで検索し、初めて伺いました。サロンの場所は、ほんの少しわかりづらい所にありましたが、開放感があってとても入りやすかったです。
    担当してくれた方は、親身になって相談にのっていただきました。カットもカラーリングも優しく丁寧にしてくださって、細かな気遣いも大変好印象でした。
    仕上がりもイメージしていた以上に素敵で、初めて挑戦したカラーでしたが本当に良かったです。家族や友人からの評価がビックリするほど高かったので、こちらに伺って正解でした。
    次回はパーマを相談しに行けたら、と思っています。ありがとうございました。

ねこばす様
    この度はご来店ありがとうございました。

満足いただけたようでこちらとしてもとてもうれしいです!!

パーマは季節に合わせていろいろ楽しめますので気軽にご相談ください!!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• maimaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/7

安いから文句はないのですが、、担当の方によって色々ですよね。前回の方が良かったんで、カラーもカットも同じ感じでオーダーしたいと伝えたのだけれど、前回のデータは残ってないから分からないと言われ、カットの感じもカラーもなんかイメージと違う感じになってしまった。データを残さないならカードとか住所書いてまで必要かなーと思った。カラー剤を何度か顔につけられちゃったり、洗髪は台が高すぎて首痛くなったり、なんか今回は雑だったなーって感じでした。

カット+ノーマルカラー 【¥8320→¥4900】

カットもカラーもイメージと違う仕上がりになってしまい、申し訳ありませんでした。
    今後のカウンセリングを見直していきます。

• peare24さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/4

ネットで学割で予約し、金額も出ていた。
    予約は母の名前で、行くのは高校生の息子と追記もした。
    帰ってきた息子に聞くと、学割じゃなかったと。クーポン使ってなかったからと、言う。
    値段もネットで予約したときの通知の値段と違う。
    意味がわからない。

今回は眉カットもということでしたので、カット料金にプラスで眉カット税込1080円がプラスになっております。
    メニューではカットのみのご予約になっておりましたので料金が変わっているかと思われます。
    わかりづらく申し訳ありませんでした。

• akiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

急な予約でお願いしました。
    アレルギーがある為不安でしたが
    丁寧に話しを聞いて頂き 安心してハーフカラーを
    やって頂きました。
    次回はカットも含めてお願いしたいと思っています。
    又  よろしくお願いします。

【地肌にも優しい】ハーブカラー【¥6480→¥4000】

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます☆

カラー剤のことなどまた気になることがあれば気軽に聞いてください!!

またのご来店お待ちしております☆

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

色々、理想に近づくように、こちらの希望を良く聞いてくれて丁寧なカウンセリングをしてくださいました。仕上がりは希望以上でした。

カット+ノーマルカラー 【¥8320→¥4900】

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何ヵ月か経つと重さやまとまり気になってくると思いますのでそのときはまたご相談くださいね。

• いつきママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

丁寧なカット、そしてパーマのかかり具合も丁度良く仕上げていただいたおかげで、毎朝のスタイリングも「ムースでくしゃっ」だけで、ばっちり思い通りに仕上げることが出来ています。
    また次回もよろしくお願いします。

いつきママ様

ご来店ありがとうございました!

ご希望に沿うことができてよかったです!できるだけ長持ちしてくれたらと思います!

[投稿日] 2019/6/25

シャンプーもスパも体調が優れない時ほど癒されます。ありがとうございました。

【リフトアップ効果あり★】カット+アマトラスパ【¥6270→¥4500】

先日はご来店」ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

癒されたのであればよかったです(^^)
    体調に気を付けてお仕事頑張ってください!

また来月も是非癒されに来てください(^^)

• マドレーヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

久しぶりのヘアカラーでしたが、カラーの種類とメリット、デメリットをきちんと説明してもらい、納得いく選択ができました。

いろいろと相談させていただいて久しぶりのカラーリングが

できて良かったです。

マニキュアになりました。また次回気になる事ありましたら

教えていただければと思います。

担当 若林

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

先日はありがとうございました(^_^)
    サラサラで雨でも膨らむことが無くなり、朝も楽になりました。
    また、膨らみかけたら伺います。笑笑

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    3か月以上たってくると根元のボリューム気になってくると思いますので
    気になったころにご来店頂ければと思います!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

毎回色味の調整してもらいありがとうございます。担当の方が移動ということで残念ですが、この後もウエスト店でお願いしたいのでお願いします

ゆきちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎度ご利用いただきありがとうございます

またこれからもよろしくお願いします

Resistance west店

• キャナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

とても丁寧な接客で飲み物が無くなりそうになると新しくお代わりどうですか?と声をかけていただいたり、雑誌もこまめに変えていただけました。飲み物のお代わりを気にしてもらったのは初めてで感動しました。縮毛矯正も丁寧にかけていただき満足のいく仕上がりでした。

【5/22限定クーポン!】カット+ノーマル縮毛矯正 【¥10800→¥5980】

キャナ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

またうれしい口コミもいただけよかったです!!

気になることとかがあれば気軽に聞いて下さい!

いつでもお待ちしています!ありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/30

フルコースで髪の毛サラサラピカピカ(^O^)担当スタイリストさん、お疲れ様でございました。笑
    久しぶりに懐かしいスタッフさん達、勢揃いで楽しかったです。また来月が楽しみです。ヨロシクお願い致します。

【極上のツヤ髪に】ストカール+ハーブカラー+選べるTR【¥25920→¥17900】

いつも口コミありがとうございます(^^)

こちらこそ長時間お疲れさまでした!
    スタッフの子も久々にお会いできて嬉しかったと言ってました(^^)

また来月もご来店お待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

イメージに応じて、的確にアドバイスや施術をして頂きました。仕上がりも、とても気に入っています。

【春のイチオシ★】低温デジタルパーマ+カット 【¥14150→¥7500】

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただいてるとのお声が聞けてとても嬉しいです。
    また、いろいろチャレンジしたいことや悩みなど一緒に考えていけたら嬉しです。

• maimaiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

日曜の午後だったので混んでました。丁寧にカウンセリング&カットしてくれました。値段もお安く満足です。

最上級の透明感!カット+イルミナorアディクシーカラー【¥10590→¥6900】

• なしちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

とても説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足です。またいらっしゃったらお願いしたいです。

【女性限定】デザインカット【¥2100】

なしちゃん様、このたびご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

今の具合はいかがでしょうか?
    些細なことでも聞いていただければ力になりますのでぜひぜひおまちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!

レジスタンス ウエスト(Resistance west)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー