4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 11:05:09.0

理想のイメージを超えた仕上がりで大満足です♪伸ばしていた前髪を思いっきり眉上にしたので仕上がりが心配でしたが、可愛くカットしてもらえました!カラーも私が伝えたイメージや希望を大切にしながら提案もしてくれて、想像以上の仕上がりにしてくれました!セットの仕方も丁寧に教えてくれて、早速自宅でチャレンジしてみましたがアドバイス通りにしたらうまくいきました☆是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

平日限定★カット+外国人風THROWカラー ¥8640

つん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

理想を超えたヘアスタイルに仕上がり
    満足して頂けて本当に嬉しく思います!!

前髪やハイライトなどもとてもお似合いでしたね!!

またハイライトの感じなど
    気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

スタイリングも難しいとおもいますが
    チャレンジしてもらえてよかったです!!

またカラーや次のヘアスタイルなど
    しっかりご提案させていただきますので
    ぜひご相談ください!!!

満点のとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています!!

KENTO

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:11:52.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛く
    スタッフさんの接客も丁寧で居心地よく、
    シャンプーも凄い気持ちよかったです!
    髪型も重めだったので軽くなって気に入りました^^*
    カラーも希望通りやって下さりありがとう御座いました、また次回もお願いします!

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店やスタッフの対応に
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう頑張ります!!

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後気になる点などありましたら
    またご相談下さい!!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

KENTO

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-15 21:06:38.0

ショートにして頂きました!
    利用させていただいた日はすこし日差しが暑く、急いでいたので汗をかいてしまったのですが、
    アシスタントの方?かな?が、ドライヤーの冷風で髪の中を冷やして下さりとても感激しました。
    サービスというか、心遣いが嬉しかったです。
    髪色も髪型も凄くすごく気に入っています。
    周りからの反応もよく、スタイリングのしやすさも、雰囲気も出るので、また同じ色に染めて欲しいです。
    次こそはボブまで伸ばそうと思うので、理想のボブにできるように頑張ろうと思います!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフの接客面や対応の
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!!

ヘアスタイルに関しても
    とてもお似合いでした!!

今後もしっかりと計画して
    ボブスタイルまで頑張りましょ!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

KENTO

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:32:07.0

店内の雰囲気もよく、担当して頂いた方も細かく聞いてくれてカラーの具合、カットの長さ等の仕上がりも良かったです。スタイリングの仕方も教えていただいて自分の髪の生え方のクセを知らなかったので役に立ちました!またお願いします。

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの感じに
    満足頂けて嬉しいです!!

その後のヘアスタイルの状態は
    どうでしょうか??

クセの感じや退色、スタイリングの仕方なので
    また気になるところありましたら
    ご相談下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• ハセガワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:29:53.0

先日は素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    理想のお色味になり、周りからの評判も良く大満足です。

スタイリストさんがしっかりカウンセリングと施術をしてくださったので
    安心してお任せすることが出来ました。

またカラーが落ちてきたらお邪魔させて頂きます^^

[外国人風カラー専用☆SHUN指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥9720

ハセガワ様

とてもお似合いでしたね!
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しく思います。

また理想のスタイルにできるように
    しっかりカウンセリング、施術をさせていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

SHUN

• あひるさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 10:25:54.0

とっても楽しく過ごせました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

【外国人風のラフな質感をつくる】カット+トリートメント ¥6900

あひる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

とても楽しく過ごしていただけて
    すごく嬉しいです。
    こちらもまたのご来店頂けるのを
    楽しみにしております。

技術のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後も満足頂けるように頑張ります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

KENTO

• ひとほしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 16:17:12.0

前回と同じくおまかせにしました。おまかせにしたので何も言う権利はないのですが、窓に映った自分もトイレの鏡で見た自分も、また帰ってから濡らしてセットしてみてもどうにもこうにも私には到底似合うと思えないヘアスタイルだと思ってしまいました。前回は周りからも好評だったので、したいヘアスタイルがなかったわけではなかったのですが、もう1度プロにお任せしようと思って頼んだのですが今回はショックです。お店の雰囲気は好きですし、担当者の方はとても好感はもてます。アシスタントの女性は少し愛想がないので怖いです。次行くとしてもちゃんと自分の似合うヘアスタイルをお願いしたいと思いますが、当分は行く勇気はないのでまたいつか行った時はよろしくお願いします。

ひとほしこさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回の件は、イメージの共有をしっかりできていればよかったと、
    反省しております。
    大変言いにくいことを、言っていただきありがとうございます。
    これからの改善に努めてまいります。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 22:41:44.0

初めて利用させていただきました!スタイリストさんのインスタグラムを見てこの髪型いいな~と思って予約しました!普段雑誌をずっと見る派なんですが切るスピード速いしどんどん出来上がってくのでスタイリストさんを凝視してしまいました!
    後すごく緊張してガチガチだったのですがスタッフの方々の対応や雰囲気がとても良くて安心しました!
    仕上がりもほんとにお洒落で感激しました…!
    散らかってた前髪も可愛くしてもらえてよかった…!笑
    スタイリングの仕方も教えていただいたので頑張ります!
    仕上げに使用したスタイリング剤の名前よかったら教えていただけませんか…?オイルはN.だったのは覚えてるんですけどシアバターの方が思い出せなくて…
    またお世話になると思うのでその時はよろしくお願いします!

なこさま

初めてのサロンは緊張しますよね!!

仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいです!
    短いスタイル似合ってましたよ!!

シアバターは、bojico(ボジコ)です!
    ちょうどいいツヤ感で、
    なこさんの髪質と、スタイルにとっても合ってますよ!

また何かありましたら、お電話ください!!

次回もお洒落なスタイルにしましょう!

SOBUE

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:05:10.0

事情があってしばらく近所の美容室しか行けず
    せっかくバランス整えてもらってたのに崩れてしまい、、、
    期間が空いて久しぶりに伺いましたが
    やっぱり担当スタイリストさんのカットだと
    髪がまとまりやすいな~と実感しました!

もともと美容院って緊張しちゃって苦手でしたが
    居心地よすぎて愚痴聞いてもらってしまいます笑
    アシスタントの方も笑顔が可愛くて癒されます^^

また来月お願いします!

マナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます

いつもお忙しい中来て頂き本当嬉しく思います!
    とても楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂いてます。

カットを実感して頂けて
    本当に嬉しく思います!!
    また扱いにくい所あったらご相談下さい!

アシスタントの子も嬉しいお言葉ありがとうございます!

また来月楽しみにお待ちしています!!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

KENTO

• なおさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 19:05:44.0

大学生の娘に強力に勧められて、NOEさんに行ってきました。アラ6のオバさんには 少しハードルが高いと緊張していましたが、皆さん  とても優しくて 感じの良い雰囲氣でした。
    さて、パーマカット  とっても気に入りました。
    マイナス5歳は確実です…かな。
    何処の美容院に行っても、いつも難しい髪質と言われて、今回も 少し心配していましたが、スタイリストさんの手は迷わずどんどん。
    本当にお邪魔して良かったです。
    娘よ、紹介してくれてありがとうね!
    あれっ、これが 母の日だったの?  汗

【harf girl wave】カット+コスメパーマ+トリートメント/11880

なおさんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

はじめてのサロンは緊張しますよね!
    勇気持ってご来店頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、たくさん楽しませて頂きました!!

スタイルも気に入って頂けて、嬉しいです!!

娘さんに感謝ですね。
    ぜひ、次回は一緒にいらしてください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!

SOBUE

• Kajoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:24:26.0

丁寧な接客とヘッドスパ、トリートメントでした。
    ヘッドスパはデトックスできた気がします。

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-12 22:50:34.0

可愛くて取り扱いやすくとても気に入っています^ ^ 友達にも色もデザインも好評でまたぜひお願いします!

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+アジュバンTr\9720

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい満点の口コミありがとうございます!!

扱いやすさやデザインなど
    またお気軽にご相談下さい!!

友達からも好評で
    とても嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

KENTO

• しらす天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 07:57:56.0

今回は傷んでる毛先を切ってもらい、肩につくくらいの長さにしてもらいました。まとまるようにしてもらったので、髪の状態も綺麗に保っていけたらと思います。髪色も暗くなりすぎない落ち着いた綺麗な色にしてもらえて満足しています!沢山おしゃべりして楽しくストレス発散になりました!私情ににより今までのように頻繁には行けなくなるのが残念です。もし耐えきれずに浮気をして変な髪型にされても、また助けてください(笑)

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー(ミディアム、ロングスタイル)

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

しらす天様、いつもありがとうございます。
    突然のことで、こちらもビックリしました!
    なかなかご来店難しくなると思いますが、いつでもお待ちしていますので、またそちらでの楽しいお話も聞かせて下さいね!
    期待してます!
    今後ともよろしくお願い致します。

soji

• グレースさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 13:29:21.0

髪色を自然な黒に、とのお願いに、見事に応えて頂けたなぁと思います。
    生まれつきのようなナチュラルさ、にこだわっておられるだけの事はあります。
    すごく満足しています。

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

グレース様、ご来店頂きありがとうございました。

ナチュラルな色にするのは、非常に難しいですよね!
    ですので、こだわってカラーさせて頂きました。満足して頂けて、大変嬉しいです。
    また時間が経ちますと、色は徐々に抜けてまいりますので、またお手入れの際は是非いらして下さいね。

わざわざコメント本当にありがとうございます。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 09:50:56.0

毎回、ヘアスタイルを細かく伝えていますが、思った通りにして頂いています。今回の前髪は生え方の都合で、無理な感じでしたが、カットの上手な担当スタイリストの方はイメージ通りに仕上げてくれました。いつも評判が良く褒められます。周りにショートカットの人が増えたような気がします。
    また、アシスタントの女性の方との会話も楽しく、時間があっという間に過ぎ、とても居心地が良いお店です。
    これからもおしゃれなヘアスタイルにしてくださいね。期待してます。

ようこさま

先日はありがとうございます!
    いつも素敵なようこさんを担当できて、嬉しいです!

まわりから褒めてもらえると、嬉しいですね。
    これからも素敵なスタイル提案できるように
    頑張ります。

アシスタントの女の子も、ようこさんと女子トークするの楽しみにしています!
    僕はそのシーンを見て、心あったかくさせてもらってます。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

SOBUE

• cocoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 12:30:01.0

ヘアカタログで見つけて、どれもセンスがよく、どうせ東京の美容院だろうと思いましたが、近くだったので飛びつきました。
    仕上がりとっても満足です。お手入れもしやすそうです。ショートが得意とあったので、またイメージの違う髪型にも挑戦したいです。
    アシスタントの女の子が笑顔でかわいらしく和みました。

cocoさま

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて、良かったです!
    また、いろんなショートスタイル楽しみましょうね。

いつもアシスタントの女の子達が、僕のかたさを
    やわらげてくれています。

笑顔でおまちしてます!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• ろにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 14:14:50.0

お店の雰囲気や接客も凄く素敵で感動です★
    カットやカラーもすごく丁寧に話し合ってくださり、素敵な髪型にしてくれました!周りからの髪型の評判も凄くいいです!
    私の話にも笑ってくれたり楽しい時間を提供してくれました、また髪の洗い方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
    すべての工程を担当スタイリストさんが行ってくださった事にもびっくりです!本当にありがとうございます。

間は空いてしまうかもしれませんが必ず訪れたい美容室です!
    今回は本当にありがとうございました!★

ろにこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や、接客を褒めていただきありがとうございます。
    また、髪型も満足していただけたみたいでとても嬉しく思います。
    とても似合ってましたね!

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!
    中々お時間をつくるのが難しいとは思いますが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

SHUN

• つーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 12:44:15.0

先日はありがとうございました!お任せで入れていただいたカラーも好評で、カットも凄く丁寧にしていただき、スタイリング剤を揉みこんだだけで今っぽいスタイリングができるので、朝の準備がとても楽になりました!また次回もお願いしたい美容師さんです。

【Natural half girl★】カット+柔らかNudyカラー+アジュバンTr\11880

つーちゃんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングも上手くいっているみたいで良かったです!

ぜひぜひ、次回もステキなスタイルにしましょう。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• Junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 12:16:09.0

きれいにハイライト入れていただきました^^
    帰ったら良い色だね~って家族に褒められました。
    カットも(すきばさみやレザーが苦手なので)ハサミだけで切ってくれたのでまとまりがいいです。

Jun様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ハイライトの調子はどうでしょうか?
    ご家族の方に褒めてもらえて嬉しいです。

広がりやすい髪質や状態でしたので
    カットの仕方をこだわってやらせて頂きました。

以後の経過等をみて今後もステキなヘアスタイルにしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しまにお待ちしてます!!

KENTO

• きよのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 09:17:45.0

担当スタイリストさん本当に上手です

きよのさま

シンプルな、嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも、常にバージョンアップした
    かっこいいスタイルにさせてもらいます!

SOBUE

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-02 11:36:41.0

とても丁寧でよかったです!髪型も気に入りました!次はハイライトやってみようかなと思います
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

[イマドキボブ専用☆KENTO指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥11000

ゆーか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

以後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    お似合いでしたので気に入って頂けて嬉しいです!

ハイライト等入れてあげるととてもオシャレに見えるので
    またしっかりご相談しながらカラーしていきましょう。

またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

KENTO

• akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-31 15:02:19.0

ほとんどお任せでやってもらいましたが、本当に可愛くしてもらって埼玉から愛知まで行った甲斐がありました!笑
    スタイリングがものすごーくかわいいです。
    あと、お店の雰囲気がすっごく好きです。
    私がトップが明るくなりやすく、毛先の方が色が入りにくいということを伝え忘れていたので、若干トップが明るいなあと思いましたが数日後には馴染んできたので安心しました。
    多かった髪も軽くしてもらって外ハネしやすいです!
    初めてハイライトも入れてもらって、就活前最後にこのサロンに来てよかったなあって思います。
    遠いけど、、またきたい、、笑

【学割】外国人風スタイル☆カット+カラー+トリートメント¥9720

akane様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

わざわざ埼玉から来て頂けて
    本当に嬉しかったです!!

カラーの馴染みが良くなってよかったです!!
    ハイライトの調子はどうでしょうか??

スタイリング等しっかりされると思うので
    可愛くスタイリングできてると嬉しいです!!

遠くてなかなか来れないと思いますが
    また遊びに来る機会ありましたらお待ちしております!!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。

KENTO

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 15:34:05.0

先週の日曜日にお邪魔させて頂いたのですが、素敵なカラーとカットありがとうございました!
    初めて行く美容院でしたので、緊張していましたが、お店の雰囲気も良く緊張が和らぎました。
    私はいつもカラーにとても悩んでおり、今まで正直、色が綺麗に入らなかったり、あまり気に入らない色になったりということが多かったのですが、今回こちらでカラーをして頂き、感動しました!とても綺麗に入っていますし、自分の理想通りの色でとても満足しています。施術中もケアの方法やアドバイスもして頂き、大変ためになりました。また、私の方が時間がなく、急がせてしまったのにも関わらず、時間内に終わって頂き、その上素敵な仕上がりにしてもらい本当に感謝してます。ありがとうございます!
    この髪型のおかげで三日後のライブを楽しむことができました!
    またぜひ行かせて頂きます!よろしくお願いします^^*

さえ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    また、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

出来るだけ理想の形に仕上がるように、様々なご提案をさせていただきました。
    それに対して快く了承していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!

お客様の貴重なお時間は大切にしたいので、
    できるだけ時間内に終わらせることを心がけています!

ライブも楽しむことができたみたいで良かったです!
    またお話聞かせてください!

今回は貴重なお時間の中この様な嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店お待ち致しております!

SHUN

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 11:53:46.0

初めて行ったのですが、似合う髪の長さや色を提案して下さってとてもお気に入りの髪型になりました!毎日のヘアセットについても教えていただき実践しています(^^)色が少し落ちてきたのでまた伺いたいです!

ゆい様

髪型気に入っていただきとても嬉しく思います!
    ハイライトも入れさせていただき、
    透明感あるカラーがとてもお似合いでした^_^

またご旅行前でも、後でもいつでもお待ちいたしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

SHUN

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 23:49:37.0

ショートにしたいと思い、来店しました。
    広がりやすく扱いにくいのが悩みでしたが、スタイリングも楽でとても満足しています。
    思い切ってショートにしてよかったです!
    次回もお願いできたらと思います。

みおさま

先日はご来店いただきありがとうこざいます!

ロングからショートのイメージチェンジ
    緊張されたとおもいますが、
    気に入っていただけて、嬉しいです!!

任せていただき、ありがとうこざいます。

短いスタイルも色々あるので、
    また提案させてくださいね!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• さちぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:57:46.0

初めての利用でしたがカウンセリングもしっかりしていただきありがとうございます。
    襟足のクセの広がる部分もおさまりよくカットしていただいて毎日のスタイリングが楽で時間短縮できています。カラーリングもツヤ感がでて満足してます。
    次回はもう少し明るめのカラーに挑戦してもいいかなぁって思ってます。

さちぼん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日楽にスタイリングして頂けて嬉しいです。
    まだ未完成ですがこれから少しずつ治していくと
    もっと扱いやすいヘアスタイルにもなりますので
    今後も調節しながらステキなヘアスタイルにしましょう。

カラーの幅を広げる事でとてもデザインが変わるので
    ぜひ挑戦して頂けると嬉しいです!!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

KENTO

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 00:41:37.0

先日も素敵なカットとカラーありがとうございました。
    いつも自分の思い通り以上に仕上がりが良くなり、カラーはもちも良くて、落ちてきても綺麗なままで、
    いつも満足させてもらってます。

いろんな美容院を試したのですが、
    やっと固定できた、美容院さんです。

岐阜から1時間半かかるのですが来る会がほんとうにあります。
    次の日からのお仕事も頑張れちゃいます。
    また利用させていただきます。

りささま

先日はご来店頂きありがとうこざいます。

仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!!

沢山ある美容室、美容師の中から、選んでいただけていることに
    感謝です。

これからも、期待以上のものを提案できるように、
    頑張ります!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうこざいます!

SOBUE

• ARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 22:07:59.0

初めてお伺いさせていただきましたが、
    すごく自然なグラデーションになり、
    とても満足しています!

また髪の毛もサラサラで友人に
    褒めてもらいました^ ^

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

ARI様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて、こちらも大変嬉しいです。
    今のカラー剤は、トリートメント効果も高いですし、トリートメントもして本当に、サラサラになりますよね!サラサラだと気分も良いですしね!

また色が抜けて気になってきたら、是非ご来店下さいませ!お待ちいたしております。

soji

• D5hi13さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 15:35:07.0

長い時間だったにもかかわらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました。初めてのパーマでどきどきしていましたが、カット・カラー・パーマすべてわたし好みの仕上がりで満足しています!パーマのセット、頑張ります!!またよろしくお願いします。

【ゆるふわhalf girl】カット+Nudyカラー+パーマ+アジュバンTr\17280

D5hi13さま

先日はご来店いただき、ありがとうこざいます!
    はじめてのお店ですし、はじめてのパーマは、より緊張しますよね!

仕上がりも気に入っていただけて、良かったです!

スタイリングがんばってくださいね。
    またパーマスタイルも短いスタイルも色々あるので、提案させてくださいね!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミいただき、ありがとうこざいます!

SOBUE

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 23:15:25.0

素敵な髪型にして頂き、本当にありがとうございました!バッサリと切る予定だったので不安でしたが、長さも雰囲気も想像以上でとっても嬉しかったです!
    前髪も似合う量に調節して頂いて、扱いやすくなりました。
    雰囲気も好みで、楽しくお喋りできました!
    オススメして頂いて、購入したスタイリング剤も今まで使ってきた物の中で1番良かったです!
    本当にありがとうございました。これからも通わせていただきます!

かなこさま

先日はご来店ありがとうこざいます!

バッサリ切るのは緊張しますよね!
    そんなスタイルチェンジを任せていただき、光栄です!

短いスタイルも、似合ってましたね!
    スタイリング剤つかって、スタイル楽しんでくださいね!
    また次回も楽しみにしています。

お忙しい中、嬉しい口コミいただき、ありがとうこざいます。

SOBUE

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー