4. 滋賀トップ  >
  5. イオリ フォー ヘアー(iori for hair)  >

iori for hair

イオリ フォー ヘアー

• 滋賀県草津市野村5丁目5-16
  • JR草津駅西口より 徒歩17分 / 駐車場建物裏に4台あり
  • かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:27:23.0

とても綺麗なボブにしていただきました。
    おすすめしてもらったトリートメントも、髪がとてもサラサラになって嬉しかったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

【2回目3回目】カット+ミドルスパ

かえで様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    久しぶりのご来店でしたのでトリートメントとメンテナンスでとてもきれいな髪に
    なり、私もとても嬉しいです♪

普段シャンプーもサロンのものをお使いなのでトリートメントも長持ちすると思います!
    またお話させていただいておりました、髪にも頭皮にもよいシャンプー試してみてください

またのご来店心よりおまちしております

北野

• はるさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 16:39:00.0

まず最初に、髪を綺麗にして下さってありがとうございました!うねりも消え、サラサラ艶髪でとても満足のいく結果でした。1年美容室から遠ざかっていましたが、店内も美容師さん達もとても雰囲気よく楽しい時間でした♪

静かにいるつもりがいっぱい話しすぎてしまい、気疲れされてないかこちらが心配ですw

また次回カラーの時もよろしくお願いします。まつげパーマもしてもらおうと思ってます。ありがとうございました!

カット+ストレートパーマ+2stepトリートメント

はるさん様

ストレートパーマをさせて頂き、気にされていたうねりも無くなりお悩みが解消されとても良かったです!!
    さらさらヘアになり、これからのお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです♪

久々の美容室でご来店頂き、楽しい時間を過ごしていただけ私もとても嬉しく思います!
    こちらこそ、沢山の楽しいお話ありごとうごさいました♪

次回カラー、まつ毛パーマでのご来店お待ちしております☆

武久

• 小歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:00:27.0

初めて伺わせていただきました。仕上がりのイメージを全く考えておらず、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、にこやかに受け答えしてくださり安心できました。一週間経ちましたが、短くなったことで手入れもしやすく、職場の方からも好評でよかったです。まつ毛パーマをカラー中にして頂けるとのことで急遽お願いしたところ、快く受けてくださったこともありがたかったです。またお願いしたいと思います!

《竹村指名限定》カット+カラー+2stepトリートメント\13500→10000

小歌様

先日は数ある美容室の中からイオリにご来店頂きありがとうございました!

カットでは5センチほど毛先を切って量をすかさせて頂きました!

カラーは夏らしく濃い目のピンクラベンダーに染めさせて頂きました♪

カラーの放置時間中にまつ毛パーマさせて頂きましたのでとってもキュートな印象になりましたね!(^^)!

お忙しい方でも気軽に美容を楽しんでいただけるようにカラーやパーマの放置時間でお顔のエステやまつ毛パーマすることができますのでまたお気軽にお声掛けくださいね♪

竹村

• まりーぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:43:50.0

今回も細かい要望に応えてくださり大満足です。
    久しぶりのカラーで、今より明るくしたいけれど明るくなりすぎるのは嫌だったのですが、何度も確認してくださってご提案いただけたのでありがたかったです。

まりーぴー様

いつもありがとうございます!!

今回もカットは襟足ギリギリラインのボブでさせていただき、量も減らさせていただいたのでこれからのお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです♪
    カラーはいつもより少し明るめで、色味を変えてさせていただきました!
    いつもと違う雰囲気も楽しんでください!!

武久

• なっぱちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 23:37:36.0

とても素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!顔周りの毛もすごく丁寧にカットしてくださってとても気に入っています!ありがとうございました^^

【1番人気】カット+カラー+スペシャル4stepトリートメント\14500→\13300

なっぱちゃん様

カット、カラーさせて頂きカットでは長さと量と顔回りにレイヤーを入れさせていただきました!
    顔回り巻いたりして楽しんでください♪
    カラーも暗めで、落ち着きのある雰囲気になりましたね!
    とても大人っぽくお似合いでした♪

武久

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:45:15.0

初めての来店でした。お店は綺麗で日が入り明るく落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。担当していただいた方も丁寧なカウンセリングでこちらの要望もしっかり聞いて提案をしてくださいました。仕上がりも満足で毎日のスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

カット+カラー+水トリートメント

ゆかちん様

カット、カラーさせて頂きとてもスッキリさせたかと思います!
    リラックスして過ごしていただけてとても良かったです!

髪のお悩みなど少しでも解消されて、普段のお手入れが扱いやすくなられましてとても嬉しいです♪
    スタイリング方法など分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

武久

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:31:30.0

7月22日はヘアスタイリングありがとうございました。
    夕方までもちまして、衣装とよく合いました。
    髪がきれいに整っていたので本番前に余計な心配がなく、
    集中できました。
    また、よろしくお願いします。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    本番髪を気にすることなく終えていただけたこと良かったです♪
    ゆうこ様が今までの練習の成果を後悔なく発揮できていましたら嬉しいです、
    またお話聞かせてください♪

北野

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:43:10.0

今回は少し短めでのカット施工でサッパリしました。大阪の美容スタッフから綺麗にまとまってますねと言ってもらい嬉しかったです。

【2回目3回目】カット+カラー+2stepトリートメント

キヨ様

いつもイオリにご来店頂きありがとうございます!

今回夏なので少し短めにカットさせていただきました

周りからの評判も良かったようで安心しました!(^^)!

お色は根本の白髪はしっかり染めつつ毛先は明るめのベージュ系で染めさせていただきました♪

またお顔回りのお癖が気になりましたらご来店お待ちしております!

竹村

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:47:40.0

今回は本当に感動しました。(いつもですが笑)スタイリストさんは、ほんとうに一人一人丁寧に向き合ってくれます。
    担当スタイリストさんのヘッドスパはピカイチなのでいつもエヴァーリーフにしています。ほんとわたしの貴重な贅沢な癒し時間です。
    カラーもカットも毎回ほんと言うことなし!なくらい完璧です。

しば様

いつもありがとうございます!(^^)!
    しば様の人柄にいつも楽しく施術させていただいております!

また施術終わりに持ってきてくださったメッセージ、本当に感動しました、、、
    美容師をしていてよかったと改めて感じさせていただけてありがとうございます!!

私は美容師としてしば様に居心地よく過ごしてリラックスしていただき、髪の毛をきれいにこれからもさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

ご来店お待ちしております☆

北野

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:27:04.0

短くしたかったので色々悩んで、やっぱりいつもお世話になっている美容室でと思い行きました!細かい希望もしっかり聞いてくださりアドバイス頂きました。バッサリ思い通りの髪型にしてくれました。感謝しています!ありがとうございました!

きむ様

いつもイオリにご来店いただきありがとうございます!

今回ロングから思いきってバッサリ顎ラインボブにカットさせていただきました!(^^)!

ストレートもさせていただいたので広がることなくおうちでも簡単にお手入れが出来ると思います♪

髪の毛だけでなくお肌のケアのお手伝いをさせて頂きますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

竹村

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:11:44.0

3年ぶりに行きましたが移転されたお店もとても素敵でした。
    久しぶりにお会いできたスタッフさんも、相変わらず親切丁寧でまた通いたいとおもいます。
    本日は、こちらのアクシデントで
    予約の時間を大幅に遅れてしまい
    ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。

iori for hairからの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできとても感動しました
    イオリを思い出してもらえたこと、とても嬉しかったです(^^)/
    アクシデントも愛嬌のうちなので、何なりと遠慮なくご連絡くださいね!

またこれからもよろしくお願いします♪

大塚

• 水挑戦さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:20:07.0

今回も、ヘアカットありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上がって満足しています。またよろしくお願いします。(口コミ投稿遅れて申し訳ないです)

水挑戦様

口コミありがとうございます。

今回もカットさせて頂きスッキリさせて頂きました!!
    これからのお手入れが少しでも楽になっていましたら嬉しいです!

武久

• まゆぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:28:57.0

今回もキレイな仕上がりで満足しています。
    カットも丁寧で、またお願いしたいです!

まゆぐ様

いつもイオリにご来店いただきありがとうございます

今回髪を伸ばしていかれるとのことでしたので毛先を軽く整えさせて頂きました!

全体的にストレートパーマさせて頂きましたので髪がさらさらで手触りがすごく良くなりましたね♪

また髪が伸びて扱いにくくなってきましたらご来店お待ちしております!(^^)!

竹村

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:34:13.0

今回もありがとうございました~
    久々にお邪魔しましたが、
    いろんな要望に応えていただき、
    感謝しています!
    カラーもとても綺麗で良かったです!
    また次回もお願いします。

ユキ様

いつもイオリをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントもしていただいたのでさらさらになり毎回髪がほんとにきれいになります♪

ストレートもぜひして髪にストレスがない状態で毎日きれいでいてもらいたいのでお待ちしております!!
    ご来店お待ちしております♪

北野

• 豆大福55さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:07:42.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

豆大福55様

いつもイオリにご来店頂きありがとうございます!

カットでは前回から伸びた分整えさせて頂きました

お色は白髪が目立ちにくいように少し明るめのアッシュ系のカラーで染めさせていただきました♪

また白髪が気になられましたらご来店お待ちしております!

竹村

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:47:15.0

理想の仕上がりにしていただきました。
    丁寧な接客で大変満足です。

めい様

バッサリ鎖骨レイヤーにカットさせて頂きました!
    とても可愛くお似合いでした♪
    巻いたりすると動きが出て、可愛さがアップするので沢山巻いてみてください!!

武久

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-25 23:04:12.0

いつも丁寧に接客してくださいます!
    スタッフの皆さんもやさしい雰囲気で過ごしやすいです。カットも希望通りでカラーもとても可愛い色にしてくださいます!またお願いします**

【2回目3回目】カット+カラー+2stepトリートメント

あい様

カットは整えさせて頂き、カラーはオレンジベージュでいつもと違った雰囲気になりましたね!!
    とても可愛くお似合いでした♪
    いつもと違ったカラー楽しんでくださ!

またのご来店をお待ちしております☆

武久

• 久美子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 07:37:18.0

いつも満足です。

久美子様

いつもイオリをご利用頂きありがとうございます!!

今回もカットでは段をつけさせて頂いたので、これからのお手入れが少しでも楽になられたら嬉しいです♪
    カラーもアッシュ系なので透明感のある仕上がりにさせて頂きました!
    これからの季節にはぴったりですね♪

武久

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:16:05.0

話しやすくて良かったです。スタッフが全員女性というのが気に入りました。シャンプー担当の人は別でしたが上手でした。耳の後ろの髪だけがバサバサになったので少し残念でした。

iori for hairからの返信コメント

ゆうこ様今回は数ある美容室の中からイオリをご利用頂きありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけ嬉しいです
    耳の後ろがばさばさになったとのこと大変申し訳ございませんm(__)m
    カウンセリングでのお伝えが不十分だったかと思います。
    今回レイヤーを入れさせていただきましたので裾が軽くなり髪質の手触りが悪く感じられるのかと思います。
    軽くなった分広がりやすくなりますのでお話させて頂きました髪質改善をお勧めさせて頂けたらとおもいます。
    是非おまちしております!

大塚

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:24:15.0

今回はストレート&2トリートメント利用しました。前に利用してた美容院の薬剤の状態がわからない状態でしたが仕上がり満足出来ました。

カット+ストレートパーマ+2stepトリートメント

キヨ様

過去にされていた酸性ストレートでの髪の毛の状態を見て、毛先はトリートメントで保護しつつ全体的に優しめのお薬でストレートさせて頂きました!

ご購入してくださったミストやミルクは重くなりにくいので髪の毛乾かす前に思っているよりも多めにつけてから乾かしてあげてくださいね♪

竹村

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:18:55.0

アットホームな雰囲気のお店で、常連のお客さんが多い印象でした。

担当してくださった方は、柔らかく優しい雰囲気の方で要望や悩みをしっかりと聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。

仕上がりも気に入っています。
    髪質などを見てスタイリング剤などもアドバイスいただけ、早速帰りに買いに行きました。

また利用させていただきたいと思えるお店でした。

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント+頭皮スパ\13500→\12800

ゆか様

今回はいつもと違った暖色系カラーでさせて頂き、雰囲気も変わられたかと思います!!
    とても可愛くお似合いでした♪

美肌トリートメントもさせて頂き、もちもちお肌でお悩みが少しでも改善されると嬉しいです。

髪やお肌のお悩み、ヘアケア方法など分からない事やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

武久

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:36:25.0

やっとここだと思える美容院が見つかりました。
    引越しを期に2年ほど自分に合う美容院を探していましたが、これからはこちらのお店に通おうと思います。担当して下さったスタイリストさんのスパ・カット・カラーの仕方が個人的に好みだったはもちろん、細やかな気配りがすごく気持ち良かったです。無料の肌診断からの普段のケアアドバイスまでいただけたので、次回伺うまでしっかりと意識してケアしたいです。次回も楽しみにしています。

K 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます
    満足していただけていましたら嬉しいです!
    イオリでは髪の毛はもちろんお肌のほうもきれいになっていただき、365日きれいでいてもらうために
    お手伝いをさせて頂いておりますのでこれからもK様が可愛く、きれいでいてもらえるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので

北野

• kitadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:23:26.0

要望通りに進めていく中で、いくつか提案をしていただいたお陰で、満足のいくカット仕上がりになりました。シャンプーの際は、細かな気遣いがあって、終始リラックスした感じでした。ありがとうございます!

kitada様

いつもイオリをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    期間がだいぶ空いておりましたのでバッサリカットさせて頂きましたが、満足して」いただけていましたら嬉しいです!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!
    しっかりカウンセリングをこれからもさせて頂きkitada様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

またのご来店おまちしております!

北野

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:18:54.0

アドバイスが適切でありがたかったです。スパも気持ちよかったです。今度はイメチェンしようかと思ってます。またアドバイスお願いします!

【2回目3回目】カット+ミドルスパ

ゆかりん様

いつもイオリをご利用頂きありがとうございます!

今回はレイヤーを入れて軽めのひし形ボブにカットさせて頂きました!

すごくお似合いでしたよ!(^^)!

髪やお肌のお悩みなどありましたらまたいつでもご相談下さいね♪

竹村

• 久美子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:12:26.0

子どもも満足していました。

久美子様

今回は娘様のカットで、オブにさせて頂きました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    とても可愛くお似合いでした♪
    くくれる長さでカットさせて頂いたのでおしゃれを楽しんで下さい!!

武久

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 16:01:40.0

娘のカットをお願いしました。
    さっぱりして綺麗になって本人も満足してました。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました
    さっぱりして乾かしやすくなり、お手入れも楽になっていましたら嬉しいです!(^^)!

また夏になると髪のお悩みも増えてくると思うのですが
    またその際にはいつでもお気軽にご相談ください

ご来店心よりお待ちしております♪

北野

• てるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 19:59:55.0

久しぶりの来店でも嫌な顔せずに対応して頂き良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも大変満足です。

てるちゃん様

移転してから距離が遠くなったにも関わらず、久々にご来店頂きこちらもとても嬉しいです!
    カットではバッサリショートに切らさせて頂きとてもスッキリされたかと思います!!
    カラーも落ち着きのある色で染めさせて頂きました!
    ヘッドスパで日頃の疲れを取り除き、ゆっくりしていただけて良かったです♪
    スタイリング方法など分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。

武久

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:01.0

初めて伺いましたが接客も丁寧で話しやすくてすごく良かったです。
    娘も次の日にカットしてもらいロングからボブにしてもらいました。
    理想通りのボブになって友達にも好評で喜んでました。

カット+カラー+2stepトリートメント\13500→12300

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございました

娘様もお母さまもとてもスタイルチェンジお似合いでした!(^^)!
    喜んでいただけていましたらわたしもとても嬉しいです☆

またお二人ご一緒にいつでもご来店」お待ちしております♪
    何かありましたらいつでもご相談ください

北野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:58:40.0

オレンジ味赤味のないカラーにとオーダー、しかし仕上がりはザ・茶髪…外に出て確認してもやっぱりオレンジ味のある茶髪…すごくショックでした。

かな様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    カラーではアッシュベージュ系にさせて頂いたのですが、ベージュを含んでいたので 気にされていたオレンジ味が取り切れずカウンセリング不足で申し訳ございません。

これからの技術向上に努めて参ります。

武久

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:28:15.0

今回もお世話になりました。

急遽時間を大幅に変更したにも関わらず、
    対応して頂きまして
    本当に有り難かったです。
    また次回も利用しようと思います。
    よろしくお願いします!

ユキ様

いつもイオリをご利用頂きありがとうございます
    こちらこそいつもご来店いただけますことほんとに感謝しております

また夏に向けて少しずつ明るくしていきましょう♪
    いつもトリートメントして頂きサラサラで帰っていただけることも私はとても嬉しいです!(^^)!

北野

イオリ フォー ヘアー(iori for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー