4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアー リアン(hair LIEN)  >

hair LIEN

ヘアー リアン

• 京都府長岡京市長岡1丁目1-12 パネフリ第3ビル2F南側
  • 阪急長岡天神駅徒歩2分 JR長岡京駅徒歩12分
    4.2

sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:36.0

初めてきました。
    来年高校生の息子のカットなどお願いしましたが、息子がすごく満足してきました。
    優しいし、髪型気に入った。と。
    赤ちゃんを抱っこして階段降りようとしたら、危ないので、僕が前に行きます。と...こんな優しくて素晴らしい美容師さんいますか?美容師さん関係なくこんな素晴らしい方、なかなか居ません。感動しすぎて今も優しさに浸ってます。
    担当美容師さんの、素晴らしさ全国民に伝えたい。本当におすすめの美容院です!

担当美容師さん、息子の事も親切にして頂いて有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂けて光栄です♪
    凄く自然な仕上がりでかっこよくなって良かったです。ありがとうございます。
    子供の居るスタッフも多いのでお子様連れでも全然気にせずご来店頂けますので
    是非お母様もゆっくりと施術を受けて頂き、スパメニューなどもございますので疲れを癒やしに入らして下さい☆息子様はもちろんお母様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪

担当 店長田淵

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:56:26.0

扱いやすい髪型が分からず、相談すると丁寧に対応してくださり、安心して任せられるのでリピートしています。

【おさまり文句なし】似合わせカット+ハーフナチュラル縮毛矯正 \12430

• ちゃちゃまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:42.0

前回はデジタルパーマとトリートメント
    今回はカラーとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    他の美容室でするトリートメントは意味あるのかいつも謎でしたがLIENさんのトリートメントは髪に艶が出て触り心地がとても良いです。
    パーマも周りから好評です♪ありがとうございます。
    次に伺うときは炭酸スパを試してみたいです。

hair LIENからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    当店のトリートメントはモチが良いと評判で他のお客様からも
    ありがたいことに同じお声を頂いております。
    パーマスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    炭酸スパさせていただけるのも楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 山中凜生

• Chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:22:14.0

静かに過ごすと
    記入していたにも関わらず、、、
    すみません!
    お知り合いの方がいらっしゃり、爆!!談笑!!してしまうほど、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも良かったです。
    翌日からのアドバイスももらえました。
    又、行きます。

【再来店のお客様】 ここから↓にあります

• mickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:28:00.0

入店時にまず、今回予約していたコースにはカットが含まれていないので、もしカットが必要なら今日は予約がつまっているので別の日に来てもらわないといけないかもと言われました。
    結果的には急いで施術をして下さったのでカットもしてもらうことができましたが、予約時にカットが別だということを明確にわかるようにしておいてもらった方がいいかなと思いました。(今クーポンを見返してみてもカットが別だとは書いていないように思いました。)
    最初にシャンプーをして下さった方が少し荒くて大丈夫かなと不安になりましたが、スタイリストさんは髪の毛のことを色々教えて下さり、仕上がりもサラサラ綺麗にしてもらえたので満足しています。
    所要時間2時間半どうしようかと思いましたが、楽しくお喋りしてあっという間でした。

【2月限定☆】髪質改善酸性ストレート 肩まで一律 ¥16,000-

hair LIENからの返信コメント

先日はヘアーリアンへのご来店ありがとうございました。
    クーポンの内容がわかりにくかったというご指摘をいただき
    クーポンの内容を変更させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また何かありましたらご指導の方よろしくお願いします。
    仕上がりは気にいっていただけてよかったです。
    これからもより喜んでいただけるようにしていきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山中凜生

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:57.0

いつも感じ良くして頂き、カラーも明るく白髪も伸びてきても、気にならなくなりました。ヘッドスパも最高で、1か月ね疲れが取れ、何もかもスッキリ!トリートメントで髪の毛もピカピカ艶々、次の来店が楽しみ、担当の方は、本当に色々提案してくださり、任せときりで、本当に助かります。これからも末長くヨロシクお願いします。

hair LIENからの返信コメント

いつも意識高くケアして下さるので髪の毛がどんどん綺麗に
    なってきましたね♪
    これからも責任をもって担当させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。

スタイリスト 山中凜生

• のなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:17:05.0

初めて行かせていただいたので自分の思い通りに伝えられるか不安もありましたが希望通りにしてくださりました。
    髪の毛の乾かし方や、自分で前髪を切る時のアドバイスなど親切に教えてくださりました。
    またお願いしたいです(o^^o)

【1月限定☆】 ダメージレス艶カラー+似合わせカット 7700円

hair LIENからの返信コメント

先日はヘアーリアンへのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    ドライヤーは乾かすだけと思ってる方が多いのですが、少し工夫して
    乾かすだけで簡単にセットが決まります!
    他にもヘアケアのことなどお悩みがありましたら
    なんでもご相談ください!

スタイリスト 山中凜生

• ダッジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:10:54.0

今日で3回目のカラーでした。
    前回初めてカットしていただきましたが多くてバサバサだった髪の毛がとてもスッキリし、くくっても綺麗にまとまり良かったです♪
    トリートメントの種類もヘッドスパの種類も色々あって毎回違うのをしてもらって楽しんでます(^^)
    ヘッドスパも強めでガッツリしてもらい気持ちイイです♪
    前回カラーのお得チケットを購入したので、安くで通える分トリートメントとヘッドスパで髪の毛と頭皮のケアが定期的にできるのでありがたいです!

お店が駅近なので駐車場は少し離れてますがサービスチケットもくださるので助かりますm(_ _)m
    どのスタッフさんも愛想が良いし、なんと言ってもスピーディーなのが1番(o^^o)
    長時間座ってるのがしんどい方や時間がない方にはとてもオススメなお店です!
    来月もすでに予約入れてますので宜しくお願いします(*^▽^*)

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カットも喜んでいただけてヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
    そのときのお悩みにあわせてスパは選んで頂けるのですごく人気です。

スタイリスト 竹村悠衣

• Chiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:12:57.0

初めて訪問しました。
    当初の希望通り、静かに過ごせました。
    また、希望通りの髪色、ヘアカットの施術
    次回からのお得なプランも教えていただきました。
    また次回もお願いしたいなぁと思います。
    よろしくお願いします。

【12月限定☆】 ダメージレス艶カラー+似合わせカット 7700円

• こみこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:55:43.0

丁寧な説明とカットもしていただきました。トリートメントが、とても気持ちよかったです。カラーの白髪染めなんですが、部分的に白髪染めができていないところがあったところが少し残念です。

hair LIENからの返信コメント

トリートメントを気に入って頂けてよかったです。
    ご指摘いただいたことを生かして技術向上していきたいとおもいます。

• ららさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:16:10.0

刈り上げがガタガタで素人目、自分でもわかるぐらいでしたのでそのまま違う店をハシゴして直してもらいました。

【メンズ限定/毛穴スッキリ】カット+クレンジングスパ ¥4000

hair LIENからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見・口コミを頂きありがとうございます。
    しっかりと技術の見直しなどスタッフ全員でおこなっていきます。
    この度は大変不快な思いをされたかと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• コトトロママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:00.0

15歳です。要望通りの髪型にしてもらい、とても満足です。美容師さんとの会話も楽しかったです。また次回もお願いします。

hair LIENからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです☆
    その先のお話の気になってますので是非また続きも聞かせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております。

担当 店長田淵

• そのこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 23:44:33.0

初めて行ったのですがとてもいい感じの髪型になりした。
    髪のうねるクセも見事にカバーされていて嬉しいです。
    またカットに行きたいと思います。
    カラーもしましたがトリートメントのおかげでサラサラ感が続いて触り心地がいいです。

ダメージレス艶カラー+3stepトリートメント+似合わせカット 9900円

hair LIENからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    クセもまとまったと言って頂けてとても嬉しいです!
    カラーでツヤを出すこともできますのでまたご相談ください。
    トリートメントの効果も実感していただけてよかったです。
    次回も前回より満足した!!と言って頂けるよう努力していきます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 山中凜生

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:35:19.0

今日はシャンプー台も嫌がらずずっとご機嫌でカットしてもらえて、しかも仕上がりも頭の形に合わせてカットして頂きとても気に入り良かったです!家族からも大好評でした!本人も気に入ってる様子です。
    ピンク色が今好きなのですが、つぎはピンクの髪の毛の人に切ってもらうとか言ってました(笑)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【男性限定クーポン】 ここから↓にあります。

hair LIENからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

シャンプーも無事に終わり、最後まで楽しんでもらえて良かったです♪
    息子さんもご家族も皆さん仕上がりも気に入ってもらえたようで何よりです!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 17:55:42.0

優柔不断でいつもカウンセリング長くなってしまうのに嫌な顔せずしっかりと聞いて下さりありがとうございます!!
    今全部同じ色に見えるんですけど色落ちしたらグラデーションになるんでしょうか?

hair LIENからの返信コメント

迷われているときこそしっかりカウンセリングを
    させて頂いた方がお互いに安心かなと思います。
    これからもなんでも遠慮なくご相談いただけたらと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ダッジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:30:01.0

友達に『スピーディー』と聞きホンマかどうか伺いました笑
    本当に1時間ちょっとでカラーとトリートメント、ブローが終わりビックリしました!
    スピーディーでも雑なのは嫌なんですが、男性スタッフさんはとても丁寧にカラーをしてくださりシャンプーも最初から最後まで施術してくださいました。
    そこは感動しちゃいました(^^)シャンプーはたいがい他のスタッフがするところが多いので…
    程よい距離感で喋ってくださり居心地も良く静かにリラックスしたい私にはちょうど良かったです♪
    カラーの待ち時間の途中 離れた席ではありましたが一瞬、常連さん?とスタッフのワーワー騒いでる時がありましたが長い時間ではなかったので良かったです…
    帰り際に担当ではないスタッフさんが頭を下げてくださり、とても気持ち良く帰れました。
    担当スタッフさんも階段の下までお見送りしてくださり恐縮です(≧∀≦)
    次回はヘッドスパも気になるので指名してお願いしたいと思います!
    時間がないときにさっと行ける美容院、友達にスピーディーな良いお店を紹介してもらって良かったです!

ダメージレス艶カラー+3stepトリートメントト 7700円

hair LIENからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    仕上がりも時間も満足していただき良かったです!

状況にもよりますが、シャンプーもしっかりさせていただきます♪
    ヘッドスパも人気ですので楽しみにしててください!
    ご紹介で来ていただきありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 平野

• ぶたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:25:09.0

初めての来店でしたが、急な時間変更にも関わらず担当してくださった美容師さんも他のスタッフさんもとても明るく楽しく親切な対応でした。
    今までの美容室では改善できなかった癖と傷みと毛量等の沢山ある悩みを色々アドバイス頂きつつ処置していただき、結果自分としては悩みが全て解消できたので本当に行って良かったです。
    決して前の美容室が悪いわけではなく主に自分のケアが悪かったのと遠くて中々いかなかったのが大きな原因ですが、担当の方に提案していただいた内容と自分の仕上がりの好みの相性もとても合ってたのでとても良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【極上サラツヤ】ナチュラル縮毛矯正+エイジング+トリートメント ¥16500

hair LIENからの返信コメント

とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ヘアケアは毎日のことになるので億劫になってしまう日もありますが、
    毎日ご自身にあったものでケアをすると髪の毛も答えてくれるので
    これからもより綺麗な髪の毛を一緒に目指していきましょう♪
    全力でお手伝いさせて頂きます。
    次回もより喜んでいただけるように努力していきます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山中凜生

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 06:13:41.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    時間も早いし次の予定も組みやすいです。
    また、次回宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミも頂けて光栄です☆彡
    今後もより良いサービスができるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみに致しております。

担当 店長 田淵

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 12:45:37.0

いつもスピーディーな施術をありがとうございます。
    パーマが当たりにくい部分など、こちらが相談したことを覚えてくださっているので、安心してお任せしています。
    シャンプー台が快適なのと、楽しくお話ししながら、しっかり希望も聞いてもらえるのも嬉しいです。

【平日限定☆】カット+デジタルパーマ+炭酸泉 15730円→14300円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

hair LIENからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    復帰後約1年ぶりにお会いできてすごく嬉しかったです。

スタイリスト 竹村悠衣

• コトトロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:52:59.0

次の予定を伝えると早めに対応してくださり、大変助かりました。またカットもきれいにスタイルがまとまり、カラーもしっかり染まっていました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもより満足頂けるよう努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 山中凜生

• まぼろしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:43:19.0

初めて利用させて頂きました。アシスタントさんの接客態度がきっかけで美容院を変えようと思ってこれで2件目です。最初に伺っていたら良かったなぁと思いました。髪の毛にハサミを入れられた時に気持ち良く感じました。髪型も気に入っています。時間が短いのがとても助かりました。おかげで子供の試合観戦に間に合いました。ありがとうございました。

【9月限定☆】 ダメージレス艶カラー+似合わせカット 7700円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂けて大変嬉しく思っております♪
    施術中もリラックスして頂けていて良かったです。
    ご負担になりにくいよう短時間での施術を今後もさせて頂けるよう、
    スタッフ一同しっかり技術向上に取り組んで参ります。
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております☆

担当 店長 田淵

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 21:59:40.0

息子がお世話になりました。ほぼ初対面に近いくらいでしたのに、あつかましく指名させていただきました。
    こちらの希望に合わせておすすめしていただいた酸性ストレート仕上がりにとても満足しています。
    息子も気に入った様子で、居心地も良かった、お兄さんかっこいいと言っていました。
    またお願いしたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

【何度も使える!学生限定】 ナチュラル縮毛矯正 半額

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    メンズスタイルを自然にするのは大変難しく任せて頂けて嬉しかったです。
    スタイルチェンジや何かご質問などあれば気軽にご相談下さい。
    ぜひ次回のご来店もお待ち致しております。

担当 店長田淵

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 23:40:53.0

以前、他店で「パーマがかかりにくい髪質」と言われ、ほとんどかからず諦め気味でしたが、どうしてもパーマがしてみたくて今回はこちらでお願いしました。
    1度目はやはりかかりづらくすぐに取れてしまいましたが、電話でお伝えするとお直しも快く引き受けてくださり、1週間後に再度お願いしました。お直しではしっかりパーマがかかり大満足の仕上がりにしていただきました。店員さんも趣味の話に合わせてくださり、終始楽しい雰囲気で過ごせました。

【7月限定☆】ダメージレスデジタルパーマ+似合わせカット 11000円

hair LIENからの返信コメント

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    かけ直しさせていただいたのにも関わらず嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    かけ直し後も満足してもらって良かったです!
    パーマスタイルは朝もかなり楽になると思うので存分にパーマスタイルを楽しんでください♪
    趣味の話でも盛り上がってとても楽しかったです!
    またのご来店を楽しみにしております♪

担当 平野

• ぱみめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:40:28.0

少し軽くなりすぎたけど
    雰囲気と丁寧さで最高に満足です

【女性限定♪】カット+オーガニックホットオイルスパ ¥4000

hair LIENからの返信コメント

またカラーでのご来店もお待ちしてます♪
    クリームシャンプーも色持ちがかなりよくなるので是非お使いください♪
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

• MIMIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:56:01.0

お世話になり始めて2年になりますが、当時とは比べられない程に美髪にして頂いて感謝です。
    この日は担当スタイリストさんが浴衣で出迎えて下さってて素敵でしたw
    また次回も楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

hair LIENからの返信コメント

いつもこちら側が楽しい時間を過ごさせて頂いております♪笑
    もう以前のダメージ毛とは比べものにならないくらい綺麗になりましたね☆
    今後も継続しさらに美髪を追求していきましょう!!

担当 店長田淵

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:31:32.0

こちらの希望のスタイリングをすぐに理解してくださるので、カットもカラーも
    いつも希望通りの仕上がりになります。
    センスが良く安心して任せられる施術者です!

☆ご本人もセンスが良くステキです。

【全てのお客様対象クーポン】 ここから↓にあります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しすぎる口コミまでありがとうございます!
    いつも私の方が元気を頂いて本当に感謝しかありません。
    これからも喜んでいただけるよう努力していきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 竹村悠衣

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-12 21:14:37.0

とても良い感じに仕上げていただいてありがとうございました!
    もう少しくびれがある方が良かったな と最初おもったのですが、 とても気に入ってます!
    スパはいつもながらとても気持ちが良くて最高です!
    また次回もよろしくお願いします

hair LIENからの返信コメント

そしていつも口コミもありがとうございます。

スタイリスト 山中凜生

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:51:18.0

キッズカットしてもらいました。シャンプーは嫌がりできませんでしたがなんとか、カットしてもらい終わりに大好きな特別なピノをもらいご機嫌でした。帰って周りから好評でした。ありがとうございました!料金がキッズでもお高いのだけが残念ですがまたお得なクーポン楽しみにしてます♪カットはお姉ちゃんたちからも褒めてもらいました(^-^)ありがとうございました。

hair LIENからの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    子供さんがすごく可愛くて癒されました♪
    喜んで頂けて嬉しいです。
    料金は安いと思っていただけるように
    他とは違うなと思っていただける仕上がりになるよう
    もっと努力していきます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 山中凜生

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:06:25.0

カット、ヘッドスパ、ヘアセットまで丁寧にしてくださいました。アイロンの使い方まで教えて頂き、ありがとうございました。

hair LIENからの返信コメント

短めのスタイルでもアイロンで簡単にセットできるので是非アイロンでセットしてみてください!
    またパーマかけてもアイロンの手間がなくなるのでまたご相談ください♪

またのご来店を楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:04:28.0

手入れの仕方まで教えて頂きありがとうございました♪
    娘たちに紹介しましたのでまたよろしくお願い致します。

【梅雨時期限定☆】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット 13200円

hair LIENからの返信コメント

手入れ次第で縮毛矯正のもちや、普段のスタイリングのしやすさも変わってきます!
    また分からないことがあれば是非聞いてください♪

娘さんたちにもご紹介していただきありがとうございます♪!

またのご来店も娘さんたちのご来店も楽しみにしております!

ヘアー リアン(hair LIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー