4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 【EARTH大曽根】

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 13:28:41.0

名古屋に引っ越してきて、美容室をどこにしようか迷っていたとき、こちらの店舗に行きつきました。今まで、色んな美容室に行ってきましたが、こんなにも安心してお任せ出来る美容室は初めてです。美容に関して全く知識がない私ですが、いつも親身になってアドバイス下さり本当に助かります。この店舗だからこそ、一生に一度の大事な結婚式までの期間もお任せしたいと思えました。また、私の主人は大の美容室嫌いで、こちらのスタッフさんたちと出会い、安心して美容室に通えるようになりました。いつも笑顔で迎えてくれ、丁寧に接客して下さる美容室の皆さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、主人ともどもお世話になります。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

ちこさま、こんにちは☆
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ、読ませて頂きました。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!

環境が変わると、美容院にどこへいったら良いか、迷いますよね。
    そのなかでも、当サロンにお越しいただいたこと、ありがとうございます。

施術の内容に関しては
    どんなお客様がご来店されても
    わかりやすい説明をできるように努力しております。

また、いろいろなお客様がいる中で
    1人1人にあった接客、または技術ができるように勉強も常にしております。

ですので、これからも、ちこ様、旦那様も安心して通っていただけることをお約束します。

これからも大切なシーンに
    少しでも力になれるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になる点ございましたら、お気兼ねなく申しつけください。

次回、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:32:28.0

仕上がりにとても満足しました。
    維持の方法など丁寧に教えてもらってよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【☆自然なサラ髪を手に入れよう☆】縮毛矯正 5900円

• げんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 01:06:09.0

カットの後、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパの担当の方が うまく、凄く気持ちよく、すっきりしました。
    髪も15センチほど、カットしたので、軽くなりました。
    また、時間が合えば、ヘッドスパに通いたいです。

【リラクゼーションコース☆】カット+ヘッドスパ ¥5900

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 23:58:02.0

今回はカットと全体カラーでしたがとっても手早く仕上がりも綺麗でした。
    いつ来てもスタッフの皆さんの笑顔が素敵だと思います。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:54:38.0

仕上がりと値段の説明がとてもわかりやすいので希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    またお邪魔します。

.【☆今話題のグラデ、ハイ、ローライトデザインカラー各種☆】 6200~

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 22:07:03.0

初回来店時とお直しの時で天と地ほどの差がありました。
    最初はとにかく雑。
    最初にちょっと話しただけで切られて、とても微妙な仕上がりでした。
    そして、カラーやパーマをしないのかしつこく聞かれて、少し不快でした。その割に、髪に関しての相談に乗ってくれる雰囲気はありませんでした。

お直しの時はたまたま他の方にしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただいて、いい感じに直していただきました。
    思い切ってお直しを頼んで良かったと思いますが、最初にちょっと嫌な思いをしたので残念です。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:09:25.0

ネットからのカットチケット利用の予約方法が分からず、こちらのメニューで予約しました。
    理想通りの髪型にしていただいて大変満足しています。
    シャンプーブローも込みで1時間もかからなかったのには驚きました!
    朝セットする時間がないので乾かすだけでいい感じになるように切っていただいて、乾かし方も詳しく教えていただきました。
    しばらくこの髪型をキープしたいので次回はあまり長期間あけずに通いたいと思います。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

あーちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

なるべくおうちでも手がかからないようなスタイルを提案させていただきました♪
    なるべくハンドブローのみでも整うようにさせていただいております。
    やっぱりカットは手がかかるようになったらお越しいただけると、スタイルも継続できるかと思います☆

次回、あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• Noelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:50:17.0

予約より早く行ってしまったにも関わらず柔軟に対応していただけました。
    また仕上がりにも大変満足しています。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

Noel様 こんにちは♪

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございました☆

そのような御言葉をいただけて大変嬉しいです♪

またスタッフのそういった気遣いも出来るように教育出来ていますのでまた気になることがあれば何でも

言ってください♪

Noel様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 07:06:26.0

すごく綺麗なカラーに染めていただきました。
    光に当たると少し青みが出てとてもお気に入りです。これからの色落ちも楽しみです。
    カットも自分がお願いしたちょうどの長さにしていただきとてもよかったです。

【☆人気NO1☆】カット+OGカラー+トリートメント ¥6900

あーちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

まず、こんなにお褒めいただきありがとうございます★
    カラーに関してはあーちゃん様の求めるお色に納得がいくまでしっかりチェックさせていただきながらカラーリングをさせていただきました♪
    また退色が始まっても青みのある薬剤でさせていただいておりますのでオレンジ味が出にくい落ち方をすることかと思います。
    またカットに関しても、お客様の要望にそう長さ設定ができるように、カット途中にあーちゃん様自身にもしっかり確認いただきながら切らせていただきました♪
    気に入っていただいたようでなによりでした!

大曾根店 店長 國井慎平

• とっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 21:54:03.0

丁寧に説明していただき、最終的にお支払する料金も知らせて頂けたので、安心して利用できました。

【☆ふんわりかわいいパーマ☆】カット+コスメパーマ ¥8200 → ¥5900

とっつんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

当サロンにはパーマの種類でもお客様にあった薬剤をお選びいただけるように多数ご用意させていただいております。
    特に今回とっつん様は初めてのご来店でいらっしゃったので、今後安心して通っていただけるように細かい説明もさせていただきながらのカウンセリングとさせて頂きました★

次回、とっつん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:17:57.0

ヘッドスパは毎月の楽しみです。
    飲み物も席に座るとすぐに出してくれて嬉しいです。

Rさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

毎月通っていただきありがとうございます!
    接客、サービスの部分ではお客様に少しでも、心地の良い時間を過ごしていただけるようにしております!

次回、R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 23:51:07.0

どの項目においても星一つさえ与えたくないですが。
    スタイリストのランクによって指名料がかかると言われオススメと書いてあった方に1,000円でお願いしたのですが
    カットとパーマで予約していたのに髪質とやかく言われ、色々と理由をつけられてパーマはできないとのことで、結局カットとシャンプーのみに
    学生であると言うと、しきりに学生だから安いのでいいと思う~とか
    学生だから学生だからとどこか上から目線でとても不快な気持ちになりました。
    学生だからといって割引されているわけでもないですし、他の人と同じ料金支払って来ている客に対してそういう発言はどうなんだろうと思いました。
    ちなみにその後に行った別のサロンの美容師さんは、髪質はいい、痛みも少ないのでパーマをかけても問題ないとのこと
    そのまま施術を受け、なんら問題なく今もパーマがかかっていてとても快適です
    色々なところにお店を出されている有名なところなのでしょうが、hair&make earthにはもう二度と行きません

みさき様 こんにちは!

数あるサロンの中からせっかく楽しみ御来店頂いたのにみさき様の御希望に答えられず不快な思いをさせ

てしまい申し訳ございませんでした。

髪質の面では自分の判断力、カウンセリング不足でした。また自分の言葉の選び方でみさき様に不快な思

いをさせてしまったことをお詫びいたします。

今回のことでみさき様にご迷惑をおかけしてしまい自分でも改めて改善していかないといけないと思いま

した。

また御来店しづらいとは思いますが、もし御来店して頂ける機会がございましたら必ずみさき様が満足出

来る技術、接客を提供させていただきます!

今回のことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!

みさき様がよろしければまたの御来店是非お待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 14:48:34.0

気に入った髪形にして頂いたので、満足してます。

【☆パーマが取れやすい方に☆】カット+マテリアルカール¥8900

mio様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

うれしい口コミありがとうございます♪

mioさまの普段生活する上で扱い安くなっていたのなら幸いです☆

また最近は日差しも強いので特にパーマをかけた毛先などにオイル、流さないトリートメントなどを使う

ことでもちもよくなるので是非使ってあげてください!

mio様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• アニキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:14:42.0

迷いのないカットに感銘しました。
    完成度も良く、家族の反応や子供の習い事の先生方の反応も良好で良かったです。

アニキ様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

うれしい口コミありがとうございます♪

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

また気になることなどがありましたら是非スタイルの相談をさせてください♪

数ある日の中から御来店していただきありがとうございます!

アニキ様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• kiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 18:41:57.0

髪の状況をみていろいろアドバイスいただきました。
    リタッチカラーもしていただきましたがちゃんと染まっていないところがあるみたいで……
    白髪があると痒くなる体質なので(^ω^;);););)

次回はしっかりお願いしたいと思います。

【自然なサラ髪を手に入れよう☆】縮毛矯正+カット+トリートメント 8400円

kiwaさま、こんにちは☆

口コミ、読ませて頂きました。
    口コミをいただきありがとうございます!

今回わたくしのカラーのチェックの至らなさでご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした!
    また、再度すぐに足をお運びいただきなおさせていただき、本当にありがとうございます!
    施術には万全を期して、取り組んでおりますがご不便ををおかけした際には、今回の様になおさせていただけたら幸いでございます。
    今度このようなことがないようにわたくしも十分に反省し、より施術に抜かりがないように努めてまいります。

次回、kiwa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ゆっぴいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 08:57:14.0

仕事後の遅い時間にカットの予約ができ、助かりました。そして丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!次回はカラーもお願いしたいと思います。

【☆チケットご利用の方専用☆】

ゆっぴいさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

お仕事後のなかなか気が休まらない中のご来店ありがとうございます!
    遅い時間帯でも、お昼のお客様同様にしっかりカットができるように努めております。
    その点を今回評価していただきありがとうごじます★

次回、ゆっぴい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• なみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 20:12:20.0

オーダーより短い前髪や持っていったサンプルとは全然違い、思ったスタイルではなくて後日やり直ししていただきました。最初してくれた担当者が休みのため、別のスタイリストさんに作り直してもらいました。細かな相談にもじっくりと耳を傾けてくれて、やり直し中も安心できました。

当初思っていたよりショートになりましたが、頭の形や顔の大きさをカバーしてくれるように切ってくれたり、家での手入れもしやすくなったので気に入ってます。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

【☆ゆるふわパーマ♪クーポン☆】カット+デジタルコスメパーマ¥7900

なみさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

まずいつもご来店いただきありがとうございます!
    今後このようなことが少しでも減るように、店舗全体で改めて技術者の技術、カウンセリングの向上には努めてまいります!ですが、何かあった際にはわたくしがいつでもなみ様の気に入るようなスタイルに近づけるようにさせていただきますので、お気兼ねなく通っていただけたらと思います★

次回、なみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• rookie1226さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 17:12:16.0

メニューの説明や金額などご丁寧に説明していただきました。何十年も縮毛矯正を行なっていますが、とても満足しています。ツルツルツヤツヤの髪の毛に仕上がりました。また来店したいと思いました。

rookie1226さま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

特に初めてのお客様のカウンセリングはよりメニューや薬剤の説明はさせていただいております。
    また是非うねりが出てきた際にはお待ちしております♪

次回、rookie1226様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• neneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 11:09:30.0

シャンプーの時肩の辺に水がかかってしまったのに何の処置も無かったのが残念でしたが、他の作業はスムーズてした。

neneさま、こんにちは☆

口コミ、読ませて頂きました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、nene様への配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー中にお客様へ、水がかかるようなことは決してあってはならないことだと思いますし、その後のお声がけもなく不快な思いをさせてしまい、本当に失礼いたしました。
    その時のお声がけであったり、他のスタッフも気づけるように今以上の配慮の改善を店舗で話合わせていただきました!

次回、nene様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 22:40:36.0

いつも手早く染めていただき仕上がりも綺麗です。
    どの方もとても笑顔が素敵で雰囲気もとってもいいです!

【☆チケットご利用の方専用☆】

ありちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

いつ来ていただいても、スムーズにかつしっかりした技術で対応できるように努力しております。
    その点を感じ取っていただきありがとうございました♪

次回、ありちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• chicocoronさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 02:31:19.0

細やかな気配りを感じました。お話しやすい雰囲気で、こちらの希望が伝えやすく、細かな部分まで聞いていただいたり、こちらが返答に迷っていると色々と提案していただけたりしたので、仕上がりのイメージがつけやすく、実際の仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
    扱いやすく、家でのセットもしやすいのでとても満足しています。

chicocoron様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回切らさせていただきchicocoron様の御要望通りになり今でも扱いやすく維持できていたのなら幸い

です☆

またこれからどのようなスタイルにしていくか、今のスタイルをどのように維持していくかなど気になっ

た時はいつでもご相談ください☆

今回数あるサロンの中から御来店していただきありがとうございます!

chicocoron様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• りぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 12:38:15.0

思った通りの色が出来なくて残念でしたがいろいろ相談にのっていただきました

.【☆外国人風のグレー系カラー☆】フルカラー+トリートメント 4900円

りぃ様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

口コミありがとうございます!

今回御要望の色に近づけれなくて申し訳ございませんでした!

ただ一度で御要望の色に近づけようとすると髪に大きな負担をかけてしまうので御要望の色を重ねてカラ

ーすることによって徐々に近づけていくことも出来ますのでまたわからない事がありましたら是非ご連絡

でもいいので相談してください♪

りぃ様のまたの御来店是非お待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:22:15.0

前回に引き続き二回目になります。
    同じスタイリストさんに前回同様切ってもらいました。
    スピーディに仕上げてもらいました。
    チケット購入したら非常にお得かと思います!
    非常に、オススメです。
    また来月行きます。
    よろしくお願いします。

かずき様 こんにちは☆

スタイリストの青木です♪

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回2度も切らさせて頂きありがとうございます!

当サロンではカットの回数券を決まった月に販売しており一回分のお値段もかなりリーズナブルになって

おりますので気兼ねなくお使いください♪

またお得なイベントがありましたらお伝えさせていただきます!

また御来店頂けたときは是非切らさせてください☆

かずき様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 22:07:24.0

写真を見せた通りに切っていただきました!
    気になって質問したことにも的確に答えてくださり、とても心地よく帰ることができました(^^)

あや様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回切らさせていただきあや様の御要望のスタイルになれたのなら幸いです♪

また日がたつと扱いやすさも変わってくるので髪の扱い方、気になる事がありましたら是非ご連絡でも良

いので聞いてください☆

今回数あるサロンの中から御来店していただきありがとうございます♪

あや様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 19:25:51.0

理不尽なお客さんがいて、大変そうな時間にお邪魔してしまいました。予約時間は過ぎましたが、短時間でドライカットしていただいたので良かったです。

.【☆メンテナンス☆】ドライカット 2200円

みほちゃんさま、こんにちは☆
    いつもご来店いただきありがとうございました!

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

どんな状態でもお客様にご満足頂けるように技術、接客どちらも常に改善できるように施術者全員で取り組んでおります★

次回、みほちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• きゅーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 11:42:45.0

友人の勧めで初めて行きましたがとてもよかったです!他で断られた髪型も写真とここをこうして下さいって頼んだだけでやってくれました!不安が少しありましたが、お店の雰囲気も良くて接客も優しく丁寧にやってくれて全然大丈夫でした!なので初めて行く人や、違う髪型に挑戦したい人とかにオススメのとこだと思います!担当してくれたスタイリストさんは早く且つ丁寧にやってくれて知り合いにも髪型を褒められました!ありがとうございました!

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

きゅーちゃん様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回わざわざ遠くからの御来店ありがとうございます!

お友達にも喜んで頂けたのなら幸いです☆

今回短めのかなり軽めのスタイルを作らさせていただきましたので扱いやすくなっていると思います!

ただスタイリングの仕方などもしわからない時はご連絡でも良いのでいつでも聞いてくださいね♪

もしまた作りたいスタイルがありましたら御要望のスタイルが提供出来ると思いますので是非また来てく

ださい☆

きゅーちゃん様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• dca1151さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 06:14:17.0

美容院が基本苦手な人間なのですが、お洒落だけど落ち着いた雰囲気があって居やすかったです。

dca1151さま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

来ていただいて、気兼ねなく過ごせたようでなによりでした。お客様に合わせて、接客もできるように店舗で努力しております。その点を評価いただきありがとうございました♪

次回、dca1151様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 11:21:52.0

今回が人生初のカラーだったので、色味とか詳しいことがわからず困っていましたが、私のイメージからおまかせで凄く綺麗な色にしていただいて嬉しかったです。お店に行くのも初めてだったので緊張していましたが、スタッフ皆さんの笑顔や気さくに話しかけてくださる雰囲気に是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+カラー ¥7200→¥3800

ゆかり様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初のカラーだったのでどうしても選べる色味の幅が狭くなってしまいましたが今回で次カラーすると

きのある程度のベースが作れたのでまた御来店して頂けた時にはよりいい色が出せるので是非楽しみにし

ていてください♪

今回数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます!

ゆかり様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 17:19:36.0

サロンの雰囲気はちょっと重く感じましたが、スタッフさんの雰囲気は良かったです。

特に色々としゃべったりすることなく、当たり障りのない感じのトークで気楽でした。

担当の指名料にランクがあり悩みました。
    とりあえず初めてだったので、指名はしませんでしたがカットは安心しました。

本当は子連れの予定でしたが、ネットで検索してもお店の雰囲気があまりわからず、キッズスペースがどんな感じかわからなかったので、迷った末に子供たちは親に預けてみててもらいましたが、しっかりとしたキッズルームらしきものがあり、オモチャやテレビが設置してあったので、次行くとしたら、子連れで行っても大丈夫そうかな?と感じました。

妊娠中でのアロマスパもフラットだと心配だなぁと思ってましたが、リクライニングチェアで無理のない姿勢でしてもらえたので、よかったです。

今回はカットとアロマスパだけで、カラーやパーマなどしてないので普通評価にさせていただきました。

【♪心も頭皮もリフレッシュ♪】カット+アロマスパ ¥4900

あおさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたが、キッズルームなども完備しておりますので、是非お子様も一緒にご来店いただければと思います★

次回、あお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 21:08:32.0

いつも皆さん感じよく接客していただき、満足しています。
    本を読んでいると、すぐクッションを持ってきてくれたり・・
    贅沢なお願いかもですが、マッサージがとっても気持ちいいので、もう少しやってほしかったな~。
    スタッフさんもいつも感じ良く接客してくださいます。

まーちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

お客様への気遣いの部分は店舗全体で向上できるように、努力しおります。その点を評価していただきありがとうございます♪
    マッサージはロングタイムのメニューもまたありますので是非そちらも合わせてご紹介いたしますね★

次回まーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー