4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)  >

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】

クアトロ トツカタテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分【戸塚】
    4.2
    4.1

さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 12:38:24.0

スタッフさん達の気配りや仲の良さが伝わって来て心地よい美容室です。女性スタッフさん達の髪型がいつも可愛いくてつい見てしまいます。

乾燥の時期になってきて髪がぱさつきがとてもひどかったのですが、帰りにはサラサラにして頂けました。カラーもイメージより素敵な色にしていただけ。とても満足です。また行きたいです。

さと様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

施術やスタッフについてお褒めいただき大変嬉しく思います!

今後もご満足していただきますようしっかりと担当させていただきますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

店長 安田

• ハレコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:38:57.0

満足です。ありがとうございました。

酵素ケア付【お悩み解消】カット+縮毛矯正+トリートメント

ハレコ様

素敵な口コミありがとうございます。
    今後もより精進していきますのなにとぞよろしくお願いいたします。

サロンディレクター 加納

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:51.0

カラー&トリートメントで予約したのですが、本当はカットとカラーが希望で、来店時にご相談したら、快く変更して頂きました(^^)しかも料金まで調べていただいて・・・臨機応変に対応していただいて、とてもありがたかったです。仕上がりも満足です。感謝です。ありがとうございました(*'▽'*)

のんちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々とオール5の評価をいただけて大変嬉しく思います!
    メニューなど気になる事がございましたらいつでもご相談ください^^

次回もご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので
    お任せいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

スタイリスト 信太

• シンたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:58:42.0

先日久しぶりに利用させて頂きました。
    前回と同じ髪型をオーダーしましたが、思ったより短くなり元々髪の毛のボリュームが無いためスカスカになってしまいました(;_;)

また施術中話が弾み都度確認することを怠ってしまいました!

次回以降利用する機会があれば、その点も踏まえ希望と異なる部分があれば、都度オーダーしていこうと思います。

シンたん様

何度かご来店いただいてるのにも関わらず仕上がりご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

次回担当頂けた場合はこのようなことがないよう精進させていただきますので
    また担当させていただけたらと思います。

お忙しい中での貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト  牧

• しずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:35.0

今日は前髪の縮毛矯正して頂きました。
    料金も安くまたお願いしたいです。
    つけてもらったムースが、とても良かったです。
    購入できますか?

酵素ケア付【お悩み解消】カット+縮毛矯正+トリートメント

• はるみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:12.0

白髪のリタッチ(カラーチケット使用)
    カラーだけだったので1時間ほどで施術していただきました

はるみの様

店長 安田

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:36:47.0

先日は、ありがとうございました。
    カットした次の日、職場では似合うねと言ってもらえたのでうれしかったです。

いつも同じような感じになってしまうので、次回はもう少し違う髪型にも挑戦したいなと思いました。

みか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後スタイリングなど気になる点は大丈夫でしたか?
    また次回もヘアスタイルについて相談しながら新しいスタイルに挑戦出来るように、しっかりと担当させていただきますので

店長 安田

• かなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:05.0

満足できました

【トリートメント&酵素ケア付】デザインカット+フルカラー ¥15290→¥7700

• おばさんキャンディさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:31.0

髪の悩みをいろいろ聞いて下さり、アドバイスして下さいました。
    年相応にきれいな仕上がりで満足です。
    次回アドバイスして下さった縮毛矯正を梅雨になる前にお願いしたいと思います。
    又、追加でヘッドスパをやりましたが、力加減が丁度良くてとっても気持ちがよかったです。
    次回もまた是非お願いしたいです!

おばさんキャンディ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

縮毛矯正でのご来店もお待ちしております!

店長 安田

• Sgさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:28:57.0

手際がよく、不満のないカットでした。

酵素ケア付【村崎/牧/yuya指名限定】1シャンプー付きメンズカット

Sg様

嬉しい口コミ評価心からから大変嬉しく思います。

次回施術させていただいた際もよりご満足していただけるよう努力していきますので

スタイリスト 牧

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:50:37.0

初めての利用です。
    カット、カラー、トリートメントの施術をお願いしました。

要望をなんとなく伝えただけなのにイメージ通りの仕上がりになりました。

また伺いたい美容室さんでした。

かなちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。

その後スタイルの扱いはどーでしょうか?
    なにかお困りなことがあれば気軽にご連絡ください。

サロンディレクター 加納

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:32:20.0

希望通りのカラーにしていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラです!
    ありがとうございました(^^)

酵素ケア付【学割U24】フルカラー+トリートメント

m様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価をいただけて大変嬉しく思います!

スタイリスト yuya

• 桜姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:29:21.0

こちらの希望を一生懸命聞いてくれました。
    質問もしっかり答えて頂きましたので、印象はすごく良かったです。

酵素ケア付き 【指名OK】デザインカット

• はこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 09:21:15.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客とスタイル提案をしていただき大変満足しております。
    今後も母子で通わせていただきたいと思います。

酵素ケア付【白髪ぼかしもOK】ダメージ軽減ケアカラー+デザインカット

はこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

お任せいただければ幸いです。
    お子様のご来店もお待ちしております^^

スタイリスト 信太

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:32.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けることができました。丁寧な作業をされてるなあという印象で、仕上がりもきれいです。ありがとうございました。

酵素ケア付【カラーに迷っている方はこちら!】フルカラー+トリートメント

なおみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の評価をいただけて大変嬉しく思います!

スタイリスト 信太

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:10:22.0

担当してくださった方は丁寧でした。

【酵素ケア付】フルカラー+トリートメント

• Ricchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:49.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客で、居心地良かったです。カット後の仕上がりもとても気に入りました!また利用させて頂きたいと思います。

酵素ケア付き 【指名OK】デザインカット

Ricchan様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

接客やお仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます。
    またオール5の高評価に大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

スタイリスト 信太

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:47:38.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました

お日にち限定【酵素ケア付】デザインカット+カラー ¥11990→¥5200

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:17.0

この度はカットとカラーの両方で素晴らしいサービスを提供していただき、大変満足しております。技術力の高さと、細やかな配慮に感謝しています。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

kk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々とオール5の高評価をありがとうございます!

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト  牧

• 晴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 10:35:26.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    今回もとても可愛くして頂き、ありがとうございます!
    ああだこうだの要望も全て聞いて頂いたりと、とても満足する仕上がりになりました。
    乾かす時の手順などお伺いし忘れてしまったのだけが悔しいです…!
    また次回もお願い致します!

【酵素ケア付】デザインカット

• エミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:29.0

アゴラインのボブで希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【酵素ケア付】デザインカット

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:47:41.0

丁寧にカット、カラー仕上げて頂きありがとうございました。

また、機会ありましたらよろしくお願いします。

ようちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回お初めて担当させていただきましたので
    ご満足していただけるか不安でしたが嬉しいお言葉をいただき安心いたしました!

次回も安心してお過ごしいただけますよう
    しっかりと担当させていただきますのでお任せいただければ幸いです。

スタイリスト 村崎

• いおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:17.0

とても明るく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらの髪の状態と要望をしっかりと聞いていただき
    その上で期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    またぜひお願いしたいです。

いおこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりなどお褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います!

次回もご満足していただけますよう

スタイリスト 村崎

• 胡蝶蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:27.0

直前の予約だったにも関わらず、要望とおりに仕上げてくださり、助かりました。ありがとうございました。

胡蝶蘭様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がりにご満足していただけましたこと
    大変嬉しく思います!嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もお任せいただければ幸いです。

サロンディレクター 加納

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:14.0

いつも安心してお任せできます。最近トリートメントを追加しているのですが。雨が続き悩んでいた癖毛も帰りにはツヤツヤサラサラになりました。スタッフさん達の仲良し具合が伝わってくるのと、シャンプーやブローの際髪を大事にして頂いている感じが伝わってきます。またお願いしたいです。

さと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々とオール5の高評価をいただき大変嬉しく思います!

今後もご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので

店長 安田

• しずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:06.0

お世話になりました。
    お大事になさって下さい。
    また行きます。

しずこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5の評価とお気遣いのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

スタイリスト yuya

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:46:16.0

しゅうちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

「シャンプー、カラー、肩のマッサージ等、一つ一つ丁寧に行なっていただきました。」
    とのお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

店長 安田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:11.0

指を怪我してしまい、シャンプーができないので
    シャンプートリートメントのみで予約しました。
    開店時間(9時)の予約でしたが床やドライの時にかけていただく服に切った毛が付いていて掃除していないのかな?と思いました。
    担当の方(?)に料金の高いトリートメントをお薦めされ、その後少し待たされた後に他の方がシャンプーからドライまでやってくれました。
    最後担当の方(?)に鏡で後ろ側の毛を見せていただきましたが角度が悪くほぼ映っておらず、他のお客様で忙しいのであればシャンプーしてくれた方が最後の確認までしてくれればいいのにと思いました。
    前回スタイリストさんのヘッドスパはすごく良かっただけに残念です。
    次回は指名しようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

かな様

日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

せっかくご来店していただいたにも関わらずこちらの不手際により
    かな様へご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受けとめ今後はこのようなことがないよう
    に努めてまいりたいと思います。

QUATRO戸塚立場店

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:36:21.0

担当の方も、気に入ったようにカットしていただきました。
    接客がよく教育されていると感じ、気持ちよかったです。

りえちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います!

次回も安心してお過ごしいただけますよう
    しっかりと担当させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

店長 安田

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:16.0

お店の雰囲気もよく担当された女性の方からはカット中も髪を洗う時も細かい部分までお気遣いの言葉をいただき、こちらのカットの要望などに対しても寄り添って聞いてくれてとても満足でした。
    またご利用させていただきます。

はなちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います!

スタイリスト 村崎

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー