4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 【EARTH大曽根】

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 13:28:41.0

名古屋に引っ越してきて、美容室をどこにしようか迷っていたとき、こちらの店舗に行きつきました。今まで、色んな美容室に行ってきましたが、こんなにも安心してお任せ出来る美容室は初めてです。美容に関して全く知識がない私ですが、いつも親身になってアドバイス下さり本当に助かります。この店舗だからこそ、一生に一度の大事な結婚式までの期間もお任せしたいと思えました。また、私の主人は大の美容室嫌いで、こちらのスタッフさんたちと出会い、安心して美容室に通えるようになりました。いつも笑顔で迎えてくれ、丁寧に接客して下さる美容室の皆さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、主人ともどもお世話になります。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

ちこさま、こんにちは☆
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ、読ませて頂きました。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!

環境が変わると、美容院にどこへいったら良いか、迷いますよね。
    そのなかでも、当サロンにお越しいただいたこと、ありがとうございます。

施術の内容に関しては
    どんなお客様がご来店されても
    わかりやすい説明をできるように努力しております。

また、いろいろなお客様がいる中で
    1人1人にあった接客、または技術ができるように勉強も常にしております。

ですので、これからも、ちこ様、旦那様も安心して通っていただけることをお約束します。

これからも大切なシーンに
    少しでも力になれるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になる点ございましたら、お気兼ねなく申しつけください。

次回、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 09:25:46.0

今回は前回教えてもらった方法でヘアカラーしたところいい感じに色が入ってよかったです!

.【☆お客様感謝クーポン☆】フルカラー+デザインカット 3900円

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 01:49:27.0

初めて行く店だったのですごく不安だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。髪の色や質を長持ちさせるシャンプーを勧められて使っていますがとっても良くて、髪色もしっかりキープできてて感動しております。シャンプーと合わせて6000円弱ととてもお値打ちで、学生の私にとってありがたかったです。
    また行きたいと思えました!

【学割U24】フルカラー+トリートメント¥7200→¥3900

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 00:01:51.0

短く切って頂いてとてもサッパリしました。

【☆パーマが取れやすい方に☆】カット+マテリアルカール¥8900

• お魚さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 01:56:03.0

指名したのにもかかわらず、シャワーやドライヤー、カラー剤はアシスタントのような人にされ、その力が強くとても痛かったです。美容院に行って不快な思いをしたのは初めてでした。仕上がりも写真でこれにしたいと見せた色とはかなり違って、、あと仕上げ確認の前に髪巻かれたのは初めてで驚きました。クーポンで予約したのにそれ以外も結構強くオススメされて感じもよくなかったし次はないかなぁ、、

.【お客様感謝クーポン☆】フルカラー+トリートメント+カット 5900円

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:12:38.0

親切、丁寧な接客で大変満足しました。
    出来上がりの雰囲気も良く、職場での評判も良かったです。ありがとうございました。

• たくとこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:11:19.0

初めて来店しました。
    今まで行きつけの美容院もあったのですが、カラーの仕上がりやジャンプーに少し違和感を感じて今回思い切って予約をして見ました。
    カット、毛染めと丁寧だなァと感心しながら、シャンプーはマッサージまでも丁寧にしてくれ感動しました!
    雰囲気も皆さん明るく気さくな感じでよかったです。ぜひまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ラタスカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 20:17:48.0

過去にデジタルパーマをかけた時ほど、かかっていないと感じましたが、流行りも含めて今の私に適したかかり具合だと思います。
    美容師さんが乾かしたら、もっとカールが出るのでしょうが。

施術に入る前に料金の確認はありましたが、何にいくらか、割引がいくらかを明確にして欲しかったです。
    今になって思った私が悪いですが。

ハイライトで傷んでいたのに、本当にダメージ無しで凄いと思います。
    ハイライトも生きるし、パーマをかけて良かったです。
    飲み物のサービスが最初にあったのも良かったです。

【☆なんと!パーマで髪質改善☆】カット+GRATSパーマ ¥13200

ラタスカルさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

総合的に満足いただけたようで安心いたしました★
    料金に関しては、施術に入る際にご料金に関してはご案内はしましたが、1メニュー1メニュー分解してこと細かくお伝えできておらず申し訳ありませんでした。もう一度この場を借りてご説明しますと料金としては、クーポンのカット+GRATSパーマ13200。最初に選んでいただいたトップスタイリスト料金¥1000。トリートメントで¥3400。のお値段でさせていただいております。
    不必要な料金はいただいておりませんのでご安心頂けたらと思います。

ラタスカル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• Sea32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 21:44:21.0

試してみたい厚みのある髪で嬉しかったです
    ただ、湿気で膨張するとすごいことに。よい経験ができました。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

Sea32さま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

したいスタイルを実現でき嬉しく思います。
    いつもと違うスタイルにされるとお手入れの仕方も変わったりと大変ですよね。
    今回のスタイルであれば、当サロンでしたら髪質改善ストレートのメニューもありますので、そちらですとよりおうちでの扱いも楽になるかと思います☆
    是非お試しください♪

Sea32様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• りょさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:54:09.0

セルフブリーチとセルフカラーで色落ちと脱色ムラがあり来店、
    施術はさすがディレクターさんだけあって
    色ムラもほぼ無くツヤ感のあるいいマットに仕上げてもらい大変良かったです、
    クーポン価格での料金がとても安くて
    別で提示された指名料が少々高く感じたが、
    総合的に見ると良い値段だと思いました。

オススメです。

りょ様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

りょ様にそのようなお言葉を頂けて幸いです♪

なかなか時間がないと美容院にこれないこともあると思いますが家で急遽染めなくてはいけなくなった時

も一度御相談頂ければ極力ムラを押さえながらのカラーの塗りかたもお伝え出来るので是非また頼ってく

ださい♪

りょ様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-04 12:04:48.0

カラーの説明が分かりやすく
    とても丁寧でした。
    仕上がりも満足しています
    またお願いしたいなと思いました。

はる様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

はる様に分かりやすく説明が出来てよかっったです☆また髪を切ったことで日々の生活で扱いやすくなっ

ていたのなら幸いです♪

また気になることがありましたらいつでも御相談してください!

はる様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• つんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 21:09:58.0

相談にのっていただきながらカットしてもらいました。綺麗に仕上げて頂き、大変満足です!

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

つんこ様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございました♪

つんこ様の御希望のスタイルに近づけれたのなら幸いです☆

また何か気になることやスタイルチェンジしたいなどありましたら是非御相談してください!

つんこ様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 12:18:51.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明してくださり、待ち時間等の説明もしてくださったので安心でした。
    キッズスペースの近くの席だったので、子供同伴でも安心出来ました。

仕上がりも満足で嬉しかったです。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

とこ様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はキッズルーム共にキッズカットもしています☆

お子さまが座れるようだったらそのまま切れますし、お母さんに抱っこした状態でも切れますのでまた機

会があれば是非御一緒にご利用ください♪

とこ様、お子様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 15:44:50.0

先日伺いました!
    施術がとても早くて値段も安くてとても良かったです!
    私の髪が細くて絡まることが多かったのですが、提案して下さったカットとトリートメントによってこの悩みを解決しました。カラーも綺麗でつやがありまして満足しています!

あや様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

あや様の御希望のスタイルに近づけれたのなら幸いです☆

髪の毛痛みは断面から痛みが進行していきます!なのでお風呂をでた後のドライとお出かけする前の流さ

ないオイルやトリートメントなどをつけてあげると毛先の痛みを改善出来ると思いますので、もしわから

ないことがあったらいつでも聞いてください♪

あや様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:58:01.0

きめこまやかな心配りでいつも気持ち良いです。

にこさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

長くずっと通っていただきありがとうございます!
    いつ来ても、長く来ていただいていても毎回より良い時間を提供できるように努力して参ります★

にこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• みみりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 23:41:14.0

トリートメントはいいですと断ったのに無理矢理すすめてきたり、シャンプー購入も断ったのにもか変わらず無理矢理買わせようとしてきたので、すごく嫌でした。でもヘアカラーの仕上がりはよかったです。

.【透明感◎】潤いカラー+トリートメント 4900円

みみりん様先日はご来店ありがとうございます
    トリートメントやホームケアについて不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    みみりん様の髪をもっと良くしたいと思い提案させて頂いたのですが
    言葉足らずでみみりん様にそのような感じ方をさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にとって髪をより良くなるような提案はさせて頂くのですが
    伝え方を気を付けていきます。

カラーの仕上がりに関してはお褒めの口コミありがとうございます
    よりよいカラーにまたさせて頂きますのでみみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大曾根店カラーリスト 平野禄晃

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-20 17:42:11.0

インナーカラーをしていただいて上の色もインナーの色も思った通りになってすごく嬉しいです!ここまで理想に近づいたカラーをしていただいたのは初めてでした!
    ぜひまた行きたい美容院ナンバーワンです!

りな様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

またインナー部分の色をいれたい時は是非担当させてください!

りな様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• ア ンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:44:28.0

髪色を変えたくて来店しました。
    ブリーチ無しで今の髪色と全く違う色を希望し無理なお願いをしたにもかかわらず快く受けてくださり、希望の色に近くなるよう親身になって考えてくださいました♪
    今後のケアやどうしたらより希望の髪色に近づくかも教えてくださりとても有意義な時間を過ごせました。
    カラーやシャンプーは別の方でしたが親切に対応してくださって嬉しかったです!
    キャンペーンなどご説明くださいましたが押し売りな感じは一切無く、断るのが苦手な私にとってとてもありがたく感じました。
    クーポンでかなり安いのに素敵な対応してくださりありがとうございました♪

アンさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのご来店のお客様に限らず、僕が初めて担当するお客様には1度しっかりカウンセリングをさせて頂いて、最終的なデザインを共有してから施術に入るように心がけております。
    アン様はカウンセリングをしっかり聞いてくださったので、ご満足のいく仕上がりになり僕も安心いたしました★
    また是非ご担当させて頂けたらと思います♪

アン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• かっこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:46:33.0

お店がわからず電話して場所をききましたがわからず10分ほと遅れたためか、指名をしなかったからか1時間待たされました。施術はテキパキとされてました。日曜日は混み合うのでまたされることが多いそうですので時間の余裕をみて予約した方がいいようです。値段が安い

かっこう様 こんにちは!

スタイリストの青木です!

先日は数ある美容院の中から御来店いただいたのに大変お待たせさせてしまい申し訳ございませんでし

た!

以後このような事が起こらないように余裕を持った予約の取り方、施術スピードのアップを心掛けまた御

来店して頂ける時はよりいいスタイルを提供させていただきます!

かっこう様のまたの御来店是非お待ちしております!

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:14:56.0

テキパキと2時間はかかりそうな施術を1時間半で
    こなしてくれました。
    仕上がりも満足いくものでした。
    気のせいか、初めて訪れた時に話した話題に沿った
    雑誌が置いてあったのは驚きでした!
    お得なクーポンの提案もあり、悪い気がしません(^.^)

【いつものメニュー☆】カット+オーガニックカラー¥7700

ショウさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

忙しい時間帯でもお客様を待たせすぎないように、店舗で配慮しております。
    スムーズに施術をさせていただきありがとうございます♪
    仕上がりが満足のいくものだと聞いて。安心いたしました★
    雑誌に関しては、完全にたまたまでしたが、気に入っていただけたら幸いです!
    また是非ご担当させて頂けたらと思います♪

ショウ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 20:47:05.0

初めてのお店で、とても不安だったんですが…
    施術前のカウンセリングや、料金の説明も細かく丁寧に教えて貰えました。カラーは凄く綺麗に仕上げて頂き、イメージ通りでした。思った時間よりも早く仕上がり
    美容院疲れもなく気分良く帰宅出来ました(笑)
    マッサージも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も、スタイリストさん達も、とても感じ良く、また行くのが楽しみです。次はパーマもお願いしてみたいです。

.【☆外国人風のグレー系カラー☆】フルカラー+トリートメント 3900円

あやかさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

特に初めての方はご来店時に不安もあると思います。今回はハイライトも入れたデザインでしたのでカウセリングも長くはなってしまったのですがしっかりと聞いていただいたのでお伝えすることができました★
    また是非ご来店する際にもご満足いただけるようにお店もよりよくして参ります。

あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-13 22:52:49.0

いつも、押し付けでなくいろいろ提案していただき、仕上がりもとても気にいってます。
    女性スタッフの皆さんの心遣いに癒されます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ありちゃん様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフの気づかいの面をお褒め頂きありがとうございます!

当店のスタッフはそう言った気遣いにたけているので気になることがありましたらいつでもお声かけして

ください♪

またお時間、御都合のあうときでいいので20分のスパも試して見てください☆

ありちゃん様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• ノブ子さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 18:31:42.0

キチンとしていただきました。
    お得な回数券の提案もあり、次も伺おうと思います。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

ノブ子さま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

当サロンにはお得に通っていただけるような、回数券もありご家族の方もお使いすることができます☆
    ノブ子様にはぴったりのものだと思います♪

ノブ子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ノブ子さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 18:29:03.0

頑張って丁寧にしていただきました。

ノブ子様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回ご利用頂ける時も、より居心地のいい空間、技術を提供させて頂きますので是非また担当させて

ください☆

ノブ子様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:55:29.0

希望通りにやっていただけました。
    とても満足しました。ありがとうございました。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

ゆんゆん様 こんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆんゆん様の御希望のスタイルが作れて良かったです☆

また日々の生活でも気になったことがあったら是非教えてください!

ゆんゆん様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• Rikaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-06 21:36:12.0

思った通りとは少し違った仕上がりだったので残念でした。
    ですが、シャープやコンディショナーをやってくれたのは良かったです。

Rika様 こんにちは!

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりの面でRika様の御希望通りに答えられなくて申し訳ございませんでした!

気になった所があれば10日以内でしたらお直しも出来ますので気兼ねなくご利用ください!

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!

Rika様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• tomoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:58:22.0

デジタルパーマがかけたくて、いつもの美容院ではなくこのお店へ。
    カラーとパーマの同時施術だったので、髪が傷むことを心配していましたが、トリートメントの細かな説明もあり、あまり傷まずにほぼ希望通りの髪型になりました!
    髪色もなんとなくのイメージで伝えましたが、好みの色にして頂けました。
    当初の予算よりも高くなってしまいましたが、技術も高く丁寧に対応してくれたため、満足です。

【☆同時に施術OK☆】カット+デジタルコスメパーマ+潤いカラー ¥9900

tomoさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

今回フルメニューでのご来店でなおかつ、同時施術でしたのでtomo様の髪の状態を見させて頂きながらの施術になりました。tomo様の髪の状態が良かったので希望のスタイルになったことかと思います。ありがとうございます★
    その後のケアも、また任せていただけたらと思います♪
    またメニューを変えての施術にした頂けてありがとうございます!より良いスタイルに仕上げるためにも、お薬を変えることもありますが、お客様のご要望に近づけるためでもあるのでその点を理解していただき大変うれしく思います!

tomo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• マリーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:45:20.0

綺麗な髪色にしていただきました。

マリーさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

カウンセリングの中で、デザインカラーのハイライトがしたいということで入れさせていただきました。
    お二人でご来店でしたが、お二人とも満足いただけたようで安心いたしました★
    お色もですがカットも襟足などはすぐに重くなると思いますので、またお二人でご来店お待ちしております♪

マリー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• マリーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:43:37.0

こちらの希望をたくさん聞いてくれて、素敵に仕上げていただいたので、安心感と満足感があります。

マリーさん様 こんにちは♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

マリーさん様が安心していただける技術、接客が提供出来たことに大変嬉しく思います!

また何か気になったことやスタイルチェンジしたいなどの御要望があれば是非御相談させてください☆

マリーさん様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:42:21.0

とても丁寧で普段のセットの仕方など細かいところまで教えていただけたのでとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

タケシさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

大曽根までいつも通っていた毎回ありがとうございます!
    特にタケシ様の髪質はかなり扱いずらい髪質なので、毎回こまめに切って頂いておりますが、少しでも持ちの良いスタイルになるように集中して作らせていただいております♪

タケシ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー