メニューはポイント縮毛矯正でお願いしました。
長年、ショートカットですがクセが気になり、悩んでいました。ですが、担当の方にアドバイスをもらいポイント縮毛矯正をしたところ、髪の収まりがよくなり、ツヤも復活しました。久しぶりの大満足です\(^-^)/
次はカラーもお願いしたいです。
ネイキッドのリニューアルオープン楽しみにしています。
縮毛矯正
ハッピー様
口コミも書いてくださり、とても嬉しく思います
また何か気になる点があれば、いつでもご連絡ください!!
ネイキッドは17日からリニューアルオープンさせて頂きますので
次回のカラーぜひおまちしております!
阿知和
いつもカットしてもらっています。
雰囲気もよく、会話も楽しく、リフレッシュさせてもらっています。
担当の美容師さんがいなくなってしまうと知り、とても悲しいですが、今までありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
喜んで頂き嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今後も安心してご来店いただけるように信頼できるスタッフにしっかりと引き続きさせて頂きますので、
今回初めておじゃましましたが、お店の雰囲気もよく、お客さんと従業員さん達も和気藹々とした感じでよかったです。ヘッドスパも適度な力加減で気持ちよかったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まい様
先日はご来店と、嬉しい口コミともにありがとうございます!
たくさんのお話とても楽しかったです◎
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら、いつでもご相談ください!
阿知和
初めて利用させて頂きましたが、とっても丁寧にカウンセリングを行って頂きとっても満足できました。
柔らかいストレート髪質改善コース ¥25300→ \19800
ask様
口コミまで書いてくださり、とても嬉しくおもいます
その後、髪の調子はいかがでしょうか??
もし気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
次のカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!
阿知和
サロンの雰囲気も良く、髪の悩みもゆっくり聞いて下さって安心してお任せできました。
優柔不断で中々すぐ決められなくても、他のスタッフさんも含め皆さん嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです。
む様 こんにちは
先日は、ご来店ありがとうございました。
初めての美容室は心配だったと思いますが快くお任せ頂き
こちらもとて施術しやすかったです。
毎日のお手入れが楽になって
ダメージも軽減できるとよいですね。
とても嬉しい口コミに感謝します。
系列店のTOMで5年以上お世話になっていましたが、予約でいっぱいだったので外観が可愛くてずっと気になっていたNakedに初めて行きました。内装も素敵な雰囲気でした♪希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。セットの仕方も教えていただけて嬉しかったです。ヘッドスパとっても気持ち良くて癒されました。また行きたいなって思いました( ´ ▽ ` )
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まな様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
また、本店のトムも気に入って頂けて
とても嬉しく思います!
髪のついてお困りのことがあれば
いつでもご相談ください
ぜひまた、TOMとNAKED共に
ご来店お待ちしております
阿知和
雰囲気もよく、しっかりとなりたいイメージを
インスタの写真等確認しながら確認して下さって
とても有難かったのですが、暗くはしたくない
黒髪は嫌だと言ったのにも関わらずほぼ黒髪でした。
せめてブリーチしてある毛先くらいは明るいグレー
でも良かったんじゃないかと思うくらい暗いです。
色落ちを考慮してくださり、濃いめに入れるとの
確認はあったので、多少はわかりますが本当に
色落ちするまでの間すごく憂鬱です。
大人気!髪質改善トリートメント+カット+3Dハイライトカラー\18700~
りえ様
先日はご来店ありがとうございました
技術面でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
より一層、精進してまいりますので
またのご来店お待ちしております
初めて伺いました。トリートメントのおかげで髪がとてもサラサラになりました!カラーも曖昧な感じでお伝えしたのですが、満足するような色味にして下さり嬉しかったです。髪色とても気に入っています。ありがとうございました!
≪11月限定&森田指名》髪質改善トリートメント+カラー→\12000
カラーもトリートメントも喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後、気になることありましたらいつでもご相談ください!!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
髪質改善トリートメントに釣られて初めて伺いました!
可能なカラーがわからず参考画像持っていけなかったのですが、
丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想通りの髪色にしていただけました
久しぶりに自分の髪に生気が宿ってて幸せなきもちでいっぱいです!
≪11月限定&森田指名》髪質改善トリートメント+カラー→\11000
先日はご来店ありがとうございました!!
喜んで頂けてわたしも大変嬉しく思います(*^^*)
髪質改善トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
かりん様の髪を今後もキレイにするお手伝いをさせて頂きたいと思います♪!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めて伺いました。仕上がりはもちろん居心地も良いし頭皮マッサージが気持ちよくて大満足です、、!髪色もとても気に入ってます。またお願いしたいです!
≪9月限定&森田指名》髪質改善トリートメント+カラー→\11000
さーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪色も喜んで頂けて嬉しく思います( ̄▽ ̄)
是非、またのご来店お待ちしております。
阿知和
丁寧に相談にのって頂きました。
カラーもとても綺麗ににして頂きました。ありがとうございました!!
検温、消毒などを入店前にしてもらえると嬉しいです(><)
先日はご来店頂きありがとうございます!
カラー気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検温の検討と更に消毒の徹底をしてまいります。
分かりづらい要求にも関わらず
丁寧にカウンセリングしてもらって
仕上がりも満足でした。
秋に向けて!カット+髪質改善トリートメント+3Dハイライトカラー\18700~
喜んで頂けて嬉しく思います!!
その後気になるごとなどありましたらいつでもご相談ください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて行きましたが、沢山話を聞いて下さり、カラーの明るすぎず暗すぎずという難しいお願いにも、丁寧な説明をしていただき、安心してお願いが出来ました。仕上がりもとても満足です。
まとまりにくかった髪も、とてもまとめやすくなりました。
夏に向けて カット+髪質改善トリートメント+3Dハイライトカラー\18700~
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ありがたい口コミもいただけて大変嬉しく思います、、、
ハイライトは今後増やしていくのもお洒落ですし、
前回いれさせて頂いた上から普通の色味を入れる
だけでも透明感が出てきれいに見えます!
またぜひ担当させて頂けたらな、と思います(*^^*)♪
少しでも気になることが出てきましたら
お気軽にお尋ねください!
たくさん相談に乗ってくれて助かりました!
夏に向けて カット+髪質改善トリートメント+3Dハイライトカラー\19800
スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後何か気になることありましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
素早く対応していただけてよかったです。施術内容の説明も丁寧でよかったです。
くせが気になる季節 柔らかいストレートな髪質改善コース ¥25300→ \19800
喜んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
その後、気になることありましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
カットやカラーを始める前にしっかりとお話を聞いてくださったのでイメージ通りの仕上がりになりした!カラーも可愛くてこれからの抜け感が楽しみです。また髪の毛のダメージに対するアドバイスもして下さり艶髪を目指すモチベーションも上がりました!ありがとうございました!
<5月はnakedbirthday>カット+カラー+累積型トリートメント¥18700→¥14960
喜んで頂けて嬉しく思います!!
艶髪目指してケア頑張っていきましょう!(*^-^*)
その後、気になることありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
あまり髪型や、髪色を考えず伺ったのですが、丁寧に対応してくださり、色々提案もしてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
<春限定!印象UPメニュー>カット+カラー+トリートメント¥19100→¥12980
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂きました森田です。
嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んで頂けて私も嬉しく思います!!
スタイルやカラーのことなどいつでもご相談ください。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての美容院はいつもドキドキしますが、担当の方やアシスタントの方が笑顔で優しく話して下さったので、居心地が良かったです!
ブリーチ毛じゃないのに、可愛いピンクブラウンにして下さり満足でした!!ただ、色落ちして髪が光ってくるのが嫌だと相談したところ提案して下さったのがピンクブラウンだったのですが、なぜか3、4日目くらいで光り始めたのが少し残念です( ; ; )
トリートメントもして下さり髪がサラサラになったし、購入したシャンプーもとっても良いです!!ありがとうございました♪
カラー+メンテナンスカット+累積型トリートメント \12100
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
居心地よく過ごしていただけてよかったです(*^^*)♪
カラーの件、大変申し訳ありませんでした、、、
次回させて頂く際にはギラつきがでないように努めさせていただきます、、!
シャンプーの使用感もお伝えいただきありがとうございます!
こんな時期ではありますが落ち着いたころに、またお会いできることを楽しみにしております♪
皆さんニコニコ接客されていて、とても居心地がいいです。
担当スタッフさんは、カットの長さや量の細かな調整にも対応して下さり、いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。炭酸ソーダクレンジングが気持ち良かったです。ヘアケアの丁寧なアドバイスありがとうございました!
ヘアーエステコース カット+累積型トリートメント+ソーダ+パック \13200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもネイキッドに通ってくださり、温かい口コミまでありがとうございます(;_:)!
これからも居心地のいいサロンと感じて頂けるように みう様 からの口コミをスタッフみんなで共有し、より向上してまいります(*^^*)!
またお悩みに対してのアドバイスもさせて頂きたいです!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にヒアリングしてくれてとても満足な髪色になりました!
お店の雰囲気もとてもおしゃれで、またカットカラーをお願いしたいと思います。
いつもネイキッドをご利用いただき
口コミもありがとうございます(*^-^*)!
お店についてもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです、、、
楽しいお話をしてくださるので施術の時間も
あっという間に感じて、次回のご来店も
すでに楽しみです(*´ω`*)♪
よしお様に似合う髪色をまたご提案させて
いただきますのでご来店お待ちしております!
いつもこちらの要望に添って施術して頂きとても満足しています!今回はカットとパーマをお願いし、朝のセットも楽になり、やって良かったと感じてます。
施術中もお喋りしたりと楽しい時間でした。
パーマ
いつもお二人でネイキッドに通っていただき、温かい口コミも大変嬉しく思います(;_:)!
お手入れが楽になって頂けてよかったです♪
こちらこそ楽しい時間をいつも過ごさせていただいてるのでありがとうございます!
またお出かけしたお話聞かせてくださいね(*^_^*)
次回もご来店お待ちしております!
思い通りのヘアスタイルにしてもらえるので、とても満足しています。
いつもネイキッドをご利用いただき
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今後もよりなっちゃん様が満足していただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願い致します^^
次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に髪の悩みを聞いてくれて的確なアドバイスもして下さいます。仕上がりもとても良く気に入っています。いつも笑顔の優しい方です。トリートメントもヘッドスパが丁寧で絶妙な力加減でとても気持ち良かったです。
パーマ、縮毛矯正
いつもネイキッドをご利用いただきありがとうございます。
そして喜んで頂けこちらも大変嬉しく思います^^
今後ともまるちゃん様のお悩みを改善しながら
よりキレイにさせていただきたいな、と思いますので
また次回もぜひ、お待ちしております♪^^
とても居心地の良い時間でした。
次回は初カラーをお願いしたいと思います!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^
また次回の初カラーでさらに可愛くさせていただきますので
こちらも楽しみにお待ちしております♪
イメージ通りの髪型にしてくれてありがとうございました!雰囲気に合うように考えてくれるので嬉しいです
またよろしくおねがいします
<結婚式などのパーティーアップ>写真映えおしゃれヘアアレンジ \5500
ヘアセット
いつもネイキッドをご利用いただき
ありがとうございます(*´ω`*)!
暖かい雰囲気でいつも癒しをありがとうございます、、
ふわふわのハーフアップのアレンジが
いつもお似合いなので楽しく施術を
私もさせて頂いてます(*^^*)♪
この先も『hkn012様』に似合う可愛い
ヘアアレンジをさせていただくので
ブリーチや黒染めをしていたので綺麗に染まるかとても不安でしたが入りやすい色やケアの方法などたくさん教えていただきました!
素敵な髪色で大満足です
【新規限定】ブリーチ無し♪外国人風カラー¥12100
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
大満足と言っていただけて大変嬉しいです(*^_^*)
イメージチェンジとしてレッド系にさせて頂きましたが
雰囲気にとてもお似合いで、よかったです(*´ω`*)
この先もカラーを楽しんでいただけるよう
たくさん提案をさせていただきますので
ぜひお待ちしております!!♪
1年くらい通っています。ショートですが、細かく長さを確認しながらカットしてくれるので、いつも満足の出来上がりです。
お気に入りの担当者さんです。
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)!
満足と言って頂けて嬉しい限りです!!
いつもたくさんお話をしてくださるので
ご来店してくださるのが私も毎回楽しみです♪
同じショートとしてこだわりを持って次回も
提案させていただきますのでよろしくお願いします!
言葉で説明するのが難しかったため写真でこんな感じにして下さいとお願いしました。イメージ通りに仕上げていただきました。雑誌はタブレットで好きなものが見られていいと思います。
パーマ
いつも娘様とご一緒にご来店ありがとうございます。
とても素敵です。
スタイル画像を見せて頂きなりたいイメージがわかりやすくて
近づけることができました。こちらこそありがとうございました。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
担当して下さったスタッフさんはもちろん他のスタッフさんもとても良い方ばかりで良かったです^^
担当スタッフさんの丁寧な説明と私に合った提案をして下さりありがとうございます
技術も接客もとても良かったです^^
また通わせて頂きたいと思います^^
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
技術、接客についてもお褒め頂きありがとうございます、、、!
大変うれしいです(:_;)
その後カラーの色味やトリートメントの質感はいかがでしたでしょうか?
リラックスしにヘッドスパなどでもぜひお越しください♪
髪質に合ったケアのお話しなどを
またお伝えさせて頂きます(*^_^*)!
娘のカットをしてもらいました。
前髪などアドバイスたくさん頂いてニコニコで帰ってきました。
娘を待ってる間も従業員さんが気にかけて下さり居心地のいい時間を過ごす事ができました。
またぜひお願いしたいと思っています。
喜んで頂けてとても私も嬉しいです(*^-^*)
カットが仕上がるまでの間もお待ちいただいてありがとうございました!
スタッフ、お店についてもほめて頂き光栄です、、
またお子さんと一緒にぜひご来店ください♪
心よりお待ちしております(*´ω`*)!
ヘアーメイク ネイキッド(Hair make Naked)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー