4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)  >

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】

クアトロ トツカタテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分【戸塚】

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ

前へ 11/22ページ 次へ

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

カット、カラーともに仕上がりはとても満足しました。担当の方も気さくに話していただきとても楽しい時間でしたが、時間が思っていたよりもかなりかかったかな?という印象でカットカラーで2時間半以上かかっていたので…今後とも利用をしていきたいと思いますがもう少しお時間が短縮していただきたいと思います。

【4月14日まで1日5名様限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 3980円

あやか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    「カット、カラーともに仕上がりはとても満足しました。」
    とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し「時間が思っていたよりもかなりかかったかな?という印象でカットカラーで2時間半以上かかっていたので…今後とも利用をしていきたいと思いますがもう少しお時間が短縮していただきたいと思います。」とのことですが当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。(PRESS岩村)

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

今回も満足いく仕上がりにカットしていただきました。髪型チェンジの提案もしていただき興味を持ちました。いずれ挑戦してみたいと思います。値段、時間、技術、接客、バランス良いと思います。

カット¥3600

てっちゃん様
    パーマも今度チャレンジしてみてください。
    次回も心よりお待ちしてます。

stylist加納

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/11

いつもありがとうございます。店内は明るく、スタッフの方はみんな話しやすいです。あと、駐車場が広いので通いやすいです。もちろん髪の毛に関しては申し分ないです。

☆4月のオススメNo.1☆カット+カラー+トリートメント【¥13660→¥6980】

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

アン様、いつも御来店ありがとうございます!!

これからも満足していただけるよう、スタッフ一同努力して頑張っていきます!

次回の御来店も楽しみにおまちしております。
    本当にありがとうございました!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

お店の雰囲気やお店のかたの対応は良かったです。
    カラー込みの料金になっていたのに、全体染めは追加料金をとられました。
    クーポンの書き方が非常に分かりにくいと思います。そのため、料金はやや不満になりました。

はる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を始め、スタッフの対応にもお褒めいただき大変嬉しく思います!

また、施術料金につきましてはご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
    今後表示の仕方等を変え分かりやすいようご変更させていただきます。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるように努力してまいりますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋

• じぇふぁんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

じぇふぁん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「久しぶりに行きましたが、相変わらず落ち着いて居心地が良かったです。ケアやアレンジなど、いつもアドバイスをいただいて助かっています。また近いうちにヘアカラーに行きたいと思います。」

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (PRESS岩村)

• o型さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

カットは殆ど指示しなかったのに、好みど真ん中の仕上がりでした。
    カラーの仕上がりも丁度良く、とても満足しています。

o型様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

カットも好みに合い、カラーリングの方もご満足いただけたようで何よりです。
    またカットやカラーをする際にはぜひご来店ください!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 高橋

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

カットとカラーは気に入りました。が、以前に比べてstaffが半分くらいで少し活気がなくなった気がします

K様

ご来店いただきありがとうございます!
    その後スタイルの方はいかがですか?

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

今いるスタッフで接客面から見直し向上していけるよう
    勤めてまいりたいと思います。
    活気のあるお店に変わったなって思ってもらえるよう1人1人心がけてまいります!

次回のご来店お待ちしております!

口コミご協力ありがとうございます。

QUATRO戸塚立場店  安田

• ma4m11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

広くて開放感があり、ヘッドスパも気持ちよくて、とてもリラックスできました。
    託児所は一時閉鎖中とのことですが、再開したら子連れでまた行きたいです。

☆4月のオススメ☆カット+ヘッドスパ10分 【¥6000→¥4320】

ma4m11様

ご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです^_^
    スパもたくさん種類があるので気になることがあったら何でも相談して下さい!

続けてケアしてあげると効果も出るので是非時間の
    ご予約もお待ちしております!

キッズスペース利用が出来なくて申し訳ありません…
    利用出来るよう対応してまいりますのでもうしばらくお待ち下さい。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• 嫩嫩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/3

キッズルームが閉鎖になっていたのは残念ですが、店内は広く通路も広いため、ベビーカーを横に置いたままでカットしてもらえました。
    また、キッズルームが復活してもらえたら嬉しいです。

嫩嫩様

キッズルームの閉鎖に関して大変申し訳ございません。
    1日でも早く復活できるよう努力していきますので何卒よろしくお願いします。

stylist加納

• トラちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

クーポン使いましたが価格も安く、安いのにしっかりした接客で非常に満足です。

【平日14時~18時限定・ご新規男性限定】カット ¥1500

トラちゃん様

価格や接客に満足いただけてありがとうございます。
    次回以降も満足いただけるように努力いたしますので
    次のご来店もお待ちしてます。

stylist加納

• あっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/3

毎週久々の人用のクーポンが送られてくる。カラー、トリートメント施工のクーポン利用。
    いつ頃カラーしたか、毛先のこんな感じでいいですか?と聞かれた。
    毛先が色が抜けてたからその色味でやってもらえると思ったが出来上がりが黒かった。私も言葉が足りなかったが素人にはわかりにくいカウンセリングだった。
    美容師さん走ってたり、店内がワサワサしていた。
    シャンプーしてくれた方上手だと思った。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

あっし様先日は御来店ありがとうございました。

カウンセリングがわかりにくいとの事で、本当に申し訳ございませんでした。
    仕上がりも思ったよりも暗くなり申し訳ございません。

今後そのような事が無いようにしっかりと努力してわかりやすいカウンセリングを心がけていきます。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

中学生の子供のスタイリストカットでしたが、仕上がりがよく、パッと見た感じがきれいで
    特に前髪の感じがよく、単純にあ~上手いな~と、思いました。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

けいちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術についてお褒め頂き大変嬉しく思います!
    娘様にも満足していただけていたら何よりです!

また、より一層ご満足頂けるようますます努力して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

QUATRO戸塚立場店

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/2

初めて利用しましたが店内の雰囲気が良かったです。
    料金も高すぎずいいと思います。また利用したいです。

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございます!

雰囲気を含めて気に入って頂けて嬉しいです!

学生さん限定のクーポンもあるので是非またの機会ご来店お待ちしております。

口コミご協力ありがとうございます!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

出産間近のため、早めの仕上げをお願いしましたが、待も多く3時間半以上かかりました。その後カラーが希望通りでなかったため、やり直していただき結果4時間以上かかりました。カラーリングは重要ですので、もう少し時間をかけて説明、して頂きたかったです。プラス料金についても詳しく。
    すすぎの際は、女性が担当でしたが、意欲が感じられない何を話してるのか分からないような声のボリュームの方で、すごい衝撃でリクライニングを倒され、お腹にもすごく響き、腹痛もおき、非常に不快でした。状況は、分かっているのでしょうか?正直ビックリです。
    すすぎの担当の方の対応が如何なものかと感じます。やる気もない。誠意も感じられない。不快すぎます。
    最初のカットはとても丁寧に行っていただき、とても満足ですが、その後の対応は正直もう少し気を使っていただきたかった。
    受付や直し、仕上げにつきましては、とってもよく対応して頂きましたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

カット+カラー¥4000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、技術、時間について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

カットや仕上げ、受付などは満足していただき大変嬉しく思います!
    スタッフとミーティングを行い技術や接客などの見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店

• かてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

髪の毛切り時間多分20分も経たないのに、超時間1時間以上も待ってました。技術もあまり良くないです。自分も切れるぐらい程度です。

かてこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店

• 香紫さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

無理な会話が無く気を使わず過ごせた
    まつげエクステ初挑戦
    また利用したいと思います。

人気クーポン!! カット+縮毛矯正 ¥6900

香紫様

まつげエクステいかがでしたか??
    次回もまつげエクステお待ちしてますね。
    その際縮毛の状態も見させていただけたらと思います。

stylist加納

• なつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて利用しました。広々とした店内で、スタッフさんも元気で非常に明るく雰囲気の良いお店でした。今まで、他店では思い通りのスタイルにならないことが多かったのですが、技術のレベルが高く満足のいくスタイルになりました。

メンズカット¥2000

なつ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術、仕上がりにつきましてすべて嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当者にお伝えした所大変感激しておりました。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    またご満足いただけるようますます努力して参りますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

私は美容室ではお話しするよりものんびりしたいタイプです。ここのスタイリストさんはその雰囲気をわかってくださったのか、あまり話しかけることもなく、のんびりさせてくださいました。もちろん、周りの方はたくさんお話ししていたので、お客さんによって空気を読んでくださっているんだと思います。

また、駐車場の心配もなく行けるのは、とても助かります。
    今回の縮毛矯正の仕上がりは、非常に満足しています。

ただ、待ち時間が長いことが多いです。その都度、スタイリストさんが「お待たせしてすみません」と言ってくださるのですが、できれば待たずに対応していただけるとありがたいです。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント¥13000

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

りか様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お時間長くかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    また6月くらいの梅雨時期に気になってしまうと思いますのでよろしければまたご来店ください。

スタッフ一同改めて技術の速さ、正確さなど見直させていただきます。
    この度は口コミを書いていただきありがとうございました。

QUATRO立場

• schkさん(女性/20代前半/学生)

よかったです

★学割U24★_カット+カラー+トリートメント6900円→3980円

schk様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術、接客面にもご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、「よかったです」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

またご満足いただけるようにますます努力して参りますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご協力ありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

何年か前に通っていたときは、スタッフの方の
    対応が悪く行かなくなってしまったのですが
    今回クーポンで安くカットカラーが出来たので
    久々に利用しました。
    今回のスタッフの方は、皆さん感じも良く
    気持ち良く利用できました。
    仕上がりもとても綺麗にしてくださり
    満足しています。
    また、利用したいと思います。
    シャンプーをしてくださった、スタッフさんが
    とても上手くヘッドスパもお願いしました。
    次回は、長めのヘッドスパをお願いしたい
    くらいお上手でした。

あやの様

お仕上がり及び接客接遇に満足頂けた事
    大変嬉しく思います!

シャンプーをしてくださった、スタッフさんが
    とても上手くヘッドスパもお願いしました。
    次回は、長めのヘッドスパをお願いしたい
    くらいお上手でした。

とのお褒めの言葉を頂けて担当したケアリスト及びお店としても励みになります。

また、ご来店された際にも御満足頂ける接客技術で
    おもてなし致しますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

colerist 村崎

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

皆さんとても好感の持てる接客でした。アドバイスも頂き仕上がりも満足しています。また利用したいと思います。

【14時~17時限定・男性限定】メンズカット+ポイントパーマ ¥3500

よう様
    パーマのかかりいかがですか?

次回も落ち具合など見させていただけたらと思います。

まとのご来店お待ちしてます。

• ハコネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

穏やかな方に担当して頂き落ち着いた時間を過ごせました お店全体的に活気なく感じました

ハコネコ様

穏やかな方に担当して頂き落ち着いた時間を過ごせました
    との接客面でのお言葉嬉しく思います。

ただ、お店全体の活気面というところで
    ご指摘いただきありがとうございます。

これからも心地の良い空間、お店作りに努めてまいりますので
    またご来店された際によりよいサービス、接客を提供させていただきたいと思います。

colerist  村崎

• tiyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

2回目の利用です。
    前回の仕上がりが気に入ったため、また来ました。
    今回はカラー担当の方とカット担当の方が異なり、それぞれが親身になって悩みや理想のスタイルを聞いてくださり、今まで試したことがなかったカラーにチャレンジできました。
    地域密着型とのことで、スタッフさんの接客対応も素晴らしく、親しみやすく、また来たいと思う美容院です。

【3月31日まで1日5名様限定クーポン】カット+カラー+トリートメント 3980円

tiyu様

御来店いただきありがとうございます!
    また仕上がりにも満足して頂けて、とても嬉しいです!

その後スタイルはいかがですか?
    また何かありましたらQUATRO戸塚立場店へ
    お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております^_^

口コミのご協力もありがとうございます!

stylist  安田  村崎

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

自分の希望が曖昧なまま伺ったのですが、しっかりと要望を聞き出してくださり、思った通りの仕上がりにしてくださいました。

てる様
    ご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて何よりです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/25

画像の通りにしてくださって満足です!
    高度な技術がおありなんだろうなあと思いました。

【透明感NOo.1 ☆】イルミナカラー×トリートメント¥5000

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

S様先日は御来店ありがとうございました。

またカラーを色々相談して頂きありがとうございます!
    期待に応えられるようにしっかりと努力していきます!
    またの御来店も楽しみにお待ちしております!

本当に先日はありがとうございました!

• まるる~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/25

髪はキレイに染まっています。ありがとうございました。

お値段安いからか?帰ってきてからのギシギシ感がすごいです。ケチってはいけないんですね(反省)。

まるる~り様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「髪はキレイに染まっています。ありがとうございました。」

一方で、口コミを拝見し「お値段安いからか?帰ってきてからのギシギシ感がすごいです。」とのことですが当店の品質改善、不十分な点は全員でミーティングを行い、「業務改善」の徹底を図ることといたしました。

• ゴエモンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めて来店しました。スタッフの方が親切に対応していただき、嬉しかったです。
    今回は他社で切った髪型が歪になってしまっていたのを整えていただく目的で来店しました。
    今後はこちらを利用させていただきます。

メンズカット¥2000

ゴエモン様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうがざいます。
    技術、接客におきまして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようますます努力してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミのご協力ありがとうございました。

reception 椎名

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

満足の行く仕上がりになったと思います。
    クレンジングシャンプーを追加して良かったです。
    毎回パーマをかけた後の不快な匂いが何日も気になっていたのですが、今回はあまり気になりませんでした。
    また次回も利用させていただきます。

カット+パーマ+クイックトリートメント ¥13000

よう様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後御髪の状態はいかがてしょうか?
    また、より一層ご満足頂けるようますます努力して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

reception 椎名

• ぶくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

人気クーポン!! カット+縮毛矯正 ¥6900

ぶくちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「妊娠後期で、体調に不安を抱えながら伺いましたが、お気遣い頂き、気持ちの良い時間を過ごすことができました。髪型についても相談にのっていただき助かりました。また宜しくお願い致します。

• NAKATOYOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

快く引き受けて下さりありがとうございました。
    息子の髪型はどこへ行ってもイマイチだったので
    若い男性にカットを御願いしないとダメだなぁと初めてこちらに来店しました。

NAKATOYO様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。「難しい息子の髪質ですが 欠点の丸顔をカバーするヘアスタイルになり感謝。また御願い致します!」とのお言葉、大変嬉しく思います。担当者にお伝えした所大変感激しておりました。
    またご満足いただけるようますます努力して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

reception 椎名

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー