4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ナビィ

• 千葉県千葉市中央区登戸2-1-26那須ビル2F
  • JR千葉駅徒歩5分/京成千葉駅徒歩3分

ナビィ(NAVI)の口コミ

海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:33:21.0

何年もお世話になっています。
    沢山種類があるアロマの中から好きな香りを選べる上に、その中に大好きなサイプレスがあるので、最近はヘッドスパ付きのメニューにしています。
    何年も前に、友人の勧めで何度か他店でヘッドスパを受けるも気持ちよさが分からなかったのですが、naviでいつも担当してくださる方のヘッドスパは本当に気持ちいいです。
    席でのマッサージも、合わないマッサージ店や整体よりも私には気持ち良く、身体が楽になります。
    異様に長い髪で毎回大変な思いをさせてしまっていますが、いつも本当にありがとうございます。

カットは安定のセンスで、毎回ノープランで丸投げか、程があるだろうと言うくらいにざっくりした注文でも大満足の仕上がりです。
    今回久々に頭周りをショート風にしていただき、短髪派としてはとても気に入っております。

また、前回カット後に少し髪を巻いて下さったのですが、それがパーマ未経験の私にはとても新鮮だったので、来年はパーマを試してみようかとも思っています。
    美容室という所がとても苦手ですが、naviは初めての事も安心して相談できる雰囲気のお店なので、これからもよろしくお願いします。

【relax&beauty】Cut+コラーゲンヘッドスパ25min ¥7980

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

海さま、いつもご利用ありがとうございます\(^^)/

スパを比較的担当させて頂いているコサカです(笑)

そんな風に思っていただけたことを知れて、感無量です。

スーパーロングヘアーな方のヘッドスパには、
    細心の注意を払いつつ、最高に気持ちよくなってもらえるように頑張っております(*^^*)

そう、むしろやりがいを感じておりますので、
    今後とも、スパもご利用いただけるように、頑張りますので、よろしくお願いいたします♪

海さま、いつもありがとうございます!わだです!!

いつもいつも、遠くからご来店頂き、誠にありがとうございます!恐縮です!!

いつも私や、スタッフや、お店の事大切に考えて頂き、

本当にありがとうございます!

これからも、ご期待に応えていけるよう、日々精進する所存でございます!

私にできます事は、たいしてないかもしれませんが、

とにかく喜んで頂けるよう、頑張るのみでございます!!

どうぞ、今年もよろしくお願いいたします!!!

ナビィ わだ

• ナカジーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:07:12.0

今回も色々と相談して満足です!ナビィさんで髪を短く切ってから、すごく安心しておまかせしています。ありがとうございます

【newくせ毛クーポン】Cut+髪質改善スリークストレート¥10800+ロング料

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 10:26:27.0

同窓会の前にメイクをして頂きましたが、とっても満足な仕上がりでした!普段、適当なメイクしかしてないので、キレイにして頂き、ありがとうございます。持ちも良く、肌荒れする事もなくおかげで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    また特別な日にはお願いしたいです(*´v`)

ご来店、口コミありがとうございます!!
    いつもと違う自分になると ワクワクしますよね。同窓会楽しめて良かったです(^^)
    是非是非、また特別な日に素敵なメイクしましょう♪ご来店お待ちしております!!

ーnavi   なかじまー

• やまくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:03:01.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、美容室嫌いの私でも安心しました(笑)
    カットについては、私の拙い説明に対し、的確なアドバイスをして頂きました。
    ヘアスタイルのみならず、スタイリング剤などの相談も乗っていただき本当にありがとうございました。
    施術時間があっとゆうまに感じるくらい素敵な時間でした。
    是非また宜しく御願い致します。

【学割U24】Cut ¥4850→¥4000

やまくんさま

先日はたくさんの美容室からnaviを選んで頂き誠にありがとうございます!!
    クーポンが分かりにくい設定で申し訳ございませんでした。
    カットやスタイリング方法等、私の言葉で伝わったようで安心しました。
    なかなか伝えるのは難しいのでとても嬉しいです。

また、naviに来て頂けたら嬉しいです。
    これからも頑張りますのでまたお会いできるのを楽しみにしております♪

navi わだ

• すーちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 12:49:00.0

今回初めてNAVIさんに行かせていただきました!
    お店の雰囲気もすっごく好きでお店の人も優しく丁寧に説明してくれてすごく良かったです!
    妊娠してたので、お手洗いや体の具合を心配してくれてとても居心地が良く、髪の色なども丁寧に説明してくれました!
    結局全部いいのにしてもらっちゃって!
    仕上がりも接客も大満足です!
    4時間とゆう長い中本当にありがとうございました!!ハイライトも頑張って色抜きをしてくださり、シャンプーもマッサージも気持ちかったです。
    また近々行きたい!と思ったのですが、2年くらいはいけないので行けるようになったらまた行きます!

【new!!】Cut+Wブリーチハイライト+カラー¥14980+ロング料

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ長時間お疲れ様でした(^^)
    すーちゃさまが頑張ったからこその、ホワイトハイライトです!!

美容室もなかなか行けず、これから大変になることもあるかと思いますが、
    ハイライトを入れていれば、一つに結ぶだけでも可愛くなりますし、プリンも目立ちにくいかと思います(^ ^)

微力ながら応援しておりますので、体調に気をつけて、マタニティライフ、ご出産、頑張ってくださいませ☆

いつでもナビィはウェルカムです(^^)♪♪

ナビィ~コサカ~

• yukinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 20:52:35.0

初来店で、ちゃんとした美容室に行ったのも初めてだったのですが、担当のスタイリストさんが希望の髪色や初エクステについて親身になって相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    お店の雰囲気も可愛く、個人的にずっといたい空間で待ち時間さえのんびりとできます(*´`)
    また美容室を利用する際には、こちらの店舗でお願いしたいです。

【エクステクーポン】エクステ120g付け放題+カラーロング料込¥20480

[施術メニュー] カラー、エクステ

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店 口コミありがとうございます!
    色味が退色してきたら いつでも相談して下さい!
    ご希望と髪の状態などをみて良いヘアスタイルを作れたらなと思っております!
    次回もしてみたいヘアスタイルを相談して下さい(^^)
    いつでもリラックスできる空間でお待ちしております♪

ーnavi なかじまー

• ピッコロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 19:21:13.0

初めての自分にも親しみやすい対応で、居心地がとても良かったです!
    毛量が多い自分のためにたくさんすいていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

【men's平日限定】メンズカットご新規様1日限定3名様 ¥3500

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店 口コミありがとうございます!
    居心地が良いと感じてもらえてよかったです。(^^)
    次回はより良いヘアスタイルを提案できたらなと思っております!
    またのご来店をお待ちしております♪                           ーnavi なかじまー

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 21:52:18.0

店内がとても可愛かったです!
    色々相談にのってもらったので、カラーに大満足してます。
    アシスタントの方はもうすこし笑顔があると気持ちがいいなぁとおもいました。
    素晴らしい技術があるのに雰囲気がマイナスになってしまいますよ。

【NEW!!】Cut+ハイ透明感カラー ¥11500 +ロング料

ご来店、口コミありがとうございます!!
    店内も気に入って頂けて嬉しいです!(^^)

カラーは色々悩むと思うので、いつでも気軽に相談して下さい!ハイライトやっぱりやりたいと思ったら また相談して下さい!

貴重なご意見ありがとうございます。
    受付の者なのですが、新人でまだまだ未熟なので 徹底してこれから お客様に気持ち良く過ごして頂けるように、指導を頑張っていきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ーnavi  なかじまー

• のんちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-20 18:07:47.0

したいヘアスタイルを伝えるとメニーを提案してくれて、思い通りに。大満足です!指名してよかった~ありがとうございました!

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私もそんな言葉が聞けて、本当に嬉しいです☆♪

おうちでのアフターケアとして、ムラサキシャンプーや、シルバーシャンプーを使用すると、カラーも長持ちしてオススメです(^^)

わからなければナビィにもいくつかありますし、
    また次回の来店時によろしければご紹介しますね☆

また、楽しいお話、楽しみにしております^ - ^

ナビィ~コサカ~

• Charmaineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 23:28:08.0

先日はお世話になりました。今回はしっかり矯正をかけて頂いたおかげで、クセやはねるのがまったく気にならなくなりました。またひし形のボブになるように考慮して下さったので、ストンとしすぎない、丸みのある形がとても気に入りました。本当にありがとうございました。次回も伺いたいと思います。

【くせ毛クーポン】Cut+モロッカン縮毛矯正¥13980+モロトリ¥2500

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気になっていたのが収まることほど、嬉しいことはないですよね♪
    私も嬉しいです(^^)

今回は、しっかり矯正をかけたので、次回は髪のダメージも考えて、
    髪質改善ストレート(スリークストレート)でもいいですね^_^
    トリートメントのイメージです☆

一緒にベストを考えましょう。

またのご来店、お待ちしております♪

ナビィ~コサカ~

• チィたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:07:06.0

久々にありがとぅございます♪カラーに満足で嬉しかった^_^もう少し白っぽい色にしたいので次回もブリーチにカラーお願いします♪

【Good color!!】ブリーチ+カラー+トリートメント ¥14980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(^^)♪

満足して頂けて嬉しいです!
    次回も更に、
    ブリーチの良さを最大限に生かした
    極めた素敵なカラーにしましょう!!
    また満足して頂けるよう頑張ります!

ーnavi なかじまー

• ャスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-20 03:05:50.0

初来店でした。
    色の相談に乗って下さり、素敵に仕上げていただきました。
    最終的に紫入れれるように、ブリーチあと2回くらい頑張ります!

【オサレクーポン】Cut+カラー+インナーブリーチカラー¥14500

ご来店、口コミありがとうございます!!
    発色の良いカラーはブリーチが何回か必要ですが、
    その分とても綺麗な色になります。
    最終目標の紫頑張りましょう(^^)
    更に素敵なヘアスタイルになるよう頑張ります!

ーnavi なかじまー

• キョウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 19:40:17.0

女性のみのスタッフのサロンというところに惹かれて初訪問。適度におしゃべりもしつつ雑誌を読んだり携帯をいじったり…気楽に過ごさせていただけるお店です。完成後のイメージをなかなか上手く伝えられずにいましたが、じっくり時間をかけて相談にのっていただき感謝です。

【平日限定】Cut+おまかせハイライト+カラー+プチトリ¥10980

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^
    より居心地のいいお店になるようスタッフ一同頑張ります。
    髪などで また悩みや何か考えているヘアスタイルがありましたら いつでも相談乗らせて頂きます!

ーnavi なかじまー

• buzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 12:16:56.0

話しやすい店員さんとお店の雰囲気が本当に落ち着けるところでよかった。
    良心的な価格で,店員さんたちも個性的でおしゃれな人が多かったから,髪型に悩んだ時は任せても安心なくらい,センスがいいと思います。
    場所は見つけにくいけど,この店を見つけてよかったと思える対応をして頂きました。ヘアセット以外にもカットとかカラーとかパーマとかしてみたくなりました。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^^*)
    naviを見つけてよかったと思って頂けて スタッフ一同とても嬉しいです。
    いつもそう思って頂けるよう日々努力していきます。
    他のメニューもぜひぜひ!お待ちしております♪

ーnavi なかじまー

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 00:23:53.0

いつもお世話になってます。施術内容だけでなく、自分のシャンプーが合わない件についても相談にのって下さり、とても嬉しかったです!
    お店のシャンプーコンディショナーを買い、乾燥するこの季節でもトリートメントしたような仕上がりに!もう市販のには戻れなさそうです。
    また、NAVIでのシャンプーが1番好きです。毎回寝ちゃいそうです(笑)
    これからもよろしくお願いします!

【贅沢menu】イルミナカラー+内部補修トリートメント ¥10800

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

こちらこそ いつもお世話になってます(*^^*)

とても 滑らかな髪質になりますよね!季節など変わって髪の悩みも変わると思うので、その時その時相談に乗らせてください。今回購入して頂いたシャンプーとトリートメントの感想をまた聞かせてください(^^)

リラックスして頂けて とても嬉しいです!毎回そう思って頂けるように一つ一つ丁寧に頑張りたいと思います。楽しいお話もいつも たのしみにしてます!

ー  navi  なかじま ー

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 07:27:38.0

思っていたより、だいぶ短いショートになりました。自分がちゃんと伝えなかったのも悪いのですが...。自分の骨格からして、どういう髪型が似合うかわからないので、もう少しアドバイスや相談をしてくれたらなと思いました。短すぎて、精神的に辛いです。短いから直しようがないですし。中々、面と向かって言えない性格なので、店を出る時は「ありがとうございました」と言って出てきましたが…。勝手ですが、信頼していただけに、よけい悲しいです。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

みずさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪の長さが、イメージと違ってしまったようで大変申し訳ありません。
    私なりではございますが、くびの左後ろのはねる所が気になるとの事ではねない長さまでとなり、首が見える位になりますがどうでしょうか?と、おたずねしました所、大丈夫との確認で、私も納得してしまいました。もっと細かく細かく確認していれば違った結果になっていたかもしれないですね。申し訳ありませんです。また、サイドも後ろに合わせると少し短い方がバランスがいいのでどうしますか?とおたづねしました時も、ではそれでとの事で私の伝えた長さがご理解いただけたと思っていました。すいませんでした。また、最後の方でサイドの髪が多いとのご要望で、これ以上すいて軽くしてしまいますと、短く見えるかもしれないですと、お伝えした時も大丈夫との事で御納得頂けていると思っていました。私なりではございますが、一つ一つ丁寧に確認していくように日々、心がけています。大変残念な気持ちでいっぱいです。申し訳ありませんです。今は、みずさまの髪が一日でも、早く伸びて、毎日が明るくなるよう、ココロから、お祈り申し上げます。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-24 11:54:21.0

友人の結婚式のために、ヘアメイクをしました。あまり普段メイクをしないので、ドキドキしましたが、美容院の方々の雰囲気がとても良く、安心しました。結果、とっても友人たちに好評で、嬉しくて楽しくなりました!かっこいい人がいるけど、誰かと思ったと言われました(笑)楽しい変身をありがとうございました!また、お願いします!

【ブライダルクーポン】ヘアセット+女優メイク(ローションパック付)¥7980

[施術メニュー] ヘアセット、その他

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

それはとても良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

セットもメイクも、とてもお似合いになっていたので、
    みなさんそれはそれはビックリされたでしょうね♪♪

はい、ぜひまた、いつでもナビィでお待ちしております^_^

~ナビィ~コサカ・中島

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:43:05.0

私情でしばらく通うことができず、1年近く間が空いてしまいましたが、スタイリストの方々が変わらず温かく迎えてくださり、とても嬉しかったです。カラーもカットも希望通りにしていただき大満足です♪またよろしくお願いします(*n´ω`n*)

【new!!】Cut+アディクシーカラー ¥10200 ロング料込み

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ぽさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!!

久しぶりにお会い出来て、こちらこそうれしかったでーす!!!

本当に美容師をやっていて、良かったなーと思う瞬間でございます♪

また機会がありましたら、是非是非お会い出来るのを楽しみにしております!!!!

ではまたデーーース!!!!

• ナカジーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 22:40:45.0

雰囲気がとても好きです。
    私の髪質に合うように色々と考えてくれて、すごく嬉しかったです。

【くせ毛クーポン】Cut+前髪矯正¥9500

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ナカジーさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!!

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです!!!!!

ナカジーさまの、髪質を攻略して、次はもっといい感じになる様に頑張りますので、

是非是非またのご来店をココロより、お待ちしておりますねーーー

• しみしょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 18:42:16.0

お店も女性だけということで、オシャレな雰囲気でした。通された席も椅子がとても座り心地が良かったです。
    私の髪質がとってもめんどくさい感じなのですが、担当の方がとっても真剣に考えてくださって嬉しかったです。

【くせ毛クーポン】Cut+モロッカン縮毛矯正 ¥14480→¥13980

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    口コミありがとうございます☆

その後 髪の調子はどうでしょうか?
    雨が続く日の広がりはいかがですか?

気になることや、スタイリングで悩んだら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ^_^

またナビィでお待ちしております☆

ナビィ コサカ

• のんちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 23:54:24.0

10年ぶりのブリーチ。お姉さんの人柄、接客がとてもよく、悩みを全て話せました。その上で色々考えてくれてベストな状態にしてくれました。今までの状態から難しいことははっきり言ってくれたり、難しい中でもイメージに寄せてくれたり、とても満足でした。明るいカラーだったので1度だけ。と思って伺ったのですが、次回も行きたい笑 ありがとうございました!

【Good color!!】Cut+ブリーチ+カラー ¥15980~

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

その後、髪の調子はいかがですか?
    しっかり色を入れたので、少しずつ退色が楽しめてるといいのですが…☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

わたしの方こそ、色々聞いて頂いて、
    今すぐに伝えたいどーしようもないこの気持ちが収まりました笑

お互いもう少しですね!

また髪のことで力になれることがあれば、
    なんでもご相談くださいませ♪

うまくいきますように…☆

ナビィ コサカ

• Charmaineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-10 22:02:53.0

先日は大変お世話になりました。『顎下くらいの長さでひし形のボブ』という漠然なイメージで伺ったのですが、雑誌の中から私のイメージに合う髪型を一緒に探して頂いたので納得してお任せすることができました。イメージ通りの仕上がりで周囲の人からも評判が良くて、とても満足しています。また髪質改善のおかげで、髪が扱いやすくなりました。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

気に入って頂けて とても嬉しいです!その時々のやりたい髪型 似合う髪型いつでも相談に乗らせて下さい。髪質改善はダメージが出にくいので 広がりなどが気になったら是非またしてみて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

ナビィ  なかじま

• えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 19:01:05.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての来店でしたが、とても気さくにそしていろいろな質問にすべて丁寧に答えていただき、本当にありがとうございました。
    だいたいカラーはリタッチにすることが多かったのですが、今回は全体カラーとハイライトもいい感じに入れていただいて大変気に入ってます!
    教えていただいたスタイリングが自分でもできるようにアイロンとオイルなど使って頑張ってみます!
    また是非、次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました☆☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^

やはり全体カラーをすると、とてもキレイになりますし、
    ハイライトとローライトが良い感じのイメチェンにもなりましたね☆

次はダブルカラーをして、全体の色を明るくしてから色を入れても可愛いですよ^_^
    ブリーチほどダメージも少なく、
    通常のカラーよりも、より彩度の高いカラーが可能です☆

またいつでもナビィへお越し下さいせm(_ _)m

ナビィ コサカ

• きょうこりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-17 21:13:19.0

初めて伺ったのにも関わらず、当日とても親身になって悩みを聞いていだだきありがとうございました。
    メニュー変更にも快く対応していただき、長居してしまいましたが担当していただいた方がとても気さくで楽しい時間をありがとうございました( ´∀`)
    久しぶりに通いたい美容室見つけられて嬉しいです☆
    お菓子もたくさんご馳走さまでした( ^ω^ )

【くせ毛贅沢menu】Cut+スリークイルミナカラー+スリークストレート¥17480

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

お元気ですか?(笑)
    もう、そんな言葉をかけてしまいたいくらい話しましたね(笑)

ナビィを気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、どのスタッフも、どんな話もドンと来いですし、
    技術もそれぞれの個性が光りますので、また、いつでもお気軽にお越し下さいませ\(^^)/

ナビィでお待ちしております☆

ナビィ コサカ

• えみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 15:53:12.0

いつもお世話になってます。

今回はハイライトも入れていただいて
    鏡見る度にハイライトの部分探してしまいます笑
    色味も良くていつも友達からの評判も良いです!

今回のカラーも写真にはうつせないくらい綺麗です!
    色落ちしていく過程もいつも綺麗で
    毎週髪色変えた?いいね!とみんな言ってくれるほどです…笑

プールで色落ちしてしまわないようにケアがんばります!

【new!】Cut+おまかせハイライト+イルミナカラー ¥14980+ロング料

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)

今回のカラーは、ブリーチの賜物でしか出せない色味でしたね!!

これは、なかなか周りにいないのではないでしょーか?!(笑)

また、色落ちも楽しんでいただけてるとのことで、とても嬉しいです。

次は秋に向けてローライトも一緒にいれてもかわいいですよ☆
    (全頭ブリーチを予定していなければ!(笑))

いつでもナビィへお越し下さいませ\(^^)/

ナビィ コサカ

• 愛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-08 09:12:10.0

とても雰囲気が良くて、ほっこりできる癒しの空間です。またぜひ行きたいと思います。
    ヘッドスパは、好きなアロマの香りを選択できて、暑い日だったので、私はペパーミントを選択しましたが、スーっとしてさっぱりしました。とても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

愛様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパでは、11種類のアロマから香りをお選びいたただけま

すので、他の香りも是非お試しください♪

これからも愛様のほっこりできる場所でいられる様

努力して参ります。

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

NAVI みつはし

• マリちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 13:37:19.0

今回もキレイに染めてもらいました。
    次回は個室もあるという事なので、娘も一緒にお邪魔させてもらおうと思います(о´∀`о)

【うれしいHOMEケア付♪】カラー+選べるトリートメント¥8300

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

ありがとうございます(^ ^)

本当に、いい色になりましたね!
    ぜひ半個室をご活用いただいて、次回はお子様と気楽にカラーへお越し下さいませ~

アディクシーカラーは、通常のカラーよりも早く仕上がりますし、
    そこもいいですよね☆

またお待ちしております^_^

ナビィ コサカ

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 21:27:16.0

今回で3回目の来店になります。
    ショートヘアにしていただきたく来店しました。ショートヘアといっても、「前髪は長いままで。耳かけにしたい。短すぎるのはちょっと…。」といった漠然としたカットのイメージしか伝えることができなかったのですが、担当の方が親身になって下さり、私の考えるイメージに近いものをヘアカットの雑誌から一緒に探して頂きました。
    結果、ショートボブという形でカットしていただきました。
    漠然としたカットのイメージしか伝えることができず申し訳なかったのですが、イメージにぴったりの仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    髪型について周りからも好評なので、また伸びてきたらカットをお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

周りからも好評というのは、何より嬉しいですよね!

次回カットにいらした際には、
    "今度はこうしたい。ここがちょっと違った。"
    など、色々出てくると思いますので、
    気になったことがあればなんでもお伝えくださいませ\(^^)/

本当、ショートボブよくお似合いですよっ☆

ナビィ~コサカ~

• マリちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 15:19:38.0

あまり話せない私でしたが、気楽に過ごせました。ヘアスタイルのカウンセリングも細かく相談にのっていただけて大変良かったです。
    カラーリングの保たせかたやスタイリングのやり方わかりやすかったです。
    帰ったら家族にも好評だったのでこれからも通わせてもらいます(´∀`)

こんにちは!
    その後、前髪うまくいってると嬉しいです☆

カラーはやはり毎日のケアで次のカラーがやり易くなったり、
    セットがなんだか収まったり。
    逆になにもしないとマイナスからスタートしたりと、ご自宅でできることも大切です!

家族に誉めてもらえると嬉しいですよね♪

また、いつでもナビィへお越し下さいませ\(^^)/

ナビィ~コサカ~

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-29 19:00:58.0

エクステの色をじっくり考えてくださったおかげで、とてもハッピーな気分で過ごすことができました。まだもったいなくてとってません。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

謙虚な主張、いい感じでしたね!笑!

あの場所なら、仕事も行けそうですし、外したものをまた持ってきて頂けたら、
    通常のエクステ価格よりもお安く着けさせて頂きます^_^

本番はうまくいきましたか?

また、楽しいお話聞かせてください☆
    お待ちしております♪♪

ナビィ(NAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー