4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアメイク アーリア(hair make aria)  >

hair make aria 【ヘアメイク アーリア】

ヘアメイク アーリア

• 東京都新宿区新宿3-12-2安室ビル2F
  • 新宿東口5分/新宿三丁目1分

Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回は前回から間が空いてしまい、髪が伸びて重くなってきていたので地元にある美容室へお邪魔しましたがカットが周りから不評で東京へ行く機会があったのでこちらで改めてカットしていただきました。

私の癖があり量も多い髪が軽くなり、周りからもカットしてスッキリしたねと言ってもらえました(o^^o)

次回もhair make ariaさんにお願いしたいです(*^^*)

今回は予算の関係上できませんでしたがヘッドスパも次回はお願いしたいです^^

hair make aria 【ヘアメイク アーリア】からの返信コメント

Ray様

そして、大変ありがたい口コミ、感謝感謝って感じです!

今回は、すごい毛が多いって感じたので、だいぶ毛量調整しました。

気に入っていただいて良かったです!

次回は、是非ヘッドスパさせてください。

またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^ ^)

• ちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

初ヘナでした!
    はじめに、ヘナについての注意点、カラーとの違いなどを丁寧に説明していただきました。
    17年ほど縮毛矯正を続けてきましたが、自分の髪へのダメージを実感し、髪を大事にするためにナチュラルに移行したいと思い、ヘナをしました。
    草の天然な香り、好き嫌いがあるようでしたが、わたしはとても気に入りました。
    続けていけばツヤツヤになること、ストレートかけなくても天然パーマが自然なウェーブになりそうだということで、しばらく様子を見て続けていきたいと思います。
    会話しながら、とても楽しく過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

★天然100%のハナヘナ★+ダメージレスカット¥11000

ちゃん 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初ヘナ、満足いただいたみたいで、よかったです!

このまま、しばらく続けてみて、髪の状態を見ながら、スタイルや長さの調整をして

いけばよいと思います。

ほかにも相談などあれば、言ってくださいね(^O^)

口コミもありがとうございました。またよろしくおねがいします!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

細かな説明が苦手なのですが…こちらの伝えたいことを察してくださりカラーもカットも理想どおりに仕上げていただいてとても満足してます!駅チカでアクセスしやすいのも助かります。

なお様

この度は、お忙しい中ご来店、そして口コミありがとうございます。

今回も気に入って頂けて、よかったです。

二回目のご来店という事もあり、少し気持ちも打ち解けて頂いたと

思いますが、今後はさらにリラックスしてもらえるように、心をこめて

ヘッドマッサージなどさせて頂きますね。

またのご来店、お待ちしております。

• よーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

何度もリピートしてます。お店の中は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。シャンプーがとても気持ちが良いので、時々眠ってしまいます。カットも、思い通りの髪型にしてもらえるので、毎回、満足しています。毎朝ブローしなくてもまとまるので、カットの腕の良さを実感しています。

よーたん様

この度は、とてもうれしい口コミまでありがとうございます。

なるべくスタイリングに手をかけたくない、というご要望にそえるよう
    カットさせて頂いております。

いつも気に入って頂けて、よかったです。

今後ともお付き合い、よろしくお願いいたします。

またのご来店、おまちしております。

• ゆみねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/1

急な、且つノーアイデアの予約でしたが、優先順位を考え、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また、ヘナでうかがいたいと思います。

★天然100%のハナヘナ★+ダメージレスカット¥11000

ゆみねえ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、口コミ、大変ありがたいです!!

パーマのほうは、ちゃんとあつかえてますか?

次回は、ヘナですね!是非、お待ちしてますので、よろしくお願いします。

• まゆみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

いつもありがとうございます。長さをキープしながらスタイリングもしやすいカットで気に入っています。

まゆみさん さま

先日は、ご来店ありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます!!こちらこそ、いつも感謝しております。

次回も満足いただけるようにがんばりますので、宜しくお願いします(^O^)

山本 健

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

リピーターです^ ^

以前行っていた美容室だと癖が出てきたらすぐに縮毛矯正を勧められていたのですが縮毛矯正をした場合のデメリットを説明してもらえたり地毛の癖を活かしたヘアスタイルを提案してもらえたりと以前行っていた美容室よりアドバイスをいただけるところがとても気に入っています(*^_^*)

カットも髪の癖を活かしたカットをしていただけるのでセットしやすいです^ ^

またお願いします☆

Ray様

遠方からいつもいらしていただき、そして、ありがたい口コミ本当に感謝です!!

なかなか毛質がカットが難しいのですが、なるべくくせを活かせるように心がけてます。

これからも、いつもベストを尽くしてカットしますので、よろしくお願いします(^O^)

次回、楽しみにお待ちしてますね!

• tmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/12

お世話になりました。望み通りにカットしていただきありがとうございます!

tmk様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、うれしい口コミまで入れていただき、本当にありがとうございます!!

スタイルも気に入っていただけたみたいでよかったです。

また是非ご来店くださいね!楽しみにおまちしてますね(^O^)

山本 健

• Rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/3

今回初めて利用しました^ ^

小学生の頃から行っていた美容室にずっと行っていたのですがホットペッパービューティーに掲載されているのをたまたま見て気になったので初めて利用しました♪

初めての場所で早めにお店に着いてしまったのですが温かく迎えていただけて嬉しかったです(o^^o)

カットとカラーとヘッドスパをお願いしたのですがカットは癖毛を活かした髪型にカットしていただいたおかげでセットが楽になりました^ ^

カラーも素敵な色に染めていただいてとても気に入りました(*^_^*)

今までここへ行きたいと思える美容室も無く同じところに通っていましたが次回からはこちらにお願いしようと思います(*^_^*)

平日17時まで限定10%off!

Rayさま

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、たいへんうれしい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで、本当に良かったです。一生懸命やった甲斐があり

ました!次回も一生懸命やらせてもらいますので、よろしくお願いします。

本当にありがとうございました(^O^)

山本 健

ヘアメイク アーリア(hair make aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー