4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ノエサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3‐22‐18 大野ビル1F
  • 矢場町から徒歩5分 栄から徒歩10分

ノエ サロン(noe salon)の口コミ

まなーにゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 01:34:31.0

初来店です。ロングからボブにしていただきました。
    行きつけの美容院があった東京から越してきて4年くらいの間、いろんなお店を転々としてきました。毎回無難な仕上がりという感じで同じお店に二度行ったことはありませんでしたが、今回は4年ぶりに仕上がりに感動することができました。毎回お店を探すのも億劫で、正直ここ最近髪のことどうでもよくなってきてたんですけど、スタッフの方の対応や仕上がりのおかげで心身ともに潤った気分です!美容院帰りにルンルンできたのほんと久々だったので嬉しいです。
    担当の方の髪についてのレクチャーや、可愛いアシスタントさんとのおしゃべりもすごく楽しかったです。またボブのセットやアレンジのこと教えてください^^
    ぜひまたお邪魔したいと感じるお店でした。ありがとうございました。

[イマドキボブ専用☆KENTO指名クーポン]カット+カラー+トリートメント¥11000

まなーにゃ。様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉や
    ご満足頂けるスタッフの対応を
    とても嬉しい評価をしてもらい
    アシスタント共にとても嬉しいです。

ロングからのイメージチェンジでしたので
    扱い等難しい事などたくさんあると思いますが
    お気軽にご相談下さい。

またご満足頂けるように
    楽しみにおまちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

KENTO

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:41:20.0

自分に合ったカットをしてくれるので安心して任せられます。特に前髪のカットはここでしか任せられなくなるくらい上手です。カラーも色落ちしても可愛いカラーなので満足です。トリートメントもすごくいいのでおすすめです。

【再来60日間以内限定】カット+カラー /10280~

[投稿日] 2019-02-11 21:34:36.0

前回の髪型は評判がよかったので今回もお願いしました!まだよくわかりませんが、今回は仕上げがあんまりでした。なかなか美容院って難しい…

【再来60日間以内限定】カット+カラー /10280~

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-04 12:45:59.0

今回、自分のイメージ通りの写真があったので直接お願いしたほうが良いかと思い伺いました。
    細かいところまで打ち合わせて親身にセットのコツまで教えて頂きました。
    また、施術時間も最初に言われたとおりの時間ですべてが無駄なくスムーズだったのも良かったです。
    強いてあげれば駐車場があればいいかなと思います。
    また、次回もお願いできればと思います。

【harf girl wave】カット+コスメパーマ+トリートメント/11880

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また満点の口コミもありがとうございます!!

ご希望のイメージに全体のバランスをみて
    ご提案させて頂きました!!
    とてもお似合いでした!!
    以後スタイリング等気になるところありましたら
    またご相談ください!!

駐車場に関しては大変申し訳ありませんでした!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

KENTO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:10:43.0

初めてベリーショートにしました!丸顔なので難しいかなって思ってましたが、担当してくださった方がそんなことないよ、丸顔でもカットの仕方で小顔にみせれますよっといってくださったのでおまかせしました。仕上がりはとても満足です!ベリーショートでサイドとても切ったのになぜかとっても小顔にみえてるし自然なパーマで朝のセットもほんとに楽なのに決まります。お願いしてよかったなとほんとに思いました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても好きです。これからも通おうと思います!

【Natural half girl★】カット+柔らかNudyカラー+トリートメント\11880

ももかさま

ショートスタイルとっても似合ってました!

色んなバランスで、気にされていた骨格も、気にならないですよね!
    パーマも調子いいみたいで、良かったです!!

また色んなショートスタイル楽しみましょう!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

SOBUE

• ayatanpeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 09:23:24.0

なりたいスタイルをインスタグラムで探していたところ、こちらの美容室にたどり着きました!重めのボブにしたくて行きました。今の髪の量や形からは難しいとわかっていたので、なりたいボブスタイルに近づいて行くためにどうしたら良いのか相談も兼ねておじゃましました。担当の方はすごく丁寧で話しやすく、私の髪の悩みなどを話したときに共感してくれたり、できる限りなりたいスタイルに近くなるように施術してくれました!カラーもとても気に入りました!お店の雰囲気やスタッフさんも笑顔で可愛くて初めてのお店で緊張してましたが、あっという間の時間を過ごせました。髪が伸びた2ヶ月後くらいにまた行きます!!

【平日限定★harf girl style】カット+Nudyカラー+トリートメント\9720

ayatanpe様

先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりご相談させて頂きベストなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました!!
    今後も理想に近づくようにヘアスタイル作りを
    頑張っていきましょう!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お店の雰囲気やアシスタントも
    褒めて頂きありがとうございます!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

お忙しい中ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

KENTO

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 20:30:18.0

今回もカラー、スタイルどちらもとても気に入っています。スタイリングも楽です。
    また次回もよろしくお願いします。

あずさま

いつも、ありがとうございます!

2回目のハイライトも、すごくいい感じでした!!

次回も素敵なスタイルにさせていただきます!

SOBUE

• あさぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 13:22:55.0

いつもお世話になります。
    今回仕事終わりに伺う予定で19時から予約を入れさせて頂きました。ですが、仕事終わるのもギリギリで、着いたはいいが、20分程到着が遅れてしまいました。( 普段も遅刻気味な私ではございますが。。 ) 遅刻したにも関わらず、担当のスタイリストさんはいつも丁寧に施術して下さって、いつも本当に感謝してます。営業時間が20時までなのに一生懸命やって下さいます(涙)。私のワガママな要望にも応えて下さいます。他の女性の従業員の方達もとても優しく、いつも迎えて下さいます。今回髪色をだいぶ落ち着いた色にして頂きました。家族・会社の人達からもとても好評で嬉しいです。18歳の頃から利用させて頂いてて、これからも担当して頂きたいです!( イヤって言わないで下さい笑 ) また来月にも伺いますので、宜しくお願い致します。いつも遅刻して本当にすみません。。気を付けます(涙)。と同時にいつも本当にありがとうございます!!

あさぽちゃ様

18歳の頃からあっという間だったねー!もう社会人だもんね!
    長いお付き合いありがとうございます!
    もちろんこれからもよろしくお願いします!

時間はできるだけ頑張ってね!笑
    仕事大変だと思うけど。。。

仕上がりが好評価で良かったです^_^
    似合ってたもんねー!

あさぽちゃ様にはいつも楽しませてもらってるし、
    元気ももらってます!

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

SHUN

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 23:44:09.0

予約時間を大幅に過ぎたにもかかわらず、こちらの希望や質問に丁寧に答えてくれて、とことん付き合ってくれた事が感動的でした。おかげで、満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったですし素敵で優しいスタッフの方々に感激しました。

初めて行く美容院だったので、希望通りに仕上げてもらえるかドキドキでした。
    カットとカラーの施術でしたが、イメージ通りの髪型とカラーになり嬉しかったです。来店して数日たちましたが、とてもまとまりがよく、朝の忙しい時間でも簡単にセットできます。
    行って良かったー♪また今度も行きたいなー♪と思える美容院でした(^^)

【ゆるふわhalf girl】カット+Nudyカラー+パーマ+トリートメント\17280

けいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもお似合いでしたので
    満足いただけて嬉しいです!
    その後の扱いなど気になるところありますか??

またステキなヘアスタイルになるために
    ご相談下さいね!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

KENTO

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 22:54:19.0

セミロングからばっさりショートにしていただきました!
    Instagramで拝見させていただいてとても可愛いヘアスタイルが多く伺いましたが大満足でとても自分に似合ったショートカットにしていただき嬉しいです!周りの方にも可愛いとか似合ってる!やとても上手にカットしてあるとたくさん褒めていただきほんとにスタイリストさんに感謝です。また絶対に行きます!ありがとうございました!

しほさま

ショートとても似合ってましたね!
    まわりに褒められるのは、僕も嬉しいです!!

ショートも色々なので、
    楽しめるといいですね!
    次回もお待ちしてます!

SOBUE

• Kaori0429さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-19 12:23:31.0

長年通っていたサロンから引っ越しに伴い、思い切って初めて伺いました。
    どきどきしてましたが、スタッフの皆さんの対応も丁寧で、担当スタイリストさんの施術も丁寧で私のイメージを理解して仕上げて下さり、満足しています!
    次回は、パーマもお願いできたらよいな~と思っています。
    いろいろご提案もしてもらいたいです。また伺いたいと思います。
    ありがとうございました☆

[ショートスタイルになりたい方☆SOBUE指名]¥11880

Kaori0429さま

先日は、任せていただきありがとうございました!
    勇気をもってのご来店、緊張されたとおもいますが、
    気に入っていただけて、嬉しいです!

Kaori0429さんの好きな雰囲気の中で、色々提案させていただきますね!
    次回も楽しみにしています!

SOBUE

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 15:25:06.0

今回2度目のお願いでしたが、初回同様、周りからの反応がとても良くて嬉しいです◎

またお願いします(^^)

や様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも周りから評判で
    とても嬉しいです!!

新しいスタイリング剤もしっかり使って頂き
    今後もオシャレなヘアスタイルにしていきましょう!!

ありがとうございます!!

またよろしくお願いします!!

KENTO

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 12:39:33.0

仕事もテキパキしてて、的確にアドバイスしていただきました。
    スタイリングもしやすかったです。

スタイリング剤も、押し売りとかなく、どうゆうのを使ったらいいかなど教えてもらったので、良かったです!

にこさま

先日は、ご来店ありがとうございます!
    スタイリングうまくいっているみたいで、良かったです!

てきとうでもきまるスタイルを、
    これからも提案させていただきます!

お忙しい中で、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• kaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 19:59:11.0

この度はお世話になりました。
    いつも知り合いのお店や他のお店でカットをしてもらってたのですが、しっくり来ない為、思い切って【ノエ サロン】さんにお邪魔しました。
    若くは無いのに、素敵にカットしてもらい、スタイリングのアドバイスも頂き、ありがとうございました。また、カラーでの頭皮への刺激も何度も気遣って頂き、いつもは少しピリピリしたり帰ると痒くなったりするのですが、今回は快適に終える事が出来ました。娘も今までで一番いいと高評価。
    これからも宜しくお願いします。

kaoさま

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    娘さんから高評価は、嬉しいですね!!

これからも素敵なスタイルにさせていただきます!

SOBUE

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 13:11:55.0

今回が初で少し緊張しましたが、店内がとてもおしゃれで落ち着ける空間でした。施術もとても丁寧にして下さり、自分に合うカットを引き出して頂いたのがとても嬉しかったです。カラー、カット共に大満足です。美容院帰りにウキウキ出来たのは久しぶりでした。次回もお願いしたいと思っています。

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもの所と違い少し緊張されたと思いますが
    とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね!!

気持ちよくお帰りいただけて
    とても嬉しいです!!
    またステキなヘアスタイルをご提案させて頂きます!!

お忙しい中とても嬉しい口コミ
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2019-01-01 22:08:57.0

カットは似合う感じに仕上げてくれます。
    ただ…シャンプーの際、初め水で流されたり…
    マッサージも肩を1回ぐらいで終わったり…
    やる気がない感じがすごく伝わって来たのが残念です。

【再来60日間以内限定】カット+カラー+トリートメント/13520~

cyさま

今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    スタッフ全員で見直し、改善に取り組んでまいります。
    たいへん貴重なご意見、ありがとうございます。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:47:18.0

2回目予約させて頂きました!今回もカットカラートリートメントすべて満足です(^^)毛量が多くて悩んでいましたが、すごくすっきり見えるようにカットしていただいてとても軽いです!カラーもすごく悩んでいたけどいろいろ提案していただき、とてもスムーズに決めることができました!シャンプーもすごく気持ちよかったし居心地の良い店だなあと思いました(^^)
    また次もお店に行くのがとても楽しみです!ありがとうございました!

まなみさま

先日は、ありがとうございました!、

気に入っていただけて、嬉しいです!!
    カラー特にいい感じでしたね!

また次回も素敵な提案用意して、お待ちしてます!!
    たいへん嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 18:50:39.0

めちゃくちゃいい感じのパーマで朝のスタイリングも楽でおしゃれでとても嬉しいです。またお願いします。

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

たか様、先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    特別な日に時間をかけたスタイリングも、もちろんいいですし、日々の中で「楽でおしゃれ」も、とても大切だと思っていまして意識して取り組んでいます。
    「楽でおしゃれ」は、一見、楽をしているようにきこえますが、実はおしゃれ上級者です!さすがです!
    是非また宜しくお願い致します。
    soji

• totoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-19 10:08:35.0

最近髪の毛が扱いにくかったので、思いきってショートボブにして頂きました。
    結果 髪の毛のゴワつきが無くなり、扱いが毎日とっても楽です。
    的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました!
    少し伸びてきたら、パーマをお願いしたいです。

totoさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

スタイルうまくいっているみたいで良かったです!

また、ぜひパーマでお待ちしています!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

• yocchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:33:31.0

インスタを見て初めて伺わさせていただきました。
    こちらの要望も聞いていただきながらカット、カラーしていただきありがとうございました。とても満足しており、気に入っております。やっぱり自然な動きがあった方が良いと思いましたので、次回は久々にパーマをかけてみようと思います。
    次回も是非よろしくお願いいたしますm(__)m

yocchiさま

先日は、ご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて、嬉しいです!!

パーマスタイルも、おすすめなので、
    次回ぜひ、素敵にしましょう!

こちらこそ、よろしくお願いします。

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます。

SOBUE

• きざしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:31:20.0

初めて行くサロンで緊張していたんですが、すごくオシャレで落ち着く雰囲気のサロンでした。
    したい髪型があったので写真を見せながら相談したら細かくアドバイスをしてくれて、施術もすごく丁寧でした。
    仕上がりは理想通りでとても嬉しかったです。こうしたいと言う理想を私の骨格や髪のことを考えながらして欲しいスタイルにしていただけて感動しました。
    いままでで1番理想通りになったサロンでした。
    スタイリストの方もアシスタントの方にも気遣いをたくさんしていただいてありがたかったです。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

きざし様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術や接客面のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とてもご満足いただけて
    次回もステキなヘアスタイルになるように
    がんばりますね!!
    次回もしっかりご相談下さい!!

アシスタントの子のとても喜んでいます!!
    ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

KENTO

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 19:28:12.0

やっと美容院に行けてバッサリ切ってイメチェンしました
    毎回、カラーが思い通りにいかないけど、今回はすごく好きなカラーにしてもらい周りからも大好評で満足してます
    少し、残念だったのが、この時期にエアコン?が入ってたのか、私の席に風がビュンビュンでかなり寒かったです

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

みほ様、先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    店内空調ですが、大変申し訳ございませんでした。
    一言お声掛けすべきだったと反省しています。
    今後もより快適にまた気持ち良く過ごして頂けますよう、注意を払って参る所存です。貴重な御意見大変感謝致します。
    またカラーですが、気に入って頂けて嬉しいです。ハイライトもしましたので、次第に明るくはなってきます。なかなかお時間ないとは思いますが、是非またケアをしに御来店下さいませ。心よりお待ち申し上げます。
    soji

• aa7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-27 17:37:10.0

2回目でしたが、今回も大満足です!
    カラーや前髪のイメージが曖昧だったのですが
    相談させていただいて、
    こうしたかった!と思う髪型になりました。
    特に前髪は慎重にカットしてくださって
    イメージ通りで嬉しいです!
    次はどうしようかなとワクワクしています。笑
    また相談させてください!

aa7様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も喜んでもらえてよかったです!
    前髪がとても大事だから
    これからもしっかり相談して
    全体のバランスみて切りましょうね!!

次も楽しみにしていますので
    色々ご相談下さいね!!

KENTO

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:20:41.0

今回もどんな感じかあまり伝えられませんでしたがまとまりのある髪型にしていただきありがとうございます。朝のセットが楽です。
    最後にコテで巻いていただきましたが雰囲気が変わったのでパーマにもチャレンジしたいと思いました。

あずさま

先日は、ご来店ありがとうございます。
    朝、楽にセットできているみたいで良かったです!

パーマかけると、また雰囲気かわるので、ぜひ挑戦しましょう!
    また次回お待ちしております。

お忙しい口コミいただき、ありがとうございます。

SOBUE

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:10:27.0

インスタを見て予約させていただきました!
    今までショートヘアで満足したことなかったのですが、今回初めて大満足しました!本当にありがとうございます。カラーも地毛に近い色だったので、そこまで明るくならないと思っていましたが、綺麗に明るく染めていただけたので嬉しかったです!是非次もよろしくお願いします!

まなみさま

先日は、ご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて、嬉しいです!
    ショートは、ちょっとした変化で色々かわれるので、
    色んなスタイル楽しみましょう!

また、次回お待ちしております。

SOBUE

• さめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:06:10.0

今までで一番好きな仕上がりでした!ありがとうございました。

NOE SALON 【ノエ サロン】からの返信コメント

さめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「一番好きな仕上がりでした!」はたまりませんね!
    うれしいです!
    初めてでしたので、こちらも緊張しましたがとても楽しい時間でした。またもっとさめ様と色々なお話をしながら、新しい提案なども出来たらと思います。

今回よりもさらに「好きな仕上がり」と思って頂けるのを次回の目標にします!

わざわざのコメント大変感謝致します。
    soji

• r1eさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:52:16.0

また利用させて頂きます。

[メンズプロデュースコース]デザインカット+ヘッドスパ /7000

r1eさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

これからもっと素敵にさせて頂きますね!

次回楽しみにしております。

[投稿日] 2018-11-11 18:31:23.0

パーマは正直…サイドがはねるのと、前髪がペタンとなっててやりにくい感じです。私は結構前髪気になります。トリートメントも前回やって頂いた方が長くもった気がします。
    次回は結構ヘアスタイルを見ながら、自分が好きな雰囲気をお伝えしたいなと思います。

【☆再来60日間以内限定☆】カット+ホットパーマ

cyさま

色々ご指摘いただき、ありがとうございます。
    次回は、もっとしっかりとカウンセリングしながら、
    悩みを解消させていただきます。

どうぞ、よろしくお願い致します。

• さわこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 18:46:18.0

知り合いの美容師さんから今回の美容師さんの評判を聞いて、初めて切っていただきました!実は前回ほかの美容院で納得いかない髪型にされてしまっており、少し不安でしたが、そんなのすぐに吹き飛ぶくらい、今までで最高にお気に入りの髪型になりました。
    さすがです。カットも早くて本当にお上手でした。
    また必ずお伺いします。

【学割】外国人風スタイル☆カット+カラー+トリートメント¥9720

さわこさま

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な美容師さんのご紹介だったので、
    気合い入れてやらせていただきましたw

スタイル気にいっていただけて、嬉しいです!
    またおしゃれなスタイルにしましょう。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

SOBUE

• まっす-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 06:55:53.0

先日はありがとうございました。好みもきちんと聞いてくださり、その上で髪質に合わせてアドバイスいただき、本当によかったです。初めてでしたが、とても話しやすく、アシスタントの方も優しい方で来てよかったです。すぐ伸びてくると思うので、そのときはよろしくお願いします。

まっす-さま

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけて、大変嬉しいです!

おかげさまでアシスタントのこも、楽しく接客させていただけます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

SOBUE

ノエ サロン(noe salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー