4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 【EARTH大曽根】

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 13:28:41.0

名古屋に引っ越してきて、美容室をどこにしようか迷っていたとき、こちらの店舗に行きつきました。今まで、色んな美容室に行ってきましたが、こんなにも安心してお任せ出来る美容室は初めてです。美容に関して全く知識がない私ですが、いつも親身になってアドバイス下さり本当に助かります。この店舗だからこそ、一生に一度の大事な結婚式までの期間もお任せしたいと思えました。また、私の主人は大の美容室嫌いで、こちらのスタッフさんたちと出会い、安心して美容室に通えるようになりました。いつも笑顔で迎えてくれ、丁寧に接客して下さる美容室の皆さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、主人ともどもお世話になります。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

ちこさま、こんにちは☆
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ、読ませて頂きました。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!

環境が変わると、美容院にどこへいったら良いか、迷いますよね。
    そのなかでも、当サロンにお越しいただいたこと、ありがとうございます。

施術の内容に関しては
    どんなお客様がご来店されても
    わかりやすい説明をできるように努力しております。

また、いろいろなお客様がいる中で
    1人1人にあった接客、または技術ができるように勉強も常にしております。

ですので、これからも、ちこ様、旦那様も安心して通っていただけることをお約束します。

これからも大切なシーンに
    少しでも力になれるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になる点ございましたら、お気兼ねなく申しつけください。

次回、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:48:10.0

カット、カラー、パーマを同時にしたかったので初めて利用しました。カラーは根元がだいぶ伸びていたので全体染めに、パーマはしっかりかけたかったので、低温パーマに、髪が傷むのでトリートメント、となり、当初よりかなり値段がプラスになったのが、財布に痛かったです…汗 カウンセリングをしっかりしてくれたので、仕方ないかな、と思いました。
    仕上がりは満足です。前髪が分かれてしまうのが気になっていたのが、家での乾かし方のコツを教えて頂き、やってみたら簡単にできて、感動しました!
    キッズルームもあり、0歳から一緒でも大丈夫と言ってくださったので、また機会があれば行きたいと思います!

【☆同時に施術OK☆】カット+デジタルコスメパーマ+潤いカラー ¥9900

はなさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

しっかりはな様のしたいデザインを聞かせて只木ありがとうございました!
    ご予算は当初より変わってしまいましたが、その後満足頂いたようで安心いたしました♪
    キッズルームもありお母さま方でも安心して大きいメニューもできるようにさせていただいております★

次回、はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• けえさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:55:54.0

カットの方もシャンプー担当の方も、髪の扱いがとても丁寧でした。いつも皆さん接客も丁寧で気持ち良いです。

.【☆お客様感謝クーポン☆】カラー+デザインカット 3980円

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 07:27:02.0

毛先が少しだけガタガタしてました。たくさん話してくれて楽しかったです。

.【☆メンテナンス☆】ドライカット 2200円

• KZTさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-05-15 07:57:27.0

ヘッドスパも最高でした
    いつもありがとうございます

.【☆メンテナンス☆】ドライカット 2200円

KZT様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回スパを担当させていただいた瀬見井のスパは人気があるので短時

間でも頭が軽くなって疲れもとれると思うのでまた是非瀬見井のスパ

をよろしくお願いします☆

スタッフ一同KZT様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• なつママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 01:33:06.0

スタイリストさんは親切で丁寧な施術、色々アドバイスして頂いて良かったです。
    また来店したいと思いました。

なつママさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

常にサロンでは私もふくめて全員のスタッフが親切、丁寧な対応をできるように日々取り組ませていただいております。その点を感じ取っていただきありがとうございます♪

次回、なつママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ふくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-09 00:21:15.0

最近混み合ってきましたね。気軽に行ける雰囲気は○ですが、工程の変わり目の待ち時間が増してきたのは×。今回はもみあげの厚に少しムラもありました。今回は残念。。

ふく様 こんにちは!

スタイリストの青木です!

今回施術の間でお待たせしてしまい申し訳ございません。

少しでもお客様をお待たせしない様に早急にスタッフ一同共有し改善

させていただきます。

またもみ上げにかんしてもむらがあり、ふく様に迷惑をかけてしまい

申し訳ございませんでした!

お時間のご都合が良ければいつでも手直しさせていただきます!

ふく様のまたのご来店是非お待ちしております。

大曽根店 青木 拓弥

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:49:33.0

カットのみですが、非常に割安で施術も丁寧です。お店の雰囲気も良くこれからも利用させてもらいたいと思います。

ゆう様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同お店の雰囲気作りには特に徹底しており、ゆう様にその

様に言っていただけたことに嬉しく思います♪

ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• ゆっぴいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 18:44:23.0

丁寧に対応してくださり、とてもうれしかったです!次の日も髪がまとまっています。誕生日月のプレゼントをもらい忘れてしまいました笑
    今後も通わせてもらおうと思っています!ありがとうございました!!

チケットご利用☆

ゆっぴい様 こんにちは!

スタイリストの青木です☆

せっかく御来店頂いたのにお渡し出来ず大変申し訳ございませんでし

た。

またお渡しさせて頂きます!

家でのお手入れで髪がまとまっていたのなら幸いです☆

是非ゆっぴい様の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

いつでもお店に顔だしてくださいね♪

大曽根店 青木 拓弥

• けいじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 07:59:36.0

店の雰囲気は、ゆったりとした広い店内でしたので、リラックスできました。接客も上手く、適度な会話がいい感じでした。駅からも、家からも近いので、またお願いしようと考えてます。強いて言えば、次回は2ブロックはやめようかなと思っています。

けいじさんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

お店の雰囲気をほめていただきありがとうございます★
    接客も力を入れている部分になりますのでその点、安心いたしました。
    次回は2ブロックをいれなくてもけいじさんさまに似合わせるようなスタイルにしていきます♪

次回、けいじさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• mymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:06:57.0

スタッフの方が皆感じが良かったのが印象的です。カラーも丁寧に仕上げていただき満足です。マッサージもとても気持ちが良かったです。一点、トリートメント込みのクーポンについて、カラー前の前処理のみという記載は欲しかったかなと思います。癒しの一時でした、ありがとうございました。

【いきなりクーポン☆】カット+潤いカラー+トリートメント ¥5900

mym様 こんにちは☆

スタイリストの青木です

嬉しい口コミありがとうございます♪

クーポンのトリートメントガが前処理の件は記載が分かりにくく直接

伝える形になってしまい申し訳ございませんでした。

早急に記載の件に関しては改善させていただきます!

スタッフがmym様に感じがいいと言っていただけてとても嬉しく思

います☆当店そういった雰囲気作りはってっていしていますのでmy

m様がまた御来店頂ける時はスタッフ一同より良い接客、技術を提供

させて頂きます♪

mym様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• mioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 01:30:47.0

短くなってサッパリしました。ありがとうございます。

【イメチェンメニュー☆】カット+コスメパーマ ¥8200 → ¥5900

mio様 こんにちは☆

スタイリストの青木です!

口コミ読ませていただきました♪

ありがとうございます☆

夏に向けてさっぱりと切らさせて頂きました!

バッサリ切ったぶん扱いやすくなっていたのなら幸いです♪

mio様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

大曽根店 青木 拓弥

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 21:35:54.0

初めてのお店でとても緊張していて、うまく伝えれなかったのにも関わらず、丁寧に希望を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。マッサージも気持ちよかったです。最後にブローもきれいにしてくださいました。
    またぜひ利用したいと思います。ありがとうごさいました!

みーさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

カウンセリングをみーさま自身がしっかり聞いてくださったので、満足のいく仕上がりにできました♪

次回、みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 00:42:32.0

シャンプーしてくれた方、気さくに話しかけていただいて、楽しかったです。カットしていただいた方が少し話しかけづらかったので、とてもなごみました。

【春の感謝クーポン☆】カット+艶カラー¥3900

まいまいさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

カット中になごむようなお話ができなかったこと、担当のわたくしの責任です。申し訳ありませんでした。
    しかし、チーム全体でまいまい様の満足のいく時間になったのであればなによりです。
    次回はカット中でも緊張させないような対応を意識させていただきます☆

次回、まいまい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 20:14:13.0

前回行ってから大抵半年くらい空いてしまうのですが、いつも丁寧で楽しい接客をしていただけるのでとても嬉しいです。
    次回は梅雨に入る前に縮毛矯正しに行くつもりです(*´∀`)

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

yokoさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

なかなかお忙しいと思いますが、期間があいても来ていただきありがとうございます♪
    たとえ期間があいたとしても、全スタッフ覚えておけるようにカルテなどを用意させていただいてます。
    今回お時間の兼ね合いで縮毛矯正はできませんでしたが、またよろしくお願いいたします★

次回、yoko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• さきたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 18:47:40.0

綺麗な仕上がりでスッキリ出来ました。

カット+コスメパーマ+カラー ¥11200 → ¥8900

さきたろ様 こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます♪

さきたろ様が日頃生活するなかで少しでも扱いやすくなっていたのな

ら幸いです☆

さきたろ様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりま

す!

大曽根店 青木 拓弥

• ムライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 16:45:08.0

美容師さんとたくさんお話しできて楽しかったです。髪サラサラにしてくれて、最後には巻いてセットもしてくれました。
    すごくいい仕上がりにしてもらえました。

ムライさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

接客の面でもお褒め頂きありがとうございます。忙しいお時間帯の中でもお客様とコミュニケーションが取れるように力を入れさせていただいてます♪
    仕上げも気に入っていただき安心いたしました★

次回、ムライ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• るいしゅんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2018-04-24 22:06:09.0

ちょっと待ち時間がありましたが満足な仕上がりになりました。またよろしくお願い致します。

【いきなりクーポン!】カット+根元カラー ¥3980

るいしゅん様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

るいしゅんの普段の生活で髪が扱いやすくなっていたのなら幸いです!

また外に出掛けられる時は何かオイルでもスプレーでもいいので何か

つけてあげると髪の傷み、色抜けの防止に繋がりますのでしてみてく

ださい♪

せっかく御来店頂いたのにおたせしてしまい申し訳ござ以後このよう

なことが無いようにスタッフ一同共有し改善させていただきます!

るいしゅん様のまたの御来店楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:57:30.0

手際よくカットして頂き満足です!また利用させてもらいます。

【男性も女性もOK☆】カット+炭酸泉¥3500

まさやん様 こんにちは!

スタイリストとの青木です☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

まさやん様にもお時間の都合などもあったと思うので御希望の時間ま

でに終われたのなら幸いです☆

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

またまさやん様の御都合の良い時に是非御来店してください♪

まさやん様の御来店楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• りえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 11:14:04.0

以前から気になっており、クーポンがあったので行ってみました。
    私はシャンプーとカットをしてもらいました。なるべく要望に沿った髪型にしようとしてくれているのが伝わり、好印象でした。
    美容院に行った当日はスタイリストさんがいい感じにブローしてくれて終了しました。しかし、翌日にちょっと量が多いなと感じ、すぐに美容院に電話したところ、迅速に対応してくれてその日のうちに梳き直し、シャンプーもしてもらえました。嫌な顔せずにお直ししてもらえて良かったです。

【春の感謝クーポン☆】カット ¥1900

りえちゃん様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

わざわざ二回も御来店いただく形になってしまい申し訳ございません

でした。

最初のブローでおさまったのもりえちゃん様の骨格が良かったため収

まったもののもう一度確認したら少し残しすぎてたなと反省出来たの

と勉強になりました!

またりえちゃん様が御来店いただけた時には1度で希望のスタイルを

作れると思います!

その時はまた是非担当させてください☆

りえちゃん様のなたの御来店楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 23:49:38.0

とにかく雰囲気がとても良かったです。
    無理なお願いとは思いつつ、予定があったので、何時までにお店を出たいと伝えると快く承ってくださり、とても助かりました。
    サービスで塗ってくださったヘアオイルのお陰で、髪がさらさらになって、いい匂いで気分が上がりました(笑)
    また利用させてもらいます。

りょう様 こんにちは☆

スタイリストの青木です♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

りょう様からお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います!

当店はお店の雰囲気づくりは徹底してお客様の過ごしやすい空間を提

供出来るようにスタッフ一同心掛けています☆

またお急ぎの時でも御希望の時間にあげれる訓練、技術は提供出来る

と思いますのでぜひまた御利用ください♪

最後に付けたオイルは粘土が強く使うとかなりまとまりやすくなりま

すので気に入ったのなら是非一度使ってみてください☆

りょう様のまたの御来店楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• のんすけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-16 20:57:45.0

今回のカラーもとってもいい感じで気に入ってます。
    新人さんにシャンプーとブローをやっていただいたのですが、とても丁寧で、髪の毛が綺麗になりました。

のんすけさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

いつもカラーリングを気に入っていただきありがとうございます!
    4月から新しく2名、仲間が増えましたがのんすけ様にそう思っていただけて、うれしく思います♪

次回、のんすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 16:33:06.0

シャンプーが慣れない方だったのか、いつものように至福タイムとはいかなかったのが少し残念でした。
    ただ、相変わらずカットは満足いく仕上がりだったので良かったです。

みー様 こんにちは!

スタイリストの青木です!

せっかくシャンプーを楽しみに来ていただいたのにみー様の満足いく

シャンプーを提供出来なくて申し訳ありませんでした。

技術の訓練は日々行っていますが改めてスタッフ一同シャンプーのみ

直しをしてみー様の満足いくシャンプーを提供出来るようにしていき

ます!

カットはお褒めいただきありがとうございます♪

みー様の髪質、骨格がが良かったためより良いものが作れました☆

また御来店頂けるときにはスタッフ一同より鍛練を積んで良いものを

提供させていただきますのでみー様のまたの御来店是非お待ちしてお

ります!

大曽根店  青木 拓弥

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:57:04.0

スタッフさんの人数が少なかったにも関わらず、とても丁寧に接客していただき、日頃のケアについても細かく教えていただけてとてもよかったです。
    また、今回初めてデジタルパーマを施術していただきましたが、「熱くないですか?」と声をかけていただき、熱いなと思った時はすぐに対応していただけたのが嬉しかったです。
    またぜひ利用させていただきたいと思いました!

【春の感謝クーポン☆】カット ¥1900

ななみ様 こんにちは!

スタイリストの青木です♪

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

あれからパーマをかけてからの調子はいかがでしょうか?

少しでも日頃の生活が楽になっていたのなら嬉しいです♪

気遣いの点でもななみ様にその様に思っていただけたことは幸いです♪

スタッフ一同お客様への細かい配慮は徹底させています!また日頃の髪

のケアーのこと、解らない事があればなんでも聞いてくださいね♪

ななみ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 22:39:37.0

待ち時間が長く、思っていたより時間がかかりました。

[施術メニュー] その他

R様 こんにちは!

スタイリストの青木です!

先日はせっかくスパで御来店頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ご

ざいませんでした。

R様にも御都合があったと思うのに深く御詫び申し上げます。

以後このようなことが無いようにスタッフ一同共有し改善していきま

す。

R様のまたの御来店是非お待ちしております。

大曽根店 青木 拓弥

• かえでさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 23:20:50.0

丁寧な対応で良かったです。カラーをしていただきましたが、とても気に入りました。会話も楽しかったです!

【春の感謝クーポン☆】カット+艶カラー¥3900

かえでさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

カラーリングも気に入っていただいたみたいで安心いたしました♪
    お客様には会話でも楽しんでいただけるように努力しておりますので、今後とも良い会話ができるようにいたします。

次回、かえで様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• MCさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-11 21:29:04.0

お店と店員の雰囲気はいいです。
    今回カラーとパーマをやりましたが、
    1回目はパーマをかけたと誰も気づかないほどの出来。かけ直してもらってパーマ感は若干出ましたが、画像でみせた感じとは程遠い感じでもう二度とここではかけないと思いました。
    カラーも店員さんに何も聞かれず勝手に色を決められ明るくしたかったのに暗くなり残念でした。

カット+デジタルコスメパーマ ¥9700

MCさま、こんにちは
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの國井です。

口コミ、読ませて頂きました!
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご希望のスタイルにすることができず大変申し訳ありませんでした。お直しもさせていただきましたが、それ以降も個人でモデルをいれるなどをして改善をさせていただきました。
    ヘアーのコンディションにもよりますが同じく柔らかい髪質の方でさせて頂き、デジタルパーマではなく水パーマでお時間をかけての施術で再現することが可能でした。
    カラーリングに関しても私のカウンセリング不足でカラーリングをしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないようにいたします。

今回の件で大変ご迷惑をおかけしましたが
    MC様さえよろしければまた足を運んでいただければと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ゆあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:55:54.0

髪色を綺麗にいれてもらいました。とても綺麗に仕上がって、シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださったので髪のツヤが凄かったです。ありがとうございました!
    また来ます。

[施術メニュー] その他

ゆあさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

ゆあさんいつもご来店ありがようございます。
    ブリーチなどをしなくても継続的にカラーリングを施していけば、きれいな状態でお好きなお色にすることも可能です♪

次回、ゆあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 20:56:48.0

対応が親切かつカット時間がものすごい早いのが良かったです。また機会がありましたら、利用したいです。

コウさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

早い中でも丁寧なカットができるように努めております♪

次回、コウ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• はにゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 13:00:55.0

引っ越してきて5、6年ぶりに美容院を変えました。初めて利用しましたが、スタッフさんの対応が良くて、コスパも良かったと思います。
    女性のお客さんが多いですが、男性のお客さんもいて、男性でも気軽に行けるお店だと思います。

【春の感謝クーポン☆】カット ¥1900

はにゃいさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

始めてきていただいたにも関わらず、そこまでお店に好感を持っていただきありがとうございます!
    メンズの方でも気軽に通って頂けるようにさせていただいております♪

次回、はにゃい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー