4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンク クロス 関内店  >

ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス横浜関内店】

アンククロス ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区万代町1-2-7 大洋ビル3F
  • JR関内駅南口 徒歩3分! 関内駅は横浜駅から2駅5分の好立地!川崎からも6駅18分!

アンク クロス 関内店の口コミ

ayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 10:18:02.0

カット・トリートメント・リタッチをお願いして、時間は2時間位でした!
    この日は胸下ロングの髪を10cm以上カットのイメチェン☆
    直前までドキドキでしたがカットして良かったです!
    毎回綺麗に仕上げてもらえて信頼出来るサロンです(*^^*)
    ありがとうございました~!

アンククロス30周年記念クーポン!冬のダメージケアクーポン4860円

ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス横浜関内店】からの返信コメント

aya様口コミありがとうございます!

いつも来てくれてありがとう(><)

カットもバッサリ切れたので楽しかったです!
    リタッチもトリートメントもしてキレイになって良かったです(^-^)

次は全体カラーしようね!!

店長だいき

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 23:22:43.0

先日行った時に他のお客様と美容師さんの話す声のボリュームが本当にうるさくて不快でした。しかも話す言葉使いも汚い。黙る事もなくずーっと話し続けていて、他のスタッフも何も声をかけない。いつもの事だとしたら美容院としてどうなのでしょうか。本当に不快でした。近くて通えるかなと思っていたので、残念です。もう二度と行かないです。

【前髪イメチェン】前髪シールエクステ10枚4300円~【関内】

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ご指摘頂いた所を今後ないようお店一同で取り組んでいきます。

お店が小さいので声などのトーンや内容も気をつけてまいります。
    この度は不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

アンククロス関内店一同

• がむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:40:06.0

はじめてで外から中が見えないお店だったので、ちょっと不安でしたが、実際は雰囲気も凄くよく、何より時間を気にして頂き、迅速な対応でありながら、丁寧さもあり仕上がりもとても満足でした。
    全てにおいてお薦めの美容院です。
    時間がなくカラーだけでしたが、とても楽しく本当にあっという間でした。

【艶★透明感★染めて傷みがなくなる!?】イルミナカラー8530円【関内】

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 21:52:47.0

いつも私の好みの色にしてくれます!
    悩んでると色々教えてくれるので助かります
    会話もすごく楽しいので毎回あっという間です(^ ^)

今回カラーは暗くしたけど
    色持ちもいいし色落ちの過程も綺麗なので
    次来るまで色の変化を楽しんで下さい(^-^)

mifuyu

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-06 20:02:51.0

いつも素敵な色を出してくれてます!ありがとうございます!

アンククロス発☆グラッシュ! 16950円

りなちゃん様口コミありがとうございます!

いつも任せて頂いてありがとうございます!!
    これからも色々な色やろうね!
    これからもよろしくお願いします(><)

店長だいき

• まみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-06 10:23:34.0

いつも満足いく仕上がりで安心してお任せしてます。カラーがおすすめ(^^)

プレミアムトリートメントカラー+極上ベールトリートメント+カット 18360円

まみ様口コミありがとうございます!

カラーいつも任せて頂いてありがとうございます!!
    これからも色々なカラーをして楽しんで行きましょう!

店長だいき

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 19:47:02.0

暗い色から明るくなれて本当に良かったです!
    たくさん話せてとても楽しかったです!ありがとうございます!

カラーは徐々に段階を踏んで
    明るくしていきましょうね♪

またのご来店お待ちしてます(^-^)

mifuyu

• vanpeltさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:27:21.0

いつも丁寧で遅い時間でも予約できるので助かります。

また仕事終わりの時間に
    お気軽にお越しください(^-^)

mifuyu

• じゅんたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 15:00:51.0

初めてきましたが、すごく綺麗な思い通りのカラーに仕上げてもらいとても満足しました!
    通い続けたいと思います。

【人気メニュー】外国人風ハイライトカラー 15120円→11120円

じゅんた様口コミありがとうございます!

色み気に入って頂けてよかったです!
    ハイライトは巻いた方がカワイイのでぜひ休日は巻き髪で楽しんでくださいね(^-^)

また色抜けたら来てください!

店長だいき

• なのちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-29 15:30:47.0

綺麗なグレーにしてくれてありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いしますっ☆

NEW【ダメージレス】ブリーチ+カラー16740円

ヘアカラー満足していただけて良かったです♪
    色落ちも早いので毎日カラーシャンプーで洗って下さい!

西村

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-27 20:08:30.0

いつもありがとございます!

【外国人風】グラデーションカラー9720円

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

またカラーしにいつでもお待ちしてます!

西村

• ワダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 20:30:50.0

満足のいく髪型で、スタイリストさんもアシスタントさんもいい人でとても良かった

【新生活応援】メンズパーマ+カット 12960円

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

またパーマかけたくなったり
    カットしたくなったら
    いつでもご来店ください!

また楽しいお話しましょうね♪

mifuyu

• とろろこんぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 20:02:45.0

初めてのシールエクということで色々説明していただいて地毛との境目がわからないくらい綺麗に馴染んでつけていただけました!
    お話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいました☆

【新生活応援】シールエクステ40枚17200円→16000円

[施術メニュー] エクステ

とろろこんぶ様口コミありがとうございます!

うちのシールエクステはかなり持ちがいいので長く持たせてあげてくださいね!!
    あれからシールエクステの具合はいかがでしょうか?

またメンテナンスなどお気軽に来てくださいね!

店長だいき

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 22:24:44.0

かなり良い美容室でした。
    お店も綺麗で居心地良かったです。
    スタイリストの方も凄くいい人ばっかでした。
    頭にラインも入れて、凄く気に入ってます。

【メンズ限定】カット+クイックスパ+オリジナルワックスプレゼント☆

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    ラインも時間が経つとぼけてくるので、定期的に入れるときれいに維持できます♪

カラーも色々楽しんでいきましょうね!

西村

• みづたまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-17 14:18:29.0

わたしのイメージしていたとおりにしていただいてありがとうございます!
    みなさんフレンドリーで居心地が良かったです。
    ありがとうございました(*´∀`)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

みづたま様口コミありがとうございます!

イメージ通りになってよかったです!
    うちのお店はフレンドリーなので居心地が良かったと言って頂けてよかったです!

シールエクステはあれからいかがでしょうか?
    何かござましたらご連絡くださいね!

店長だいき

• りょうつかんきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 20:58:36.0

ベリーショートの人、おススメです!
    短髪の世界、よく分かってるスタイリストさんです!

りょうつかんきち様口コミありがとう!

ベリーショートは特に得意なのでまた来てくださいね!!
    短髪の世界これからも勉強します!!
    またのご来店お待ちしております!!

店長だいき

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:16:14.0

正直にエクステが馴染まない短さと教えていただき、やらずに帰ることにしたのにとても笑顔で対応してくださった。あと少し伸びたら必ずお願いしにいきます。

【前髪イメチェン】前髪シールエクステ10枚4300円~

[施術メニュー] エクステ

前髪がもう少し伸びて馴染む長さになったら
    エクステ付けましょうね(^-^)

mifuyu

• momさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 10:43:58.0

こちらのシールエクステは髪質も良くて、いつもお世話になっています!
    今回はサイドの髪を切りすぎたのでお願いしました。ありがとうございました。

【前髪イメチェン】前髪シールエクステ10枚4300円~

[施術メニュー] エクステ

mom様口コミありがとうございます!

切りすぎたところでも修正で補えるのでまた気になったらいつでも来てくださいね!

店長だいき

• もちmamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 23:58:07.0

いつも子どもを連れて行ってますが気配りが行き届いていてとても気持ちが良いです。カラーも明るすぎず暗すぎないブラウンで大変気に入ってます☆今まで他店も行ったりしましたが接客施術共に1番良いサロンです!また行きます(^^)

もちmam様口コミありがとうございます!

技術、接客と大変満足頂けて嬉しく思います!!

更に満足して頂けるよう頑張って行きます!

またお子様も連れてきてくださいね!

またのご来店お待ちしております(><)
    店長だいき

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 13:57:58.0

近場でエクステをつけれるところを探していました!
    行ってみて本当に良かったです!
    お話しするのが苦手ですが、気さくに話しかけてくれて、楽しく会話できました!
    エクステもサラサラだし、仕上がりも可愛かったです!ありがとうございました!

【新生活応援】カラー+プレミアムシールエクステ40枚23680円

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

エクステのその後の調子は如何でしょうか?
    お手入れ次第で持ちが変わってくるので
    しっかりお手入れしてあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます(^-^)

mifuyu

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 21:19:45.0

高校生時代から利用してます。
    接客も施術も毎回大満足です!
    今回は、就活の為に髪を暗くしたくて利用したのですが、色が入りにくいところまで綺麗に染めて頂いて満足です!!ありがとうございました!!

あーちゃん様口コミありがとうございます!

高校のときからいつもありがとうございます!
    髪色も毎回任せてくれてありがとうございます!

またダメージしたらトリートメントだけでも来てください(><)

店長だいき

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-01 16:36:25.0

2回目の来店でエクステの付け足しをお願いしました!
    前回同様スタッフさんとの会話も楽しく、
    お店の雰囲気も居心地も良くて時間が経つのがあっという間でした!
    電車で通う距離ですが、これからも通いたいと思います!

【2.3回目限定】大人気!シールエクステ40枚 16000円

[施術メニュー] エクステ

2度目のご来店ありがとうございます(^-^)

私達も施術中楽しくお話ができて
    時間が経つのがすごく早く感じます

またエクステつけたくなったらいつでも
    ご来店ください♪

mifuyu

• ゆゆたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-28 15:38:20.0

馴染むように枚数も考えてくれて綺麗な仕上がりで満足です!お話も楽しくてあっという間でした!

【予約数NO.1】プレミアムシールエクステ60枚 25800円

[施術メニュー] エクステ

ゆゆたん様口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    シールエクステ持ちがいいので長持ちさせてくださいね!

お話も楽しんで頂けたならよかったです!

また来てくださいね(><)

店長だいき

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-28 02:39:10.0

今回も理想通りにしていただけて大満足です(´∀`)
    いつもお任せですみません( ; ; )
    今いい感じにお色が落ちております!
    お話も楽しく美容院にいる時間があっという間!
    って初めて思わせてもらえてます(*´・ω・)
    また次回もよろしくお願いします!

【ハイ透明感カラー】ブリーチせずに透明感を♪8100円

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    今回はご来店までに少し期間があいてしまったので、
    次回は色落ちが気になったらすぐにご来店くださいね笑

また楽しいお話ができるの楽しみにしてます♪

mifuyu

• みみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 16:13:47.0

赤味が強かったのですが消していただけました。

【30周年記念】透明感ダブルカラー12600円

今後もカラーが色落ちしてきたらまた赤味がでてくるので、根気強く赤味を消してカラーを続けていきましょうね!

ブリーチをして髪が傷んでる状態なのでトリートメントも自宅でしっかりしてください!

西村

• やょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 17:21:06.0

いつも思い通りの髪色にしてくれて
    時間がないにも関わらず急いでやっていただき感謝です。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

今回も明るめのカラーで色落ちも早いと思うので自宅でのケアも頑張ってください!

また急いでるときがありましたらご気軽にご相談ください!

来月もお待ちしております!

西村

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-20 17:24:46.0

今回久しぶりにカラー、トリートメント、シールエクステでお伺いしました。暗くしたいとお伝えしたところ、暗い色のものと明るい色のものと2種類のシールエクステを見せて頂き、その2種類のエクステの間くらいの色でお願いして、色味もベージュ系でとお伝えしたのですが仕上がりは真っ黒。色落ちが早いとの事でしたが、少しでも早く色を落としたかったので帰ってからシャンプー5回、次の日も3回シャンプーしましたが黒染めされてしまったんではないか?と感じるくらい全く色が落ちません。シールエクステも1日に1枚ペースでとれてます。1週間以内に取れてしまった場合は無料でお直しするのでとの事でしたが、これじゃあ付け直してもらっても意味ないのでいいです。前回お伺いした時に大変満足な仕上がりだっただけに残念です。もう行かないと思います。

[施術メニュー] エクステ

ひ様口コミありがとうございます!!

ご来店と貴重な口コミありがとうございます!
    そしてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングについて、お客様のご要望を再現出来ずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    シールエクステに関しても説明不足でしたのでこれからその事がないようしっかり努めてまいります。
    よろしければ、ぜひお直しさせていただきたいです!
    お手数ですがご都合が合うお時間などございましたらご連絡いただければと思います!
    今後全てのお客様に満足いただけるようしっかり見つめ直してやっていきます!
    誠に申し訳ございませんでした。
    stylist山形

ひ様

先日はご来店いただきまありがとうございました!

店長佐野です。

この度は不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び致します。
    技術面の不足、説明不足などは私に責任がございます。
    誠に申し訳ございません。
    担当の山形も申しておりますがぜひお直しさせて頂ければと思います。
    その上でスタイリスト個々の技術力の向上、店内全てへの配慮、責任を持って努めてまいります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• りなっくまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 00:49:16.0

久しぶりにお邪魔しましたがやっぱりアンクが一番です。カラーも思い通りに綺麗に仕上げてもらって満足です!自宅でのケアで悩んでいたらアシスタントの方がパッとヘアオイルなどを持ってきてくださって色々教えてくれて(T_T)購入して帰って使ったらいい香りだし髪サラサラになるし最高です!またお願いします!

【冬期限定】ハイ透明感カラー+高保湿3stepトリートメント13500円

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

カラーの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    ご購入して頂いたトリートメントで
    ヘアケアも頑張って見てください(^-^)

mifuyu

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-18 18:19:02.0

自分のイメージ通りの仕上がりで、今までハイライトをいろんなお店でやってきたけど今回が一番お気に入りです。とても綺麗に色が入って満足です。それから席についてからすぐ暖かい飲み物を出してくれたり、電気ストーブをつけてくれたりと心配りがとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

【大人気の外国人風カラー!】ハイライト+カラー 15120円

ハイライトも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    今回ハイライト部分にブリーチを使用したので
    色落ちが早くなるのでお家でのアフターケアをしっかりしてあげて下さい(^-^)

またのご来店お待ちしてます!

mifuyu

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 11:22:35.0

毎回大満足で期待以上の仕上がりにしてくれます!ありがとうございます!!!お店全体の雰囲気もフレンドリーでいつも本当に癒されます!これからもよろしくお願いします!

【ハイ透明感カラー】ブリーチせずに透明感を♪8100円

先日はご来店ありがとうありがとうございました♪

私たちもいつも楽しくお話ができて
    毎回癒されてます(^-^)

次回も楽しいお話いっぱいしましょうね♪

mifuyu

アンク クロス 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー