こちらに通い始めてから髪型を褒めていただくことが増えました(*^^*)かれこれ5年以上は通っているんじゃないかと思います。今では主人、息子もエイムさんにお世話になっており、いつも素敵な髪型にしていただいて家族全員お世話になっています♪まだ赤ちゃんの娘もゆくゆくはお願いすると予定です!(気が早いですね笑)今回も私の髪の癖などを考えていただきながら、まとめやすい可愛い髪型にしてもらえて大満足!素敵な髪型にしてもらえて元気が出ました!またよろしくお願いします(*^^*)
レディースカット【ナノバブル・シャンプー】¥4400
eim hair design 町田店 【エイム ヘア デザイン】からの返信コメント
なな様、毎回嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
5年以上、通って頂いてとっても嬉しいし感謝しております。
是非とも娘ちゃんがおっきくなったら可愛くします♪
今から楽しみです(笑)
また、なな様が扱いにくくなったらお待ちしていますね☆
いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
eim町田 担当ナカツカサ
仕事帰りに寄らせていただきました、遅くまでありがとうございました
オーガニックカラーがサラサラでいい感じです
また伺います、ありがとうございました
カット+オーガニックカラー¥7900
今年もたくさんお世話になりました!
毎回、担当スタイリストさんにお会いするのを楽しみに、そして髪の毛が素敵になるのを楽しみにお伺いしています♪
また年末か年明けにお世話になります~!
オーガニックカラー+補修ケアトリートメント¥8050
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気がとても良く、ゆったりと過ごせました。カラーも理想に近い仕上がりで、その後に会った友人にも褒められました!
今まで色々な美容院のTOKIOトリートメントを施術していただきましたが、同じ金額でもここの美容院が1番持ちが良い気がします。
またぜひよろしくお願いします!
カット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミトリートメント ¥14500
やお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご友人様にも褒めていただいたということで、大変嬉しく思います!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております!
eim町田 担当Makino
店内の雰囲気が良く、カットの技術も高い割に値段が安いため、いつも利用させて頂いてます。スタイリストさんや他のスタッフの皆さんも対応が良いので、男の人でも気楽に利用できる雰囲気があります。
【メンズ限定クーポン】カット+カラー¥6900
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後も頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。
お忙しい中嬉しいクチコミ頂きありがとうございました。
eim 町田 石原
いつも自分が仕事休みの日とスタイリストさんのお休みの日が重なりなかなか伺えませんでしたが久しぶりの訪問で思った通りに仕上げていただき、娘の評価もよしで大満足です。またスケジュール見てお願いします。
カット+カラー+ハイライト¥13000
カット、カラー、その他
ふふふ 様
口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております!
久しぶりにふふふ様にお会いできてとてもうれしかったです(^-^)
娘様からも評価も良いとのことで嬉しいです♪
ふふふ様にもご満足していただけたようで幸いです!
お客様のご要望にお応えできるよう努めていきます!
お悩みやご希望などがございましたらお気軽にご相談ください!
ふふふ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
eim eim町田 担当 つのだ
髪のうねり、広がりが無くなり、とても朝の支度が楽になりました!!
サラサラ、自然な仕上がり、です。
丁寧な接客、ご説明をありがとうございました。
髪質改善♪アリミノ・クオライン縮毛矯正+カット+Tr¥15000
あんぱんこ様
口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております!
朝の時間を時短できると凄く楽になりますよね☆
また髪のお悩みありましたらお気軽にご相談ください
あんぱんこ様のまたのご利用お待ちしております。
eim町田 町田駅 担当 矢萩
スタイルの提案や日常でのスタイリング方法を丁寧にしてくださいました。
カラーも自分がイメージしてた落ち着いたものになり満足です!
【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント¥8600→¥8000
ユキ様
ご満足いただけて何よりです☆
またいつでもお待ちしております♪
eim町田 Makino
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
今回は、いつもより短めにしていただきスタイリングもしやすく明るい雰囲気になって嬉しいです!
トリートメントもTOKIOにして良かったです。
いつも綺麗に丁寧にしていただきありがとうございます。
【KERASTASE】カット+OGカラー+ケラスターゼ・カクテルTr¥13400
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
久しぶりにイメチェンかなと思います!
とってもお似合いでした☆
いつも綺麗に扱って頂いてるので大丈夫かとは思いますが、
なにか分からないことありましたらおっしゃってくださいね!
eim 町田 石原
久しぶりに伺いましたが、やっぱりなんだかホッとする美容室です
担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングし説明して下さり、とっても綺麗な仕上がりになりました
髪がサラッサラ、艶もでて嬉しい~
普段のケアや、トリートメントの種類まで沢山教えていただけて参考になりました
どうもありがとうございました
さんかく 様
先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております!
さんかく様にご満足していただけてたら幸いです!
お客様のご要望にお応えできるよう努めていきます!
お悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
さんかく様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
eim eim町田 担当 つのだ
最初のカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、相談にも乗っていただいたので、仕上がりはもちろん大満足です!!
何と言っても、カラーが今までで一番綺麗に入り、発色していてびっくり!そして大満足です。
ここのカラーを経験してしまったら、もう他のところへは行けません(笑)
新しい美容室に行くのはとても緊張するけれど、こちらの美容室は雰囲気も接客も本当に本当にとても良いので、おすすめです!間違いなく今まで行った中でナンバーワンです!
また行きます!よろしくおねがいします。
【トレンドカラー】カット+カラー+インナーカラー ¥10800
こてつくん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
お店の雰囲気、施術内容、スタイル等大変気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
なかなか美容室選びって難しいですよね、、。笑
またご来店して頂いた際には全力でお綺麗にさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!!
eim町田 町田駅 担当 山崎
初めて利用しました。
当日の予約が出来て、私が間違ったメニューで予約したにも関わらずその場で対応していただき感謝してます。
仕上がりも思った通りで文句なしです。
シャンプー台がフラットで首が全く痛くならずリラックスできました。
また、利用したいと思いました!
ダブルカラー+(ブリーチonカラー)+補修ケアトリートメント¥13550
フェイスフレーミング・ヘアはウルフにしてもらおうと伺わせて頂きましたが、担当者さんのアドバイスでイヤリングカラーと長さを変えずボリュームが出る部分を梳いてもらう感じにしてもらいました。仕上がりは良かったです。が、やはりやってみたかったフェイスフレーミングに挑戦したかったです。
【トレンド】カット+カラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング¥10800
仕上がり喜んで頂けてよかったです。
カウンセリングさせて頂いて、髪の状態でイヤリングカラーにさせて頂きました。
今後フェイスフレーミングやる際は、ダメージ具合や髪の状態見させて頂き、
出来そうでしたら是非やらせてください。
eim町田 石原
前回やっていただいたクオラインの縮毛矯正がとても気に入って、また受けさせていただきました。時間の余裕がなくカラーはできませんでしたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
じゅん様
先日はご来店いただきありがとうございました
縮毛矯正気に入って頂きとても嬉しいです
次回も満足していただけるよう頑張ります
eim町田
髪の色を変更しようと何色がよいのかも悩んでいましたが、適切なアドバイスをしていただき、カラーも大満足です!
有り難うございました!
かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足頂けて良かったです☆
またやりたいカラーやデザインに合わせてご相談ください!
次回のお越しも楽しみにしております。
eim町田 町田駅 担当白石
セミロングから思い切ったショートパーマへイメージチェンジをお願いしました。イメージに合う画像が無くメンズの動画を持参して相談。私の髪のクセなどをを考慮して色々話合っていざ施術。おばさんくるくるパーマになるかと心配してましたが、動画とは少し違うものの私に似合ったおば可愛いショートパーマが完成して大満足!スタイリングのアドバイスも細かく教えて頂いたので家でも再現出来てます!スタイリストさんに感謝。
カット、パーマ、トリートメント
まろん 様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
まろん様にご満足していただけたようでうれしく思います♪
その後、再現はできているでしょうか?
扱いにくい箇所などはございませんか?
久しぶりのショートを楽しんでいただけたら幸いです!
実際のパーマとアイロン仕上げのカールやウェーブ、画像のカラーなど
どうしても違いが少なからず出てしまいますが
しっかりお客様とイメージ共有をできるよう努めていきます!
お悩みやご希望などお気軽にご相談ください!
まろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
eim eim町田 担当 つのだ
最後まで優しく話を聞いて下さり、嬉しかったです。
また、シャンプーやカラーもとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
また来たいです。
カット+オーガニックカラー¥7900
いろいろお話しできて私も楽しかったです!
また次回も可愛く仕上げていきましょうね。
eim 町田 石原
今の髪の長さに合わせて すごく可愛く仕上げていただきました。日々のセットの仕方も簡単なものを教えていただき、また傷まないようにイメチェンすることも提案していただき嬉しかったです。
カット+2stepフローディアトリートメント¥5500
ひよこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
少し雰囲気変えさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
スタイリング、ぜひ頑張ってみてください!
またお待ちしてますね。
eim町田 町田駅 担当白石
恐縮ながら急ぎの旨を伝えた所、難しいかもしれない事を説明の上で、誠心誠意対応して下さいました。小走りで移動、集中して施術して頂き、ご迷惑をおかけしました。感謝です。仕上がりはいつもながらとても良かったです。ありがとうございました!
カット+ナチュラル縮毛矯正¥11000
今まで行った美容室の中で一番雰囲気が良くて良かった。家に帰ってから気づいたのですが指名料ゼロ円って書いてあったのに指名料取られたけどとても雰囲気がいい店内で良かったですありがとうございました。
[学割U24]新規限定♪カット+ダブルカラー(ブリーチonカラー)¥9760
この度はご料金の件でお手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お電話でお伝えしたとおり対応させていただきます。
雰囲気が良かったとの嬉しい口コミをありがとうございます!
またお待ちしております。
eim町田
担当スタイリストさんはいつも最高の仕上がりと常に今っぽく進化させてくれて、とても幸せな気分にさせてくれます。そして今回も周りからの反応がとても良く大満足です。
エイムで8年間お世話になりました!ありがとうございました!色んな髪の悩みやセット方法などレクチャーしてくれてそれが本当に毎日のヘアセットをどんなに楽にしてくれことか!感謝感謝です!
担当スタイリストさんが退職してしまうと聞いてとても驚きましたが、厚木にオープン!楽しみにしてますね!必ず行きますね~!!
【おすすめ】カット+N.ルフレカラーorアディクシーカラー+補修ケアTr¥12100
ひろ様
本当に長い間ありがとうございました。
担当させていただき感謝しております。
美髪をキープできるよう、これからも頑張ってください!
eim町田 町駅駅 担当大木
丁寧に縮毛矯正してくださってとっても良かったです、ありがとうございました
カット+ナチュラル縮毛矯正¥11000
ご満足していただけて何よりです!
ショートボブとてもお似合いでした!(^^)!
また伸びた頃にお待ちしております!
eim町田 Makino
カラーを迷っていっても丁寧に話を聞いてくれます!いつもドンピシャで嬉しいです!また行きます!
たに様、いつも担当させていただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回も楽しみにしてます!
eim町田 町田駅 担当白石
私の髪質からカットや縮毛の薬剤などアドバイスいつもしてくださるので安心してお任せできます。今回も台風が近づいている中、手際良く予定時間より早めに仕上がったので助かりました。ありがとうございました。
カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepフローディアTR¥14300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ミッキーさんの髪質かなり前よりもっと綺麗になったなぁと担当させて頂いて
日々感じています。これも普段のケアをしっかりして頂いているおかげです。
今後もお手入れ楽になるようお力になればと思いますので今後もよろしくお願い致します。
eim 町田 石原
縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
いつも通り細やかな気遣いと大満足な仕上がりにしtりただきました。久々に髪をキレイに短くしていただきとても良い気分転換になりました。
yukico 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿していただき嬉しく思っています!
yukico様にご満足していただけたようでうれしいです♪
yukico様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m
eim eim町田 担当 つのだ
今回もカウンセリングから丁寧にして頂けて、大変満足な仕上がりになりました。こちらの美容院は担当の方が責任をもって最初から最後までみてくださるのも嬉しいですし、ロング料金もかからないのも魅力です。私の髪管理はこちらの美容院と担当スタイリストさんに全てお任せしています。いつも有難うございます!
ちこ様
髪の調子がみるみる良くなっていますので
自信をもって日々ケア頑張ってみてくださいね!
継続していきましょう!!
eim町田 町田駅 担当大木
今回からTokioのトリートメントをおすすめしていただき、髪にタンパク質が入って太くなる感じがして良かったです。
髪の毛が多いところはすいてもらいスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
TOKIOトリートメントの相性も良くてよかったです!
季節の変わり目でもあるので次回は秋冬系にしていきましょう!
またのご予約お待ちしております。
eim 町田 石原
思ってたより短くてびっくりしました。次は切る前に、都度相談しながらお願いしたいです。
カット+オーガニックカラー¥7900
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
この度はこちらの確認不足により、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
次回はご要望にお応えできるよう努めて参りますので、またお待ちしております。
eim町田
久しぶりのショートですっきりしました!縮毛もかけたことで落ち着いたボリュームで過ごせています!
カラーもきれいでとても気に入りました!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りん様
思いっきりイメージチェンジでとってもすっきりしましたね!!
ショートの馴染みもよく、日々のケアがまた楽になってくれると嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
eim町田 町田駅 担当大木
エイム ヘア デザイン 町田店(eim hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー