4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)  >

H//M  hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】

エイチエムヘアー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-9FSビル6F
  • JR  吉祥寺駅 公園口徒歩1分 京王井の頭線 吉祥寺駅 公園口徒歩1分

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 06:55:00.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています
    こちらの希望に対していつも理解が早くアドバイスもしてもらえるので助かっています
    そして技術の高さはもちろん、仕事の速さにいつも感動しています
    これからも宜しくお願いします

カット+髪質改善 TOKIOトリートメント 超音波アイロン付き9000円→7500円

H//M  hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

なお様
    これからもギリギリの明るさで攻めていきましょう(笑)
    またのご利用お待ちしております。

HM hair 吉祥寺店 安田

• usagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 16:37:05.0

仕上がりに大変満足しています。アドバイスありがとうございました。

カット+カラー(リタッチ)+特典  6000円→5000円

• レオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:10.0

丁寧な施術で、前髪がとても扱いやすくなりました。
    後ろの仕上がりはすごくよかったのですが、前の方がもう少し仕上げを綺麗にして欲しかったなぁと思いました。長い髪が前髪に何本もパラパラかかってしまったままだったので。。
    全体的には雰囲気もよくて行きやすい美容室でした。

前髪縮毛矯正+トリートメント 6500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• もろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:22.0

担当のスタイリストさんの雰囲気は落ち着いていて接客の面は良かったです。
    しかし、もっと部分的にこうした方が良いとかプロとしての提案が欲しかったです。
    客側にどうしたいか確認する事は当然だとは思いますが、あくまで素人なのでプロとしてのご意見並びにご提案をいただきたかったです。
    また最後にスタイリングしていただいたのですが、寝癖のような仕上がりに非常に残念な気持ちになりました。
    最初のカウンセリングでは普段トップはしっかりと動かしている旨お伝えしましたが、ただドライで立ち上げてスタイリング材もただ適当に付けている印象で、外を歩くのが非常に恥ずかしかったです。

メンズカット+シャンプー(男性用)3000円

• たろぼうずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:04:11.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっています。こちらはメニューが終わるまで1人でずっと担当してくださるので、個人のサロンに来たような感覚です。店内も広く他のお客さまと接することも(シャンプー台で隣になる程度)ほぼなく、安心しておまかせしています。そろそろ今月の予約を入れないと笑笑

カット+カラー(リタッチ)+特典  6000円→5000円

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 10:14:20.0

後ろで結ぶので支障のないように、と伝えたのにとても短くされてしまいました。
    施術の途中で「これ結べますか?」と聞きましたが後の祭り…。
    案の定、家で結んでみたところ(下めの位置で結んだにも関わらず)サイドもうなじもバッサバサ落ちてきてしまいます。
    美容師さんで結べる髪の長さを把握していないとは思っていなかったので、伝え方もいけなかったのかもしれません。
    手痛い経験になりました。

カット+上質ケアフルカラー+特典  7500円→6500円

azu様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こりませんように、カウンセリングおよび技術の向上を再徹底してまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

H//M  hair 吉祥寺店

• つみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:43:47.0

とても丁寧で説明が分かりやすかったです。
    髪の毛がサラサラになりましたし、ブローの後は髪の毛が綺麗にまとまっており、とても良かったです。
    最後に髪を結おうとしたら代わりにやってくださりとても優しかったです。

つみき様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

H//M  hair 吉祥寺店

• たかぴかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:09.0

丁寧で落ち着いた接客対応のため、安心できました。

たかぴかり様

H//M  hair 吉祥寺店

• ななさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:05:21.0

前髪カットお願いしました。初来店で不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり経験も技術も高いと感じました。ありがとうございました。次回も行きたいと思います。

なな様

H//M  hair 吉祥寺店

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:50:29.0

とても感じの良いお店で、技術も申し分なくコスパ高いです。また行きます。

【メンズ専用】カット+プレミアムカラー(全体) ¥5500

りょう様

ご満足いただけてよかったです(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

H//M  hair 吉祥寺店

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:19:47.0

昭和の雰囲気を感じるお店。
    年代的には落ち着いてて好き。
    だけど、オシャレをしに行くと言う意味では、少し…。
    ただ、お値段リーズナブルで、時短でパッと仕上げてくれるし、求めている感じに仕上がるので腕は確か。
    ほんとコスパは良い。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ホッシー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様からお寄せいただいたご意見は、社内全体に共有し今後のお店づくりの参考にさせていただきます!

技術につきましても、温かいお言葉ありがとうございます(^^)

最後になりましたがホッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

H//M  hair 吉祥寺店

• まつむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:08:07.0

お願いしたとおりにサクッと対応していただける。
    ずっとお願いしたい方だしお店です。

カット+シャンプー(女性用)3000円

まつまら様
    毎度のご来店ありがとうございます。
    サクッと短く、電子カルテにも私が記入しておきましたのでいつ来ても同じようにカットいたしますのでまたいつでもご利用ください。

HM hair吉祥寺店 店長 安田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:25:16.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、サロンでの艶々の仕上がりは勿論、自宅で髪を洗って乾かす時のサラサラ感にとても驚きました。
    担当してくださった方の雰囲気も良く、工程や仕組みを丁寧に説明して下さり安心してお任せできました。

駅近にも関わらず席の間隔にもゆとりがあり、窮屈な感じがしないこと、平日の夕方だったこともあるかもしれませんが、全く急かされる感じなく落ち着いて過ごせた事もとても有り難かったです。

トリートメントの内容に対して続けやすいお値段を設定して下さっているので、また是非お願いしたいです。

髪質改善 TOKIOトリートメント 超音波アイロン付き 6500円→5000円

先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    御提供しましたサービスを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また何かお困りでしたら、御相談ください。
    トリートメントの期間はお目安お伝えしてはありますが、ご自身のタイミングでまたの御利用お待ちしております。

• てらさわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:14:52.0

日頃は大いにお世話さまです。今年も引き続きよろしくお願いします!

てらさわ様
    こちらこそいつも有り難う御座います。
    本年もどうぞ宜しくお願いします。

• なかむらさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 02:05:35.0

初めて伺いました
    駅から近くの綺麗な店内でした!
    カラーとカットのカウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました
    シャンプーも丁寧で良かったです。タブレットで雑誌が自由に読めたので、カラー中も楽しく過ごせました
    追加料金などもなく、また伺おうと思います
    よろしくお願いします

カット+カラー(全体)+特典 6500円→5500円

なかむらさん様
    先日は御来店頂きありがとう御座いました。
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何かお困りでしたら御利用下さい、お待ちしてます。

• APIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 13:10:56.0

三つ編み女性の方、めちゃ接客も楽しく、技術も丁寧でしっかりしてました!
    また行きます ありがとうございました!

API様

H//M  hair 吉祥寺店

• マムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 13:35:06.0

引越し後、シニアにも快く対応していただけそう、駅に近くわかりやすい場所にある、リーズナブルで通いやすい美容院を探して予約しました。
    担当スタイリストさんは気さくで人柄も良く気配りのできる方で、安心してお任せできる技術と知識を持ったベテランの美容師さんでした。
    リラックスできる美容院に出会えて感謝してます。

【透明感カラー】 カット+イルミナフルカラー+特典 9500円→8500円

マム様

この度はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださり大変嬉しく思います。ありがとうございます!!

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

H//M  hair 吉祥寺店

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 06:59:43.0

金額も安く、とても丁寧な施術なのでココに決めています。ロング料金が取られないのも魅力です。今回も色々どうするかお話ししながらやって頂きましたので安心してお任せできました。家からはかなり遠いのですが行く価値ありです。

みい様

遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

H//M  hair 吉祥寺店

• ノボルードさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:15:22.0

いつも母がお世話になっております。90歳近い母を安心して任せられる担当スタイリストさんには毎回、絶大な信頼をおかせてもらっています。今回の大変素敵に施術していただき、感謝しています。今度も宜しくお願い致します。

選べるパーマ+カット+特典 9000円→8000円

ノボルード様

ご家族でH//M  hair 吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)
    今後もお客様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-09 23:44:18.0

急な予約でもいつも通り対応してくださり、感謝の一言です。自分自身よりも仕上がりにこだわってくださるのを随所に感じます。ありがとうございました。また次月お世話になります。

たろぼうず様

H//M  hair 吉祥寺店

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 07:46:31.0

またお願い致しますm(_ _)m

りき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お話めちゃくちゃ楽しかったですしまさかの共通点というか接点があって凄かったですねw
    いつか新木場か他の現場で偶然お会い出来ることを楽しみにしてます。

HM hair 吉祥寺店 安田

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:35:44.0

仕事終わりにサクッとカットしたくて伺いました。
    始めてでしたが、綺麗にして頂き髪の手触りも良くなりました。有難う御座いました。

カット+シャンプー(女性用)3000円

なみ様
    この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    中間毛先の痛みが少しでも和らいで手触り良くなったと感じて頂けているようで良かったです。
    カットだけの施術でしたのでまた暫くすると毛先に痛みが出てきてしまうかもしれませんので、更なるケアをご希望でしたら手立ては色々とありますのでまたご相談にいらっしゃってください。

HM hair 吉祥寺店 安田

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:47:50.0

髪の状態を考え、現時点ででき得る最大限の希望に沿ったヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパのマッサージが至福の時間で力加減もちょうど良く、しばし瞑想状態でした。
    ぜひまたもう一度伺いたいです。ありがとうございました。

【ボリュームアップ&頭皮Tr】R-21クレンジングSPA+カット\5000

りり様
    この度はご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがたく頂戴いたします。
    たぶんですがカット自体が2か月ギリギリもつかもたないか位の切り方をしてありますので崩れてきましたら再度のご来店お待ちしております。
    ヘッドスパもお気に召されたみたいで良かったです。

[投稿日] 2023-08-23 14:28:35.0

毎月欠かさずお世話になっています。細かい点も妥協なく仕上げてくださいますので、本人が気づかない点も安心しておまかせしています。また来月よろしくお願いします。

たろ坊主さま

毎月のご利用ありがとうございます。
    もうご存じかと思いますが妥協が許せない性格ですのでそうなります(笑)
    来月もご来店おまちしております。

HM HAIR 吉祥寺店 店長 安田

• ヒロミチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:56:25.0

通わせていただき始めてから4年ほど経ちますが、毎月リフレッシュをさせていただいています。
    頭皮マッサージをしていただく際、頭皮の状態からそのときの体調も分かっていただけるので、健康面にも気をつけるきっかけになっています。

【メンズ専用】頭皮のクレンジングコース+メンズカット¥4000

ヒロミチさんこんにちは。

いつもご利用ありがとうございます。
    頭皮もそうですが首ですよ首!
    ちゃんと整体なりマッサージなり行ってほぐしてもらって下さいね~。

HM HAIR 吉祥寺店 安田

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:18:42.0

安価ながらカラー中頭皮がピリピリと染みることもなく、希望通りの色合いで、トリートメントの効果も良く、全てにおいてとても良かったです

上質ケアフルカラー+うる艶トリートメント ¥6500

さ様

[投稿日] 2023-07-09 10:22:52.0

毎月お世話になっています。季節と意向を最大限に考慮して仕上げてくださいます。もう来月の予約をしておこうと思います。またよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+特典 4500円

毎度のご来店ありがとうございます。
    翌月分は大体月半ばにアップしますのでマメにチェックしてください。

[投稿日] 2023-06-22 23:59:35.0

もう何年も通っているので、安心しておまかせしています。細かい点も指摘してくださるので、自分では気づかないところまでキレイにしてもらっています。

カット+カラー(リタッチ)+特典 4500円

いつもご来店&口コミの投稿をありがとうございます。
    これからも末永いお付き合いよろしくおねがいします。

HM HAIR 吉祥寺店 安田

• ジャスミンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-20 01:38:15.0

お世話になりました。
    丁寧にカット頂きありがとうございます。
    メンズカットなのでこんな感じなのかも知れませんが
    忙しいようで、言葉の節々が刺々しく感じピリピリされているのかな と感じました。
    確かにカットが早いのは助かります。

カット+シャンプー(男性用)3000円

ジャスミン様
    この度は息子さんとのご来店ありがとうございました。
    当店低価格での技術の提供に努めているためタイムスケジュールが大変シビアになっております。
    今回、ご予約開始時間に遅れての到着となりました事で以後のお客様を待たせてしまう可能性がある為に急ぎめでのカウセリング並びに施術となりました事で多少刺々しく感じさせてしまったかと思います。大変に失礼いたしました。

息子さんとお母さまのご意見の不一致からカウンセリングを早めに終わらせましたが仕上がりには満足なされてと思いますのでそちらについて良かったです。

• のりしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:54:30.0

会話もペースに合わせてくれて居心地良かったです。
    仕上がりもよく、シャンプーも上手でした。

のりしお様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

H//M  hair 吉祥寺店

エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー