3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. シュリンプ 梅森坂店(SHRIMP)  >

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】

シュリンプ ウメモリザカテン

• 愛知県名古屋市名東区梅森坂1-110-1 ラピスラズリ梅森坂1F
  • 梅森坂口バス停より徒歩2分#トリートメント#縮毛矯正#白髪ぼかし#ブリーチ#ヘッドスパ
    4.2

シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:06.0

入口迄のお出迎え、丁寧なカウンセリング、担当者さんのフレンドリーな対応、思い通りの仕上がり、素敵な時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

(自慢のカット体験)カット

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

シーちゃん様先週はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルもかっこいい感じがすごくお似合いでした(^○^)
    また是非茨城のおススメを聞きたいのでお店に遊びに来てください♪

[投稿日] 2024-04-03 12:44:48.0

口コミ遅くなりました
    ストレートと共に、久しぶりにシュリンプさんで白い部分を染めて、やはりテンション上がりました。
    いい具合に染まってくれています。
    とても満足です。
    ストレートもいい具合に、(早くも)馴染んできています。
    前髪もちょっとふわってなってきたし、後頭部も思ったよりぺちゃんこにはなっておらず、良い感じです。
    今回もいろいろ納得いく相談や、対応をしていただいたこと、ありがたく思っています。
    また、今回の施術を踏まえて、相談しながらお願いできるの、楽しみにしています。

ほわほわ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カラーもストレートも馴染んできたようでホッと一安心です。
    次回のカラーも髪の状態を見ながら色々楽しみましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• あやのさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:48.0

とっても可愛くしていただきました!!

[投稿日] 2024-03-26 10:41:03.0

この度はいろいろありがとうございました。
    くせっ毛でいつもストレートがかかりにくいのですが、担当スタイリストさんには初めて施術していただきました。
    そして納得のいくまで、対応していただいたこと、本当にありがとうございました。
    かえって、恐縮するぐらい、気持ちよく対応していただけたこと、感謝申し上げます。

分析をしながら次へのフィードバックも一緒にできましたので、次回も楽しみです。

またよろしくお願いします

ほわほわ様
    今回は担当させていただき、ありがとうございます。

今後も一緒に綺麗な髪を作っていきましょう♪
    ぜひまたよろしくお願いします

• kajyuharu720さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:44:16.0

髪のトラブルや変えたいときはいつもお世話になっております。
    カラーを久しぶりに美容室でやってもらいましたが透明感があって綺麗ですね~
    また気分転換にお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

kaiyuharu720様

ご自宅でのケア等わからないことがありましたらご連絡ください♪

また雰囲気を変えたい時はいつでもお待ちしております

• シミタツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:40:31.0

いつも丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    夫婦でお世話になっており、男性のヘアスタイルについても、その日の要望から具体的な提案をしていただけます。
    3ヶ月ぶりの来店で、重くなっていた髪型から、春に向けたショートで立ち上げできるスタイルにしていただきました。
    これで息子の卒園式にちょうど良い髪型になりそうです。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿】ショートヘッドスパプレゼント

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 22:15:05.0

今回こちら初めてで、小1息子のカットをお願いしました。息子曰く、シャンプーがとても気持ち良く、香りもとても良く、大好きなYouTubeのチャンネルも見せてくれたと大満足し、カットもとてもカッコよく仕上がっていました。
    主人が海外赴任のため、無理を言って妹2人をキッズスペースで私も一緒に遊ばせていただきましたが、児童館より沢山おもちゃがあり、帰りたくないと大喜びでした。
    3月末に全員で海外に帯同しますが、それまでに妹や私も一度お願いしたいです。

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

きよ様当月はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただきありがとうございます!わたくし達もとても嬉しいです♪
    また是非みな様で遊びに来てください、お待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 14:17:38.0

今回久しぶりに訪問しました。担当して頂いたスタイリストさんは、カウンセリングからとても丁寧に話をして下さり、仕上がりもとても満足のいく髪型にしてくださいました。
    子供を預けるのも不安でしたが、楽しく遊べた様子で、先生も優しく対応して下さり、とてもありがたかったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

みぃちゃん様口コミをありがとうございます!!
    ばっさり切らせていただいたのでその後の様子が気になっていたので安心しました。。
    ショートスタイルとてもよくお似合いでした^^

また気になる事などありましたらいつでもご連絡ください
    ぜひまた一緒にでご来店下さい。お待ちしております。

• プ-サンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:00:08.0

初めての来院で、仕上りがドキドキしました。出来上がりは、少しこれまでと違った雰囲気でしたが、数日の間で、しっくり。スタイリングも楽です。ありがとうございました。
    BGMがあると、もっとリラックス出来たかも。

【お客様人気NO1|自慢のカット体験】似合わせカット

プ-サン様

また次回はやりにくかった点など教えていただけると助かります。
    BGM参考に改善します。
    またのご利用をお待ちしております。

• ぺすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:42:24.0

今回は、丁寧な施術をいただきありがとうございます。
    大切な写真を撮影する前の大切な日に今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったです。
    とっても丁寧にイメージや希望を聞いてくださり
    しっかり形にしてくださいました。
    イメージしていた髪になれて、大切な写真もキレイに撮れそうな気がします。

自宅から少し距離がありますが、1歳の息子を連れていく必要があるという理由で
    ここのお店を選んだのですが
    保育士さんも息子にしっかり付き合ってくださり、私がいない時の様子を細かく教えてくださいました。
    ほとんど、預けられた経験がない息子も泣くことなく過ごしていたようです。

またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【艶・再生カラー】イルミナカラー+オーガニックTR+SB

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

ぺス様とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ショートスタイルがお顔立ちによくお似合いでした^^
    お話もたくさんさせていただきとても楽しい時間でした!!
    息子さんも無理なく過ごせてよかったです。
    ぜひまたお二人でご来店下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:08:38.0

託児が利用できるので大変有り難いです。保育士さんもみなさん優しい方ばかりで安心して子供を預けています。
    いつもカラーとトリートメントをお願いしていますが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい満足しています。

りょ様

またお子さまとのご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:28:13.0

久しぶりの来店でした。
    髪が軽くなり、思った以上に仕上がりが良くて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また来店させていただきます。

【来店3回目まで オーガニックTR】似合わせカット+TR

ゆみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    くせのでかたなど伸びるときどうだったか、また教えて頂けると助かります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:55:26.0

とても満足しました。カウンセリングではきっと私の要望やイメージは曖昧だったと思いますが、すぐに理解してくださって希望通りになりました。お人柄もとっても良くて、また担当していただきたいなと思いました。やっと行きつけの美容院ができそうです!
    子供がいるので土日のどちらかに主人にみてもらって美容院に行っていたのですが、ここは託児があるので平日に行けるのも本当に嬉しいポイントです!これからは土日両方おでかけできそうです!またよろしくお願いします!

【お客様人気NO2|艶カラー】似合わせカット+イルミナカラー+オーガニックTR

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

ぴー様先日はご来店ありがとうございました。
    そしてとても素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりを鏡でお見せした時のぴー様の反応がパーッと笑顔になり喜んでいただけたのが伝わってきて本当に嬉しかったのをよく覚えています!!
    キッズルームは全ての頑張るママさんの味方ですのでいつでもお気軽にご利用下さいね。
    また色んなお話もしたいです!髪のお悩みも何でもご相談下さい!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 14:20:49.0

無料託児所もあり、カットの技術やカラーがすごく良くて満足してます!いつもありがとうございます。

くーー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、皆様でのご来店お待ちしております。

• りょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:42:28.0

いつも利用させていただきありがとうございます。託児所も無料でお願いできるので、大変助かっています。カラーを毎回していますが、とても満足のいく仕上がりです。

【口コミ投稿】ショートヘッドスパプレゼント

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:39:39.0

今回はストレートパーマをかけていただきました。毎朝はねる髪の毛をアイロンで伸ばす手間がなくなりとても楽になりました。ありがとうございました。

エリコ様

朝が楽になってよかったです。
    またお悩みあれば教えてください。

• かよぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:55:05.0

託児を利用させていただきました。私が出かける際にはいつも出先の預け施設に子どもを預けますが、うちの子はいつでもどこでも私が迎えに上がるまで休みなしでずっと泣き叫んでしまいます。そんな息子がここの美容院では初めて泣き止みました。ものの5~10分で前回も今回も泣き止んだので、もう美容院はここにずっと通おうと決めました。今までは美容院に行くたびに長時間散々に泣かせてしまうのでとても罪悪感を感じていて、なかなか足も遠のいていましたが、これからは気負いすることなく通えるのだと思うととても嬉しいです。
     まだ2回しか行ったことはありませんが、どちらの美容師さんも当たり障りのない会話が心地よく、距離の取り方もちょうどよくて居心地が良かったです。もちろん髪の毛もとても綺麗にしていただいて、久しぶりに綺麗に染まったうるツヤの髪を見たらとても嬉しくなり、美意識が舞い戻ってきた気がします。毎日鏡を見るたびに気分が上がります。シャンプーや肩揉みも丁寧にしていただいて、思わず「幸せ~」と言ってしまいそうでした。また次に伺う時が来るのが早くも楽しみです。本当にありがとうございました。

かよぴ様
    お子様もお母様も居心地よく過ごせていただけたなら、とても嬉しいです。
    是非またご一緒にお越しください。

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 15:30:18.0

お任せで切って頂いたのですが。最初に白髪が見えるところは隠したいと話したと思います。全体的に短くカットされてるのでヘアアレンジも難しく白髪が丸見えで悲しいです。

【来店3回目まで】(自慢のカット体験)カット

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

さくさく様先日はご来店いただきありがとうございました。
    悲しい想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後そのようなことが無いようしっかりと確認しながらカットをさせて頂きますのでさくさく様がよろしければ、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 08:45:07.0

いつもお世話になっています。カラーをしてから20日くらい経ちますが、色落ちの過程も綺麗で満足しています。色味を季節が変わったら検討しましょうと提案してくださったので次回楽しみにしています。

ま様
    色の状態良くて何よりです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:41.0

子どもは託児で遊べるのが楽しみで、美容院の前を通るたびに行きたがるくらいです。
    今回も綺麗な髪色になり満足です!
    また是非よろしくお願いいたします。

(平日14時~限定)桐山指名割 イルミナカラー

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

ゆき様先週はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しです!
    またマッサージも入らせていただきますのでご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-11 19:09:18.0

2日おいてシャンプーしても、また2日おいてシャンプーしても、いい具合に真っ直ぐです。

ぱっつんぱっつんではなく、丸みもありながらのストレート、完璧です

また次回もよろしくお願いします

ほわほわ様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎回この口コミを読むまでドキドキしています!
    これからもご希望に応えられるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• エリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:53:23.0

カットとカラーをしていただきました!
    肩に髪がかかり跳ねるので跳ねない長さにカットし、カラーも明るめにしていただきました。

エリコ様
    次回跳ね具合など教えて頂けると助かります。

[投稿日] 2023-08-21 17:53:43.0

前回のカラーを参考に修正してもらいました。日焼けや色落ちは了承した上での仕上がりで、色味はとても満足しています。だいぶ明るく抜けてきたのでまた来月おさえに伺いたいと思います!

ま 様
    先週はご来店いただきありがとうございました。
    また色の経過を教えて頂けると助かります。
    次回のご来店お待ちしております。

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:25:28.0

かわいい、が合っていたのか仕上がりとても良かったです。ありがとうございました。
    スパのお兄さんも力加減が良かったです。今度は肩も選んでみたいと思います。

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

みお様先週はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいた居てとても嬉しいです!
    またかわいいを作らせていただきますので
    マッサージのついでにお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:11:20.0

突然メニューを変更したいとご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずいつも通りいい感じに仕上げてもらえました。
    ヘッドスパも毎回気持ちよくて、リフトアップするので大好きです!

(平日14時~限定)桐山指名割 イルミナカラー

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

ゆき様先週はご来店いただきありがとうございました。
    いつも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    全力でサービスを提供させていただきますのでお気軽にお申し付けください!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:10:17.0

2回目の来店です。前回接客と仕上がりがとても良かったので、また同じカラーでお願いしました。カットは暑かったので、重めが好きだけど、少し軽くしてほしいとお願いし、思ってたよりも軽くなりましたが、夏なのでいいかなと思いました。カラーも持ちが良いことを期待してます。

【来店3回目まで】(艶カラー)カット+イルミナカラー

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

すー様先週はご来店いただきありがとうございました。
    カットの部分でご不明な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    どこか髪の毛でやりずっらい部分がございましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 10:20:40.0

カラーパスポートを3回目の更新をしました。
    今回は施術に入るまで26分待たされたことが残念でした。前の方が押したのか、予約が重複したのかわかりませんが、理由を伝えていただければ待つことも苦にはならなかったです。遅れた分カラーの染め具合もどうしても納得がいきませんでした。予約の意味と正直カットをしてないので後回しにされてしまうのかなと思ってしまいました。連絡をする約束をした当日、たまたま席を外していたことは気になりませんでしたが、その時電話応対をした方が「昨日休みで私は(電話の約束の件は)知らないので」という言葉にも気分があまりよくありませんでした。今まで通って良い印象だった分全てがとても残念でした。

ま様
    ご指摘いただきありがとうございます。
    同じことが無いよう改善させていただきます。

• ユメさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:48:31.0

2回目の利用です。
    カウンセリングからカラーやカットについてたくさんご提案を頂き、深めのピンクで前髪を作ることになりました。
    仕上がりは許容範囲なのですが、仕上がったカラーはとても濃い紫で、ドライヤーした後にピンクを深く入れると紫になりますと言われました。それは先に言っておいてもらいたかったなと思いました。
    そして翌日のシャンプーでここまで色落ちするかというくらいシャンプーの泡もお湯も紫になり、バスタオルは一枚ダメになりました。
    色が落ちるのは承知の上でしたが、今までにない落ち方だったので、タオル汚れますよ~と教えてもらえてたらありがたかったかなと思います。
    前髪の相談をした際、おでこについてデコセマ(おでこが狭い)だから~という発言ももう少し言い方があると思うし、前髪を顎下まで顔の前で下ろされたままカットまで待たされたので、そこは早く切って欲しかったです。
    カラー剤も顔に飛ぶし、カラーした毛先が顔に当たるし(アシスタントさんの方がそういうところは丁寧にしてくれた印象です)、仕上りうんぬんではなく過程においてちょっと不快になることが多かったです。
    託児はかなり良いので残念でした。

【来店3回目まで】カット+イルミナカラー+オーガニックTR

ユメさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    いたらなかった点をご指摘いただき、ありがとうございます。
    しっかりとご意見を受け止め改善させていただきます。
    大変申し訳ありませんでした。

• さくさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:46:10.0

友達にも好評でした。ありがとうございます

(自慢のカット体験)カット

さくさく様
    口コミありがとうございました。
    そして先日はご来店ありがとうございました。
    ばっさりカットでしたのでどうかなと気になっていました!好評でとても嬉しいです!!
    カットしながら短いのがとてもお似合いだなと実は思っていました!!
    気になるところがあればぜひご相談下さい!
    色々なヘアスタイルを楽しみましょう!
    またお会い出来たら嬉しいです!

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 14:32:11.0

久しぶりのショートやっぱり、楽ちん。
    色も良い感じにしていただけて、嬉しいです。

SHRIMP 梅森坂店 【シュリンプ】からの返信コメント

さと様先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた蒲です。
    嬉しいと言っていただけて私もとても嬉しいです。
    ショートヘアとてもお似合いでした!!
    カラーもインナー部分は色落ちも楽しんでいただけるかと思います。
    お仕事お忙しいかと思いますがまた気分転換にぜひご来店下さい。
    お待ちしております!!

シュリンプ 梅森坂店(SHRIMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー