4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. あるじゃんすー 千葉店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーチバテントータルビューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 3F
  • 《千葉駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!

あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:19.0

2度目の利用、カウンセリングからのコースです。以前の枚数や色も記録してくれていて、完成イメージを共有しやすかったです。色や枚数を以前と変更し、2色のピンクインナーを入れてもらいました。施術も早いし、忘れかけていたケア方法も再度説明してくださり、とても丁寧に接客していただきました。仕上げの巻きもとっても綺麗!もうすぐ2週間経ちますが、取れる気配が無いです。エクステつける時はまた来店させていただきます。ありがとうございました。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪¥0[巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あい様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

ピンクインナーとてもお似合いでした(^-^)/
    前回に比べてお色も枚数も変えたのでまた違った雰囲気になれましたね!!
    エクステのお手入れ方法ご説明させて頂きましたがなにかご不明点などはありませんでしたか?
    生活している中で分からないことなどありましたらお気軽にお店までご連絡くださいね♪♪

あい様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:50.0

初めてで分からなかったのですが予算内で希望に近い形になるように提案してくださいました!
    つけるのも早くて丁寧で久しぶりのロングになれて満足です^^

[施術メニュー] カット、エクステ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:44.0

綺麗にして貰えましたありがとうございます

[施術メニュー] エクステ

• uuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:24:35.0

私は普段編み込みエクをつけていて、
    今回はじめて、あるじゃんすーさんで
    シールエクデビューをさせて頂きました!
    初めての場所で初めてのシールエクで
    正直すごく不安だったのですが、
    お姉さんは、優しく丁寧にケアの仕方などを
    教えてくださり仕上がりは、すごく
    綺麗で自然で可愛くて大興奮でした…。
    担当してくださったお姉さん本当にありがとうございました(TT)!! また行かせていただきます!

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:21.0

エクステが初めてで何も分からず緊張していたのですが、施術メニュー内容からお手入れ方法まで詳しく丁寧に説明していただき、安心して任せられました。確かにお手入れは大変ですがなるべく長持ちできるように教わったことを実践したいです!ありがとうございました!!またお願いします。

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

花様

ご来店ありがとうございます!!

口コミのご投稿も頂き嬉しいです(*^-^*)

当店はエクステが初めての方でも綺麗に馴染ませるためにカウンセリングからしっかりさせて頂いております(^^♪

長持ちできるお手入れ方法もお伝えしたと思いますのでしっかりとお手入れして大事にしてあげて下さいね!!

エクステについて何かご不明な点はございませんか(^_-)?
    何かありましたらお店にご連絡くださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 08:41:16.0

2度目の利用です!前回の記録があったのか素早く丁寧に対応していただいてまた利用したいなと思いました!スタッフのお姉さん可愛いしお話も気楽にできてヘアスタイルももちろん、全体的に満足しています!
    また行きます!お金が溜まったら

[施術メニュー] エクステ

• ほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:53:12.0

今回も同じ担当の方でしたが
    とても馴染みもよく、満足する仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたい と思うほどです。
    今回もありがとうございました。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:04.0

お手入れの仕方を分かりやすく教えて頂きたくさんアドバイスも頂けたのですごく分かりやすかったです。

かほ様

昨日は再来頂き誠にありがとうございました!!
    前回より明るめのトーンで胸下の長さのシールエクステ80枚のお取り付けでしたね(*^-^*)
    春らしいお色で雰囲気に合っていてとても可愛かったです(^^♪
    今回はスペシャルケアセットを購入して頂いたので、お手入れも頑張ってエクステ長持ちさせてくださいね(^^♪
    何か分からないことがありましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:27.0

今回3度目のエクステつけてもらいました!
    最初の色合わせも丁寧に説明してくれて、ケアの仕方なども再度教えてくれたり、エクステをつけるスピードも早くて満足以上です☆
    今回は黒ベースの白のハイライトを入れてもらいました!大人ギャルって感じでかわいいです!!

接客も楽しくい心地がよかったです!
    エクステつけたいと思ってる人はおすすめです!

ぴぴ様

いつもあるじゃんすー千葉店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    早速、口コミのご投稿も嬉しいです(^^♪

今回はカラーしたばかりということでしたので、色落ち想定しつつ、理想のスタイルになるよう
    ご提案させて頂きましたが、満足以上とおっしゃって頂き感謝いたします(*^-^*)
    ロングにしつつ全体的なハイライトとってもお似合いでした(≧◇≦)
    大人ギャルスタイル楽しんでくださいね♪

私もぴぴ様との時間、とても楽しくあっという間でした!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店

• せれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:30:23.0

施術も早くて希望通りのスタイルになりました!
    前回からも期間が開いてしまい、忘れてたお手入れ方法なども丁寧に教えて頂きとても分かりやすくてよかったです!
    担当して頂いた方も話しやすくて楽しかったです!

せれな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/

今回は胸下の長さのエクステ 80枚をお取り付けさせていただきました!
    お取り付けしてからお痛みや気になることなどございませんでしょうか?
    もし外れてしまったらお取り付けしてから7日以内にお店にお電話していただいて
    お直しの際に取れてしまった毛束を捨てずにお店にお持ちくださいね!(^^♪

今回原色でインナーを入れさせていただいてとても可愛く仕上がりましたね♪♪
    原色カラーやハイトーンカラーはまだまだたくさんお色がございますので、
    また入れたい色ややりたいスタイルなどありましたら、カウンセリングの際に
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね(^-^)/

せれな様のまたのご来店お待ちしております(°▽°)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:13:37.0

話しやすくて良かった。 丁寧な接客でまた行きたいと思った。

すずか様

先日は当店にご来店いただき、誠にありとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は胸下の長さのエクステ70枚をつけさせていただきました!
    お取り付けから数日が会いましたが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
    こちらでいつもお伝えしているお手入れ方法でしっかりケアして
    長く綺麗にエクステを楽しんでくださいね(^-^)/

今回は地毛のカラーのみのお取り付けでしたが、
    エクステでインナーカラーやハイライト、グラデーションなど
    カラーも充分楽しめますので長期休みやイベントの前などにぜひご活用くださいね♪♪

すずか様のまたのご来店おまちしております(^^♪

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店  スタッフ一同

• もんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:32:51.0

小学生の子供のエクステをつけていただきました!親子でとても満足でした!スタッフの方がとても優しく気遣ってくださりとても感謝です♪またつけにいかせいただきます!

【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸くらいの長さ4枚\5880~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

もんたん様

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はお子様にカラーとエクステをお取り付けさせていただきました!
    お取り付けから数日経ちましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    お伝えしているお手入れなどしっかり続けていけばエクステは綺麗に長く
    楽しめるので是非頑張ってあげてくださいね!

当店はエクステのカラーの種類が豊富ですので、
    今回お取り付けした色以外でもやりたい色がございましたら
    カウンセリングの際にスタッフにお申し付けくださいね(^-^)/

もんたん様のまたのご来店おまちしております(°▽°)

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 千葉店 スタッフ一同ね

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:50:09.0

付けるスピードが速く、色合わせも綺麗で満足いく仕上がりになりました!またお願いしようと思ってます。

あさみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は胸下の長さのエクステを90枚つけさせていただきました!
    その後のお手入れなどは大丈夫でしたか?
    一緒にご購入いただいたケア用品などもたくさんご活用くださいね!(°▽°)
    なにかご不明点や気になることなどございましたら、お電話やSNSのDMでも
    構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいね(><)

当店ではお色の種類豊富ですので、カラーをしなくてもインナーカラー、ハイライトやグラデーションなど
    いろいろなスタイルを楽しめますので、もしやりたいスタイルなどございましたら
    カウンセリングの際にスタッフにお申し付けくださいね(^^♪

あさみ様のまたのご来店おまちしております!

エクステ&カラー 専門店 あるじゃんすー 千葉店 スタッフ一同

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 00:42:10.0

カラーやエクステのカウンセリングで丁寧な対応をして頂き、とても満足できた仕上がりになりました。
    初めてのエクステで少し不安でしたが、手入れの仕方など細かく教えてくださったので助かりました。

そら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はカラーと胸下の長さのエクステ90枚をお取り付けさせていただきました!
    インナーカラーもいれてとてもお似合いでした♪♪
    お取り付けから数日経ちましたが、お手入れは大丈夫でしょうか?
    お伝えしたお手入れ方法でケアしていけば長く綺麗にエクステ楽しめますので
    ぜひ頑張ってあげてくださいね(^-^)/

インナーカラーも今回お取り付けした以外にもたくさんお色がございますし、
    インナーだけではなく、ハイライトやグラデーションなど
    いろいろなスタイルでカラー楽しめますのでまた次回是非挑戦してみてください(^^)

そら様のまたのご来店お待ちしております(^-^)/

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:16.0

シールは初めてで心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです!
    接客してくれたお姉さんが終始丁寧で気持ちよく施術できました、ありがとうございます
    予算を聞いてくれたのが助かりました、また伺う予定です

【千葉で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

[施術メニュー] エクステ

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)

お取り付けしてから数日経ちますがその後エクステの状態はいかがですか?
    シールエクステ初めてとのことでお手入れ方法ご説明させて頂きましたが、なにかご不明点などなかったでしょうか?
    もし気になることなどございましたら、お電話やSNSのDMでもご相談を受け付けておりますので
    ぜひお気軽にお問い合わせください♪♪

そして今回SMサイズのミックスでお取り付けさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね(^-^)/
    今回は地毛のお色のみのお取り付けでしたが、
    インナーカラーやハイライト、グラデーションなどエクステだけでいろいろなスタイルも
    楽しめますので、次回などやりたいスタイル等ございましたら
    カウンセリングの際にスタッフにお申し付けくださいね(^^♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• りーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:30:36.0

とってもよかったです

【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚\31000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りーな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中うれしい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回はカラーとおへそくらいの長さのエクステ90枚をお取り付けさせていただきました☆彡
    お取り付けから日にちが経ちましたが、その後エクステの状態はいかがですか??
    お手入れ方法少し大変かもしれませんが頑張ってみてください(><)
    地毛の全体カットをさせて頂いたので馴染みは気にならないかと思いますが毎日しっかりアイロンで馴染ませてあげてくださいね☆

りーな様のまたのご来店をお待ちしております^_^

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:21.0

カラーとエクステをしてもらいました!
    たくさん相談も乗ってくれて、カラーもエクステもとても満足です!また行きますー!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

ma様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

今回はカラーと胸下の長さのエクステ90枚をお取り付けさせていただきました♪
    お取り付けから数日経ちましたが、いかがでしょうか?
    お取り付け前にエクステを馴染ませるためのカットもしていただいたので
    大変綺麗なお仕上がりになりましたね(^-^)
    地毛のお色だけじゃなく、インナーカラーも入って印象ガラッと変わりますね!

当店はお色の種類がとても豊富なので今回入れさせていただいたお色以外も
    たくさんございますので、次回ももしポイントカラーを入れられる際には
    カウンセリング時に 見たい色やつけたい色をお申し付けくださいね♪♪
    また気になることや不安なことなどございましたらお気軽にお問い合わせください(_ _)

ma様のまたのご来店をお待ちしております!

エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー 千葉店  スタッフ一同

• むーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:22:42.0

髪質も良く、料金説明やお手入れの方法も丁寧に教えてくださり、施術も早くて良かったです。最後の巻仕上げもとても気に入りました!またぜひよろしくお願いいたします

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

むーちゃん様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は胸下の長さ70枚のお取り付けでしたね!!
    ホワイトベージュのインナーとロングヘアとてもお似合いでした(°▽°)
    お手入れ方法はご説明させて頂きましたが、なにかご不明点などありましたらお気軽にお店までご連絡くださいね(^^)
    ドライヤー、アイロンなど少し大変かもしれませんが頑張ってみてください!!

むーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー千葉店

• maronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:41:20.0

こちらでは初めてエクステをお願いしました。
    男性のスタッフさんに担当して頂きました。
    とても丁寧に説明して頂き、カラーについても親身に相談に乗ってくださいました。
    一緒につけて下さった女性のスタッフさんも、ニコニコしてて下さりとても癒されました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

maron様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(><)

今回は胸くらいの長さ90枚をお取りつけさせていただきました(^-^/
    お伝えしているお手入れ毎日しっかりしてあげることで、もちもかなり変わってきますのではじめは慣れないかと思いますが頑張ってくださいね!!

今回は地毛のお色のみでお取りつけさせていただきましたが、
    当店はお色も豊富ですのでインナーやメッシュ、グラデーションでの
    お取りつけも可能ですのでまた次回御来店いただく際に
    やりたいスタイルなどございましたら、ぜひスタッフにお申し付けください<(_ _)>

嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます♪♪私たちの励みになります!!!
    またのお越しをスタッフ一同心待ちにしておりますね~(^_^)

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• すずきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:04:00.0

他の美容院で髪の毛を切られすぎてしまったので、エクステで髪の毛の量や長さを調整して頂きました。理想の髪型にして下さって本当にありがとうございます!とても満足しています。エクステのケア方法なども丁寧に教えて下さって嬉しかったです。またエクステをつける機会があったら是非お願いしたいです*

すずきち様

先日はあるじゃんすー千葉店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪

施術やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく
    思います!!!
    今回他店の美容室で切られすぎてしまった箇所を
    エクステで修復させていただきましたが、理想の髪型に
    近づけることができて安心しました(^^♪

その後エクステのお手入れ等は問題ないですか??
    お伝えさせていただいたお手入れ方法で分からない点など
    ございましたらば、お気軽にご連絡くださいね!!!

またのご来店お待ちしておりますね☆

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• せんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:01:42.0

すごく丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足するものでした。また利用したいです。

せんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お忙しい中の口コミありがとうございます☆

スタッフの接客やお仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです☆

とてもイメチェンお似合いでしたね!(^^)!

お伝えしたお手入れ方法でわからないことなどございましたらば、
    お気軽にお電話やインスタDMでご連絡くださいね(^^)/

また色々お話できることを楽しみにしています☆
    ありがとうございました!(^^)!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:02:47.0

初めてエクステをつけました。
    丁寧にお手入れ方法などを教えていただきました。
    仕上がりもとても可愛くしていただいてすごく嬉しかったです!
    初めてのエクステをあるじゃんすーにして良かったと思っています!

N様

ご来店ありがとうございます(^^♪

ロングスタイルに大変身されてとてもお似合いです!(^^)!

初めてのエクステということでしたがお伝えしたお手入れ方法はしっかり実践して頂いているでしょうか(*^-^*)?

エクステはお手入れをするかしないかで持ちがかなり変わってきますので引き続きお手入れしっかりしてあげて下さいね☆

大変嬉しい高評価な口コミのご投稿ありがとうございました!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいね♪♪

またのご来店お待ちしております!!

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:30:36.0

初めてエクステつけました。
    お店の方がとても親切で、本数とか長さも相談しながら決めることができました。
    お手入れの仕方も細かく教えてくださったので初めての私でもできそうな気がしました。
    またエクステつける機会があればお願いしたいと思います!

【学割U24/500円引き】ベビーエクステも1本からOK♪バレないシールエクステ◎

なな様

ご来店ありがとうございます!!

高い評価の口コミのご投稿まで頂き嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

当店はエクステが初めてのお客様でも綺麗に馴染むようにカウンセリングをしっかりとさせて頂いてからの施術となります(*^-^*)

さらにエクステが綺麗に長持ちして頂けるようにお手入れ方法を一からしっかりと説明させて頂きます!(^^)!

引き続きお手入れをしっかりして頂き長持ちさせてあげて下さいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

【カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店スタッフ一同】

• あやさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:39.0

毎回行くたびに、楽しく元気に接客していただいて感謝しています。
    料金説明も的確でわかりやすく、相談にもきちんと受け答えしてくださり仕上がりにもとても満足しています。
    次回行く時に今回の担当の方達がいてくださるかわからないですが、また担当していただけたら嬉しいなあと思いました。(ヘルプで来ている方も多いので)

とにかく、とても楽しい時間であっという間に終わってしまいました。
    きちんと着けていただいたので一本たりとも取れることもなく、大切に手入れしようと思います。

あやさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(><)

今回は胸下の長さ70枚のエクステをお取り付けさせていただきました!
    インナーカラーも入れさせていただきましたが、次回もインナーカラーを楽しまれるとき
    お色はたくさんございますのでご希望のお色をスタッフにお申し付けくださいね!\(^^)

そして、たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お伝えしているお手入れ方法でしっかりケアしていただければ、長く綺麗に
    エクステを保つことができますので、ぜひ引き続き頑張ってあげてくださいね♪♪
    もしわからないことや気になることがございましたら、お電話やSNSで大丈夫ですので
    ぜひお気軽にお問い合わせください(^-^)/

あやさん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:29:07.0

はじめての利用です。

エクステをやったことがなかったので緊張や不安がありましたが丁寧に説明していただき気持ちよく利用することが出来ました。

予算内で親切にご相談にのっていただき、お手入れ方法も分かりやすかったです!

また利用させていただきますね!ありがとうございました!

ちか様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は胸くらいの長さのエクステ 50枚をお取り付けさせていただきました(^-^)/
    初めてのエクステということなのでお手入れ方法など細かくご説明させていただきましたが
    数日過ごしてみていかがでしょうか?

もしわからないことや気になることございましたら、お電話やSNSでも受け付けて
    おりますのでお気軽にお問い合わせくださいね♪♪

次回インナーやハイライトなどポイントカラーも入れたいカラーがありましたら是非ご相談ください★
    またのご利用をお待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー千葉店

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:59:06.0

いつもありがとう御座います!
    毎度相談アドバイスなど丁寧な対応と付けていただく作業も早く、とても感謝しております。来店の度違う方々に対応していただきますが、どの方も丁寧な対応です。また宜しくお願い致します。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

みゆき様

この度は、数あるサロンの中であるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中 口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^-^)/

今回はおへそくらいの長さ30枚をお取り付けさせていただきました!
    お取り付けから数日経ちましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    お手入れ方法や不安なこと、気になることなどございましたら
    お電話やSNSでもお気軽にお問い合わせくださいね♪♪

当店ではお客様が納得のいく形になるまでしっかりカウンセリングをさせていただきますので
    もし、つもとスタイルを変えたい、何枚つければいいのかわからない、、というときこそ
    スタッフにご相談いただければ、ご予算やお客様の理想に合わせて
    おすすめのコースを提示させていただきます(^^)☆
    みゆき様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:12:30.0

丁寧に手入れ方法など詳しく実際にやってもらってとても助かりました
    完成もすごい可愛くて初めてエクステお願いして良かったです

もも様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー千葉店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はシールエクステの胸下とおへそくらいの長さのサイズMIX60枚でお取り付けさせて頂きましたね!
    枚数やデザインを色々ご相談させて頂き、お仕上がり喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います♪

平均よりもかなり少なめの枚数でのお取り付けでしたが、ご自身でのスタイリング等でお困りのことや大変なことはございませんか?
    また次回お取り付けの機会がございましたら、そこも踏まえてお気軽にスタッフにご相談くださいね(^^)/

初めてとの事でしたがエクステのお手入れは慣れましたでしょうか??
    普段つかないものが付いているので大変かとは思いますが、施術中にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければ綺麗に長持ちしますので是非頑張って下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【エクステ&カラー専門店あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:08:24.0

みんな可愛い店員さんで、きちんとエクステの説明をしていただきました。
    取れることもなく、むしろ
    少なくてもバランスよく、
    最後は仕上げのスプレーも購入しました!!

最後まで、丁寧な説明でした!また利用させていただきます!
    店員さんは、髪の長いお人形さんのような方でお名前忘れてしまいましたが、丁寧で良かったです^_^

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー渋谷店をご来店いただきありがとうございます(^0^)/
    また高評価、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり接客共々喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    今回は、エクステでインナーカラーのお取り付けでしたね!
    久しぶりのエクステとのことで施術中にお手入れ方法説明させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?
    お手入れ次第でエクステの持ちも変わってくるので少し大変かもしれませんが、
    日々のドライヤー、アイロンなどをしっかりとしてあげると綺麗に保つことが出来るので頑張ってみてくださいね!!

分からない事などありましたらInstagram、TwitterのDM、お電話でも承っておりますのでお気軽にお問い合わせください^^*
    他の色も挑戦してみたりイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪♪
    また楽しいお話もしましょ~(^0^)/

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

【エクステ&カラー専門店 あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• るにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:50:29.0

カラー中、しみてないですか?やエクステをつける時に痛くないですか?と頻繁に気にしてくださったりエクステのお手入れ方法やおすすめのオイルなどを教えてくださったり接客はとても良かったです。ですが前処理TRをどのタイミングでやってくださったのか分からなかったです。カラー中もカラー剤を塗った髪をクシでとく力が無理やりで強く、髪がすごく引っ張られて痛かったです。ハイダメージ毛なので強くとかれてちぎれてしまうのではないかととても不安でした。地毛に馴染ませてカットしていただいたはずのエクステが家に帰ってよく見るとエクステの方が長く、左右で長さが違いました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

るに様

先日はあるじゃんすー千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回前処理トリートメント付きカラーとポイントカラーのエクステの施術をさせて頂きました!
    施術前にカラー剤の中に混ぜていくものなのでシャンプー台でのトリートメントとは違うとのご説明をさせて頂いたのですが、うまく伝わっておらず申し訳ございません。
    ダメージ毛なのをしっかり確認していた為、2人のスタッフでかなり慎重に塗布はさせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カットに関しましては地毛がダメージで左右でも長さや毛量が違ったのと、地毛を切らないよう地毛の一番長い所に合わせてカットしたのでこれ以上カットすると地毛を切ってしまう為今の長さにカットさせて頂きました。仕上がりも確認し大丈夫との事で施術を完了させて頂いておりますので、ご帰宅後のご不満は残念に思います。

1週間以内のご来店でカットのお直しは可能なのでご利用の際はお電話ください。
    もし分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

【エクステ&あるじゃんすー千葉店 スタッフ一同】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:02:05.0

とても素早い施術で良かったです!
    店員さんも気さくな方で、またお願いしたいと思いました

ゆ様

ご満足頂けてよかったです(*^-^*)

今回は重ための胸下の長さ80枚でのお取り付けをさせて頂きました♪
    地毛のお色に合わせて、自然なブラウンのお色でしたね(^▽^)/

今後の馴染みやお手入れなどはいかがでしょうか?
    しっかりとお手入れする事で馴染みやエクステの持ちに繋がるのでエクステケア頑張って下さいね!(^▽^)/

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

あるじゃんすー 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー