4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 11:05:09.0

理想のイメージを超えた仕上がりで大満足です♪伸ばしていた前髪を思いっきり眉上にしたので仕上がりが心配でしたが、可愛くカットしてもらえました!カラーも私が伝えたイメージや希望を大切にしながら提案もしてくれて、想像以上の仕上がりにしてくれました!セットの仕方も丁寧に教えてくれて、早速自宅でチャレンジしてみましたがアドバイス通りにしたらうまくいきました☆是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

つん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

理想を超えたヘアスタイルに仕上がり
    満足して頂けて本当に嬉しく思います!!

前髪やハイライトなどもとてもお似合いでしたね!!

またハイライトの感じなど
    気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

スタイリングも難しいとおもいますが
    チャレンジしてもらえてよかったです!!

またカラーや次のヘアスタイルなど
    しっかりご提案させていただきますので
    ぜひご相談ください!!!

満点のとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています!!

KENTO

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 00:41:50.0

一年ほど前にたまたま前を通り、ずっと来てみたいなと思っていたお店で、今回やっとこれました!
    名古屋の美容院に来るのは初めてでとても緊張していましたが、受付の方も担当の方も気持ちのいい接客をしてくださり安心できました。
    今回カラーの色をフワッとしたイメージしか考えずに行きましたが、実際の写真を見せながら提案して下さったので仕上がりがイメージしやすかったです。家族にも好評でとても満足です(^^)
    またカラーの相談をさせていただきたいなと思います!ありがとうございました!

[平日限定★うる艶ヌーディ―カラー]カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

ひなこ様

先日はご来店どうもありがとうございました!
    初めての美容院はとても緊張しますよね、できるだけ安心して頂ける接客をお店全体で心がけているのでとても嬉しく思います!

明確なイメージを伝えるのはとても難しいと思うので、全然ふわっとしたイメージでも大丈夫ですよ!秋カラーになってとてもいい感じでしたね!すごく似合ってました^_^

ぜひ何でもご相談下さい!色んな提案をご用意してます!
    お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました!

SHUN

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:51:41.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にカットしていただき、綺麗な形のショートボブになって大満足でした!
    髪質の相談にも乗っていただいてとても参考になりました。次はハイライトとかにも挑戦してみたいのでまたよろしくお願いします。

【イマドキボブになりたい方専用☆KENTO指名クーポン】 カット+カラー¥9720

あゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

とても素敵なヘアスタイルでお似合いでした!
    大満足頂けて本当嬉しいです!!

癖の感じや広がりは大丈夫でしたか??
    スタイリングとうで何かやりにくい点ありましたら
    またご相談下さいね!!

次はハイライトなどを入れて
    赤みを取ってオシャレなヘアスタイルにしましょう!!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店おまちしてますね!!

KENTO

• りるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:54:54.0

初めて伺いましたが、受付を含め担当の方も始終丁寧な対応でとても心地よく楽しく過ごせました!カフェを思わせるような内装もほっこりとして素敵でした。
    施術にも大満足でふわっとしていた曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、最後のスタイリングが完了した時には想像以上の仕上りですごく嬉しかったです。
    その仕方も丁寧に教えてくださってとても助かりました!まだ不慣れですが、なんとか頑張りたいと思います。それと周りも好評でした、ありがとうございます!
    また伺わせていただきます。

[ショートスタイルになりたい方☆SOBUE指名]¥11880

りるる様

ばっさり切って
    とても印象も変わりお似合いでした!!

髪質や悩みなどがある中で
    ご自宅でのスタイリングの調子はどうでしょうか?

頑張って挑戦してもらえて
    こちらとしてもとても嬉しいです。
    またスタイリングなどでわからない事がありました
    お気軽にご相談下さい!

また次回も素敵なヘアスタイルになるよう
    しっかりご相談させてもらい決めていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしてますね!!

KENTO

• しらす天さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 23:37:54.0

今回も前髪パーマありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくてスッキリしました。自分でするシャンプーは、いつも髪の毛が絡んで大変なのに次の日のシャンプーはサラサラした手触りで気持ちよく洗えました(^^)忙しいのにヘアアレンジも丁寧に教えてもらいありがとうございます。教えてもらった通り練習してます。お話して笑って気持ちもリフレッシュ出来ました。次回のカットカラーのタイミングをいつにしようか迷っていますが、また相談させてください(笑) よろしくお願いします(^^)

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

しらす天様、いつもありがとうございます。

数年前より、「気持ちいい」「リフレッシュ」「楽しい」を感じて頂けるよう日々取り組んでおりまして、それが少しでも感じて頂けていることを、何より、そして何より嬉しいです。まだまだですが…。
    髪型を綺麗にするのはもちろん、日々の忙しさや、悩みなどを片隅に置いて、リラックスして明日からのエネルギーを溜めて頂けたらと考えています。
    また、新しい発見や、ワクワクする時間も提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    暑い日がまだまだ続きますので、体調などくれぐれもお気をつけくださいませ。
    ありがとうごいました。
    soji

• モチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 13:59:53.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回、スタイリストの方始め、受付の方や他のスタッフの方々皆さんとても感じよく、自然に接して下さり
    ます。美容室は緊張してしまうのですが
    こちらは 落ち着いて過ごせるお店だと思います。

モチさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    お店全体の雰囲気を褒めていただき、
    スタッフ一同、テンション上がっています!!
    女性スタッフも増え、さわやかな空気にもなってきました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

SOBUE

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:31:23.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良くとても落ち着けるサロンでした。
    ショートにしましたがとてもすっきりとして、ドライヤーだけでまとまり、
    大変満足です。また行きたいと思います^^ありがとうございました。

[平日限定★No.1トレンドカラー]カット+Virgin Ashカラー\7980

aym様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!

ばっさり切らせてもらいましたが、
    満足していただけたようで良かったです!
    とてもお似合いでしたね!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました、
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

SHUN

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 13:46:21.0

先日はありがとうございました。カラーする色が具体的に決まっていなかったのですが一緒に決めてくださったり、急なお願いにも対応していただいてとても感謝しております。前髪も新鮮なイメージだねと言われることが多く嬉しいです。巻き方も参考にさせていただいて時間のある日は必ず巻くようにしてます。

また来店させていただきます。

[平日限定★春旬ヌーディ―カラー]カット+Nudyカラー\7980

はる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪の印象はどうでしたか??
    周りにも評判で良かったです!!
    とてもお似合いでしたよ!!!

スタイリングもちゃんとして頂けて
    本当に嬉しく思います。
    またスタイリング等で分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中本当に嬉しい口コミ

KENTO

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:33:44.0

こちらの都合で時間を変更して貰ってありがとうございました。また、母と一緒に移動していたので、店内で待っていた母にも気遣いをしてくださり(タオルやソフトドリンク等)レシェプトニストさんにもお世話かけました。希望に沿って提案してくださり、収まりのいい髪型&手入れしやすい仕上がりになりました。もう、結構リピで利用していますが、ずっと利用したいです。

みどりんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    スタッフ一同、居心地の良い空気づくりを心がけているところでしたので、
    大変嬉しい言葉をいただき、感謝しています。

スタイルも喜んでいただけて良かったです!
    これからも、素敵なスタイルを提案させてくださいね!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

SOBUE

• ゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 22:18:35.0

髪の傷みが気になりお伺いさせて頂きました。

担当して下さった方がとても話しやすく
    楽しい時間を過ごせました!
    髪の話も聞けてタメになるなぁ…と思いました。

仕上がりは髪がサラッサラになりとても嬉しいです…!
    最後に髪を巻いて下さったのですが私の髪が柔らかすぎてやっぱりすぐ落ちました(笑)
    また相談します。

今回は有難うございました!
    また是非お伺いさせて頂きますね!

ゆきち様

仕上がりはすごくサラサラでツヤツヤになりましたね!
    髪のケアは積み重ねなので日々のケアもとても大切です、
    また何でも聞いて下さい!

梅雨時なので湿気などで巻きが取れやすくなっていると思います、
    髪質的にスプレーなどのスタイリング剤をつけると持ちが良くなります!
    スタイリング剤が苦手ということだったので付けずにやらせていただきました。
    次回は是非ベタつかないスタイリング剤もあるので挑戦してみて下さい!笑

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

SHUN

• あやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 10:11:59.0

思ったイメージの色にしていただき満足しています。お店の雰囲気も、お洒落で居心地がよかったです。

あやし様

カラーとてもお似合いでした!
    カラーやお店の雰囲気に満足していただけて、
    とても嬉しく思います。

また、その後の髪の調子の事などもぜひ聞かせて下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております!

SHUN

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:42:56.0

先日は大変素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!オン眉ショートボブ、今までで一番の評判の良さです。毎回絶妙なバランスで形を整えて下さり、丸顔がコンプレックスな私でもしっくりくるボブスタイルに仕上げて下さいます★髪のこと以外の相談も乗ってくれます(笑)次回も新鮮味のあるご提案、宜しくお願い致します^^

りーこ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

とても素敵なヘアスタイルに仕上がり
    とてもお似合いでした!!
    オシャレな雰囲気には
    少し攻めたバランスがお似合いです!!

楽しいお話を聞かせて頂き
    とても楽しいお時間を過ごせました!!
    また面白いお話お待ちしてます!!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    ご来店お待ちしています!!
    お忙しい中ありがとうございます!

KENTO

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-28 21:39:27.0

初めての利用です。
    カット、カラー、トリートメントしました。
    カットは長さは変えませんでしたが、余分な髪や傷んでいる髪を丁寧にカットして下さいました!量感も丁度いいです。
    カラーは落ち着いた黄色味の、でもアッシュすぎないカラーでということでしたがまさき思い通りに!また今後カラーをどうすれば好みの色になっていくかなど専門的な知識を教えて下さって勉強にもなりました。
    トリートメントは電流を利用したやり方で驚くほどさらさらになりました。

今まで色々な美容院へ行きましたが、NOEさんはとっても良かったので大満足です。
    また利用したいなと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました!

[Natural half girl★]カット+柔らかNudyカラー+アジュバンTr\11880

りさ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

大満足して頂けてとても嬉しく思います。
    オシャレでとても雰囲気がありましたので
    お似合いになるヘアスタイルやヘアカラーなどの
    イメージができとても素敵なヘアスタイルにできました。
    今後もお似合いで素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます。

今回はとても嬉しい口コミ
    お忙しい中ありがとうございました。

KENTO

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 23:57:41.0

行くたびに楽しいお話しと、スタイリングのやり方等丁寧におしえて頂きありがとうございます。
    今回提案して頂いたオレンジのカラーとても可愛くて気に入ってます。教えて頂いたスタイリングも併せてなんとか梅雨を乗り切ろうと思います!^^
    あと、シャンプーを担当してくれたお姉さんの頭皮マッサージ?が気持ちよくて感動しました。今回もリラックスできる時間をありがとうございました~

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー(ミディアム、ロングスタイル)

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

ひら様、先日も御来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間を共にでき、こちらも楽しみにお待ちしています。
    今年の夏の暑さは異常ですよね。そこで!!暑さに負けず、元気に遊びに行きたくなるようなカラーリングをご提案させて頂きました!
    カラーリングをすると、元々日本人の髪の中にあるメラニンという成分が原因で、良くも悪くも抜けた時に嫌な色(赤茶)になります。それ故、多くのお客様に赤味を消して欲しいと言われることが多いです。
    しかし、敢えて赤味のオレンジを入れる事で、鮮やかでツヤのある綺麗な色にもなります。少し個性もあり、可愛さ満載で最高です!!たまにはいいですよね!お洋服も明るい色を着るのがオススメです!

あと、シャンプーマッサージを担当したのは、今年4月入社のERINAと申します。彼女は本当に上手ですし、いつも元気にいっぱいです!また御来店時には気軽にお声かけください。
    今後もまた喜んで頂けますよう、みんなで頑張ります!
    ご丁寧なコメント感謝致します。ありがとうございます。soji

• えるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 23:40:11.0

今回も好評で、似合う、かわいいといろんな方に言っていただきました。
    いつもナチュラルできれいに染めていただいて感謝です。正直、色が抜けて来ても綺麗なくらいです。
    カットの仕上がりも雑誌を見てるように錯覚するくらい上手で、大変満足です。
    カットしていただいている間も、真剣でプロフェッショナルで素晴らしいと思います。
    オーガニックな商品を使ってるところやインテリアもわたしの好みとぴったりです。

える様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーはえる様の雰囲気に似合う様にこだわって、
    調合しておりますのでお褒めいただきとても嬉しく思います。
    カットも似合わせ、扱いやすさを考えカットしているので
    お褒めいただきありがとうございます。

お店の商品やインテリアも気に入っていただき嬉しく思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

SHUN

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 01:27:13.0

受付から、施術まで凄く良かったです!今回ショートでパーマをかけたく、来店させて頂きましたが、正直不安な気持ちでした。ですが、凄くステキなショートにして頂き、パーマもいつもならゴワゴワになって失敗していたのですが、キレイにかかりとても満足しています!!カラーもキレイな色にして頂けました☆

毎回失敗が怖く同じような感じになっていましたが、今回雰囲気が変えられたのでとても良かったです。
    次からこちらに通わせて頂こうと思っております。ありがとうございました!

[ゆるふわhalf girl]カット+Nudyカラー+パーマ+アジュバンTr\17280

なおさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    なおさまのご希望にこたえることができて、とても嬉しいです!

スタイル変えるのは、とても緊張しますよね!
    不安のなか、いろいろと任せていただき、ありがとうございます!

次回は、もっといろんな提案を用意してお待ちしております!
    なんでも相談してくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

SOBUE

• いっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 20:17:08.0

髪質など色々と教えて頂いて参考になりました

いっしー様

また大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

ヘアスタイルの扱いやすさや
    カラーの調子どうでしょうか??
    何か気になる所などありましたら
    またお気軽にご相談ください。

お忙しい中での口コミ
    またのご来店お待ちしてます。

KENTO

• ひーくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-29 23:58:41.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良かったです!!施術中の会話も楽しませてもらいました!!仕上がりも満足のいくものだったので、またリピートしたいと思います^^

ひーくん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただきとても嬉しいです!

会話は僕もかなり楽しませてもらいました!

スタイルを変えたので、
    また分からないことがあれば何でもご質問下さい!

またお話しできるのを楽しみにしています!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

SHUN

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 20:31:57.0

いつもこちらの要望に応えて頂いてありがとうございます。
    今回も周りの評判がとても良くたくさん褒めてもらえました。本当に嬉しいです。
    スタイリングがしやすく、さすがですね。
    また、よろしくお願いします。

ようこさま

先日は、ご来店ありがとうございます。

いつも素敵なようこさまに、喜んでもらえて、とても嬉しいです。
    周りに褒められるのも、嬉しいですね!!
    これからもヘアスタイルで色々楽しみましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 22:02:22.0

友人の紹介で、初めて利用させていただきました。
    久しぶり?初めて?といってもいいくらいのばっさり行こうと思ってショートボブで相談すると、自分でのケアの仕方を教えてもらいながら、素敵なカットをしていただけました。
    カットの次の日、友人の結婚式でしたが、教えてもらった通りのセットを、自分でやることができたのも、カットの仕上がりの完成度が高かったからかなぁと、思いました。カットの技術がすごいなぁと思いました。

素敵な髪型にしていただけて、周りからも好評で、嬉しかったです。

あやちゃんさま

初めてのショートボブ、とっても似合ってましたね!!
    結婚式のセットも、うまくいったみたいで良かったです!
    まわりの方もびっくりでしたよね!
    褒めてもらえると嬉しいですね!!

また雰囲気の違ったスタイルも色々あるので、
    また相談してください!!

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

SOBUE

• きょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 13:06:10.0

細かいオーダーにも答えてくださって助かりました。友人からも好評でとても満足しています。接客もとても良かったです^_^

きょうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

こちらもとても楽しいお時間を過ごせました!!
    友人からも好評でしたか??
    本当に嬉しく思います!!
    長さも切ったのでとてもお似合いでした!!
    またスタイリングなど
    気になる事ありましたら
    また何でもご相談くださいさい!

この度は口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!!

KENTO

• おじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-06 00:04:14.0

初めて伺いましたが、
    カットもパーマも大満足の仕上がりでした。
    セット方法も教えて頂いたので
    自分でも再現したいと思います^ ^

会話も楽しかったです!

【くせ毛風質感でつくるラフショート】カット+パーマ+トリートメント¥11880

おじょさま

先日はご来店ありがとうございます!
    ボブからショートへのイメージチェンジでしたが、
    とっても似合ってましたね!!
    可愛いマッシュショートでした☆

こちらこそ、楽しませて頂きました!
    また次回はカラーを可愛くしましょうね!!

お待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• 吏那さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 19:20:31.0

初めてお伺いさせていただいてとても緊張していたのですが、スタッフさんがとてもいい方達ばかりでとても安心しました!
    髪の仕上がりも大満足です!
    ほんとうにありがとうございました!
    またお伺いさせていただきたいと思います!

吏那様

また大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

初めてのお店で緊張してますよね!!
    スタッフ一同居心地のよいお店作りを
    心がけていますので
    安心して頂けてよかったです!!

ヘアスタイルも
    短くして不安もあったと思いますが
    とてもお似合いで
    オシャレなヘアスタイルになりましたね!!

また何か気になるところとかありましたら
    ご相談くださいね!!

今回は満足頂けて本当によかったです!
    またのご来店の時も
    居心地のいいお店でお待ちしてますね。

本当に嬉しい口コミありがとうございます。

KENTO

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 00:09:13.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの接客の良さにとても大満足でした!
    髪型の悩みも親身になって聞いて下さって本当に
    行って良かったです!特に女性スタッフさんの
    笑顔が素敵でした。

まいか様

また大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。

以後ヘアスタイルの調子はどうですか??
    とてもお似合いで素敵なヘアスタイルになりましたね!
    また気になる点などありましたらご相談ください!!

お店の雰囲気やスタッフの対応に
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もスタッフ一同笑顔でご来店お待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます!

KENTO

• リンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 23:26:15.0

今回もカラーの色が綺麗にムラなく入って気に入っています(^ ^) ヘアアレンジなどいつもアドバイスもらえて助かります。また梅雨対策とパーマをお願いしたいのでよろしくお願いします(^ ^)!

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

リンジー様、いつもありがとうごさいます。

気に入って頂き大変嬉しいです!
    梅雨の前にしっかり対策して、湿気のシーズンをのりこえましょう!
    またアレンジもいろいろお伝えできればと思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

soji

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:13:19.0

初めてだったのですが、カラーも仕上がりのセットも大満足でした。
    コテの巻き方も丁寧に教えてくださって、接客も満足です。
    また次もお世話になりたいと思います(^^)

【NOE SALON外国人風質感カット】+カラー+トリートメント ¥11880

mikaさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

赤みのない透明感のあるカラー
    すごい良い感じでしたね!!
    気に入って頂けて良かったです!!

巻きも頑張ってやってみてくださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

SOBUE

• Naさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-04-16 22:09:36.0

初めて利用しました。

担当スタイリストさんの技術に満足ですが、女性アシスタントさんの対応が残念でした。

女性アシスタントさんにシャンプーしてもらっている際、何度も髪がひっかかり痛みを感じ、お湯の温度確認の声掛けでこちらの返事に対しての反応がなく聞こえているのかな?って不安な思いを何度もしました。

セット面で行うトリートメントの説明時も周りでドライヤー等使用をしていないにも関わらず、説明が全く聞き取れない小さな声だったので、どんなトリートメントか分からず施術されました。

スタイリストさんの技術に満足していただけにかなり残念。

スタイリストさんは指名できてもアシスタントさんは選べないので…

二度と行くことはありません。

【外国人風透け感カラー】+トリートメント¥9720

Na様

この度は、たくさんある美容室の中から選んで頂いたにもかかわらず、
    大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

また、わかりやすいご意見を言って頂き、一早く改善することができます。
    本当に貴重なご意見、感謝致します。

あらためまして、
    わたくしの指導不足の結果であります。
    今後このようなことがないように、
    貴重なご意見を無駄にしないように、日々努力してまいります。

今回の件は、誠に申し訳ありませんでした。
    口コミを頂き、ありがとうございます。

• ぴのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 19:14:10.0

中途半端に自分で切ってしまった髪を、とても素敵にカットしてくれました

こんな感じが良いと写真を持って行ったのですが、その写真を見ながらさらに詳しい髪質や長さの説明もしてくれて、とてもわかりやすく納得のいく髪型を決めてくれました。

カラーも後々に色が明るくなる事を想定して染めてくれて、嬉しかったです。

仕上がりは満足100点~
    本当に素敵に仕上げてもらいました!

あんまり美容室通うタイプではないのですが、またお願いしたいなと思いました!

ぴの様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お待ち頂いた画像と髪質等の感じをみて
    一番扱いやすくてお似合いのヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました!!

ヘアスタイルやカラー共に
    とてもイメージチェンジだったので
    不安などあったと思いますが
    とてもお似合いのヘアスタイルでしたね!

次回も100点満点な素敵な
    ヘアスタイルになるようにご提案させて頂きますね!!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!!

KENTO

• めりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 12:59:36.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます^^
    久しぶりのパーマで、具体的なイメージも無くお願いしたのですが、、、お任せしてよかったです!
    次行くときは、また短くしたい!!ってなってるかも…? ですが笑 そのときは、またお任せしますね(^^)
    よろしくお願いします!

めりの様

いつもありがとうございます^_^

久しぶりのパーマいい感じで似合ってましたねー!

その時の気分で変わりますもんねー!笑
    どのスタイルでも似合うものを提案させてもらいますので
    ぜひお任せ下さい!!

また楽しみにお待ちしております☆

SHUN

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 18:40:54.0

初めてのカラーでわからないことばかりでしたが、詳しく説明してくださり、納得のいくカラーになりました。スタイリングのコツも教えてくださり、今後の参考になりました!

いく様

嬉しい口コミもありがとうございます!

初カラー、納得していただき嬉しいです!

色々なカラーを用意して待ってるので
    なんでも相談してください!

これからもカラーを楽しんでいきましょう!

SHUN

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー