4. 滋賀トップ  >
  5. イオリ フォー ヘアー(iori for hair)  >

iori for hair

イオリ フォー ヘアー

• 滋賀県草津市若竹町9-37
  • JR草津駅東口より 徒歩5分

せーきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 23:17:04.0

おしゃれでスタイリッシュな外観なので、入店時は緊張しましたが、
    店員さんはみなさん優しく、丁寧な接客をしてくださったので
    心地よく施術を受けることができました。
    カウンセリングルームで細かい要望を聞き入れてくれるだけでなく
    カット中もお互いの思い違いがないか細かく確認してもらえたので
    思い通りの髪形になり、とても満足しています。
    シャンプー台が半個室になっているのもとても気に入りました。
    今までいろんな美容室に行ってきて、腕はいいが接客がいまいちだったり
    接客はいいが腕がいまいちだったりして、なかなか店を固定することが
    できなかったのですが、このお店なら一生付き合っていける気がします。
    一期一会ですね(笑)
    これからもよろしくお願いします☆

iori for hairからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、技術をお褒め頂けて
    スタッフ一同大変嬉しいです!!

本当に、一期一会の機会を大切に
    今後も安心してお任せ頂けるように精進して参ります!m(_ _)m

これからもイオリをよろしくお願いいたします!
    次回来店楽しみにお待ちしております!

• せさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 19:34:16.0

初めて髪を染めるということで、丁寧にカラーのイメージなどを教えてくださったり、施術中の会話や、ジュースのサービスなど、本当に手厚い対応をしていただけて、大満足です!
    これからもよろしくお願いします!

ナチュラルカット+カラー 10584円

iori for hairからの返信コメント

せさみさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのカラーとの事でしたので、せさみさんのイメージを大切にと思い施術させていただきました。お話も楽しくさせて頂き、楽しいひと時こちらこそありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております(^ ^)

• きゃんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 19:41:40.0

接客対応は良かったと思います。お若いので技術がつけば良くなると思います。

ナチュラルカット+カラー 10584円

iori for hairからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望にそえたスタイルにさせていただけず、申し訳ございませんでした。

日々 技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも イオリをよろしくお願い致します。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:37:32.0

初めてで少し緊張しましたがイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございます。首周辺に湿疹ができてしまいました。それ以外は特に気になる事もありません。また是非行きたいと思いますのでよろしくお願いします

カット+リッチエステorスキャルププコース(30分) \9180→\8262

iori for hairからの返信コメント

先日は、iori for hairにご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度、首の湿疹でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

次回ご来店される際には、首のお流しを念入りにさせていただき

しっかりカウンセリングでお肌に合ったシャンプーを選択させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 07:34:50.0

初めて担当してもらったのですが、私が次の予定があると言ったせいか、ぜんぶの行程で急いでもらって雑?になってたかなと感じました
    特に最後の乾かしが甘く、外に出たとき濡れてる感じをとても感じました
    でも、対応とか接客は良かったと思います

癒しメニュー ☆ドリームーセット☆  \6804

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

iori for hairからの返信コメント

先日は、イオリフォーヘアーに御来店頂き誠にありがとうございました。

このたび、施術が雑になり、髪の乾かしも甘く、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう精進し、サービス向上に向けてレベルアップ出来るように頑張りますので、

これからもイオリフォーヘアーを宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変為になる口コミ投稿ありがとうございました。

担当  中野 麻衣

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 18:02:52.0

いつも私の曖昧な説明なのに希望通りにして頂いてありがとうございます。
    髪の量は多いし癖も強いのに今回も綺麗にストレートにして貰って嬉しいです。
    髪の量が多いのでなかなか乾かなくて二人がかりでドライヤーをして貰って申し訳ないなと思っていますm(__)m
    担当のスタイリストさんも店の雰囲気も好きなのでまた利用したいと思ってます(*^^*)

なっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても励みになりますm(__)m

ストレート綺麗にあたっていたようで良かったです♪
    ライフスタイルが少しでも快適になれば幸いです。
    また色々お話も聞かせてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております(^^♪

• しんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 14:01:54.0

いつも理想の仕上がりにしていただいて有難う御座います!また行きたいと思います。

しんた様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

更に温かい口コミまで頂きとても嬉しいです。
    もっと満足して頂けるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

またのご来店お待ちしております♪

• エミコッティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-05 02:37:13.0

シャンプーは首だけを曲げる形だったので、私にとってはちょっとリラックスできない姿勢でしたし、正直なところもう少し丁寧な洗い方がいいな、と思ったのですが、カットを丁寧にしていただけたのは嬉しかったです。前髪だけの部分パーマもありがたかったです。

【平日限定】1日限定3名様 カット+パーマ+ヘアケア 10584円→9000円

iori for hairからの返信コメント

エミコッティー様、口コミありがとうございます。シャンプーがリラックスできなかったとの事、頂いだお言葉、真摯に受けとめ改善していけるよう徹底していきます。
    カットの方は気に行っていただけとても良かったです。
    エミコッティー様のライフスタイルが髪がキレイであることで、少しでも明るくなって頂けるようお手伝いさせて下さい。
    又のご来店スタッフ一同心からお待ちしております!!

• けんちゃらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 21:17:48.0

オーダー通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

けんちゃら様
    ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回ご来店お待ちしております(*'▽')!!!!!

• らおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-04 21:23:36.0

2回目の来店です。
    決まった美容院はないのですが
    1回目の来店の時、サービスに感動したので
    リピート決定です。

ナチュラルカット+カラー+生トリートメント ¥12744

iori for hairからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました.!

この度は、サービスに満足して頂けて嬉しいです。

今後も満足して頂けるよう努力して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• けんちゃらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 20:15:30.0

また是非来店したいです。

iori for hairからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    もっと満足して頂けるよう居心地の良い時間を提供できるように努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

• たぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-27 18:16:19.0

いつもイイ感じにカットして頂き、ありがとうございます。

iori for hairからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

これからもイオリをよろしくお願い致しますm(__)m
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-17 11:22:20.0

いつもありがとうございます!髪の悩みに合わせてカットしてもらえて嬉しいです。イメージを伝えたら合うように切ってくださるので安心して任せられます。念願のショート、とってもお気に入りです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ショート気に入って頂けて良かったです♪
    折角短くしたので、また色々提案させて頂きますね。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    りえ様に次お会いできるのを楽しみにしています♪

• nyoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-16 21:03:13.0

落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングルームがあったり、シャンプー台が個室になっていたり、周りを気にせずに施術してもらえました。
    要望も細かく対応していただけました。

【平日限定】 1日限定3名様 カット+カラー+ヘアケア 10584円→9000円

iori for hairからの返信コメント

先日は数ある美容室からイオリを選んで頂きありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後カラーの色持ちはいかがでしょか?
    またお悩みや気になる所などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• あめだまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 02:33:22.0

ヘッドスパを初めて体験しました。
    すごくゆったりとした空間で、とても癒されました。終わった後は頭がなんだか軽くなったような気がしました!
    頭皮の状態をスパの前後で見比べられるのもわかりやすくて良かったです。
    またヘッドスパ体験しに行きたいと思います。ありがとうございました。

~エヴァーリーフ~贅沢リラクゼーションエステコース(60分) \8640→\7776

あめだま様
    この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパさせて頂いたスタッフも喜んでおります。
    また癒されたいときは是非お越しくださいませ。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 07:20:32.0

初めての利用でしたが綺麗で落ち着く店内でした。
    カウンセリングでしっかり髪の悩みを聞いてくれます。帰りにパウダールームも利用させて貰えて助かりました。ありがとうございました。
    またお世話になると思います。

ナチュラルカット+即実感☆極上トリートメント ¥8640→¥7776

iori for hairからの返信コメント

この度は数ある美容室からイオリを選んで頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです!!!

今後もパウダールームはお気軽にお申し付けくださいませ☆

今後もイオリをよろしくお願い致します!

• つぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-03-05 08:22:19.0

今回はカラーの仕上がりに疑問を感じて 迷った末、相談させてもらったら 快く対応してくださり、ありがとうございます
    気になったところをとても丁寧に直してくださって 気持ち良かったです

次回もよろしくお願いします

iori for hairからの返信コメント

この度はご足労おかけして申し訳ございませんでしたm(__)m

疑問に思われたままではなく、ご相談頂けてとても嬉しかったです!
    また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ
    満足頂ける仕上がりになるよう努めてまいりますので今後も宜しくお願い致します

また次回お待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 17:03:26.0

美容室は緊張してしまうタイプですが、雰囲気もよく受付で待たされることなく案内して頂き、特にカウンセリングの部屋みたいなので悩みを聞いて頂けたので、相談しやすかったです。仕上がりも満足です!ゆっくりできるサロンでした!またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ヘアケア 10584円→9000円

iori for hairからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ゆっくりできると感じて頂けて、とても嬉しく思います。

今後もより一層、努力いたしますのでよろしくお願い致します。

またどんな些細なお悩みも是非ご相談下さいませm(__)m

またのご来店心からお待ちしております!

• しんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 22:31:35.0

凄く丁寧にカットして頂いて、スタイリストさんの雰囲気も凄く良かったですよ!有難う御座います。

iori for hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがうございます!

技術や雰囲気が気に入って頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもますます努力致しますので、次回来店を心から待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとううございました!

• サカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 23:27:43.0

いつも思ったようなカットをしてくださりとても満足しています。また、髪質を考慮してカットしてくださり、しばらくたってもまとまりやすいです。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

満足して頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    ご来店の度にに更に喜んでいただけるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2017-02-12 18:49:26.0

もう行かないので今回は正直に書かせて頂きます。すみません。

トリートメントで通っていましたが初回から今回まで髪の扱い方が雑で毎回髪の毛が引っ張られ痛かったです。
    シャンプー台でトリートメントを馴染ませる時とドライヤーの時が特に痛くて涙が出そうでした。そして今回が1番痛かったです。何度もやめてくださいと言おうと思いましたが結局言えませんでした。この口コミを見て私みたいな髪の弱い人がいることを知って頂けたら嬉しいです。
    もう一つありえないなと思ったのが、終了後なんか左脇気持ち悪いなと思っていて帰宅して着替えたら濡れていました。シャンプーの時豪快にシャワーをかけてらっしゃったので入り込んだみたいです。冬で沢山着ていたので&何も予定がなかったから良かったですが大事な予定の前か夏だったらと思うと怖くてたまりません。急がなくていいので丁寧にして欲しかったです。

iori for hairからの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

癒しの空間を提供できるようスタッフ一同、日々勤めておりますので
    このようなご意見があったことを真摯に受け止め、今すぐ改善させて頂きたいと思います。
    シャンプーチェックとドライのチェックをしっかり行い、今後このような事が無いよう徹底したいと思います。

この度は本当に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    技術、接客をもう一度見直し改善させていただきます。貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2017-01-17 14:34:53.0

お世話になりました。髪の毛がサラサラになりリラックス出来て疲れが取れました。これからもよろしくお願い致します(*^^*)

iori for hairからの返信コメント

口コミありがとうございます!(^^)!

トリートメント続けて頂いてありがとうございます!!

より満足していただけるように励みます!

これからも宜しくお願い致します<(_ _)>

• つぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-27 17:47:38.0

外観からは店内の様子が見えないので気になるお店でした
    今回 利用させてもらったら、逆に外が見えないからこそ リラックスできました
    カット、カラーとも色々提案してもらって こちらの希望も取り入れてもらえて満足しています
    トリートメント後の髪の状態も気に入ってます

気持ち良くしてもらってありがとうございました

ナチュラルカット+カラー+トリートメント ¥11664~

つぅちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店でリラックスして頂けて良かったです!
    満足もして頂けてこちらもとても嬉しいです♪
    更に満足して頂けるよう技術、接客共に精進してまいります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    つぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-22 22:14:58.0

トリートメントでお世話になりました。
    前回は効果を感じませんでしたが今回は翌日くし通りが良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

みい様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて良かったです!
    前回は効果を感じなかったということですが、1回目でも効果を感じて頂けるように精進してまいります。
    次回はまた更に実感していただけると思いますので楽しみにしていて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• タニシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-06 19:26:23.0

接客が大変親切で気持ちよく施術していただけました!仕上がりもイメージ通りにして頂き満足してます!

*★* ALL MENU 10% OFF *★*

iori for hairからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

タニシ様とまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-24 16:12:06.0

美容院が多くて当たり外れも多い中、こちらはゆっくり任せれるサロンです。
    極上トリートメントは回数券で買うとかなりお得なので、続けていきたいと思います、仕上がりもいい感じです^ ^

iori for hairからの返信コメント

こ数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

トリートメントの仕上がりに満足して頂けとても嬉しく思います。
    ゆっくりと過ごして頂けたということでよかったです♪
    更に居心地の良い空間づくりを目指していきます。

トリートメント、是非続けてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• みにぃさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-28 19:42:21.0

今回初めて、ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました。ヘッドスパはとってもすっきりして、肩まわりが軽くなりました!!受験生なので、塾で長い時間同じ体制でいることがおおく、けっこうこってたのでとてもよかったです。

トリートメントではさらさらになりましたが、その後の巻き髪をしてもらうとき、うちまきのやり方を教えてもらい、とても嬉しかったです。ただ、おなじ髪の部分を何回も巻いていたので、傷まないのかな?と心配になりました。

とても良い時間を過ごせました。

~エヴァーリーフ~ リッチエステコース(30分) \4860→\4374

iori for hairからの返信コメント

スパでリラックスしていただけて嬉しいです!

エヴァーリーフや他にもスパがございますので
    お悩みに合わせたスパをご提案させていただきますので
    また是非癒されにきてください!!

心配になった点もありがとうございます。
    場所を所々変えて巻いていたので傷む事は無いのですが
    より不安のないようにしていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!!

• Kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 22:09:48.0

ボサボサの髪でしたが、お願いをした髪の長さをミリ単位できちんと整えて下さり、今は気持ちよく生活させて頂いています。施術中も終始和やかで、居心地良かったです。ありがとうございました☆

*★* ALL MENU 10% OFF *★*

iori for hairからの返信コメント

先日は数ある美容室からイオリを選んで頂きご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    今後もより努力致します。

無事旅行から帰って来てくださり安心しております!
    またご来店頂いた時宜ければお話聞かせて下さい(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

イオリ フォー ヘアー(iori for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー