4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ナビィ(NAVI)  >

海さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 20:01:51.0

小旅行の距離なので、コロナ禍で行くのを控えていましたが、持病が少々落ち着いた事もあり、4年振りにお邪魔しました。

改めて、カットはやはりnavi!担当スタイリストさん!と実感しました。
    毎度無茶振りもいいとこなざっくりオーダーをしていますが、担当スタイリストさんの冴え渡るクリエイティビティで漏れなくいつも満足の仕上がりです。
    年齢的に貧相に見えると思い、今回は透いてもらうのは控えましたが、不要部分はしっかりカットしていただけたので、スーパーロングでも乾かすのがとても楽になりました。

そしてまさか千葉のパイオニアとは知らず、何なのかも分からずに行ったmarrb、とても気持ち良かったです!
    marrb効果か、トリートメントも2週間経過した現在でもまだ効果持続している気がします。
    ホームケアは香りが良くて毎日使いたくなりますが、週1との言いつけは守って、日々キャップを開けて香りを嗅ぐに留めています。

いつもお心遣い、本当にありがとうございます!
    柔らかいお店とスタッフの皆様、いつお邪魔しても癒しです。

【new!】Cut+marrb&TOKIOトリートメント ¥10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

海さま

大変うれしい口コミ誠にありがとうございます!!

ほんとに小旅行ですよねっ涙 いつもいつも忘れないでくれて、

ありがとうございます涙

海さまのヘアースタイルは、唯一無二なので、私の健康が続く限り、

担当したいなぁという所存でございますっ

ちなみに、marrbマイクロバブルトリートメントは、

次世代のベーシックになるような、すんばらしい技術ですので、

海さんも、全ての方に体感して頂きたいのですっ!

当時千葉駅付近では、naviが1番乗りでしたのよっ笑

かなり遠いところではありますが、いつか東京進出を夢みて、

これからも励みますので、どうぞよろしくお願い申し上げます笑

P.S あのゴマのやつ、ベラボーにまいうーでしたっ!
      お心遣いに感謝申し上げます!

海さま、またお会いできる日を楽しみにしておりまーす!!

navi わだ

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:08:18.0

いつものごとく、ざっくりなイメージをくみ取って頂いて、素敵にまとめてくださってありがとうございます!!
    仕上がりもサラサラで、大満足です。
    また伺います。

【オサレクーポン♪】Cut+選べるカラー+インナーブリーチカラー¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 林檎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:28:22.0

初来店でヘッドスパをして頂きました。古着屋さんのようなおしゃれなお店でしたが、スタッフの方も気さくで、ヘッドスパも気持ち良かったです!また行きたいです!

【relax&beauty】HOTスパ 25min ホットアイマスク付き¥4800 ブロー込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

林檎さま
    先日はありがとうございました^^
    ベッドスパ満足頂けて幸いです

naviにはたくさんのヘアメニューご用意があります
    ので、
    カットやストレートなどでも
    是非いらしてくださいね^^

貴重なお時間ありがとうございました

• ふみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:21:47.0

見たことのないじぶんになりました。

初めましてクーポン!新規の方のカット¥4950→¥3960

ふみこさま
    先日はnaviに来ていただきありがとうございました。

カウンセリングで話して頂いた髪の毛のちょっとしたお悩みが
    緩和されて
    毎日が快適でかわいい髪型になれば良いと思い
    一生懸命切らせて頂きました^^

前髪の雰囲気お似合いでした。担当させていただきありがとうございました

• シャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:27.0

白髪が気になりすぎて、染めたい一心で伺いました。
    オススメ頂いた頭皮ケアの泡ポコポコのシャワー?(語彙力がなくてすみません)がとても気持ちよく頭皮の凝りや汚れが落ちた感じがして気持ちもすっきりしました!
    いつもは静かに過ごすタイプですが、スタイリストさんが素人の私でも理解できるよう丁寧に説明してくださり聞き入ってしまいすんなりと納得ができました。気さくなお人柄につい話が弾んで楽しく過ごし、かつ仕上がりは大満足です。ありがとうございました。また利用させていただこうと思います。

初めましてクーポン!新規の方Cut+カラー+選べるトリートメント¥11500

シャオ様

たくさんあるサロンの中から
    当店を選んでくださりありがとうございます

頭皮のポコポコはマイクロバブルシャワーです^^
    シャオ様の髪質に合っているとおもいおすすめさせていただきました。

また、根本が気になったら是非いらしてくださいね^^
    楽しい時間
    ありがとうございました。おがわ

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:50:06.0

自然派カラーのお店を探していて、場所と時間の都合がよかったので初来店。「久々にセミロングからボブへ、前髪も作りたい」という希望で、初対面ながらバッチリ叶えていただきました!

頭皮のトラブルについて相談したところ、シャンプーの選び方を詳しく教えてもらえてよかったです。

店内はレトロで色合いがポップ。何でもありな雰囲気が面白いです。スタッフのみなさんも程よく話しかけてくれて、楽しく過ごせました。

久しぶりのボブ、とっても気に入ってます(^▽^)
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【renew!】Cut+白髪染めもOK!ヴィラロドラオーガニックColor ¥10550

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:32:57.0

今回も提案してくれてありがとうございました!
    また来年予約しますね!

【エクステクーポン】エクステ編み込み90gつけ放題 ¥13400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

いつも。提案を、きいてくださり
    ありがとうございます^^

またいつでも、相談して下さい^^

• えもちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:53:46.0

人見知りなのもあり美容室は苦手でしたが初めて来店した時から店内の雰囲気がアットホームな感じで落ち着くしスタッフさんも皆さん明るく話しやすい方ばかりでお気に入りの美容室です。いつもカラーやカットを希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーやヘッドスパも優しく丁寧でとても気持ちが良いです。またお願いします。ありがとうございました。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

えもちゃさま、大変うれしい口コミ誠にありがとうございます☆

ナビィの説明が大変上手で、ほんとにそのとうりな気がします!!

これからもご期待にこたえ続けられるよう、精進いたします!

スタッフ全員で、頑張りますので、またナビィでキレイになって、リラックスして頂けると嬉しいです!

えもちゃさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• まゆーん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:14:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りのヘアスタイルになりました!カラーしても髪の毛がさらさらで嬉しいです!スタッフの方はみんな気さくな方ばかりなので、話しているのも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間です!いつもありがとうございます!

【赤みを打ち消す!】Cut+アディクシーカラー ¥10400+ロング料

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 07:40:33.0

自分の中のはっきりとまとまっていないイメージをしっかり読み取ってくださって、ステキに仕上げてくれます。
    仕上がりはいつも大満足です!!
    また伺います。ありがとうございました。

【new!!】Cut+選べるカラー+marrbトリートメント¥11000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:39:58.0

お世話になっております。引っ越してから通う回数が減ってしまいましたが、近所にあったら毎月通いたいような美容院です。
    まずはやりたいスタイルを相談すればだいたい叶えてくれます(それだけの技術があるから)
    お店全体の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせます。
    おすすめです(´∀`)

【renew!5ケアでうる艶髪へ♪】Cut+新NAVIカラー+marrbトリ¥12980

• もんぷちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:43:17.0

本日は早めの来店に関わらず対応していただきありがとうございました。
    予算と時間を伝えたことで的確な提案と丁寧で迅速な施術でした!
    大変大変満足です!
    医食同源と挨拶をこれからもモットーに新しい髪型で日々を楽しみます!
    またお伺いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

もんぷちさま

先日はありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます!もんぷち様が髪色などご提案を受け入れてくださったのでより良い時間になったと思います。
    髪の毛はタンパク質でできてますのでタンパク質を意識的に摂取してみて下さい(^ω^)医食同源!!またお会いできる事たのしみにしています
    オガワ

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 10:09:39.0

今まで斜めに流していた前髪を、気分転換もかねてつくってみたくなり、お姉さんに相談しました。
    前髪を作るなんて20年ぶりで、どこをどうしたらいいのかわからない自分の髪型…笑
    それを丁寧に聞いて下さって、毎日のセットのやりやすい方法や乾かし方も教えてもらいました。美容院から帰ってからも、毎日かわいいを無理なく持続できてます!
    友達や家族にも、前髪新鮮だね、かわいいね、似合ってるねと言ってもらえて嬉しい秋の始まりになりました。

毎回とにかく聴き取り上手というか、引き出し上手というか、私がこうだったらいいのになぁと思っていることを叶えて下さるので、お姉さん本当にすごいです。親子でお世話になってます。

【白髪もOK!】Cut+オイルグロスカラー¥11000+ロング料

みっちゃんさま

いつも来店して頂き
    ニコニコ楽しそうにしてくださると私もすごく幸せな気持ちになります。
    新しい前髪とてもお似合いです

何かありましたらまた
    ノープランで大丈夫ですので気軽に相談して下さい
    ありがとうございました^^

おがわ

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 10:23:36.0

いつも最高に可愛い髪色、髪型にしてくれて嬉しいです!
    髪色も相談しながら決めてくれるので本当に助かります!!
    ヘアオイルとかもおすすめされたの使っていて、担当スタイリストさんに任せれば可愛いくなれます!!
    これからもよろしくお願いします!!!

のん様
    いつもカラーリングが終わり、乾かした後
    この色にして良かった^^前髪切って良かった^^

とニコニコ嬉いそうにポジティブな言葉をたくさんかけてくださりおがわも
    とても幸せな気持ちになります^^
    またいつでも
    相談して下さいね^^

• まゆーん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 15:32:07.0

いつもありがとうございます♪今回もとっても綺麗な色のインナーカラー入れて頂きました!透明感もあって気に入っています!マーブで髪もさらさらなのが嬉しいです。

【オサレ】Cut+フェイスフレーミングブリーチオンカラー+L料

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 15:17:18.0

娘のカットありがとうございました。

今回もとても素敵な仕上がりで、娘がとても喜んでいました!
    顔まわりの、揺れる感じのスタイルがとても可愛いく、前髪の具合も可愛いです。いつもここに来ると、私も娘もテンション上がります。

シャンプーの仕方や頭皮の相談にも乗ってくれてありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

娘さんは
    お子様の中でも髪の毛の量はしっかりある方かと思いますので
    シャンプー前のすすぎ
    など1人だと難しい時もあるかと思いますので
    たまに気にかけてあげて下さい^^

しっかりすすぐ、洗う、流す、乾かす。
    それでも改善が難しく場合はシャンプーなどを見直してみるのもいいかもしれません^^

おがわ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:08:29.0

また2ヶ月後いきますね!

【care】Cut+オラプレックスカラー+専用トリートメント¥11750+ロング料

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

ヘアもハイライト素敵でしたが
    お仕事のお話も大変ためになりました。

ありがとうございました^^
    次に会える日を楽しみにしています。

おがわ

• かつらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:54:23.0

いつもいつも大満足です!
    担当スタイリストさんもスタッフの方も全員最高です^_^
    仕上がりもバッチリ!

• カカオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:42:29.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて、気分がアガるスタイルやカラーにしてもらって大満足です!
    前髪のインナーカラー、お気に入りです☆

疲れた頃にここで素敵なカラーをすることで、自分の機嫌を取りながら日々楽しく過ごせています(^^)

次も楽しみです♪またお願いします。

カカオ様
    素敵な、口コミありがとうございます^^

毎日の頑張ったご褒美や、癒しに少しでもお役にたてる事大変嬉しくおもいます。
    カカオ様をはじめて担当させて頂いた日の事を今も覚えています^^

こちらのご提案にも
    明るく前向きに受け入れてくださり
    ありがとうございます^^

受け入れて下さるお客様のおかげで素敵な仕上がりが完成すると思いますので
    感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもありがとうございます^ ^おがわ

• さゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:05:34.0

お店とスタッフさんの雰囲気がとっても良かったです。
    他店ではできませんと言われたことも快く施術してくださいましたし、自分で選んだカラーの仕上がりが派手にならないか不安になって何度も質問した時も嫌な顔せず答えてくださいました。とっても素敵なサロンとスタッフさんでした!

【奥行きのある印象へ♪】選べるカラー +ハイライトorローライト¥13500

[施術メニュー] カラー、その他

• こつぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:51:15.0

お昼に着付けをしていただき、夜帰宅するまで全く着崩れせず、大変良かったです。ありがとうございました★

【2023年】ゆかた着付け+ヘアセット¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:32:11.0

雰囲気も良く、自分のこうしたいを親身に聞いてくださったて凄く楽しかったです。
    仕上がりも満足です。

またお世話になると思います。

【新規限定平日9時半から13時迄ご予約ご来店】Cut+カラー¥8500ロング料込

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:01:07.0

美容院に行くとつい緊張してしまうタイプなのですが、こちらではとてもリラックスして過ごせます。
    お値段も良心的だと思います。

【new!】Cut+縮毛矯正+marrbトリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:06.0

いつも最高に可愛いカラーにしてくれます!!!
    理想通りの髪色、髪型にしてくれて嬉しいです!
    これからよろしくお願いします!

のん様
    素敵な口コミありがとうございます^^
    いつもオシャレなお色味でカラーの仕上がり
    とっても素敵です
    またよろしくお願いします

• ハマダーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 08:44:20.0

久々にお邪魔したのですが、相変わらず可愛いお店で癒されました!
    marrbトリートメントをお願いしたのですが、バブルシャワー?が気持ち良く、ボリボリだった髪がツルサラに!
    カラーとカットも、仕事に支障がないよういろいろ提案してくださり、とても素敵にしていただきました!
    本当にありがとうございました!とても楽しかったです!またよろしくお願い致します。

ハマダーさま

先日はnaviにご来店誠にありがとうございました!

忙しい日々に、遠くから、お客様が久々に来ていただけるとことは、

私どもにとって、ものすごい、励みになります笑

ぜひぜひぜひ、naviスタッフを元気にするために、

また来てください笑

marrbマイクロバブルトリートメントは、私ども肝入りの施術ですっ

全ての方に、体感して欲しいくらい、すんばらしいものです笑

また、近くにいらした時は、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ♪

お忙しいとは思いますが汗

先日はほんとにありがとうございました♪

navi わだ

• まきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:14:03.0

marbbでシャンプーしていただきたくて伺いました。暑い日でしたが洗い上がりさっぱり、髪も柔らかくなりました。
    カラーも落ち着けようか明るくしようか迷いましたが、可愛いインテリアに囲まれたりスタイリストさんと楽しくお話ししているうちに明るくしたくなっちゃいました。笑
    ハッピーになれるお店だと率直に感じたのでまたお伺いします。ありがとうございました!

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:02:31.0

ヘッドスパ気持ちよくてうとうとしてしまいました。またカラー等でも利用させていただきます!

なゆさま

いつもnaviをご利用頂き、誠にありがとうございます!!

ヘッドスパ気持ちいいですよねーーーー笑

定期的にされますと、頭皮環境も整いますし、

自律神経にも良さそうですし、全てに良いと思うので、

他にもHOTスパやプレミアムヘッドスパなど、試してみてくださいませね!

navi わだ

• 美胡たんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:56.0

とても癒やされました。
    ホットヘッドスパで頭皮が熱くなりましたがすぐに対処して下さり気持ちよかったです。
    またお世話になるときは宜しくお願い致します。

【さち&りょうこ平日限定】marrbマイクロバブル+HOTスパ25min \6450→¥3700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

美胡たんさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

HOTスパのHOTジェル、熱すぎたようで、大変申し訳ございませんでした。

少々つけ過ぎてしまったかもしれません。

頭皮環境の影響もあるかもしれませんので、次回はHOTスパのジェルは使用せず、

炭酸のムースに置き換える事も出来ますので、

ぜひぜひご相談させてくださいませ。

naviスタッフ一同☆

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:50:53.0

出産1か月前にお世話になりました。お手洗いの声掛けなど配慮いただき、無理なく過ごせました!施術中も担当さんやスタイリストさん達と楽しいおしゃべりができ、リフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします♪

【new!】Cut+選べるカラー+クイックスパ10minトリートメント¥13400

NAVI 【ナビィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^

毎回希望のお色味や
    雰囲気が変わるお色味やカット
    仕上がりがかわいくて
    おがわも楽しみにしています。

まだまだ毎日忙しいかと思いますが
    お体大事にして下さい^ ^
    おがわ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:46:10.0

小4の娘のカットをお願いしました。

最初は緊張していた娘も、終わりには「楽しかった!またここがいい!」と言ってました。

娘のこんなふうにしたい、でもどんな髪型がいいかわからない、という要望を丁寧に聞いて汲み取って下さりありがとうございます。
    仕上がり、めっちゃ可愛かったです!「可愛いわ~」「やー、かわいい」「うん、すごい似合ってる」とついつい連呼したくなるくらい、めっちゃ可愛くて似合ってる髪型にしてもらいました。
    本人もとても気に入っていて、嬉しそうです。
    周りからも評判いいです!

また伸びてきたらこちらにお願いしようと思います。

ナビィ(NAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー