4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンク クロス 関内店  >

ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス】

アンククロス ヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区万代町1-2-7 大洋ビル3F
  • JR関内駅南口 徒歩3分! 関内駅は横浜駅から2駅5分の好立地!

アンク クロス 関内店の口コミ

こっとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 15:23:34.0

メインはロアエクステでお願いしました。
    以前のこちらのエクステもサラサラでしたが、今回のは更にサラサラですごいです。
    ロアエクステはドライヤーの乾きが早いみたいなので、ドライヤー嫌いな私は助かります。笑

久々の来店でしたがみなさんに優しく迎えてもらえてうれしかったです。
    カラーも雰囲気しか伝えてないのにいいカラーにしてもらえました。

【ロア解禁記念★】カラー+ロアエクステ60枚32710円→30910円[関内/横浜]

[施術メニュー] カット、エクステ

ANKHCROSS 横浜関内店【アンク・クロス】からの返信コメント

こっとん様口コミありがとうございます。

久しぶりで嬉しかったです。
    ロアエクステかなり毛質良いので長く持たせてくださいね。
    エクステは外れてないでしょうか。
    何かありましたら言って下さいね。

カラーもこれからしっかり直していきましょう。

またのご来店おまちしております。

店長だいき

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 07:32:32.0

気さくに話しかけてくれる方が
    多くて尚且つ仕上がりも丁寧なので
    毎回お世話になってます!!!
    ロアエクステの質も触り心地良くて愛用してます

【60枚つける方限定】ロアエクステ60枚32400円→28000円

[施術メニュー] エクステ

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:44:40.0

初来店でした。
    男性でエクステのメニューという、(恐らく)珍しいかと思われる、希望・依頼に対しても柔軟に対応して頂けました。

こまめに、要望や現状の確認をして下さるので、イメージ通りの仕上がりになる/近くかと思います!

注意点も精微に説明して頂けたので、真摯に、丁寧に対応してもらえます!

男性でも、通いやすい、通いたくなるサロンだと思いました!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

【アンククロス全店舗ご利用初めての方のみ】ロアエクステ60枚まで1枚390円!

[施術メニュー] カット、エクステ

• Nozomi.tさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 21:56:44.0

カラー、カットの技術、とても上手です!
    また、よろしくお願い致します!!

【圧倒的艶感♪】カラー+トキオトリートメント12850円

Nozomi.t様口コミありがとうございます!

先日はご来店して頂きありがとうございました!

バタバタして申し訳ございませんでした(><)
    これからもカラーもカットも満足して頂けるようしっかりやらさせて頂きます!

なかなかお子様もいるのでこれないと思いますがお気軽にお越しくださいね!

店長だいき

• フクロウさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 21:31:03.0

ロアエクステは初めてでしたがどの病院のエクステよりもサラサラで長持ちします。周りにもよく馴染んでると褒めらました。スタッフさんの対応もとてもよく
    フレンドリーで話しやすかったですぜひまたお願いしたいです

[施術メニュー] エクステ

• くりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 16:19:18.0

初めての来店にも関わらず、(私の元の髪色的に)難しいオーダーをしてしまいましたが、気さくに対応して下さって助かりました!カラーもとってもお気に入りです!!フレンドリーでとても楽しかったです♪また利用します!

【内部補修☆】プレミアムトリートメント+カラー9130円

カラーも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    色落ちする前に色を入れてあげた方が

カラーも長持ちするのでお時間がある時
    是非ご来店下さい♪

[投稿日] 2018-12-30 19:31:34.0

いつも通り、短時間で確かな技術に満足です。

まっちゃん様口コミありがとうございます!

今年も満足頂けるようしっかり施術をやらさせて頂きます!!

これからもよろしくお願い致します!

店長だいき

• おおつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 19:13:13.0

以前通っていましたが、結婚出産と状況が変わり最近は近場の美容室で済ませていました。
    が、昨日今日で急に長い前髪にしたくなり、急遽前髪シールエクステで本日久し振りに来店させていただきました。今回初めてロアエクステというものをつけていただきましたが、以前より更にサラサラの質の良い毛質に進化していてとても満足しております。
    今までもこれからも私の中では、エクステをつけるならばアンククロスさん以外の選択肢はありません!(笑)
    本日も有難う御座いました。これからもエクステをつける際には必ずこちらに伺わせていただきます。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

またエクステ付けたくなった時は
    お気軽にご来店下さい♪

mifuyu

• みぽたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 19:56:33.0

いつも、ありがとうございます。
    気さくな接客楽しいです。今後もよろしくお願いします!2人ペアいつも最高です。笑

[施術メニュー] エクステ

みぽたん様 いつもご来店有難うございます!

今回も気に入っていただきよかったです
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^☆)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

stylist なつみ

• りゅうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:28:30.0

初めての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。どのような髪形にするか決めていなかったのですが細かく打ち合わせして下さり、大満足の仕上がりでした。スタイリストさんの軽快なトークを聞きに、また行かせていただきます。

【簡単スタイリング★】12月限定メンズカット+スパ6480円→4860円 【関内】

りゅうさん様口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けてよかったです!
    これからもイメチェンしたいときなど色々と提案できるようにしっかりやらさせていただきます!

ぼくの話聞きにまた来てください。笑

店長だいき

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 21:26:24.0

いつも絶妙なカラーにして下さいます。
    今回も大変満足です。
    年内またお世話になります。

【ロア解禁記念★】カラー+ロアエクステ60枚39310円→34910円[関内/横浜]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

なな様口コミありがとうございます!

今回はブリーチしたので色抜けが早くなってしまうので
    年内中のご来店お待ちしております笑

これからもよろしくお願い致します。

店長だいき

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 19:45:08.0

場所が分からず丁寧に説明して頂きありがとうございます。初めてのシールエクステでこれからのケアーに気をつけてやっていきたいと思います。とても楽しく楽しめました。また宜しくお願いします!

【おすすめ☆】カラー+ロアエクステ40枚28510円→22910円【関内】

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店有難うございました
    担当した 富樫です

一ヶ月経ってみて髪の毛の調子はいかがですか?
    根本も伸びてきて 気になる頃かと思います
    エクステも一緒にカラーリングできるので
    是非いらしてください(^^)

またのご来店お待ちしております

stylist なつみ

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 02:42:14.0

先週初めて来店しました。口コミが遅くなって申し訳ないです( ´△`)汗ちょい短い部分がありその所だけ隠したいってのもあって初めてエクステをつけてみたいなと思いました。初というのもありできたら人気の所がいいかなと探したらこちらのお店を見つけました。評価も口コミも高くここならいいかなと思って予約しました。初めて行く場所ってのもあって迷子になってしまいましたがなんとか着いてエクステをやってもらいました。付けてもらった感想はほんとに地毛と馴染んでわからないくらい隠れました(*´Д`*)といってもほんの少しの所なので贅沢は言えないですが笑でもエクステってこういうものなんだなと知れて嬉しかったです(*´Д`*)エクステを付けるならこのお店がいいなと思いました!ほんとにありがとうございました(*´Д`*)

【アンククロス全店舗ご利用初めての方のみ】ロアエクステ60枚まで1枚380円!

[施術メニュー] エクステ

ゆきちゃん様口コミ、ご来店有難うございます

エクステの質に感動していただけて
    よかったです!
    現在のエクステの調子はいかがですか?
    月に一回のメンテナンスで一緒にカラーも
    できるので是非いらしてください(^^)

stylist なつみ

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 23:43:03.0

初めて行きましたが喫煙可が減ってる中、喫煙可でありがたかったです!ドリンクや声掛けのサービスも親切で良かったです。
    仕上がりも理想に近い感じでした。
    またお願いします!ありがとうございました。

【☆外国人風カラーはこれ☆】ハイライトカラー 15550円→14000円 【関内】

も様 口コミ ご来店有難うございました

色味も理想に近いと言って頂いて
    有難うございます

2度に渡ってご来店 頂いてお手数をお掛けして
    しまい 大変申し訳ございません。

次回も より一層理想に近づけるように全力で
    施術させて頂きます

[投稿日] 2018-12-04 20:32:37.0

今回もスピーディな仕上げ、有難うございました。

まっちゃん様口コミありがとうございます。

これからもスピーディーに満足いただける髪型を提供できるようがんばります。

また会えるのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

店長だいき

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 13:16:44.0

前髪のみエクステお願いしました!
    とっても自然な感じに着けてくれて流石だなと思いました。
    次はカラーも一緒にお願いしようと思います。

りこさま

口コミありがとうございました

是非またのご来店お待ちしています

次はカラーもしましょう

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 21:07:25.0

いつもエクステでお世話になってます!本当に毛質がサラサラで、洗ってドライヤーする際もすぐに乾くのでストレスが全くないです。

付けて欲しくないところを聞いてくださったり、最後のカットも希望通りにしてくれます。

スタッフみなさんとても優しくて、娘を連れて行く時も快く受け入れてくれてとても嬉しいです。また連れて行くかもしれませんがすみません笑

エクステごとカラーできるとのことなので、近いうちに伺いますね!

[施術メニュー] エクステ

前回付けてから数日後にカラーをしたので
    いつも以上にお手入れしてあげてください(^-^)

またお子さん連れて遊びに来て下さい♪

mifuyu

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 00:37:14.0

またまた追加でエクステと、今回はカラーもやってもらいました!!
    エクステの馴染みもカラーも望み通りで大満足です!

【ロア解禁記念♪】カラー+ロアエクステ40枚28510円→24110円【関内/横浜】

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステのその後調子は如何でしょうか?
    お手入れ次第で持ちが変わってくるので
    しっかりお手入れして長持ちさせてあげてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます(^-^)

mifuyu

• あゆちやまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-21 11:27:50.0

エクステはアンククロスさん!って決めてるくらいエクステの質は最高です!

今回初めてロアエクステ付けたのですがアシスタントさんが付けた右側だけ2週間で10本以上も取れてスカスカです…

こんなに取れることが初めてなので残念です…

左側付けてたくれたスタイリストさんは取れないようにって根元をアイロンで抑えてたのでその差かな?って思ってます

[施術メニュー] エクステ

あゆちやまん様口コミありがとうございます!

今回はエクステが取れて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お店でしっかり指導してこのようなことがないようにさせていただきます!
    また今回のこと以外のことでも不満などありましたらなんでもお気軽言ってください!

店長だいき

• mrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 21:32:43.0

久々に行きましたが、覚えてくださっててとても嬉しかったです。担当のスタイリストさんは毎回ざっくりしたイメージでも想像以上に仕上げてくれます。アフターケア?などもしっかり教えてくれるので本当ありがたいです。ここの美容院は雰囲気がいいし、色んなスタッフさんが話しかけてくれるのでとても楽しいです。

【艶★透明感★染めて傷みがなくなる!?】イルミナカラー8530円【関内】

口コミ有難うございました

晴れの日がよき日になってよかっえたです

また横浜に来た際はぜひお店に遊びにきてください

• あーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 19:49:22.0

エクステをつけたままカラーしてもエクがさらさらでした。色も綺麗に入ったのでよかったです。

あーや様 口コミ有難うございます

お手入れがとても綺麗にして頂けてたので
    エクステごとカラーしてもとても綺麗になりましたね!

次回はカラーをしてエクステをお取り替えて
    頂いた方がよろしいかとおもいますので
    相談しながらやっていきましょう。

stylist なつみ

• ぴょん吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 00:44:11.0

今回も本当に素敵な髪色に染めて頂けて大満足です(*'ω'*)
    色抜けなかった所も後日スムーズにお直しして頂けて助かりました!
    またお邪魔します|ω・`)

【外国人風な立体感が欲しい方におすすめ★】ハイライト+カラー 15550円/関内

ハイライトのその後の色落ちなどは如何でしょうか?
    紫シャンプーをしてあげると色持ちも良くなるので
    是非紫シャンプーしてあげてください(^-^)

またのご来店お待ちしてます♪

mifuyu

• たむちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-16 16:46:33.0

今まで色々なエクステつけましたが1番毛質が良いです!!!

【大特価!】ロアシールエクステ40枚まで21600円→17200円♪【関内】

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店有難う ございます

サロンさんを比較して頂けると
    ロアエクステの良さが実感頂けると思います!
    その後エクステの調子はいかがですか?
    メンテナンスでも大丈夫ですので
    ぜひ またお待ちしてます!

ご来店有難うございました(^^)

stylist なつみ

• うーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 11:13:37.0

他の美容室でカットをやってもらったてたんですが
    やっぱりここのカットが1番です!
    ショートにしたかったんですが、
    勇気がない事を察してくれて
    少しずつ切ってくれました。
    「このくらい?もう少し切る?」
    って気にかけてくれました。
    他の美容室では、勝手に切られて
    今風はこーゆー髪型だから、これで良いでしょ終わり。
    って感じだったのに、
    担当スタイリストさんは、最後の最後まで確認してくれて
    満足行くまでちゃんとやってくれました!

話も面白いしとても良かったです!
    また行きます!

口コミ有難うございました。

温かいお言葉に涙が出ます

子育て大変だと思いますがまた足を運んでください

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 20:43:42.0

他店のエクステを取り外して新しいエクステを着けていただきました。かなり費用はかさみましたが、エクステのクオリティが比べ物にならないくらい良かったので満足です。メンテナンスでまた利用したいと思います。

[施術メニュー] エクステ

口コミ有難うございます。
    担当した 冨樫です。

その後エクステの調子はいかがですか?
    1ヶ月ぐらいで1度メンテナンスとして根本を見させて
    頂いて より長持ちして頂けたらとおもいます!

[投稿日] 2018-11-11 18:44:29.0

いつもながら、短時間で確かなカット有難うございました。

まっちゃん様口コミありがとうございます!

これからもスピーディーに確実に施術ができるように頑張っていきます!

いつも予定を合わせていただきありがとうございます!

店長だいき

• カナチョスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:40:35.0

初めてアンクでエクステをつけました!みなさん気さくにお話してくださって楽しみながら施術して頂くことができました!仕上がりも満足してます!

【おすすめ☆】カラー+ロアエクステ40枚28510円→22110円【関内】

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステのその後の調子は如何でしょうか?
    お手入れ方法など分からない事などありましたら
    お気軽にご相談下さい(^-^)

mifuyu

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 15:55:11.0

いつもお世話になっててもう6年くらい通ってます(^^)
    今回は諸事情で3ヶ月ぶりの来店でしたが、久々に来たらやっぱり安定感ある~!!って思いました!
    カラーもカットも毎回本当に思い通りになるし他の美容院に浮気しても戻ってきたくなるお店です(^^)
    スタッフさんも本当にいい人ばっかりだし、話も楽しいしでわりと毎回爆笑してる気がする笑
    これからも通い続けま~す★

あや様口コミありがとうございます!

いつも通ってくれてありがとう!!
    これからも色々任せてください!!笑
    満足頂けるようしっかりやらせていただきます!

もう他のサロンに浮気しないでねー笑

店長だいき

• みくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 20:13:26.0

いつもお世話になっています。毎回楽しくとても素敵な仕上りにしてくださいます!また、よろしくお願いします(^^)

みく様口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとう!!
    カラーも色々なレパートリー作って飽きないよう技術をこれからもできるようにしていきます!

次は年末にまた染めにきてねー!

店長だいき

• リィェンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 01:45:45.0

自分でいつも髪を染めていたため、ムラがありエクステを付けるのはかなり大変だったと思いますが、すごくキレイな仕上がりにしていただき友達にもたくさん褒めていただいて嬉しかったです!
    人と話すのも緊張してなかなかできないのですが、すごくフレンドリーな感じでよかったです!

口コミ有難うございます
    担当した 富樫です。

その後エクステはいかがですか?
    何かありましたらメンテナンスでも大丈夫ですので
    お気軽にご連絡ください!
    エクステ満足して頂けてとてもよかったです(^^)
    すごく楽しい時間でした またお待ちしてます!

stylist なつみ

アンク クロス 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー