4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)  >

テイスティ プライベート ガーデン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁86プレッツア中百舌鳥1F
  • 中百舌鳥駅1分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/髪質改善]
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:15.0

お店の方みなさんの対応がよく、難しいオーダーも素敵に仕上がり感動です!久々に行ってよかったーと思えるお店に出会えました!

【平日限定】ブリーチメニュー+オンカラー+トリートメント 12980円

Tasty ~private garden~ 【テイスティ プライベート ガーデン】からの返信コメント

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^

満足いく仕上がりにできて何よりです♪

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 齋藤

• おりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:59.0

ブリーチせずなので、色が入りにくいのは承知していました。カラーもし直しして頂きましたが、以前より暗く重たい印象になったと、周りから低評で残念でした。ミルクティーベージュは無理ながらも明るめのオリーブにはなるかなと思ってましたが、どう見ても黒ぽくて、洋服とも合わせづらく、丁寧な対応して頂いたのに申し訳ありませんが、今回はがっかりでした。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

おりか様先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のカラーに添えず申し訳ございませんでした。
    次回からは過去の履歴を細かくしっかりとカウンセリングをさせていただき
    満足していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• なすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:45:15.0

いつも曖昧なオーダーでも、素敵な仕上がりにしていただいてます!
    カラーもカットも信頼しておまかせしています。

【縮毛矯正に迷ったら相談!】最適なクーポンをご提案します!

なす様

嬉しいお言葉です(^^)
    ご来店楽しみにお待ち致しております!

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:19.0

すごく丁寧にしていただきました!
    最後のヘアセットも時間をかけてセットしていただき、ヘアセットの仕方も教えていただきました。
    今まで行った美容院の中でも1番丁寧にしていただいたと思います。
    またヘアセット、自分でも頑張りたいと思います!

☆平日限定☆カット+カラー+ベーストリ ¥4980

さくら様先日はありがとうございました♪

その後お顔周りレイヤー扱いやすいでしょうか?
    ヘアセットなど髪のお悩みあれば、いつでもご相談のらせてください♪

• じりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:49.0

ここ数年で1番気に入りました。
    お若いのに素晴らしい技術でした。
    近くに
    良いサロンが見つかって良かったです。
    また伺います。

じり様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!

• なるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:08:32.0

髪質を考えて色々アドバイスをくれて
    自分で手入れも出来るようになりました!
    自分の好みの髪色、髪型にしてくれるので
    毎度感謝してます。笑

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

なるみん様先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    かなりスタイリングなどもしやすくなったかなと思います!

また癖の気になる季節などになりましたら
    ストレートなど相談しましょう!

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 15:05:05.0

色落ちしにくくブリーチで落とせるというブラックで染めていただきました。すごく綺麗に染まっていて嬉しいです!
    カットも理想のぱつっとしたラインを出していただけました。

応援キャンペーン【指名不可☆平日限定】カット+カラー+ベースTR¥5980

くろ様

口コミありがとうございます♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回も頑張らせて頂きますので、またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 田原愛菜

• みれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:27:18.0

初めて行かせてもらいました。
    髪の毛のダメージの事を話すと丁寧に説明してくれて私に合うように施術してくれました。
    いつも行ってるところより凄い丁寧にしてくれて髪の毛もサラサラになりクセもしっかり伸びて良かったです。
    また行かせてもらいます!

期間限定価格★カット+ノンアルカリストレート+潤いトリートメント¥12980

みれ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがですか??
    髪のダメージを気にされていたので、できるだけダメージが少ない様施術を
    心掛けてさせて頂きました!

根本が伸びてきたらまたクセが気になってくるかと思いますので
    また施術させて頂けたら嬉しいです(^ ^)

暖かいお言葉を下さりありがとうございます!
    また、みれ様にお会いできる事を心よりお待ち致しております!!

担当 柳本恵

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:39.0

色々とアドバイスをいただき、とても参考になりました♪ありがとうございます。

かめ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

KASUMI

• Ma---さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 01:14:34.0

今回もありがとうございました。

Ma---様
    いつもご来店有難う御座います。
    次回もお待ちしております。

• ムウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:45:06.0

前回と同じく、髪さらさらにしてもらえて大満足です!
    セーター脱ぐときに髪の毛静電気起きなくてびっくりしました。
    いっぱい栄養いれてもらったおかげですかね?
    次はストレート当てに行きますので、そのときはまたよろしくお願いします。

水素ケアカラー+高濃度水素トリートメント \18000

ムウ様先日はご来店ありがとうございました!

静電気はたっぷり補充した水分や栄養分のおかげですね!

ぜひ次は是非ストレートしましょう!

さらに髪の毛扱いやすく綺麗になるので楽しみにしていて下さい!

• リラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:26:08.0

バッサリ切りたかったのと、大人っぽいボブにあこがれて、カットしてもらって、ドライヤーだけで内巻きになるので、朝は手入れも楽で、とても娘は満足しました。

リラちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お嬢様可愛くなりましたね(^^)
    喜んで頂き嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• thebpaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:31:57.0

気がついたら前回からかなり時間があいており、久々のカットカラーで気分も運気もアップした感じです。ほぼ、お任せでいい感じに仕上げてもらいました。毎度毎度ありがとうございます。次回は、間を空けずに伺います。

thebpa様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ、毎度パワー頂いております(^^)
    もっと、可愛くなって頂けるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あーちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 05:10:45.0

お値段以上の価値や満足を感じたの初めて。
    髪専門の病院に来たみたいでした。(いい意味で!)

色ムラ+毛先ダメージの多かった髪を
    綺麗にして頂けただけでも嬉しい♪
    ですが親身にカウンセリングしてくれたり、
    日常にも役立てられる情報や知識まで
    教えてくれてありがとうございます。

お仕事に対しての向き合い方も素敵だったので
    安心してお願いできると感じました。

せっかく綺麗にして貰えたので、自宅ケア頑張ります!
    また3月末よろしくお願いします!

再来【カット+カラー+濃密潤いトリートメント】¥12100

あーち様先日はご来店ありがとうございました!

髪のお医者さんを意識して普段からカウンセリングや施術をさせて頂いてるので
    思いが伝わって大変嬉しいです!!

今回お伝えさせて頂いたケアも1つずつ頑張ってみて下さい!
    3月また成果楽しみにしてますね笑

• ちぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:32:37.0

いつも可愛くしてくれて満足です。インナーカラーの色もいつも気に入ってます。

【インナー+ベースカラー+トリートメント¥11000

ちぴぃ様いつもご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しく会話させて頂き私も本当に楽しかったです!

スタイリスト LUMI

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 17:10:50.0

いつもお世話になってます。
    毎回、オススメのメニューやカラーを提案してくれて髪質もどんどん良くなって嬉しいです(^^)

話も止まらなくて、施術時間があっという間(笑)
    次回も楽しみにしてますね(*^^*)
    いつもありがとう!

【カット+オイルグレイカラー+トリートメント】12800~

ようさん様
    先日の御来店ありがとうございました!!
    いつも信頼してお任せさせて頂けて嬉しいです。
    毎回楽しいお話しで時間が過ぎていくのが
    あっとゆうまです。笑
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こつぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:41:16.0

引っ越し後美容室を探しており、初めて来店しました。
    カラーとカットをお願いしました。
    両方とも綺麗にしていただきました。
    カラー中と帰宅後、顔にカラー剤が付いていたのが少し残念ですが、アシスタントの方?がされた側でした。
    担当の方は仕上がりやカラーの色についてもスマホで画像をみせてくれたり、とても丁寧に対応してくださいました。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

こつぶ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

顔にカラー剤が付いていたことに関しましては、スタイリストの私が最後に確認するべきでした。
    申し訳ございません。

カラーとカット気に入って頂けて嬉しく思います
    その後カットでの扱いやすさ、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

次ご来店頂けました際には、より細心の注意を払って施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ち致しております

担当 藤澤幸佳

• まこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:51:17.0

年末で忙しかったのか、担当スタイリストさんにシャンプーしてもらってとても気持ち良かったと子供が言ってました。
    毎回メニューに悩むのですが髪の毛の状態をみて考えて下さるので助かります。

【縮毛矯正に迷ったら相談!】最適なクーポンをご提案します!

まこりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はバダバタしていてゆっくりできなかったですよね、申し訳ありません。
    嬉しいお言葉です、次回も気に入って頂けるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:48.0

前回から期間が空いたのですが、否定的なことを言われる事もなく、とても快く対応していただけました。

ここでカラーリングすると、当日や翌日のシャンプー後の色落ちがほとんどないです。

今回、シャンプーの途中で担当の方がかわられたのですが、シャンプー後のマッサージ?がなく、ちょっと残念でした。
    多分その前と後にも手伝ってくれていた方だったかなと思いますが、そのほかドライヤー等は丁寧にしていただきました。また伺います!

大人気☆ヘアレシピ 指名可【カット+カラー】¥7980

みさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、みさ様にお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

シャンプー後のマッサージがなかった件に関しまして
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にはその様な事がないように
    させて頂きます(>_<)

また、みさ様にお会いできることを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^ ^)

• ゆななおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:28.0

可愛くしてもらいました

ゆななお様

メニューのほうも、水素カラーに変更いたしましたが、つやつやになりましたね!

また次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 08:58:57.0

いつも丁寧に筆談してくださりありがとうございます。カットもカラーの色も気に入りました。またよろしくお願いします。

ぽぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

その後のカラーの色落ちや髪の長さ、朝のスタイリングのやりにくさ等は
    出てきていないですか??
    明るめのカラーをしているので色落ちは早いかと思いますが、
    また色味気になりましたらカラーしましょうね(^ ^)

いつも暖かい口コミありがとうございます。

また、ぽぽ様にお会いできる事を楽しみに、
    またのご来店をお待ち致しております!!

• お米さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 03:18:09.0

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントのスタッフさんみなさん優しくて嫌な瞬間がなかったです。去年は体調不良で殆ど行けなかったのに私の事を覚えててくださり、髪型も理想通りにしてもらえました。今年はもっとこまめに通いたいと思います。いつもありがとうございます。

お米様
    先日のご来店有難う御座いました。
    久しぶりのご来店嬉しいかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:30:35.0

成人式1週間前に、したい髪色より濃く染めて頂いて、成人式の日には丁度いい色になっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

あさ様

口コミありがとうございます♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    成人式カラー喜んでもらえて嬉しいです(^^)
    当日は楽しめましたでしょうか?
    またお話しましょう♪
    ご来店お待ちしてますね!

担当 田原愛菜

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:16:39.0

カットとカラーがとても良かったです。
    カラーもなりたい色を伝えるとイメージ通りでとてもいい色でした。カットもに合わせカットしてくれたためとても良かったです。
    ドライヤーの当て方やスタイリング方法も丁寧に教えてくれました。次もお願いしたいです。

はるか様

先日は御来店ありがとございました★
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    カラーも思い通りに近づけて嬉しいです!

またスタイリングの仕方など頑張ってやってみてくださいね★

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:06:25.0

いつもきれいに仕上げてくださいます。

再来【カラー+濃密潤いトリートメント】¥8900

りえ様いつもご利用頂きありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせて頂き、りえ様との時間本当に
    仕事が楽しくできていました!

最初は不安もあったかと思いますが最後はお任せさせて頂き
    本当にありがとうございました!

またいつかお会いできる事楽しみにしております!

スタイリスト LUMI

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:42.0

髪質やケアについて教えてもらったり、仕上がりも素敵にしてもらいました。ありがとうございます。

ふわふわ☆ホイップ【カット+パーマ+濃密潤いトリートメント】¥12100

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマ気に入っていただけたようですね、嬉しく思います。
    毎日のヘアケアは本当に大切ですからね、コツコツ頑張っていけるところから始めていきましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• alhambraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:49.0

中学生の娘のカットをお願いしました。

写真を見せて、希望通りのヘアスタイルにしてもらえたと、とても喜んでいました。

またよろしくお願いします。(^^)

alhambra様先日はご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけてよかったです!
    また伸びてくると癖など気になってくるかと思います。
    その際はまたカットで収めるのがああかと思います!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:11:46.0

的確なアドバイスを頂きありがとうございました。
    体力のある健康的な髪の毛を意識しながら伸ばして行きたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

可愛いを叶える☆【カット+デジタルパーマ+濃密潤いトリートメント】¥15180

みゆ様先日はご来店ありがとうございました!

今回カットで過ダメージ部はかなり亡くなったかと思いますので
    引き続きケアして髪の体力を万全にして次こそデジパ当てましょう!

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 16:46:25.0

これから通います!すごくよかったです^ - ^

【ブリーチ・ハイライトカラー・に迷ったこれ!】最適なクーポンのご提案!

あやねさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイトーンバッチリ似合ってましたねっ!
    めちゃくちゃかわいかったですっ

またのご来店お待ちしてますね!

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:41:54.0

今回も丁寧な接客に満足してます。炭酸泉も気持ち良かったです。

【カット+カラーに迷ったらこれ!】最適なクーポンをご提案!

ひまわり様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    扱いやすい様にはさせて頂きましたが、伸びてきたら気になる所が出てくると思いますので、
    髪のメンテナンスできたらと思います(*^^*)

お身体に気をつけて下さいね(>_<)

また、ひまわり様にお会いできることを楽しみにまたのお越しをお待ち致しております!

テイスティプライベートガーデン(Tasty private garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー