4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ヘアーメイク ユニオン(HAIR MAKE UNION)  >

HAIR MAKE UNION

ヘアーメイク ユニオン

• 埼玉県川越市菅原町7-25 伊勢原五番館202
  • 川越駅東口徒歩2分 本日の御予約はお電話でも承れます0492985424 [スタッフ募集中!]

• ひまわりまわりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:26:05.0

カウンセリングやアドバイスを丁寧にして頂きました。
    カットは形を整えて量を軽くする程度でしたが、とても上手な印象で満足しました。イルミナカラーもキレイに入れて頂いたので良かったです。

お店の雰囲気もスタッフもアットホームな感じでしたので、また通ってみて行きやすい美容院にしたいです。

≪ 人気NO.1プラン≫ 正規取扱店 イルミナカラー + CUT ¥9720

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-27 13:17:41.0

こちらに引越してきて初めて美容室にきました。
    前下がりボブでこんな感じで~とサッラとお伝えしただけで自分の思っていた以上の仕上がりでとても満足です。

仕上がり&髪のお手入れ等色々教えていただきありがとうございました。

次回もまた、利用させていただく際は宜しくお願いいたしますm(__)m

【ホ-ムケアKIT付】柔らか縮毛+カット+炭酸SPA+3stepトリ-トメント¥12960

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 16:26:53.0

初めてイルミナカラーを体験しましたが、とても良き仕上がりにしていただいて満足でした!
    担当していただいた方の接客対応がすごい優しくて話しやすく、初めてこのサロンを利用したのですがとても良かったです!
    他のスタイリストさんで芸能人の波瑠さんに似てる方がいてびっくりしました笑

≪正規取扱店 イルミナカラー+ブリーチ+CUT≫特別価格¥13960

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 18:38:56.0

初めてお伺いしました。髪型にあまりこだわりがないので、適当に短くカットしていたのですが、マンネリショートに嫌気がさしたこともあり駅から近くて雰囲気のいいお店を探していて見付けました。お店はこじんまりとしていて清潔感があり、若いスタッフさんばかりでちょっと緊張しましたがカット前のカウンセリングでは、ただ私の要望を聞いているだけでなく様々なアドバイスや提案をしてくださって充分納得した上でシャンプーして頂き、カットして頂きました。大変に満足しています、是非今後も通いたいと思います。香りを選べるシャンプーも良かったです。

* 新規 * CUT(シャンプー込) ¥4968→¥3970

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 07:03:58.0

アットホームな雰囲気でいつも癒されます。
    好きな髪型を分かっていてくださって、ゆっくり慎重にカットしてくれます。
    またロング料金が無いため、お財布にも優しいです。

• Hさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 10:15:37.0

イルミナカラーをしたくて利用させてもらってます。
    担当さんは明るく話しやすいです。
    色々髪のケアのアドバイスもしてもらえるので助かります。
    シャンプー台の椅子が倒れた時脚伸ばせないので結構疲れます…それだけが残念なところです。

• yumi☆゜.*・。゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 15:33:37.0

毎回お世話になってます。
    こちらは本当に居心地が良いです。
    美容室のなんともいえないあの緊張感がないです。
    そして担当の方の技術に安心しきってます。
    わたしの希望を聞いた上でご自分の意見も言ってくれ、よりよい仕上りにしようという気持ちが凄く伝わってきます。
    娘も美容室デビューはここでと決めてました。
    また伺います。

• manbouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 12:53:03.0

だんだん雑になってきたような気がします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 21:15:24.0

ありえないサロン。
    押し付けがましく授業みたいな話し方をされても意味がわからない。こっちは美容師になりたいわけじゃない。知識を分けてあげようと思うなら、他のサロンに行って話し方を学ばれたらどうでしょう?  まったく楽しくなかったです。
    そして、 カットの時、首の向きがお気に召さなかったのか、何度も一本指でつんと突かれました。これも意味がわからない。痛いから!  トリートメントしてる時の女も、小さい聞こえないような声で色々説明してたけど、棒読み、ただの作業の一部のような読み方。
    はぁ…。カットも雑だし。最終受付時間に行ったからか?早めに入ったけど。
    早く上がりたかったんか?普段からあんなに雑なカットなんですか?
    正直、お金払いたくないなって思いましたが、それを言う勇気はなかったし、トリートメントの効果だけは嬉しかったので、仕方なく支払いはしました。
    トリートメント効果だけ、です。
    接客、技術は星一つもつけたくないぐらいです。
    もう二度と行きません。

【 ホ-ムケアKIT付 】 カット + シャンプー+  3stepトリ-トメント ¥5990

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-09 19:53:30.0

先日はお世話になりました。
    炭酸スパ気持ちよかったです。
    カットもとても丁寧にして頂き、満足な仕上がりです。

• mozさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-01 22:50:37.0

かなり遅くなりましたが、先日はカットとカラーありがとうございました。
    初来店で、はっきりしたイメージもない状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもいいスタイルにしていただきました。
    周りの評判もよく、気に入りました。
    施術の前に料金を伝えていただけるのも良かったです。
    また利用したいです。

学生カット + カラーリング¥7560 ロング料金サービス

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-11-24 12:17:03.0

ペットボトルで水出された時はちょっとびっくりしました。
    ほんとは持って帰りたくなかったけど、まぁいーかって気持ちでペットボトル持ち帰りました。
    普通お茶とかじゃないのかなーって思いました。

【リピーター多数の柔らか縮毛PLAN♪】縮毛矯正+カット+炭酸SPA¥10800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• りょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-14 17:50:33.0

大変満足です
    とてもよくて、そして楽しかったです

トライアルクーポン 20%OFF & 特典多数 VIPカードプレゼント

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-14 17:44:32.0

楽しかったです^_^
    色々提案してくれてしかも髪の毛もあたしが思ってたようにしてくれて感謝してます!
    またカットもトリートメントも、してもらいに行きます!^ ^

• askさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-10-30 12:51:52.0

先日はありがとうございました^_^
    始めてのサロンでドキドキだったのですが、良い雰囲気でリラックスして過ごす事が出来ました。
    カラーもこれからの季節にぴったりな温かみのある仕上がりで、満足してます!
    新しい椅子、とっても座り心地良かったですよー!長時間座ってても、おしりが痛くならないのは助かります。
    またよろしくお願いします^_^

≪  イルミナカラー  &  専用SP・TR付  ≫ 大好評 の お試し価格    6880円

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-10-23 02:34:23.0

初めて訪れた美容室でした。
    受付がなくて、どうしたらいいんだろう…と思いましたが、なんとか気づいてもらえました(笑)
    施術中は、説明もしっかりしてもらえて、ヘアアレンジのアドバイスもしていただきました。
    イルミナカラーは最初はピンとこなかったけど、シャンプーをしていくうちに色が明るくなってきて良い髪色だな~と思いました。
    マッサージはとても気持ち良かったです。
    ドリンクサービスは250mlでもいいんじゃないかな~と思いました。
    ありがとうございました☆

≪ 光色イルミナカラーPLAN  ≫ イルミナカラー+カット+専用SP  ¥9600

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 20:21:07.0

初めて行ったときに上手だなーと思いつつもほかのところでいろいろ試してみて、もう1度行ってみました。やっぱりすごくいいなと再確認。

私は髪質的にアッシュやマットが抜けやすかったりガサガサしやすいとのことだったんですが、イルミナカラーというのを教えてもらい、試してみたらびっくり!色のくすみ具合と艶が好みドンピシャ。
    染めた後に髪がこんなにふわっとしたの初めてで嬉しいです。

いま何をしているかなどひとつひとつ丁寧に説明していただけたので雑誌も手放して手元ばかり見てしまいました。
    どうしたいか聞いてもらえて、特にこだわりがなくてお任せしたい部分はお任せできたのでカットの仕上がりも満足です。
    おしゃべりで話好きというわけでもない私でも居心地よかったです。

HAIR MAKE UNIONからの返信コメント

しのさん

先日はHAIR MAKE UNIONにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりや技術など沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
     色味や質感をお客さまご自身で実感されたことが何より嬉しく感じております。

これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミを頂きありがとうございました!!

スタイリスト 伊東

• manbouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-27 10:24:59.0

シャンプーの後のマッサージはとても上手でした。ありがとうございます。
    顔回りがいつもうまく染まらないのでお伝えしていますが、翌日には白髪がはっきりと残っていました。残念です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HAIR MAKE UNIONからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

マニュキュアの染まりムラでご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

大変ご迷惑をおかけいたしますが、もし宜しければご都合のよい時間にお直しをさせて頂けないでしょうか?

お手数をおかけいたしますが、ご連絡をお待ちしております。

HAIR MAKE UNION

ヘアーメイク ユニオン(HAIR MAKE UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー