4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 中百舌鳥駅1分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善]

ムウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:26.0

昨日初めて施術していただいのですが、髪を切りに行って最初から最後まで世間話しない美容師さんは初めてでした(笑)髪の悩みやどんな髪型にしたいかを、すーーーごく聞いてくださって、そのためにどうしたらいいか、どうしていくかまできっちり説明してくださいました。
    くせ毛とダメージに悩みがあったのですが、施術後はさらさらになってて、前髪の癖もあまり気にならないような長さにしてもらったのですごく快適です。後は自分でできるケアを教えて頂いたので、次に行くまでにちゃんとしたいと思います。ありがとうございました!

再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

ムウ様先日はありがとうございました!

スタイルや癖の改善も気に入って下さって良かったです!

これからもさらに髪が綺麗に扱いやすくなる提案させて頂きますのでお任せください!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:52.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    近々ストレートよろしくお願いいたします。

再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100

• こみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:11.0

カラーカットトリートメントでお願いしました!
    当日予約にしたのに急な時間変更にも対応してくださり
    とても助かりました(*´ `*)

施術中もいろいろ気遣ってくださり
    何も見本が無いままでもニュアンスでしたいイメージを
    くみとってくれて、最高の出来上がりになりましたッ
    楽しいお話で2時間あっという間でした♪

また行かせてもらいます!ありがとうございました♪

【指名不可☆平日限定】カット+カラー+ベースTR¥5980

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:03:06.0

娘のカットをお願いしました。娘も仕上がりに満足していて、友達からの評判も良いみたいです。髪をドネーションをするためのカットをお願いし、ご対応頂けました。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:31:47.0

初めて利用させて頂きましたが、しっかりと提案して頂いて安心してお任せすることが出来ました!!
    手際も良く、スタッフさん同士の連携もしっかりされていて終始居心地が良かったです!
    カラーも綺麗にして頂いて、大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

Sweetレシピ♪【カラー+濃密トリートメント】¥7980

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:49:33.0

して欲しいスタイルが上手く伝えられず、任せてしまいましたがカラーもカットもとても綺麗にしていただきました。
    ゴアゴアだった髪の毛もおさまりが効くようにカットしてくださっていて、スッキリしました。これからもよろしくお願いします。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:48:35.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしてくださって、ありがとうございます。
    担当のスタイリストさんは、カウンセリングも丁寧にしてくださり、アドバイスも親身にしてくれるので、とても信頼できます。
    今後ともよろしくお願いします。

再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100

• キヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 02:07:00.0

すごく丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも大満足です!

ツヤ髪美人に【カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】¥4980

• Highさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:40.0

子のカットで来店。担当者さんが常に急いでる感があって色々相談できず早口で問答してた結果伸ばしてた襟足をがっつり切られた。『ちょっと切りますね』と言われた為『横も刈り上げ変な感じになるならお願いします』と返したのに『ちょっと』どころではない。最初に通された時も若い女の子に『どこで待ちます?』と聞かれ。いつも隣で待たせてもらってたのに『どんな感じで切ってもらうか相談した後は邪魔と思うんで違うとこで待つ』言ったら『はい』の返事のみ。相談終わって待とうと思ったらどこにも案内されず。こっちを若い女の子2人が見てるだけで何も言わず案内しない。奥通った事ある人しか知らんような場所にソファあるの知ってたからそこ座った。帰りレジで白髪の女の子『ありがとう』もなしレシート渡すだけ。そして担当者は私の髪の毛みて『前の縮毛どう?』『お直ししてもらった所まだうねる』『あー痛んでるもんね』と。お宅の腕を棚に上げ私の髪の痛みが原因で縮毛当たらなかったように言われ返す言葉みつからず(^^)ありがとう言わない、客通さない、愛想悪い、もっと教育せなあかんところあるでしょ!次いったときどんな感じで皆対応してくれるか楽しみ☆

High様
    大変申し訳ありませんでした。
    不快な思いをさせてしまい反省致しております。
    みんなで共有して、より良いサービスをご提供できるように努めていきます。
    口コミいただきありがとうございます。

• オンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:55.0

2日前に急遽予約させてもらいました。
    初めての来店だったので緊張しましたが、店に着いたら男性の方がいらっしゃいませと声をかけてくたり、担当のスタイリストさんも曖昧な感じで伝えたのにも関わらず理想を超える仕上がりにしていただき大変満足しました!アシスタントの方もとても丁寧で頑張ってるなぁと微笑ましたかったです^^
    シャンプーのとき手袋をしていたのかな?髪の毛が絡まって少し痛かったです(т-т)
    でもすごく可愛い仕上がりで、人柄も良かったです!

平日限定【ハイトーンダブルカラー+トリートメント】¥12980

オン様

先日の御来店ありがとうございました!

初めての御来店でしたが、接客など気に入っていただけて
    本当によかったです!★
    又、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーの時のひっかかりが痛かったとの事でしたが
    しっかり改善させていただきます泣申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘ありがとうこざいます。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:26.0

要望を伝えやすい雰囲気でした

Sweetレシピ♪【カラー+濃密トリートメント】¥7980

ゆず様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    オリーブベージュカラーをさせて頂いたので
    色落ちで黄味がでてくると思いますのでまたカラーさせてください♪

4月16日以降ストレートキャンペーンも始まっていますので
    少しクセが気になってきましたらご予約お待ちしております!

スタイリストMAKO

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:16.0

知人の紹介で来店して約1年になりますが、カット、縮毛矯正ともに毎回仕上がりに満足しています。
    これからも利用していきたいと思います。

• るぅちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:02.0

あまり髪型にこだわりがなくてとりあえず切りたいと思って行ったんですけど、色々と提案していただいてしたい髪型にして頂けました!あとお話しながらカットしてもらってとても楽しい時間を過ごせました!

再来【カット+高濃度炭酸泉+濃密トリートメント】¥6300

るぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

KASUMI

• tengtianさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 07:01:41.0

スタイリストの方々も全員優しくて、お話しやすかったです。とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!予想以上の仕上がりに大満足しています。
    また次回もお願いしたいです♪

おすすめNo1♪指名可【カット+カラー+濃密潤いトリートメント+炭酸】¥8640

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:05:45.0

話しやすくて最後まで楽しく過ごせました!

カラーも大満足です。
    次回も指名したいなと思っているので是非またよろしくお願いします

☆平日限定☆【一押しスタイリストが担当いたします☆カット+カラー 9900円】

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそたくさんお話させていただきとっても楽しい時間になりました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    イルミナカラーは通常のカラー剤よりもダメージが少ないので
    少しでもカラーが長持ちしていたら嬉しいです♪

教えていただいたご飯屋さん行ってみます!!

ブライダルフォトに向けてのカラーぜひまた担当させてください!

お待ちしております!

スタイリストMAKO

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:32:54.0

髪の毛サラサラになりました!

【平日限定☆学割U24☆指名不可】カット+カラー+トリートメント¥5980

ユ様

いつもご来店頂きありがとうございます ^_^♪

今回のカラーもとったもお似合いでした!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 齋藤樹里

• ムウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:57.0

今回はカラーと前髪カットお願いしたのですが、前回のストレート当てた時と同じく、大満足です!
    私がしてほしい暗めのグレージュで、色落ちてきても黄色っぽくならないように色々混ぜていただきました。ストレートでくせ毛が出なくなって、それだけで嬉しい日々なのですが、カラーで雰囲気変わるとまた嬉しいです。

高濃度水素ケアカラー+トリートメント \13600

ムウ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーも満足していただけてよかったです!
    この調子で少しずつケアもしながら美髪目指していきましょう!

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:03.0

大まかなイメージしかない状態でお願いしたのですが
    仕上がりがとてもよく、旦那にも友達にも好評で似合ってる!!って言われて嬉しかったです!
    施術中も楽しく会話をでき、また次も指名して行きたいなあと思います。
    自分での巻き方の教え方も分かりやすく、今日自分で巻いてみたりしたのですが、とても扱いやすかったです!
    本当にありがとうございました

なな様先日は初の
    ご来店ありがとうございました!

お話しもとても楽しくさせて頂きこちらこそありがとうございました!
    そしてセットもとても扱いやすくなってよかったです!
    これからはじまる新生活を思いっきり楽しんでくださいね!

スタイリスト LUMI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:00:42.0

カラーを悩んでいたんですが親身に相談にのってくれて丁寧でした。カラーも綺麗に染まっていて巻き方も丁寧に教えてくださってまた、行きたいなと思いました。

【指名不可☆平日限定】カット+カラー+濃密トリートメント¥7980

• コリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:44:41.0

綺麗な色にしてくださいました!!!

【カット+カラー+超音波トリートメント+フローズンアイロン】¥14300

• あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:21:12.0

サイトの誤作動がありましたが
    丁寧なご対応をして頂き満足でした☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あっさん様

サイトの誤差動申し訳ございませんでした。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    LCLストレートでサラサラになってよかったです!

次回もカラーで綺麗にさせてください♪
    また娘様のお話しも聞かせてください!!

ぜひお待ちしております!

スタイリストmako

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:04:10.0

サロンの雰囲気はよく、案内もすぐでした。担当してくれた方も雰囲気も対応もよかったです。白髪が気になっていたので、白髪染めカラーをしてもらいましたが、2日経つと白髪が染まっていなかったのか、浮いてきてショックでした…。再度染め直さないといけないかなぁという感じです。接客がよかったので、残念です。

Sweetレシピ♪【カラー+トリートメント】¥7980

るる様

確認不足でお客様に嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

機会があればまたのご来店お待ちしております。

• くうくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:23:37.0

2回めでしたが、今回の仕上がりもとても気に入っています。しっかりカウンセリングしてくださり、わかりやすくお話ししてくださるので、とても安心でした。
    次回も楽しみです。

くうく様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も綺麗なインナーお似合いでした!
    次回も頑張らせて頂きますので、お待ちしております(^^)

担当 田原愛菜

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:16:01.0

久々に前髪有りのスタイルになり気に入っています。
    ニュアンスでお伝えしても、こちらに質問してくださったりアドバイスしてくださったりして最善のスタイルをご提案してかれるので信頼しています。
    もちろん今回のカラーもご担当の方おすすめとあって気に入っています。永遠にこの色のままならいいのにとさえ思います。でもまたすぐに伺わせていただきます笑
    綺麗にして頂くことと担当くださる方とお話することが、とても良いリラックスの時間となっています。

再来【カラー+濃密潤いトリートメント】¥8900

ななな様いつもご来店頂きありがとうございます

久々の前髪とてもお似合いでした!
    私はどんどん新しい事をススメたがりなので変化が欲しいなどあれば
    お気軽におっしゃってください!笑

スタイリスト LUMI

• ちあきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:55.0

いつもカットしてくださっています。
    細かい要望でもさっと応えてくれるのでとても嬉しいです。
    キレイに仕上げてもらいありがとうございました。

ちあきち様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回も頑張らせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

担当 田原愛菜

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:26.0

すごく良かったです。ありがとうございました。

• きよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:13:35.0

むちゃなお願いをしたにもかかわらず
    とても丁寧に施術してくださりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• たなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:59:07.0

写真などお見せしなくても満足いく仕上がりにしていただきました。
    髪の毛の量も空いてもらいましたが、空いてもらっている時の引っ張り感や痛みなど全くなくて、今まですいてもらった中で1番良かったです。

たなぴ様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もカウンセリングからしっかりさせて頂きますので、またのご来店お待ちいたしております。

担当 田原愛菜

• 嘉太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:38:20.0

やっぱり担当スタイリストさんがしてくれるカットもカラーも好きです。戻ってきてくれてよかった。これからもよろしくお願いします。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

喜太郎様いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    快く帰ってきたのを受け入れて頂き私の方こそ更なる
    ご提供をさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト LUMI

• じゅんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:56:17.0

ずいぶん久しぶりに訪問しました。
    髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
    たのしい時間ありがとうございました。

再来【カット+クリープパーマ+濃密潤いトリートメント】¥13200

じゅんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマ気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お話しも沢山できまた気分転換がてら楽しくお話しできたらなと
    思います!

何かあればいつでもお気軽におっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト LUMI

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー