4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)  >

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】

クアトロ トツカタテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分【戸塚】

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ

前へ 8/23ページ 次へ

• キャサリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

少し白髪が混じっているのですが、いつも上手に染めてくれて長持ちします。注文通りのカラーリングをしてくれるので信頼できます。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

キャサリン様、いつもご来店ありがとうございます!!

満足していただけて良かったです。
    次回も満足して頂けるよう日々努力していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• やまぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧に髪型とかカラーどーするって話して決めてやってもらうと話してたよりも良くて満足してます。
    また行ける時行きたいと思います!

迷ったらコレ☆   カット+カラー+トリートメント【¥13660→¥6980】

やまぴー様

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しい限りです

またのご来店お待ちしております

stylist安田 colorist村崎

• てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

9時半に入店しましたが、広めの店内にはすでにお客さんがたくさんいて安心しました。
    お店も接客も雰囲気がよく居心地が良かったです。
    仕上がりは、艶々で白髪も無くなり(笑)以前のパーマもよみがえり、嬉しい限りです。ありがとうございました。お得なカラー回数券購入したので、また次回もよろしくお願いします。
    ヘッドスパも気持ちよかったぁ♪です。

【人気No.1☆透明感アップ】カット+イルミナカラー+ヘッドスパ¥8900

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

てるちゃん様先日は、ご来店ありがとうございました!!

仕上がりや、店内の雰囲気を気に入って頂けて本当に良かったです!!
    スパも続けて頂けると頭皮にとても良いです!

次回のご来店も満足して頂けるように努力していきますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました!!

スタイリスト安田 カラーリスト増田

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

念願のヘアースタイルをしてくださりとても嬉しいです。
    その後のケアも丁寧に指導してくださり、カラーリングも希望通りになりました。
    また、指名で行かせていただきます。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

ももんが様、当店にご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術、接客など力を入れている点を感じていただけてとても嬉しいです。

今までクセの影響でやりたかった髪型ができないのは大変でしたね。
    家でのケアも必要になってくるので、もしどうしてもやりづらい場合は縮毛矯正なども考えてみてください!
    必ず楽にケアできるようになります!ぜひまたご来店ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト高橋

• Chittchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

とても丁寧にカウンセリングしてからのカットもとても丁寧でした。
    スタイリングの仕方もとても丁寧に説明してもらっていました。
    本人も私も大満足でした。ありがとうございました!
    駐車場も広くとても便利でした。

メンズカット¥2000

Chittchi様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    「息子が大学生になり今までのところではなく、カウンセリングしてこらカットしてもらえるヘアサロンに行きたいとこちらを予約してうかがいました。
    スタイリングの仕方もとても丁寧に説明してもらっていました。
    本人も私も大満足でした。ありがとうございました!
    駐車場も広くとても便利でした。」
    とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (PRESS岩村)

• うたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

またお願いします

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

うたまま様、当店にご来店いただきありがとうございました。

次回ご来店いただくときはこれまで以上の技術、満足度を感じていただけるようにスタッフ一同力を入れてまいりますので今後もご来店ください!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト高橋

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

要望通りにやっていただけてよかったです。

れいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はカラーリングもトリートメントも出来て仕上がりも艶が出て良かったです^_^

家でのケアも大切なのでこの時期は特に気を付けて頂けると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

口コミご協力ありがとうございます!

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

久々のパーマで、とても雰囲気がよいかかり具合で大変気に入りました。
    来月はカラーだけですが、よろしくお願いいたします。

☆大人気☆カット+パーマ+トリートメント【¥19000→¥11500】

テル様
    ご来店ありがとうございました!
    パーマ満足いただけて何よりです。
    カラーのときにまた具合を確認させていただければと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

友達が行ってて、なかなか良いよと聞き、私も初めて行きました。
    今まで小さい美容室ばかり行ってたので、大きい所は苦手意識がありましたが、落ち着いてて良かったです。
    次回パーマをかける予定で普通にボブカットをしてもらいました。
    無難かなぁと思いましたが、その後自分で形を作りやすく、満足です。
    白髪染めもしてもらいました。
    白髪染めは明るい色はもう望めないかと思ってたのに明るめに染めてもらい、しかもしっかり染まったので満足です。
    何度か来てみようと思い、カラーチケットを購入しました。
    料金的にも安めで良く、頻繁に行かれそうです。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

ゆみ様、当店にご来店いただきありがとうございました。

当店は広く開放的な作りになっていますので苦手と感じることもあったかもしれませんが、落ち着きを感じていただけたようで満足です。

カラーチケットもご購入していただきありがとうございます!
    定期的に染めることで明るいお色も安定しますし、綺麗な髪の毛も維持できますのでまたご来店ください。
    パーマでもお待ちしております!

スタイリスト高橋 カラーリスト増田

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

3回目の利用でしたが、以前よりどのスタッフさんも接客対応が良かったです。カットは前回も今回もとても良かったです。カラーは具体的にオーダーできなかったのですが、上手く聞き取ってもらえたようで丁度良い感じの色にしてもらえました。
    カットもカラーも気に入る仕上がりでした。
    トリートメントはプラス料金で2つ仕上がりタイプを選び、とても良かったです。

はや様

接客接遇に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけてなによりです!

その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    お困りがあればすぐ対応致します
    またのご来店心よりお待ちしております

topstylist 加納 colorist 村崎

• ももたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

久しぶりに来店したのですが、以前と比較して待ち時間もなく、カットとカラー それぞれ担当の方は違いましたが 段取りよく行っていただきました。
    今までいろいろな美容院にいきましたが、カラーのあとのシャンプーをしていただいた方がとても丁寧でお上手でした。
    カラーも他店と比べるとお手頃なので、また来店したいと思います。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

ももた様先日はご来店ありがとうございました!!

施術を喜んで頂けてよかったです。
    平日で、比較的に待ち時間が出なくてよかったです!

シャンプーの指名などもできますので、是非ともスタッフにお声がけください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

本当にご来店ありがとうございました!
    スタイリスト竹内    カラーリスト増田

• まさよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ある程度お任せだったのですが、とてもいい感じになったと思います。ぜひまたお願いしたいです。

【平日14時~18時限定・ご新規男性限定】カット ¥1500

まさよし様
    ご来店ありがとうございました!

ご期待にお応えできて何よりです!
    次回も是非僕に担当させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします!

スタイリスト加納

• 華南さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧な対応をして頂き、髪の毛も綺麗になりました。

☆梅雨時期に  カット+縮毛矯正+トリートメント【¥19000→¥11000】

華南様

ご来店いただきありがとうございます!
    雨の続く日が多いですがスタイルはその後いかがでしょうか?
    縮毛矯正で広がりが軽減されて日々の手入れが楽になっていたら嬉しいです^_^

次回も悩みに合わせてスタイルの提案をできればと思います。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミご協力ありがとうございます!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

9月の結婚式に向けて髪の量と長さを整えて頂きました。式でヘアアレンジしやすいようにと気を使って頂いて、ありがたかったです。

あいこ様

ご来店ありがとうございます!

今回はあまり長さは変化せず毛量も質感の調節をさせて頂きました!
    結構式前の大切な時に担当させていただいて大変嬉しく思います。またメンテナンスでのご来店もお待ちしておりますので気軽にご来店してください!

ホームケアのトリートメントも良いものなので是非使って
    ご自宅でのケアも大切にして頂ければと思います!

今回は口コミご協力ありがとうございます^_^

stylist  安田

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

久しぶりのカラーでしたが、毎回満足のいくカラーにいつもしていただき感謝です!
    カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました、またお願い致します

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

ぴー様先日はご来店頂き本当にありがとうございました!!

カット、カラー両方とも気に入って頂けて本当によかったです!
    次回も喜んで頂けるように、常に努力していきます!!

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

本当にありがとうございました!!

• はるみのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

久しぶりのパーマでした。少し強くかかってしまったのと以前のブリーチの影響か髪がパサパサしますが、しばらくしてパーマが取れてくると良い感じになるかと期待しています。

カット+カラー+パーマ¥13500

はるみの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマのご予約でしたが希望より強くかかってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    髪の負担も考えての施術でしたが質感にも影響が出てしまい誠に申し訳ございません。

今後も責任を持って担当させていただき、ご希望のスタイルに近づけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 慎太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

メンズカット¥2000

慎太郎様

仕上がり満足いただけて何よりです!
    次回もお待ちしてます!

• mayuhaさん(女性/30代後半/会社員)

ボリュームの出ない
    ギリギリの長さでカットして頂きました
    担当の方はよく話を聞いてくれましたし
    自然な会話がとても良かったです
    縮毛矯正の提案をして下さったので
    次回お願いしようと思っています

mayuha様
    満足していただきありがとうございます。
    その後スタイルいかがですか?
    困ってる事などありませんか?
    何かありましたらいつでもお電話くださいね、

縮毛矯正是非お待ちしてます!
    ツヤツヤさらさらヘアーを提供できるよう頑張ります!

次回も心よりお待ちしてます。

stylist加納

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/1

スタッフさん同士が仲良く雰囲気のとてもよい美容室でした。
    カットで相談に乗って下さり、希望も言いやすかったです。長時間いても苦痛にならず、縮毛矯正も丁寧に施術して下さり大満足です。次回はカラーとヘッドスパをお願いしようと思います。

人気クーポン!! カット+縮毛矯正 ¥6900

なお様

ご来店いただきありがとうございます!
    日曜日で少しバタバタしていたと思いますが雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    ありがとうございます!!

次回も居心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同お待ちしてます!
    ヘッドスパもキャンペーン中なので是非お試し下さい!

stylist  安田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

ヘッドスパをしてもらいました。
    気持ちよかったです。

カラーチケット使用

りんご様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「ヘッドスパをしてもらいました。
    気持ちよかったです。」

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

今回はじめて来店しました。
    全体的に店員さんの雰囲気が良いお店と感じました。
    担当して頂いたスタイリストさんは空気を読んで下さる、柔和な感じの方だったので、リラックスした時間を過ごせました。
    カットの仕上がりも大満足です。あまり細かい注文をしなかったのですが毛量などもバランス良くきれいに仕上げて頂けました。
    シャンプー担当の方にアレルギーがあるためたくさんお湯で流して欲しい旨お伝えしたところ、感じ良く
    しっかりと対応して頂けました。

みー様
    初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりや雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回以降もよりよい空間、仕上がりを提供できるように邁進していきますので何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト 加納

• スイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

店内が広く開放感のある雰囲気でした。
    リーズナブルな価格帯で、カットカラーともに満足した仕上がりでした!

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

スイカ様、当店にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や技術などお褒めいただきありがとうございます!
    普段から講習などを行い、スタッフの技術向上に努めいている為、それを感じていただき満足です!
    また、カットとカラーでご来店ください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

カラーリスト増田  スタイリスト高橋

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

ななちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めて子供連れて一緒に行ったですが、待ってる間にずっと相手にしてくださってありがたいです!雰囲気も良くて、スタッフの方々も優しくて、良かったです!またお願いしたいと思います!」

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/27

担当スタイリストさん 先日はありがとうございました

何度か前を通って おしゃれな外観で気になっていました
    いつもは車がたくさん停まっているのですが この日は雨の月曜日のせいか 車が無かったので 急遽 思い立って予約をしました

運良く 新規で午後から 2,000円というクーポンがあったので 使わせていただきました

どんな風にしようか決めて行かなかったのですが 担当のスタイリストさんは 私の希望を丁寧に聴いて下さいました

お話も楽しく カットの時間も飽きる事なく過ごす事が出来ました

カットやシャンプーなど ひとつひとつが丁寧で 真面目なお人柄を感じました

また 自分では上手く出来ないブローの仕方や 自分ではわからない似合う髪型など 私の質問にも丁寧に答えて教えて下さいました

家は遠いのでなかなか通うことは出来ませんが また こちらに出かける機会がありましたら 絶対に伺いたいと思います

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

とも様、当店にご来店いただきありがとうございました!

QUATROでは定期的に講習会や研修会など技術の向上に努めています。
    それを感じていただけたようでとても満足です!

今後髪を伸ばしていくとおっしゃっていたと思いますが、今のレイヤースタイルでは重くなってしまい気になってしまうと思います。

またこちらに来ていただけると機会があればご来店ください!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist たかはし

• km1224さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

広くてお店の雰囲気、とても良いです。
    画像見ながら希望の通りに仕上げてくれました。
    今度はカットもしに行きたいです。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂き本当に嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように、努力していきます。

カットも是非ともおまちしております。

本当にありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

店頭で思い付いてヘッドスパを追加したのですが、本当にすごく気持ちよくて、もっと高価格帯のスパを受けたこともあるのですが、全然負けないくらい良かったです!コスパ良すぎると思います!!次回も絶対プラスしようと思います!

くみちゃん様

ご来店いただきありがとうございます^_^

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    当店はさらにワンランク上の専用スパブースも用意しておりますので是非次回はお試し下さい!!
    さらなる技術向上にスタッフ一同勤めて参りますので、くみちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

今回は口コミご協力頂きありがとうございます( ^ω^ )

スタイリスト 安田 カラーリスト村崎 ケアリスト祝田

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

当日、事前に予約していたメニューとは違うパーマをかけて頂きました。時間がなく予定していたカラーは後日になりましたが、パーマのかかりが緩かったためカラーと一緒にパーマもかけ直して頂きました。嫌な顔ひとつせずかけ直して頂いたり、スタイリングの仕方を教えて頂いたり、とても親切でよかったです。また是非利用したいと思います。

カット+フルカラー+縮毛矯正+トリートメント ¥15000

しの様
    パーマのお直し本当にすいませんでした。
    次回以降は一発で決まるようやっていきますのでよろしくお願いします。

次のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 加納

• ちぇるCさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

久しぶりに行きました。前と比べて随分雰囲気が変わった気がしました。
    色々気になることはあったけど、それなりに満足です。
    近所なのでまた行きたいとも思うのですが、やっぱり時間がかかるのがネックです。
    クーポンを送って頂けるのは嬉しいですが、期限が短いのでせめて二週間にしてメールの回数を減らして頂けると嬉しいです。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

ちぇるC様、当店にご来店いただきありがとうございます。

満足というお言葉はいただけましたが、まだ気になる点があったようでそこをカウンセリングで引き出せず申し訳ございません。
    カットカラーで2時間ほどかかりますので、その規定時間内に必ず終わるようにスタッフ一同、技術スピードなど向上していけるようにしてまいります。

クーポンの方も改善できるよう管理しているものとミーティングさせていただきます。

スタイリスト高橋

• のんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

カット、カラー、トリートメントを予約しました。
    カットは満足です。
    カラーはオーダーした色とは全く違いショックでした。
    他の方のオーダーと間違えたのかな?レベルです。
    いつもは気に入るようにしてくれていたので今回はびっくりでした。
    トリートメントは時間置いたりもなかったし、いつしたかわからなかったです。

忙しかったからかな?
    とりあえず今回は残念としか言いようがありません…。

☆迷ったらコレ☆カット+カラー+トリートメント【¥13660→¥6980】

のんたん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラーリングの仕上がりに関してですが
    今回のんたん様のご希望のお色に仕上がらず大変申し訳ございませんでした。

スタッフの説明不足やトリートメントの際の声がけなど再度見直し、今後このようなことがないようサービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
    (PRESS 岩村)

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

カラーのスペシャリストが居るとの事で、初来店でカラーをお願いしました。
    思っていた以上に技術・知識とユーモア溢れるスペシャリストさんでした!
    白髪染めは頻度が高く、地肌とお財布へのダメージが大きかったのですが、とてもお得な回数券もあると伺い今後もこちらにお世話になろう♪と思いました。

【頭皮と髪に優しい】日本最新作!オーガニックHUEカラー/4500

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

Yuki様、先日はご来店ありがとうございました!!

カラーカードの御購入ありがとうございます!気軽にカラーをしに来て頂けたら幸いです!
    これからも満足して頂けるように努力していきます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!
    カラーリストますだ

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー