4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シルクロードヴィヴィッド 北浦和(VIVID)  >

シルクロードヴィヴィッド

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4‐3‐11-折井ビル3F
  • 北浦和駅西口から徒歩1分!! スタッフ募集中☆ 【 VIVID オッジィオット】

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:55:48.0

髪に関する各種相談に対し、丁寧に対応してくれます。
    ケアの仕方、セットの仕方に関してもアドバイス頂きありがたいです。引き続きよろしくお願いします!

カット \2.980

シルクロードVIVID 北浦和 【シルクロードヴィヴィッド】 からの返信コメント

はるか様

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

ご自宅でも再現していただけるように
    お伝えしました!

今後も引き続き宜しくお願い致します。

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:56.0

いつも快適にカットしてもらっています。ありがとうございます。

【メンズNO1】カット+シャンプー+眉カット+頭皮マッサージ \4,400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:32.0

スタイリストさんが細かく要望に応えてカットしてくれたので良かったです!

【学割U24】  カット ¥2980

• akrz2024さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:56.0

細かいところまでカットして頂きました

カット+1STEPトリートメント ¥3.600

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:48.0

先日はお世話になりました!初めて伺いましたが、なじみのお客様方が多い印象で賑わっていました。
    カラーが特によく、希望に近づける形で調整していただきました。
    次の方をお待たせしてしまっている感じだったので慌てて退店しましたが、またセットの方法などうかがえたらうれしいです。

【新規人気NO.1】カット&カラー&3STEPハホニコトリートメント \7.900

アヤ様

ご来店いただき大変ありがとうございます
    ご希望の感じになり気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております♪

アヤ様またのご来店心よりお待ち致しております

• くりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:14:04.0

久しぶりだったので髪型も「いつもの」ではなく今の季節も考えてどんな風にするかいろいろと提案していただきました。毛量が多いのでドライヤーの時間を短くしたいとか、寒さ対策に襟足少し長めを希望したところ、長めだけどすく量を増やしてスッキリとしたシルエットに仕上げてくださいました。色も明るくきれいに染まり楽しい気持ちでその後出掛けることができました。

【人気NO2!】 カット+カラー+3STEPハホニコトリートメント \8.900

• ゆぅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:28:21.0

先日はお世話になりました。髪の毛の色もカットも大変気に入りました。最近は1000円カットや髪染め専門店に行く事が多く久しぶりにシルクロードさんへ行きましたが、やはりVIP感満載でした!担当スタイリストさんはお若いのに私の話に付き合ってくれて、お陰様で息子の結婚披露宴も滞りなく行えました!両家代表挨拶もバッチリ出来ましたのも気分良く髪も整い和装に合うような色にして下さったお陰です!当日はビシッと決まりました(笑)また今後とも宜しくお願いします。有難うございました。

カット+オーガニックカラー  \7.900

• リバーストーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:40:39.0

年末の多忙な時期にお世話になりました。
    予約時間よりもだいぶ早く来店しましたが、受付・対応してくださいました。おかげさまで予定よりもだいぶ早くカット、カラーが終わり髪はサラサラで寒くなる前に帰宅出来ました。
    飲み物等の気配りもあり、引き続き利用したい美容室です。

• くろださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:45:22.0

こちらの希望に沿った形に仕上げて下さりありがとうございました!
    満足です★

【新規限定】カット+オーガニックカラー(全体) ¥6.900

くろだ様

この度は数ある美容室の中で当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

くろだ様に満足していただき大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ミニポチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:17:29.0

1日経ちましたが、うまくいった感あります。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミニポチ様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

来店後もスタイルが決まっていてよかったです

楽しみにお待ちしております

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:36:44.0

初めての美容院は少し緊張するものですが
    接客が優しくて、一つ一つ、丁寧に説明をして頂き
    こちらの話しも、きちんと聞いて下さって
    とても信頼できる印象を受けました。
    また、伺いたいと思います。

まみちゃん様

楽しみにお待ちしております

• のあのあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:26:53.0

翌日の職場での評判がとても良かったです。気恥ずかしい話ですが、この髪型で会社に行ったら、お姫様みたいと絶賛されました。前回もそうですが、セルフスタイリングのアドバイスを丁寧に教えてくださるので嬉しいです。スタイリング頑張ります。毎回希望通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。そして前回感動したヘッドスパですが、今回も本当に素晴らしかったです。デスクワークでかなりの疲れ目なんですが、ヘッドスパの施術後は頭がスッキリして目も開き易くなる感じがします。もう、最高です。またお願いします。ヘアカラーもナチュラルに仕上がって満足です。行くのが楽しみなお店です。

【頭皮毛髪改善】イタリアオーガニックハーブカラー(白髪染め)+カット\8900

• ひーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:30:02.0

今回も頭皮にしみることなく染めていただきました。色を変えましたが、思っていた通りの仕上がりでした。
    もう少し前髪が軽くても良かったかなと思いましたが、着物を着た際に合わせてのカットということで、納得。
    とてもサラサラで満足のいく仕上がりです。
    また、別の方にシャンプーをしていただきましたが、気持ちよく、うとうとしてしまいました。頭皮マッサージと肩揉みもちょうど良い強さでしたので気持ち良かったです。

ひーちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます

気軽にご相談してください。

また素敵なお着物見せてください。

楽しみにお待ちしております

• 慶ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:57:16.0

年齢的な悩みのカラーやカットにも丁寧に対応して頂き 毎回 リフレッシュさせてもらいます♪
    自分でもスタイリングしやすいので 大満足です。
    また お願いします。

【 大人女子必見 】 明るくおしゃれ グレイカラー+カット \7.900

慶ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    楽しくお話もさせていただき嬉しいです。

ヘアカラーも今回もいい感じになりましたね
    スタイリングもしやすいとの事で
    大変光栄です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:25:59.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    場所があまり分からず、とても不安でしたが
    落ち着いた店内がとても良く
    カラーも丁寧に説明して頂いたり、カットについてもとても丁寧で 是非また利用したいと思いました。
    とても満足のいく仕上がりにして頂き

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

入り口のエレベーターが奥まっている為、
    少々わかりづらいかと思います。
    申し訳ございません。

ゆき様が満足していただけ
    大変光栄です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• けんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:36:32.0

パーマをお願いしたのですが、一部だけでほぼかかっていません。ショックです。

【メンズ新規限定】 カット+パーマ  ¥6.900

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 06:20:17.0

家族の紹介で伺いましたがおちついた雰囲気でよかったです。
    担当してくださった方も柔らかい雰囲気の方でした。

なぎ様

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:11:41.0

久しぶりに利用させていただきました。はじめての子供も一緒にお願いしたのですが、紹介割引もしていただき、予定より安くなりました。仕上がりも2人とも満足です。ありがとうございました。

カット+1STEPトリートメント ¥3.600

mimi様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    親子でご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございました。

mimi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:47:57.0

久しぶりに行きました
    カラーのデータも残っていたので、相談しながら
    スッキリとしました
    夏用のシャンプーがかなり心地よかったです!!
    又お願いいたします

まっきー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

カラーのデータも残しており
    仕上がりイメージも変わることなくできたので良かったです。

まっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• アルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:51:13.0

初めての来店です。
    急に髪が切りたくなり、当日予約ができたので良かったです。

ただ、トリートメントの際に、すぐにシャワーを髪にあてられ、ほぼ水でかなりビックリしました。
    最初に、ギリギリ結べる長さでとお願いしたのに、全然結べる長さではなく、短く切られショックでした。
    途中で確認してほしかったです!
    最後に確認されても、大丈夫…としか言いようがないです。
    ザクザク切られて、ボリュームはかなり抑えられましたが、クセがあるから、この後心配です…
    カットの仕方も色々あると思いますが、今回のようなカットは初めでした。

【新規限定】カット+1STEPトリートメント ¥3.400

• まるもりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:40.0

お値段がお手頃で良いなと思い初めて予約をしました。到着が遅くなってしまってご迷惑をお掛けしましたが、数人いらっしゃるスタッフさん皆さんで対応してくださってとても感じが良くありがたかったです。設備は高額の美容室とは少し勝手が違うようにも思いましたが、不自由さは感じませんでした。髪型についても相談しやすく、当初の予定+αで予定変更にも柔軟に対応していただきました。夏仕様の髪型にしていただけて満足です。お客さんの層も幅広く、気軽に行ける雰囲気が良かったです。

まるもりこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ゆったり過ごしていただき、仕上がりも満足していただけたようで
    嬉しく思います。

まるもりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ミネくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 20:16:35.0

希望通りの髪型で良い感じに仕上げていただきました。
    これからもまた利用させていただきます。

【メンズ限定】 カット+シャンプー+眉カット \3.990

• kaodayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:59:36.0

前髪のスタイルについて、相談させて頂きました。気になる点をカバーできる髪型になり、嬉しいです。ありがとうございました。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 06:01:25.0

雰囲気もスタイリストさんの感じもとてもよく、施術も満足でした!

【新規限定】カット+1STEPトリートメント ¥3.400

• ミドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:38:10.0

久しぶりに伺ったのですが、相変わらず気持ち良い対応でした。
    カットも気に入ったます。
    また、宜しくお願いします。

ミド様

先日はご来店ありがとうございます。

気軽にご相談してください。
    色んなメニュー挑戦してみましょ

いつも嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

楽しみにお待ちしております

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:09:08.0

いつも白髪染めがすぐ落ちてしまいますが、すごくしっかり色が入って、とても綺麗なカラーで大満足です。またよろしくお願いします!

カラー&ブロー \6500

ぷう様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カラーは色味も含めて白髪も綺麗に入りましたね♪
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

ぷう様またのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• 小夜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:06:45.0

綺麗に整えてもらえて満足です!
    カラーもいい感じに染めていただきありがとうございました。

【人気NO2!】 カット+カラー+3STEPハホニコトリートメント \7.900

• 芋好きママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 12:01:36.0

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく明るいスタッフさんの接客で癒されました。また予約させてください。

芋好きママ様

楽しみにお待ちしております

• そんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:22:53.0

センスも良く会話も上手で
    丁度よい距離感でした!!
    また利用したいと思ってます!!

【メンズ新規限定】 カット+パーマ  ¥5.900

• のあのあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:44:35.0

初めての利用で、行くまでは少し緊張しましたが、お店の方々がとても感じが良く親切でしたので、安心して施術を受けることができました。カットもカラーも希望通りに仕上げていただき大変満足しています。スタイリングのアドバイスもしていただいたので、早速スタイリング頑張ります。今度はゆるふわパーマもかけてみたいなと思ってます。またお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+オーガニックカラー(全体) ¥5.900

のあのあ様

先日は
    ご来店いただきありがとうございました♪

のあのあ様の気に入ったスタイルになったとの事で
    大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後スタイリングはどうでしょうか?
    わからないことはお気軽にきいていただければと思います♪
    また色々とご相談してください!

のあのあ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

シルクロードヴィヴィッド 北浦和(VIVID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー