4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

LeLe hair

レレ ヘアー

• 東京都墨田区両国2-9-7 MIO両国1F
  • 両国駅西口から徒歩4分
  • もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:21:32.0

パーマをしたいという要望に対して事細かに目的や髪質との相性などを確かめてくれて、最終的に私に最適なパーマを納得のうえ選択できて嬉しかったです。他美容室でパーマをした時は私のイメージそのままを施すだけだったのですぐパーマが取れていました。
    仕上がりも素晴らしくて、1週間経ちましたが変わらずパーマが保てています。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

• ニシノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:53:20.0

祖母がいつもお世話になっております。
    担当者様が前回と違うとのことで電話で確認を下さり丁寧でホスピタリティに富んでいる印象です。

LeLe hairからの返信コメント

先日は祖母様のご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ担当者が当日お休みだっためご迷惑おかけしました。
    とても楽しく一生懸命施術させて頂きまし。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-16 19:45:28.0

今回、カラーを少し暗くしたく相談させていただきました。一段落とすともしかしたらかなり暗く見えるかもしれないとのことで、塩梅を加減しながらミックスにして下さり、それがとてもいい感じに♪今日早速、いい色だね~と言われました。さりげなく、とてもよい仕事をして下さりいつもありがとうございます!さわやかなサロンの空気をまた感じにいかせていただきます。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。全体カラーのお色を気いってもらいとても嬉しいです。
    少しでもライフスタイルが過ごしやすくなっていただけたら幸いです。

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:03:07.0

伺ったのは2回目です。
    前回のカラーはしっかり自分に合うものを選べたようで、3ヶ月経っていましたがあまり抜けておらず色モチがとても良かったです。今回もキレイに染まって満足です!スタイリングや髪のケアなど、色々とアドバイスをいただいたので、頑張ってキレイを維持したいと思います♪

LeLe hairからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。カラーのお色も気に入っていただきありがとうございます。とてもきれいな色味に仕上がったと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:46:02.0

東北地方から東京に旅行で来ました。東京でカットしてみたくてホテル周辺の美容室を探し訪問しました。髪質上、希望のヘアスタイルは出来ませんでしたが、なぜできないのか、今後どうして行ったらいいのかを的確に教えていただきました。また今の髪質、髪型に合うアイロンの仕方も教えていただき今自宅で毎日セットをし、当初希望していたヘアースタイル以上の仕上がりにとても満足しています。また東京に行った際はよろしくお願いします。それまで髪を伸ばしておきます。

LeLe hairからの返信コメント

この度は、両国に数ある美容室のなかから、ご来店頂き誠にありがとうございます。その後も上手くいってる様でこちらとしても大変嬉しく思います。毛先の硬くなってしまった所をカットしてドンドン柔らかいスタイルにしていきましょう。また両国にお越しの際は、是非おお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 15:17:30.0

★カラーの選択も慎重に一緒に考えてくれました
    ★頭皮が弱い事で保護剤しっかりつけていただき染みないかの声掛けをしてくださった
    ★シャンプーもすすぎもとても丁寧
    ★冷え性な私にカット中の椅子がポカポカあたたかくて幸せでした
    ★カラーの色もとても良く入ってました

等々
    満足な時間を過ごさせていただきました(*´▽`人)

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    頭皮の事を考え今後のカラーリングにつなげていければと思っております。今後も少しでも頭皮や髪の毛に対してお悩みとかが御座いましたら遠慮なくご相談ください。一緒にお悩み解決出来たら幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 09:49:43.0

リピーターです。今回も丁寧にカラーとカットをしていただき、大変満足しております。いつもとても自然な仕上がりで、カットしたすぐ後でもご機嫌でいられます。それを自然体でやっておられるのも実はすごいことだと思います。切りたてのヘアスタイルに違和感を持っている方に、自信を持ってお勧めできる貴重なお店だと思います。

LeLe hairからの返信コメント

いつもありがとうございます。大変満足していただき、こちらとしても大変嬉しく思います。これからもいろいろと提案させて頂きより良いサービスやスタイルを提供出来るようにしてまいります。またのご予約心よりお待ちしております。

• フナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:18:20.0

丁寧に仕上がりイメージを提案していただき、仕上がりのイメージは満足いくものでした。
    また機会あれば利用したいです。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    仕上がりのスタイルに満足していただき誠に嬉しいです。今後もより良い接客と施術を精進してまいります。

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:48:26.0

とてもよかった

LeLe hairからの返信コメント

カット後のライフワークはいかがでしょうか?少しでも扱いやすいスタイルを今後も提案や施術を精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• まっささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:56:52.0

的確なアドバイスありがとうございます♪
    ハネやパサパサ感がなくなり、朝の時間に余裕が持てるようになりました。
    ヘッドスパも、デトックスできました。

カット+ヘッドスパ(デトックス) 8800円 → 7140円

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃のライフワークが過ごしやすくなっていただき誠に嬉しいです。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:09:51.0

白髪が多くなっていたのでカラーをどうするか、色々意見を言って頂き最終的に白髪染めで少し暗くはなるけど、見た目はいいと思う。とアドバイスの色でカラーリングしてもらい。いい色に仕上がりありがとうございました。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリングの仕上がりにご満足してもらいとても嬉しいです。今後もより良いサービスや施術を精進していきたいと思っております。またのご来店持ちしております。

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:03:04.0

自己紹介もされていないので担当が誰だかわかりませんが、
    近所の祭の役員だからってすぐ接客から離れるし、離れる時は乱暴に道具を置いて行ってもう1人の男性に適当に指示出すだけで私には何も一言も言いません。
    もう1人の男性は健気に頑張っていると思います。
    自己紹介くらいはしてほしいです。

LeLe hairからの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に居心地よい空間を提供出来るように改善いたします。自己紹介の件も今まで以上に改善していきます。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:40.0

かれこれ4年通っています。
    縮毛矯正でダメージを最小限にするよう施術していただいており、いつも仕上がりに満足しています。
    最近では子どもも一緒にカットしていただいていて、一緒に通えて便利です。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    髪の毛やライフワークをより快適に過ごして頂ける様に施術させて頂きました。今後も快適に過ごせる様に施術や接客をしてきたいと思っております。

[投稿日] 2023-11-09 13:03:56.0

いつもお世話になります。確かな技術で私のショートヘアーはおしゃれで美しく保たれていて、感謝の気持ちでいっぱいです。店内もセンスよくシンプルで、気持ちよくカットを終えられます。これからもどうぞよろしくお願い致します。

LeLe hairからの返信コメント

ライフワークが快適に過ごしていただけてとても嬉しいです。引き続き最高のスタイルをご提供できますように努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:19:08.0

縮毛矯正と髪質改善、カラーを繰り返しているハイダメージなロングヘアーですが、カットしてもらっただけで、髪の質感がかなり変わってサラサラになりました。ヴァイオレット系のカラーをリクエストしたら、6-7種類ほどお持ちいただけて、気に入ったものが見つかりました!ムラなく綺麗に染まって、発色も見た通りで満足です。近所に良いサロンが見つかって嬉しいです、また伺います!

LeLe hairからの返信コメント

施術内容もお気に召してもらい嬉しいです。今後もより良い施術と接客を出来るように精進してまいります。
    またのご予約お待ちしております。

• アイちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:37:13.0

最初に髪で気になることを伝えたところ、とても丁寧に聞いてくださって、どうしていけば理想的なヘアスタイルにしていけるかを説明していただき、あれこれ悩んでたことを解決してくださいました。カラーも自然でキレイに染まっていて、洗髪後のドライヤーもとても簡単になり満足しています。店内の雰囲気もスタッフの方々の気配りも心地良くて、会話もとても楽しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

LeLe hairからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。今回も満足感を得られたみたいで、こちらとしても大変嬉しく思います。これからも、いろいろ相談にのり、お客様の満足感を上げれる様に努力して参りますので、またのご予約お待ちしております。

• ぬいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:06:38.0

今回、2回目になります。サロンの雰囲気、空調、接客など、自分にピッタリでお気に入りの場所となりました。もちろんカット、カラーの技術もバッチリです。また、シャンプーもとても気持ちよく、月1回のリフレッシュとなっております。誰かに会うたびに、『髪型すごくいいね!』と、ほめられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術と接客にたいしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    今後ともにより良いサービスをしていきたいと思います。

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:05:28.0

自分で仕上がりのイメージができていませんでしたが、私の言葉から好きなヘアスタイルを見つけてくれました。
    ものすごい知識量なので、お勧めしてくださる品も間違い無いのだろうと思えました。
    大満足で、久しぶりに通い続けたいお店が見つかりました。

LeLe hairからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。今回は満足感を得られたみたいで、こちらとしても大変嬉しく思います。これからも、いろいろ相談にのり、お客様の満足感を上げれる様に努力して参りますので、またのご予約お待ちしております。

• たれサンタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 20:04:07.0

カラーリングの根元の白髪を染めたく初めて伺いました。
    普通のカラーと白髪染めとの違い、染めた際の色の違いなどサンプルを見ながら丁寧に教えてくださいました。
    こちらが質問をすると、素人にも分かりやすく説明しつつ色々提案してくださり、決めやすかったです。
    色もお任せしたら希望とおりの色味になりました。
    次回はカットでも伺いたいと思います。

LeLe hairからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。グレーからーか通常カラーかは大きな違いがあり、今回結果が良かったみたいで、こちらとしても嬉しい限りです。カットもご満足頂けます様、頑張りますので、次回ご来店心からのお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:26.0

カラー、カットと仕上がりの希望を丁寧に聞いていただき
    髪質を考慮して仕上げていただき満足しております。
    仕事の後にうかがえて助かります。
    ぜひ、またお願いいたします。

LeLe hairからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。満足して頂いたみたいで、こちらとしても大変嬉しく思います。これからも、より良いご提案やより良い技術をご提供出来るようにしてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:46:54.0

ヘッドスパを利用させていただきました。
    地肌の爽快感や、髪の毛もツヤツヤ、ふんわりと軽くなり大変満足しています。ありがとうございました。
    シャンプー台での施術が終わったら後、
    毛先がめっちゃ痛んでいますねと急におっしゃられたので、少しびっくりしてしまいました。
    ケアを頑張りたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

LeLe hairからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。デトックス満足感があったみたいでこちらとしても大変嬉しく思います。また一所懸命にデトックスもさせて頂きます。髪のダメージをお伝えする際にビックリさせてしまい申し訳ございません。今後はタイミングや伝え方を変化させて、ケア的にはより良い髪にできます様お手伝いさせて頂きますので、またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 16:35:28.0

スタイリストさん、アシスタントさんともにとても雰囲気がよく、快適に過ごさせていただきました。カットもとても丁寧で、そのあざやかさ、繊細さは目を見張る素晴らしさでした。似合う感じにして下さり感謝です。自分史上、一番おしゃれな髪型にしていただきました。カラーの相談にも細かく応じて下さり、自分の希望を可能な限り聴いて下さった感じがしました。カラー剤もとてもきれいに塗って下さり…。ヘアスタイルは、家族にも大変好評でした。美容院に行った直後の違和感がここまでないお店も珍しいと思います。また伺います。ありがとうございました(淹れて下さったお茶もとてもおいしかったです)。

LeLe hairからの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございます。満足いく結果になったみたいでこちらも大変嬉しく思います。
    これからも満足感を向上出来るように頑張ってまいりますので、またのご来店心ろりお待ちしております。

• エムズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 10:08:05.0

突然ですがとても丁寧に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] その他

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    サロンから出られた後、ライフワークが快適に過ごせるようになっていただくととてもこちらとしては幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• ノリギュラスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:44:20.0

いつもとても気遣いが感じられるお店だと思います。カットも丁寧にして下さいます。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は理想のスタイルになるようにカットさせて頂きました。伸ばしながらでも扱いやすいようにライフワークで過ごしやすく出来るようにさせて頂きまし。次回には理想のスタイルになるようにさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしおります。

• ユニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 19:32:59.0

ケアの仕方など、教えてくださりとても親切です。

LeLe hairからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。カラーの方もいろいろ相談しながらもっと理想的な物になるように頑張ってまいりますので、またのご予約お待ちしております。

• みっちいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 14:04:38.0

くせ毛で硬い髪質ですが、希望を聞きながら、かなりなりたい髪型に近づけてカットしてくださいました。カット後もスタイリングしやすくとても満足しております。次回はカラーもお願いしたいと思います。スタッフさんの雰囲気もとても良いお店でした

LeLe hairからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございます。満足して頂いたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います。カラーの方も満足度を上げれる様にしていきますので次回ご来店心よりお待ちしております。

• ノリギュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 19:48:59.0

お店の雰囲気もよく、清潔な感じでした。店内段差が数カ所ある為、声がけをして下さったり、髪の手入れ方法なども教えて下さりありがとうございます。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。少しでも今後のライフワークが過ごしやすくしていただけたら幸いです。次回ご来店の際はさらにより良いスタイルを提案できるように精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 11:03:50.0

他店舗のカラーにリタッチをしていただきました。
    とてもキレイに色が入っていて1週間経っても色浮きせず良いです。薬剤がピリピリしないのも気に入っています。
    また利用したいと思います。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。カラーの色味と頭皮に対しての負担を最善を尽くしてさせていただきました。今後ともより良い施術や接客出来るよう日々精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• ミュウ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 11:40:16.0

きちんと希望を確認してくれて希望通りに仕上げて頂きました!とても話しやすいスタイリストさんで今できる最善策を提案してくれたので安心してわがままが言えます。

LeLe hairからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございま。
    少しでもやりやすいようにしていきたいとこれからも思っております。
    次回も今以上に扱いやすいスタイルをご提案出来るように日々精進してまいります。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:52:41.0

明るくてお話好きなスタイリストさんでしたが
    私の髪の悩みに対して良い施術をして頂きました。
    髪も軽くなり、トリートメントでまとまりが出ました。
    素敵なお土産付きで、お家でも手入れ頑張ります...!

LeLe hairからの返信コメント

今回は髪質に合ったトリートメントをご提案できたと思います。他にも数多くのトリートメントもご用意しております。今後も髪質に合わせてよい提案できるように日々精進してまいります。またのご予約心よりお待ちしております。

レレ ヘアー(LeLe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー