4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンク クロス 関内店  >

ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス】

アンククロス ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区万代町1-2-7 大洋ビル3F
  • JR関内駅南口 徒歩3分! 関内駅は横浜駅から2駅5分の好立地!川崎からも6駅18分!

アンク クロス 関内店の口コミ

こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 15:23:34.0

メインはロアエクステでお願いしました。
    以前のこちらのエクステもサラサラでしたが、今回のは更にサラサラですごいです。
    ロアエクステはドライヤーの乾きが早いみたいなので、ドライヤー嫌いな私は助かります。笑

久々の来店でしたがみなさんに優しく迎えてもらえてうれしかったです。
    カラーも雰囲気しか伝えてないのにいいカラーにしてもらえました。

【ロア解禁記念★】カラー+ロアエクステ60枚32710円→30910円[関内/横浜]

[施術メニュー] カット、エクステ

ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス】からの返信コメント

こっとん様口コミありがとうございます。

久しぶりで嬉しかったです。
    ロアエクステかなり毛質良いので長く持たせてくださいね。
    エクステは外れてないでしょうか。
    何かありましたら言って下さいね。

カラーもこれからしっかり直していきましょう。

またのご来店おまちしております。

店長だいき

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 14:28:36.0

久しぶりのエクステでロアエクステは初めてでしたが、きちんとヒアリングしてくださって安心して施術を受けられました!

【大特価☆】カラー ロアエクステ60枚 39310円→27910円 [関内/横浜]

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 14:17:28.0

初めてロアエクステ付けてもらいましたが、すっごく毛質がいいです!!また来ます(^0^)/

【60枚つける方限定】ロアエクステ60枚32400円→24600円

[施術メニュー] エクステ

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 12:18:31.0

他のお店でのエクステが馴染まず、
    自分でとってからお店に行ったのですが
    丁寧に話を聞いてくれて
    馴染みも考えながらやって頂いたので
    満足です◎
    最初からここにくればよかったかなと思ったので
    次回またお願いします!

【アンククロス全店舗ご利用初めての方のみ】ロアエクステ60枚まで1枚350円!

[施術メニュー] エクステ

• ちゃぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 17:40:29.0

完成のイメージがしやすいように、付ける前に自分の髪の毛とエクステを色合わせしていただきました。
    今後のケア方法なども、わかりやすく説明していただきました。
    旅行楽しんで、お気をつけて行ってきてください。

エクステのその後の調子は如何でしょうか?
    お手入れなどでわからない事などありましたら

お気軽にお問い合わせ下さい(^-^)

またのご来店お待ちしております♪

mifuyu

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-08 11:27:51.0

仕上がりも早いし、すごく自然に仕上がります!相談しながらつけてくれるのでシールエクステつけるならこのお店は間違いないと思います!(^ ^)

【大特価!】ロアシールエクステ40枚まで21600円→16000円♪【関内】

[施術メニュー] エクステ

ちあき様 いつもご来店ありがとうございます(^^)

エクステの調子はいかがですか?
    今回も長持ちしてくれるとうれしいです!
    最初のお手入れが大事なので頑張ってくださいね

またのご来店お待ちしております

stylist なつみ

• Nozomi.tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 18:45:26.0

当分ご来店するのは難しくなると思いますが
    気が向いた時や時間がある時には
    ぜひぜひお越し下さい(^-^)

お子様も同伴可なので大きくなったら是非
    一緒にご来店くださいね♪

mifuyu

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:04:14.0

クオリティーが高くてニュアンスで分かってくれる感じが大好きです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

口コミもありがとうございます♪
    次は髪質が大丈夫であればエクステのままカラーすることもさ可能なので
    お気軽にご来店くださいね(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしてますっ!

mifuyu

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 16:44:02.0

いつも、短時間で見事に仕上げてもらい、満足です。
    また、お願いします。

まっちゃん様クチコミありがとうございます!

これからも短時間でしっかりした技術を提供できるよう頑張っていきます!!

時間ないときでもお気軽にお越し下さい!

これからもよろしくお願いします!

店長だいき

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 12:33:36.0

エクステの時はいつも利用させてもらってます!
    なるべく少なめでつけてもらってありがとうございます!
    また行きます。

【60枚つける方限定】ロアエクステ60枚25800円→24000円

[施術メニュー] エクステ

めぐ様 口コミありがとうございます♪

カラーリングでもご来店していただき
    有難うございました
    また何かございましたらいつでも
    いらしてください(^^)

またのご来店心よりおまちしております!

stylist なつみ

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 15:41:09.0

ロアエクステ初めてつけましたがシャンプーしてもパサつかずサラサラで早く乾くし凄く扱いやすいです^_^
    担当してくれた方も少ない本数で馴染ませてくれました。
    またシールエクステつける時はよろしくお願いします!ありがとうございました♪

[施術メニュー] エクステ

はるか様口コミ、ご来店有難うございました

エクステのその後はいかがですか?
    サラサラなのを実感して頂けてよかったです☆
    欲しい長さまでのサポートを全力でさせて頂きますので
    またのご来店心より お待ちしております(^^)/

stylist なつみ

• mrcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-26 13:17:57.0

とても久しぶりにつけましたが、安定の毛質とシールの質の高さに安心しました。

【前髪イメチェン】前髪ロアエクステ10枚4000円!【関内】

エクステのその後の調子は如何でしょうか?
    また付けたくなった時はいつでも
    お気軽にご来店ください(^-^)

• あいりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 20:34:00.0

初めてアンククロスに行きました。シールエクステは初挑戦で10本のみのオーダーでした。色々と不安でしたが、シールエクステの取り扱い方や注意点などを分かりやすく細かく教えてくださり、安心して任せることができました。つけた感じも今までつけたエクステ(編み込みは経験あり)の中でも1番サラサラでした☆ずっと触っていたいくらいサラサラです。接客も丁寧だし明るい感じで良かったです。是非また伺いたいと思います☆

【アンククロス全店舗ご利用初めての方のみ】ロアエクステ60枚まで1枚380円!

エクステのその後の調子は如何でしょうか?
    また付けたくなった時はいつでもお気軽にご来店ください(^-^)

またご来店していただける事楽しみにしております♪

mifuyu

• かつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:05:38.0

ほんと、いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。

【艶★透明感★染めて傷みがなくなる!?】イルミナカラー8530円【関内】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かつさま

口コミありがとうございます。

いつも元気をいただいています。

これからもよろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 12:36:35.0

初めてエクステつけましたが毛質もとてもサラサラでとても気に入りました!
    編み込みのような痛みもなくストレスもないです!
    スタッフさんもとても優しく色々アドバイスしてくれました(^^)またお願いしたいです!

ロアエクステ大変多くのご予約、誠にありがとうございます!60枚までOK

[施術メニュー] エクステ

リナ様口コミご来店ありがとうございました

初めてのエクステをアンククロスで付けて頂き
    とても嬉しいです(^^)

お手入れ方法はたくさんありますが慣れてくれは
    簡単なので 長持ちさせてください!

楽しいお時間をありがとうございました
    またのご来店言待ちしております(^^)♪

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 18:30:50.0

カラーと部分エクステを施術して頂きました。

私のイメチェンしたい!という要望に親身に相談に乗っていただき、初めてエクステでメッシュをして頂きました。そして髪色もカラー剤だけで想像以上にハッキリと色が入ったので、カラーがとても上手なサロンなんだなとまた次回も行きたくなりました!
    仕上がりもとても満足ですし、イメチェンしたいというふわっとしたオーダーだったにも関わらず優しく色々提案して頂いたのがとても嬉しかったです!

施術中も楽しくお話してくれる明るい雰囲気がとても楽しかったです!

• ちんまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-11 18:58:06.0

即日予約にも関わらず丁寧にして貰えました!予約と内容を変えちゃったのも対応してもらえました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] エクステ

ちんまる様口コミありがとうございます!

先日はありがとうございました!!

ロアエクステあれからいかがしょうか?
    なにかありましたらお気軽に言ってくださいね!

カラーリングもまた色みを補充しに来てくださいね(><)

店長だいき

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-11 18:16:43.0

思ったより馴染んでよかったです。

【遂に解禁!!】カラー+ロアエクステ50枚28410円→26910円【関内】

[施術メニュー] エクステ

あ様口コミありがとうございます!

担当させていただいただいきです!
    あれからロアエクステはいかがしょうか?

外れてしまったりしていないでしょうか?

なにかありましたらお気軽に言ってくださいね!!

次はカラーリングもぜひ担当させてくださいね!

店長だいき

• ユメ0917さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 14:27:53.0

こんにちは 先日お伺いさせて頂きました!
    他店のエクステオフ、TOKIOトリートメント、エクステ80枚でやって頂きました。
    全てにおいて、大変満足してます!^^
    担当して頂いた、スタイリストさん接客も技術も最高です!
    ヘルプで来ていたお兄さんも面白かったです!笑 最高ですっ^^
    エクステもここのが1番だと感じました! これから通わせていただきたいと思います♪
    TOKIOトリートメントもやって良かったです! 髪がサラサラで感動しましたっ
    また伺った際には、よろしくお願い致します

【今話題の★】TOKIOトリートメント♪5940円!!

[施術メニュー] エクステ

ユメ0917様 先日はご来店有難うございました!
    そして口コミも有難うございます(^^)

その後のロアエクステの調子はいかがですか?
    お取り扱い方法でサラサラの維持の期間が
    変わってくるので がんばってみてください!

私もヘルプの男の子も楽しい時間を
    提供でき 私達もたのしかったので
    良かったです!またお待ちしております☆

stylist なつみ

• もちmamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 22:16:14.0

カラーカットして頂きました。長さも色も気に入ってます☆妊娠中でスタッフの皆さんの心配りがとても嬉しかったです。出産前にまた行くと思うのでよろしくお願いします。

もちmam様口コミありがとうございます!

長さも色も気に入って頂けてよかったです!!
    妊婦さんなのでこれからも気を使わせて施術のほうさせていただきます!!

また出産前に来てください!!

店長だいき

• vanpeltさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:49:08.0

いつもありがとうございます。スピーディーな技術の高いカットで伸びてもセットでき,何とかなってます。今度は伸び切る前に伺います。

vanpelt様口コミありがとうございます!

これからも時間もスピーディーに尚且つスタイルも満足頂けるように務めて参ります!!

今度は伸び切る前に来てくださいね!!

店長だいき

• やふやふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:44:08.0

前回付けたエクステをまた付けてもらいました。全く取れることなく、なにより毛質の良さに感動しました!自分でエクステごと染めて毎日アイロン使いますがエクステはサラサラのままでした。今回も付けてもらいましたが少し暗めにしてもらったので自分の髪が痛まないように自分で染めないようにしようと思います。

【傷んだ髪をちょっとしたメンテナンスを♪】枝毛カット2480円

[施術メニュー] カラー、エクステ

自分で染めてしまうと色ムラが出来てしまったりするので
    なるべくサロンで染めるようにして下さいね(^-^)

またご来店していただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

mifuyu

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 00:15:25.0

横浜で友人の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました。
    初めて行く美容室で少し不安だったのですが、スタイリストさんの人柄の良さで店内の雰囲気も良くとても気に入りました!
    ヘアセットも期待していた以上の仕上がりにして頂き感謝しています。
    一緒に結婚式に参加した人からも好評でした(^^)!
    ありがとうございました、また利用したいと思います!

【結婚式におすすめ★】フルアップセット3780円【関内】

当店を選んでご利用頂けてとても嬉しいです♪
    また横浜方面で結婚式がある際は是非ご来店下さい(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

mifuyu

• あやちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 00:15:04.0

いつも綺麗にしてもらいありがとう御座います。
    カラーもエクステも最高です!(笑)
    色々拘るので大変だと思いますがこれからも
    よろしくお願いします。
    お店の皆さんの笑顔やお話で癒されたりパワーももらっています。
    これからも頑張って下さい。

[施術メニュー] カラー、エクステ

あやちん口コミありがとうございます!
    いつも御来店ありがとうございます!
    カラーとロアエクステありがとうございました!
    今抜けたらまた来てくださいね!!

これからもよろしくお願いします!

またの御来店お待ちしております(><)

店長だいき

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 12:00:34.0

馴染みがよくサラサラで良かったです!
    接客もよく楽しい時間でした!
    また付けに来たいと思う場所です

先日はご来店ありがとうございました

エクステも喜んでいただき良かったです(^^
    私も楽しいお時間でした!
    お手入れをしっかりしていただき
    ながもちさせてくださいね(^^)/

またお待ちしております

stylist なつみ

• リョウチャンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 00:58:02.0

ロアエクステ2回目です。
    ロアエクステ人気過ぎて、
    在庫がむずかしいので早めに次は予約と電話確認いれようと思います!
    担当スタイリストさん関内店舗のスタッフの皆様ロアエクステ何とかしてくれて本当に感謝で一杯です!

是非スーパーロングがあってほしい!

また近々カラーとトリートメントしに行くので宜しくお願いします!

【学生様限定★】ロアエクステ1枚350円♪60枚まで!

[施術メニュー] カラー、エクステ

リョウチャン様口コミありがとうございます!

ロアエクステの件は本当に御迷惑おかけして申し訳ございませんでした!
    ロアエクステはかなり人気なので早めにご連絡頂ければと思います!

お手数お掛けして申し訳ございません。

あれからロアエクステはいかがしょうか?
    なにかございましたらなんでも言ってください!

またの御来店お待ちしております(><)

店長だいき

• 38さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-22 19:39:51.0

シールエクステをしてもらって、サラサラしていて手触り最高です!
    ただ、ロアエクステが在庫がなく出来なかったのが残念でしたが、シールエクステでも十分満足です。
    また、ロアエクステがある時に、来店したいと思います☆自然な仕上がりでわがままも聞いてくださって、本当にありがとうございました!
    また、エクステし直す時はまたお願いします!

【ロア誕生記念】カラー ロアエクステ60枚 32710円→29710円 [関内/横浜]

ロアエクステ入荷次第直ぐに
    ブログなどで報告させて頂きますね(^-^)

エクステのその後の調子は如何でしょうか?
    お手入れ次第で持ちがだいぶ変わるので、
    しっかりお手入れして長持ちさせてあげて下さいね♪

またのご来店お待ちしてます!

mifuyu

• mappiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 09:08:37.0

2ヶ月休み無く働いて気付けば髪の毛はボーボーでした。
    異動先の近くで検索して当日予約。
    シャンプー後に蒸しタオルを頂いたが半乾きのあの匂いで臭かったのが残念。拭いたら顔臭くなりました。
    それ以外は満足なのでまた行こうと思います。

【簡単スタイリング★】8月限定メンズカット+スパ6480円→4320円 【関内】

口コミもありがとうございます

仕事終わりのお時間は
    比較的日中よりも予約が取りやすい時間帯なので

またお仕事終わりなどに是非ご来店下さい(^-^)

mifuyu

• MAIKO.Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 14:40:16.0

もう、ただただ感激です(>_<)
    スタッフさんも あったかい人です。
    言えなかったことも 色々と親身に対応してくださって。なにより 細やかに付けたい位置を聞いてきてくれたり 嬉しかったな。担当スタイリストさんも すごく優しいです。ありがとう ありがとう。
    また よろしくお願いいたします(>_<)

[施術メニュー] エクステ

口コミもありがとうございます♪
    エクステのその後の調子は如何でしょうか?
    またエクステ付けたくなった時は
    いつでもご来店下さい(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております

mifuyu

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 23:03:38.0

間違えて切っちゃった前髪が気になってたので、顔まわりだけエクステつけてもらいました!
    すごく馴染んでるので気に入っます(^^)

先日はご来店ありがとうございました

前髪が伸びるまでしっかりお手伝いさせていただきます(^^)
    エクステは一緒にカラーもできるので次回もお任せください!

またのご来店お待ちしております

stylist なつみ

アンク クロス 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー