4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. グリッター(Glitter)  >

Glitter 【グリッター】

グリッター

• 神奈川県横浜市中区海岸通5-25-2 シャレール海岸通 2F
  • 【ヘアセット・メイク専門店♪】みなとみらい線馬車道駅4番徒歩3分、JR桜木町東口10分

まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:57:44.0

姪っ子の結婚式があり、娘と二人でセットしていただきました。
    私も娘もささっと短時間で素敵にセットしていただきました。
    帰宅するまで綺麗なままなのに、スプレーでガチガチというわけでもなくとても良かったです。

まりちゃん様

この度はお二人でご来店いただきありがとうございました!

ご帰宅まで崩れずご満足いただけて嬉しいです(*^ ^*)♪

お褒めの言葉、感謝いたします!

ぜひお近くでご予定がありましたら、ご来店お待ちしております^^

• eileenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:58.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。後れ毛を多めに出し、屋外で風が吹いても崩れないようにとお願いし、他はおまかせしたところ、想像以上にとても素敵に仕上げていただきました。
    ガチガチに固めたわけでもないのに、結婚式が終わっても、巻いた後れ毛含めて全然崩れてなくて髪を解くのがもったいないくらいの持ちの良さに感動しました!
    近くで結婚式があった際はぜひまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:21.0

みなさん作業を分担され
    テキパキと対応していました
    お手頃な価格でとても素敵な髪型にして頂きました
    ありがとうございます

ayn様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のスタイルにすることが出来て良かったです(*^^*)

お近くでご予定がありましたら、またご来店お待ちしております^^

Glitter

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:53.0

みなとみらいでの結婚式に参列するため、利用させていただきました。
    2回目利用でしたが、今回も大変スピーディーに仕上げていただき大満足です。

なっちゃん様

この度は二度目のご来店ありがとうございます^^

スムーズにご案内することが出来て良かったです(*^^*)
    (通常で30分のお仕上がりになります◎)

お近くでご予定がある際には、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Glitter

• miiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:34:00.0

親族の結婚式の為、初めて訪問しました
    今回は着付け、フルメイク、ヘアセットを2名でお願いしましたところ、スタッフの皆さんの連携の良さで、およそ2時間の中、手際良く仕上げて下さいました
    また、初めてづくしでイメージも沸かない中、お任せで全てお願いしたのですが、素敵な感じに仕上げていただき、自身も含め、皆に好評でした
    フルメイクは時間が経っても崩れないようかなりしっかり仕上げていただき、着物も着崩れる事なく、ヘアセットも式の最後まできっちりしていました
    特に着付けを担当していただいたスタッフの方、初めてならではの小さな間違いに色々気付いていただき、
    本当に感謝です
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います

黒・色留袖or訪問着 着付け+ヘアセット+フルメイク(120分)¥18700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

mii様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

着付もメイクもお式の最後までお楽しみいただけたようで嬉しく思います♪

ご本人様のみならず周りの方からもご好評だったとのこと、
    お褒めの言葉に感謝いたします!

スムーズにご案内することが出来て良かったです(*^^*)

ぜひお近くでご予定がありましたら、ご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:22.0

結婚式のヘアメイクセットで伺いました。
    式場がメイク受付がなかったのでこちらでお願いしましたが正解でした。
    アップしかないかと思っていましたが下ろしてキレイにまとめてもらいドレスに馴染むメイクもしてもらいとても良い1日が過ごせました。
    やっぱり髪型メイク大事ですね。

フルメイク+ヘアセット¥11000

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアースタイルもメイクも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

とも様が素敵な一日がお送りできたこと嬉しく思います。

またお近くでご予定がありましたら、ご来店お待ちしております。!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:00.0

友人の結婚式に参列するためヘアアレンジを依頼しました。
    髪型も崩れないようにして欲しいという要望通りに仕上げていただきました。
    また、式の時はお願いしたいです

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

ヘアセットをご満足いただけて嬉しいです♪

またお近くでご予定がありましたら、ご来店お待ちしております!

Glitter

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:05:38.0

【接客】店内に入った時から、慌ただしい対応で、流れ作業のように接客され、(全員ではないですが)愛想も良くなく残念でした。急かされている感じがあり、全く落ち着くことが出来ませんでした。スタイルの相談をしたかったのですが、それもしにくい雰囲気でした。
    【仕上がり】リクエストしたスタイルとは全く違う仕上がりになりました。2名の方に対応していただいたのですが、最初のスタッフさんは提示したスタイルを携帯で撮影されたので気にもしていませんでしたが、途中で交代され、次に対応してくださった方にリクエストの引き継ぎがされているものだと思っていたのに、引き継がれていなかったようです。申し訳なさもあり、「希望とは違う」とは言えず。。希望ヘアスタイルを探す時間が無駄だったとしか思えません。

ぽんぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

接客に関してご満足のいく対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

写真を撮らせていただいたのにもかかわらず、ご希望に沿うスタイルに出来ずに
    引継ぎ不足でご迷惑をお掛けいたしました。

今後は細かいところにも気付けるようスタッフ一同改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Glitter

• さっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:55:02.0

早朝の予約でしたがプラス料金もなくイメージ通りに手早く仕上げてくださったので、お値段も仕上がりも大満足でした!

さっつ様

この度はご来店いただきありがとうございました^^

イメージ通りに仕上げることが出来て良かったです(*^^*)

お近くでご予定がありましたら、またのご来店をお待ちしております!

• あすか☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:48.0

事前に具体的な仕上がりイメージをうまくお伝えできていなかったのですが、当日の私の拙い説明でしっかり仕上げていただき満足でした。また、ポイントメイクもセットのプランでしたが、日頃自分がやらないメイクなどをしていただくことで勉強になりました。とても助かりました。ありがとうございました!

ポイントメイク+ヘアセット¥6600

あすか☆様

この度はご来店いただきありがとうございました!

メイクもヘアセットも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    これからの参考にしていただけたら嬉しいです♪

お近くでご予定がありましたらご来店お待ちしております!

• しろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:15.0

娘のピアノの発表会前に伺いました。手際よく、人見知りな我が子も大満足で、次もこちらでヘアセットしてもらいたいとのこと。次の発表会のときもお世話になろうと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しろさん様。

ピアノの発表会素敵ですね☆
    お子様にも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

• risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:47:07.0

結婚式の参列予定があり利用させていただきました。
    ポイントメイクではドレスに合わせた色味で仕上げていただいたのですが、普段自分でメイクする仕上がりと比にならないくらい仕上がりに大変満足しました!
    メイクの仕方も教えていただき嬉しかったです。
    ヘアもスピーディーかつ丁寧に可愛く仕上げてくださり満足しました!是非また利用させていただきたいです。

ポイントメイク+ヘアセット¥6600

risako様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ポイントメイクもヘアースタイルもご希望通りにすることが出来て良かったです(*^^*)

メイクの仕方も参考にしていただけると嬉しいです^^

お近くでご予定がある際には、ご予約お待ちしております!

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:49:49.0

結婚式のヘアセットでお邪魔しました。

慣れない横浜での結婚式でドキドキしながら伺いましたが、優しく話しかけていただいて助かりました。友達と一緒に伺ったのですが、気を遣っていただき少し離れましたが顔が見える場所でヘアセットしていただけて安心して過ごすことができました。あまり私の注文が明確ではなく、ハーフアップな感じで…としかお伝えしなかったのですが、確認しながら進めていただきとても満足な髪型になりました!友達のシッポみたいな髪型も可愛かったです!

また馬車道に行くことがあるかわかりませんが、行った時はお世話になりたいなと思います^ ^

あんこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様とお話ししながらご希望のスタイルにすることが出来て良かったです(*^^*)
    お友達のヘアースタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

お近くでご予定がございましたらまたご来店ください^^
    スタッフ一同お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 23:49:16.0

娘の七五三の三歳の着物での写真撮りの為に、念願だった日本髪をお願いしました。
    仕上がりはとても可愛く、綺麗で、日本髪の着物姿で写真に残せて
    娘にとっても、家族にとっても一生の良い思い出になりました。
    セットしてもらっている間は、終始、和やかな雰囲気で、娘も自分の髪が
    セットされていく様子を興味深げに、ワクワクしながら見ていました。
    また7歳の七五三でもお願いしたいと思いました。

和装ヘアセット ¥4950 (50分)

のりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お子様にもご家族にも喜んでいただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉感謝いたします!

4年後のお祝いにもぜひご利用ください^^♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:22:11.0

大満足の仕上がりです!素敵なヘアセットを提案して下さり、自分で思っていた以上の仕上がりでした。特に、前髪やもみあげを丁寧にセットしていただけて嬉しかったです。お昼から夜まで崩れる事もありませんでした。お陰様で上機嫌でライブを楽しめました。
    接客も心地よく、楽しくお話しさせていただきました。横浜方面でヘアセットする機会がありましたら、是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちひろ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

夜まで崩れずお楽しみいただけたようで良かったです(*^^*)
    お褒めの言葉感謝いたします!

ぜひお近くでご予定がありましたら、ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:53:21.0

とても可愛くアレンジしていただきました。
    金箔と銀箔をつけていただいたのですが、自分が見せた写真よりもセンスが良く、まわりからも好評でした!!
    みなとみらいの強風にも負けず、一切崩れてなく、金箔銀箔もしっかりついたままでした!
    次また結婚式があれば、利用したいです!

こだわりヘアセット ¥4620 (45分)

この度はご来店いただきありがとうございました!

金箔と銀箔の組み合わせとても可愛かったです(*^^*)

当店出られてからも崩れ等なくて安心いたしました!
    周りの方からの好評もいただけて嬉しいです♪

またお近くでご予定の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ^^!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:47:49.0

ゆるく巻いて欲しいと伝えましたが、強めに巻かれて、がちがちに固められてしまいました。見せた写真とは違う出来上がりになってしまい残念です。
    着替えもしたかったためオプションで追加しましたが、中は散らかり他の人の衣装などもありました。お金を支払ってこれか、という思いが強かったです。色々思う節が多かったので口コミ書かせていただきました。

【花嫁様】ヘアセット(60分)¥5500

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様の長さや髪質、重みを考えてスプレーを行ったのですが、
    満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

他のお客様の出入りが多い日でしたので、しっかりとした対応に欠けてしまったことと思います。

何点か気になるような接客になってしまい大変申し訳ございません。
    同様の事がないよう、スタッフ一同改善して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• づーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:58:18.0

結婚式に参列のため着物の着付けとヘアセットしていただきました!
    着付けは崩れにくくかつ、体型が気になる私でもスッキリ見えるように仕上げていただきました!出来上がりはヘアセット含めて大満足です!横浜で結婚式に参列することがあればまたお願いしたいと思います。ありがとうございます!

色留袖or訪問着 着付け+ヘアセット(60分)¥11000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

づーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お着付もヘアセットもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

お着物とてもよくお似合いでした!^^
    パーティーヘアも行っておりますので、またぜひお越しくださいませ♪

ご来店お待ちしております!

• 万事屋さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:22:26.0

特殊なヘアメイクもできると見て予約しました。
    イベントのために、ハーフツインに髪でリボンを作っていただきました!
    スタイリストさんの手際の良さに思わず見とれてしまいます。
    持ち込みのリボンもかわいくあしらっていただけて、
    夜まで崩れず可愛いを持続できました!
    またイベントがある際はぜひお願いしたいです♪

こだわりヘアセット ¥4620 (45分)

この度はご来店いただきありがとうございました!

イベントは楽しめましたでしょうか?♪
    可愛いハーツツインに仕上がれたので、こちらも楽しかったです^^

素敵な一日の一部になることができて嬉しいです(^_^)/

またお近くの会場の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:26:01.0

毛量が多く太めの髪質で申し訳無い気持ちでしたが、短時間で希望も要望も聞いて下さりとても満足です!初めての編みおろし家族にも好評でした!!また横浜でお祝い事がある時にはぜひ利用したいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!

毛量多い方だとしっかり編めるので、全然大丈夫ですよ(^_^)/

ご希望のスタイルにすることが出来て良かったです!
    周りの方方もご好評いただけて、こちらも嬉しいです(*^^*)

お近くでご予定がある際には、ご予約お待ちしております^^

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:50:34.0

手早く思い通りの髪型にしてくださいました!
    予約時間の少し前に行ったところ、他にも2人のお客さんがいたので大丈夫かなとは思ったのですが、一気に席が空きチームワークよく対応してくださいました。
    ミディアムヘアでハーフアップをお願いしましたが30分くらいだったかな。
    他のお客さんのヘアアレンジもとっても素敵でした。
    横浜近辺ならぜひまたお願いしたいなと思いました。

ルイ様

お褒めの言葉感謝いたします!
    スムーズにご案内することが出来て良かったです^^♪

通常で30分のお仕上がりになります◎
    周りのヘアセットも好印象だったようで安心致しました(*^^*)

ぜひまたお近くにご予定がありましたら、ご来店お待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:00.0

お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすい人でした。
    ヘアセットとフルメイクを施していただきましたが、とても素敵にしていただき、大変嬉しかったです。

フルメイク+ヘアセット¥11000

はるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)/
    ヘアメイクもお似合いでしたので、素敵な1日になっていましたら幸いです♪

またご機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ(^_^*)!

• ななみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:33.0

スタッフの皆さんとても親切でした。担当してくださった方にお洋服を褒めていただき気持ちよく出かけることができました。次もまた利用したいです。

ななみん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^_^*)

お洋服お客様にとても良くお似合いで、ヘアセットも相まってさらに素敵でした♪
    ご担当できて嬉しいです^ ^

またお近くでご機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ♪

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:11:59.0

友人の結婚式で着る振袖の着付けとヘアセットをお願いしました。
    とても可愛いヘアセットにしてくれて満足しています!
    最後まで着崩れすることもなかったです。
    また、タクシーも呼んでくださりとても親切にしてくださいました!
    このお値段でヘアセットと着付けをしてくれて本当に大満足です!

振袖 着付けとヘアセット(90分)¥11000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ここ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

着付けヘアセット、料金ともにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

無事にタクシーで会場まで着けましたでしょうか?
    お着物で歩くの大変なので、無理なく素敵な一日になっていましたら幸いです♪

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:20.0

夜のヘアセットもプロです。

何頼んでも仕上がり抜群でスピードもかなり速いです。

リピートします。

M様

いつもGlitterをご利用いただきありがとうございます!

お時間や仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

そう仰って頂き、とても励みになります!
    これからも是非よろしくお願い致します((^^♪

• しめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:03:15.0

友人の結婚式のためヘアセットをして頂きました。
    時間も料金もセットの出来栄えも大満足です。
    可愛く仕上げてもらいとても感謝しています。

しめちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

当店のメニューにご満足いただけて嬉しいです♪

またお近くでご予定がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ!

• むーむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:36:16.0

着付をされている方も何人かおり、朝9時ごろだったのでヘアセットで来店されている方が多かったです。
    お店の方もヘアセットに慣れている様子だったので、安心してお任せすることができました。
    早朝料金無しで朝早くからお願いでき、仕上がりも良かったので、とても満足です。

むーむー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当店とお仕上がりにご満足頂けて何よりです(*^^*)

着付やメイクのメニューもございますので、次回機会がございましたら、
    また当店をご利用ください♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 22:29:25.0

お友達の結婚式に行くため、利用させていただきました。

特にやりたい髪型もなく、無計画のまま伺ってしまったのですが、洋服や雰囲気に合わせてご提案して下さり、大満足でした。
    友達にもかなり好評で、また機会がありましたらお願いしようと思います。

お話し楽しくて、うっかりお名前聞き忘れてしまいましたが、ありがとうございました。

あ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

おまかせでも、お客様の雰囲気やスタイルに合わせてアレンジさせていただいております(*^^*)

お客様にも、周りのお友達様にも気に入っていただけて何よりです♪

素敵な一日になっていましたら幸いです^^

また機会がございましたら、お待ちしております!

• エミカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:25.0

イベントでドレスを着るため、初めてヘアセットをしていただきました。短時間であっという間に可愛くきれいにしてもらい、とても嬉しかったです。
    セット中も色々お話ししてくれて緊張が解れました。
    また機会があれば是非セットしていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

エミカ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります(^^

イベントは楽しめましたでしょうか?♪

また機会がある際はぜひご利用くださね☆

スタッフ一同お待ちしております!
    Glitter

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:53:37.0

予定よりも時間はかかりましたが、他のお店よりも断然はやく終わりました。アクセサリーはお店でも購入できるため、自分で用意していた物より可愛い物があり即購入。仕上がりは綺麗な編み込みに満足ですが、トップの高さを出したことで少し老けた印象になったのが心残りです。朝から夜までセットが崩れず持ちは◎

[施術メニュー] その他

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です。

技術に関しまして100%ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    他に気になる点などはなかったでしょうか?

また機会がある際はご利用くださいませ。
    Glitter

グリッター(Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー