5. ヘアーマーケットスマイルメーカー  >

ヘアーマーケット スマイルメーカー

ヘアーマーケット スマイルメーカー

• 東京都昭島市昭和町4-8-21 1F
  • JR青梅線 昭島駅徒歩5分 オリジナルケアカラーで透明感のある艶カラーがオススメ
    4.0
  • ふとんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:44:03.0

全方位から見てかっこいいスタイルにカットしていただき満足しています。
    明るい店内の雰囲気に癒やされます。

シャンプー+カット+ブロー          6000→5400

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

そう言っていただけて本当に嬉しいです!!!!
    またかっこいいスタイルが切れるよう、気に入っていただけるよう精一杯カットします!
    またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-03-02 08:09:37.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます♪
    引き続きよろしくお願いします!
    旦那もきれいになっていて喜んでました。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!!!
    ネイルの件もきいていただきありがとうございました( ;  ; )
    旦那さんにも褒めていただけて嬉しいです!!!!!

• りにゃちゅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 11:26:08.0

今回もめっちゃかわいい仕上がりありがとうございます^_^
    旦那もすごくかわいいって喜んでくれて嬉しかったです。
    また引き続きよろしくお願いします

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

口コミありがとうございます!!!
    旦那さんにも喜んで頂けてうれしいです( ;  ; )
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!!!
    お家でのトリートメントもよろしくお願いします♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 01:01:12.0

いつも綺麗なカラー、期待通りの仕上がりで満足です。ありがとうございます

口コミありがとうございます!
    これからも期待にこたえられるようにしていきます♪
    来年もまたよろしくお願い致します(^^)

• いいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:27:28.0

クセのひどい髪が、施術してもらった後から落ち着いています。
    普段銀座の美容院に行っている息子、原宿の美容院まで通っている娘から、「昭島にこんな上手い人いたの~!!」と、驚かれました。髪の悩みにも丁寧に答えて頂き、大満足です。ありがとうございました。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

こんな素敵な口コミをありがとうございます!!!!!
    美容師を続けていて良かったと本当に思えました!!!
    お客様の癖の感じがパーマっぽくてとっても可愛いので癖をいかした感じで提案ができ、それを受け入れてくださったので本当に嬉しいです。。。
    またお悩みや、相談したいことがありましたらどんな些細なことでも構わないのでなんでもおっしゃってください♪
    また会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-13 08:51:03.0

とっても、クセだったところが気にならない感じで旦那から
    高評価でした!またよろしくお願いします。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

旦那さんから高評価でとっても嬉しいです!!!!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:03:24.0

髪を切る際に一つ一つ丁寧に確認しながらカットして頂いたので安心してお願い出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    そのうちまた伺いたいと思います。

頑張ってる自分にご褒美! 脳みそとろーりヘッドスパ(30分)+カット11000→9900

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのヘッドスパと仰っていたのでとても緊張しましたが、気持ちよかったという一言がいただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!!!
    コテ巻きも頑張ってくださいね(^^)
    またお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-28 17:45:21.0

すごく、親戚の感じ似ていて話しも聞いてくださって
    仕上がりもめっちゃ良くて嬉しかったです。
    また、次回も通いたいと思います。

ダメージレスな艶カラー! オリジナルケアカラー+カット 14400→12960

口コミありがとうございます!
    私もいろいろとお話しをきいてくださって、髪型の提案もやらせていただけてすごく嬉しかったです!ありがとうございます^ ^
    また楽しみにお待ちしております!!!

• ここちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:11:51.0

お店の雰囲気はとても落ち着く感じです。
    スタッフの皆さんも、いつ行ってもフレンドリーで気さくな親切な人ばかりです。
    担当してくださるスタイリストさんは私のつたない説明でもいつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    毎回気持ち良く帰れるし、家族からの評判も良くて感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次もよろしくお願いします。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

素敵な言葉をありがとうございます!
    今回はいつもと少し違うイメージだったのでどうだろう、、、と思っていましたが
    家族の方から評判がよかったみたいでとても安心しました(>_<)
    お店から帰る時に気持ちよく笑顔で家に帰れるよう、また精一杯カットさせていただきます!
    またよろしくお願い致します!!!

• yuzuko042さん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-15 08:58:02.0

カット技術が秀抜。
    いつも希望通りのヘアスタイルにしてくれる。
    髪が延びてからもヘアスタイルが崩れない。
    仕事柄、他の美容室に通う時期も有るが
    ここがダントツで上手いと思う。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。カットが気に入った頂けて良かったです。また是非ご来店ください。お待ちしております。

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:15:49.0

初めてのインナーカラーだったんですが、お見せした写真のように染まって良かったです。お店の雰囲気も良かったので、また通いたいと思います。

チラ見せが1番お洒落!!  インナーカラー+カット     17200→15480

口コミありがとうございます!
    もっと素敵なカラーリングができるようにたくさん勉強したいとおもいます。
    またお待ちしております!!!

• なこわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 16:49:37.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    私の頭のかたちに似合う髪型にしていただき、とても満足しています。カットも丁寧で上手だと思います。
    初めてで緊張していましたが、心地よい施術とお話しでリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

美髪ケア「Xトリートメント」+カット  9300→8370

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。次回はスキが多くなっていた箇所ももう少し修正できると思います。伸びた時に気になる箇所がありましたら教えてください。またのご来店を楽しみにしております。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 01:31:52.0

三度目の来店、口コミは二度目です。
    今回、デジタルパーマをして頂きました。
    10年以上ストレートだったので正直不安でしたが、周囲からの評判もとても良く、これまでコテで巻いていた分の時短にもなり大正解でした。有難うございます。
    お店の雰囲気も良くて、気さくな雰囲気&適度な距離感を保っていただける接客も大変良かったです。
    アシスタントの方の対応もよく、リラックスできました。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

こんにちは。口コミをありがとうございます!
    久しぶりのパーマを任せていただきありがとうごさいました!
    周りの評判もよかったみたいでとても安心しました!!!
    またお待ちしております(^^)

• 705さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 22:02:22.0

娘がインナーカラーでお世話になりました。仕上がりはもちろんですが、とっても楽しく接客していただいて、次回も是非お願いしたいそうです。今回はありがとうございました?

口コミありがとうございます!
    可愛い色が入ってよかったです!私も楽しくいろいろとお話しができて嬉しかったです!
    また次回お待ちしております(^^)

• ASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:37:57.0

夏に向けて素敵な髪型になるように整えて頂けました。期待を上回る出来で嬉しいです。自信を持って外出しようと思います!!

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

こんな素敵な言葉をいただけてとても嬉しいです!本当にありがとうございます!!!
    またのびてきましたら整えてさせていただきたいです!お待ちしております(^^)

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:53:17.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんも感じがとても良く安心してお任せする事ができました。
    髪色や髪の状態、これからどうしたいかなど丁寧に話しを聞いてくださり、相談にのってくださり嬉しかったです。
    髪色とても気に入っています。
    気持ちも元気にしてくださり本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します。

大人気「ハイライトonエドルカラー」+カット     18300→16470

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

素敵なお言葉をありがとうございます!!!
    色も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もご来店された時にいろいろと相談をさせていただいた上で色味などを決めていきたいとおもいます。
    私もすごくハッピーな気分になれてとても嬉しいです。
    またお待ちしております!

• はるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:03:21.0

今回で2回目のカラーで待ち時間中、次第に背中がかゆくなってきました。一応、別のスタッフの方に伝えましたが大変混んでおり、後で確認すると背中や足などが赤くなっていました。今でもかゆいです。あまり体に合わなかったのかもしれません。次回相談したいと思います。なるべく空いている時間に行きたいと思います.。もともとあまり話さないのですが今回は話しかけて邪魔してしまったのかと感じでいます。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

すぐに対応できず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフに確認しどういう対応をしたのかききたいと思います。
    私は話すのが好きな方なのでそんなことは感じておりませんのでご安心くださいませ。
    今回のカラーは前回使ったものと全く同じものを使用しましたので、もしかしたらカラーのアレルギー反応が出てしまったのかもしれません。。。
    次回お話しをきかせていただきたいのですが、頭皮にアレルギーが出ないマニキュアで染めさせて頂くことになるかと思います。。。
    対応が悪く申し訳ございませんでした。

• こばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:04:08.0

スタイリストさんにあれこれ話しかけられるのはあまり得意では無いのですが、ここの美容室のスタッフさんは皆さん話を合わせていただくのが上手で、カット中も楽しく時間を過ごす事が出来ました。
    担当してくださった方は、髪質等を配慮してカットしていただき、とても満足な内容でした!

メンズカット+クイックヘッドスパ(15分) 7450→6705

口コミありがとうございます!
    話しかけられるのあまり得意ではなかったんですね、、、大変失礼致しました。。。
    でも楽しく過ごせたと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    また髪質等見ながら髪型決めていきたいと思うのでよろしくお願いします!

• ヒメムラサキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:56:41.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。ですが仕上がりは髪の毛がチリチリのゴワゴワになっていました。お店で仕上がった時は何かチリチリしてるなぁと思ったのですが、担当して下さった方も何も言わないので、何か変だと思いましたが特に何も言いませんでした。家に帰ると主人に何か髪の毛チリチリじゃない?と言われやっぱり変なんだと思い友達の美容師の人にみて貰ったら、失敗されてると言われました。これから髪の毛を伸ばす為にキレイにしたかったのに、かなりショックです。お店の雰囲気や担当の方もいい人だったので、失敗してる事に何も言われなかったのも悲しいです。カラーの予約もしましたが、行きたくありません。失敗したならちゃんと言って欲しかったです。明らかにチリチリのゴワゴワになってます。気付いてないはず無いです。髪の毛伸ばしたかのに、すごく悲しいです。

超やわらか酸性矯正ストレート+カット S  16470 M 17460 L 18450

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    今回髪の毛を伸ばしたくて綺麗にする為に縮毛矯正をさせていただいたのにも関わらず、
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にちゃんとお伝えをせず、お客様の優しさに甘えすぎていました。
    本当に申し訳ありません。
    ご満足のいける仕上がりにならなかったこと、そしてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと深く後悔をしております。
    今後はこのようなことが起きないよう、しっかりとこのことを受け止め、
    ご満足のいただける仕上がり、お客様に不快な思いをさせない。
    このことを守っていきます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

• me93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:56:21.0

2回目の利用になります。
    お願いした方は技術も素晴らしいですが、とても明るい接客で、疲れもぶっ飛びました。
    またお願い致します!

口コミありがとうございます!
    疲れが飛んだなんて嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(;_;)
    私も素敵な口コミをいただいてすごく嬉しい気持ちになりました!!!
    これからも明るい接客を心がけていきます!
    またいつでもお待ちしております♪

• はるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:01:09.0

希望通りに仕上がりました。
    対応の仕方がとても丁寧です。
    細かく説明してくれます。

口コミありがとうございます!
    ご希望にこたえることができてとっても嬉しいです!
    またいろいろと確認させていただきながらカットしていきたいので、よろしくお願いします(^^)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 00:44:18.0

今回もヘッドスパが心地良くリラックス出来ました。
    カラーの説明等も分かりやすくして下さるので安心してお任せできます。また、お願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます!!!
    担当したスタッフとても喜んでました♪
    カラーも前回と少し変えたのでまたお話しをおきかせください(^^)

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:03:28.0

いつもカラーの相談や提案をしてくれるので『今回はどんな仕上がりになるんだろう♪』とワクワクした気持ちにさせてくれます。技術もサービスも最高です。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪頑張って綺麗に髪を伸ばしていきましょうね。

• いいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 14:36:45.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々の接客も自然体でこちらも気を使わずに過ごせました。ようやくリラックス出来て、腕も良いお店に巡り会えました。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!!
    またお気軽にリラックスしに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:15:57.0

2回目の来店です。カラーが得意なサロンというイメージがありましたが、カラーなしの黒髪でも、カットのシルエットや雰囲気など凄く気に入りました。また、トリートメントがとても良く、とろみがありまろやかな指通りになりました。駅近で、良いサロンを見つけたなと思っています。これからも宜しくお願い致します。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)
    これからもご満足していただけるよう頑張ります!
    トリートメントも指通りが良くなったと実感していただけて安心しました!
    またお待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:11:10.0

今回、息子のカットありがとうございました!カッコよくカットしてもらい本人も気に入ったようです。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:08:13.0

今回は息子のカットをお願いしました。素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:33:29.0

今回で3回目です。
    カラーを重視して探していたらこの美容院にたどりつきました。カラーがとても上手だと思います。
    またお世話になります。

口コミありがとうございます!
    素敵な言葉をいただけてとっても嬉しいです!!!
    またお待ちしております(^^)

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:23:30.0

今回ちょっとまとまりが悪くバサつきます、切ったラインもなじまずうーん、、、って感じです。前回が良すぎただけにちょっとショック。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

前回の仕上がりを気に入っていただけて2回目のご来店をしてくださったのにもかかわらず
    今回ご希望に応えられず大変申し訳ございません。。。
    自分の技術をしっかりと見直したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 00:23:38.0

いつも分かりやすく説明して頂きありがとうございます。綺麗な髪色で満足です。またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアーマーケットスマイルメーカーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー