4. 横須賀・小田原トップ  >

シエルポッシュ

• 神奈川県小田原市鴨宮253-10 ファーストビル2F
  • 鴨宮駅徒歩5分駐車場4台完備

シエル ポッシュ(ciel poche)の口コミ

ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

先日はカットカラーありがとうございました!私に髪の毛に関する知識が全くなく、何も伝えられませんでしたが、その分丁寧にお話を聞いて下さったり、初歩的な質問にも分かりやすく答えていただいたおかげで、ブリーチをせずにできる限り思い描いていた色味に染めていただくことができました。普段のスタイリングもアドバイスしていただき、実践していこうと思っています。ドライヤーとコテも誕プレでおねだりしました!口コミ投稿するの初めてなんですが、どうしても感謝の気持ちをお伝えしたくてコメントさせていただきました!本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思っています。

☆人気NO.1メニュー☆ イルミナカラー+カット+トリートメント ¥11405

ひー様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪は女性の命ですよね!そんなひー様の髪の毛に携われた事、また嬉しく思っていただけた事。
    大変嬉しく思います。
    髪の毛の事もドライヤー、アイロンの事も何でもお聞き下さい。
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

担当   富田

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

急な予約だったのにもかかわらずとても丁寧な対応でした。カラーもトリートメントも大満足です。いい美容院、いい美容師さんに出会えて良かったです。

【話題沸騰中】イルミナカラー&TOKIOトリートメント  ¥8976

[投稿日] 2019/10/29

いつも楽しく通わせて頂いています。30分ほど遅れてしまいましたが快く迎えて頂けてほっとしました。初めてHalloween仮装日に来店しました。お揃いコーデのセットアップ男子とてもお似合いでしたよ(^_^)帰り際に、バッチリ写真も撮ってもらいました。11月からは、水曜日は鴨宮店のシエルポッシュ^_^それ以外は小田原店のミュゼにお世話になります。これからも末永く宜しくお願いします!

いつもシエルポッシュをご利用ありがとうございます。

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。

ハロウィン仮装営業喜んで頂きありがとうございます。

お写真も撮ってくださりスタッフ一同思い出になる日に

なりました。この11月から前原は水曜日鴨宮店それ以外の出勤日は小田原ミュゼでの

営業になりますが、いままで以上によりよいサービスを追求していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ミュゼ  シエルポッシュ ディレクター前原 望

[投稿日] 2019/10/2

いつも楽しく通わせて頂いています。お店の雰囲気が心地良く、スタッフの方々もテキパキ動いていて清々しいです。今後も楽しく通わせて頂きたいと思います!

つんさん

いつもシエルポッシュをご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき本当にありがとうございます。

これからの季節は寒くなりますがスタッフ一同暖かくお迎えいたしますので

よろしくおねがいします。

ディレクター前原望

• ニャンズさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用でしたが担当の方はとても丁寧に接客してくださいました。自身の骨格の欠点などカバーして欲しいと我儘な要望も親身に提案して下さり仕上がりは本当に満足しています。ありがとうございました。

ニャンズさま

先日は数あるサロンの中シエルポッシュを選んでいただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ニャンズさまが少しでも綺麗に過ごしやすいスタイル、家ての再現性を意識して

アドバイスさせていただきました。またわからない事ややってみたいスタイルなど

ありましたら、ご相談下さい。襟足の方が気になり始めたらカットの時期のサインなので

意識してみてください。

本当に嬉しい口コミ嬉しいです。ありがとうございます。

シエルポッシュ前原

[投稿日] 2019/7/31

ちょっとした気遣いが積み重なって、居心地が良い空間でいつも楽しく通わせて頂いています。暑い日が続きますので、お体には十分気をつけて下さいね。また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

いつもシエルポッシュをご利用ありがとうございます。

これからも暑さに負けないサービスと技術、

なによりお客様をもっと綺麗にしたいという気持ちで

頑張っていきますので、末永くよろしくお願いいたします。

つんさんも夏バテなどお気をつけてください。

シエルポッシュ前原望

• カイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

細かいところまでしっかり確認して頂きながらカットしてくださったので、思い通りの髪型になりました!
    またパーマのかかり具合もちょうどよく、大変満足です!
    また行きたいと思うのでよろしくお願い致します。

【新規メンズ限定】カット+パーマ+炭酸クレンジングスパ ¥10692→¥8553

カイさん

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした。喜んでいただけて、僕も嬉しいです。

カイさんをもっと幸せになれるように美容師として、全力で出来る限りサポートしていけるように

これからも頑張ります。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございました。

シエルポッシュ前原望

• あゆしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

かなり量が多いのと、はねるのが嫌でカットをお願いしました。乾かし方やオイルの付け方を教えて頂き助かりました。カットも丁寧で理想通りでした。次回はカットとグレージュカラーをお願いしたいです☆☆

あゆし様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!

カットだけでしたが理想のスタイルになって良かったです!
    次回は念願のグレージュカラーにしましょう(^^)

あゆし様のご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  杉本

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

職業柄身だしなみが大事なのですが、私のスタイリングは、全て任せています。
    店舗も清潔ですし、スタッフの方々もみんな感じが良いので、本当に良いお店をここで見つけられたことに感謝しています。

けん様
    けん様の髪を任せていただけてとても嬉しいです!
    これからも毎日の生活が楽しくなるようにヘアスタイルを提供していけるように
    スタッフ一同日々精進していきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当スタイリスト  杉本

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

はじめての来店でカラー+トリートメントしていただきました。
    最初に希望カラー、気になることや退色のしやすさなどを丁寧にカウンセリングして下さいました。
    理想の仕上がりでとても満足しています!
    私の髪質にあったカラー剤の配合で退色後のことも考えていただけたので、今後の色合いも楽しみです。
    個人差はあるでしょうが、頭皮染みもなく本当に苦なくカラーの時間をすごせました。
    また、ヘアセットの仕方も教えてくださりとても勉強になりました。
    自分でセットしようとするとうまくいかないことが多々あるので、普段のセットのポイントを教えていただけるのはありがたく、とても嬉しかったです。
    雰囲気も落ち着いており、過ごしやすい素敵なお店でした。ありがとうございました!

【話題沸騰中】イルミナカラー&TOKIOトリートメント  ¥11016→¥8812

みっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います!
    今回は明るくさせていただいたので、根元が伸びてきたり毛先の色落ちが気になってきたらカラーするタイミングだと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
    同じミリ数のコテでも巻き方によって色々なスタイリングが出来るので、スタイリングの悩みなどあれば遠慮なく聞いて下さいね!
    スタッフ一同、みっちゃん様のご来店心よりお待ちしています♪

担当スタイリスト  杉本

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

先日はカットとシャンプーありがとうございました。
    シエルポッシュさんに来るまでは、私はいつもカットの内容を言葉足らずでスタイリストさんにうまく伝えることができませんでした。
    ここでは初めてお会いしたスタイリストさんと少し話しただけで私の髪の悩みを全部理解されていたのでビックリしました。
    また次回もよろしくお願いします。

【新規メンズ限定】カット&頭皮炭酸クレンジング

タカヒロさん

シエルポッシュの前原です。

数あるサロンの中からシエルポッシュに来店してくださりあり

がとうございます。

初めてお会いして今回カウンセリングをさていただいて、

言葉も伝えるのはとても難しいですよね。

僕も基本そうなのでなるべく話やすい雰囲気を作ることに心がけてます。

限られた時間のなかで精一杯の力で毎日頑張ってきた結果

満足していただけたようで、とても嬉しいです。

また伸びたらメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/3

毎月、カットと白髪染めをお願いしています。自分の生活スタイルに合わせてカットカラーとスタイリング剤を勧めてくれます。前回購入したムースもとても使い易く、今まで、担当スタイリストさんに勧められて購入したスタイリング剤はオール満点です。また来月も楽しいお話ししながらお願いします。

つんさん

いつもシエルポッシュをご利用くださりありがとうございます。

つんさんの髪質に合わせた提案や、季節などに合わせたカラーをまた次回お話出来たらと思います。

購入していただいたムースを使ってスタイリングを楽しんでいただいている様子で嬉しいです。

シャンプーやマッサージも、いつも気合いを入れて頑張ってます。実はヘッドスパは得意なんです。

良かったら次回提案させて下さいね。よろしくお願いいたします。

鴨宮の沢山あるサロンの中、シエルポッシュに来ていただいて感謝してます。

今後は、しみないカラーリングの追求をしていこうと思ってます。

次回楽しみにしてます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当  店長前原

[投稿日] 2019/5/27

いつも急な対応ありがとうございます。

息子も私も
    とても気に入っています。

また…
    よろしくお願いします!!!

【メンズ限定】カット+ダブル炭酸クレンジングスパ ¥5616

ゆりや様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    これから暑くなってきたりするので、また季節で髪型を変えてみましょう!
    またお待ちしております!

担当   富田

• すーじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

肩ぐらいまであった髪をショートにしていただきました。
    初めて行くサロンでいきなり髪を短くするのは不安でしたが、担当スタイリストさんがとても上手で、イメージしてた髪型と同じ仕上がりで満足しています。
    いつもはカラー剤を頭皮までベタ塗りされてしまい、次の日にただれてかさぶたが出来てしまうような敏感肌なのですが、今回こちらでは頭皮にカラー剤がつかないようにうまく染めていただきました。ありがとうございました。

☆人気NO.1メニュー☆ カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11405

すーじーさん

今回は嬉しい口コミありがとうございます。担当しました前原です。

少しばっさりのショートでしたが、気に入っていただけたようでありがとうございます。

前髪がまた少し伸びると、また雰囲気が変わり大人っぽくおしゃれになりますので、

もし伸ばす予定でしたら、またメンテナンス出来たらと思ってます。

カラーリングも頭皮などに敏感な方は多いのですが、もしかしたらしみやすいのかなぁと思い

普段からやっているゼロテクという、頭皮ギリギリ付けないカラー塗布技術で

イルミナカラーをさせていただきました。

そろそろインナーカラーに被せたカラーがいい感じになってきてるんじゃないかな~と

思ってました。

これからもよりいっそう丁寧に施術して、

似合わせや可愛いを追求して頑張りますのでま、またよろしければシエルに来て下さい。

数あるサロンの中から選んで指名してくださりありがとうございます。

担当店長前原

[投稿日] 2019/5/15

いつもキレイな髪にして頂いて助かります。また、韓国旅行の話も聞けて良かったです。髪の毛の事だけでは無く、プライベートの事も楽しくお話が出来るのも良いですね。これから梅雨時期に入るので、次回はお手入れ方法なども教えて下さいね。

いつもシエルポッシュをご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。見た目によらず、話しやすいのが私の売りでもあります。

また、スタイリングなどアドバイスさせて下さい。

よろしくお願いいたします。

担当前原

• ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/23

初めて伺いました。駅近でお店の雰囲気もおしゃれで居心地がよかったです。スタイリストさんが丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。バッサリ切りましたがとても扱いやすく可愛い髪型になれました!髪色も抜けてきた色味もいい感じです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ayu様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです!

バッサリ切ってイメチェン出来ましたね!
    ヘアスタイルも髪色もお似合いで喜んでいただけて良かったです♪

また次回もスタッフ一同、心よりお待ちしています♪

杉本真基

• ポルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

いつも利用させて頂いてます。カラーからやるか縮毛矯正からやろうか悩んでいましたが、とても親身になって相談にのって頂き、今回は縮毛矯正からお願いしました。

とてもコミュニケーションを取ってくれるので、私の要望や癖を見極めて施術して頂き、とても理想的な髪型になりました。ありがとうございます!次回はカラーでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

ポルトさん

いつもシエルポッシュをご利用ありがとうございます。

髪質を見ながら、カウンセリングをもとに丁寧に施術させていただきました。

ストレートパーマ気にって頂いてありがとうございます。

次回カラーでお待ちしてますね。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

担当前原

[投稿日] 2019/4/7

いつも急な対応をしていただいて

私も息子も
    とても気に入ったカットをしてもらい
    満足しています。

次回の来店も

ゆりや様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんの新たな門出に関われて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお会いできる日をお待ちしております!

担当     富田

• こうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

いつも親子でお世話になっています(*^^*)

卒園式前のカラー、久々にお願いしました(^-^)しばらくセルフカラーだったので色がどう入るかわからない、と事前に伝えてくれた上で暗くしていただきました(^o^)今現在、少し色落ちしてきましたがキレイに落ちてきているようで、やはりお願いして良かったと思っています( *´艸`)シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです☆

ciel pocheからの返信コメント

こうちゃんさん。
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーは本当にカラー履歴が大切なので、あれこれ聞いてしまって申し訳ないです。汗
    こうして卒園式やなにかの節目に関われる事、大変嬉しく思いまた美容師を良い職だな、、と再確認させて頂きます。これからも末永くご愛顧うして頂けるよう、精一杯やらせて頂きます!

担当      富田

[投稿日] 2019/4/1

いつも丁寧なカウンセリングから始まり、相談しようと思っている事を見抜いてくれます。担当スタイリストさんさすがです(^_^)また来月も相談に乗って下さいね。

つんさん

いつもご利用ありがとうございます。

つんさんのお悩みに応えることが出来てとても嬉しいです。

季節を意識した提案もまたしようと思ってます。

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

また感想を教えて下さい。

シエルポッシュ店長前原

• ちゅーりっぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/26

話がとっても弾んで時間があっという間でした。
    1回目に染めた時(ブリーチしたためか)少し明るくなるのが早くて再来で行ったら割引とトリートメントのサービスもして下さりました!
    グレー系やベージュ系にしたい方にはおすすめです!

ちゅーりっぷ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

共通点も沢山あり、こちらも楽しい時間を過ごす事が出来ました!
    また色落ちやカラーチェンジをしたい時はご連絡して下さいね!

また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

ciel poche  杉本

• あゆしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/11

かなり久しぶりのロングからのショートでした。相談に丁寧に乗って頂けて理想通りのショートカットになりました!気分転換になって切って本当に良かったです。カラーもお気に入りです。いきなりのイメチェンだったのでまわりはびっくりしてました☆
    これから通いたいお店になりました!

あゆしさん

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

新しいスタイル気に入っていただいて嬉しいです。

久しぶりのショートですね。凄くお似合いでしたね。

お手入れやスタイリングの仕方など何か分からないことなど

ありましたら、気楽に聞いてください。

この度は数ある美容室の中、シエルポッシュを選んでくださり

誠にありがとうございます。嬉しいです。

また担当出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/2/17

いつも親子で
    お世話になってます。
    今回は急な予約にもかかわらず
    とても良くしていただきまして
    ホントありがとうございます。
    親子でたくさん要望してしまい
    申し訳ありません…

またカットに伺いますので

ゆりや様
    いつもお越し頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい会話ありがとうございます!
    たくさん要望して頂いた方が、こちらもイメージを共有しやすいので
    なんでも気軽におっしゃって下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当    富田

• しゃもじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/14

移転前から不定期で通っています。説明が下手なので、私の考えているイメージだけお伝えはするものの、ほぼお任せでカットをお願いしています。毎回素敵に仕上げて下さって助かっています。実家に帰省した際なども家族に褒められるのはこちらに通うようになってからで、今後も通い続けたいと思っています。

しゃもじさん

今回は貴重な口コミありがとうございます。

いつもカットに来てくださりありがとうございます。

本当に長い期間しゃもじさんの髪に携わってますが

毎回一発勝負の気持ちで望んでます。

これからも髪型で元気に幸せになれるように頑張りますので

お洒落を一緒に楽しみましょう。

雑貨の話も毎回楽しみにしてます。

貴重な口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/12

安定感のあるカウンセリングでいつも安心してお任せ出来ます。困っている事を相談すると分かりやすく丁寧に説明してくれますのでありがたいです。髪がkireiだと気分良くなりますね。今年も色々なお話しをしましょう。

いつもシエルポッシュをご利用ありがとうございます。

つんさんの髪がいつもキレイになる様にこれからも頑張りますっ。

シエルポッシュではカウンセリングを大切にしていて、お客様のメッセージを元に

今の髪の状態などをふまえて、丁寧に説明することをスタッフ一同心がけてます。

新しいトレンドにも力を入れてます。

是非春夏のトレンドカラーもお試しくださいね。

店長前原望

• まいんどさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

希望は眉カットだけでしたが、丁寧にしていただきました。眉カット以外にブローもしていただいたので、満足です。

[施術メニュー] その他

ciel pocheからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

眉カットまたお待ちしてます。

3月にまたお時間出来ましたら是非よろしくお願いいたします。

寒いので風邪などお気を付けて下さいませ。

店長前原

[投稿日] 2019/1/21

まだ数回しか
    通っていませんが…
    いつも思い通りにカットで
    とても満足しています。
    お手入れ方法やヘアケアなどの
    アドバイスも
    丁寧に教えてくれて

ゆりや様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも通う場所だからこそ、いつも新鮮な自分に会えるように、、
    そんなイメージでご提案させて頂いてます。
    これからも精一杯綺麗にさせて頂きますので!宜しくお願いします。
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当   富田

• akiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

年末の忙しい時期にも関わらず丁寧なカラーとカットありがとうございました!!
    今まで美容師さんの指名はした事無かったのですが、毎回丁寧なカウンセリングとおまかせでも絶対に可愛くしてくれるスタイリストさんだったので、いつも大満足でした(^-^)お店の皆さんの雰囲気もとても良かったです(^-^)
    本当にありがとうございました!!

aki様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    此方こそ、いつも楽しい会話ありがとうございます!
    また鴨宮に来る機会がありましたら、遊びに来て下さい。
    寒い時期になりますが、どうか体調にお気をつけて綺麗な母で
    居て下さい♪
    こちらこそ、本当にありがとうございました!

担当   富田

• mciさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

ブリーチは避けたいという私の希望を叶えて下さいました。
    他サロンですと今回お願いしたようなカラーは大体ブリーチを勧められるので、とても嬉しかったです!!
    カラーの工程も細かく説明頂いたので安心してお任せできました。今回はダークカラーのバレイヤージュに仕上げて頂きましたが、色落ちも楽しみです♪
    次回もお願いしたいです。

カラー+トリートメント+炭酸クレンジングスパ+前髪カット ¥9936→\7949

mci様

この度はご指名でご来店していただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いていただきとても嬉しいです♪

今回はmci様のご要望もありブリーチはしないでカラーさせていただきました。
    暗めのバレイヤージュでカラーさせていただいたので、色持ちも良いと思いますので、色落ちも気にしながら楽しんでみて下さいね♪

また次回も担当出来るのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2018/12/12

いつも心地よい時間をありがとうございます。色味を変えたい願望がありますので提案お願いします。年末に向けて忙しいと思いますので体調を崩さないよう気をつけて下さいね。

つんさん

いつもシエルポッシュをご利用誠にありがとうございます。

カラーリングのカウンセリング時にまた改めて

お聞きしますね。

よろしくお願いいたします。

絶対に綺麗にしますね。

元気良くお待ちしてます。

シエル ポッシュ(ciel poche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー