4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 御堂筋線なかもず駅8番出口/南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅より徒歩1分

かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 22:29:57.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧に話を聞いてくださったり、アドバイスしていただいたりととても良かったです。気になるところはないですか?など質問しやすい環境にしてくださり、人見知りの私にはとてもありがたかったです!
    雑誌もタブレットを使った電子書籍で様々な雑誌を読めて飽きることがありませんでした。
    仕上がりも満足でした。
    また利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

学割U24 指名不可【カット+カラー+トリートメント 4980】※平日限定

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お客様にとって居心地の良い空間になりよかったです!!

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ラーナさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 21:17:44.0

とっても美容師さんが可愛くて話もいろいろしてくださって緊張もほぐれてとても楽しく話すことができてよかったです!髪の毛も一緒に考えてくださったりしてとても気にいる髪型にしてくださり是非これからも
    お願いしたいと思いました。

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 20:51:32.0

だいぶ痛んでいたので、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。またストレートパーマも宜しくお願いします。

再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥10800

• しゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:44:39.0

私は、カラーをする時に頭皮が直ぐにピリピリするのですがきめの細かい対応してくれたのでピリピリせずに快適にカラーをしてもらう事が出来ました~。
    満足デス~。ありがとうございます。

• あみりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 21:13:21.0

たくさんお話してくれたり色々なわがままも聞いてもらったりと行かせてもらうのが毎回楽しみです。
    今回は、急遽ハイライトを入れてもらったんですけどハイライト入れてもらった所もカラーしてもらったらよかったなあって思いました。
    なので、次回は少し早めに行かせてもらうかもしれないですけど、これからもよろしくお願いします。

再来【カット+スロウカラー+濃密うるおいトリートメント】¥11340

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 20:59:31.0

丁寧に説明してくれて、傷んだ髪のケアをしてくれて、自分の希望を叶えてくれたので嬉しかったです。フローズンアイロンのおかげで、指通りがいい髪になったので、病みつきになりそうです。これからも通おうと思います!

【カット+LCLカラー+Aujuaトリートメント+フローズンアイロン】¥16740

• Haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 12:32:15.0

いつもお任せですが、今回もカラーもカットもとても気に入りました。

再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥10800

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 07:18:49.0

理想のカラーになるように丁寧にカウンセリングして下さり、カラー中もたくさん話しをしてもらいました!理想のカラーになれました!

オシャレ♪【グラデーションダブルカラー+トリートメント】¥9975

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 20:38:17.0

初めて利用させてもらいました!
    妊娠中でしたが、スタッフの皆さんが気遣って下さり、とても助かりました。
    担当の方も、こちらの要望に対してサッと提案して下さり、出産後のラクさだけでなく春っぽくしましょう!とすすめてもらえたので良かったです。
    産後しばらくは来れないかも知れませんが、また落ち着いたら利用させてもらいたいです!

おススメ♪ヘアレシピ♪【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥8640

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 22:42:54.0

はじめてのカラーでとても楽しみにしていて、いつもお世話になってる担当スタイリストさんに私がしてほしい色のイメージを伝えると理想通り透明感のある色に染めていただけたので担当スタイリストさんに頼んで良かったと思いました!髪へのダメージも感じないしとても満足してます(*≧∀≦*)写真も撮っていただいてありがとうございます(o^^o)tastyの居心地のいい雰囲気とスタッフさんとのお喋りが大好きです!

再来【LCLカラー+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\9505

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:17:31.0

スタッフの皆さんがテキパキと進めて下さるので、待つこともなく、時間通りに思い通りに仕上げてくれました。いつも癒しの時間をありがとうございます。

東京で大ヒット☆【カット+LCLカラー+濃密潤いトリートメント】\11340

• へいむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:16:11.0

トリートメント時のマッサージが力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    カットも顔に馴染むように細かく切っていただいて、大満足です!

再来【カット+高濃度炭酸泉+濃密トリートメント】¥5400

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 21:42:34.0

口コミを見て初めて来店しました。入り口からおしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンでした。またシャンプーの場所が個室で驚きました。シャンプーの後のヘッドマッサージもお上手で大変リラックスできました。担当して下さった方はとても気さくで話しやすい方でカラーの説明も一から教えて下さりお勉強になりました!これから色んなカラーにも挑戦してみようかな。
    引っ越すまでこちらでお世話になろうと思います!
    また宜しくお願い致します!

輝く髪色に☆【スロウorイルミナカラー+濃密トリートメント】¥7980

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 23:16:20.0

担当スタイリストさん今まで本当にありがとうございました。
    いつも私の気持ちや娘の気持ちをわかってくれて、素敵な髪型にしてくれて本当に感謝してます。
    これからも頑張って下さいね。

再来【カット+クリープパーマ+濃密潤いトリートメント】\12960

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 17:21:27.0

1年前の黒染めが全然色落ちしなかったおかげで安心して学校で過ごすことができまた!
    卒業したので、これから明るくしていきたいです
    今回黒染めた部分と新しく染めた部分が目立たないように綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!お店の雰囲気も大好きなのでこれからもよろしくお願いします

再来【カット+イルミナカラー+濃密トリートメント】¥12420

あやちゃんさん
    口コミありがとうございます◎
    黒染めの色持ちがよくて良かったです!

これから色んなカラーに挑戦しましょ(^O^)

こちらこそよろしくお願いします★

• immr1983さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 20:28:50.0

毎回、くせ毛を何とかしたいけど、ストレートは当てずボブにしたい!と無理なお願いをしていますが、長期的な目で見て今回はこのくらいにしておきましょう!とカット後のスタイリングもしやすいように切ってもらいました。今回も大満足の仕上がりで、おかげで、とってもいい感じにまとまっています!またお願いします~☆

再来【カット+高濃度炭酸泉+濃密トリートメント】¥5400

• すみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:12:25.0

先日は、ありがとうございました。毎回スタイリストを指名して通わせていただいてましたが、今月末で退職されると聞き、とても残念で寂しく思います。
    いつも親切で、丁寧な接客、スタイルも満足していました。今まで、ありがとうございました。

すみちゃん様、こんにちは(^O^)
    退職の報告が遅くなり、残念なお気持ちにさせてしまいすみませんでした(><)
    長い期間ずっと担当させていただいて毎回楽しくお話ができて本当に嬉しかったです。
    これからは簡単にお会いできなくなりますが、またどこかでお会いすることがあれば…☆
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ロイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 17:47:29.0

aujuaトリートメント、良いです☆
    仕事で遅刻したにもかかわらず、笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました。
    申し訳ありませんでした。
    又、今回も丁寧にケアの仕方を教えて頂き、満足です☆

再来【フルオーダー☆Aujuaトリートメント】¥5130

ロイ様、こんにちは(^O^)
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はお仕事終わりに急いで来ていただいてありがとうございました!!
    お電話もいただいたので気にされなくて全然大丈夫ですよ。

Aujuaトリートメント気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    ご自宅でのケアも頑張って続けてみて下さい~\(^^)/

• akn19さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 12:41:37.0

初めて染めるのに分からないことだらけでしたが、色々と丁寧に教えて頂いて満足することが出来ました。急遽トリートメントも追加してしましたが染めてから約1週間たった今でもサラサラです!お店の雰囲気もスタイリストの方もいい人でした!また行こうと思います~!!

大人気☆ヘアレシピ【カット+カラー】¥6980

akn19様
    満足して頂けてよかったです◎
    これから どんどん色んなカラーを一緒に
    楽しみましょう(^O^)♪

またのご来店お待ちしております*

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-04 23:12:00.0

突然切りたくなり前日にいきなり予約したのですが、特に要望もまとまらず、『ふわっと?ゆるっと?なんかいい感じに』という私の無茶な要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    いきなり髪切りたくなる人間なので、なかなか決まったサロンができないのですが、また行ってみたいなと思える、ステキなサロンでした。またぜひお願いします。

ふわふわ☆ホイップ【カット+パーマ+濃密潤いトリートメント】\9975

えりか様

えりか様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

出来るだけ家での再現性を意識して施術しております♪
    パーマもダメージを抑え簡単にセット出来るようにあてさせて頂いました♪

今後もえりか様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:55:59.0

髪の手入れの悩み等を話したら
    とても詳細に対応法を教えて頂いた上、
    さらに役立つプラスαの知識も会話に
    おりこんでくださいました。

人の悩みを理解してくれる
    スタイリストさんが多いのかなという印象です。

お店の雰囲気も可愛く、居座りたくなる程です。

再来【カット+高濃度炭酸泉+濃密トリートメント】¥5400

• mhkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 20:29:53.0

ほとんどお任せでお願いしましたが、凄く綺麗な髪色になれて満足です。
    オススメのスタイリング剤なども教えて頂き参考になりました!
    ありがとうございました☆

mhk様

mhk様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

お伝え頂いたニュアンスでもしっかり対応させて頂きます!
    様々なカラー剤がございますのでまたご相談下さい♪

今後もmhk様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• poohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-03 18:54:12.0

今回は、カラーにメッシュを入れてもらいました。
    初めてのメッシュでしたが、カッコ良くなってよかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥10800

• Yukaさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:50:01.0

お店がオシャレなカフェのように可愛いらしくて店員さんたちの雰囲気も良くて素敵な空間でした。担当して下さったスタイリストさんが本当にすごく良い人でまた行きたい!ってなりました。ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 18:11:02.0

初めて伺いました。カラーが抜けやすいのが悩みでしたが、スロウカラーとても髪に合ってたようで一週間経った今も綺麗なアッシュ続いてます(^_^)トーンも暗めにして正解でした。おすすめいただきありがとうございました!あと、シャンプーが個室だったのも個人的にはよかったです!またお願いしたいと思います(^∇^)

圧倒的♪ヘアレシピ【カット+スロウカラー+濃密潤いトリートメント】¥9975

ゆい様

ゆい様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    お店にはスロウ以外にもアディクシーやイルミナと言ったカラー剤もございますのでいつでもご相談下さい♪

今後もゆい様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-02 07:26:49.0

昨日はありがとうございました!黒染めとストレートで色が入りにくいのにこんなに可愛い色にしてくださってうれしかったです!ありがとうございました!友達の分の料金もすいませんでした( ;  ; )ありがとうございます!また利用させて頂こうとおもいます!ありがとうございました(^_^)

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-01 20:52:06.0

初めて利用させて頂きました。
    あまり明るく出来ないことを伝えると、暗めカラー提案していただき、久しぶりに全体を染めました。想像以上に素敵な色で気に入りました!
    またぜひお願いしたいです。髪頑張って伸ばします(^^)

まあこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミまで頂き嬉しくおもいます☆

髪伸ばすのは根気がいりますからね!
    カラーなどで少しづつ変化をつけながら
    楽しんで伸ばしていきましょうね!

カラーリング気にいっていただけたようですね!
    よかったです☆
    明度をおさえたカラーなので、彩度で変化をつけて
    マイナーチェンジも大成功でしたね!

次回楽しみにお待ちしておりますね!!

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 20:24:01.0

いつもお任せで髪の毛を染めてもらうんですが、毎回素敵な色合いで、抜けてきた頃もまた違う色を楽しめて大満足の仕上がりです!美容室緊張してしまうタイプですが、ここではゆったりできます!(o^^o)

繰り返すたびに髪が綺麗に☆【M3Dカラートリートメント】ショート¥8640~

くぅ様

くぅ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    カラーもいつもお任せでさせて頂いてるので次回も楽しみにしていて下さい!
    良い色考えておきます!

今後もくぅ様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 08:31:37.0

先日はありがとうございました。新しいカラーも気に入っています。毛の量は多目を希望しましたが、次はやっぱりもう少しすいてもらおうと思っています(^^)次回またよろしくお願いします!

ありちゃん様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    少しの変化で変わるので次回のレシピも考えときますね!
    カットは次回少し軽めにさせて頂きますね♪

今後もありちゃん様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 23:18:05.0

今回も希望通りの色に綺麗に染めていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

再来【カラー+濃密潤いトリートメント】¥8425

あやか様

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

イメージチェンジのブラックカラーにしましたが色落ちも綺麗なのでそちらも楽しんで下さい♪

今後もあやか様に似合うスタイルを提案したいと思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー