4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 11:05:09.0

理想のイメージを超えた仕上がりで大満足です♪伸ばしていた前髪を思いっきり眉上にしたので仕上がりが心配でしたが、可愛くカットしてもらえました!カラーも私が伝えたイメージや希望を大切にしながら提案もしてくれて、想像以上の仕上がりにしてくれました!セットの仕方も丁寧に教えてくれて、早速自宅でチャレンジしてみましたがアドバイス通りにしたらうまくいきました☆是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

平日限定★カット+外国人風THROWカラー ¥8640

つん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

理想を超えたヘアスタイルに仕上がり
    満足して頂けて本当に嬉しく思います!!

前髪やハイライトなどもとてもお似合いでしたね!!

またハイライトの感じなど
    気になる点ございましたら
    お気軽にご相談ください!!

スタイリングも難しいとおもいますが
    チャレンジしてもらえてよかったです!!

またカラーや次のヘアスタイルなど
    しっかりご提案させていただきますので
    ぜひご相談ください!!!

満点のとても嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2018-02-19 19:47:01.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    前髪を見せた画像そのまま仕上げてもらえて嬉しかったです(^^)ヘアカラーも好きな色味にしてもらえ綺麗に染めてもらったので満足です。 沢山楽しくおしゃべりをしてストレス発散出来ました! また早くおしゃべりしたいですが、もう少し我慢してまたお願いしたいと思います(笑) シャンプーとシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

• あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:50:04.0

かれこれ6年くらいお世話になっています。手際が良くて、とっても上手です。髪の毛の量が多く、ボリュームが出すぎるのが悩みでしたが、扱いやすくなりました。

• うっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 19:56:43.0

お店、スタッフさんの雰囲気、対応がとても良かったです。
    カットもカラーもお任せでお願いして、自分の好きなヘアスタイルやカラーをざっと伝えただけで想像以上の仕上がりにして頂けてとても満足しています!!
    また外観からおしゃれなサロンで、とても素敵だと思いました。
    また利用したいです!!

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+アジュバンTr\9720

• Sarukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 23:58:26.0

初めてこの美容院に伺いました。
    プロじゃないので分かりませんが、
    丁寧に切ってくださったのでは、と思います。
    久しぶりのボブで満足行く仕上がりでした。
    まだ最初なので分かりませんが、
    お手入れしにまた伺わせていただきたいです。

• ☆RiiiiiiiR☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 10:30:36.0

以前、通っていた美容師の方が退職したので口コミ等で探して行きました。
    カットから1週間経ちましたが、凄くセットしやすくて職場や友人から好評で行って良かったと改めて思いました!!
    おおざっぱな注文に対応して頂いてありがとうございます。
    また、行くので次回もお願いします☆

[平日限定★秋旬ヌーディ―カラー]カット+Nudyカラー\7980

☆RiiiiiiiR☆様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

以後ヘアスタイルのまとまりや
    扱いやすさはどうでしょうか??

周りから好評でとても嬉しいです!!

また素敵なヘアスタイルを提案させて頂きますので
    ご相談下さい!!

今回はご来店頂きましてありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

KENTO

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 21:43:32.0

カラー&カット大満足です!
    まわりの人達にも好評で笑顔になれます。
    また宜しくお願いします!

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー (ショートスタイル)

かよちゃんさま

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

いつもお話もおもしろく、アシスタントのこも
    楽しい時間をすごせています!
    これからも、スタッフ一同よろしくお願いします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうこざいます!

SOBUE

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 15:14:18.0

ショートにしたくて初めてお願いしました!
    ショートで初めてのパーマとても満足いく仕上がりで満足しています。スタイリングもしやすいです。美容院の雰囲気も良かったです。ありがとうございます(^^♪

[Natural half girl★]カット+柔らかNudyカラー+アジュバンTr\11880

めめさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマスタイルとてもお似合いでしたね!

スタイリングもうまくいってるみたいで良かったです。

ショートスタイルも色々なので、楽しみましょう!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

SOBUE

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 18:06:20.0

担当スタイリストさん、今回はありがとうございました!!
    自分がこうしてほしいと伝えた以上の仕上がりにしていただいて大変、満足しています(^^) セットのやり方も簡単で自分にとって最高のスタイルにしていただきました!次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

またお店の雰囲気もすごくオシャレで気に入りました♪( ´▽`) 接客も丁寧で時間通りに終わってくれたのですごく助かりました!

[ゆるふわhalf girl]カット+Nudyカラー+パーマ+アジュバンTr\17280

あやさま

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

パーマスタイル、お家でも再現できているみたいで良かったです!

ショートスタイルも、色々バリエーションあるので、
    また、提案させてくださいね。

SOBUE

• やちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 23:01:00.0

なんとなくのイメージでしか伝えられませんでしたが、丁寧に今の髪の状態などの説明をしてくださり、理想以上の仕上がりになりました。
    巻き方も丁寧に教えていただいて、家でのセットが上達した気がします!

やちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

先日ご来店頂いた日から
    ヘアスタイルの調子はどうですか?
    少し形を変えたので
    扱いは大丈夫ですか?

スタイリングが上手になってもらえて
    とても嬉しいです!!

また気になるところありましたら
    何でもご相談くださいね!!

またカラーの抜け方やスタイリング剤の
    感想も聞かせて下さい!!

今回はとても嬉しい満点の口コミありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• みきてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 10:15:25.0

自分の髪質に困っていましたが それを活かすようなヘアスタイルを提供してくれて、カット・カラーしてくれます!曖昧なイメージを言っても理解してくれて、素敵に変身させてくれます☆行くたびに満足でき 行きつけの美容院になりました!次回もよろしくお願いします!

みきてぃさま

髪型とっても似合ってましたね!!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!!

曖昧なイメージで大丈夫なので、
    これからも悩み等どんどん言ってくださいね!

SOBUE

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 23:09:18.0

NOEさんには今回初めて来店させて頂きました。お店に入った時の印象は、「居心地がいいなぁ~」でした。背伸びしずにフラットに居れる感じが心地よかったです。

今回はカット、カラー、トリートメントをしてもらいました。

あまり何も決めずに行ったんですけど、担当スタイリストさんが私のライフスタイルや、やりたいイメージの話をちゃんと聞き出してくれて、それについての意見や知識などを論理的に話してくれて、とても分かりやすかったし、安心して任せようって思わせてくれました。

切りっぱなしボブは微妙な長さが大切みたいで、そこのラインをちゃんと探してくれたのも嬉しかったです。また、話していても溶け込む感じで、素なままでいさせてくれて、楽しかったです。

この髪型をいい感じに見せるヘアセットのやり方もちゃんと教えてくれたので、今日だけじゃなくて毎日いい感じになるように頑張ろうって思いました。

前髪のクセと話し合って、次回は前髪をいい感じに切れたら嬉しいなぁって思ってます。好きな感じの切りっぱなしボブにしてくれて、ありがとうございます。

また切りたくなったら、向かいますね。

まぁさま

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も、スタイルも、喜んで頂けて嬉しいです!!

大切にしているカウンセリングも、まぁさまの、安心につながって良かったです。
    また相談しながら決めていきましょう!

スタイリングは、簡単にできるものから、やってみてください。
    まずは、bojicoつけて耳かけですね!!

次回は前髪のクセの状態聞かせてください。
    きっと似合うと思うので、つくれるといいですね。

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。
    学校頑張ってください!

SOBUE

• Hayasshyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 22:04:17.0

先日は本当にありがとうございました!友達からの評判も、とても良かったです。
    ボサボサだった髪もすっきりし、カラーも派手すぎず、大人っぽくて、大満足です!
    スタイリングなどについても教えていただけたので、お願いして本当に良かったなあと思いました。またよろしくお願いします!

[外国人風カラー専用☆SHUN指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥9720

Hayasshy様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    またお忙しい中、このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!

カラーは初めてのブリーチ、インナーカラーだとお伺いしたので、
    緊張や不安もあったと思いますが、やりすぎず大人っぽくしたデザインに
    満足頂けたようですごく嬉しく思います。

また、カラーやスタイリングで分からないことがありましたら、
    お気軽にご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

SHUN

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 19:58:08.0

いつもありがとうございます。スタイルも満足でした。スタイリングの悩みも解決しました。
    また、次もお願いします。

みどりんさま

こちらこそ、いつもお任せいただき、ありがとうございます!

悩みも解決でき、良かったです!
    また、なんでも相談してくださいね!
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

SOBUE

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 11:14:24.0

2回目です、前回のカットがとても気に入ったので今回は+カラーもお願いしました。
    いつもボブにした後の髪の毛のまとまりのなさに困っていて、乾かしただけでセットできるよっていう言葉を半信半疑で聞いていましたが、、家に帰ってドライヤーで乾かしたら、本当にアイロンもなしで綺麗な内巻きになり感動しました)^o^(!カットもカラーも素敵で自分のなりたいスタイルにしてもらえるので、ボブにしようと考えてる方に激推しの美容室です!
    次回はショートにしたいなと考えてるので、また2月ごろにお願いしようと思います!

みりんさま

先日はご来店ありがとうございます!!

自分がこだわっているところを褒めていただき、とても嬉しいです!!

ショートも自信あるので、色々楽しめる提案ができればとおもいます!!
    次回も楽しみです!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

SOBUE

• yoppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 18:47:29.0

前々から外観が好みで気になっていたお店だったので、なんとなく行ってみました。
    私はくせ毛のショートなので、クセを生かせそうな自分好みのスタイル写真を毎回美容師さんに見せるのですがなかなか思うように決まらず、ここ数ヶ月は気にいる美容室がなかなか見つけられませんでした。
    そんな状態で整える程度でと思っていたので、スタイル画像すら持って行きませんでした。
    担当して頂いた方に、雰囲気や長さの好き嫌いを念入りに聞いていただき、長さを取るか、決まるスタイルを取るかなど私にも選択肢を与えてもらえたり、カウンセリングの時点でワクワクしました。
    実際カットも今まで見たことの無いようなカット方法がいくつかあり見ているのも楽しかったです。
    おかげ様で今までにない、好みの束感や毛先、くせ毛が可愛く見えるスタイルにしていただき、とても嬉しいです。またお願いしたいと思います。

[ショートスタイルになりたい方☆SOBUE指名]¥11880

yoppyさま

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて、すごくうれしいです!
    くせ毛はいかせると、とても素敵になりますよね!

ショートは、ちょっとしたことで雰囲気がかわるので、
    また色々違うスタイルも提案できたらと思います!

やりたいスタイルあったら、ぜひ見せてくださいね!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

SOBUE

• モンチッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-20 20:24:26.0

お店の雰囲気、店員の方の対応、共にとても良かったです。何より初めて納得のいくスタイルにしていただける方に出会えた気がします。家族からの評判もよくとても嬉しい限りです。
    今まで次回も行きたいと思えるような美容院がなかなか なかったんですが、今回は初めて次もお願いしたいと思いました。
    次回は思いきって耳を完全に出してみたいなーと
    思っています。
    また、宜しくお願いします。

モンチッチさま

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気も、スタイルも喜んでいただけて良かったです!
    ショートスタイル、とても似合ってましたね!!
    次回は違った雰囲気のショートもいいですね!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    スタッフ一同、明日からよりテンション高く営業できます!!

また次回楽しみにしています!!

SOBUE

• 723さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 23:31:11.0

先日、2度目の来店でした。
    人生初のハイライトに挑戦しましたが、
    仕事的な事も考えて下さり、ナチュラルな感じに
    していただきました。
    職場や周りからも好評で、お願いして
    良かったなと思ってます。
    また年末あたりに伺わせていただきます^ ^

723様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます。

ハイライトを楽しみにされてましたので
    ご満足頂きまして嬉しく思います。

周りから好評でとても嬉しいです!!

仕上がり等で退色の仕方や
    ハイライトの感じなど気になる事がありましたら
    またご相談下さい!!

またお忙しいと思いますが
    年末にお待ちしております!!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-02 13:47:53.0

今回はやりたいカラーの色があり相談しました。
    希望の色に近づけてもらい、根元まで綺麗に染めてもらえたので大満足です! 次回もしたい色がありますが、気に入っているので、髪色の抜け具合などでまた相談したいと思います(^^)

【☆再来60日間以内限定☆】カット+カラー(ミディアム、ロングスタイル)

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

しらす天様、いつもありがとうございます。

カラーリングを気に入って頂き、こちらも大変嬉しいです。

カラーリングは、施術する前の状態が1番大事で、それに合わせて、薬を数グラム単位でご希望の色になるよう調節しております。
    当然、色は抜けてきますが、抜けた状態も大事ですので、それもある程度予測して施術しています。
    抜け具合は、日々のお手入れや、天候などにとても影響されますし、特にこれからの季節、お肌同様、乾燥の原因になりうる突風型の肌荒風の影響があるので、十分な保湿ケアが大切です。
    ケアと聞くと、やや面倒な気もしますが、流さないトリートメントを朝と夜、お風呂でのトリートメントを数分おくだけでも、状態は良くなります。そこは頑張りましょう!

次回また状態を確認しながら、ご希望の色と相談しながら決めていきましょう!
    今年最後になると思いますが、気持ちよく新しい年を迎えれるようにできるといいですね!
    楽しみお待ち致しております。
    soji

• たけのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 18:13:12.0

初めてのお店でショートは、かなりドキドキしましたが、お店の雰囲気もさわやかな柔らかい感じの空間で、接客も丁寧でした。
    カラーもかなり気に入ってます。アレンジも楽しめそうです。次回は、パーマもお願いするつもりです。

たけのんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    はじめてのサロンは緊張しますよね。。。
    そんな中、ショートカット任せていただき嬉しいです!
    とても、お似合いでした!!
    カラーも透明感があってきれいでしたね!

次回のパーマもお楽しみに!!
    素敵なスタイルに、しましょう!!

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。

SOBUE

• いいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:27:57.0

ベリーショートは難しく、なかなか思い通りにカットしてくださる美容師さんに出会えなかったところ、担当の美容師さんに思い通りのベリーショートにしていただき本当に感謝してます。口コミは初めての投稿です。投稿したくなるほど素晴らしいカット技術です。カットしていただいている途中から顔が綻んでしまいました。一週間経ってもスタイリングのしやすさは変わらず本当に納得のヘアスタイルにしていただげました。これからも宜しくお願いします。

【外国人風のラフな質感をつくる】カット+トリートメント ¥6900

いいちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ショートスタイルとても素敵で、お似合いでした!!

自分がこだわっている、カットを褒めていただけて、大変嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもっと素敵なショートスタイル提案できるように準備しておきますね!!

お忙しい中、口コミいただき、ありがとうございます。

SOBUE

• とみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-02 11:23:33.0

朝巻いたりしなくてもいい感じになるようにお願いして髪を切ってもらったのですが、すごくまとまりが良くて束感もあって、朝も楽ですごく気に入ってます(@⌒ー⌒@)前髪も整えてもらったことですごく流しやすくなりましたっ!カラーも、ブリーチしたところと伸びてきたところの差が出ないように染めてもらったのですが、色落ちもしなくて、差が出てなくて今までで1番満足してます(@⌒ー⌒@)切っているいる間のおしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました~~!またお願いしたいです!

【学割】外国人風スタイル☆カット+カラー+トリートメント¥9720

とみーさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    こだわっている、カットもカラーも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!

こちらこそ、とみーさんのお話楽しませていただきました!!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

お忙しい中たいへん嬉しい口コミありがとうございます!!

SOBUE

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 21:35:52.0

スタッフさん一同 爽やかな笑顔と優しい応対で大満足です。自然な光の空間での真剣な眼差しのカットは絶妙にマッチしていました。別室のシャンプールームは落ち着いた照明と素敵なシャンプー台で女性スタッフさんのシャンプーも上手でとてもリラックスできました。次回はヘッドスパをお願いしてリフレッシュしたいと思います。
    そして若く見えるショートカット(笑)
    宜しくお願いします!

[平日限定★うる艶ヌーディ―カラー]カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

かよちゃんさま

先日は、たくさんあるサロンの中から、ノエサロンを選んで頂きありがとうございます。

色々とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同今日もテンション高く仕事できています!
    ぜひ、次回はリラックスできるヘッドスパと、若く見えるオシャレなカット、お任せください(笑)!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。

SOBUE

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 00:41:50.0

一年ほど前にたまたま前を通り、ずっと来てみたいなと思っていたお店で、今回やっとこれました!
    名古屋の美容院に来るのは初めてでとても緊張していましたが、受付の方も担当の方も気持ちのいい接客をしてくださり安心できました。
    今回カラーの色をフワッとしたイメージしか考えずに行きましたが、実際の写真を見せながら提案して下さったので仕上がりがイメージしやすかったです。家族にも好評でとても満足です(^^)
    またカラーの相談をさせていただきたいなと思います!ありがとうございました!

ひなこ様

先日はご来店どうもありがとうございました!
    初めての美容院はとても緊張しますよね、できるだけ安心して頂ける接客をお店全体で心がけているのでとても嬉しく思います!

明確なイメージを伝えるのはとても難しいと思うので、全然ふわっとしたイメージでも大丈夫ですよ!秋カラーになってとてもいい感じでしたね!すごく似合ってました^_^

ぜひ何でもご相談下さい!色んな提案をご用意してます!
    お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございました!

SHUN

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 22:51:41.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にカットしていただき、綺麗な形のショートボブになって大満足でした!
    髪質の相談にも乗っていただいてとても参考になりました。次はハイライトとかにも挑戦してみたいのでまたよろしくお願いします。

【イマドキボブになりたい方専用☆KENTO指名クーポン】 カット+カラー¥9720

あゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

とても素敵なヘアスタイルでお似合いでした!
    大満足頂けて本当嬉しいです!!

癖の感じや広がりは大丈夫でしたか??
    スタイリングとうで何かやりにくい点ありましたら
    またご相談下さいね!!

次はハイライトなどを入れて
    赤みを取ってオシャレなヘアスタイルにしましょう!!

今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店おまちしてますね!!

KENTO

• りるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 16:54:54.0

初めて伺いましたが、受付を含め担当の方も始終丁寧な対応でとても心地よく楽しく過ごせました!カフェを思わせるような内装もほっこりとして素敵でした。
    施術にも大満足でふわっとしていた曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、最後のスタイリングが完了した時には想像以上の仕上りですごく嬉しかったです。
    その仕方も丁寧に教えてくださってとても助かりました!まだ不慣れですが、なんとか頑張りたいと思います。それと周りも好評でした、ありがとうございます!
    また伺わせていただきます。

りるる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ばっさり切って
    とても印象も変わりお似合いでした!!

髪質や悩みなどがある中で
    ご自宅でのスタイリングの調子はどうでしょうか?

頑張って挑戦してもらえて
    こちらとしてもとても嬉しいです。
    またスタイリングなどでわからない事がありました
    お気軽にご相談下さい!

また次回も素敵なヘアスタイルになるよう
    しっかりご相談させてもらい決めていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちしてますね!!

[投稿日] 2017-08-20 23:37:54.0

今回も前髪パーマありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくてスッキリしました。自分でするシャンプーは、いつも髪の毛が絡んで大変なのに次の日のシャンプーはサラサラした手触りで気持ちよく洗えました(^^)忙しいのにヘアアレンジも丁寧に教えてもらいありがとうございます。教えてもらった通り練習してます。お話して笑って気持ちもリフレッシュ出来ました。次回のカットカラーのタイミングをいつにしようか迷っていますが、また相談させてください(笑) よろしくお願いします(^^)

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

しらす天様、いつもありがとうございます。

数年前より、「気持ちいい」「リフレッシュ」「楽しい」を感じて頂けるよう日々取り組んでおりまして、それが少しでも感じて頂けていることを、何より、そして何より嬉しいです。まだまだですが…。
    髪型を綺麗にするのはもちろん、日々の忙しさや、悩みなどを片隅に置いて、リラックスして明日からのエネルギーを溜めて頂けたらと考えています。
    また、新しい発見や、ワクワクする時間も提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    暑い日がまだまだ続きますので、体調などくれぐれもお気をつけくださいませ。
    ありがとうごいました。
    soji

• モチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 13:59:53.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回、スタイリストの方始め、受付の方や他のスタッフの方々皆さんとても感じよく、自然に接して下さり
    ます。美容室は緊張してしまうのですが
    こちらは 落ち着いて過ごせるお店だと思います。

モチさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    お店全体の雰囲気を褒めていただき、
    スタッフ一同、テンション上がっています!!
    女性スタッフも増え、さわやかな空気にもなってきました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

SOBUE

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:31:23.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良くとても落ち着けるサロンでした。
    ショートにしましたがとてもすっきりとして、ドライヤーだけでまとまり、
    大変満足です。また行きたいと思います^^ありがとうございました。

[平日限定★No.1トレンドカラー]カット+Virgin Ashカラー\7980

aym様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!

ばっさり切らせてもらいましたが、
    満足していただけたようで良かったです!
    とてもお似合いでしたね!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました、
    またのご来店楽しみにお待ち致しております!

SHUN

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 13:46:21.0

先日はありがとうございました。カラーする色が具体的に決まっていなかったのですが一緒に決めてくださったり、急なお願いにも対応していただいてとても感謝しております。前髪も新鮮なイメージだねと言われることが多く嬉しいです。巻き方も参考にさせていただいて時間のある日は必ず巻くようにしてます。

また来店させていただきます。

[平日限定★春旬ヌーディ―カラー]カット+Nudyカラー\7980

はる様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪の印象はどうでしたか??
    周りにも評判で良かったです!!
    とてもお似合いでしたよ!!!

スタイリングもちゃんとして頂けて
    本当に嬉しく思います。
    またスタイリング等で分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中本当に嬉しい口コミ

KENTO

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー