4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ナビィ

• 千葉県千葉市中央区登戸2-1-26那須ビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩3分

ナビィ(NAVI)の口コミ

かつらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 00:22:56.0

久しぶりにとても気に入った髪型に出会いました
    ありがとうございます
    適度に話しかけて頂く感じも気に入り、カットの時間もスピーディーで全て満足です!ありがとうございました

【学割U24】Cut ¥4850→¥4000

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入って頂いてとても嬉しいです!その時その時の髪型の相談に乗らせていただければなと思っていますので、気軽に相談してください(^^)

ーnavi なかじまー

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:48:36.0

初めて来店しました。
    セット、メイクともに曖昧な注文ですみませんでした。それにもかかわらずとても素敵に仕上げて頂けて満足です。
    結婚式のドレスともあっており、とてもルンルンでした。
    またの機会にもお願いしたいと思っています。

【ブライダルクーポン】ヘアセット+女優メイク(ローションパック付)¥7980

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-05 23:03:18.0

初めて行くお店でカットは少し不安もありましたが、周りからも好評で何年ぶりかの短さにさっぱりして満足してます!
    ヘッドスパも普段はあまりやらないですが、ホットヘッドスパで気持ちよくて選んだジャスミンの香りに癒されました!
    また機会があったらお願いします!

【new!!】Cut+HOT SPA 25min ¥7700

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 23:50:34.0

とてもよかったです。またお願いしたいです!

【初秋限定】カラー+TOKIOトリートメント ¥10800

• Charmaineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 08:35:49.0

もう何度もお世話になっております。先日もありがとうございました。技術はもちろんのこと、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。特典のヘッドスパも気持ちかったです。
    再来月友人の結婚式があるので、その前にまた伺おうと思っています。またよろしくお願いします。

【newくせ毛クーポン】Cut+髪質改善スリークストレート¥10800+ロング料

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 16:02:58.0

女性スタッフさんだけのサロンで、心穏やかに過ごすことが出来ました☆
    スタッフさんもとても優しい方で、終始リラックス♪
    また絶対行きます(*^人^*)♪♪

• ゆかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-06 17:53:40.0

担当の方が体調不良とのことで、別の方に対応していただきました。naviのスタッフさんはみんな話しやすいので、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

あと質問があるんですが、サロンで販売しているKNOLLのシャンプー・トリートメントの「購入のみでの来店」はしても大丈夫でしょうか?何か予約しないとダメでしょうか?

【濃厚アルガンオイルでうっとり艶旬カラー】モロッカンカラー+Cut¥10820

• アロハマカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 22:29:20.0

担当して下さっていた美容師さんが復帰したので、久しぶりに伺いました!色々と相談して、予定していたメニューではなく、ハイライトを入れて明るめの赤みのないカラーにして頂きました。透明感も出てハイライトも良い具合に入れてもらって、素敵なカラーになりました。とても気に入りました!ありがとう御座いました!ロングに伸ばしているので、ケアーしながらカラーを楽しんで伸ばしていきたいのでこれからもよろしくお願いします!

【new!!】Cut+ハイクオリティウォーム白髪カラー¥10500

アロハマカナ様
    この度は御来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき担当させていただきありがとうございました。
    ハイライト素敵でしたね!髪質的にとても理想に近づきやすい毛質なので
    ケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょうね

素敵な口コミありがとうございました!

小川

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 19:17:18.0

カットをお願いしました。お店の雰囲気もスタッフさんも可愛くて、緊張せずリラックス出来るのでお気に入りです(*´∀`*)暑いので軽めにもしてもらって大満足です!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

しおりん様
    ステキな口コミありがとうございます!
    今年の夏は暑さが厳しいのでカットするだけで気分転換になり快適に過ごせますよね

色々と忙しく日々だとは思いますが襟足が重くなってきたらまたカットへいらしてくださいね。
    会えるのを楽しみにしています。       オガワ

• lala..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-01 11:47:47.0

前髪にシールエクステ をつけていただきました!
    担当して頂いた方がとても上手く私に合っていました。
    次からここでエクステをつけたいと思います。
    宜しくお願いします。

シールエクステ 50本 ¥17500

[施術メニュー] エクステ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 20:52:40.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    とてもかわいく仕上げていただきました。当日は台風が接近していたのですが、一日崩れることがなかったです。
    また近くで式に参列するときはお世話になりたいです。

【ブライダルクーポン】ヘアセット¥4900→¥3920

ゆう 様
    この度は素敵な口コミありがとうございます。
    カウンセリングまでに少々お席でおまたせしてしまい申し訳ありませんでした。
    あいにくの天気でしたがお友達の晴れの日に少しでも
    ゆう様の気持ちがハレますように一生懸命がんばりました^^

最後に写真を希望していただいてゆう様が嬉しそうにしてくれた表情を思い出すと私も幸せな気持ちになります。また、機会がありましたら是非いらして下さい。

~navi~オガワ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 01:28:48.0

花火大会のヘアセット、着付けをお願いしました。
    かなり早めに予約し、当日は予約満杯状態でした。
    人の通りの少ない場所にあり、建物自体は綺麗ではなかったですが、実際入ってみると可愛い装飾があり、リラックスしやすい空間でした。
    最初にヘアセットをやっていただきましたが、私が希望した通りの髪型をセットしてくださいました。その時、私の周りにいたお客さんもヘアセットにとても満足している様子でした。崩れにくくて、最後まで綺麗にまとまっていました。
    着付けは、丁寧でしたが、帯の結び方があまり好みではなく気になりました。
    店員さんは、クールに見えて、あまり喋らない感じの人が多いように感じました。不快に思うような接客は一切なかったです。

駅から行きやすいので、またヘアセット頼んでみたいと思います。

7/27・7/28・8/4来店限定!ゆかた着付け+ヘアセット ¥4300

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 21:30:08.0

先日は、お世話になりました。
    急な来店、わがままを言ってしまったのにもかかわらず、真剣に話を聞いて下さり、本当にありがとうございましたm(__)m
    とても大満足で帰ることができました♪( ´▽`)
    感謝しかありません。。
    イスがふかふかで気持ちよかったです!笑
    また、行きたいと思うサロンでした。その時は、また、よろしくお願いします(*´ー`*)

【平日新規限定エクステクーポン】エクステ編み込み90gつけ放題 ¥10800

[施術メニュー] エクステ

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^-^)
    満足して頂けて良かったです!「こうなりたい、こうしたい!」を相談してお客様のご希望に添えられるように日々努力していきたいと思います!
    そして、いつでもリラックスして頂けるお店であるようスタッフ一同さらに頑張っていきたいです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

ーnavi なかじまー

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:54:30.0

友人の結婚式へ出席するためにヘッドをお願いしました。初めての訪問でしたがアバウトなイメージを形にしてくださり、とても満足しました。

【ブライダルクーポン】ヘアセット¥4900→¥3920

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:08:20.0

いつもお世話になってます。
    今回は「赤みを消し、暗めにしたいだけど、重たくならず、透明感を出したい」というカラーの要望でした。イメージ通り、柔らかくて透明感がでるカラーになり、とても気に入ってます!
    またイルミナカラーを続けてるので、全く髪の傷みを感じません。1ヶ月半ペースのカラーですが、(NAVIで購入したシャンプーの効果もあり?)つやつやで、嬉しいです。
    お店の雰囲気も、居心地がよくて、とってもお気に入りです!
    これからも、よろしくお願いします!

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

毎度ありがとうございます!!
    素晴らしい口コミも ありがとうございます!
    いつもお客様の理想を実現できたらなと思っています!同時に綺麗な髪を保っていけるように先の事を考えながら カラーさせて頂いてるので、今後もたくさん相談してください。
    そして、より居心地の良いお店にしていきたいと思います(^^)

またのご来店お待ちしております♪

ーnavi  なかじまー

• Charmaineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:18:27.0

今回も大変お世話になりました。
    胸下まであった髪をNAVIでボブにしてから、ずっとこちらで維持して頂いています。社会人になって初めて出会う方々に「ショートが似合う」などと声をかけて頂くことが増え、とても嬉しいです。
    また、今回は効果的なドライヤーの仕方や自宅でのケアの仕方なども教えて頂き、自分なりに出来ることを頑張っています。
    自分の髪と上手く付き合っていくために、2~3ヶ月に1回は通えるようにしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【くせ毛クーポン】Cut+モロッカン縮毛矯正¥13980+モロトリ¥2500

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

この度は、ステキな口コミありがとうございます。

charmaineサマの髪質はとても素直で、手をかけてケアしていただけたらどんどん綺麗になって行くと思います。
    忙しい日々で大変だと思いますが
    無理ない程度にお手入れ頑張ってみて下さい

また、担当させて頂けるのを楽しみにしています☆

オガワ

• ナカジーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:07:12.0

今回も色々と相談して満足です!ナビィさんで髪を短く切ってから、すごく安心しておまかせしています。ありがとうございます

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ナカジーさま、先日はご来店誠にありがとうござます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、安心してご来店頂けますよう、

日々技術向上に努めてまいります!!

ぜひ、またのご来店をお待ちしたおります!

ナビィ わだ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 10:26:27.0

同窓会の前にメイクをして頂きましたが、とっても満足な仕上がりでした!普段、適当なメイクしかしてないので、キレイにして頂き、ありがとうございます。持ちも良く、肌荒れする事もなくおかげで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また特別な日にはお願いしたいです(*´v`)

ご来店、口コミありがとうございます!!
    いつもと違う自分になると ワクワクしますよね。同窓会楽しめて良かったです(^^)
    是非是非、また特別な日に素敵なメイクしましょう♪ご来店お待ちしております!!

ーnavi   なかじまー

• やまくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:03:01.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、美容室嫌いの私でも安心しました(笑)
    カットについては、私の拙い説明に対し、的確なアドバイスをして頂きました。
    ヘアスタイルのみならず、スタイリング剤などの相談も乗っていただき本当にありがとうございました。
    施術時間があっとゆうまに感じるくらい素敵な時間でした。
    是非また宜しく御願い致します。

【学割U24】Cut ¥4850→¥4000

やまくんさま

先日はたくさんの美容室からnaviを選んで頂き誠にありがとうございます!!
    クーポンが分かりにくい設定で申し訳ございませんでした。
    カットやスタイリング方法等、私の言葉で伝わったようで安心しました。
    なかなか伝えるのは難しいのでとても嬉しいです。

また、naviに来て頂けたら嬉しいです。
    これからも頑張りますのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

navi わだ

• すーちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 12:49:00.0

今回初めてNAVIさんに行かせていただきました!
    お店の雰囲気もすっごく好きでお店の人も優しく丁寧に説明してくれてすごく良かったです!
    妊娠してたので、お手洗いや体の具合を心配してくれてとても居心地が良く、髪の色なども丁寧に説明してくれました!
    結局全部いいのにしてもらっちゃって!
    仕上がりも接客も大満足です!
    4時間とゆう長い中本当にありがとうございました!!ハイライトも頑張って色抜きをしてくださり、シャンプーもマッサージも気持ちかったです。
    また近々行きたい!と思ったのですが、2年くらいはいけないので行けるようになったらまた行きます!

【new!!】Cut+Wブリーチハイライト+カラー¥14980+ロング料

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ長時間お疲れ様でした(^^)
    すーちゃさまが頑張ったからこその、ホワイトハイライトです!!

美容室もなかなか行けず、これから大変になることもあるかと思いますが、
    ハイライトを入れていれば、一つに結ぶだけでも可愛くなりますし、プリンも目立ちにくいかと思います(^ ^)

微力ながら応援しておりますので、体調に気をつけて、マタニティライフ、ご出産、頑張ってくださいませ☆

いつでもナビィはウェルカムです(^^)♪♪

ナビィ~コサカ~

• yukinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 20:52:35.0

初来店で、ちゃんとした美容室に行ったのも初めてだったのですが、担当のスタイリストさんが希望の髪色や初エクステについて親身になって相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    お店の雰囲気も可愛く、個人的にずっといたい空間で待ち時間さえのんびりとできます(*´`)
    また美容室を利用する際には、こちらの店舗でお願いしたいです。

【エクステクーポン】エクステ120g付け放題+カラーロング料込¥20480

[施術メニュー] カラー、エクステ

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店 口コミありがとうございます!
    色味が退色してきたら いつでも相談して下さい!
    ご希望と髪の状態などをみて良いヘアスタイルを作れたらなと思っております!
    次回もしてみたいヘアスタイルを相談して下さい(^^)
    いつでもリラックスできる空間でお待ちしております♪

ーnavi なかじまー

• ピッコロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 19:21:13.0

初めての自分にも親しみやすい対応で、居心地がとても良かったです!
    毛量が多い自分のためにたくさんすいていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

【men's平日限定】メンズカットご新規様1日限定3名様 ¥3500

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店 口コミありがとうございます!
    居心地が良いと感じてもらえてよかったです。(^^)
    次回はより良いヘアスタイルを提案できたらなと思っております!
    またのご来店をお待ちしております♪                           ーnavi なかじまー

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:52:18.0

店内がとても可愛かったです!
    色々相談にのってもらったので、カラーに大満足してます。
    アシスタントの方はもうすこし笑顔があると気持ちがいいなぁとおもいました。
    素晴らしい技術があるのに雰囲気がマイナスになってしまいますよ。

【NEW!!】Cut+ハイ透明感カラー ¥11500 +ロング料

ご来店、口コミありがとうございます!!
    店内も気に入って頂けて嬉しいです!(^^)

カラーは色々悩むと思うので、いつでも気軽に相談して下さい!ハイライトやっぱりやりたいと思ったら また相談して下さい!

貴重なご意見ありがとうございます。
    受付の者なのですが、新人でまだまだ未熟なので 徹底してこれから お客様に気持ち良く過ごして頂けるように、指導を頑張っていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ーnavi  なかじまー

• のんちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 18:07:47.0

したいヘアスタイルを伝えるとメニーを提案してくれて、思い通りに。大満足です!指名してよかった~ありがとうございました!

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私もそんな言葉が聞けて、本当に嬉しいです☆♪

おうちでのアフターケアとして、ムラサキシャンプーや、シルバーシャンプーを使用すると、カラーも長持ちしてオススメです(^^)

わからなければナビィにもいくつかありますし、
    また次回の来店時によろしければご紹介しますね☆

また、楽しいお話、楽しみにしております^ - ^

ナビィ~コサカ~

• Charmaineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 23:28:08.0

先日はお世話になりました。今回はしっかり矯正をかけて頂いたおかげで、クセやはねるのがまったく気にならなくなりました。またひし形のボブになるように考慮して下さったので、ストンとしすぎない、丸みのある形がとても気に入りました。本当にありがとうございました。次回も伺いたいと思います。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気になっていたのが収まることほど、嬉しいことはないですよね♪
    私も嬉しいです(^^)

今回は、しっかり矯正をかけたので、次回は髪のダメージも考えて、
    髪質改善ストレート(スリークストレート)でもいいですね^_^
    トリートメントのイメージです☆

一緒にベストを考えましょう。

またのご来店、お待ちしております♪

ナビィ~コサカ~

• 海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:33:21.0

何年もお世話になっています。
    沢山種類があるアロマの中から好きな香りを選べる上に、その中に大好きなサイプレスがあるので、最近はヘッドスパ付きのメニューにしています。
    何年も前に、友人の勧めで何度か他店でヘッドスパを受けるも気持ちよさが分からなかったのですが、naviでいつも担当してくださる方のヘッドスパは本当に気持ちいいです。
    席でのマッサージも、合わないマッサージ店や整体よりも私には気持ち良く、身体が楽になります。
    異様に長い髪で毎回大変な思いをさせてしまっていますが、いつも本当にありがとうございます。

カットは安定のセンスで、毎回ノープランで丸投げか、程があるだろうと言うくらいにざっくりした注文でも大満足の仕上がりです。
    今回久々に頭周りをショート風にしていただき、短髪派としてはとても気に入っております。

また、前回カット後に少し髪を巻いて下さったのですが、それがパーマ未経験の私にはとても新鮮だったので、来年はパーマを試してみようかとも思っています。
    美容室という所がとても苦手ですが、naviは初めての事も安心して相談できる雰囲気のお店なので、これからもよろしくお願いします。

【relax&beauty】Cut+コラーゲンヘッドスパ25min ¥7980

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

海さま、いつもご利用ありがとうございます\(^^)/

スパを比較的担当させて頂いているコサカです(笑)

そんな風に思っていただけたことを知れて、感無量です。

スーパーロングヘアーな方のヘッドスパには、
    細心の注意を払いつつ、最高に気持ちよくなってもらえるように頑張っております(*^^*)

そう、むしろやりがいを感じておりますので、
    今後とも、スパもご利用いただけるように、頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

海さま、いつもありがとうございます!わだです!!

いつもいつも、遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます!恐縮です!!

いつも私や、スタッフや、お店の事大切に考えて頂き、

本当にありがとうございます!

これからも、ご期待に応えていけるよう、日々精進する所存でございます!

私にできます事は、たいしてないかもしれませんが、

とにかく喜んで頂けるよう、頑張るのみでございます!!

どうぞ、今年もよろしくお願いいたします!!!

ナビィ わだ

• チィたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:07:06.0

久々にありがとぅございます♪カラーに満足で嬉しかった^_^もう少し白っぽい色にしたいので次回もブリーチにカラーお願いします♪

【Good color!!】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥14980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)♪

満足して頂けて嬉しいです!
    次回も更に、
    ブリーチの良さを最大限に生かした
    極めた素敵なカラーにしましょう!!
    また満足して頂けるよう頑張ります!

ーnavi なかじまー

• ャスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-20 03:05:50.0

初来店でした。
    色の相談に乗って下さり、素敵に仕上げていただきました。
    最終的に紫入れれるように、ブリーチあと2回くらい頑張ります!

【オサレクーポン】Cut+カラー+インナーブリーチカラー¥14500

ご来店、口コミありがとうございます!!
    発色の良いカラーはブリーチが何回か必要ですが、
    その分とても綺麗な色になります。
    最終目標の紫頑張りましょう(^^)
    更に素敵なヘアスタイルになるよう頑張ります!

ーnavi なかじまー

• キョウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 19:40:17.0

女性のみのスタッフのサロンというところに惹かれて初訪問。適度におしゃべりもしつつ雑誌を読んだり携帯をいじったり…気楽に過ごさせていただけるお店です。完成後のイメージをなかなか上手く伝えられずにいましたが、じっくり時間をかけて相談にのっていただき感謝です。

【平日限定】Cut+おまかせハイライト+カラー+プチトリ¥10980

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    より居心地のいいお店になるようスタッフ一同頑張ります。
    髪などで また悩みや何か考えているヘアスタイルがありましたら いつでも相談乗らせて頂きます!

ーnavi なかじまー

• buzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 12:16:56.0

話しやすい店員さんとお店の雰囲気が本当に落ち着けるところでよかった。
    良心的な価格で,店員さんたちも個性的でおしゃれな人が多かったから,髪型に悩んだ時は任せても安心なくらい,センスがいいと思います。
    場所は見つけにくいけど,この店を見つけてよかったと思える対応をして頂きました。ヘアセット以外にもカットとかカラーとかパーマとかしてみたくなりました。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^^*)
    naviを見つけてよかったと思って頂けて スタッフ一同とても嬉しいです。
    いつもそう思って頂けるよう日々努力していきます。
    他のメニューもぜひぜひ!お待ちしております♪

ナビィ(NAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー