4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアーラウンジ プリム(HAIR LOUNGE Prim)  >

HAIR LOUNGE Prim

ヘアー ラウンジ プリム

• 愛知県西尾市戸ヶ崎5丁目3-11
  • 桜町前駅から徒歩5分

はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

お客様情報の性別オトコになってますがオンナです。
    ハイライトをめっちゃ綺麗に入れてもらえました!
    最後に巻き髪のやり方をていねいに教えてもらいありがとうございました。

【学割U24】学生応援企画カット+カラー ¥11340→¥6000

はるさん!
    先日はありがとうございました!!
    そう言っていただけて私も嬉しいです^^
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

• mawomawoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

毛染めの染め方で白髪がいつもより気にならなくなりました。

再来の方【口コミをご投稿いただいた方限定!】トリートメントサービス

mawomawo様
    プリムに、ご来店ありがとうございました。
    お客様の髪のお悩みを解決し、さらに髪をキレイする事を大切に施術させて頂きました。
    今後も髪がキレイになるご提案をさせていただきますね。。
    口コミありがとうございました。

• ゆかごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

髪の量や広がりに悩んでいたけど、毛先が軽くなって、悩みが改善されました!また、シャンプーの種類までカウンセリングしていただいた美容院は初めてで、自分にあったシャンプーを探すのはとても新鮮でした。色々なお話もできてとても楽しかったです!ありがとうございました!また行きたいです^^

【学割U24】学生カット・うるツヤトリートメント付 ¥5940→¥4000

ゆかごんさん!
    先日はカットさせて頂いてありがとうございます!
    そう言っていただけてとっても嬉しいですっっ
    また楽しくお話しながら
    ゆかごんさんのかわいいを一緒に作っていきたいです!
    次お会いできる日を心よりお待ちしております!

• mawomawoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/16

髪型の相談に細やかな対応をしていただけました。
    施術についても細かく説明いただけたので、いろいろ理解できました。
    似合う色についての話もしていただき、服選びなどの参考になります。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mawomawo様
     口コミありがとうございます。また、返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    今回はイメージチェンジされましたね。細い髪をを活かしふわふわなパーマをかけさせていただき、
    とてもお似合いでした。プリムでは、お客様がなりたい女性像を叶え、「美しく元気になる」を心がけています。これからもmawomawo様は、髪からもっと美しくなりますので、美を楽しみましょうね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて利用させていただきました。とても気さくに髪のことを色々教えていただきました。シャンプーはとても良い匂いで髪質だけでなく癒しになりました。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なる様
    先日は、プリムにご来店誠にありがとうございます。ストレートの仕上がりも自然な感じでとてもお似合いでした。髪の事でお悩みがあれば気軽にご相談くださいね。プリムでは、「お客様の365日のキレイ」を応援していますから。
    シャンプー以外にも癒しのメニューがございますので、次回ご来店の際に是非お試しくださいね。
    メール返信遅くなりすみませんでした。次回会える日を楽しみしています。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてお邪魔させていただきましたが、丁寧に接客してくださり、髪の悩みや、ヘアケアの方法、セットの仕方等も丁寧に教えてくださいました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

ちあき様
    沢山ある美容室の中からプリムを選んでいただき誠にありがとうございます。毛先に女性らしい大きめのカールをかけ、カラーは、オレンジをきかせた華やかなカラーに仕上げました。とてもお似合いでしたね。
    これからも、ちあき様の、きれいを楽しむお手伝いをさせて頂きます。メール返信遅くなりすみませんでした。

• HANABIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

思った通りのヘアスタイルにしてもらえてとても満足しています。次もまたよろしくお願いします。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

HANABIさん!!
    先日はご来店ありがとうございます!!
    そう言っていただけて本当にうれしいです、、、
    こちらこそ、よろしくお願いします!!

• マユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

2回目です。今回はばっっっさりカットしてもらいました。腰あたりのロングからあごあたりのショートボブ(??)、スッキリしました!次回で入れてもらうカラーも色々アドバイス頂きました☆

マユミさん!!
    今回も担当させてくださってありがとうございます!!
    お手入れしにくいところがございましたらいつでもお申し付け下さいね。
    次回のカラーも可愛くします☆

• コウヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めていったのですが、スタッフさんが色々おしゃべりしながら楽しい雰囲気で緊張することなくカットしていただいてとても満足です!
    また、新しい髪型の提案などもしていただいて参考になりました!
    また通わせていただきます!

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

コウヘイさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご来店いただいた際にお話しさせていただいたパーマのスタイルを是非僕が施術させていただきたいと思います!
    また、何かお悩みや気になる点がありましたら、気軽にご相談ください。ご希望、お悩みに合わせたスタイルを提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• pandaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

2週間位で色が落ちてしまいました。仕方ないのかな…って思いつつも…  せっかく綺麗にシルバーにしてもらったのにショックでした。

新規/小野指名 ☆女性ミディアム・ロング限定コース☆¥7020

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

pandaさんこんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そうだったんですね、、、
    申し訳ございません。直ぐにお直しさせて頂きたいので、
    ご都合のよろしいお日にち教えていただけると嬉しいです!!
    お手数お掛けしますが、よろしくお願いします。

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

今回2回目でしたが、凄く過ごしやすい空間だと思います!赤色に染めたのですが、スタイリストの方が色をもう少し入れたいと赤を入れ直してくれて嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

きょうかさん!!
    口コミありがとうございます!!
    先日もありがとうございました!!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    また来てくださる時も、
    もっと可愛くさせて頂きますね!!

• マユミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

日本語が苦手な私でも、とても喋りやすく親切なスタイリストさんでした。けっこう太めで量が多い髪ですが、すごく軽くなりました!おかげで毎日のお団子結びが楽になりました。ついでににトリートメントをしてもらったせいか、カラーリング後のダメージを感じませんでした。一週間後に気になった事を問題なく直し、スタイリングのアドバイスやワックスのオススメしてもらってさらに嬉しかったです。次回がが楽しみになるほどです。ありがとうございます!

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

マユミさん!先日はありがとうございました!
    私もマユミさんとお話していて、とっても楽しかったですっ^^そう言っていただけて嬉しいです!!
    また、たくさんお話聞かせてください☆
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!!ワックス使ってみて、いかがでしょうか?
    もっとマユミさんがきれいになれる情報やスタイルを集めておきますね!!
    またお会いできる日が楽しみです(o^―^o)

• つんゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて行く所でしたが、どのスタイリストさんも話しやすくとてもリラックスして過ごす事ができました。
    シャンプー、カット、カラー全て満足です。
    次回も利用したいです!

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

つんゆめさん!!
    先日はご来店ありがとうございますっ( *^O^* )
    こちらこそ、つんゆめさんと沢山お話出来て
    楽しくて、さらに施術も満足して頂けて
    とても嬉しいです!!
    ぜひ次回も施術させてください!!
    ありがとうございますっ(`・ω・´)!!

[投稿日] 2019/4/15

気になっていたことの的確なアドバイスありがとうございました。とても参考になりました。
    久々に、髪型気に入っています。

平日限定【カット+パーマ+炭酸クイックトリートメントコース】¥9700~

mawomawoさま
    プリムにご来店ありがとうございました。また、返信遅くなってすみませんでした。
    髪型気に入っていただきとても光栄です。関わらせて頂いた、
    お客様が美しく元気になっていただけるよう心がけています。
    女性は髪からもっともっとキレイになると信じていますので、きれいになるお話をしていきますね。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    いろいろとしていただいたのと、シャンプーやら購入したのでお高くなりましたが、仕上がりは大満足です。
    本当に丁寧にカウンセリングしていただいたので、次から安心してお任せでお願いできます。
    頭頂部の白髪は、やはり2週間で目立ちはじめてるので、また近いうちにお伺いすると思います。
    よろしくお願いします。

なおこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    なおこ様は、とても美意識が高い方でしたので、ご要望に応えれるよう精一杯させていただきました。
    髪質、ヘアースタイルに合ったシャンプーを選びましたので、お手入れしやすいと思います。
    髪、ヘアースタイルでのご相談はいつでも連絡ください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めて利用させて頂きました!
    当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます!
    シャンプーもいい香りで気持ちよくカットカラーの仕上がりもとても満足です!!
    また次回も利用させて頂きたいと思いました。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

ゆーゆさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミも、ありがとうございます^^
    私も、ゆーゆさんにお会いできてとっても嬉しかったですし、
    さらに施術にも満足していただけて感激です、、、!!
    こちらこそ、ぜひ担当させていただきたいです!!
    またゆーゆさんにお会いできる日を心よりお待ちしております^^

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

成人式カラーとしてブリーチもして髪色を明るくできてよかったです!いつも希望通りのカラーにしていただきとても大満足です!せっかくブリーチしたので、いろんなカラーを楽しみたいです!

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

しおさん、こんにちは!
    成人式はどうでしたか?
    また、お話聞かせて下さい!
    いろんなカラー、一緒に楽しみましょう!

大西 俊介

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/25

お店の雰囲気もよく、髪の悩みについてアドバイスをいただき、色々気をつけるところがわかり、良かったです。今度は、前髪パーマをしにいきたいなと思ってます。

新規/大西・工藤指名限定☆カット+カラー+トリートメント ¥10800~

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

かおちゃんさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    是非、前髪パーマかけに来て下さい!
    お待ちしております!

大西 俊介

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/18

当日、突然予約したにもかかわらず親切に対応してくださり嬉しかったです。スタッフの皆さんが、お客様一人ひとりを丁重にもてなしている姿がとても印象的でした。スタッフの仲の良さがこちらにも伝わりお店の雰囲気もとても良かったです。

初めのカウンセリングがしっかりしていて、私の髪にベストな施術をして頂いたおかげで満足のいく仕上がりになりました!
    お手入れも教えて頂いた様にできそうなので頑張って続けたいと思います。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、スパの必要性も理解しましたのでまた利用させて頂きます。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

みな様、返信遅くなりすみません。先日はご来店ありがとうございました。
    私たちは、お客様を綺麗に元気にすることを理念に掲げています。
    そして、スタッフにも温かいお言葉を頂き感謝致します。
    みな様は、髪を伸ばしている最中でしたね。綺麗なヘアースタイルはキレイな素髪があるからです。
    そして健康な頭皮から健康な髪が育つのです。
    日頃のお手入れは欠かせませんが、美容室に来店された時は、日頃できないお手入れをプロの施術で、しっかりお手入れをさせて頂きます。
    美意識の高いみな様に喜んでいただけて光栄です。
    これからも素敵なヘアースタイルをご提案させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
    投稿ありがとうございました。

スタイリスト 都築 敏幸

• かなみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/16

西尾に引っ越して初めて行かせてもらいました!
    出産前最後だったのでカットカラーできて
    さっぱりできて本当によかったです(^_^)

妊娠中で 保冷剤を貸してくれたり髪のケアの仕方
    など いろんなお話もしてくださり とても嬉しかったです。

キッズルームのような場所もあったのでまた
    産後 行けたらいいなあと考えてます。

土日祝日限定 カット+カラー+プラチナトリートメント \10274~

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

かなみさんこんにちは!
    先日は、ありがとうございました!

また元気な男の子のお話を聞かせてください!
    キッズルームもあるのでお子さん連れて
    是非来てください!お待ちしております!

[投稿日] 2018/7/2

今回は色落ちが楽しめるように暗めのカラーにしていただきました。ほんとに自分のしたい色そのものにしていただき大満足のカラーです。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    毎回やりたいカラーを持って来て下さるのでこちらもワクワクしながら
    カラーさせていただいています!いつもありがとうございます
    またのご来店心からお待ちしております!

• まろ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/28

初めてで3才の娘を連れて行ったのですが、半個室のようになっていてキッズスペースではなく1つの部屋で一緒にいれるので娘もあまりストレスもなくいれたみたいで私も安心できました。

まろ。様
    この度は、口コミに投稿していただき、誠にありがとうございます。
    また、ヘアーラウンジ プリムに親子でのご来店ありがとうございました。
    長い時間でしたが行儀よくとてもいいお子さんでしたね。感心いたしました。
    まろ様のご要望に十分に応えれるよう努力してまいります。
    次回会える日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018/4/30

今回はアッシュ系の色にしていただきました。自分のしたい色に染めていただきとっても大満足です!いつも素敵なカラーありがとうございます。染めた後に可愛くヘアアレンジもしてもらえて友達からもかわいいねってたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!また次も利用したいです。

口コミありがとうございます!
    いつもしたいカラーを持ってきてくださるので
    こちらも楽しみに待っています!
    いつも写真まで撮らせて頂きありがとうございます!
    次回も会えるのを楽しみにしています!

大西 俊介

• ぽんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/9

急な予約に拘わらず、大変親切にして頂きました。
    カラーはシャンプーブロー料金が別なので結局、普段私が常連で通っているところよりは高くつきましたが色の仕上がりは素人目にも料金に見合うものでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ぽんたろう様、
    口コミありがとうございます!また、お忙しい中、ご来店誠に有難うございます。
    カラー気に入って頂きとても嬉しいです。次回は是非カットもして、もっともっとキレイになりましょうね!そして、
    旅行楽しみですね!本来ならばこちら側が楽しく演出するのですが、お話を伺いとても楽しい気持ちになりました。お土産話たくさん聞かせてくださいね!

[投稿日] 2018/3/12

お店の雰囲気も落ち着いていて、店員さんとも話しやすくてとっても楽しかったです!自分のなりたい髪色を忠実に再現してくださるので大満足でした!親身になってくださる店員さんばかりでとっても素敵でした!

平日限定全メニュー20%OFF

口コミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    今回ブリーチもしているので
    ヘアケアで分からない事がありましたらお気軽にご相談してください!

大西 俊介

• シロクロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

最初は美容室に行ったことがなくて少し緊張していました。
    でも行ってみると美容師さんと話しやすくてリラックスできました。
    仕上がりにも満足できたし、髪型やケアのことなど色々参考になることを聞けてよかったです。
    また行こうかなと思いました。

土日祝日限定 カット+カラー(プラチナTRサービス) \10274~

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

シロクロさま、先日はプリムへご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

シロクロさまに満足していただけて私もうれしく思います!
    またシロクロさまにあったヘアスタイルのご提案と
    ヘアケアの仕方をもっともっとお伝えさせていただきたいと思います。
    次回も責任をもって施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

工藤萌香

• えむやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

2度目です!
    インナーカラーでピンク色を入れてもらいました。
    話しやすくてお願いしやすいので有難いです!
    仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

えむや様こんにちは!
    二度目の口コミありがとうございます!
    すごく嬉しいです!
    またやってみたいカラーなど一緒に考えましょう!
    えむや様が満足して頂ける様にこれからも頑張っていきます!
    一緒に美容を楽しみましょ!
    あと、友達に気づいてもらえたかの反応聞かせてくださいね!

(大西 俊介)

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/31

美容院は緊張して、あまり利用しない自分ですが、ここはとても接客、雰囲気、技術面でも素晴らしく、アフターケアもしてくれて、最高のお店でした。本当に自分が気にいるスタイルを一緒に親身に考えてくれたりしてくれてありがとう。来年もまた行きます。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

ゆっけさん、先日はプリムへご来店いただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミもありがとうございます。

次回もゆっけさんのご要望に応えられるよう
    技術をさらに磨いていきますので
    またのご来店も心よりお待ちしております。

工藤萌香

• しんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

今までで一番いい美容室でした
    接客がとても丁寧で仕上がりも満足!
    特に、最初の髪型についての相談も親身になって聞いてもらえたのが良かったです

平日限定全メニュー20%OFF

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

しんちゃんさんこんにちは!
    口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも、しんちゃんさんのヘアスタイルから
    カッコいいを一緒につくっていきたいので次回も是非よろしくお願いします!

読んで頂きありがとうございました!
    (大西 俊介)

• えむやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/17

話しやすく、相談もしやすくすごく楽しかったです。
    髪がすごく傷んでいたのが悩みでしたがいろいろアドバイスをいただきすごく助かりました。

HAIR LOUNGE Primからの返信コメント

えむやさんこんにちは!
    返事遅れてしまいすみませんでした。
    口コミありがとうございました!
    凄く嬉しいです!自分の初めての口コミなのでありかとうございます!
    その後調子はどうですか?
    何かご相談あればお気軽にご連絡ください。
    デザインからヘアケアまで一緒に考えていきましょうね!

少し長くなってしまいましたが読んで頂きありがとうございました!
    (大西 俊介)

ヘアーラウンジ プリム(HAIR LOUNGE Prim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー