4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク アヤックス(hair&make ajax)  >

hair&make ajax 【アヤックス】

ヘアーアンドメイクアヤックス

• 大阪府大阪市都島区片町2-4-5 京橋駅前ビル2F
  • JR/京阪京橋駅1分、地下鉄3分

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めてのサロンで少し緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。こちらの希望に沿ってカットしていただき、ブローの方法なども的確にアドバイスしていただきました。カットの後もシャンプー台で細かい髪の毛を流してくださったのはとても感動しました。(なかなかそのようなサービスをして下さる美容院がないので。。。)  今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

hair&make ajax 【アヤックス】 からの返信コメント

ゆき様
    リラックスして頂けてよかったです。
    大切なイベント前はスタイリングもはりきりますね!(^^)!
    こちらこそまたのご来店、ぜひぜひお待ちしております!!

• いさおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

要望に対して丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりにしてもらえました。

頭皮ケアも分かりやすく教えてもらえたので有り難かったです。

【朝のセット時短男子に!!】時短パーマ&カット&マユcut相談 \6,980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いさお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた黒川です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

頭皮ケアの事ならお任せください★

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

丁寧にカットやマッサージしていただいて、すごく良かったです!次回も利用させていただきます。

【男性リピベスト京橋No.1】  メンズカット&炭酸クレンジング¥3900

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    またお仕事終わりにでも寄って頂けたらと思います。
    WAXもしっかり使って下さいね!

• あいずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/30

カラーリングのアドバイスが良かったです。
    一人のスタイリストさんに最初から最後まで受け持っていただけるので、信頼感があります。
    トリートメントが翌日以降も手触りの良さが保てて、思っていた以上に効果がありました。
    こちらのサイトの店内の写真と実際のお店の雰囲気のギャップには驚きました。
    全体的には信頼感があり、また行きたいと思えるお店です。

【白髪も気になる変化も欲しい】白髪染&ハイライト&カット&後ケア¥9,990

あいず様
    カラーのご希望に添えられたようで安心しました。
    上からのせたアッシュベージュが退色してからも生かして頂けるハイライトだと思います(^^)

• ゾロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

長い間お世話になってる美容室です。
    細かいオーダーにもきちんと対応いただいております。
    ネイルも併せて3名でやっておられて、美容室初心者も訪れやすい雰囲気です。
    技術はベテラン2名で満足度も高く、パーマ初心者も安心して任せたてる店です。

ゾロ様
    いつもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気・パーマも気に入って頂けて光栄です!
    また美味しいお店教えて下さいね。

• ともきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/24

何年もお世話になっているスタイリストさんです。カット、パーマ、カラーどれも、理想どうりに仕上げてくれます。お話も楽しいし、お店の雰囲気も良いです。これからも通い続けたいと思います(^^)

【大人メンズ限定】カラー&メンズカット&炭酸クレンジング¥7700

ともき様

口コミもありがとうございました!(^^)!

個室風のフロアーなので、落ち着いたゆったりとした時間を過ごしていただけるかなと思っています。
    ともきさんの好みは十分把握しておりますので、これからもトレンドを取り入れつつ、
    スタイルを作らせていただければと思いますので、よろしくお願いします☆

多田みやこ

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

2年前に転勤で大阪に来てから、
    髪の毛の事を、こんなに真剣にわかりやすく
    説明してくれた美容師さんははじめてでした。

髪を綺麗にする重要性を教えてもらって
    今日から家でしっかり髪を大切にします。

PS.美味しいお店とおすすめの病院は本当に感謝です☆

よう 様

口コミありがとうございました。

マンツーマン施術で

席数も少ないので、込み入った話が出来て

よかったです。

京橋で20年以上過ごしているので何でも

聞いて下さい♪

また、髪についてのスパルタ講義しますね☆

黒川幹民

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

行ってからの相談で白髪のメニューを提案していただき、色々なスタイル写真をみて、ホイルも施術していただきました。
    白髪も ちゃんと染まるカラーを提案していただき、つたない説明でも意図をくみ取っていただけました。
    カラーもホイルと馴染んできて、今かなり いい感じで気に入ってます笑
    メニュー変更にも関わらず長時間ありがとうございました。お人柄も良くて楽しく過ごせました。

あさ 様

口コミありがとうございました。

白髪を目立たなくするには、ホイルを入れておくと

しれっと馴染みます。

なので、2・3回に1回でいいのでホイルしましょう♪

黒川幹民

• ヨシズミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/7

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応していただきありがとうございます。シャンプーから改善していきたいと思います。いつもよりジェルの馴染みもよくとてもよかったです。またお願いしたいです。
    ありがとうございましたです

【男性リピーター京橋NO.1】  メンズカット&炭酸クレンジング¥3900

ヨシズミ様

口コミありがとうございます。
    スタイリングも調子良さそうで安心しました。
    またお困りの事など出て来ましたら、いつでもご相談お待ちしております。

• nyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/1

"おやじ"世代になってくると、どこのお店に行くのが正解か、自分でも悩ましかったりします。が、こちらのお店は間違いなく正解の部類です。

帰ってから役に立つ、「ヘアスタイル取扱説明書」(今回のカットのスタイリングの注意点などが書かれた名刺大のカード)は、ちょっとうれしかったです。お店で教えてくださったことの振り返りにもなりました。

【男性リピーターNo.1宮上が担当】  メンズカット&炭酸クレンジング¥3900

nya様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    幅広い世代のお客様にご来店いただいているお店なので、気兼ねなくご来店下さい!
    スタイル説明書も参考にして頂けてよかったです。

ヘアーアンドメイク アヤックス(hair&make ajax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー