4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

まなーにゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

初来店です。ロングからボブにしていただきました。
    行きつけの美容院があった東京から越してきて4年くらいの間、いろんなお店を転々としてきました。毎回無難な仕上がりという感じで同じお店に二度行ったことはありませんでしたが、今回は4年ぶりに仕上がりに感動することができました。毎回お店を探すのも億劫で、正直ここ最近髪のことどうでもよくなってきてたんですけど、スタッフの方の対応や仕上がりのおかげで心身ともに潤った気分です!美容院帰りにルンルンできたのほんと久々だったので嬉しいです。
    担当の方の髪についてのレクチャーや、可愛いアシスタントさんとのおしゃべりもすごく楽しかったです。またボブのセットやアレンジのこと教えてください^^
    ぜひまたお邪魔したいと感じるお店でした。ありがとうございました。

[イマドキボブ専用☆KENTO指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥11000

まなーにゃ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉や
    ご満足頂けるスタッフの対応を
    とても嬉しい評価をしてもらい
    アシスタント共にとても嬉しいです。

ロングからのイメージチェンジでしたので
    扱い等難しい事などたくさんあると思いますが
    お気軽にご相談下さい。

またご満足頂けるように
    楽しみにおまちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

KENTO

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

仕上がりは特に不満はありません。しかし、髪を染めてる時に毛染めブラシを床に落としたにも関わらず何事もなかったかのように替えもせずそのまま使い続けられました。いくらお店の雰囲気が良く見えても常識の欠ける行動は不信感しか残りません。こちらが気づいてないと思ってしたことなら流石に問題外ですが、問題ないと思っているのならあまりにも常識に欠けすぎています。以後改善事項だと思います。

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

ちー様

この度はノエサロンをご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    わざわざ足をお運び頂きましたにもかかわらず、期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    色々と配慮が足りない部分が多かったと、深く反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜わり大変ありがとうございました。

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

初めて行きましたが、思い通りの仕上がりにして頂きとても嬉しかったです!
    また行かせて頂きたいと思います!

【SHUN指名限定クーポン】カット+カラー+トリートメント¥9720

ayu様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

ダブルカラーでのベージュカラー、とてもお似合いでしたね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHUN

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

希望の髪型を毎度うまくお伝えできず、ご迷惑をかけております。今回の仕上がりもとても満足しています。自分でスタイリングするのもとても簡単にまとまります。
    今回はシャンプートリートメントもご担当のスタイリスト様にしていただきましたがとても気持ちよく寝そうになりそうでした。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

• ぽんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

初めて来店し、イメージチェンジをお願いしました。期待以上にオシャレな髪型にしていただき、周りからの評判もとても良かったです。また、再現しやすい髪型なので毎朝とても助かっています。美容院でのおしゃべりが苦手なので、静かに過ごせてリラックスできました。また次回もお願いします。

【ゆるふわhalf girl】カット+Nudyカラー+パーマ+トリートメント\17280

ぽんたさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて、良かったです。
    周りから褒められると、嬉しいですね!

僕も多く話すほうじゃないので、
    静かにもくもくとやらせていただきましたw

また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• れいちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの皆さまの接客がとても丁寧なので、リラックスしながら過ごすことができました。

要望など上手く伝えることが苦手なので、施術前に少し時間をかけてヒアリングしてもらえたのが良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    時間がない朝も、髪をセットするのがラク+オシャレにキマるので、本当に助かっています。

また次回もお願いしたいと思います!

れいちょんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

リラックスしてもらえて、良かったです!
    スタイルも、気に入っていただけて、嬉しいです!!

次回も、オシャレなスタイルにしましょう!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

初めて来店しました。まわりからの評判も良く、仕上がりにとても満足しています。また来店したいなと思っております。素敵な時間をありがとうございました。

きー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたみたいで良かったです。
    4月から環境も変わって大変だと思いますが、がんばって下さい!

こちらこそ素敵なお時間ありがとうございました!
    またきー様に会えるのを楽しみにしております。

SHUN

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

フレンドリーで、礼儀正しくて、カットも早いです。
    カットのカチカチ音がハマる人は心地よいです!

【再来60日間以内限定】カット+パーマ/12340

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/24

初めてのサロンで緊張していたのですが
    理想通りの髪型にして頂きとてもうれしいです!

シャンプーやマッサージなどもとても丁寧で気持ちよかったです!

次回はぜひカラーもお願いしたいです!

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    今回はカットのみでしたので次回は
    カラーもご満足頂けるようにご提案させて頂きます!!

シャンプーやマッサージなどの
    アシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

2回目の来店です。
    前回もイメージ通りの髪型にして頂きました。今回はカット、カラー、パーマをしてもらいましたが、素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    安心して任せられる美容院です(≧∀≦)
    また、次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

今回もすごいイメージチェンジをして
    とてもお似合いでした!!

お任せでやらせて頂けてとても嬉しいです!!
    ヘアケアやスタイリングも頑張って下さいね!!

また次回もよろしくお願いします!!

KENTO

• norinoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

隠れ家的なサロンで初めてだったのですがリラックス出来ました。久しぶりのパーマでしたが自然でまとまりが良く希望通りでした!カラーからパーマに急遽変更してごめんなさい。花粉症、お大事に!

[ショートスタイルになりたい方☆SOBUE指名]¥11880

norinoriさま

先日は御来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!

お店でもリラックスできたみたいで、良かったです!

花粉症で色々とご迷惑おかけしました、、、

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

いつも担当スタイリストさんにおせわになっています!
    おまかせで頼んでいますが、毎回イメージ以上の髪型にして頂いて、家族や周りの人からいつも褒められます。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスさせて頂いてます。
    前髪も普段は自分で切っていたのですが、こちらの美容院に通うようになってから前髪カットの大切さをかなり実感するようになりました!これからもずっとよろしくおねがいします。

【再来60日間以内限定】カット+カラー+トリートメント/13520~

あおい様

満点口コミありがとうございます!
    ずっと通って頂いているのでおまかせオーダーでも
    好みのスタイルを把握してるので僕はとても提案しやすいので嬉しいです!

周りの人が褒めてくれるのは嬉しいですよね!
    周りの人が気付いてくれて褒めてくれるように可愛く出来て良かったです!

前髪!!!嬉しいです!!!
    本当に前髪について口コミを書いてくださる方が多くて
    本当に嬉しいです!僕自身、一番神経を注いでるのでこれからも
    自分で切らずにNOEにきてくださいね!お待ちしてます!

kazuya

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

あざと毛とても可愛いので推します!!

さやか様

口コミありがとうございます!!

今回オススメした『あざと毛』
    気に入ってもらえてよかったです!!
    今から夏にかけてオススメしようと思うスタイルなので
    さやか様のように沢山のお客様に気にいってもらえるように
    頑張ります!ありがとうございます!

アレンジや耳掛けなどの際にあざと毛だしてみてくださいね!
    また次回、どうだったか聞かせてくださいね!お待ちしてます。

kazuya

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初来店です。今までいろんな美容院を転々としていましたが、初めて、次もここにしようと思いました。今までで一番可愛い髪型にして頂きました!周りからの評判もとても良いです!ありがとうございました。次もよろしくお願いします!

【学割】外国人風リラックスウェーブ☆カット+パーマ+トリートメント¥9720

はなちゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです!!

周りに褒められると嬉しいですね!
    次回も可愛くします!!

SOBUE

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

思い通りのカラーにしてもらえます。カットもとても丁寧で、特に前髪を丁寧に切ってくださいます!トリートメント後もいつもサラサラになります。わたしの趣味の話にも付き合ってくださって、いつも美容院を楽しみにしています!

【再来60日間以内限定】カット+カラー+アジュバントリートメント/16710~

さや様

口コミありがとうございます!
    いつも来店して頂けて嬉しいです!ありがとう!

いつもこちらも楽しく話させてもらってるので
    楽しく時間を過ごせてます!!!ありがとう!
    口コミで前髪について書いてくれるお客様がとても多くて
    こだわってるのわかってもらえて嬉しいです!

またお待ちしてます!

kazuya

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

はじめてでしたが丁寧な対応をしていただきとても良かったです!
    思い通りの髪型になりとても嬉しいです!
    最後にコテを使った巻き方も教えていただき参考になりました!また来たいと思います^ ^

あやか様

はじめてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!

高校卒業なの初カラー任せてもらえてとても嬉しかったです!
    また色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしててくださいね!

巻き方も上手く伝えれているかわかりませんが
    動画を見て巻いてみてくださいね!

またのご来店楽しみにしてます!

kazuya

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

2度目の来店です☆ここ数年ずっとロングで、毎回美容院に行く度にボブにしたいなぁと思いながら結局ロングのままの繰り返しでした。でも、こちらに初来店した時の仕上がりが大満足だったので、今回は思い切ってボブに挑戦できました。今回も大満足です。本当にありがとうございました^ ^

えみ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    満点の口コミもありがとうございます!!

今回とても短くしたのですが
    とても似合っていましたのでこまたもう少し
    短く切ろうか悩んでいましたら
    しっかりご相談して短くしていきましょう!!

二回目もご満足頂けてとても嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします!!

KENTO

• ひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

引っ越しを機に長年通っていたお店を卒業して、それから違うお店はしっくり来ていなかった中、ボブにしたくて…そこでノエサロンさんを見つけました。
    出産を経て久しぶりのカラーと短めのカットにどうなるか…と不安もありましたが、思い切って短くして良かったです!具体的なイメージが無いまま、ほぼプロの方にお任せする形でのカットカラーでしたが、全然違和感も無くすっきりして気に入ってます。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
    今回ホルモンのせいか、今までにないカラー剤のきつさを感じたので、次回カラーはお休みしようか…違う物があるのか…など相談させて頂きたいと思います。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます!!

初めてのお店はとても緊張する中ご満足頂けてとても嬉しいです!!

ヘアスタイルも思い切ってバッサリしたので
    不安だったと思いますがとてもお似合いでした!!

カラー剤などは今後の体調や
    状態によってしっかりご相談させて頂きますね!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

KENTO

• ぴちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

予約時間に遅れてしまいすみません(^_^;)
    初カラー、初サロンで緊張してましたが落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪色も違和感ないと周りから好評でとても気に入ってます。
    またお願いしたいです(^_^)

[外国人風カラー専用☆SHUN指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥9720

ぴち様

初めてのサロン、初めてのカラーは不安だし緊張しますよね。
    にも関わらず、居心地よく感じていただけたみたいで良かったです!

ダブルカラーでのグレージュ、とても似合ってました!
    周りからも好評みたいで嬉しいです!

色々なカラーご用意してますので、これらからもカラーを
    楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

SHUN

• ライラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

初来店です。突然の予約にも対応していただけました。ショートカットにしたくて、色々検索していたらこちらのお店のInstagramに辿り着きました。初めて行く美容室でのショートカットは勇気がいりましたが、私の思い通りの雰囲気にしてもらえたので、また次回もお願いしたいと思います。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

ライラさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    スタイル任せていただき、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も素敵にさせていただきます。
    お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• みおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

初めてのブリーチカラーということで、とても不安でいっぱいでしたが、サロンの雰囲気も良くスタイリストさんもすごく話しやすい方で私に合ったスタイルを提供してくださり、希望通りの色に染まったので大大満足です!!!!!!また行きたいなって思えるサロンでした、ありがとうございました!!!!!

みおちゃん様

初カラー初ブリーチで不安もあったと思いますが、
    任せていただきありがとうございました!
    ハイトーン似合ってました!

また色んな提案をさせていただきますので、ぜひ来てください!
    お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

SHUN

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今まで同じ美容院に行くことはなかったのですが、
    ここは私の理想に的確にアドバイスしてくれながら仕上げてくれ、とても嬉しかったです!
    美容院のふんわりしたおしゃれな雰囲気も素敵でした!

【harf girl wave】カット+コスメパーマ+トリートメント/11880

ゆちさま

スタイルも、お店の雰囲気も気に入っていただけて、
    嬉しいです!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• ちかちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

先日はありがとうございました!!
    初カラーでしたが、家族にも友達にも大好評で、私自身も大変満足しています!気が早いですが、また違うカラーにも挑戦したいです!カットも髪のまとまりがよくて、前回より気に入ってます!
    次回もまたお願いします(^^)

ちかちかさま

はじめてのカラー緊張したと思いますが、
    すごい似合ってましたね!!
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

これからカラーもカットもいろいろかえて、
    楽しみましょう!

SOBUE

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

いつも髪色を決める際に明るめで、暗めで、とざっくりとしかお伝えしないのですが自分に似合う色を提案して下さり、毎回イメージ通りの透け感のある色です。色落ちもとてもかわいく大変満足です。またぜひお願いしたいです。

ナナ様

ざっくりの中でもこのカラーは好きだなぁ。と、もう把握済みです!笑
    何度もカットやカラーをさせてもらえてるので髪の状態も良く
    カラーも抜け方が綺麗に染める事が出来てます。いつもありがとうございます!

またお待ちしてます!

kazuya

• ままよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

女性スタッフさんが笑顔で感じが良かったです。
    スタイリストの方は、職人気質のような感じで
    ハサミに迷いがなかったです。笑
    通ってみたくなりました。

【外国人風のラフな質感をつくる】カット+トリートメント ¥6900

ままよさま

僕は、職人気質であまり話しないので、
    いつも女性のアシスタントにフォローしてもらってますw

気に入っていただけるように、スタッフ一同
    精一杯やらせていただきます。

SOBUE

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

いつも自分の理想通りのカラーにして頂けるのでリピートさせてもらっています
    トリートメントをストレートアイロンのような機械を使ってするので、コスパは少し高めですが、持ちがとても良くサラサラな状態が続くので価格に見合った内容だと思います
    そして前髪カットが本当に上手で、自分の雰囲気に合った仕上がりになっておりとても満足しています
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も良いので緊張することなく楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします

もか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもは暗めのカラーが多かったけど今回は明るめだったね。可愛かったです!
    明るめのベージュ系カラーで旅行も楽しんでね!ありがとう!
    そして、いつもトリートメントいてくれてありがとう!
    アジュバンのトリートメントは一回でも実感すごいですが
    毎回してもらってると髪の状態もよく、生活もテンション上がるし
    僕自身もカットとカラーでより綺麗に出来るので嬉しいです!

また待ってます!前髪自分で切っちゃダメだからね!笑

kazuya

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

自分に合ったカットをしてくれるので安心して任せられます。特に前髪のカットはここでしか任せられなくなるくらい上手です。カラーも色落ちしても可愛いカラーなので満足です。トリートメントもすごくいいのでおすすめです。

さやか様

嬉しい満点口コミありがとうございます。

カットはお客様が1番可愛くなると思うスタイルを提案させてもらってますし
    前髪カットも定期的にメンテナンスに来て頂いてるのでとても嬉しく思います。

僕自身、カラーで1番重要に思ってる退色も可愛いカラーを実感してもらえて嬉しいです!
    いつもありがとう!また次回もよろしくお願いします!アメリカ楽しんでねー!

kazuya

• cyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

前回の髪型は評判がよかったので今回もお願いしました!まだよくわかりませんが、今回は仕上げがあんまりでした。なかなか美容院って難しい…

cyさま

これからも満足していただけるように、
    精一杯やらせていただきます。

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/4

今回、自分のイメージ通りの写真があったので直接お願いしたほうが良いかと思い伺いました。
    細かいところまで打ち合わせて親身にセットのコツまで教えて頂きました。
    また、施術時間も最初に言われたとおりの時間ですべてが無駄なくスムーズだったのも良かったです。
    強いてあげれば駐車場があればいいかなと思います。
    また、次回もお願いできればと思います。

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また満点の口コミもありがとうございます!!

ご希望のイメージに全体のバランスをみて
    ご提案させて頂きました!!
    とてもお似合いでした!!
    以後スタイリング等気になるところありましたら
    またご相談ください!!

駐車場に関しては大変申し訳ありませんでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めてベリーショートにしました!丸顔なので難しいかなって思ってましたが、担当してくださった方がそんなことないよ、丸顔でもカットの仕方で小顔にみせれますよっといってくださったのでおまかせしました。仕上がりはとても満足です!ベリーショートでサイドとても切ったのになぜかとっても小顔にみえてるし自然なパーマで朝のセットもほんとに楽なのに決まります。お願いしてよかったなとほんとに思いました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても好きです。これからも通おうと思います!

【Natural half girl★】カット+柔らかNudyカラー+トリートメント\11880

ももかさま

ショートスタイルとっても似合ってました!

色んなバランスで、気にされていた骨格も、気にならないですよね!
    パーマも調子いいみたいで、良かったです!!

また色んなショートスタイル楽しみましょう!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

SOBUE

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー