4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)  >

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】

クアトロ トツカタテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分【戸塚】
    4.2
    4.1
  • マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:21:44.0

髪が落ち着きました。ただ痛みが気になり、いつまでこの状態が続くのか心配です。
    髪の悩みや他にも親切にしていただいて、ありがとうございました。

酵素ケア付【お悩み解消】カット+縮毛矯正+トリートメント

マリア様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけましたでしょうか。

ダメージが気になるとのことでしたので少しづつ髪を労わりながら
    今後施術させていただければと思います。また、次回お任せいただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

店長 安田

• こうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:57:55.0

めちゃくちゃ希望通りで良かったです。
    お店の雰囲気も良くていいと思います!

こうご様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

「めちゃくちゃ希望通りで良かったです。
    お店の雰囲気も良くていいと思います!」とのお言葉に大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もお任せしていただけましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!

スタイリスト 信太

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:09:09.0

静かで過ごしやすかったです。素敵にしていただきありがとうございました。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回お初めてのご来店で、落ち着いてお過ごしいただけるか不安でしたが
    静かにお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お仕上がりにもご満足していただけましたでしょうか?
    何か気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談いただき
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

店長 安田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:45.0

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    強いくせ毛を考慮しながら綺麗に短く切っていただき感謝です!次はカラーで遊んでみたいので、どうぞよろしくお願いします。

酵素ケア付き 【指名OK】デザインカット

あき様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

今回お初めてのご来店でしたので気に入っていただけるか
    不安でしたが嬉しいお言葉とオール5の高評価をありがとうございます!

ぜひ次回もご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので

店長 安田

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:58:26.0

初めて伺いました!担当してくださった方、アシスタントの方、受付の方、みなさん丁寧に対応してくださりとても好感がもてました。ひとつひとつの工程の説明の声掛けやお気遣いも嬉しかったです。
    髪の毛の扱いがほかのお店より丁寧で嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかり聞いていただけました。
    仕上がりも満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。

またお願いしたいと思います!

ゆき様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がり、ヘッドスパにも満足していただけて良かったです!

何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist 祝田涼太

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:57:18.0

今回は息子の初めてのカラーでした。本人大満足の色にできてよかったです。カットも丁寧にしていただきありがとうございました。

shiho様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのカラーをお任せいただき大変嬉しく思います。
    またお仕上がりもご満足いただけて安心しました。

他にもハイライトなど挑戦してみたいとの事でしたので機会がございましたらお任せください。

この度はお忙しい中口こみ投稿にご協力いただきありがとうございます。

スタイリスト 兼元

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:04:42.0

2度目の来店です。
    髪の分け癖の相談をしたところアドバイスをしてくださり参考になりました。
    店内も広々しており過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【酵素ケア付】デザインカット

かえで様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやお店の雰囲気について
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

その後扱いづらい等ございませんか・・?
    気になる点などございましたら次回ご来店時ご相談いただき

店長 安田

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:31:52.0

カットもカラーも大変満足です。次回も宜しくお願いいたします。

アッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しいお言葉の数々と高評価をいただき
    大変嬉しく思います!

次回もお任せいただければと思います。

サロンディレクター 加納

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:58:37.0

ドライスパ、クレンジングスパが上手!気持ち良いし、頭皮が柔らかくなる!
    トークも面白く、最高のスタイリストでオススメです!
    花火楽しんで来てくださいー、ステーキも今度行ってみます!

エリア初【酵素ケア付】至福のドライスパ+クレンジングスパベーシック65分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

じょん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたのでご満足していただけるか不安でしたが
    嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました!

次回もリフレッシュしていただけますよう
    しっかりと担当させていただきますのでお任せいただければ幸いです。

スパニスト 牧

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:58:25.0

ヘッドスパは気持ちよかったのですが、カットは可もなく不可もなく、、、でした。初回で安かったのですが、値段のレベル相応の仕上がりでした。
    安いお店希望の方にはおすすめです。

かーこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらずお仕上がりに
    ご満足していただけず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

QUATRO戸塚立場店

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 17:54:01.0

今回は猛暑のため、いつもよりやや短めにカットしていただきました。お友達から似合ってると言われ嬉しかったです。

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お友達にお褒めいただいたとのことで大変嬉しく思います、
    オール5の高評価もありがとうございます!

暑い日々が続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

店長 安田

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:07:41.0

初めて伺いましたが、スタッフの対応も感じが良く心地よい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです。

酵素ケア付き【メンズ限定☆極上ヘッドスパ付き】デザインカット

たかちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。

スタッフの対応やお仕上がりについての嬉しいお言葉と
    オール5の高評価をありがとうございます!大変嬉しく思います。

次回もお任せいただければ幸いです。

スタイリスト 村崎

• ぷーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:49:30.0

いつもとても感じの良い接客で綺麗に切ってくれます。また宜しくお願いします。

酵素ケア付【選べるスパorトリートメント付き】スタイリストカット

ぷーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉といつもお任せいただきありがとうございます!
    扱いづらい等お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もぷーちゃんのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 祝田

• えりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:55:01.0

時間が無い時でも、素早くプロの腕前でカットして下さるので、流石です。有り難うございました!

酵素ケア付【人気No.1 】カット+フルカラー

えりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の高評価をありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております。

この度は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

サロンディレクター 加納

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 11:34:29.0

いつもありがとうございます。安心ししてお任せできます。

きょう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「安心ししてお任せできます。」とのお言葉に大変嬉しく思います。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

サロンディレクター 加納

• MINAMIXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:50:03.0

ヘアカタログの写真を見てもらい髪型の相談をしました。くせっ毛なので鋤き過ぎず、自分でスタイリングできる長さまでのカットで。カラーも「全体染めでなくリタッチで大丈夫そうですよ。」と良心的なアドレス、ありがとうございました。

MINAMIX様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

その後扱いにくい等は無かったでしょうか?
    何か気になる事などございましたら次回またご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    MINAMIX様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist 祝田涼太

• リカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 07:24:51.0

施術前に料金を確認したい。という詳細要望しておいたのに何の説明もなく始まってしまい、クーポン利用の予定の支払い金額よりも高い会計なのに、最後まで何も説明が無かったのが残念でした。

詳しいカウンセリングがなかった割には、髪の色はとても気に入りました。ありがとうございました。

リカ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず料金説明が出来ておらず
    ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようお店全体でカウンセリングの見直しを
    してまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:17:06.0

2回目の利用です。かなり短くしていただいたので正直ドキドキだったのですが、イメージ通りにカットしていただいて大満足です!
    前回入れたインナーカラーがほとんど無くなってしまったのが残念でしたが、またカラーを検討する際に相談させていただけたらと思います。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったので、次回は10分に延長したいと思います!

あき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います、
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回カラーの際はご相談いただきあき様のご希望に沿った
    お色をご提案させていただければと思います。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

サロンディレクター 加納

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:37:52.0

車で行ける美容院を探してました。
    店内も広くて良かったです。
    冷房は効きすぎていて寒かったです。

みみ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

こちらの配慮不足によりみみ様にご負担をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を踏まえ今後このようなことがないよう
    努めてまいりたいと思います。

また、お仕上がりなどはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

QUATRO戸塚立場店

• エミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 10:52:48.0

最後のカット調整が今一だったので翌日またカットして頂き希望に近いスタイルになりホッとしました。
    調整はスケジュールの関係上、別の方にして頂いたのですが心よく引き受けて下さり感謝します。

酵素ケア付き 【指名OK】デザインカット

エミちゃん様

口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

2度ご来店いただきエミちゃん様にご負担をおかけしてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店

• はるみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 23:46:10.0

今回は白髪のリタッチカラーにハイライトを入れました。
    ハイライトがはっきりして気分転換になりました。
    娘にもいい感じだねと褒めてもらいました。

はるみの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    娘さんにもお褒めいただき嬉しい限りです!

店長 安田

• minaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 22:01:54.0

予約メニューを間違っていた事に気づかず、受付で確認された時カットが入ってなかったので「カットもお願いします」と伝えわかりました、といわれたのに最後までカラーのみだと思われていました…。途中おかしいな?と思い別の方2名にも確認し計3名にお返事もらっていたにもかかわらずです。スタッフ間の連携が大丈夫かな?分からないことも、YESと言ってるんじゃいか?と思ってしまいました。
    あとシャンプー中に人生で一番耳に水や泡が入りました。
    間違えていた自分も悪いので仕方ない事もありますが、今回はちょっと腑に落ちなくて前回がよかっただけに、残念でした。

mina様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず施術中に
    ご不安な思いをさせてしまったこと、またシャンプー中に不手際がありましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

mina様のお気持ちを考えますと申し訳ない気持ちでいっぱいです、
    重ねてお詫び申し上げます

いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ間での伝達ミスがないようにすることや
    技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店

• Mkyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:32.0

頭の手術後初めてのヘアケアで不安だったのですが、傷を気にしてとっても丁寧にやって下さいました。その事で少し時間が長くなってしまったことにも「すみません」とおっしゃって下さいました。感謝しかありません!
    久しぶりでカラーも地毛と染髪部分と大きく分かれてしまったのですが、分からないくらい綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました。

Mkyy様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご不安な中当店にお任せいただけましたこと感謝申し上げます。
    また、嬉しいお言葉の数々をいただき大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 祝田

• ALICEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:50:09.0

スパは、しっかり強めにやって頂き気持ちよかったです。カットも雰囲気を汲んでくれてサクッと切ってくれました。なかなか行けないですが、またよろしくお願いします。

酵素ケア付【選べるスパorトリートメント付き】デザインカット

ALICE様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カットやスパについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

お任せいただければ幸いです!

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 信太

• りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:41:49.0

ありがとうございました!また行きますね

酵素ケア付【お悩み解消】カット+縮毛矯正+トリートメント

りみ様

口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

高評価をいただき大変嬉しく思います!
    その後扱いづらい等ございませんか?

スタイリスト 祝田

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 11:00:52.0

前日にどうしても髪が切りたくなり、空いてる美容室を探しました。
    前日ギリギリでも予約が取れたのが良かったです。

ヘッドスパは清涼感があり、マッサージもとても気持ち良かったです。

カットも、広がりすぎないようキレイに収めていただき、かつ日々のお手入れも簡単そうでとても満足しています。

今回は、一年以上空いたため割引クーポンで行きましたが、続けて行ってもお得なクーポンがあると有り難いです。

くんちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットやヘッドスパなどお褒めいただき大変嬉しく思います、
    その後扱いづらい等ございませんか...?
    何か気になることなどございましたら次回ご来店時にご相談いただき
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

次回ご来店時にご利用していただけます全員クーポンを
    ご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

スタイリスト 増田

• こじゅまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:17:05.0

要望を再度快く聞いてくださり、ありがとうございました。また伺います

こじゅまん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    扱いづらいなどお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 信太

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:41:09.0

毎回大変満足しています。
    子供もサッパリしました!

ヒロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います!

その後扱いづらい等ございませんか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございます。

サロンディレクター 加納

• 晴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 01:45:44.0

今回で3回目か4回目になります。
    スタイリストさんは指定しないで行っていたのですが、1度ボブにしてもらってボブの形がとても好みだったため今回初めて指定させて頂きました!
    この髪型にしたい、それでこうしたい、と伝えると親身に話を聞いていただき、こうするとこうなるかも!ってその後のことも考えてくださり、最終的に想像していたよりも満足できる髪型になり見る度に嬉しくなります!
    髪の色も髪型もとてもお気に入りになりました!
    上手くクラゲの状態を維持できるように頑張りたいです…!
    次もぜひお願いさせて頂きたいと思いました(*'ω'*)☆

晴さま

口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    その後いかがでしょうか...?

次回も晴さまのご希望を叶えられますようしっかりと担当させていただきますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 祝田

• きなこ餅さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 12:37:26.0

カットが中々出来なくてだいぶ伸びていたのでとてもスッキリしました。長さも量も丁度良くて気に入ってます。シャンプーもスーッと冷んやりして(冷んやり度普通)頭に汗をかく自分としてはとても気持ちが良かったです。カットもまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

きなこ餅様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    夏用シャンプーも気に入っていただきよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後、スタイルが気になったり扱いづらい等ございませんか??
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談いただき
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 信太

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー