4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 御堂筋線なかもず駅8番出口/南海高野線・泉北高速鉄道 中百舌鳥駅より徒歩1分

おでんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 02:00:58.0

とても満足のいくカラーとカットで、カラーもどんな感じにしたいのかをよく聞いてくださって綺麗なカラーにしてもらいました。スタイリストさん同士も仲良く雰囲気の良い感じでとても楽しい時間でした。したいカラーができたらまたお願いしたいと思いました。

学割U24 片岡指名【カット+カラー+トリートメント¥4980】※平日限定

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

おでん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    満足して頂けてよかったです!
    私もオススメのカラー考えておくので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 17:36:41.0

いつも担当して貰ってます。大変気さくで話しやすく楽しい雰囲気を作ってくれます。また、いつもはシャンプーは若い子にやってもらいますが今回は担当スタイリストさんにやってもらい…やはり凄く上手でした。とても気持ちよかったです!!仕上がりもバッチリ綺麗にして貰い大変満足でした!!

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 09:06:19.0

友達の紹介で、初めて行かせて頂きました。カットと超音波トリートメント、フローズンアイロンをお願いしましたが、1つ1つが丁寧で、気に入ったサラサラの髪型になりました。すごく満足しています。ありがとうございました。

髪艶やか【カット+フローズンアイロン+超音波トリートメント】¥7980

• ノリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 16:31:20.0

矯正、カット、カラーと施術して頂きありがとうございました。

髪色も落ち着いた感じにしてもらい、カットも要望に答えながらイイ感じに仕上げて頂いて『さすが!』って思いました!
    髪のケア頑張ります。
    また年内にカラーで行けたらなぁ~と思うので、その時はよろしくお願いします。

ノリ様

縮毛矯正と、ヘアカラーありがとうございます!!
    日にちを開けて頂いたお陰で髪の負担も少なく出来たと思います!

ヘアスタイルも、気に入って頂き嬉しいです!!!

ヘアケア一緒に頑張っていきましょうね!
    日々コツコツですよ!

年内にカラーですね!
    次の色も楽しみですね!
    ご来店心よりお待ちいたしております!

• チコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-11 18:27:03.0

親子2代でお世話になりました。担当の方はいつも希望通りのスタイルにして下さいます。お家でもスタイルが崩れる事無く、不器用な私でも扱いやすい。次の来店が楽しみになるお店です。出して頂いたライオンコーヒーのフレーバーコーヒーも美味し。

質感☆感動【カット+LCLストレート+集中トリートメント】¥14700

チコ様

口コミまで頂き嬉しく思います!!!

ヘアスタイル喜んで頂けたようで、安心です!
    次回もベストなヘアスタイルをお届けします!!
    コーヒー飲みに来てくださいね!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:34:52.0

高濃度炭酸泉が凄く気持ち良かったです。
    他店で縮毛矯正し、チリチリ、ゴワゴワになってしまい凄く憂鬱でしたが、綺麗にカットして頂き、凄く嬉しかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも凄く気さくな方で、初めてって感じがせず、リラックス出来ました。又行きたくなる美容室です。
    ありがとうございました♪( ´▽`)

ツヤ髪美人に【カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\4980

きよ様

きよ様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

炭酸泉も気に入って頂けて嬉しいです!

またヘッドスパのメニューもあるのでお仕事帰りに是非体験してみて下さい♪

髪質がデリケートな状態になっているのでカットだけでなるべく収まりやすくさせて頂きました。

ケアなど分からないことがあればいつでもお問い合わせ下さい!

今後もきよ様に似合うスタイルを提案したいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ア ヤさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 08:34:25.0

カット、カラー全て希望通りにしていただき満足です!トリートメントもして頂き傷んでいた髪の毛がサラツヤになりました^^少し時間遅れたにも関わらず、最後まで丁寧にしていただき本当にありがとうございます(;;)また宜しくお願いしますm(_ _)m

大人気☆ヘアレシピ【カット+カラー】¥6980

ア ヤ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足していただけてよかったです!!!
    また色落ちしてきたらカラーしましょうね♪
    私も良い案が出せるよう考えておきます^ - ^

またのご来店心よりお待ちしています\(^^)/

• ぞうごりらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:41:16.0

毛が多くてクセ毛ですがロングで毛先が痛んでいてカットに行きました。
    いつも毛が多いんで限界まですいてくださいとゆうと広がるんで無理ですと言われコケシみたいになってたんですが担当スタイリストさんは限界まですいてくれてしかもひろがらないのですごくよかったです!

ぞうごりら様
    口コミありがとうございます★★
    当店では魔法のハサミで重軽カットができ、
    たくさん量をすいても広がらず、
    くせ毛さんには 特に扱いやすさを
    実感して頂けると思います(^O^)♪

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2018-10-01 22:01:36.0

今回はいつものカラーとトリートメントと、そして、縮毛強制をしました。このお店に通いだしてから、どんどん髪の毛が元気になりツヤが出るようになってきました。
    天使の輪が出来とても嬉しいです。
    お店のスタッフがみんな可愛く、感じよく接してくれるので毎月楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます(^_^)

新しいストレートも今後も研究して更に

サラサラにしていきます(^_^)

• にっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-01 14:10:23.0

クセのきつい髪でも綺麗にストレートにして頂きました。

【4ヶ月未満の方限定】リタッチストレート+カット+トリートメント\14905

にっしー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    ストレートパーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^O^)

今回もダメージがなるべく最小限に抑えられるよう施術させていただきましたので次回その後の髪の状態など気になる所があればお伝え下さいませ\(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

• ねしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 14:01:57.0

綺麗なカラーで満足してます!

大人気♪ヘアレシピ【カット+イルミナカラー+濃密潤トリートメント】¥9975

ねし様

口コミありがとうございます♪
    カラー、満足して頂けてよかったです(^O^)

次の おすすめカラーも考えておくので
    ぜひまたのご来店お待ちしております◎

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 19:53:07.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も気さくで、通い続けたいと思いました!!

今回はバッサリと切りましたが、周りの反応もよかったです!
    カラーの色も気に入りました。

髪に美味しいヘア・レシピ【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】\10260

み様
    先日はありがとうございます。
    こちらこそ、あっという間の楽しい時間でした!

ヘアスタイル好評でしたか!
    良かったです!!!

次回も、全力で頑張りますね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:32:45.0

髪を伸ばしていきやすいようにカットしていただきました!
    軽くなって仕上がりも満足です!
    なにより感動したのがシャンプーです!!!私はゴリゴリやってもらいたい派なので本当に気持ちよくてシャンプー後のマッサージもめちゃめちゃ良かったです!
    とても気分良く帰ることが出来ました!

のん様

のん様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。

今後ものん様に似合うスタイルを提案したいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:00:37.0

毎回希望通りのイメージまんまに仕上げて貰えます^_^
    何十年ぶりかのショートカットも、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて、周りからも好評です。
    スタッフも可愛い子だらけで、可愛い子ウォッチングも毎回楽しみになっています^_^

再来【カット+濃密潤いトリートメント+高濃度炭酸泉】\5130

メグ様、こんにちは(^ ^)☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ショートカット周りからも好評みたいで良かったです!
    顔まわりがスッキリしてとてもお似合いです( ´ ▽ ` )

育児で大変な時も多いと思うのでご来店いただいて少しでも癒されればと思います(*´∀`)♪
    双子ちゃんのお話を聞いて成長を感じられるので毎回楽しみにしています☆★

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 16:16:38.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。思い通りの髪型になりました。またよろしくお願いします^^

まゆみ様、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    今回もハイライトをプラスして素敵な髪色になりましたね♪
    次回も満足して頂けるよう頑張ります(^-^)/

口コミ投稿ありがとうございました!!

• poohさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-07 08:25:53.0

いつも、優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございます。お店のアットホームな雰囲気が好きです。
    今回、秋色のカラーにしていただき気に入っています。いつもカラーで無理をお願いしますが、期待以上にしていただけるので嬉しいです。(^^)
    また、まつエクにも行かせてもらいます。これからもよろしくお願いします。

再来【LCLカラー+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】\9505

pooh様、こんにちは(^O^)
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    お客様にリラックスして頂けるようなお店の雰囲気作りを今まで以上にスタッフ一同頑張っていきます!
    まつ毛エクステでもご来店頂き今後ともtasty 、garland共によろしくお願い致します( ´ ▽ ` )♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:55:22.0

いつもなりたいスタイルの相談に乗っていただき
    カットはいつもオーダー通りで満足してます!
    スタイリングのアドバイスもいつもしてくれるので
    不器用ながら色々挑戦できます(*^^*)
    またよろしくおねがいします(*^^*)

再来【カット+フローズンアイロン+超音波炭酸トリートメント】¥9450

airi様
    嬉しい口コミありがとうございます*
    満足して頂けて とても嬉しいです!
    スタイリング、慣れるまでは難しいかとは思いますが
    ぜひ一緒に頑張りましょう(^O^)
    お手入れ簡単でお洒落に見えるスタイル
    たくさん考えておきます♪
    またのご来店お待ちしております★★

[投稿日] 2018-08-18 18:33:58.0

前回煌水がとても良かったので、今回もお願いしました。
    髪がとても柔らかく潤ってるのを実感します。
    カラーの入り方もとても良いです。

リサ様、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    キラ水気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪質が柔らかくなってきましたね!
    これからも髪質が改善できるように続けていきましょう\(^o^)/

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

• にっしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 15:15:54.0

ダメージの多い髪の毛であったにも関わらず、出来るだけ痛まないように施術してくださり、ありがとうございました。

にっしー様、こんにちは♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

ヘアカラーの仕上がりいかがですか?
    お家でのお手入れやお店での施術でダメージの少ない髪の毛を目指しましょう!

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 18:29:35.0

久しぶりの来店で、来店ごとに変わる希望にいつも快く聞いてくださり今回も施術中に会話の中でデジタルパーマも増やしてしまい、すいませんでした。
    しっかりケアしてまた行きますのでよろしくお願いします。

再来【カット+スロウカラー+濃密うるおいトリートメント】¥11340

まゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのパーマスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング等で何かあれば遠慮なくご相談下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 08:06:32.0

いつもパーマお願いするんですけど、ほんと毎回毎回思ってるようなふわふわのパーマにしてもらってます( ´ ▽ ` )
    すっごい長持ちもするし朝のスタイリングも楽チンで助かります☆
    スタイリストさんだけじゃなくてスタッフのみなさんとても優しくていつもお話するの楽しいです(*^^*)
    次のカラー就活なことをうっかり忘れてたので終わったらハイライトカラーお願いしに行きますね(^^)
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

再来【カット+エアウェーブ+濃密潤いトリートメント】¥14905

あかり様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のふわふわパーマもすっごくお似合いでした♪
    いつもレクチャーしたまましっかりとスタイリング
    して下さるのでこちらが嬉しくなります(^O^)

次回は就活後カラーですね!お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 11:15:07.0

いつもリラックスさせてもらってます。傷んでいた髪が綺麗になりました。次回まであれほど傷まないように気をつけます。

なお様、いつも口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    ダメージが少しでも良くなるよう、傷みにくい髪質に近づけるようこれからもお手伝いさせていただきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• Miaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 20:37:27.0

多い髪とくせ毛で収集つかなくうっとおしかったところお世話になりました。
    サラサラで髪もだいぶすいてもらい軽くなって快適です!
    担当していただいた方も気さくで感じがよく楽しい時間でした。

ただ1番うねっていた耳下あたりがやはりすこしまだ癖が残っていて少し残念ですが…扱いやすくはなってます!
    子供が小さくてなかなかゆっくり行けないですがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

艶めく美髪!【カット+アクアストレート+濃密潤いトリートメント】\11880

急な予約の変更も対応して頂きありがとうございました。
    量も軽くなり手触りも実感してもらえて良かったです♪

ただご指摘頂いた耳下のクセが残ってしまい大変失礼いたしました。
    多忙かと思いますので次回ご来店の際にもう一度改めて
    拝見させていただきますね。
    温かいお言葉ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 14:13:39.0

とてもステキな髪型にしていただきました。気に入りました。今回お願いしたのはカットとトリートメントだけでしたが、次はカラーもお願いしたいです。

ヒメ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉し思います。

髪型気に入って頂けて嬉しいいです!!!
    次回はカラーですね。
    楽しみにしてますね!!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• マッスンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 15:06:15.0

イメージだけを伝えてあとはお任せしました。ツヤを出すという事でストレートをあてました。ほんとにさらっさら、つやっつやになりました。次の日は会社で会う人会う人にめっちゃいいと何も言わなくても向こうから言ってくるくらい。こんなに人に褒められたのは初めてです。思わず高校生の息子にもすすめてしまいました。ほんとにありがとうごさいました。

マッスン様

息子様のご紹介までいただき、嬉しく思います!!

周りの評判良かったんですね~!!!
    しかも周りの方から褒めてくれるなんて!!
    最高ですね!!きっと、ホームケアも頑張ってくれているからでしょうね。

そのようなお声が聴けて私も嬉しく思います!!!
    その調子で、髪つやっつやキープお願いしますね!!!!!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• たこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 23:52:29.0

今回はカット、カラー、トリートメントで利用しました。
    カラーはいい感じでしたが、肩より伸びた長さが我慢出来ず、
    前回のパーマが綺麗に残っていたのを大分切ってしまいました。
    いつもは大変満足ですが、今回は自分で上手にスタイリングが出来ずで少々残念でした。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切丁寧なので、これからも通い続けます。

たこ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    髪の長さお手入れしづらかったんですね>_<
    私の配慮が足りず申し訳ございません。

次回は自分でのスタイリングが上手にできる髪型をしっかり相談させて頂きます!!
    貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございました☆ミ

次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2018-07-19 12:43:59.0

強制縮毛、カラー、ホットカーラーでダメージだらけの私の髪の毛を毎回トリートメントでケアしてもらっています。
    今回は、煌水を提案していただき試してみました。

半信半疑でしたが、髪の毛の芯がしっかりしてサラサラになり、それでいて、とても柔らかく水分がたっぷり吸収されて潤ったのがすぐに実感できました。
    家でシャンプーをして、乾かした後には、更に髪の調子が良くなっている事にびっくりしました。

今後のケアに取り入れていきたいと思います。

ご来店ありがとうございます。

今回のホリスティックカラー   キラ水が

良かってとても嬉しいです。これからも

新しいトリートメントの研究し。全力で

サラサラにします!  ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしてます!

• しばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:27:19.0

短めか長めかをお伝えしたら、後はお任せしてます。手入れのしやすいようにカットしてもらってカラーもとシャンプーもとっても気持ち良かったです。またお願いします。

ご来店ありがとうございます。

これからも、シャンプーが上達していくように

スタッフみんなで頑張っていきます。

次回もよろこんでもらえるように頑張ります。

次回のご来店お待ちしております。

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 19:14:28.0

思ってた通りの仕上がりに大満足です!

しま様(^^)

口コミの投稿ありがとうございました!

スタイルの仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです(^^)
    次回もしま様の満足いくスタイルを提案させて頂きます(^^)

• プッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 18:01:47.0

とても親切に色々とアドバイスしてくれたり、とても感じの良いスタイリストさんでした。
    また行きたいです。

♪6月限定ヘアレシピ♪【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥9000

プッチ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでいただき嬉しいいです!!

髪の事でもなんでも、ご相談下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー