4. 東大宮・古河・小山トップ  >

Ice Candy 小山店

アイス キャンディー オヤマテン

• 栃木県小山市駅東通り1-8-9 望月ビル1F
  • 小山駅東口徒歩5分

ことさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 07:17:27.0

他でやってもらったエクステがクラゲになってしまって絶望の状態で来店したら、想像以上に自然に仕上げてくださって半端じゃないくらい嬉しかったです。後ろに髪の毛回した時も前に髪を持ってきた時もクラゲが嘘のように綺麗になっていて、施術時間はだいたい30分くらいで、こんなに少ない時間で出来てしまうんだと、美容師さんってほんとにすごいんだなと実感しました。これからもアイスキャンディーさん利用しようと思いました!

[施術メニュー] エクステ

• おくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:53.0

30分近く待たされました。男性スタッフの対応はあまり良くなかったですが、仕上がりは良かったので満足です!

★学割U24★ 【山田指名平日限定】 ¥3300→¥2500

Ice Candy 小山店からの返信コメント

少数人数のサロンになりますので場合によってはお待たせしてしまうことがございます。この度はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。3月、4月は新年度の時期で忙しい時期になっておりますので普段でしたらスムーズに施術に入れるのですがこの時期に関しましてはお待たせしてしまうこともあるということをご理解頂けると本当に助かります。
    この度はご来店ありがとうございました。

• サナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:08:03.0

カットをして頂きました。初めてだったので不安でしたがカウンセリングをしてもらい技術も丁寧なカットと満足な仕上がりでした。家でのセットや手入れなど教えてもらいました。また、よろしくお願いします(*^_^*)

【新規】 カット ¥4400⇒¥4000

Ice Candy 小山店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時点で、髪質に合ったスタイルを提案させて
    いただきました。満足してもらえて嬉しいです♪

これからも、時間ある時にはよろしくお願いします。

• みぃちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 21:27:00.0

当日予約でしたが長い時間ありがとうございました。
    ずっと喋っててすみません。笑
    言葉のセンスも抜群で笑っちゃいます。笑
    ケアがんばります☆

カラー+★付けて満足★サラサラ最高級人毛レミーシールエクステ60本¥26000

Ice Candy 小山店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

あまり、会話は得意では無いのですが、楽しんでいただけて、
    良かったです♪

またのご来店お待ちしてます。

• chiyeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:16.0

いつも面倒臭い事やらせてすみません( .. )エクステ取り外し絶対心折れましたよね。今回はヘッドスパとトリートメントも急に頼んでしまって毎度毎度、心良く引き受けて下さり感謝しています☆ありがとうございます。必ずだいたいのイメージを伝えても完璧に思い通りのスタイルにしてくれるし、乾燥してパサパサな汚い髪もトリートメントのお陰でツヤツヤサラサラ!これを機にサロンのシャントリとオイル買ってみます。また次回も宜しくお願いします。あー本当にこの美容室大好きです☆

フルコースメニューでしたね☆

日頃のケアーで不足しているところを少しはカバー出来たと思います。
    シャンプートリートメントもご購入ありがとうございました。
    きっと、満足して頂けると思います♪

またのご来店お待ちしています。

• 傲慢へたれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:41:36.0

カットとヘッドスパをお願いしました。

いつも良い案配に仕上げていただき助かります。

少し遠くはなりましたが、またお願いしたいです。

カット+頭皮リラックスクレンジングスパ  ¥8000⇒¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    家が遠くなっても来て頂いて、とても嬉しいです(^ ^)!!
    リフレッシュしたい時は是非またお任せください!!

• みぃちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:51.0

話しやすくマシンガントークでした。笑
    最後巻いてくれて嬉しかったです☆
    ありがとうございます(*^^*)

[施術メニュー] カット、エクステ

先日は、ご来店ありがとうございました。

ショートから、ロングになって、アレンジが楽しく
    なりますね☆

またの、ご来店お待ちしてます。

• ひこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:37.0

二度目の来店でした。髪型のイメージみたいなものが伝え下手なのですが、こういう感じにもできますよ!という感じに上手く汲み取ってまとめ上げてくれている感じがありがたかったのと、後日周りから髪切った?ではなくイメチェンしました?みたいに言ってもらえたのがちょっと嬉しかったです(笑

スタッフ皆さん接しやすく、仕事も丁寧で信頼できるお店かなと思いました。あと看板娘のワンちゃんも見れて良かったです。

Ice Candy 小山店からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!!
    イメチェンだね!と言われると嬉しいですよね(^-^)
    その時々でやりたい髪型は変わるので、お客様のご要望にお応えできるよう私たちも日々努力していきます!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます♪
    是非またお越しください!!

• みぃちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:34:45.0

髪が長くなって巻いたりアレンジ楽しみます!
    お話も面白くて楽しかったです。

★付けて満足★サラサラ最高級人毛レミーシールエクステ40本¥14000

Ice Candy 小山店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

エクステを付けて、イメチェン出来て良かったです。

普段のお手入れ方法など、わからない事がありましたら、
    お問い合わせ下さいね。

またのご来店お待ちしています☆

• ゆうゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:18.0

突発的に予約を入れて行くことになりましたが、過去最高に満足した仕上がりでした!

次回はパーマをお願いしたいと思います!

【平日ご来店新規の方限定】好評メンズカット\4400→\3500 12月、1月対象外

Ice Candy 小山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて光栄です!
    是非またお越しください(^^)!

[投稿日] 2024-02-10 20:05:07.0

久しぶりにブリーチしました。良かったです。好きな色染めました。いつもありがとう。またよろしくお願いします

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回は久しぶりのブリーチをしたので髪の毛のお手入れを頑張りながら色を楽しみましょう!
    ピンク可愛かったです!またお待ちしております!

• しな子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:02:15.0

初めてエクステをつけさせていただきました。
    わからない事だらけでカラーとエクステで予約したのにスタッフさんにお任せお任せと言いまくって困らせてしまったかもしれません。すみませんでした。
    でも、色々相談しながら決めれてとても満足です。
    メニューの変更にも対応してもらえて本当にありがとうございました。

施術中は色々なお話が出来てとても楽しかったです。
    家に帰ってから夫に髪が長くなっている事には気がついてもらえましたがインナーの色には気が付いてもらえませんでした!(笑)
    折角綺麗な色のエクステをつけてもらったので長持ちするように色々と気をつけながらケアをしていきたいと思っております。

次回もまた行きたいと思えるお店でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

カラー+★付けて満足★サラサラ最高級人毛レミーシールエクステ40本¥20000

Ice Candy 小山店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアイスキャンディーにお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です!
    私も楽しく施術させていただきました(*´ω`*)
    旦那様も長くなったことに気が付いて頂けて良かったです!
    エクステのケアは大変かと思いますが頑張りましょう!!
    またのお越しをお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:37:09.0

今回は赤にしてもらいました!
    理想通りの赤で気に入ってます

Ice Candy 小山店からの返信コメント

赤とっても可愛かったです!色持ち頑張ってください!
    また次回のカラーも可愛くしちゃいましょう(*^ω^*)

• makioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:58:14.0

いつも満足いくカラーにしていただきありがとうございます!可愛いわんちゃんに、担当頂いてるスタイリストさん、他スタッフさんたちも話が楽しくて時間があっとゆーまです!いつも話しすぎてすいません!

Ice Candy 小山店からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて光栄です!
    私たちもいつも楽しく施術させていただいていますo(^_^)o!
    また色々お話し聞かせてください!!

• chiyeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:30:04.0

年末に綺麗にしていただき、ありがとうございます☆急遽、冬休みで子供連れていってしまいましたがご丁寧な対応ありがとうございました( ・▽・)いつも私の予約内容とは異なる変更にご迷惑をお掛けしてすみません。やっぱりお任せカラーお任せエクステでも思ってる以上の仕上がりで大満足です。来年もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ、その他

• まちたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:22:07.0

とても良いカットで満足です!

Ice Candy 小山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪型で普段のモチベーション、変わってきますよね!
    この髪型でバイトも頑張ってください!!
    またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-12 20:34:33.0

今年色々お世話になりありがとうございます
    今年最後ですが、また来年よろしくお願いします
    いつも通りきれいに仕上げていただき、とても満足です。
    お陰様で、お客様はバッチリ。
    ちょっと早いですが、良いお年を
    また来年も宜しくお願いします

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    毎回楽しく施術させていただいています!
    いつも通り綺麗なピンクに仕上がりましたね(*´ω`*)
    お客様へのご挨拶もばっちりでよかったです!
    今年も一年楽しく施術させていただきありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:58:03.0

初めてのエクステ大満足です!

【朝一10時限定】 カラー+最高級人毛レミー付け放題80g相当¥20000

Ice Candy 小山店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

初めての、エクステとの事でしたので、カウンセリングの時に
    編み込みエクステと、シールエクステがどっちがお客様に
    おすすめなのか、相談して決めました。

満足していただけてよかったです☆

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-23 19:57:34.0

2021からからずっとお世話になっています
    毎回楽しく色々な話しができてありがとうございます
    ピンク色の髪が好きで、毎回アドバイスしてくれて
    仕上がりはとても満足です
    これからもよろしくお願いします

Ice Candy 小山店からの返信コメント

長い間アイスキャンディーにご来店いただきありがとうございます!
    私たちも楽しく施術させて頂いています!!
    ピンク可愛いですよね(*^ω^*)
    ご満足いただけて光栄です!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非これからもよろしくお願いします(o^^o)

• chiyeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:33:15.0

前みたいに月一通いが出来るようになり、嬉しい限りです。今回は2ヶ月前?につけたエクステと1ヶ月前につけたエクステで、2ヶ月前につけたらエクステが取れ始めてきたので全部とって80本新たに総入れ替え的な(笑)とにかくしっかりケアしていれば持ちも良く取れにくいですし、サラサラでいられます。寝る前にナイトキャップ被るなどして対策もしています。細かくオーダーしないでもなんとなく言えば伝わる。仕上がりも思っていた通りです。毎回楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます。美容筆行くと気分も上がりますもんね。また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ

• ひこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:38:07.0

今回初めての利用で縮毛矯正とカットをお願いしました。

これまでは利便性ありきで矯正をかけた後は漠然とカットしてもらっていた事が多かったのですが、スタイリストさんが話の中で良い形に仕上げてくださり満足しております。

また、お店の雰囲気、応対も良く、最初こそ少し緊張しましたが、終わってみたら時間のかかる矯正の待ち時間もあっという間に感じました。

アシスタントの方のシャンプーや、時間の掛かりそうな薬剤をつける工程などを分担して行っていただいたり、へアイロンかける時のちょっと熱い・痛いみたいな要所要所の不快感がなく、全体的に丁寧な印象でまた利用させていただきたいと思います。

Ice Candy 小山店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアイスキャンディーにお越しいただきありがとうございました。

色々な髪型に挑戦するのは緊張しますが楽しいですよね(*´ω`*)
    ご満足いただけて光栄です!

私たちも楽しく施術させていただきあっという間の時間でした!

是非またお越しください♪スタッフ一同お待ちしております!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:08:57.0

いつも「これ!」という明確な希望するヘアスタイルがなくても、「なんとなく、だいたいこんな感じ」といったような曖昧なオーダーをしても満足のいく仕上がりにして下さるので毎度素晴らしいと思います。今回は、シャンプー後のマッサージが私史上最高に良かったです。マッサージだけでもやってもらいに行きたいぐらい。ありがとうございました。

Ice Candy 小山店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪

今回は、初めてのヘッドスパ体験でしたね☆
    満足していただけて嬉しいです。

本来でしたら、普段ホームケアでは、出来ないマッサージ
    ですので、これからも時間ある時には、ヘッドスパの
    マッサージをおすすめいたします☆

• エミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:08:11.0

いつもお世話になってますが毎回自分の似合う髪型にしてもらって満足しています。腕は確かです!!

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、髪が少し短く馴染みが悪いかなと思いましたが、
    カットラインを見ながら、エクステを付けて、自然な仕上がりに
    なって良かったです。

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:48:21.0

前回シール60本つけて貰いました。今回はボリュームが出るようにシール30本つけて今90本ついていますが本当に自然で長持ちさせる為にケアも頑張っています。こちらのお店はまず押し売りはしない!ここ重要ですよね。これからも宜しくお願いいたします。毎回満足させてくれるので大好きなお店です!

Ice Candy 小山店からの返信コメント

なるべく、カウンセリングをしっかりして、お客様の
    イメージを形にして頑張ります☆

またのご来店よろしくお願いします。

• makioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:33:40.0

いつもなりたいカラーで仕上げてくださいます!
    可愛いワンちゃんがお出迎えで癒されるし、スタッフさん皆さん会話スキルが上手すぎるので、お話が盛り上がって時間があっとゆーまです!いつもお話聞いて頂きありがとうございます!カラーも接客も大満足です!

ご満足いただけて光栄です!
    私たちも、お話しも施術するのもいつも楽しいです(*´ω`*)
    また次回も素敵な髪型にしましょう(^^♪

• chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:47:22.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。カラーは仕事柄、12トーンで透明感のあるカラー。
    自毛の長さは肩くらい。シールエクステ60本。毎回、具体的に細かくお伝えしていませんが仕上がりは必ず大満足。毎回本当にありがとうございます。自分で巻きたい時は自分でやらせていただけます。リラックス出来るお店の雰囲気やスタッフさんスタイリストさん。イメージと違うという事がないので他の美容室には怖くて行けないほど、信頼出来る美容室です。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、イメチェン大成功で喜んでいただきよかったです。

また、よろしくお願いします♪

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 01:41:55.0

すぐにエクステが取れてしまい残念でした。

Ice Candy 小山店からの返信コメント

この度はアイスキャンディーをご利用いただきありがとうございました。
    エクステが取れてしまう原因として、お客様の場合日々お仕事で帽子を被るということなので、汗をかいてシール部分に負担がかかり取れてしまうことがあります。夏場に関してはシールエクステは汗によって取れやすくなってしまうお客様が稀にいらっしゃいますが、個人差がありますので、もし取れてしまうお客様は1週間以内でしたら付け直しの対応をさせていただいております。また、前回は美容室のシャンプーを利用されて取れなかったとのことですが、今回は市販のシャンプーによって取れてしまったとのことでした。市販のシャンプーには髪の毛をサラサラにするためにオイル成分が多く含まれているためシールエクステが取れやすくなってしまいます。次回付けるときには美容室のシャンプーの使用をお勧めします。また何かありましたら対応させていただきますのでご連絡ください。

• 傲慢へたれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:01:02.0

カットとスパをお願いしました。
    丁寧な仕上がりで頭も気持ちも軽くなり残暑も無事乗り切れそうです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご満足いただけて光栄です!
    夏も残り少ないですが一緒に乗り切りましょう!!
    差し入れのプリン美味しかったです!ありがとうございます(*´ω`*)
    またのお越しをお待ちしております!

• なおきゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 07:07:20.0

毎回無理な要望に応えていただいてありがとうございます!今回のカット、カラーも大大大大満足で色んな人にいい色だねーって言われてます★

Ice Candy 小山店からの返信コメント

毎回派手なカラー楽しく施術させていただいています!
    ご満足いただけて光栄です^ ^!
    次回も綺麗な髪にしましょう!!

• ブンブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:34:10.0

今回もありがとうございます
    また次プリーチしたいです

Ice Candy 小山店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また新たな髪型でイメチェンしましょう(^o^)!
    次回もお待ちしています!

アイスキャンディー(Ice Candy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー