4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

Яe 土浦

リーツチウラ

• 茨城県土浦市東真鍋町9‐31
  • JR土浦駅より車で15分位【Яе土浦】駐車場あります

あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:08:14.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    カラーは暗めをお願いしたところ、とても透明感もあってただ暗いだけじゃない素敵な色にしてくれてとても嬉しかったです!トリートメントもとっても髪がツヤツヤさらさらになりました!
    サイドバングも作ってもらえて、理想の髪型に近づきました!
    本当にいつも楽しくて癒される時間をありがとうございます!またよろしくお願いします!

【17】内部補修に特化したトリートメント!カット、カラー込(120分)

あっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございます。いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    今回は暗めのカラーのオーダーでしたが、透明感のある落ち着いた色味に染めさせてもらいました。あっちゃん様の柔らかい雰囲気に合っててお似合いでした。
    今回働く場所が都内になって少し遠くなりますが、また会える日を心よりお待ちしております。

平松 真

• きゅーしょくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:53:54.0

2回ほど担当していただいたのですが、2回とも自分の想像を超えた仕上がりです。こちらのお店で仕上げていただいた時は、家族や同僚からも可愛いと言われる機会が多いので嬉しいです~!
    あと自分でも扱いやすくなり、セットもしやすいのも嬉しいです。
    仕上がりもお店の雰囲気素敵で、また行きたいと思わせてくれるお店かと思います。またよろしくお願いいたします!

【17】カット+カラー+内部補修に特化したトリートメント(120分)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:55.0

毎回カット満足してます!仕上がりも綺麗です!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:05.0

毎回綺麗に素敵な髪に仕上げていただけて大満足です!お話時間も好きでーす!

【4】ケアカラー+柔軟剤トリートメント(ケアプロ付き) (120分)

Яe 土浦からの返信コメント

仕上がりが可愛くてとてもお似合いでした!
    ピンク系で春を感じさせるようなカラーなので
    とても良かったです!
    また楽しいお話しができる日を楽しみにしてます!
    またお待ちしております。

• なおナツママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:21.0

いつも担当していただいているので私の好みもよくわかっていただいて~どういう施術を本日はしていくのかちゃんと説明してくださいました!カットもカラーもきちんと担当してくださり最後の最後まで仕上がりをキチンとチェックしてくださりとても満足しました!施術中のお喋りも本当に楽しくて~ありがとうございました!また伺わせていただきます!

【3】デザインカット+カラー+柔軟剤トリートメント (120分)

[投稿日] 2024-02-12 02:37:37.0

仕上がりに満足してます!リピーターです!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:56.0

今回は初めて髪質改善トリートメントをしていただきました!
    元々癖毛でうねりも気になってきて、髪を綺麗に伸ばしたいと思ってお願いしました。
    とってもサラサラツルツルの髪にしてくれて嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気も楽しいお話も両方あって、いつも癒されます!
    また次回もよろしくお願いします!

初回限定!髪質改善トリートメント*ホームケアプレゼント*

あっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。いつも温かいお言葉に感謝してます。ありがとうございます。
    今回は髪質改善というメニューを施術させていただきました。8ヶ月前に縮毛矯正の履歴やカラーによるケミカルダメージなどを特に意識して、施術に入る前にタンパク質の補充、薬剤がスムーズに浸透するように内部補修などさせていただきました。
    髪の毛に応じて薬剤や時間調整によって無駄なダメージもなく施術できたと思います。
    髪が軽く柔らかいサラサラツルツル仕上がりになり、あっちゃん様にも喜んでもらえて嬉しいです。

あっちゃん様はいつも楽しい話と明るい笑顔で僕が癒されています!ありがとう。
    お仕事も大変だと思いが応援しております。体調を崩さないように気をつけてくださいね!
    またのご来店楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 21:49:30.0

仕上がりいつも完璧です!リピーターです!

• RI-MO-RE-SHI-TOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:42:38.0

娘が前髪を作りたいと言うので予約しました。
    とても気に入っているので良かったです。

RI-MO-RE-SHI-TO様
    先日のご来店ありがとうございました。温かいお言葉、本当にありがとうございます。
    僕のカットを喜んでもらえて嬉しいです!髪の悩みだったり、やりたい髪型など気になることがあったら気軽に聞いてくださいね!お子様にあったスタイルを一緒に創れたらいいなと思います!
    前髪はすぐ伸びやすく気になる場所だ思います!前髪のみのカットもメニューにあるのでお時間がある時はご連絡くださいね!またのご来店楽しみお待ちしております。             平松 真

[投稿日] 2023-12-28 23:55:58.0

思った以上に仕上がりしてくれます!リピーターです!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:32:33.0

いつも変わらず優しい対応ありがとうございます。理想通りのヘアスタイルににしてもらえて、楽しい時間も過ごせて自分へのご褒美タイムになりました。いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

おまめ様
    先日のご来店ありがとうございました。またいつも温かいお言葉に感謝してます。ありがとうございます。
    今回はカットは長さを整え、毛量調整をさせていただきました。一緒に毛量の確認しながらおまめ様にあったスタイルを一緒に創ることができて嬉しかったです!

おまめ様いつもありがとうございます。これからも変わらず喜んでもらえるように精進していきます。
    またのご来店楽しみお待ちしております
                                                  平松 真

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:03.0

どのようにするか迷っていたのですが、とても満足できる仕上がりで嬉しかったです!
    予想以上に素敵な仕上がりでした!

Яe 土浦からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!
    満足いただけて僕も嬉しいです!!
    ブリーチしてブラウン系なカラーで染めたので透明感が出ていてとてもお似合いでした!
    またのご来店心からお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:45:17.0

アシスタント?の女性方に主にトリートメントやシャンプーアイロンなどやっていただきました。
    本当にとっても丁寧にトリートメントやシャンプーなどしていただいてとても心地の良い時間になりました。
    お値段も安く髪の毛もサラサラになって大満足です。
    また機会があればお願いします。また今回の女性に施術して欲しいです。

初回限定!髪質改善トリートメント*ホームケアプレゼント*

あやか様
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて私共も幸いです!
    あやか様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

國井 詩織

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:13.0

今回のカットをしてもらってから全く髪がまとまりません…
    長さもバラバラに感じます!
    どうしたらいいですか?泣

くー様
    先日ご来店いただきありがとうございました!仕上がりに満足いく結果にならずに大変申し訳ありませんでした!年末のお忙しい時に本当に申し訳ないのですが、くー様がお時間ある時お越しいただいていてくー様に喜んでもらえるように対応させてもらいたいと思います!
    本当に申し訳ありませんでした!
                        平松 真

• なおナツママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 17:34:53.0

今年最後の来店のつもりです行かせていただきました!
    長年通わせてもらってる美容室~いつも私の髪質や頭の形を熟知していただいているので一通りのメニューのお話だけで後はお任せでV
    楽しい時間を過ごさせていただきました!シャンプーやトリートメントも丁寧にやって頂き感謝です!
    来年もまた楽しい時間をここで過ごしたいと思います!

【3】デザインカット+カラー+柔軟剤トリートメント(ケアプロ付き)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 01:02:22.0

毎回希望以上に可愛いカラーに仕上げてもらえて大満足です!今後も利用させてもらいたいと思います!

【4】ケアカラー+柔軟剤トリートメント(ケアプロ付き) (SB込)

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:41:09.0

今回も素敵に仕上げていただいて嬉しかったです。

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:37:19.0

先日はカットありがとうございました。
    初めての利用で緊張してたんですけど、とても素敵に仕上げてもらいました。仕上がりとても可愛く、鏡見るのも髪巻くのもとても楽しいです。髪洗ってくださった方もカットしてくださった方もご丁寧にありがとうございます!
    次もリピする予定で、髪を切るのがとても楽しみです。その際もよろしくお願いします。

Яe 土浦からの返信コメント

先日はどうもありがとうございました!
    とてもお似合いでした!喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回も満足していただけるように可愛くするのでよろしくお願いします!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:22:04.0

今回はカットカラートリートメントをしていただきました。
    暗めの赤っぽい色に、長さも短くしていただいてとっても気に入っています!周りの評判も良くて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。いつも温かいお言葉ありがとうございます。
    ロングヘアからショートの切りっぱなしのスタイルチェンジ、赤のヘアカラーもお似合いで素敵でしたね!
    スタイリングやヘアケア方法など、気になることがあったら気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店楽しみお待ちしております。
                                             平松 真

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:16:31.0

初めてで緊張しましたが、とても気に入りました!

【11】新規【女性限定】カット+カラー+トリートメント

Яe 土浦からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 20:26:58.0

初めて行かさせて頂きました。
    とてもナチュラルに仕上げて頂き大変気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

【10】新規【女性限定】カット+トリートメント

• げんげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:20:44.0

初めて来店させていただきました!とても雰囲気の良い中で優しいスタイリストさんに対応していただき、普段ファッションや髪の毛にあまり興味が無いのですが、自分としてはとても満足の仕上がりにしていただきました!
    また来店したいと考えています!ありがとうございました

Яe 土浦からの返信コメント

気に入っていただけてとても良かったです!
    またかっこいいヘアースタイルを一緒に作っていきたいと思っているのでまた宜しくお願い致します。

• いちごちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:31:56.0

先日娘が突然他界してしまい。落ち込む孫を誘い気分転換にシャープしに行こう!と誘いお店に伺いました。事情を話すとスタッフ全員で私にも孫にも素敵な対応をして頂きとても感謝しております。 孫が笑顔を少し取戻してくれたのでとても嬉しかったです。 又二人で伺いますので宜しくお願い致します。

いちごちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。また、素敵なお孫さんをご紹介いただいきありがとうございます。
    いちごちゃん様やお孫さんを笑顔にできるように全力で頑張りますのでいつでも僕らに頼ってくださいね!
    またお会いできるのを心より楽しみにおまちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:52:27.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    来店時に、予約したヘッドスパとは違いますが、私の髪にぴったりなものをお勧めしてくださって、せっかくなので変更していただきました!頭皮も首肩のマッサージもしていただいて施術後は全身軽くなり,お肌もすべすべになりました!とっても癒される素敵な時間をありがとうございます。またお願いします!

【13】夏限定!!デザインカット+スパ+夏のクールシャンプープレゼント!!

あっちゃん様
    先日のご来店ありがとうございました。またいつも温かいお言葉ありがとうございます。あっちゃん様の投稿を楽しみにしておりました。
    弊社のヘッドスパは頭皮や髪が健康になるだけでなく、浸透がいいので肌がスベスベになるんですよね!
    あっちゃん様に喜んでもらえて僕も嬉しいです。
    今度は秋カラーオススメしたいので、また楽しみにお待ちしておりますね!

平松 真

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 14:34:30.0

久しぶりのショートカットでしたがきのこにならず嬉しいです。私の理想通りの髪型にしていただいたのに加えて、提案もしていただいたのでよかったです!

Яe 土浦からの返信コメント

ショートカットとてもお似合いでした!
    次回もまた機会がありましたら宜しくお願いします!

大土 晃登

[投稿日] 2023-08-18 09:18:21.0

いつも仕上がり満足してます!

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:20:18.0

今回が2回目の施術で、初めて施術を受けた時はどれくらいで色落ちしてしまうのか不安もありましたが、1ヶ月くらい色落ちを楽しむことができました!
    そして今回は前回の時よりグレー濃いめでお願いしました。ブリーチ毛という事もあり、色落ちした際赤みが強くならないようにして頂き、施術も丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです!

好みの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    次回も施術をお願いしたいです。

おはる様
    今回担当させていただきありがとうございます!
    お色気に入っていただけて嬉しいです!何かあれば連絡ください!
    是非次回もよろしくお願いします、またのご来店心よりお待ちしております!

中村龍輝

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:42:43.0

いつも息子がカットして貰っていてお世話になっています。

カラーは、想像していた以上に仕上がりが良かったです。
    大満足です。
    思っていたより、時間もあまりかからなかったので、その後ゆっくりした時間を過ごせました。

シゲ様
    先日のご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。いつも息子さんには教えてもらう事も多く毎回楽しませていただいています。カラーも素敵で似合ってましたね!シゲ様に喜んでもらえて僕も本当に嬉しいです。
    いつも一生懸命ですからたまにはゆっくりしてもいいですよねぇ!
    またのご来店楽しみお待ちしてますね!

平松 真

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:45:41.0

ここでは、髪質改善は何度かやっていただいていてとても気に入っています。
    今回初めて担当して頂いたのですが、とても丁寧で優しい対応でした。いろいろ気にかけて下さって、居心地の良い空間でした。とても量が多くて、長い髪の毛だったので、大変だったと思いますが、スタッフの皆さんで一生懸命やっていただいてありがとうございました。まとまりも良くなって艶も出たのでとても気にいっています。
    前髪も綺麗にしていただいて、嬉しくてお出かけしたくなりました。アドバイス頂いたトリートメントにも今度行きます。ありがとうございました!

おまめ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。温かい口コミ、本当にありがとうございます!
    前髪もお似合いでした!雰囲気もあってすごく素敵でしたね!
    おまめ様に喜んでもらえて僕も嬉しいです!おまめ様の今の髪の状態に合うと思うのでトリートメントも楽しみにお待ちしております!

平松 真

• ねこちゃん☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 03:02:21.0

今回は私と娘2人のカットをお願いしました!娘も私も仕上がりに大変満足しています!3人分のカット大変なのに対応も良かったです!いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします(*^^*)

ねこちゃん☆様
    先日はありがとうございました。可愛いお子様のカットもさせてもらいありがとうございました。
    二人ともバッサリスタイルチェンジでしたが問題はないですか?気になる事があったら気軽に連絡くださいね!お仕事の都合で明るいカラーが出来なくなって残念ですが、またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

平松  真

リーツチウラ(Яe 土浦)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー