4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンク クロス 関内店  >

ANKHCROSS kannai【アンク・クロス 関内店】

アンククロス カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区万代町1-2-7 大洋ビル3F
  • JR関内駅南口 徒歩3分! 関内駅は横浜駅から2駅5分の好立地!川崎からも6駅18分!

アンク クロス 関内店の口コミ

meme3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 12:32:23.0

本当に素敵なサロンでし!!3歳の娘も一緒に行ったのですが、スタッフの方達に楽しく接して頂いて大満足です!!必ずまた来ます!!
    リピート率が高い事が実感出来ました!!

【ご新規様限定】シールエクステ40枚17200円→14000円

[施術メニュー] エクステ

ANKHCROSS kannai【アンク・クロス 関内店】からの返信コメント

meme3さん口コミありがとうございます!
    うちはお子様も大丈夫ですのでまた一緒に来てくださいね(^-^)
    シールエクステはいかがでしょうか?
    カラーも一緒にできるのでぜひ長持ちさせてくださいね!

だいき

• hitomiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 15:46:02.0

こちらに越して来て初めてお伺いさせて頂きました。行くまで緊張だったんですが、お店の雰囲気やスタイリストさん皆さんのアットホームな感じに和まされ自分に合うヘアスタイルを親身になって提案して下さったり大満足なヘアスタイルを完成さで下さりました!本当にまた来たいと思える美容院に出会えてよかったです!ありがとうございます

【大人気の外国人風カラー!】ハイライト+カラー 15120円

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:53:07.0

一緒にいて楽しかったですし、面白かったです!仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!!!

【予約数NO.1】プレミアムシールエクステ60枚 25800円

[施術メニュー] エクステ

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 17:48:54.0

エクステに色を入れてもらって
    メッシュ風にしてもらいました!
    久々シールエクステつけたんですがまたハマりそうです!また行きます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• やょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-18 12:23:15.0

思い通りのカラーありがとうございます!!
    シールエクやめられない

12時までご来店の方のみクーポン★シールエクステ40枚まで12000円!1枚300円

[施術メニュー] カラー、エクステ

• るうたろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 14:10:56.0

いつもわがまま聞いてもらって
    理想に近づけてもらってます☆
    店内もアットホームな感じで
    居心地もいい(*^o^*)
    またお願いしますo(・x・)/

【外国人風カラー】ブリーチ+バレイヤージュカラー16740円

るうたろ様口コミありがとう!
    いつもありがとうね!!

これからも満足頂けるようにアットホームでやっていきますね(*^ω^*)

またきてね!

店長だいき

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-14 15:36:31.0

お久しぶりにお店に来ましたが毎回アットホームな雰囲気にほっとします!
    技術も素晴らしくいつも思い通りに仕上げてくれます。シールエクステさらさらで最高です。
    良い香りのシャンプーにも毎回癒されます。
    スタッフさん同士の仲良しさも伝わりこちらまで楽しくなります!いつも楽しい時間をありがとうございます!またお邪魔します。

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

私たちもいつも楽しく接客させて頂いて
    時間が過ぎるのがあっという間に感じてます笑

またのご来店お待ちしてます♪

mifuyu

• あおばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:42:12.0

いつも良くしていただいてありがとうございます(*^_^*)毎回楽しく、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(*^_^*)

あおば様口コミありがとうございます!

髪のケアこれからも続けていこうね!!

カラーもブリーチなるべくしないようキレイな色みを作れるよう一緒に考えていきましょう!

またきてね(><)
    お待ちしております!

店長だいき

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 17:46:38.0

シールエクステとカラーをしました。
    いつもありがとうございます!満足です
    来月もまた来ます!

【大人気!】プレミアムシールエクステ100枚 43000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆうみ様口コミありがとうございます!

カラーもだんだん色が定着してきているので繰り返しやっていきましょう!
    シールエクステもだんだん本数減ってきているので地毛をこれからも伸ばしていきましょう!

店長だいき

• りっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 14:53:25.0

初めて利用させて頂きました!

ずっと悩んでいた髪の悩みが改善されたし、
    私好みのお色にして頂けました(^ω^)

お店の雰囲気もとてもよかったです!!

[施術メニュー] カラー、その他

りっぴ様口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!

色もうまくいってよかったです(><)

またお店に来てくださいねー!

店長だいき

• 優さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 17:58:08.0

スムーズにやっていただいて明るく雰囲気でいい感じでした、ありがとうございます!

【ハイ透明感カラー】ブリーチせずに透明感を♪8100円

優様口コミありがとうございます!

うちのお店はスピードも早くクオリティもよいサロンを目指してやっているのでこれからもスムーズに施術をできるようしっかりやっていきますね!

店長だいき

• よしださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 19:00:24.0

ステキなスタイリングにしてくれました!!仕上がりも納得いくまで細かい注文も対応してくれて何よりおみせの雰囲気がよくて大満足でしたー!!また行きます!!

プレミアムトリートメントカラー+極上ベールトリートメント+カット 18360円

よしだ様口コミありがとうございます!

ブリーチ久しぶりだったので色抜けると思いますので近々また色入れにきてください!!
    ただ色抜けてもキレイだと思うので楽しんでくださいね(><)

スタイリングの仕方わからないけとあったらお気軽に聞いて下さいね!

店長だいき

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-03 18:26:20.0

ずっと通わせていただいてますが、毎回楽しく施術していただいています。カラーの出来や持ちもよく、いつも満足しています。これからもよろしくお願いします!

【フルアップ】ヘアセット3780円

ぽむ様口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます!!

カラーの持ちもいいと言って頂けて嬉しいです!
    これからも満足頂けるよう頑張ってやっていきますね!

これからもよろしくー!!

店長だいき

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 16:39:03.0

初めて行ったサロンで、仕上がりが思ったようになるか不安でしたが…大満足な仕上がりにしていただきました。
    スタッフの方も明るく元気で、とっても楽しい時間を過ごせました。
    妊婦なので、シャンプーの時など体勢が心配でしたが、クッションを用意してくれたりとみなさん本当に親切でした。
    また必ずいきます☆*ありがとうございました☆*

さおりん様口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてよかったです!
    更にハイライトを白くしたいのであればもう1回ハイライトすれば更にいい感じになるのでぜひやってみてください!!

うちのお店は妊婦さんもくるのでできる限りのことはこれからもしっかりやらさせていただきます!

またお子様産まれたら来てくださいね!

店長だいき

• 奈津さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-30 15:30:20.0

今回も綺麗な色に仕上げてもらい満足です!髪にも艶が出たので、維持できるように来年も定期的にお願いしたいと思います。

奈津様口コミありがとうございます!!

髪も毎回同じ色みにしていただいているのでだんだんあまり色落ちせずに定着してきているのでこれからも定期的に繰り返しやっていきましょう!

トリートメントも継続的にやっていけばツヤ髪になるので繰り返しやっていきましょう!

これからもよろしくね!

店長だいき

• ななたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 16:05:26.0

今日もエクステキレイに馴染んでよかったです。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回はハイライト風にいつもより明るいエクステを付けてるので
    色落ちも楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしてます!

mifuyu

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 19:37:17.0

初めて利用させて頂きました!
    今まで利用してた美容院の仕上がりをそのままにしたくて、カラーやカットを相談したところ髪を傷めないような提案や色々なアドバイスをしてくれ理想通りの仕上がりにして頂き良かったです!雰囲気も担当さんアシスタントさん共に明るくアットホームな接客して頂き初めてでもリラックスできました!ポイントでシャンプートリートメントなども貰えて嬉しかったです!また宜しくお願い致します!

まぁ様口コミありがとうございます!

理想の髪に仕上がってよかったです!
    うちのお店はアットホームな雰囲気なのでまたいつでもいらしてください!!

ポイントでオリジナル商品交換できるので髪のケア手助けさせてください!

店長だいき

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-26 17:04:33.0

いつもいい感じの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また伺います(^ω^)

ねね様口コミありがとうございます!

いつもいい色になって毎回カラーリング染めるの楽しみにしております!

またいつでも来てください!

店長だいき

• さみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-23 14:39:05.0

スタイリストさんが話しやすくて気軽に話せました!エクステの毛質もいつも通り良くてまた来ようと思いました!

【大人気!】プレミアムシールエクステ40枚 17200円

[施術メニュー] エクステ

さみこ様口コミありがとうございます!!

話しやすいと思っていただけたならよかったです!
    うちのシールエクステはかなり持ちもよく毛質もいいのでぜひ長持ちさせてください!

シールエクステつけたままでもリタッチやカラーリングもできるのでやってみてください!

店長だいき

• もあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 14:51:35.0

エクステと地毛がしっかり馴染んで髪質もとてもいいです。とにかく綺麗で仕上がりも満足です。
    スタッフの方達も優しくて面白いです。
    是非またお願いしたいです!

【大人気!】プレミアムシールエクステ80枚 34400円

[施術メニュー] エクステ

もあ様口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてよかったです!
    うちのシールエクステは毛質もいいので長持ちさせてください!

うちのスタッフはみんな仲がいいのでまた来てください!

店長だいき

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 20:54:35.0

エクステで予約してましたが頭皮の状態が心配だったのを相談させていただいて、カラーとトリートメントだけにしてもらいました。いつも接客も施術も丁寧で満足しています。ありがとうございます。

プレミアムトリートメントカラー+極上ベールトリートメント 14040円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

先日はご来店有難うございました!

エクステは年明けに頭皮の状態が良くなってたら
    また付けましょうね(^-^)

またのご来店お待ちしてます♪

• たつぽんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 17:10:07.0

自分の事情で遅れたが、仕上がりも早く満足です
    自分の髪のクセなども見てカットしてくれたので、明日からのセットなども楽しみです
    また次回もお願いしようと思います

時間調整したい場合はいつでもお電話ください!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!

髪のお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

西村

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 16:43:48.0

すごくいい色にたりました

【ハイ透明感カラー】ブリーチせずに透明感を♪8100円

な様口コミありがとうございます!!

いい色になってよかったです!
    またイルミナカラーで染めていけば透明感のあるいい色になりますので繰り返しやっていきましょう!!

店長だいき

• Nozomi.tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-19 14:14:36.0

本日はありがとうございました☆☆担当の方々、皆さんステキな方ばかりで尚且つ、ステキなヘアスタイルを再現して頂けて本当に大満足です!!ありがとうございました!カラーもカットも技術が高いです☆今後もよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました!

Nozomi.t様口コミありがとうございます!

カラーもカットも満足頂けてよかったです!

ピンクもキレイに入ってよかったです!
    またピンクやりたい場合はもう1回同じ色みをいれることで色持ちが良くなるので
    やっていきましょう!

店長だいき

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-19 12:14:06.0

イメチェンをしたい!と、前から気になっていたアンククロスさんへ。スタッフさん皆感じの良い方で、初めてお伺いしましたが、とても居心地が良かったです。本当に嫌な思い一つもしなく、気持ちの良い接客でした。素晴らしい!!

初めてのグラデーションでしたが、「その色でこんなに綺麗な色ができるの?!」と思うくらい、素敵な仕上がりでした。
    前からカラーやエクステで気になっていたお店だったので、さすがです…という一言につきます。

ありがとうございました!またお伺いさせていただきます☆

【外国人風カラー】グラデーションカラー9720円

あや様口コミありがとうございます!

居心地が良いと言っていただけてよかったです!

グラデーションも毎回の積み重ねでどんどん綺麗な色みになって行くので繰り返しやっていきましょう!
    これからはデジパーも活かしたかわいいスタイル提案できるようにしていきますね!

店長だいき

• かっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 13:31:21.0

今日もエクステとカラーとトリートメントをして貰いました♪
    エクステの毛質とトリートメントの仕上がり毎回大満足です。エクステごと染めて貰えるので色落ちしても安心です♪
    これからもよろしくお願いします!

【大人気!】プレミアムシールエクステ40枚 17200円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

色落ちしてきたらまた染めにいらしてください!
    トリートメントだけでもお待ちしておりますのでパサつきが気になり始めたらご来店ください♪

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います(^^)

西村

• やょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-18 13:30:45.0

今日も思い通りのカラーにエクステ。。
    またきま~す

[施術メニュー] カラー、エクステ

カラーを気にいっていただき良かったです♪

トリートメントだけでもお待ちしてます!

西村

• あーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 18:24:44.0

仕上がりもとても良くて雰囲気もとても良くて美容院行くときは必ずいきます!
    いつもありがとうございます

【ハイ透明感カラー】ブリーチせずに透明感を♪8100円

あーたん様口コミありがとう!!
    なかなかお子さんいてこれないと思うけど
    きたときはイメチェンして満足していただけるようこれからも精一杯やらさせていただきます!

またきてね!
    お待ちしております!

店長だいき

• まいこりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-17 16:13:43.0

前々から気になってたサロンだったので、カラーをしに行きました!
    スタッフさんも笑顔で対応してくれたので
    気楽な時間を、過ごせました!

カラーの仕上がりも満足です☆
    お家からも近いので
    これからも、定期的に通いたいと思います!

【冬期限定】ハイ透明感カラー+プレミアムトリートメント11340円

先日はご来店有難うございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    また楽しいお話が出来るのを
    楽しみにしてます♪

mifuyu

• ルナさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 11:22:53.0

早くていい仕上がりでした!
    有難うございました!

[施術メニュー] エクステ

エクステの調子はいかがですか?
    エクステをつけたままのカラーも出来ますので是非長持ちさせれるように頑張ってください!

髪のお悩みなどもございましたら何でもご相談下さい(^^)

西村

アンク クロス 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー