4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Rushell Ange ラッシェル アンジュ

ラッシェル アンジュ

仮予約OK
  • 東京都小金井市本町1-8-11 アーバン武蔵小金井1F
  • ヘッドスパ・トリートメント・白髪染めが人気のラッシェルアンジュ<武蔵小金井駅2分>
    4.1

ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

毎日のセットがしやすいようなカットを考えてくださってありがとうございました!カットとカラーなどはもちろん、ヨシンモリ風に仕上げてくださったのもとても気に入りました。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17600→12320

Rushell Ange ラッシェル アンジュからの返信コメント

ゆい様

先日はラッシェル アンジュに初めてのご来店ありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    もっと可愛くセットできるよう、これからも日々練習しますので
    素敵な口コミもありがとうございました!

雨宮

• ぶっさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/13

伺った時間にお客は私ともう1人だったと思うのですが、広い店内の中央の席に向かい合わせだったので、コロナ禍で、なぜ席を離さないのかな?と思いました。

【2,3回目限定☆ヘッドスパ付】カット+カラー+トリートメント\17600→\13880

ぶっ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

他のお客様にも同じように不快なお気持ちを与えていたのではないかと気づくことができました。
    ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、感染予防活動をさらにレベルを上げて徹底して参ります。

雨宮

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/3

初めての利用です。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ショートの髪型を一緒に考えても戴きました。ありがとうございました。
    良い髪型にしてもらいました。
    マスクの予防対応もバッチリでしたし、とても過ごしやすかったです。また利用させて下さい。

【最高の似合わせ】カット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)\14,300→\10,000

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    またご要望にお応え出来る様に頑張りたいと思います。
    居心地の良い空間をつっくてまたのご来店心よりお待ちしております

担当羽生田

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

いつもこちらの希望通りに、仕上げて貰ってます。
    以前のストレートパーマより時間が短くて済むので、楽です。普段のお手入れも楽です。

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/2

3回目の利用です。いつも丁寧にカウンセリングを行ってくれます。
    カラーの相談にもわかりやすく説明してくれてとても満足しています。
    髪の悩みについてアドバイスもいただき梅雨の時期を乗り切れそうです。
    次回もまたお願いしたいです!

ひろみ様

3回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!

雨宮

• yurippeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

敏感肌の点を気遣ってくださり、助かりました
    カラー仕上がりはよかったです

【艶感ある仕上がり】カット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)\14300→\12155

yurippe様

その後かゆみはおさまりましたか?
    カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

吉川

• ばんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

2回目の利用です、仕上がりも満足してます。
    何より白髪が綺麗に染まったのが感謝です…またお願いします。

ばんママ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

白髪しっかりと染まって良かったです^^
    また白髪が気になりましたら染めさせてください!

雨宮

• セッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/17

お店キレイで落ち着いた雰囲気です
    接客対応も丁寧でこちらの要望をきちんと聞いてくれました。

セッキー様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

接客対応が丁寧というお言葉嬉しいです!

次回もカウンセリングから丁寧にさせていただきますので
    安心してお任せください!

雨宮

• ミツルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

居心地のいい雰囲気でした。
    帰り雨が降っていて、傘を持っていなかったのですが、傘まで用意してくれるサービスには驚きました。

【メンズ人気】カット+ダメージレスカラー(白髪染めOK)¥14300→¥10000

ミツル様

居心地が良かったとのことで、
    ゆっくりして頂けたようで良かったです!

吉川

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

今回2回目です。スタイリングしやすくしてもらって毎朝ラクです。カラーの色もよく、トリートメントも癒されました。次の日、職場の方から天使の輪ができるくらいツヤツヤだよ~と褒められました。ありがとうございました。

ひーちゃん様

職場の方に褒められたとのことで、
    私も嬉しいです!

吉川

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/31

二度目ですが今回も全てにおいて細かく丁寧に仕上げてくださり大変満足です。髪もサラサラでいうことなしです。

みお様

ご満足して頂けたようで嬉しいです!

吉川

• いえねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/30

丁寧に仕上げていただきました。
    スタイリングしやすい髪型で、良かったです。

【☆最高の似合わせ☆】小顔カット+無料眉CUT付\6600→\5,280

いえねこ様

口コミも投稿してくださりありがとうございます。

スタイリングしやすいとのお声嬉しいです!

雨宮

• AIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

予約時間の変更でご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず
    心遣いの行き届いたサービスをしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    コロナ禍でシャンプーやカラーの際もマスク着用でやり辛かったのではないかと
    思うのですが、イメージ通りに仕上げていただき大変感謝しています。
    また利用させていただきます!有難うございました。

AI様

こちらの手違いでご予約時間のご変更に気づかず申し訳ございませんでした。
    イメージ通りの仕上がりになったようで良かったです。
    次回はブリーチをしようかなということでしたので、またご相談しながら施術できたらと思います。

吉川

• あんずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

若い美容師さんに切って頂きました。長い髪を短く切りました。雑誌でイメージを伝えてくれたりと、一つ一つとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    技術も素晴らしいと思います。

あんずちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

技術が素晴らしいとのお声とても嬉しいです^^

次回もカウンセリングからきちんとさせていただきます!

スタイリスト雨宮

• cloudyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

初めてお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、安心してお願いできたのと、予約メニュー変更にも気持ちよく応じていただきありがたかったです。リフレッシュできました。
    コロナ対策もマスクをしたままカラー、パーマなどどうするのかなと思っていたら‥難しいシチュエーションにも工夫が凝らされていてスタッフの姿勢が伺えます。

cloudy様

この度はラッシェル アンジュにご来店いただき誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたとのお声嬉しいです!

次回も安心して過ごしていただけるように
    感染対策をしっかりととっていきたいと思っております。

素敵な口コミありがとうございました^^

雨宮

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

初めて伺いましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧でした。カットの提案をしてくださった際に不安な点など伝えたら、それをカバーした形に仕上がりとても満足しました。またカットも丁寧で安心しました。行って良かったと思います。

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!

次回も丁寧に、カウンセリングからさせて頂きますので

雨宮

• きつねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

初めて行ったお店でしたが、カットの仕上がりにとても満足でイメージ通りに仕上げてくれました。ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントは思っていた以上の内容で満足です!また利用したいとおもいます。

【髪もココロもリフレッシュ】カット+トリートメント+ヘッドスパ\9900→\7920

きつね様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメージ通りとのことで良かったです。
    ご自身でのスタイリングはいかがですか?
    何か分からないことがありましたらお気軽にお聞きください。

吉川

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

お店の雰囲気、カット、カラーなどとても良かったです。広がりやすく、クセもあるのでですが、まとまりやすくなり、満足です。
    また、お世話になりたいと思います。

髪がまとまりやすくなったようで良かったです!

吉川

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

カットカラーとても満足できました。
    トリートメントもすごく合っているようでサラサラつやつや!
    感染対策がしっかりされていること、施術中は静かに過ごしたい私の希望通りに最低限の会話で接してくださったこと、とても有りがたかったです。
    平日夕方ということもあると思いますが、とても落ち着いた雰囲気で居心地良く過ごすとこができました。
    また伺いたいと思います。

【平日専用!】人気no.1が特別価格に♪Cut+Col+Tr+Spa¥17600→¥11,440

みんみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます!

雨宮

• いくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

とても丁寧に施術していただきました。
    髪もツヤツヤになり、とても満足です。
    どうもありがとうございました。

★とろける艶髪★カット+ダメージレスカラー+トリートメント\17600→\12320

いくみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!

髪がクセで広がりやすいとのお悩みでしたので
    ケラスターゼのオレオをメインにトリートメントを組み合わせてさせてもらいました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

その時のお悩みや髪の状態に合わせて
    トリートメントの組み合わせや種類を変えていきますので
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますね!

今回は素敵な口コミありがとうございました!

雨宮

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/21

まとまりのつかない気分のあがらない髪型を、良い感じに修正してくださり、かなり気分が変わりました!!
    家族や周りの人からも好評です。
    やっぱりカットの技術って重要だなと思いました。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

私の勘違いで急な予約変更にも対応してくださってありがとうございました!
    今回初めて伺いましたが落ち着いたサロンていう感じで
    シャンプーやマッサージも上手でリラックスできました。
    担当の方も相談しやすく丁寧で希望の髪型と髪色になりました!
    ありがとうございました^^

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いく仕上がりになったようで嬉しいです!
    髪もサラサラで綺麗にツヤがでていましたね♪

吉川

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

前髪がうまくいかないと相談すると、ちゃんとしてそれを解決してくれて、安心してお任せできます。

• えっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/10

初めての利用でしたが、とても落ち着いて施術できました。ヘアーアレンジの仕方も教えていただき、すぐに実践してみようと思います。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。もう少し長めの時間のヘッドスパメニューがあると嬉しいです。
    また利用したいと思います。

えっか様

素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    またスタイリングで分からないことがあれば何でもきいてください!
    ヘッドスパの時間を長くすること可能なので
    次回ぜひさせてください!

スタイリスト 雨宮

• ゆうさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

シャンプー、マッサージで眠くなってほとんど意識がなかったですが、いつも満足してます。

ゆうさく様

今回も軽くなってスッキリしましたね♪

またのご来店をお待ちしております!

吉川

• ぽんぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/5

丁寧に希望を聞いてくれました。
    仕上がりもとても良いです。
    マッサージも気持ちよくて上手でした。
    伸ばしていた髪をかなり切ったのですが、スタイリングもしやすそうです。

ぽんぱ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    マッサージも気持ちいいとのお声嬉しいです!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、
    癒しの時間をお届けします!
    ぜひ、またお待ちしております。

スタイリスト 雨宮

• かなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/25

はじめての来店でしたが、お店の落ち着いた雰囲気等満足です。施術もこちらのリクエストを細かく聞いて頂きありがとうございました。ヘッドスパ大変気持ち良かったです!

かなりん様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また近くにいらした時は是非ご来店ください。
    お待ちしております!

吉川

• ミニクレープさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/10

初めてでしたが、カット&カラーの要望を聞いてくれたり眉カットもしてくれて良かったです。ヘッドスパも心地良くリラックスできました。とても可愛い担当者さんで話しやすい方なので
    またお世話になりたいと思います。

【贅沢カットコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ\17600→12320

ミニクレープ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや眉カット、ヘッドスパなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト 雨宮

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/31

2回めの来店です。はねやすい毛先をまとまりやすく仕上げて頂けました。帰宅したら家族にも好評でした。ありがとうございます!

ご自身でスタイリングしてみて上手くまとまりますでしょうか?

吉川

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/12

事前に色々希望や要望をきちんと確認してくださり、カット後の手入れなども教えてくださり、よかったです。
    カットしたばかりで、技術を実感できるのは1.5ヶ月後なので今はまだわかりませんが、色々考えてカットしてくださいました。

星4にした一番の理由は、特に何か秀でるようなベネフィットがなかったところです。

あとはヘッドスパは他店舗と比べると少し物足りない感がありました。
    また、シャンプー台は角度なのか、高さなのか、私にはあっていないようで残念でした。首がとにかく痛かったです。

この辺りを考え4としました。

ラッシェルアンジュ(Rushell Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー