3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノエ(noe)  >

noe【ノエ】

ノエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル4F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分【似合わせボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ】

mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:23.0

初めてでしたが、細かく要望も聞いてくださって、わたしの思うような髪型髪色にしていただきました。
    お店も広々と開放的で、お洒落な空間で気分も上がりました。
    なかなか長く通いたいと思う美容室に出会えてませんでしたが、しばらく通いたいと思います。

【YURIKO指名限定】 カット+カラー+トリートメント / 9900円

mm様

ぷつっとボブに透け感のあるオリーブとってもお似合いでした♪
    沢山お話しもできて楽しかったです(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

YURIKO

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:10:32.0

癖や悩みなどを聞いてくださり自分に合うボブの長さを提案していただきました!髪型も髪色も大満足です^ ^
    シャンプーしてくださったお姉さんも気さくでお話するのすごく楽しかったです!
    また行きます!

【MINAMI 指名限定】カット+カラー+トリートメント / 9900円

• ちせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:34.0

カラーとカットありがとうございました!!
    カラーとっても可愛くてお気に入りです!!
    お話しもできて楽しかったです!またお願いしたいです!!

【MIKI 指名限定】カット+カラー+Systemトリートメント / 12800円

• うすしお味さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:30.0

とても素敵なボブカットにして頂きました。
    癖毛で広がりやすい髪なのですが、それが嘘かのように丁寧にスタイリングして貰いました。本当に凄かったです。
    私は美容学生だったので半額でした。技術が値段以上だったので申し訳なくなりました笑
    アシスタントの方も気さくで話しやすくとても居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんも素敵な方だったのと、技術もある方なので初めての人にとてもおすすめだと思いました。本当に行ってよかったと思いました。ボブにしたくなったらまたここに行きたいです!

【美容学生専用クーポン】全メニュー(ブリーチ不可) 50%OFF

• Marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:40:28.0

出張中に急遽髪を切らなければいけなく、ボブの得意なサロンを探してこちらにお願いしました。
    まず、アシスタントのかたが丁寧な対応をしてくださったのがとてもよかったです。
    また担当してくださった方も、ざっくりとしたお願いにも関わらずキレイに仕上げて下さいました。
    会社でも好評です。ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:23:36.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    高めの顔周りレイヤーとても気に入りました!
    カラーも可愛くて満足です◎
    シャンプーと最後にマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします^^

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:58:05.0

終始すごく楽しく過ごさせていただきました。カットもトリートメントも出来上がりが理想通りすぎてリピート確定です!本当にありがとうございました!!

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:07.0

直前でカラーの希望を変えてお願いしたのにも関わらず、暗めでインナーカラーを入れてくださり本当にありがとうございました!!全体のカラーも提案してくださったのでそれでお願いしました!
    私が想像していた通りの色味で、とても気に入っています♪インナーもめちゃくちゃかわいくて嬉しいです笑

初ブリーチ、初インナーカラーでしたが、しみていないかとても気を配ってくださるし、雑談しながらだったので不安が無くて楽しかったです!ヘアアイロンのことについても沢山教えていただけました!!

1番行ってよかったなって思う美容院でした!!

またお願いしたいなって思います!!
    定期的に通いたいです♪

【フリー予約専用/指名なし】カット+カラー+トリートメント/9900円

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:20.0

先日初めて来店しました!
    カット・カラーをお願いしました。とっても丁寧なカウンセリングで、要望通りのスタイルにしてもらえたので大満足でした!
    お話してるのも楽しく、お店の雰囲気もとてもよかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:11.0

今回も綺麗に切っていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

なな様

ミニボブメンテナンスでぱつっと綺麗になりましたね◎
    スタイリングもぜひ頑張って下さいね!!

YURIKO

• kimさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:04:20.0

人生初のWカラーでした!すごく素敵な色味になりました!
    イルミナカラーおすすめです:)そしていつも切りっぱなしボブだったのですが、長さを短くしたくなくてレイヤーを表面に入れていただきました、とても可愛くて大満足です。お話も楽しかったです^^いつもありがとうございます!

• りまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:56:07.0

髪質改善カラーとカットのセットで予約しました!
    カラーはどんな色にするかしっかりと決めてなかったのですが、とてもいい色に染めていただき、満足しています。
    私は多毛で癖毛なので、パツっとボブは難しいかなぁと思ったのですが、インスタで見てたようなボブに仕上げていただきました!また利用したいと思います!

【YURIKO指名限定】 カット+髪質改善カラー / 12800円

りま様

髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね(*^^*)
    カラーも喜んで頂けて嬉しいです!!
    スタイリングなど困ったことがあればまたお気軽にご相談ください!

YURIKO

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:12.0

先日はカット・カラーありがとうございました^^
    営業後の遅い時間なのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    長さがバラバラだった髪もまとまって、カラーも希望通りで色落ちの仕方も満足です♪
    ありがとうございました(^^)♪

水木金曜日限定【練習生COCO、MIKU、AYAKA限定】カット+カラー 3500

• 田中さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:40:02.0

インスタで見かけて初めて伺いました。
    毛量のせいかびっくりする量のオイルをつけられたので帰り道に匂いなどが心配になりました。
    カラーも希望とはかけ離れていて悲しいです。
    髪を洗うと今までにないくらいキシキシしていて謎です。
    カットは可もなく不可もなく、リピートはないです。

田中様

先日はご来店頂きありがとうございました
    スタイリングのオイルは束感が出るくらいでつけさせて頂いたのですが、
    不安な気持ちにさせてしまって申し訳ございません
    田中様のご意見をもとに技術向上できるよう努めていきたいと思います

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• あちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:50.0

行きつけになりました^^
    今回も髪質やクセなどを考えてくださったうえで、希望通りの髪型にしていただきました。カラーも落ち着いた色味で大満足です
    とても信頼しています、次回も宜しくお願いします

あちょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

襟足が浮かないギリギリで短めにショートボブっぽくさせていただきました!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?また何かあればご相談してください^_^
    いつもお任せいただき大変嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

MINAMI

• かおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:39.0

いつもこちらのわがままを受け入れてくださり、理想の髪の毛にしてくれてありがとうございます!
    担当スタイリストさんがとてもかわいくて、いつも勝手に癒されてます!

かおちゃん様

また、満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せしていただきありがとうございます!
    今回3cmほど切らせていただき、毛先に重みがましたと思うので今までよりも
    スタイリングがしやすくなったかと思います!
    またスタイリングなどお悩みがでできた際に、お気軽にご相談ください!

またかおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい言葉もありがとうございました!(^^)

MIKI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:43.0

担当スタイリストさんはあまり接客が上手ではなかったです。
    その割に、商品のことになると饒舌で、買って欲しいんだろうなという意思が見え見えでこちらとしては、気分はよくありませんでした。
    髪色や髪型で少し悩んでしまったのですが、特にアドバイスもなく、もう少し一緒に悩んでいただきたかったです。
    アシスタントでついてくださった方のほうが丁寧で、親切でした。

noe【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    接客の仕方を見直し改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:25.0

初めての利用で急遽カラーを変更させてもらい丁寧に対応していただけました。カットの仕上がりもとても良くトリートメントも自分の髪質に合わせて提案してくれました。髪が伸びたらまた行きます。ありがとうございました。

ももか様

初めてのカラーお任せ頂きありがとうございました!
    色落ちもぜひ楽しんで下さいね♪
    スタイリングなど分からないことがあればまた聞いてください(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

YURIKO

• いらすけさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:30.0

まだ2回目ですが、初めましての時にロングからカットしてめちゃくちゃ綺麗なボブにしてもらってからここ以外でカットはもう出来なさそうです…!
    また伸びたら行きたいと思います!

いらすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1度目のバッサリカットを任せていただけてから
    信頼して任せていただけてすごく嬉しいです!
    今回は顎下1cmまで切らせて頂きましたが、本当にすごくお似合いでした(^^)

スタイリングやお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またいらすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKI

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:44:23.0

切りっぱなしボブにするなら絶対ここです!笑
    黒染めしてて不安だったカラーも自分の思い通りにしてもらえて最高です
    また、行きます!笑
    色々な話もできて楽しかったです!

あかり様

前回バッサリカットを任せて頂き、今回もまた切りっぱなしボブをお任せ頂けて
    すごく嬉しかったです♪
    期間限定の暖色カラーもとっても可愛かったですし、
    私もたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

YURIKO

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:06.0

髪質改善とてもよかったです。
    髪がつやつやになって髪色も理想的な暗さになりました。
    イルミナカラーに変更したのでプラス料金でした。
    今までは2週間ほで色が抜けて明るくなる事が多かったですがまだ暗いままで、嬉しいです。

りほ様

髪質改善カラーの効果を感じて頂けて私も嬉しいです!
    継続されるとより持続力や収まりがよくなっていくので、
    また1ヶ月半~2ヶ月髪の状態など見て頂いて次回もご検討頂ければと思います(*^^*)

YURIKO

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:01:23.0

カラーはほんとに可愛くて満足でした^^
    誰から見てもわかるくらい切り残しや段差ができてていつもは綺麗なのにガタガタでびっくりしました

あいみ様

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

MINAMI

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:16.0

とても話しやすくて自分のしたい髪型を相談しながらカットしてもらえました!
    とても大満足です!
    カラーも思い通り以上でした!
    また通いたいです!

まろん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

透け感が欲しいとのことでしたので赤みを打ち消したカラーとカット喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!
    またスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またまろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKI

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:09.0

ふんわりとしたイメージで伝えても毎回理想通りのカラーにしてくださるのでとても嬉しいです。いつも本当にありがとうございます♪
    これからもずっと通い続けたいです!

あかり様

毎回ニュアンスでお任せ頂けて私も嬉しいです♪
    今後は明るめカラーはなかなか出来なくなりますが、
    暗めカラーの中でも色んなカラーを提案させて頂きますね(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております!

YURIKO

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:09:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!周りから髪の毛綺麗だねと褒められます^^

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

周りからも好評みたいでとてもよかったです^_^
    今回は暖色カラーにもしてだいぶ雰囲気が変わったと思います!またどうだったか教えてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

MINAMI

• alice*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:08.0

素敵なカラーにしていただきました!色落ちで変化していくのが楽しみです。またお願いします☆

【MINAMI 指名限定】カット+カラー+ハイライト / 15000円

alice様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少し暗めハイライトグレージュにさせていただきました!色落ち過程も楽しいカラーなので
    たくさん楽しんでください♪
    ハイライトはまた足してあげるとより可愛いカラーになりますのでまたよければ足していってあげてくださいね^_^
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

MINAMI

• nanahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:37.0

毎回大満足のカラー、カット最高です!

nanaho様

今回は久しぶりの明るめオリーブ春っぽくてすごく可愛かったです♪
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

YURIKO

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:59:30.0

可愛い髪型にしてくださり大満足です!
    シャンプーリンスの試供品も髪の毛サラサラになりました!
    次回もハイライトお願いします^_^!

ゆうみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店のシャンプートリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    継続して使っていただけるとより良さをわかっていただけると思います!
    また気になったらお声かけくださいね^_^
    次回はハイライト!楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

MINAMI

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:46.0

髪の毛の癖で困ってることとかを話した際にそれに合わせて切り方を左右で変えてくださったり、1つ1つ確認しながら丁寧に切り進めてくださるので毎回最高の仕上がりです!!

ちゃみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

悩みや癖など一人一人違うと思うのでそれに合わせて
    カットや毛量の調節をさせていただいております!
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです!(^^)
    また疑いやすさやスタイリングなどわからないことやお悩みが出てきたらお気軽にご相談くださいね!

またちゃみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKI

• kobaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:13.0

久しぶりの投稿です!
    今回はブルーが強めの暗髪にして頂きました!
    アシスタントの方もありがとうございます。
    洗い方やカラーが丁寧でした!
    職場の先輩からも髪色褒めてもらい嬉しかったです。
    いつも担当スタイリストさん可愛くてオシャレで…!
    話してると私も美意識高まります(笑)

koba様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

先輩からも褒めていただけて、私もすごく嬉しいですし、
    koba様にいつもお任せして頂けている事が本当に嬉しく思います!
    いつも本当にありがとうございます!(^^)
    これからもお任せして頂けるようにサポートさせて頂きます!

またkoba様と楽しい時間を過ごせることを楽しみにお待ちしておりますね!♪

ノエ(noe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー