4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 中百舌鳥駅1分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善]
  • みかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:32:35.0

5年ぶりのカラー、、かなり緊張していました。
    自分は色は綺麗に入らないだろうな…と思っていたのですが、その予想を覆すくらいの素晴らしいカラーをしていただきました!今までのカラーの中で1番気にいっています。正直良い意味で期待を裏切られました…そして担当の方も私に似合うカラーを提案してくださり、本当に満足しています。すごい綺麗なカラーだねと周りからもかなり絶賛されました。(^^)美容室はあまり好きではありませんでしたが…お店の雰囲気も店員さんの愛想の良さも素敵でこれからも通いたいそう思える美容室です。本当にありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ブリーチ・ハイライトカラー・に迷ったこれ!】最適なクーポンのご提案!

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

みかちん様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

5年ぶりのハイトーンカラーめちゃくちゃお似合いでした!
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    沢山カウンセリングをして過去1を毎回超えれようなカラー提案など
    させていただきますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト LUMI

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:59:16.0

白髪染めとカラーを混ぜながら、色合いと染まり方をみてくれます。トリートメントもしてもらい、手触りよく仕上がります。いつも安心してお任せできます。

【リタッチオイルグレイカラー+トリートメント+高濃度炭酸泉】¥7900

りえ様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しく沢山お話しができることとても楽しみにしております!
    そしていつも安心してお任せ頂きありがとうございます!
    また雰囲気を変えたい、髪の毛でこんな相談がある時はいつでも
    お気軽におっしゃってください!

スタイリスト LUMI

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:30:37.0

仕上がりはいつも期待以上です。忙しくても丁寧に施術してくれるし、無理なことはきちんとわかるように説明してくれて、別の提案もしてくれるので、とても信頼しています。

人に会った時に髪型髪色褒められて気分ルンルン♪

スタッフの皆さん素敵な方たちばかりで雰囲気もとてもいいです!

素敵な美容室。これからも宜しくお願いします。

水素ケアカラー+高濃度水素トリートメント \18000

ありさん様

先日の御来店ありがとうございました!

いつもお話しが楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎて
    帰りには涙が止まらなくなってます笑
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ムウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:51:05.0

去年ストレート失敗されてから、ストレート当てるのトラウマがあったんですが、本当にきれいにしていただいて大満足です。
    私の髪や癖をしっかり見て下さって、とても丁寧に施術していただきました。
    今日仕事しても、スポーツしてもずっと真っすぐのままで、うねりがでなくて嬉しいです。

【縮毛矯正に迷ったら相談!】最適なクーポンをご提案します!

ムウさまいつもご来店ありがとうございます!

快適に過ごせてそうでなによりです!!

ここからさらにダメージを減らす施術などさせて頂いて
    育髪していきましょう!

店長 小嶋 秀明

• rielさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:09.0

ヘアカラーを始める前につける耳にかぶせるキャップ、保護クリームを忘れられていました。そして頬にカラー剤が何ヶ所か付いてるのも気付いてなくて、ヒリヒリして痛かったです。カラーの染まり具合の確認もなかった。忙しかったのかもしれませんが、がっかりしました。

再来【カット+イルミナカラー+濃密トリートメント】¥13200

riel様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回から同じような事が無いようにスタッフ間で共有いたします。
    コメントありがとうございます。

• おりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 07:45:02.0

ありがとうございました。担当スタイリストさんにお任せ安心からの、バッチリ満足です(^_^)v
    久しぶりにお話し出来て、嬉しかったです!!
    これからも、宜しくお願いいたします(^-^)/
    ますます頑張って( v^-゜)♪

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

おりか様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも安心してご利用頂きありがとうございます!
    これからも全力で頑張りますのでよろしくお願いします!
    そしてこちらこそいつも、おりか様がご来店頂ける事とても楽しみにしてます!

スタイリスト LUMI

• まるたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:34:32.0

いつも丁寧に綺麗にしてくれます
    ありがとうございます♪

【3Dハイライトダブルカラー+トリートメント】¥14700

まるたん様いつもご来店頂きありがとうございます!

ハイライト似合いすぎてました!
    またこれからもよろしくお願いします!

スタイリスト LUMI

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:46.0

何年もお世話になってます。
    新しいカラーやアレンジなど提案してくれて、施術中もたくさんお話できて楽しいです!
    もちろん仕上がりも大満足♪

いつもありがとうございます(*^^*)

ようちゃん様。

先日の御来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルいつも気に入って頂けて嬉しいです!
    お話しが楽しくてあっとゆうまに時間が過ぎていきます。

次回も楽しみにおまちしております!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:36:16.0

話しやすくて、仕上がりもかわいく自分のしたい
    髪色にしてくれました!

あいか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色落ちも楽しんでいただけてますでしょうか?

春カラーとってもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお話ばかりあっという間の時間でした!

髪色を楽しめる期間のうちにたくさんのカラーさせてください!♪
    ぜひまた担当させてください!待ちしております!!

スタイリストMAKO

• じりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 23:53:18.0

今回もいい感じのヘアスタイルにしていただけました!

自転車で行けるの場所にあるので

とても助かります!

次回もよろしくお願いします♪

じり様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    髪の収まりなど悪くなってきましたらいつでもお任せ下さいませ!

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:05.0

1年ほど全く美容室に行かず髪が伸び放題で
    どうしたら良いかもわからず予約したのですが
    とても気持ちよく対応してくださり
    的確なアドバイスですごく満足な仕上がりに
    なり、心も髪もスッキリしました
    いつも感謝デス
    ちゃんと手入れ出来ない私の事も考えてくださり
    助かっています

ユカ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    髪もかなり伸びでいましたね!
    普段のお手入れを考えると、今回のスタイルチェンジならいけるかなと思いましたが。
    上手くスタイリングしていただけてるようですね、嬉しく思います。

次回はもう少し早めにご来店お待ちしていますね(^^)

• 夏樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 15:00:40.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も接しやすくとても居心地が良かったです。
    仕上がりも良い感じにしていただきました。

ツヤ髪美人に【カット+濃密トリートメント+高濃度炭酸泉】¥4980

夏樹様、先日はご来店下さりありがとうございました!

そして、暖かいお言葉もありがとうございます!!
    その後、髪の調子はいかがですか??
    伸びてきたら長さだったり、毛量が気になってくるかと思きますので
    その際はまたご来店頂けると嬉しいです♪

また、夏樹様とお会いできる事を楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)

担当 柳本恵

• ぴかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:15:22.0

カットがとても上手です!

有難うございました。

再来【カラー+濃密潤いトリートメント】¥8900

ぴか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉です。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:22:20.0

とても話しやすく雰囲気もよかったです
    カラーもカットもとても気に入っています

応援キャンペーン【指名不可☆平日限定】カット+カラー+ベースTR¥6980

ぽん様先日は ご来店頂きありがとうございます!

何かあればいつでもお気軽におっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト LUMI

• みつまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 12:57:18.0

白髪もキレイに染まり、担当の方も喋りやすく押し付けや一方的なアドバイスではなく親身になって接客をしてくれたので安心しました。

おすすめNo1♪指名可【カット+カラー+濃密潤いトリートメント+炭酸】¥8640

みつまめ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂けたみたいで
    良かったです。
    その後色落ち等はいかがでしょうか??
    またお聞かせ下さい!!

• かじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:23:38.0

他店でイメージ通りのカラーにならなかったので、こちらでお願いしました。事前にしっかりとカウンセリングしてくださり髪やカラーについての知識もとてもあり安心してお願いできました。シャンプー台にあがっても体勢がしんどくないか、寒くないかなど声掛けをしていただき、細かいところまで気遣ってくださるところがすごいなぁと思いました。そしてなにより仕上がりがイメージ通りの仕上がりでもう大大大満足です!!!素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!!

かじ様先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山話させて頂きお仕事復帰前のハイトーンカラーお任せ頂き
    気に入ってくださり嬉しいです!
    また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

スタイリスト LUMI

• しまおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:20.0

写真を見せて切って頂きましたが、全然違うものになって残念でした。
    前髪も変なところまで短くて、どうしようもない状態です。
    短い髪のわりに切る時間が凄く長くて不安になりました。
    もっとちゃんと伝えれば良かったかなと思います。

しまおちゃん様

ご希望のスタイルに添えず申し訳ございません。

似合わせスタイルをしっかりと勉強し、技術のスピードも上げれるように
    日々精進して参ります。
    また、どのようなスタイルがご希望なのか写真を見ながら
    細かいところまでカウンセリングしていきたいと思います。

またご縁がありましたらお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:03.0

シャンプーしていただいた別の方、少し雑に感じました、。カットはいつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました

再来【カット+高濃度炭酸泉+濃密トリートメント】¥6300

か様
    先日のご来店ありがとうございました!
    シャンプーのご指摘ありがとうございます泣
    もう一度スタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル気にいただけてよかったです!
    次回もお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:56:06.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客と楽しく会話させてもらえたのでとても良かったです!!
    最後は可愛く巻くアドバイスもしてもらえたので、自分で出来るように練習しようと思います(^^)
    またお願いしたいです!!

さや様
    先日のご来店ありがとうございました!
    接客など気に入って頂けて良かったです!
    ヘアセットの練習も頑張ってください!
    またのご来店もお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:59:45.0

いつも丁寧な接客で気持ち良く利用させていただいてます。
    炭酸泉も気持ち良かったです。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

ひまわり様、先日はご来店下さりありがとうございました!

そして、暖かいお言葉ありがとうございます!

炭酸泉をいつも楽しみにして下さりとても嬉しいです!!
    頭皮の汚れが落ちるだけでなく、さまざまな効果が得られる施術になっていますので
    次回もしっかり炭酸泉をさせて頂けたらと思っております♪

またのお越しを心よりお待ち致しております(^ ^)

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:14.0

カラーしっかりと染まってるのとカットも丁寧でよかったです。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ぽぽ様、いつもTastyをご利用頂きありがとございます!

前回、ご指摘を受けカラー剤の見直しと塗布の仕方に精進致しました。
    しっかりと染まっているとの事で、とても嬉しく思います(^ ^)
    また、何かあれば遠慮なく仰ってくださいね♪

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• みりおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:48:29.0

今回はお勧めして頂いたストレートとトリートメントで利用させていただきました。
    前回ストレートをあててから、9ヶ月ぐらい経っていたの根本が気になっていましたがきれいに仕上げていただきました。
    最後はバタバタさせてしまいすみませんでした。

感動!酸性ストレート+トリートメント\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミリオン様いつもご来店頂きありがとうございます!

癖しっかり伸ばしたのでまたかなり扱いやすくなったかと思いましす!
    こちらこそバタバタしてしまってすいません。

次回はカットもしましょう♪
    お待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:42:24.0

いつも気持ちの良い接客をして頂いています!
    仕上がりも大満足です!!

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

そして暖かいお言葉ありがとうございます!
    LCLカラーの調子はいかがですか??
    お色味や明るさとってもお似合いでした(^ ^)
    色落ちで髪色等気になってきましたらまたカラーしましょうね♪
    いつも楽しくお話しできるのがすごく嬉しいです!!

また、あゆみ様にお会いできることを楽しみに
    またのお越しを心よりお待ち致しております(^ ^)

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:58:41.0

色々と髪の手入れについてアドバイスありがとうございました。

かめ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    アイロンの使用方法は大丈夫でしょうか?

先日もお伝えさせていただいたように4月16日からストレートキャンペーンが
    始まりますので希望でしたらぜひお越しください♪

スタイリストMAKO

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:35:23.0

今回娘と共に
    初来店しましたが
    雰囲気も良く
    カラーもオリーブにしてもらい
    ツヤツヤなり無事来週の
    卒業式間に合いました。
    娘もカットしてもらえて
    無事に卒業式迎えれます。
    息子も待ち合いに退屈なく
    過ごせたのはスタッフさんの
    優しさのおかげです。
    また家族で来店致します。

• リラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:39:51.0

久しぶりのカラーで、少し若返ることができました。スタイリングもしやすくて、満足です。
    次回は少し暗めのカラーをお願いしようかなと思います。

再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100

リラちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    スタイリング上手くいってるんですね、良かったです(^^)
    次回はカラーチェンジですね!!
    楽しみにお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:19.0

親身になって相談に乗ってもらいました。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    ひとつずつケアなども頑張って美髪目指していきましょう!

• airs26さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:10:46.0

イメージを伝えただけで
    いつも満足する仕上がりにしていただけるので
    とても嬉しいです^^

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもお話し楽しくさせて頂きありがとうございます!
    色落ち楽しめていますでしょうか?

またご来店お待ち致しています!

藤澤幸佳

• きみみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:02.0

いつもアドバイスいただき、ありがとうございます。
    丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。

きみみ様

仕上がり満足していただけて
    良かったです!!

また次回のご来店もお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:07:27.0

思い通りの髪型にしていただけました。

応援キャンペーン【指名不可☆平日限定】カット+カラー+ベースTR¥5980

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー