4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 御堂筋線なかもず駅8番出口/南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅より徒歩1分

あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 00:23:28.0

何度も来店させて頂いています。
    当初より、髪に対する相談にたくさんのって頂き、いつもサラサラで触り心地の良い髪に仕上げてくださいます。
    周囲の人からはいつもサラサラの髪で羨ましがられるほどの仕上がりに毎度大満足です。
    居心地も良くて、今では1~2ヶ月に一度は来店させて頂いています。
    今後も引き続きこのお店に通おうと考えています。
    いつも綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございます。

再来【フルオーダー☆Aujuaトリートメント+超音波+高濃度炭酸泉】¥5835

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

あっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的にご来店頂いているので
    サラサラつやつやの髪の毛を維持できています!

ぜひぜひ、トリートメントだけの
    ご来店でもお待ちしておりますので
    癒されに来てください(^O^)◎

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 22:43:03.0

初めての来店で緊張していましたが、外観も内観もオシャレで、落ち着いた感じで、すごく居心地がよかったです。

担当の方もすごく話しやすくて、楽しく過ごせました。
    髪の毛はサラサラになり、手触りも良くなりました。

また次回も違うメニューで伺いますね。

Aujuaの洗い流さないトリートメントとシャンプー使って、髪の手入れ頑張ります。

艶めく美髪!【カット+アクアストレート+濃密潤いトリートメント】\11880

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 17:51:57.0

担当して頂いて3回目ですが、
    私の曖昧な希望に的確に答えて頂いて
    本当にありがとうございます。
    素敵な髪色とスタイルにして頂き、
    とても満足です!
    お店も綺麗で女性スタッフさんが多く、
    話しやすくて雰囲気もよく、
    これからも通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします。

再来【カット+スロウカラー+濃密うるおいトリートメント】¥11340

• グソちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:05:42.0

初めてのスロウカラー。キレイな色に染まり気に入ってます。単色じゃなく、少しグラデーションにしていただいたところもキレイに色入っていたし、後はこれがいつまで保つかってところです。

圧倒的♪ヘアレシピ【カット+スロウカラー+濃密潤いトリートメント】¥9975

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:58:13.0

今日はありがとうございました。最後時間がなくてすみませんでした。カラーとストレートが一緒にできると分かって嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• ピヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 16:25:00.0

今回初めてお店に行かせて頂きました。
    とてもオシャレな店内で、スタッフの皆様もとても優しくてほんわかした雰囲気に癒されました。
    カラーやトリートメントの種類等少し迷いもあったので相談させて頂いたのですが、相談内容にきちんと寄り添ってくれてわかりやすく的確なアドバイスをして下さいました。理想通りの髪色に仕上がり、傷んでいた髪もツヤツヤ、サラサラで大満足です!!
    本当にありがとうございました!!!
    今後もぜひ行かせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします♪

一押し♪ヘアレシピ♪【カット+LCLカラー+濃密潤いトリートメント】¥9975

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 13:48:49.0

昨日はありがとうございました。
    サラサラで軽くなり、とても気分がいいです。
    朝も時間がかからず助かります。
    また、よろしくお願いいたします。

東京で大ヒット☆【カット+LCLカラー+濃密潤いトリートメント】\11340

• poohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 21:24:26.0

とても可愛くなって満足してます。
    周りにも好評で、より若返りました。
    子供共々今後ともよろしくお願いします。(^^)

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 08:42:15.0

ほぼお任せでカラー等していただき綺麗な色で気に入りました!ありがとうございました!髪の毛のことも色々教えて頂き勉強なりました!プライベートのお話も聞いてくださりお話しやすいスタッフさんでした!
    楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 00:30:21.0

触るたびに髪の毛がサラサラで見た目もツヤツヤで大満足です。
    スタッフの皆さんが優しくしてくださってお話も楽しくてとても元気が出ました。

学割U24【カット+アクアストレート+濃密潤トリートメント】9000※平日限定

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 21:44:48.0

初めてのお店で、大変緊張しましたが、仕上がりは、とても、気に入りました。シャンプーも、丁寧で、気持ち良かったです。ありがとうございました。

大人気☆ヘアレシピ【カット+カラー】¥6980

• ともこもこもこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 19:31:45.0

カットが上手なので安心してイメチェン出来ます☆
    毎回思うけど安い気する。割引も豊富なような!?
    担当じゃないけどスタッフさんもフレンドリーです。
    家から遠いけど又行きます☆

• なおきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:04:41.0

いつも細かい要望も聞き入れてくださり、望んでいるヘアスタイルにして頂いたありがとうございます♪
    雰囲気も良くて、お話も楽しいので、安心できます。
    髪が傷んでるのと、落ちやすい色味をオーダーしてるので仕方ないですが、色持ちがもう少し長くなったら良いのにな、と思います。
    でも、全体的には大満足です♪

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 23:11:08.0

店がとても可愛くて、落ち着いた雰囲気があった。店員さんの接客もとても良かったです。また行きます。

学割U24 【カット+カラー+トリートメント4980】※平日限定

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 20:53:18.0

今回で2回目の来店でしたが、前回同様思っていた通りの綺麗なカラーに仕上げて頂き大変満足しています!
    トリートメントでパサパサだった髪がサラサラツヤツヤになって嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

輝く髪色に☆【スロウorイルミナカラー+濃密トリートメント】¥7980

あやか様

あやか様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回は紫系にさせて頂きました!
    また次回はもう少し赤味が強い方がいいと思ったら同じカラー剤のレッドの配合を多くするか、カラートリートメントで原色系の色入れるか提案させて頂きます♪

今後もあやか様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 14:51:59.0

カラーの仕上がりとても満足しています!
    また、カラーが落ちない為にすることなど
    いろいろ教えてくださいました!

再来【LCLカラー+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\9505

まりな様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか^_^
    パーマやカラーをした後は、髪の毛のケアも
    普段よりしっかりしてあげてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:34:43.0

明るすぎず、暗すぎない絶妙なカラーにしていただき、とても満足しています。友人にもいい髪色だね、と3人くらいに言ってもらえました(^^)

スタイリストさんとのお話も楽しく、トリートメント後のマッサージもとても気持ちよかったです!またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

髪色満足して頂けて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう頑張りますね^ ^

私も凄く楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:31:43.0

2回目のカラーの利用ですが、毎回素敵な色にしてもらえて満足です

ひなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^O^)

カラー喜んで頂けて良かったです♪♪
    また素敵な色になるよう考えておきますね~

口コミ投稿ありがとうございました☆

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 18:31:42.0

いつもありがとうございます。バッサリ切りましたが、出来上がりまでに何回も希望を聞いてくださり安心してお願いできました。
    乾燥した地肌もトリートメントで落ち着いています。ありがとうございました。

まゆみ様、いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    ばっさりカットされて周りの方達の反応はいかがでしょうか?
    伸びてきてお手入れしずらくなってきた頃にまたご来店下さいませ。
    地肌の乾燥が落ち着いて良かったです♪

口コミ投稿ありがとうございました☆★

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 09:57:51.0

わかりやすく乾かし方やスタイリングの方法を教えて頂き、すごく参考になりました。今度はパーマを楽しみたいので、よろしくお願いします。

再来【カット+エアウェーブ+濃密潤いトリートメント】¥14905

みかりん様

みかりん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今回はパーマをあてずとも楽にスタイリング出来るようにカットさせて頂きました!
    次回は是非パーマをあててスタイルチェンジしていきましょう♪

今後もみかりん様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 12:48:44.0

いつもイメージ通りに素晴らしく仕上げてくださりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

髪に美味しいヘア・レシピ【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】\10260

今回もいいカラーになって、とても楽しめて

ありがとう(^_^)

これから寒くなるので気をつけてください!

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-28 11:46:39.0

カラーもすごくかわいい色でカットもいい感じで大満足です!

学割U24 宮野or松井指名【カット+カラー+トリートメント4980】※平日限定

き様^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーとカット気に入って頂けてよかったです\(^^)/
    また色落ちしてきたらオススメのカラーご用意しておくので
    き様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 10:45:30.0

定期的なカラーに行きました。サラサラツヤツヤに仕上げてもらい今回も大満足です。

この美容院に通いだして1年経ちましたが、みな、シャンプーがとても上手で、心を込めて丁寧にしてくださるので嬉しいです。

次は年末に行きます。

いつもありがとうございます(^_^)

だんだん髪がサラサラになってきて

とても嬉しいです!

次回のストレートはノンアルカリでいきますね!

全力で頑張ります(^_^)

• シナモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:37:23.0

トリートメントを繰り返していると髪質が少し柔らかくなりました!シャンプーはとても気持ちよくて、トリートメントはさらっさらになります!フローズンを今回追加出しましたが、トリートメントの持ちが全然違います!
    カットは私が求めていたドライカットで、仕上がりもとても満足です☆
    次はヘッドスパの予定なので楽しみです☆これからも通い続けたいと思います。

再来【カット+Aujuaトリートメント+フローズンアイロン+超音波】¥10530

シナモン様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    トリートメント、実感して頂けてよかったです(^O^)♪
    次回は ぜひヘッドスパで癒されて下さい◎
    個室でさせて頂くのでリラックスできると思います!
    カットもシナモン様に満足して頂けるように
    新しいスタイルも考えておきますねっ★
    お待ちしております〇*

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:34:25.0

2回目ですが、髪の癖なども考えて
    パーマを当ててくださるので
    仕上りは大満足です!

まりな様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです。
    お家でも引き続きスタイリング剤をしっかり付けてもらって
    ふわふわパーマを楽しんで下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-25 18:39:48.0

スタッフの皆さん明るくいつも楽しい時間を過ごせてます!
    初めてピンクにしてもらったのですが、
    綺麗なカラーでとても気に入りました!!

ちあき様

いつもありがとうございます!!
    私たちもいつもお会い出来るのが楽しみです!!!

カラー気に入って頂けましたか!!
    良かったです!!
    ピンク系なんでいつもと違う感じで可愛くなりましたね!

次回も、かわいいカラー考えておきますね!

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 16:47:19.0

約1年半ぶりに来店させて頂きました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    本当にサラサラで回りの人からも好評でした。

再来【ベルベットな質感☆M3Dストレート】¥15120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しのちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりにご来店いただけて嬉しいです!

サラサラストレートを持続させるには
    お風呂上がりのドライヤーをしっかり乾かすと長持ちしますよ!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:21:57.0

先日はお世話になりました。シスキュアを初めてして頂いて、髪がサラサラになりました。少し右側の髪がうねっていますが、それもナチュラルな仕上がりで良いと思います。今の時期は髪も乾燥しがちなので、教えて頂いた通りできるだけドライヤーは使わずにストレートアイロンでブローするようにしますね。

ミキ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミまでいただき嬉しくおもいます!!

シスキュア気に入って頂けましたか。
    アイロンを、使わないので自然な仕上がりで
    ボリュームダウンになりましたね!!

ホームケア大事ですからね!
    頑張って下さい!
    わからない事などあれば遠慮なく言って下さいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:45:41.0

ボサボサだった髪が本当に艶やかになりました
    カットとトリートメントだけでしたが
    とても丁寧にしていただいて雰囲気も 始終和やかでリラックスできました
    ところどころクセがあり、なかなかスタイリングも難しいことなどを相談でき細かいカットをしてくださって とても扱いやすくなりました
    大満足です

ツヤ髪美人に【カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\4980

ひら様

ひら様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今度は是非カラーリングに挑戦されるのをオススメします♪
    頭皮のダメージを考えてマニキュアやカラー剤は豊富に揃えておりますのでご相談下さい!

今後もひら様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-23 21:35:02.0

今回は2回目の来店でした。いつも丁寧に要望に応えてくださり、大満足しています。寝起きから髪がサラッサラで今までのくせ毛が嘘のようです。また次回もよろしくお願いします。

再来【カット+アクアストレート+濃密潤いトリートメント】¥12960

口コミありがとうございます(^_^)

最近、ストレートが調子がよく!

これからも新しいストレートを求めて

頑張りますので!これからよろしくお願いします(^_^)

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー