3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ピエドプール(PiED DE POULE)  >

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:55:23.0

2回目でした。
    ショートボブですが、前回ストレートパーマをかけてから
    1ヶ月半経っているものの
    ほとんど形が崩れてなく、ほぼ同じ感じをキープできていて
    感動しています!
    今回は少し整えてもらって前髪を切りました。
    大変満足しています。

PiED DE POULE 【ピエドプール】からの返信コメント

くみ様

返信遅くなってしまいすみません。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    そろそろスタイルもキープが難しい時期になってきていると思いますので
    カットにいらしてくださいませ。お待ちしております。
         前川

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:43:09.0

出張先で、前髪カットのみ利用でした。初めて行きましたが、とても丁寧な接客で心地よかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:47:23.0

今回、初めて利用させていただきました。ドキドキしながら伺ったのですが、親切.丁寧に対応いただき 緊張がほぐれました。
    こちらから、あまり希望をお伝えしなかったのにも関わらず、汲み取っていただき いつも通りの感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    また、機会があれば伺わせてもらいます。

【トップスタイリスト藤牧限定】似合わせカット&リタッチカラー9900→8000円

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:20:14.0

通い始めて1年程経ちますが、毎回満足度高く仕上げていただきありがたいです。

今回は、前からご提案いただいていたストレートパーマを初めてかけました。
    まっすぐになりすぎたらどうしようと悩んだり、髪の痛みなどを気にしてしまい、なかなか自分では踏み出せずにいたのですが「もっと早くかけておけば良かった!」と思うほど、朝のヘアセットが楽になったり、髪の乾きが早くドライヤーの時間が短くなるなど、日常生活での時短が増えて嬉しい限りです。
    また、気になっていた髪のまっすぐ具合も軽く調整していただけたので、そこまで気になりませんでした。

いつも本当にありがとうございます!

てら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもサラサラになりましたね。口コミも拝見して、スタイリングが楽になったと聞き
    安心しました。次回はカラーでお待ちしていますね。
                    前川夏木

• ぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:28:43.0

休日、とても賑わって明るい雰囲気でした。恐らくお忙しかったと思うのですが、そのようなことは感じさせず、ゆっくりとカウンセリングしていただき、ピンポイントで好みを提案してもらって、カットで髪の質と分量もみて調整して合わせてくれました。シャンプーやマッサージ、ブローの仕方など、丁寧にしてもらえる美容院でした。
    ロングをばっさり切ると今までは違和感があったのですが、今回はすぐに馴染んで楽しくブローしています

ぷ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした!!
    その後お髪の調子はいかがですか?

初めての美容院や、久しぶりのスタイルチェンジは、勇気がいりますよね。
    ブローやロールブラシアイロンなどのスタイリングなど、
    またその都度やり方をお伝えしますので、なんでも聞いてくださいね♪

またお待ちいたしております!!

[投稿日] 2024-03-08 20:50:32.0

予約時では縮毛矯正をお願いしていましたが、かけるかどうか微妙な感じでしたので当日髪の様子を見ていただき、メニューを急きょカラーに変更していただきました。
    リタッチカラーでしたが、黒と茶色の境目が見事になじんでやはり美容室でやるのが良いなと思いました!
    カットも思い通りにしていただき大満足です!ありがとうございました。

ちー様

ご来店いただき、ありがとうございます!
    ストレートのかける季節的に少し早いかなと心配だったので、次回にすることができ安心しました!
    かける頻度が広くなると持ちもよくなります^ ^

また次のご来店を楽しみにしております♪

PiED DE POULE  吉池智美

• ガンマ君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:26.0

少し間が空いてしまいだいぶ伸びてしまいましたが、カッコ良くカットして頂きありがとうございました。
    カラーの事等も相談しやすく本当に有り難いです。
    次回もまた宜しくお願いします。

【吉池指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

ガンマ君様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    伸びてもカタチが崩れすぎることなく安心しました!
    やはり、ショートが大変似合いますね!
    私も楽しくカットさせていただきました。

夏は少し明るめ薄めのカラーにもチャレンジしやすい季節なので、またご相談させてください♪

PiED DE POULE 吉池智美

• サトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:32:13.0

いつも無茶振りに対応していただいてありがとうございます!
    私の髪質や前回の時の施術の状況など細かいところまで見てくださっていて、毎回安心してお任せできます。

サトちゃん様

今回も無茶振りにやりきった感があります 笑
    いつも口コミもありがとうございました!
                        前川

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 22:43:54.0

今回もお世話になりました。
    軽く動きのあるスタイルにしていただき、気になってきた根本の白髪もカラーで綺麗にしていただき
    若返った気持ちで同窓会を楽しんで参りました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:54.0

いつも予想以上の素敵な仕上がりでとても嬉しいです。

はーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

前川夏木

• fukufukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:08:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    毛量が多くクセやパサつきがあり悩みの多い髪質で相談させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、私に向いているドライヤーやケアの仕方なども教えて頂いてとても嬉しかったです。
    私の髪質に合いそうなので!とサンプルで頂いたシャンプーも、今まで使っていたものより、髪の扱いがしやすくなった感じがします。
    またカラーやカット等、お願いしたいと思いました。

【土日限定】カット+カラー+トリートメント\13750→\9800

fukufuku様

少しずつ一緒にスタイルを作っていけたらと思います。
    簡単にできるスタイリングなど一緒に考えていきましょう。
    これからもよろしくお願いいたします。
                 前川夏木

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:24.0

気持ちよく対応して頂きました。
    こんな感じにしたいという希望にもアイディアを頂き、安心しておまかせ出来ました。

ゆか様

パーマのかかり具合はいかがでしたか?
    扱いにくさなどございましたら、教えて下さいね。
    口コミもありがとうございました。

前川夏木

• ぱぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:14:14.0

エアコンの風が当たる席だったのですが、色々気遣いいただきありがとうございました。

最近はこうしたいという髪型があまりなく、希望を伝えるのが難しいのですが
    なんとなく感じ取っていただけてありがたいです。

ぱぐお様

次回は梅雨前までの計画を立てましょうね。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-08 18:12:32.0

娘のカラーをやっていただきました。
    ストパーをかけているので染まり具合と傷みが心配でしたが、とても良い仕上がりに大満足です。
    今はホームカラーも手軽にできますが、髪の状態を見ながらやってもらえるのでやはりプロにお願いするのが一番だなと思いました。またよろしくお願いします。

ちー様

お嬢様のご来店ありがとうございました。
    ストレートがかかっている髪のカラーでしたので色にも悩みましたが、こちらの口コミをみて安心しました。
    久しぶりのカラーだったので、イメージも変わり服やメイクの変化も楽しめそうですね♪

み帰省の際にはご来店くださいませ。

PiED DE POULE 吉池智美

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:08:40.0

今回、初めてハイライトに挑戦しました。どんな感じにするか相談に乗っていただき、いい感じに仕上げていただきました。耳元付近にもハイライトを入れて、インナーカラー風になったのがお気に入りです。いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

【藤牧限定】カット&カラー&高保湿トリートメント

てるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

初めてのハイライト、とっても良い感じでしたね!!
    ブリーチまでは使わないハイライトなので、時間がたっても
    明るくなりすぎないところが良いところです^_^
    耳にかけたり、のびてきたら軽くまとめても、かわいいアクセントに
    なるので、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

PiED DE POULE 藤牧貴子

• てらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:37:50.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

スタッフの方々も気さくで雰囲気が良く、居心地が良いお店です。

今後の髪についても長い目で色々と一緒に考えてくださるので、これからも継続して通い続けたいと思います。

てら様

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
    次回は春色のカラーにチェンジしましょう。
    またご提案させていただきますね!
    いつも口コミもありがとうございました!
      前川

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:59:25.0

クセがあり毛量の多い事が悩みなのですが、いつも素敵に施術してくださるので安心してお任せしています。
    また、今後の提案もしてくださるので、次回も楽しみにしています♪

【藤牧限定】カット&カラー&高保湿トリートメント

くろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    たっぷり毛量調整させていただきましたが、毎回喜んでくださり私も
    安心いたします!!

これからは梅雨対策の時期なので、そちらもあわせてスタイル相談させていただきます!!
    足もお大事になさってくださいね。

PiED DE POULE 藤牧貴子

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:55.0

定期的に前髪のカットをお願いしています。
    毎回丁寧に切ってくださってありがとうございます!
    切った後に巻いていただけるのも嬉しいです!

に様
     先日はご来店ありがとうございました。短い時間でしたが楽しくカットできました。
    またのご来店お待ちしております!!
        前川

• てるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 11:37:47.0

今回は6歳の娘のカットをしていただきました。
    毛量が多く、放置するとヘルメットみたいになってしまう娘ですが、丁寧にカットしていただきイイ感じに仕上げてもらいました!担当スタイリストさんに施術してもらえば間違いないと思っていましたが、間違いなかったです(*^^*)その後も可愛くヘアセットしていただき、娘も嬉しそうでした。ありがとうございました。

平日藤牧吉池限定!【小学生以下キッズカット(アレンジつき♪)】2750円

てるちゃん様

てるちゃん様、お子様のご紹介ありがとうございました!!
    お任せいただき嬉しかったです♪
    髪もすっきりし、きっと、ご来店日の夜は、楽しく賑やかな誕生日会だったのだろうなぁと
    思っておりました^_^

またぜひお待ちしております♪♪

PiED DE POULE 藤牧 貴子

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:49:01.0

カットでお世話になりました。
    前回のカットがとてもお手入れしやすく、仕事中も邪魔にならない長さ感で気に入り、今回も前回と同じ丈にしてもらいました。前回のカットのことも覚えてもらっており、いつもアレンジなども丁寧に教えて頂き感謝しています。

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて、お仕事中も髪の毛にストレスなく
    過ごせてるとお聞きし、私も嬉しいです!!

暖かい日も出てきたので、次回は春っぽいニュアンスのあるスタイルも良いですね^_^
    また楽しみにお待ちしております!

PiED DE POULE 藤牧 貴子

• しゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:40:36.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    おまかせでお願いしましたが、理想通りの眉になり、大変満足しています。
    料金がお手頃なので次回もお願いしたいです。
    お忙しい中ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

しゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも口コミもありがとうございます。
    ヘアカットも是非、お時間合いましたら担当させてくださいね。

前川夏木

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:22:05.0

いつも期待以上の仕上がりで大変満足です。
    忙しい中子供のカットも対応していただいてありがとうございました!

はーちゃん様

年末の混み合っている中、ご来店ありがとうございました。
    お嬢さんのカットも一緒にできてよかったです。笑顔になってもらえて嬉しいです。
    いつも口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-27 19:19:11.0

大学生の娘の施術をお願いしました。
    広がる髪質クセがあり、普段は結んでごまかしていましたが今回縮毛をかけていただきパツっとしすぎない感じに仕上げていただきました。これならダウンスタイルにも挑戦できそうです。
    前髪も切ろうかずっと迷っていましたが、思い切ってカットしてもらった結果かなりイメチェンになりとても良い感じです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ちー様

先日はお嬢様のご来店、ありがとうございました。
    前髪は最後まで迷いましたが、薄めにつくった雰囲気がすごく似合っていましたね!
    ご家族にも好評なようで安心しました♪♪
    帰省の際にはご来店お待ちしております。

PiED DE POULE 吉池

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:30:02.0

お客様も多く、とても活気のあるお店です。前の来店時の話題を覚えていて下さったり、その季節にあったヘアスタイルの提案をして頂けたり、いつも感心しています。また継続してお願いしたいお店です。

ミポリン様

ケーキ美味しくいただきました。年末の疲れにありがたかったです!
    口コミもありがとうございました。
                    前川夏木

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 00:23:59.0

今回もお世話になりました。
    カット、カラーで予約をしましたが当日前髪のパーマも対応していただきありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプー マッサージもとても気持ち良かったです!
    次回も楽しみに伺います。

mama様

先日は初カラーありがとうございました。
    アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございました。
    次回も気持ち良いシャンプーが提供できるように、日々頑張っておりますので
    期待していてくださいね。 口コミありがとうございました。
           前川夏木

• m-w-kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:26:43.0

カットは量を調節していただきスッキリ、カラーも可愛い色になり嬉しいです。
    トリートメントもとても丁寧で、髪がサラサラになり満足しています。ありがとうございました(^^)

*今だけ50%OFF*平日限定カット+カラー+トリートメント¥15400→¥8000

m-w-k様

メンテナンスカットとカラーでしたが、その後髪のまとまりはいかがでしょうか?
    トリートメントは効果が1ヶ月~1ヶ月半ほど持つようになっております。
    乾燥する季節なので、ホームヘアにも力を入れてみてくださいね♪
    次回も是非ご来店くださいませ。

PiED DE POULE 吉池智美

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:18.0

カットは、いつも満足しています。
    デトックスシャンプーも気持ちが良くて、頭もスッキリするので、おすすめです。

T様

Tさん、いつもご来店ありがとうございます!

先日ご来店いただいた際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

これからも、お家でのスタイリングがしやすいようにカットさせて
    いただきます!!
    デトックスシャンプーやスパは、本当に癒しのメニューですよね。
    冬は肩や頭皮も凝り固まりやすい時期ですので、またぜひご利用ください^_^

藤牧 貴子

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:08:05.0

イベントのためのヘアメイクをお願いしました。
    オーダー通りのかわいい髪型にしていただきました!
    お話もたくさんしていただきとても楽しい時間でした。
    また長野でイベントがある際にはぜひお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【ヘアメイクスタッフによるおよばれセット♪】3870円!ご希望者前髪カット付

[施術メニュー] その他

えり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    かわいらしいヘアスタイルがとても似合っていて、私も楽しくヘアセットさせていただきました。
    また長野にいらっしゃる際は、是非ご来店くださいませ。

PiED DE POULE 吉池智美

• ぱぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:43:48.0

いつも通りのメニューで対応していただきました。
    気になっている事の相談にも乗っていただき
    的確なアドバイスがもらえてありがたかったです。

ぱぐお様

いつみ口コミありがとうございます。
    1年間ありがとうございました。今年も宜しくお願いします。

前川夏木

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:52:33.0

急なお願いで、カットもしていただきました。トリートメント効果もあって、毛量の多い髪も落ち着いています。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご一緒にカットもでき、しばらくヘアは安心ですね。
    乾燥する季節なのでメンテナンスにも是非ご来店くださいませ。

PiED DE POULE  吉池智美

ピエドプール(PiED DE POULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー