3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーラウンジ プリム(HAIR LOUNGE Prim)  >

HAIR LOUNGE Prim

ヘアー ラウンジ プリム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県西尾市寄住町若宮11 ウェアーハウス2F
  • 名鉄西尾線〈西尾口〉駅から徒歩5分

みきちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:57:42.0

大変丁寧に施術して頂き、こちら好みもすぐに理解して下さるのでリタッチで2度目の訪問をさせていだだきました!今回も初回共に仕上がりを周りにも良いと言って貰えましたし、自分自身もとてもHappyな気持ちで帰りました。
    とても満足しています。そして、お子様達へのボランティアのお話も凄く楽しそうで、なんだか嬉しくなりました。前回の話なのですがカットの技術に脱帽です!本物に出会えたと感動したほどです(大袈裟ではありません事実です)
    シャンプーカラーカットどれをとっても大満足でした。
    次回も是非伺わせて頂きます!大変幸せな気持ちにさせていただきありがとうございました。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

みきちぃ様、返信遅くなりすみません。
    先日はヘアラウンジプリムにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回は、明るいグレーカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    初回の時に過去のカラーの影響で毛先のパサつきがありましたので、毛先のカットとグレーカラーをさせて頂きました。限りある大切な髪の毛を最小限のカットで、みきちぃ様のご要望にお応えできるよう、その中で似合うカットスタイルをご提案をさせて頂きました。また、みきちぃ様の優しいお言葉に元気をいただきました。
    「全ての人を美しく元気にする!」会社の理念ですので、今回ほんとにうれしく思います。
    今後ともご要望にお応えできるように頑張りますね!
    次回会える日を楽しみにしています!

• パンダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:49:54.0

とても素敵な仕上がりにして頂いて
    大変満足しました。

再来の方【口コミをご投稿いただいた方限定!】トリートメントサービス

• ぽーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:25:23.0

ヘアカット前のカウセリングもとても丁寧で勉強になりました。
    髪も癖っ毛で困ってましたが、さっぱりして頂き満足しております。
    また利用させて頂きたいです。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

ぱーる様、先日はヘアラウンジプリムにご来店いただき誠に有難うございます!
    その際に人生初のヘッドスパをさせて頂きました。
    気持ちいいと喜んでいただいて嬉しかったです!
    また海釣りを友人とよく行かれるとお聞きしました。紫外線対策としてもヘッドスパは、効果があります。プレメディカルケアとして、頭皮ケアをしていきましょうね♪
    今後もパール様のヘアスタイル、スキャルプケアを任せて頂きたいと思います♪気温、湿度が高くお仕事も大変だと思います。くれぐれも体調に気をつけて下さいね!次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:16:20.0

初めてこちらで施術をしてもらいました。
    雰囲気もとても良く、カウセリングもとても丁寧で補足説明もとても分かりやすく行って頂けました。
    カウンセリング時に楽しく話しながら過ごしたいとチェックをしたので、とても話しかけてくれてとても有意義な時間を過ごすことができました。
    また利用させて頂きたいです。

【MENS 大木限定 カット+カラー】

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

S様 先日はご来店いただきありがとうございました

そのごお手入れをする中で気になるところなどはございませんか?

これからもS様に似合うスタイルをご提案させていただけたらと思いますので
    またのご来店おまちしております

• ぽーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:32:27.0

今まで利用していた美容院がマンネリ化していたので心機一転、調べに調べて辿り着きました。

カット前に頭の形状から理想の髪型を相談しながら提案して頂くだけでなく、カット中でも日々のセットや頭皮用化粧水など教えて頂き新たな発見をすることが出来ました。

個人的には大変満足しています。
    今後とも宜しくお願いします。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

ぽーるさん先日はご来店いただきありがとうございました。

今回スタイルチェンジをさせていただきましたので、手入れのしにくいところや、わからないことがあれば
    是非ご連絡ください。

これからもぽーるさんのお悩みの解決やなりたいスタイルをかなえられるよう
    相談しながらさらにご提案させていただきたいと思います。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:50:29.0

いつもいい感じに仕上げていただいて
    感謝しています。
    技術接客共に最高です!

[施術メニュー] パーマ

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

りょうさんいつもありがとうございます!

ぜひこれからもりょうさんに似合う最高のスタイルを提供させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いします!

• a.a.a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 23:43:43.0

私の悩みに応えてすごく綺麗にカットしていただいて、
    本当に本当にありがとうございました!!!
    あの髪型でGW迎えるのがすごく嫌だったので、
    GW楽しく過ごせそうです☆
    お話しもたくさんして頂いてすごく時間あっという間でした!
    次回も是非よろしくお願いします!

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

a.a.a.さん!
    お久しぶりのご来店、ありがとうございます!!
    またお会いできて凄く嬉しいです^^
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(T^T)
    私も、a.a.a.さんとお話出来てとっても楽しかったです!!
    こちらこそ、是非、宜しくお願い致しますm(_ _)m!

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-03-27 13:09:25.0

戸ケ崎にあるプリムに子供がお世話になりました。お姉さんに切ってもらいました。
    バッサリ切って、すごく気に入っているようです。
    またお願いすると思います。宜しくお願いします。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアーラウンジ プリム(HAIR LOUNGE Prim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー