結べる長さがいい、と言う要望に対して
細かに相談、調整してもらえました
カット+ミルボントリートメント(スーパー内部補修) 11,000円→ 8800円
先日はご来店誠にありがとうございます。
少しでもご希望に沿えるようカウンセリングをさせて頂きました
今後も少しでもライフスタイルが過ごしやすくなって頂けたら幸いです。
先日は有難うございました。
初めての利用でしたが、希望のヘアースタイルを丁寧に聞いて下さって満足致しました。
次回も宜しくお願い致します。
カット¥5500→¥4400
今回も思い通りのカット&カラーをありがとうございました。ブローが苦手な私でも、スタイリングしやすくカットしていただき、毎朝助かってます。色合いもとても気にいっています。
今後もより良い施術に精進してまいります。
いつもお世話になっています。
直前に予約したのですが快く対応してくださり、ありがとうございました。傷んでいる部分のカットと、髪の量を調整してもらい、サラサラつやつやになり大満足です。またお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございます。
スタイルに少しでも満足頂けたら幸いです。
今後もより良いスタイルの提案出来る様精進してまいります。
またのご予約お待ちしております。
2ヶ月に1度こちらでカットとカラー(リタッチ)をしてもらっています。こちらのお店のいいところは、髪型を決める際に、自宅で自分自身でスタイリングできるか、毎日アイロンかけられるかなども含めて確認してくれて、そのうえで髪型を教えてくれるところです。これは他店ではあまりないと思います。
他店では美容室をでるときにモデルさんと同じ髪型にして帰らせてあげればそれでよしみたいなところが多いのですが、こちらのお店は忖度なくオススメできないときははっきりいってくださいます。
またカットから3ヶ月間は無料で前髪を切ってくれるサービスがあり本当に助かってます。数センチでも自分できるよりプロに切ってもらったほうが間違いないです。
そのようなサービス含めての価格設定だと認識したらよいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございます。
日頃のライフスタイルが過ごしやすくなって頂けたら幸いです
今後も気分を変えたい時など少しでもテンションを上げられるスタイル提案出来る様精進してまいります。
またのご予約お待ちしております。
いつも有難うございます!明るい髪色も慣れて来ました^ ^
来月はカット+カラーでお願いします。
子供たちも次、楽しみにしています♪
先日はご来店誠にありがとうございます。
明るめのカラーを気に入っていただきありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
とても丁寧な接客と素敵な仕上がりにしていただき大変満足させて頂きました!髪の毛のダメージに合わせてトリートメントを変更していただいたり、全てにおいて満足です
産後でボロボロだった髪の毛が回復して嬉しかったです。
【複数組み合わせOK!!】全メニュー20%OFF
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店誠にありがとうございます。
少しでも満足頂けたら幸いです
今後もより良い施術と接客に精進してまいります。
カラーの色など不明な点を詳しく説明してくれました。数日経ちましたがとても満足しています。男性の方2人とも親しみやすく、話しやすかったです。シャンプーの力加減がとても良く寝かけてしまいました、また伺いたいと思います。
この度はご来店ありがとうございます。ご満足して頂いた感じの口コミでこちらも大変嬉しく思います。今回よりご満足頂ける様にしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!髪のすく量なども提案いただけてとてもありがたかったです。この調子で頑張って伸ばします!
先日はご来店誠にありがとうございます。
今後もやりやすいスタイルを提案出来るように精進してまいります。
またのご予約お待ちしております。
いつも有難うございます!
先日は前回より明るいカラーにしていただきました。
二週間あまり経ち、少し褪色してはいますが、良い感じに馴染んでいます◎
白髪もぼかせていて、髪のツヤあるので嬉しいです。
当分、明るめでお願いしようと思います。
今後とも宜しくお願い致します^ ^
先日はご来店誠にありがとうございます。
色味を気に入っていただきありがとうございます。
今後もより良い施術と接客を精進してまいります。
今回も思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
カット、カラー共に、私の希望をいつも具現化してくださり助かってます。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました!
今後もより良い施術に精進してまいります。
カットが上手です。髪質に合わさたアドバイスもしていただけるので助かってます。
先日はご来店誠にありがとうございます。今後もより良い施術とサービスに精進してまいります。
カットもカラーもとても親身に相談に乗ってもらい詳しく説明していただけました。
髪型も扱いやすくカラーも気に入っています!
カット+フルカラー 12100円 → 9680円
先日はご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
カットやカラーの色味を気に入っていただき幸いです。
次回も今まで以上により良い環境作りや施術に精進してまいります。
今回もいい感じにしてもらえました。
髪が多くなってきたので
すっきりしました。
先日はご来店誠にありがとうございます。
少しでも快適に扱いやすくなって頂けたら幸いです。
先日は有難うございました!
かれこれ6、7年ぶりのカラーで不安でしたが、今まで躊躇っていたのが惜しいほど、明るくなった髪に満足しています◎
グレーヘアはもう少し先延ばしにすることにしますw
2週間ほど経ちましたが、手触りもツルツルで髪質も良くなった気がします◎
今後ともよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございます。
カラーの色味も気に入っていただきありがとうございます。
サラサラになりました。
ありがとうございます。またきます
カラー、縮毛矯正
先日はご来店誠にありがとうございます。髪の毛の状態も良くなって頂きこちらとしても幸いです。
髪質なども踏まえてよりスタイリングが楽なスタイルにしていただきました。お陰様で最近の湿気が多い朝でも少し楽ができております笑 またよろしくお願いします!
先日はご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも有難うございます!
自分で切ったガタガタな髪をきちんと修正いただきました。
髪もようやく少し伸びて落ち着いてきましたw
セルフカットは(なるべく)控えようと思いますw
先日は子供たちもお世話になりました!
今後ともよろしくお願いします!
またのご予約お待ちしております。
今回は、季節柄カラーの色をいつもより明るめにしてもらいました!頭皮が敏感なこともあり、施術中も細かなご配慮をいただきました。
カットもカラーも大変満足です。ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございます。
今回もスタイルが過ごしやすくなって頂けたら幸いです。
またのご予約お待ちしております。
別の美容室でパーマをかけてもらいその後の髪の傷みが気になってどうにかしたいというのがメインの目的で今回カットとトリートメントで初めて利用させていただきました。
髪質や今の髪の状態から、私が希望している内容だとどういう状態になりやすいか、それが気になるか、ならないかなどをしっかり丁寧にヒアリングと説明をしていただけました。
目的のトリートメントも髪の内側、外側どちらをケアするのかを説明していただけた事で本当にやりたい事を選択できました。
ヘアスタイルもネックになりそうな部分は、簡単にできる髪の乾かし方やスタイリングでの対処方法を分かりやすく教えていただけたことでセルフケアも頑張れそうです。
雰囲気も柔らかく、初回なのに緊張しなかったのは初めてでした。
2回目でしたが初めてと違い緊張もほぐれたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです。少し整えるだけのカットなのに軽くなりモサモサが取れて見違えるようになりました。とても満足です。これからも行かせていただきますので宜しくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございます。少しでも居心地の良い空間を出来たことは幸いです。
今後もより良い施術とサービスに精進してまいります。またのご予約お待ちしております。
急に美容院に行きたくなり当日予約させていただきましたが、快く受けていただきました。
カラーを暗くするか明るくするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最終的にすごく可愛い色味にしていただきました。
とても満足しています。
カット+フルカラー 12100円 → 9680円
先日はご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての利用で、相談に対してご提案を頂きながら親身に対応してくださいました。
今後も利用させて頂きます。
先日はご来店誠にありがとうございます。
今後もより良い施術とサービスに精進してまいります。
先日も有難うございました!
前回に引き続きパーマ、一週間経過しましたが、とても扱いやすく気に入っています◎
施術前には毎回、真剣に施術方法、仕上がりを考えてくださり、今まで通ってきた美容室ではないサービスに本当に感謝しています!
お手数をおかけいたしますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします^^
今後もより良い施術に精進してまいります。
髪質や好みに合わせて調整いただき、大満足の仕上がりでした!教えていただいた両国・人形町グルメもぜひトライしてみようと思っております!またぜひよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございます。満足していただき、こちらとしても嬉しく思います。是非両国や人形町探索してみてください。次回もネタ用意しときますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ギリギリに予約して飛び込みました。自分でカットして変になってしまったところも上手に直して下さって仕上がりがマジックでした。沢山カウンセリングしてくれて納得いくまでお話ししてくださいました。技術はもちろん頼れるスタイリストさんでした。今まだいろんなところに行って迷ってきたけどもうここ一択です。これからもよろしくお願いします。
カット¥5500→¥4400
先日はご来店誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も良い提案を出来る様精進してまいります。
私よりも私の好みを熟知されているようで…
カットも相談しやすく頼りになります!
カラーの時も頭皮の状態を細かくチェックしてくださるお気遣いが嬉しいです。
先日はご来店誠にありがとうございます。今後もより良いご提案が出来るよう精進してまいります。
すごく丁寧に行ってくれました。
急の予約だったのですがとてもありがたかったです。
カット¥5500→¥4400
先日はご来店誠にありがとうございます。新生活に向けてスタイルが過ごしやすくなって頂けたら幸いです。
先日は急遽の予約で、パーマまでお願いしましたが、丁寧にご対応いただき有難うございました!
久しぶりのパーマの扱いは最初不慣れでしたが、数日が経って少しずつコツをつかんできました◎
これから暖かくなりますし、いろいろな髪形にも挑戦したいです。
今後ともよろしくお願いいたします^^
先日はご来店誠にありがとうございます。
日頃の生活が過ごしやすくなって頂けたら幸いです。
こだわりがカット依頼を
知識と技術で
いい感じにしてくれます。
施術後3ヶ月は前髪カットが無料なのが
ありがたい。
前髪もいい感じのところでカットして
伸びたらまたいけます。
今後もより良いサービスと施術をしていきたいと思います。
レレ ヘアー(LeLe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー