4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)  >

H//M  hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】

エイチエムヘアー キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-9FSビル6F
  • JR  吉祥寺駅 公園口徒歩1分 京王井の頭線 吉祥寺駅 公園口徒歩1分

エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)の口コミ

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

丁寧な接客で、ヘッドスパも気持ちよくてまたお願いしたいな。と思いました。

【ボリュームアップ&頭皮Tr】R-21クレンジングSPA+カット\5000

H//M  hair 吉祥寺店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

はる様口コミ、ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ喜んでいただけてうれしいです。
    カットも春なのでしっかり量減らしましたので扱いやすくなってると思います。

またのご来店お待ちしてます。
    クドウ

• 田中さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

思い通りのスタイリングや、素晴らしいアドバイスを下さる素晴らしい美容師さんです。
    先生いつもありがとうございます。
    大好きです!

【女性だけの限定スパコース】カット+ダマスクRoseSPAコース ¥4000

• *mayu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

仕事の関係で東京に来て、初めて利用させていただいて、良かったのでまた利用させて頂きました!

初めて行った時も女性の方で楽しかったのですが、今回初めて男性の方が担当して下さいました。

店内がエアコンの故障で丁度、蒸し暑かった日でしたが…私のことを気遣って下さり、涼しくなるように大きな扇風機?を持ってきてくださったり、日頃の仕事で疲れてるせいか、途中ウトウトしてしまい、色々気遣ってくださったりして、本当有り難かったです。

また他店でバッサリと切ったボブでしたが、色々調整をしてくれて、縮毛矯正もカラーもちゃんとしてくれて、次もまた来たいと思いました。
    暑い中の対応、ありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正+カラー(リタッチ)  ¥9000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

*mayu*様

先日は暑い中ご利用頂きましてありがとうございました。またエアコンが故障しておりましたことお詫び申し上げます。
     お客様にはご負担お掛けしてしまいましたが、フォローと嬉しい口コミを頂けて一安心致しました。
     次回は過ごしやすくなりますのでまたのご利用お待ちしております。

• さかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

冷房の調子が悪く暑かったです。

白髪染めプレミアムカラー(根元)+カット+前処理Tr ¥3500

さかなさんへ

先日はご来店有難うございます。

この度は店内の冷房の調子が悪い中
    不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重な意見有難うございます。

空調の方も壊れてすぐに業者さんに来てもらい修理をお願いしておりましたが、先日やっと修理が終わりました。

もういつも通りの営業に戻りましたのでご安心ください。

HMヘアー吉祥寺店 管理

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

とてもお安い料金でしたが、カットもカラーもとても丁寧にしていただき、感謝しています(^^)
    居心地の良いサロンでした。おかげさまで、今の所少しは痒いですが、いつもに比べたら 全然大丈夫です。また、よろしくお願い致します

• あきこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

白髪染めの仕上がりは良かったけど帰って再度鏡を見てびっくり。生え際に染めた後がちゃんと処理出来てなくそのまま帰ったと思ったら恥ずかしくて、 ショックでした。一言言って欲しかった。

ニックネーム あきこ様

一応、シャンプーする際にリムバーを使い乳化して生え際の染まっている所をなるべく落としておりますが生え際から白髪の率が多く生えている方を綺麗に染めるには、どうしても数日間はお色が残ってしまいます。

染めた後が残りたくないのならば、生え際を浮かして塗ることも可能ですが白髪が染まらなくなります。
    お客様は白髪の率が相当多かったので、どうやっても毎回前者になってしまっていたと思うのですが…
    どちらかの染め方のご希望がありましたら次回ご来店の際にはご指定ください。

• たろぼうずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

いつもありがとうございます。またお世話になります。

カット+プレミアムカラー(リタッチ)+濃密前処理Tr 3000円

たろぼうず様

いつもご投稿ありがとうございます。

これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

またのご来店おまちしておりま。。

って、明日また来ますね(笑)

ご来店お待ちしております。

HMヘアー吉祥寺店 安田

• hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつもヘッドスパで利用しています。
    とても気さくな方で、こちらも気を楽に楽しく過ごせます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店のご利用ありがとうございます。

たしか前回はお仕事の休憩中のご利用でしたよね?

その後のお仕事が、はかどるように疲れが取れましたでしょうか?

当店はタイムスケジュール的に空きがあれば突然のご予約でも承っておりますので、いつでもお気兼ねなくお越しください。

またのご利用お待ちしております。

HMヘアー吉祥寺店 安田

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

初めて利用したサロンですが、とても居心地の良いサロンでした。
    担当してくださったスタイリストさんがとっても優しい方で、まるで何度もお会いしてるような弾んだ会話もでき、とても良い時間をすごせました。
    カラーをお願いしたのですが、明暗でも良い発色です。

外国人風グラデーションカラーorインナーカラー¥5000

みい様
    先日はご来店ありがとうごさいました。

とても居心地がいいといってもらえてとても嬉しいです。
    みい様と楽しく会話ができてとても楽しい時間でした!
    カラーも気にいっていだだいて良かったです!

また楽しくお話しできたらと思います!
    またのご来店お待ちしています!

H//M hair  吉祥寺

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも、おまかせしています。
    ヘアカラーも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

カット+プレミアムカラー(全体)+濃密前処理Tr 4000円

ともたん様

毎度のご利用ありがとうございます。

いつもわたくしのくだらない余興的な話にお付き合いいただきまして、こちらこそありがとうございます(笑)

HMヘアー吉祥寺店長 安田

• ayakasnhr0328さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

指名で数年通ってますが毎回大満足な仕上がりです!

デジタルパーマor水パーマ+カット+前処理Tr 5000円

最近はいつもオマカセで切らせてもらえてこちらもとても嬉しいです。
    次回も素敵ヘアにしましょう。

クドウ

• ときさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

カラーはわかりませんがパーマをかけたいのであればほかの店を推奨します

散髪の際
    首元タオルではなくラップ(べたべたする)
    前髪を持ち上げてカットするため鼻に毛が当たることもしばしば
    パーマをかける上で
    左耳がチクチクしたプラスチックの痛みが伴う
    そのプラスチックのカバーをつける際右耳の時爪?ネイルが当たり痛かった
    霧吹きの時手などでガードしないため目や鼻に入り痛くなる
    ドライヤーを使用する際先端のカバーを付けずに使用する
    問題がドライヤーで化学物質を温めるだけではなく熱風で目などにかかるとじわじわ痛かったです。
    ※目を瞑るの推奨
    ちなみに1度目はラップかけて頂いたのですが2度目はラップすら無し
    洗髪
    これも気になるのは爪でした
    椅子の足掛けから壁までが近すぎでした
    流れ作業としてやっている感はあります
    安いので下から2番目の評価ですが
    二度と利用しようと思いません。

【頭皮に低刺激な薬剤使用】ボリュームアップパーマ+カット¥5800

とき様
    不愉快な気分にさせてしまい大変失礼いたしました。
    まず、首元には後ろの襟の部分にだけ汚れないように防止の為ラップをしてから首にはタオルを巻いて施術させていただいました。タオルはしないことは一切ございません。
    それから、パーマ液1液はカバーはしますが、2液はもともとカバーはしません。
    その他色々説明不足なのと、痛かったことについては申し訳ございませんでした。以後気をつけてまいりたいと思います。
    沢山のご指摘ありがとうございました。

• すずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

とても感じのいい方で、料金もとても安くて、仕上がりも良かったので、縮毛矯正するときはまたお願いします。ありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正+カット¥6900

すずき様
    嬉しい口コミありがとうごさいます!
    仕上がりが良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

H//Mhair 吉祥寺

• ゆきちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

こちらの希望を拙いながらも伝えようとしたところ軽くあしらわれ、「わかってますんで」みたいな感じで流されてこの時点から不安でした。

いざ始まったらハサミ入れられてる時も感じが適当というか大雑把な感じがして嫌でした。

襟足のとこをあまり切られてたくなかったんで伝えようとしたら説明してくれてそれは良いんですが、
    「こうしないとダサいですよ(笑)」
    みたいな失礼な言動が目立ちました。

挙げ句の果てにはカット後も
    「短くしてませんから!短くしてませんから!」
    とこっちがわかったと伝えたにも関わらずしきりに嫌味のように言い続けてストレス溜まる一方でした。

二度と利用することはないです。

ゆきち様

この度はご来店頂きありがとうございました。またサービスにご不満を残す結果になってしまいましたことお詫び申し上げます。
    技術・カウンセリングにたいしてはある程度自信をもって施術・ご提案をさせて頂いておりましたが、横柄に感じさせてしまったことを反省し今後のサービスに反映させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

先日はどうも有難うございました!
    ヘアスタイルはかなり!難しいリクエストだったと思います。4枚の異なる写真を持参して、前髪はこれがいいけれど、他はこう等、、、。
    ですが、希望通りにとっても素敵に仕上げて下さいました♪凄い技術力でいらっしゃいます。
    お話もとっても楽しく、美容院での退屈な待ち時間もお茶を出して下さったり、時間がたつのもあっと言う間でした。
    お忙しい中でも常に細やかな配慮やお気遣い下さり、居心地も良かったです。
    それに、このお値段ではコスパ良すぎです。
    大満足の一言です!!!
    本当にどうも有難うございました。
    是非またどうぞ宜しくお願い致します。

ゆん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    嬉しいくございます。私もお話楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小松口コミありがとうございます。私もお話楽しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

小松

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて利用しました。
    店内の雰囲気、なんとなく歴史を感じる
    アンティークテイストでおしゃれです。
    店員さんの雰囲気もそんな感じです。

接客、ドライヤーが気持ちよくて、
    仕事帰りだった為うとうとしてしまい、
    お恥ずかしかったです、、笑

技術・仕上がり、
    こちらの質問に対するアドバイスが一部
    素人並み又は以下のお考えで驚きました。
    カラーの色落ち具合、
    全体的に色抜けしていくのは当たり前ですが、
    ポイントカラーだった部分が驚くほど
    小汚ない色になってしまいました。。
    色んなお店にお世話になっていますが、
    こんなことは一度も無くとても残念です。

お値段相応だったなという印象です。

えな様
    常に最善を考えお客様に喜んで頂けるようにしてきているつもりではありましたが大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    色々と見直して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• コバヤシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧に接客して頂きました。カラーとカットをお願いしましたが、特にカラーの気になっていた点(生え際に白髪が目立つ)にしっかりと対応して頂きました。カットは、ちょっとスキ過ぎたかな?途中でもう少しお願いすればよかったかな?と思いましたが、夏だし涼し気なのでまあまあ気に入っています。時間も早めに仕上がって満足です。

コバヤシ様、御来店、口コミありがとうございます。

カラー生え際しっかり染めましたので問題ないと思います。
    スキ加減が少し多かった点は申し訳ございません。
    途中でもう少し確認しながらやるべきでした。

クドウ

• 田中さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/23

先生はなりたい髪型にしてくれます。
    そして物知りです。いつもたくさんのことを教えてくれます。

田中様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    これから猛暑が続くので体調に気をつけてくださいね。
    またリフレッシュしに来てくださいね!
    いつでも楽しみにお待ちしてますよ!

コマツ

• hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めての利用でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、不安な点が無い様にキチンと希望を聞いてくださいました。大満足でした^^

• もちむぎごはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

完璧な仕上がりです。
    初めての美容師さんで、こんなに完璧に仕上げて頂いたのは、初めてです。
    カットの技術が素晴らしい。カット後、ハネなど一切ありません。
    大変気に入っています。

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

吉祥寺には色んな美容室がありますが、リーズナブルでカウンセリングもしっかりしてくれて要望も聞いてくれて、アドバイスもしてくれます。仕上りはいつも大満足です!

トモミ様

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

お手入れ方法などまたわからないことがあれば相談してくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

H//M hair吉祥寺

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

姪が予約を入れてくれて始めてお伺いさせて頂きました。
    パーマ、白髪染の事など丁寧に教えていただき、
    お勧めしていただいたトリートメントのおかげで
    パーマをかけた後とは思えない指通りの良い状態です。
    ありがとうごさいました(^^)

デジタルパーマor水パーマ+カット+前処理Tr 5000円

マユミ様

先日はご来店頂き有難うございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも何かされるときはトリートメントと一緒にしていくときれいな状態でいられるので継続をお勧めします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

コマツ

• きくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりでしたが、いつも通り気さくに話してくださって楽しかったです。また髪型についても相談に乗ってくれてやっとスッキリしました。今後とも宜しくお願いします!

きくりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうござます。

久しぶりにお会い出来たこととても嬉しかったです。

髪型ですがきくりん様のライフスタイルに合わせてのアドバイスして
    行きたいとおもいますので、なりたい髪型があれば相談にのりますので
    気軽に話しかけてくださいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

シノ

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とても親切にご対応いただきました。ありがとうございます。
    白髪染めの後の頭痛も起こりませんでした。
    若いお客様が多いみたいで、50代のおばちゃまはちょっと気後れしたのですが、丁寧な説明とお話をしてくださったので安心しました。ありがとうございました。
    カラー材がクリーミーな感じがしたのですが、ご配慮くださったのでしょうか?
    家で染める時は乳液タイプを使っていたのでそれも良かったです。

【ダメージレスに染められる白髪染め】水グレイカラー(根元)+カット¥4500

くみ様、御来店、口コミありがとうございます。

白髪染め後の頭痛がなくて良かったです。
    幅広い年齢層のお客様いらっしゃいますので問題ありませんよ。
    カラー剤は普段のものがクリームタイプを使っています。

またの御来店お待ちしてます。
    クドウ

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

担当スタイリストさんのサービスには毎回満足しています。こちらの要望をきちんと考慮していただけるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。

あんじ様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

これからもなにかありましたら、ご相談にのりますので
    気軽に話しかけてくださいね。
                                                                    シノ

• ちいちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/23

色々と適切なアドバイスをもらえました。
    遅くまで空いてるところで、仕事をしている人にはありがたいですね。

ちいちやん様ご来店頂き有難うございました。

髪の事でお悩みがございましたら
    いつでもご相談下さい。

また、遅いお時間でも営業しておりますので
    お仕事帰りにでもおよりください。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

本当に親切にしていただき感謝です!
    ものすごく綺麗な髪になり驚きました。髪型もいろいろアドバイスしていただき ありがとうございます!

みわ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    サービス内容に喜んで頂けて何よりです。
    またスタイルやカラーの相談してください。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

予約した時間から30分弱してからの案内。
    遅れたことに対する言及は一切なく、何もなかったかのように案内される。
    一言遅くなった旨の発言があっても良かったのではないなと思いました。
    初めて行きましたが、次は行きません。

【メンズ専用】頭皮のクレンジングコース+メンズカット¥3500

• pontakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

スタイルの方法などアドバイスもらい仕上がりも大変満足です。丁寧な接客で安心してお任せできると思いました。またお願いしようと思っています。

pontako様

スタイル気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。

その後のお手入れは上手くできていますでしょうか?

お手入れしにくくなってきた頃にまたご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

H//M吉祥寺

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

丁寧に整えていただきありがとうございました。スパも最高でした!
    またよろしくお願いいたします。

ふくちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます。

今回初めてでしたので、次回よりよくしていけるよう梳き具合など、どうだったか教えてくださいね!
    スパも喜んでいただけて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。
    クドウ

エイチエムヘアー 吉祥寺店(H M hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー