3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ピエドプール(PiED DE POULE)  >

ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 15:36:34.0

自分の現状から変えていきたい仕上がりイメージをうまくお話できなかったのに、しっかり理想の形にしていただいて、本当に本当に大満足です。
    適したメニューも価格が上がらないよう組んでいただき日々の扱いも楽で、いつもお任せすれば安心です。またよろしくお願い致します!

【前川指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

PiED DE POULE 【ピエドプール】からの返信コメント

ハルカ様

パーマを落としただけで理想のスタイルになれましたね!
    次回はカラーも楽しみましょう!
                  前川夏木

• macaronさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 23:06:34.0

急遽当日に予約させていただき初めて伺ったのですが、温かく迎え入れてくださり、すごく安心した気持ちで施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で具体的にイメージを話してくださりよかったです。担当してくださった方お二人の方が丁寧に施術してくださり、お話をしながら楽しい時間を過ごせました。仕上がりも髪がさらさらになり、とても満足しています!

『1日1名限定』カット&縮毛矯正&髪質改善トリートメント ¥23980→¥18000

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:12.0

今回はカットをお願いしましたが丁寧に施術してくださり、スタイルも気に入っています。
    暑い日でしたのでミントシャンプーでスッキリ。
    次回はパーマでおすすめのスタイルをよろしくお願いします!

mama様

いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回は夏のダメージをしっかりケアしながらパーマをかけましょう!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
            前川夏木

• nakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:16:17.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんが話しやすく、緊張することなく最後まで居心地がよかったです。対応も丁寧でよかったです。カウンセリングで話をしっかり聞いてくれて、こうなりたいというイメージを理解してくださいました。ただ、顔周りの髪の毛が思ったより短くカットされてしまい、顔周りのこともちゃんと伝えればよかったと後悔しました。シャンプーの時など担当の方が代わってしまったので、一貫して同じスタイリストさんだったらもっと良かったなと思いました。

【大人気♪形状記憶】カット+パーマ+トリートメント ¥15180→¥12100

naka様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    顔まわりすみません。私も細かい所までしっかりと共有できていませんでした。
    もし扱いにくい事がございましたらご連絡くださいませ。
    シャンプーのご意見もありがとうございます。
    大型店のため、1対1での接客がどうしてもできない事もございますが、貴重なご意見ですので
    店舗会議で話します。ありがとうございました。
            前川夏木

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:43:13.0

信頼しかありません!
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

あい様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございました。
             前川夏木

• ガンマ君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:38:20.0

今回も可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます。
    ハイライトも自然に後から効果で、気にしている白髪も目立たなくなってきて良かったです。
    家族にも褒められました。
    次回も宜しくお願いします( ^ω^ )

【吉池指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

[投稿日] 2024-08-22 18:29:56.0

多毛太毛癖毛で、今回はリタッチとカットをお願いしました。
    髪が生えている場所によって染まりにくいところの見極めや、赤みが出ないように薬剤を混ぜたりの調整が絶妙なので毎度のことながらやはりプロにお願いするべきだなと思いました。大変満足しております。
    また、カットも相談しながらやっていただき思い通りにいきました!
    そして、最後には綺麗にセットしていただけるので、あまりにサラサラな私を見た家族にストパーをかけたのかと聞かれたくらいです。
    セットもメイクも本当にお上手なのでおすすめです!

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 23:33:23.0

カットとオリジナルトリートメントをお願いしました。
    いつも髪の状態を見て素敵に施術してくださるので嬉しいです。
    癒しのひと時でした。

【セットクーポン】カット&高保湿トリートメント \9570

くろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

もうしばらく暑さが続きそうなので、
    今回も長さと量をしっかり調整させていただきました^_^
    また秋になりましたら、スタイルご相談させていただきますね♪

これからも、癒しのひと時であれるようにスタッフ一同努めて参ります!

[投稿日] 2024-07-28 18:51:51.0

高1娘のストパーとカットをお願いしました。自然な仕上がりで、元々どんな癖だったか思い出せないくらいまとまりが出て本人も大変喜んでおります。
    また、毛量が多いので適度にすきながら1つに結ぶことも考えてレイヤーも入れていただき大満足です。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お嬢様のストレートパーマ、大変喜んでいただいたようで安心しました。
    ボリューム感も減り快適に過ごすことができましたね!

PiED DE POULE 吉池智美

• コロンコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 12:01:02.0

髪質改善カラー、トリートメントして頂きました!
    大満足の施術でした
    また宜しくお願いします

*50%OFF*平日限定カット+髪質改善カラー+トリートメント¥19320→¥9900

コロンコロン様

先日はご来店ありがとうございました。その後のお髮の調子はいかがでしょうか?
    次回は今回できなかったストレートをかけて、もっと髪が扱いやすくできるように担当させていただきます!
           前川夏木

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:58:11.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    今回も丁寧に切っていただきありがとうございます!

に様

いつも口コミありがとうございます!
    また、全体のカットもしましょうね。
          前川夏木

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 08:07:23.0

いつも期待以上の素敵な施術をしていただきありがとうございます。
    家に帰ってから子供も「かわいくなったでしょー!」とみんなに何度も言っていてとても嬉しそうでした。

【土日限定】カット+カラー+トリートメント\14080→\10000

はーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お子様もスッキリといつもよりも短くさせていただきましたがとってもお似合いでしたね。
    嬉しそうだったと伺って安心しました。
                     前川夏木

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:17:40.0

いつも、可愛いく、希望を叶えてもらえて嬉しいです。

【前川指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

みか様

ハイライトが綺麗に入ったので、色落ちも楽しんでくださいね。
    また、会えるのを楽しみにしてます。
               前川夏木

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 12:46:55.0

雰囲気が良く、話しやすかった。どんなカラーを入れるか丁寧に説明してくださり、納得してカラーを入れられた。また、美容師さんが2人で対応してくださるので色ムラながない上、ドライヤーも手際よくやってくれました!大変満足です。またいきたいです。

【圧倒的な艶髪♪】ツヤカラー(炭酸シャンプー付き) \9130→\7300

さくらんぼ様

嬉しい口コミもありがとうございます!楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回は明るくして楽しみましょうね。
                  前川夏木

• 幸ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 08:36:05.0

いつもお世話になっております。今回も気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【吉池指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

幸ママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もくださりありがとうございます!
    またお待ちしております。

PiED DE POULE  吉池智美

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:07:37.0

久しぶりのパーマとトリートメントで、髪がスッキリしました。髪の手触りとふわふわのパーマが良いかんじです。いつも最高のリラックスタイムをありがとうございます(^^)

[施術メニュー] パーマ、その他

ひよ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    スタイルも質感も良くなり気分転換もできたようで、私もうれしいです!
    是非またご来店ください^ ^

PiED DE POULE  吉池智美

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:45:40.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!

【2回目のリピーター様限定クーポン】最大15%OFF♪

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの黒髪を楽しんでくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます!

PiED DE POULE 吉池智美

• ハルカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 15:39:46.0

少し違うイメージの髪型にしたくなり、ぼやぼやっとした感じでお伝えしたのに理想通りに仕上げていただき、いつにも増して大満足です。
    日々の扱いも楽々できて、本当に感謝です。次回、前髪パーマ楽しみです。

【前川指名】カット&カラー&高保湿トリートメント

ハルカ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    いつもと違うイメージになってとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております。
           前川夏木

• にのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:51:52.0

ご丁寧かつ、仕上がりもバッチリにしていただき満足しました!

*平日藤牧吉池限定*【こだわり前髪カット&眉カットクーポン】1320円

[施術メニュー] その他

にの様

にの様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪はお顔の印象が変わる大事な部分ですよね!
    お仕事の日とプライベートの日で、スタイリングを変えて
    楽しんでくださいね♪

PiED DE POULE 藤牧 貴子

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-22 16:58:08.0

重く感じていた量も調整していただき、パーマで動きのあるスタイルになり暑い季節も乗り切れそうです。
    リラックスして過ごさせて頂きました。

【前川指名】カット&パーマ&高保湿トリートメント

mama様

いつもと違うパーマをかけさせていただきましたが、かかり具合はいかがでしたか?
    次回感想お聞かせくださいませ。
    口コミもありがとうございます。
           前川夏木

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 08:07:59.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです!
    ヘアスタイルをはっきり決めていなかったけど、相談に乗っていただけたのでありがたかったです。
    今の髪型とても気に入っています♪
    ありがとうございます!!

【短時間でイメチェン】カット&ムービングパーマ¥10670→¥8600

つ様

つ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

スタイルはもちろんですが、シャンプーやマッサージ、居心地の良い空間など
    ご満足していただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります!

季節の変わり目でスタイルチェンジにも良い時期ですね。
    またぜひご来店お待ちしております!

PiED DE POULE 藤牧 貴子

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 02:19:42.0

今回はカットだけでしたが、パーマやカラーなども髪質に合わせて対応をして頂いていてとても感謝してます。
    接客も明るく丁寧で、いつも相談させて頂くのですが安心してお任せ出来るお店です!

いち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カットさせて頂いている時間が私もとても楽しいです。
    次回はカラーもやりましょう!

前川夏木

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 20:20:00.0

卒業式のヘアメイクと、今回はカットをしていただきました。シャンプー、カットととても丁寧で、こちらの要望も丁寧に汲んでいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

まみ様

まみ様、先日は卒業式のヘアメイクに続き、
    カットもお任せいただきありがとうございます!
    ご来店、とっても嬉しかったです♪♪

ショートヘアもとてもお似合いでしたね!!
    これからも、伸ばしていきながらのかっこいいショート
    をご提案させていただきます^_^

[投稿日] 2024-06-03 17:55:13.0

カットをお願いしました。
    癖毛多毛のため、その都度相談させていただきながら仕上がりを決めています。
    縮毛矯正歴があり、半分以上地毛になっている状態でのカットなので、すく量を注意しながら、また細かい長さ調整にも応じていただき、希望通りの髪型になりました!
    最後ブローの仕方も教わり、仕事のない日はダウンスタイルでもいいかなと思っています。
    作っていただいた前髪もメガネにかからず良い感じです!
    今回もありがとうございました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ひびのスタイルやホームケアなど、色々お話しを伺うことができうれしいです!
    これからの時期は暑さと湿気で髪がまとまりにくくなりますが、また聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-06-03 07:40:57.0

約1年ぶりに全体的なカットをお願いしました。
    乾かすだけで内側にまとまるように切っていただけました!
    量も減ってシャンプーやドライアーが楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

に様

かなり量を減らさせていただいたので、楽になられて良かったです。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
               前川夏木

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:28:18.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました!
    さらさらに仕上げてもらって大満足です^_^

ま様

髪の調子は、その後いかがでしょうか?
    是非またご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-05-18 21:34:29.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    やりたい髪型にしていただき、全く崩れることなく1日を過ごせました!周りの友だちからも髪型可愛いねと褒めてもらえました!

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-05-14 19:44:08.0

リタッチカラーをお願いしました。
    根元からしっかり染まり、尚且つプリンだったところとしっかり馴染み、色味も髪質に合わせて調整していただきました!カットはストパーの残りを見て次回に持ち越しました。
    そんな相談も気軽にできてありがたいです。
    また、シャンプーがとても気持ちがよくドライ後ツルツルにサラサラになりました!!軽くアイロンもかけてもらい、家に直帰するのがもったいなかったです。

ちー様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    以前のストレートパーマもホームケアのおかげで長持ちしており、髪に負担をかけずにリタッチカラーができました。
    ケア剤やドライの方法でも髪の仕上がりはかなり変わってくるので、引き続きのケアがオススメです、

PiED DE POULE 吉池智美

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:16:05.0

今回、いつもよりも短めに仕上げていただくようにお願いしたところ、こちらの要望と全体のバランスを考えた上でスッキリしたスタイルに仕上げていただきました。
    カットだけでなくシャンプーやマッサージも丁寧にやってくださり、いつもリラックスすることができるので、毎回伺うのが楽しみです。
    幼児の子供にも優しく接してくださり、今回はひとりで座ってカットしてもらうことができました。子供が安心してカットしてもらえるところは多くないので、これからも利用させていただきます。

*カット+炭酸シャンプー+アイブローカット\6380→\5720

まさし様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様の成長を、こちらも感じながらカットすることができて嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 19:00:36.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    今回も希望通りにカットしていただきました!

ピエドプール(PiED DE POULE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー