娘も一緒にカットしてもらいましたが、行く時は嫌がっていたのに帰りにはニコニコでまた行きたいなと言っておりました。丁寧にカットして頂き満足しています。
【新規限定!】ALLMENU 20%OFF!!
最後まで細かいところまでやってもらえて、ありがとうございます。
ウッディ様先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
季節の変わり目でお手入れや髪や頭皮環境が変わりやすい時期となりますので
なにかお困りのことございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
田原
ちょっとカットのメニューが良かったです。
手際の良いカットで仕上がりも気に入りました。またお願いしたいです。
低ダメージストレート+トリートメント 18500
ゆっち様先日はセレクト店へのご利用誠にありがとうこざいます。その後のヘアスタイルの収まりはいかがですか?
また気になることなどありましたら、いつでもご相談下さい。今後も更にゆっち様の希望に添えれるよう努めせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
平山
今回は、特に何も決めていかず、でもバッサリ切っていただきましたが、とても気に入ってます!
家に帰ったら、ウチのわんちゃんが、誰かわからないようで、キョトンとしてました!
次回はコドモを連れて行きますね!
急な来店予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!前髪カット大満足です!また是非お願いしたいです
!!
会話もしやすく、髪型もいい感じでとても良かったです
相談にのっていただき、イメージ通りのカットに、満足のいくカラーでした。またよろしくお願いします!
平日限定コース カット+カラー+トリートメント 15000→13500~
今回もとても素敵にカラーしていただきました。
細かくオーダーしなくても理想通りにしてもらえてありがたいです。またお願いします。
ちょこっとカットの毛量調整でうかがいました。
気軽にここだけ!を頼めて時間もかからず
お財布にも優しく満足しております(*^^*)
また伺います。
カットとシャンプーをして頂きました。
伸びて跳ねている部分や痛んでいる部分も カットできれいにしてもらって 仕上がりもきれいにカールするようになりとても嬉しいです。
よし様、いつもセレクト店へのご利用誠にありがとうこざいます。今回も手入れしやすいとの事で、安心しました。今後も気になる所などなど、解決出来ればと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
平山
綺麗にカットしていただいて満足です、ありがとうございます。
カットもカラーも前回と同じと伝えましたが、前回よりもさらに可愛くしていただきました。同じではなく、前よりも良くしようとしてくださっているのが伝わってきて嬉しかったです。
ゆずは様先日はセレクト店へのご利用誠にありがとうこざいます。嬉しい口コミありがとうこざいます。今回も喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。次回も更に素敵なスタイルを提案出来ればと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
いつも完璧
希望通り
つかさ様、いつもセレクト店へのご利用誠にありがとうございます。いつも口コミ頂きありがとうこざいます。今回もご希望に添える事が出来たようで、こちらも安心しました。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
平山
優しく接していただき、リラックスしていました。
いつも思い通りに仕上がります。
丁寧でリラックス出来ます。
行ける日が少ないですが、心良く接客してくれます。
息子のカットをお願いしました。
希望通りにカットして頂き大満足です。
子供にもいつも優しいです。
丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。
どの方も接客は良いです。悩みにそってアドバイスいただきながら施術してもらいました。ありがとうございます。
艶髪コース カット+トリートメント+炭酸シャンプー9000→7700
カット、トリートメント、その他
リピです
いつも喋りやすく雰囲気も良いです
また行きたいと思わせてくれます
メンズ Bコース カット+眉カット+スパシャンプー\7500→\6500
カット、ヘッドスパ、その他
3歳の娘のカットをお願いしました。大人しく椅子に座ってられない年齢でご迷惑をお掛けしましたが子供に慣れている方ばかりで無事に可愛く仕上げて頂きました。娘も大変満足な仕上がり喜んでいました。
小学3年生の娘のカットをお願いしました。初めての場所で最初は緊張していたのですがすぐに慣れて色んなお話をしたと娘も喜んでいました。最後に髪も巻いてもらい帰宅後髪の毛洗いたくないと言うほど娘も満足な仕上がりでした。また定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました。
白髪根本染め+トリートメント+炭酸シャンプー 8400
皆さんとても優しく、嬉しかったです!
また、よろしくお願いします!
縮毛矯正
頭頂はボリュームを襟足長めでとてもいい感じです。
手櫛で簡単にまとまって手間がかからずセットが楽になりました。どうもありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
ぶうさん様 いつもセレクト店へのご利用誠にありがとうこざいます。口コミも頂きありがとうございます。手入れしやすくなるようこれからも整えさせて頂けたらと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
平山
希望をしっかり聞いてくれるので、安心して任せることが出来ます!
カットもカラーもほぼお任せでしたが、素敵にしてもらえました。またお願いします。
ゆき様 先日はセレクト店へのご利用誠にありがとうこざいます。ヘアスタイル喜んで頂けたようで、こちらも安心しました。次回のご来店も是非お待ちしています。
平山
いつもありがとうございます。毎回安定のスピーディさと綺麗な仕上がりで大満足です。今回はデザインを変えてみたいと相談したところすぐに案を出してくれ結果大満足な仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします!
★マツエク《初回or当店装着4週以内》のお客様 80本2970円 ~
その他
ヘアスタイルを大きく変えることにしたのでちょっと不安でしたが、出来上がりに大満足です。
細かい要望も仕上げてくれてよかったです。
またお願いします!!
セレクトタカミ(select TAKAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー