3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー ジャスミー(HAIR&BEAUTY Jusme)  >

ヘアアンドビューティー ジャスミー

• 福岡県北九州市八幡西区八枝5-3-18
  • 永犬丸中学校の斜め前☆

ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

丁寧なカウンセリングと確かな施術、そして柔らかなお言葉遣いに、元気とやる気を頂いています。
    若いスタッフのみなさんも目が合うと近くまで来て、気持ちのよい挨拶をして下さいます。元気とパワーをたくさんもらっています!
    自分自身も普段頑張れているかなぁと、いつも背筋が伸びる思いでいます。
    また、なかなか意思の強い髪質だと自分では思っていますが、みなさんが褒めて下さるので、その気になりつつあります(ほんの少し)。
    今度、ライブに行くのですが、褒められた髪をなびかせて楽しんでこようと思っています。日常を彩る丁寧なお仕事、本当にありがとうございます。
    年末年始は何かと忙しくなりますが、心身ともに健やかでありますように!

HAIR&BEAUTY Jusme(旧:RAY Field 永犬丸店)からの返信コメント

ころん様。
    いつものご来店と、担当をさせていただき誠にありがとうございます。
    いつも、家でのケアもされてて素材美が良くてカットもしやすいです。
    そして私の方こそ、毎回色んな事を勉強させていただいてます。
    まだまだ未熟ですが、今の現状に甘えず。もっと上を目指し、この美容という仕事を通じて一人でも多くのお客様に喜んでいただけれるよう日々精進して努めてまいります。

ライブ楽しんできてください。

今月も残すところわずかです。
    体調崩しやすい時期なのでくれぐれも気をつけてください。

又のご来店、心からお待ちしてます。

担当   前田  ひかる

• さよみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/21

総合的にいい感じでした!

OPEN企画♪似合わせカット+デジタルパーマ+前処理tr付¥13284→¥6642

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• せいねね☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

いつもは別の美容室で長いことデジタルパーマをかけてもらっていたのですが、クーポンで安くなっていたのと予約が取れたので思いきってデジタルパーマをお願いしました。カラーやトリートメントは気分で色々な美容室に行ったりしてますがパーマは失敗されたらと不安でいつもの美容室でやってたんですけど、とても綺麗に仕上げてもらって値段も安くて大満足でした☆若い美容師さんでしたが、色々な髪型やパーマのかけ方を提案してくれて、いつもと少し違った感じにかけてもらいましたが、凄く気に入っています。イメージしていたよりずっといい感じにして頂きました!
    前回行った時とだいぶ雰囲気が変わっていてビックリしましたが、今回の方が落ち着いていて好きでした。付き添いの子供達にも声をかけてくれたり、、ありがとうございました(^^)また行きますね(^^)

【超得】似合わせカット+デジタルパーマ+前処理tr付

• よこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

カットは良かったのですが後ろの髪の毛先がが染まっていない所があり残念です。

【超得☆】似合わせカット+全体カラー+前処理tr付

• ひらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

イルミナカラーに変更可能と記載のあるクーポンだったため予約したが、追加料金がかかった。最初から記載しておいて欲しい。
    翌日枕カバーにカラー剤がたくさん付いており、とれなかった。何度もカラーをしたことあるがこんなことは初めてだった。

【OPEN記念♪】似合わせカット+全体カラー+前処理tr付¥11664→¥5832

ひらちゃん様

この度はとても残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

クーポンには一応、別途料金と記載していますが
    分かりにくかったようですみません。
    また、分かりにくい説明をしてしまったのも
    本当に申し訳ございません。

カラー剤も枕カバーに色移りされてたみたいで
    すみませんでした。
    この口コミを無駄にしないように対策をし
    このような事が二度とないように努めます。

• SWさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

元々美容室が苦手なこともあり、長い間セルフカットしていた為、前にも増して敷居が高い場所になっていました。
    当日、かなり緊張していたのですが、快く迎えて下さり、店内もとても静かで落ち着ける雰囲気でした。
    事前のアンケートでどのような時間を過ごしたいかも選択する事ができたのも嬉しかったです。
    担当して下さった美容師さんもとても穏やかに対応して下さり、不安も徐々にとけていき、帰る時には髪と一緒に心も軽くなりました。
    滞在時間も苦手な理由の一つだったのですが、とても早く仕上げて下さいました。
    手入れもきちんとできていないくせ毛の上、縮毛もパーマもなしで短くするのは広がり具合が心配だったのですが、ブローの仕方も丁寧にアドバイスして頂き、自分で洗ったあと、教えて頂いた通りにセットしてみたら大丈夫だったので、もう少し短くしても良かったかな?と思っています。
    利用したきっかけは、バッサリ切りたい!と思って、近くのお店を探したらタイミングよくすぐに予約できたからだったけど、今は次に切る時もお世話になりたいと思っています。

【OPEN記念♪超得☆】似合わせカット¥4644→¥2322

SW様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりの美容室にジャスミー永犬丸を
    選んでいただき、そしてこんなにSW様に喜んでいただけて
    私もとても嬉しいです。
    ブロー等もしっかり出来たようでよかったです。

とても短くばっさり切ったので、もしこれから
    扱いにくい点ございましたらいつでもご連絡ください!
    また一緒にリラックスした時間を過ごせる事を
    楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 水上のどか

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

お店に入った時は誰もいなかったので驚きましたが、笑顔で迎えてもらえて嬉しかったです
    髪を切ってもらう時や髪を染めて貰う時にひたすら音楽の話できて面白かったです
    髪の色もいい色でしたし、髪も好評でした!!
    またいきますので、よろしくお願いします

ひな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    来店時、受付にスタッフがおらず
    不便な思いをさせてしまいすみませんでした。

カラーやカットが周り、そしてひな様に
    好評で喜んで頂けてとても嬉しいです。

そして私も大好きな音楽の話も出来て楽しかったです。
    是非またたくさんお話ができるのを
    楽しみにしてます!!

担当 水上のどか

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて行って初めてデジタルパーマかけました。最初に髪に関するアンケートがあり、また今日は楽しく過ごしたいか、静かに過ごしたいかなどのアンケート。私は直ぐに眠くなるので静かにを選びました。担当のスタイリストさんはとても話しやすい女性の方でしたが、静かに…と書いたためか、必要以上のことは色々話して来なくて、施術中もゆっくり過ごせました。スタイリングの仕方など詳しく教えてくださり助かりました。シャンプー台のある部屋は、ちょっと薄暗くなっていて、リラックス出来る空間でした。髪の量も多いのが悩みでしたが、考えていた通りの量にすいてくれて、ちょうどいいパーマのかかり具合で満足しています。

ミカ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆったりとリラックスできたようで
    本当によかったです。

スタイリングの仕方等喜んでいただけて
    こちらもとても嬉しいです。

初めてのデジタルパーマとのことでしたので
    もし扱い辛いところございましたら
    ご相談ください!

担当   水上のどか

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

店員さんの感じはすごく良くて、雰囲気も明るく快適でした。
    ですが、仕上がりは全然納得できません。事前に「パーマはかかりにくい、強めにかけて」と言ったのに、ほぼストレート、「ボリュームを出して」と言ったのに全く出ていない、前髪は切られすぎて明日から会社に行くのが憂鬱です。
    値段が安いので納得せざるを得ません。
    セットが楽になるようにパーマをかけたのですが、逆にセットに時間がかかることになりそうです。
    値段に釣られず、行き慣れたお店に行くべきだったと後悔しました。
    早く髪の毛が伸びてくれることを祈るばかりです。

ようこ様

この度はとても残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    もっと詳しくカウンセリングをすることで不安や不快な思いをさせずにいれたのかもしれません。

頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいります。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

ブリーチしてないので思ってる色は入らないのは
    分かってたけど元々の色とほとんど変わってないのが
    残念です。
    でもカットは意見がない私でしにくかったとは思いますが
    優しく接していただいて良かったです!

[至高のアッシュ]アディクシーカラー全体&似合わせカット+前処理tr付

りな様

この度はjusme永犬丸店へお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました
    元山です。

カット喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーはグレーとかになるとやはりブリーチで
    明るい状態にしないと、色味はわかりにくいと思います。

矯正もされてるのでブリーチをするのも
    難しいと思います。

赤味が強いのでカーキなど赤を消しやすい
    カラーなども有りますので!

又のご来店をお待ちしております!

担当元山

• うしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

受付で女性の方がとてもあかるく迎えてくれます。こどもを連れての来店でも、とても居心地がいいです。カットだけでしたが、親子でとても気分がかわる髪にしてくれました。
    ありがとう!

【オープン記念】Allメニュー50%オフクーポン

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    スタイルも気に入って下さった様で安心しました。
    うしくん様の口コミを励みにして、今後より一層ご満足頂ける様努力して参ります。

• Kittyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/17

不満しかない。完全にパーマ失敗している。見せた写真と違いすぎるし、これだったらしない方がマシだった。髪ボサボサのうねったくせ毛になっただけ。トリートメント付きだったが髪のごわつき、痛みがひどい。パーマをして後悔した。もとのクセのないストレートに戻したい。

カット+パーマ♪TR付【男性の方も大歓迎です】

Kitty様
    この度は数あるサロンの中、お越しいただきありがとうございました。

今回Kitty様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでコテで巻いた様にはならないと説明させて頂きましたが。
    大変失礼致しました。

頂いた口コミを無駄にせぬよう、より技術向上に努めてまいりますので貴重なご意見ありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

パーマをかけようと思い、このサロンに行きました。
    最初のうちは何も思わなかったのですが、段々と終わりに近づくにつれて違和感が…。乾かし方のせいかもしれませんが、髪の毛は広がりバサバサでした。傷むかもしれませんとは聞いていたものの、予想以上に酷かったです。そのまま外を歩けるような髪型ではなく、お風呂後のドライヤーのときも、切れ毛の多さに絶望しました。
    また、担当してくれた美容師さんもまずいと思ったのか、毛先を整えると言ったのでそのままお願いしました。しかしその整え方もかなり酷く…。長さはバラバラで表面に変な段がついていました。長さは変えたくないと言ったからだと思いますが、表面だけ短くなってました。傷んだところをそのまま切ったのだと思います。その時言えばよかったと思ったのですが、その場で直接言う勇気はありませんでした。
    髪の毛を家に帰って改めて見て、酷いなと思いました。ショックです。
    この投稿を見ることで、何かしらの改善があることを願います。

あおい様

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    あおい様の毛髪の履歴をもう少し詳しくお伺いすることで回避できた事だったと考えております。
    私の毛髪診断の甘さによりあおい様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
    今後、この様な事が無い様にカウンセリングと技術の見直しを徹底して努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

今回カラーとカットをして頂きました!お店の雰囲気は広くて明るい感じで良かったです^^スタイリストさんとの会話は少なかったので…次は楽しく過ごせたら良いなと思います^^;仕上がりは満足しています^^
    有難うございました!!

【OPEN記念♪超得☆】似合わせカット+全体カラー¥11664→¥5832

まき様

この度は御来店ありがとうございました。
    まき様にもっと楽しいお時間を過ごして頂けるよう、会話力、話題など提供出来ますようにして参ります。
    スタイルは気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

初めての来店でしたが、スタッフさんも優しいし、サロンの雰囲気も良かったです!

久しぶりのカットとカラーだったので、スタイリストさんに色々アドバイスもらいながら、していただきました☆

仕上がりも満足です♪
    また来店の時は、お願いします(*´ω`*)

【オープン記念】Allメニュー50%オフクーポン

ママちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    カットはお手入れ簡単にまとまりやすい様にと切ってます☆
    ヘアカラーも眉カラーも綺麗に染まりましたね(^^)
    眉カラーやるとメイクもやりやすくなると思いますので
    また伸びたらやりましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト北田

• ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

先日はありがとうございました☆

久々にパーマをしてみようと思い今回予約させていただきました。
    今まで何度かパーマをかけたことがありますが、髪質のせいかなかなか上手くかかったことがありません。
    その事を担当してくださった方に伝えると、とても丁寧にカウンセリング、説明をして下さいました。
    仕上がりはいい感じになりましたが、次の日お家でシャンプーして教えていただいた乾かし方でしたのですが、どうしてもストレートになってしまいます(。> <。)
    かかっていないのか、私の乾かし方ができていないのか。。

担当してくださった方々はそれぞれのお店に帰られるとの事でしたので残念ですが、スタッフの皆様とてもお優しくてお話も面白かったです。
    受付の方も親切でありがとうございました。

またお願い致します(*^ ^*).。.:*

【OPEN記念♪超得☆】カット+全体カラー+パーマ¥18144→¥9072

☆様、先日の御来店ありがとうございます。

お家で帰ってからのスタイリングで上手くでないとの事で、大変ご迷惑おかけしています。

もう少しかかっていても良かったのかもしれませんね

2液の放置時間を少し長めにするか、パーマ、カラーの同時ではなく

別々にするのがベストだったかもしれません。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

そちらのお店にいないのがとても残念で、あらためて担当するスタイリストに

再度、2液の放置時間だったりcolorとの同時進行をしないなどの工夫を
    お伝えして頂ければと思います。

これからもJsumeへの御来店を心よりお待ちしています。

担当川崎でした。

• よしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/29

先日は大変お世話になりました。
    前から毛先の指通りや、髪の広がりが気になっていた為、今回初めてサイエンスアクアをして頂きました。
    仕上がり、、びっくりです☆艶が出て、髪の毛のクセも真っ直ぐさらさらになり、感動です(^^)また1ヶ月後お願いしたいと思います。
    カットもカラーも大満足です。

お店の雰囲気もとても良いし、みなさん明るく元気に接して下さるので、日頃の疲れが吹っ飛び癒されました。

カット+リタッチカラー♪TR付【+2160円で全体染も】

よしさん

いつもありがとうございます!!そして嬉しい口込み、ありがとうございます^^

いつも一緒にお喋りできて、僕も楽しいです^^

今後も、よろしくお願いします!!

松井 りょう

• やっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

福岡には来たばかりで、他の美容院はめったに行くことがなく、今回始めてレイフィールドを利用させていただきました。
    店の雰囲気などはよかったが、仕上がりが写真とまったく違うものになっていてびっくりしました。
    お値段が安いので技術は値段相応と思えば仕方ないのかもしれません。
    料金は2500円と安かった。
    アンケートに髪の悩みなどを記入する欄があったので、アドバイスなどくれるものかと思っていたが、そのことについて触れられることはなかった。

【今限定スペシャルクーポン】カット+ルフレトリートメント♪

やっつん様 先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

お時間を頂いたにも関わらず、ご希望のスタイルにすることが出来ず、
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

レイフィールド 永犬丸店

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

0歳児持ちのママにも優しい美容室でした(*゚-゚)
    ベビーカーに乗せたまま子供を横に置いておいて
    カットして頂ける美容室はなかなかないと思います。
    久々にお出かけを全力で楽しむことが出来ました!
    本当にありがとうございます。

白髪が多く目立っていた髪もすっかり綺麗に染まって
    カットでは、ボリュームも抑えられて大満足です

《☆春のスペシャルクーポン☆》選べるカラー+カット+Tr♪ 6480円

はづき様この度はご来店そして担当させていただき

お忙しいなかカットやカラーをさせていただき
    大変嬉しく思います!

はづき様のご希望に添えるよう精一杯させていただきました!

もし時間がたち扱いづらいところがあれば何でもお申し付けください!

カラーリスト松井

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

担当の方はもちろん、みんな話しやすい方ばかりで、とてもリラックスできます。
    カットはずっと同じ方にお願いしています。
    毎回希望通りに仕上げてくれるので、
    本当に大好きです。

ママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

私達もママ様との時間を
    とても楽しませて頂いてます!
    いつも本当にありがとうございます☆

これからもママ様にとって
    居心地の良い場所であるように
    努めてまいります☆

お仕事頑張ってくださいね♪
    またお話聞かせてください♪

今後も末永くよろしくお願い致します(^^)

ありがとうございました☆

レイフィールド永犬丸店
    スタイリスト田中みゆき

[投稿日] 2019/4/11

いつも通り満足な仕上がりです。
    カラー後のシャンプーもスッキリストレス解消になりました。午後も長くお付き合いしたいカラーリストさんです。

こっこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もより満足して頂けるように頑張っていきます。
    次回のご来店も楽しみにしています^ - ^

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

中学校の入学式が次の日にあるため、急遽娘のカットをお願いしました。
    私は送り迎えをして、スタイリストさんにお願いしました。娘の要望も聞いて下さり、出来上がりも良かったです。娘も喜んでました。
    今日の入学式にはカットした髪で出席しました。

【デビュークーポン】似合わせカット&ルフレTr.♪

マリ様、この度は御来店そして担当させて頂きありがとうございます!
    娘様に喜んでいただきとても嬉しく思います!
    娘様はとてもお洒落で明るく、こちらも楽しく施術させて頂きました♪
    バッサリイメチェンでしたので、もしお家で扱い辛い箇所ございましたらご相談下さい!

レイフィールド 永犬丸店 スタイリスト 領家 シンジ

• Miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

娘のカラーをお願いして、すごく良かったので、むすこもお願いしました。

初めてだったので、画像をもっていかせたのですが、シルバー系にするはずか、帰ってきたら金髪になってたのでビックリしました...

《10代・20代・学割U24向けmenu♪》ブリーチonカラーで色を楽しむ♪Tr付き♪

Mi様、この度は息子様をご紹介いただきありがとうございます。

息子様のカラーリングをさせていただきましたが、
    お母様のご希望に添えず申し訳ございません。

カウンセリングや技術面に関してももう一度見つめ直しご希望に添えるよう日々精進して参りますので
    何卒これからもよろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用心よりお待ちしております。

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

染髪についての相談があり伺ったのだが、質問に対する的確な回答とアドバイスをいただき、訪問してよかったと思ってます、

《男性向けmenu♪》メンズデザインカット&フルカラー♪で色気&印象up♪

はる様、この度はご来店そして担当させていただき

はる様のカラーリングやカットでのスタイルを
    カウンセリングを通して一緒に作っていくことを
    いつも楽しくさせていただいております!

まだまだこれからもたくさんのカラーやカットで楽しんで
    いただけたらと思っております!

スタイリスト チョウ
    カラーリスト マツイ

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ホットペッパーを見て初めて来店しました。
    カラーの相談にものってくれ、次回のことも教えていただいて、とても対応がよかったです!
    カットも悩みを聞いて、それに合わせてカットしていただきました!
    仕上がりも満足でした!!

よっち様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを満足して頂き大変嬉しく思います!
    これからも、些細な悩みなどありましたら
    ご相談下さい(^ ^)
    よっち様の理想に近づくヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います!

カラーは、その後どうでしょうか?
    また、次回の時に状態を見てからどうしていくのか決めていきましょう(^∇^)

スタイリスト  張 必偉

[投稿日] 2019/3/21

いつも担当していただくカラーリストさんがお休みでしたので別のスタイリストさんがお引き受け下さいました。常に感じの良い方で居心地よくさせていただけますし、仕上がりにもとても満足しています。こちらのサロンさんは気付けばにこやかな挨拶をしてくれる方が多く、どなたが対応して下さっても安心してお願い出来るサロンさんです。

こっこ様、 この度はご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

こっこ様はこのサロンに長くご来店いただいており大変感謝しております。

また是非機会があれば担当させていただけること、心よりお待ちしております。

カラーリスト松井

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

いつも同じスタイリストさんに切ってもらっています。
    一度切ってもらうと他の人には頼めなくなるくらい似合う髪型にしてくれる信頼ある美容師さんです。
    技術も最高です。

■ 20代 30代 ママさん世代にオススメなクーポンは ↓  ■

先日のご来店、そしていつも担当させていただき誠にありがとうございます。

私も美容の事はとても好きで勉強などしてますが、私以上の美意識の高さにとてもびっくりするし、勉強させていただいてます。
    いい意味でのプレッシャーにもなり背中を押される感じがして感謝しております。

お互いに美容を追求していき、施術中にでも色んなお話ができたらと思います。

又のご来店、心からお待ちしております。

担当  前田  ヒカル

[投稿日] 2019/3/17

今回は縮毛矯正で伺いました。お願いした担当スタイリストさんはとても忙しい方なのですが、いつお願いしてもとても感じよく丁寧に対応して下さいます。
    またカットなど相談させてくださいね。

《やっぱり人気なストレート♪》ダメージレス縮毛矯正♪で朝ラク&サラサラに

こっこ様

いつもレイフィールド永犬丸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

そしていつも優しく温かいお言葉を
    本当にありがとうございます!

こっこ様にとって
    ずっと当店が居心地のいい場所であるように
    今後も努めてまいります!

ありがとうございました☆☆

レイフィールド永犬丸店
    スタイリスト 田中 みゆき

• カドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

仕上がりも良く丁寧な対応をしていただきました!私にあった髪型の提案をしていただけてとても嬉しかったです!

先日はご来店、そして担当させていただき誠にありがとうございました。

施術に入る前のカウンセリングをとっても大切にしてるので時間をかけてでもお悩み、希望、ライフスタイルをお伺いさせていただきました。
    それをふまえた、ヘアースタイルの提案、似合わせカットの技術をさせていただきました。

日本は四季があり、洋服、気分、メイクなど変わらない事はないと思うのでヘアースタイルもその時の気分、イベントなどに合わせて楽しんでいきましょう。

又のご来店。そして担当できる事を心から楽しみにしております。

担当   前田  ヒカル

• ノアちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

とても丁寧にしてもらい 大満足です ありがとうございました

《柔らかく・しっかりかけたい方には♪》エアウェーブ+カット8900円

ノアちゃん様!

この度はレイフィールド永犬丸店に
    ご来店頂きありがとうございました!
    今回初めて担当させて頂くにあたり、カウンセリングを非常に大事にさせて頂きました!
    お伝えさせてもらった事がノアちゃん様の新しい知識としてお渡し出来て良かったです(^ ^)

今回バッサリイメチェンでしたが、ノアちゃん様が自宅でも再現しやすいようにしました!
    本当に任せて頂きありがとうございます!

何かスタイリングやケア等で分からない事があれば、小さな事でもいいのでお気軽に言って来てくださいね!

また素敵にさせて頂ける日を楽しみにしております!
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト 張 必偉

ヘアアンドビューティー ジャスミー(HAIR&BEAUTY Jusme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー