3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サロンズヘアー 南蔵王店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 南蔵王店【サロンズヘア】

サロンズヘアー ミナミザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町4-14-13
  • アプリ新規登録で200円OFF◎蔵王南交差点すぐ

えーじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:26.0

仕上がりに満足しており大変良かったです。

男性カット+ショートヘッドスパ 4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• バナナきなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:32:22.0

とても満足のヘアスタイルになりました!色々お話しできて、楽しい時間でした。ありがとうございました。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

SALONS HAIR 南蔵王店【サロンズヘア】からの返信コメント

バナナきなこ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

担当:上田

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:20.0

一週間前にほかの美容院でしていただいたカットの修正をこちらにお願いしました。
    初めてだったので多少不安はありましたが、接客してくださった方もとても気さくでしたしカットもとても綺麗で丁寧でしかも素早くてすっごく助かりました!
    お名前お伺いするのを忘れていたので担当してくださった方が分からずすみません。
    本当にありがとうございました。
    また今度カラーをお願いしに行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ゆ様

うれしいコメントをありがとうございました(^^

担当:上田

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:26:29.0

たいへん満足しました。次回も利用させていただきたいと考えています。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います

この度はうれしいコメントをありがとうございました!

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

担当:天野

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:52.0

カラー、カットはいつもこちらを利用します。
    今回もカラー、カットをしていただきました
    ですが帰ってから気づきましたが左側の表面部分がしっかり染まっておらずまばらな状態でした
    カットは大変満足しましたがカラーだけ残念でした

もも様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    満足いただけるカラーの技術をご提供できておらず、誠に申し訳ありませんでした。

頂いたご意見をもとに、技術の向上に努めてまいります。

一方でカットの仕上がりをお気に召していただき大変嬉しく思っております。

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かわしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:11.0

髪の悩み、頭皮の悩みに色々アドバイスしてもらい、助かりました!仕上がりにも満足しています。

【1/15~2/15限定】カラー+カット+トリートメント 8900円→5800円

かわしも様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、お褒めのコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

★5を頂戴できるように、さらに満足いただける技術・接遇のレベルアップへ引き続き取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:天野

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:27.0

福山に引っ越してきて、初めてのお店でした。雰囲気もよくて、居心地もよかったので寝てしまいそうでした。髪の色も、髪型もよかったです。ありがとうございました。

りんご様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

また、お褒めのコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

りんご様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:藤井

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:16.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪が広がるクセや頭頂部のボリューム不足等、私が困っている点の話を良く聞いて頂き、カットもイメージ通りの仕上がりでした。
    スタイリストさんが優しく話しやすい雰囲気の方で、安心して相談できました。
    また利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

きんちゃん様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなる沢山のありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

きんちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:23:54.0

ざっくり色を伝えたのにイメージ通りにしていただました!髪質に合ったアドバイスをしてくださったり、最後可愛く髪を巻いていただけてとても嬉しいかったです!

eri様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、お褒めのコメントも頂戴し 嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:藤井

• べすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:44:48.0

前回と同じスタイリストさんで安心できました。前回はカープの話などで盛り上がりましたが、今回は私が少し疲れており目をつぶっていることが多く、それを察して最低限の声掛けに留めてくださいました。客の体調や気分などへの配慮が行き届いた素晴らしいスタイリストさんです。是非また利用させて頂きたいです。

男性カット+パーマ 5800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

べす様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです!

べす様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• kunkunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:43:47.0

いつも色々教えてくださりありがとうございます。
    今の私に合ったスタイルを教えてもらいうれしく思います。

kunkun様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またこの度はご評価頂きありがとうございました。

コメントもご記入いただき、ご評価を頂戴し 嬉しいです^^!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:天野

• Amaterasuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:12:50.0

今回のスタイリストさんにお願いして良かったです♪カットにより、髪の毛だけでなく、心も軽くなった気がして、毎日ご機嫌で過ごせそうです。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円

Amaterasu様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、とっても励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

Amaterasu様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:天野

• たるるとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:42.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。ありがとうございました!

たるると様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、お褒めのコメントも頂戴しそして★5つ嬉しいです!

たるると様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:中井

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:39:22.0

引っ越しして来て初めて伺いました。
    ヘアスタイルを変えてスタイリングのアドバイスも
    して頂きありがとうございました。

ちゃま様

またコメントもご記入いただき、★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

ちゃま様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:42:15.0

初めてお伺いいたしました。数ヶ月放置の髪が、生き返りました。周りにも、髪がキレイと褒めてもらえて嬉しかったです。担当の方も、話しやすく、シャンプーも上手で、仕上がりにも満足。次は、カラーをお願いしようかと思います。

カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 5700円

ゆうちゃん様

また、励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです!

技術や接遇をお気に召していただき嬉しく思っております。

ゆうちゃん様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• MSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:33:26.0

うまく説明できなかったのに イメージどおりの仕上がりでした

MS様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

コメントもご記入いただき、嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。 担当:藤井

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:30:31.0

いつもどの担当の方も手際良くして下さいます!
    落ち着いた雰囲気でいつも利用させて頂いてます。

み。様

いつもご来店いただきありがとうございます。

またこの度はご評価頂きありがとうございました。

コメントもご記入いただき、そして★5つ嬉しいです!

み。様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• バナナきなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:15:58.0

ヘアスタイルとても気に入っています。また、担当していただきたいです。

バナナきなこ様

当サロンをご利用、ご評価いただき、ありがとうございました。

コメントもご記入いただき、そして★5つ嬉しいです!

バナナきなこ様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:岩永

• れおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:15.0

予約時の折り返しのオペレーターからの電話が不可解過ぎて呆気にとられましたが、施術当日の担当してくださったかたがものすごく丁寧なかたで人当たり良く、キャンセルしなくて良かったなと思いました。
    最近の美容師さんの中で断トツ良かったかもしれません。知識豊富で、髪もとても綺麗になり、今までの酸性ストレートより柔らかくて気持ち良いです。
    リピートしようと思いました。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

れお様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

お電話申し上げたスタッフのご説明が不明瞭な内容でのお伝えとなりご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

一方で、技術や接遇をお気に召していただき嬉しく思っております。

お客様に喜んで頂けるよう気を引き締め、引き続き技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• てるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:33:10.0

前髪のみの縮毛矯正をしてもらいました。
    ハイライトを入れているので、そこがダメージしやすい事など教えてくれて配慮して施術してくださいました。
    説明も分かりやすく、乾かし方などもアドバイスしてくれてとても参考になりました。
    結果とてもキレイに仕上がって大満足です!これなら前髪ありもいいなと思えました!
    また伺います!

てる様

当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

技術や仕上がりをお気に召していただき嬉しく思っております。

てる様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

• 焼肉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:14:06.0

2回目のカラーで、利用させて頂きました!
    前回同様、丁寧な仕上がりに、大変満足してます^^
         なかなかカラーで、お気に入りのお店が見つからなかったのですが、これからも、行きたい!と思う
    お店が、見つかって良かったてす^^

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

大変励みになります(^^

これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます♪

うれしいコメントをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!   担当:藤井

• ミユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:31:34.0

丁寧なカラー・カット有難う御座いました。軽くなり、シャンプー・ブローがとっても楽に成りました。次回も宜しくお願いします。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^     担当:上田

• べすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:09:57.0

初めてなのに緊張する事なく過ごすことができました。きっとスタイリストさんの気さくな性格と、お気遣いのおかげです。また行かせていただきます。

男性カット+パーマ 5500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

べす様

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき、ありがたく深く感謝申し上げます。

またこの度は、とっても励みとなるありがたいコメントとご評価を頂戴し 嬉しいです^^!
    ★1つ減点は、まだまだ改善の余地ありとのご指摘と受け止めております。

藤井の接遇をご評価いただき嬉しく思っております。お客様に喜んでいただく事が私たちのやりがいです!

今後も、べす様に安心して末永くご愛顧いただけ、さらに喜んで頂けるよう、気を引き締めて技術・接遇のレベルアップへ取り組んでまいります。

どうか引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願いいたします。 担当:藤井

• はーの女さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 01:22:40.0

とても感じの良い女性の方でした。
    色味についても、丁寧に説明をして頂き、
    お手入れについてもアドバイスをしてくださいました。

カラー 4700円

[施術メニュー] カラー、その他

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

まだまだ色んな髪色試してみてください(^^♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)担当:藤井

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:15:07.0

いきなり予約して伺ったのですが、仕上がりも満足しました。担当スタイリストさんありがとうございました。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    またぜひおまちしておりますね(^^♪担当:藤井

• MSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:56:09.0

カラーの感じ カットともに伝えたイメージどおりの仕上がりでした
    ドライヤーやセットについてのアドバイスも ありがとうございました

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:天野

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:20:22.0

接客の対応、技術、フォロー共に大満足でした。帰宅後の自分のセットの仕方も親切丁寧に教えてくださり大変嬉しかったです。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:天野

• りんださん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:26:17.0

今回久しぶりに行きました。仕上がりとても満足しました!ありがとうございます!それとカットしてる時などお話聞いてくれたり悩みを聞いてくれたり助かりました。
    次回も同じスタイリストさんにします!

うれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:天野

• nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:31:29.0

福山に引っ越して初めてこちらで美容院を利用しました
    カットとカラーに関しては、これからの季節を踏まえての提案をしてもらい、納得して施術してもらいました
    15年以上同じ美容院だったので、ここではカットが先なんだなーとか違いを楽しみながら、特に不安や不満なく1時間半弱で終わりました
    色の仕上がりも綺麗で、今のところパサつきもあまり感じません
    お値段もとても良心的だと感じます

女性カラー+カット 5500円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当:上田

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:06:36.0

この度は、綺麗な仕上がりと、ヘアケアやセットについてのアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    周りの方に、髪がサラサラになったねと褒められて、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております 担当:天野

サロンズヘアー 南蔵王店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー