4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 【EARTH大曽根】

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 13:28:41.0

名古屋に引っ越してきて、美容室をどこにしようか迷っていたとき、こちらの店舗に行きつきました。今まで、色んな美容室に行ってきましたが、こんなにも安心してお任せ出来る美容室は初めてです。美容に関して全く知識がない私ですが、いつも親身になってアドバイス下さり本当に助かります。この店舗だからこそ、一生に一度の大事な結婚式までの期間もお任せしたいと思えました。また、私の主人は大の美容室嫌いで、こちらのスタッフさんたちと出会い、安心して美容室に通えるようになりました。いつも笑顔で迎えてくれ、丁寧に接客して下さる美容室の皆さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、主人ともどもお世話になります。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

ちこさま、こんにちは☆
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

環境が変わると、美容院にどこへいったら良いか、迷いますよね。
    そのなかでも、当サロンにお越しいただいたこと、ありがとうございます。

施術の内容に関しては
    どんなお客様がご来店されても
    わかりやすい説明をできるように努力しております。

また、いろいろなお客様がいる中で
    1人1人にあった接客、または技術ができるように勉強も常にしております。

ですので、これからも、ちこ様、旦那様も安心して通っていただけることをお約束します。

これからも大切なシーンに
    少しでも力になれるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になる点ございましたら、お気兼ねなく申しつけください。

次回、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• みーそんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 14:27:17.0

先日カラーとカットをやってもらいました。とても色も綺麗に入っていて、カットも全ていい感じに仕上がっていて良かったです。お店の雰囲気もよくてなにより美容師さんたちが常に話しかけてくれたりしてくれてすごく居心地がよくて、また行こうと思いました。
    終わり際にはヘアアレンジしてくれたりとサービスもとてもよくてオススメです!!ありがとうございました!

【今のうちクーポン☆】カット+潤いカラー+トリートメント ¥5500

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 13:38:49.0

担当者もアシスタントの方も話しやすく、礼儀正しかったです。子どもが小さいため、カラーは時間がある時にしか来れないので、どの色にするか迷っていたら、こまめにカラーをしなくてもあまり目立たない色を提案してくださいました。ありがとうございました!

【今のうちクーポン☆】カット+艶カラー¥3900

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 14:41:21.0

昔通っていた店舗に久しぶりに予約。予約時間から始まるまで約30分ほど待たされ、カットはバリカンを多用した適当な感じで10分足らず、リタッチプランでコース予約していたのに、会計になってみると全体やりましたので+1,000円です、とのこと。事前に確認もなく不明瞭な会計で不満が残りました。

途中でシャンプーやマッサージをしてくれた女性スタッフには大変好感が持てましたが、全体的に残念なサービスでした。

【今のうちクーポン☆】カット+艶カラー¥3900

• 理恵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 08:10:04.0

昨日は、ありがとうございました。ただちょっと髪の毛短すぎます。カタログの本見せて欲しかったです。後カットしてもらう時恐ろしいかったです。もうカット他の美容室で頼もうかな?って考えてます。それとお客さんに初対面の人にカットして終わったてから、可愛い?って言わない方がいいですよ。カラーは、納得しました。美容室さんの男の方で、ジャニーズ好きなのは、本当に以外でした。ただちょっと天然キャラが入ったから面白かったです。最後に、全部の料金が納得いかなかったです。

☆今のうちクーポン☆カット+カラー 6000円→2018円

理恵さま、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    先日担当させていただきましたスタイリストの國井です。

口コミ、読ませて頂きました。
    この度は数多くの美容室の中から当店をお選び頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    そしてお直しで足を運んでいただきありがとうございました。
    今後わたくしの改善として、カウンセリングの際にはより入念なヘアデザインの共有をお客様とさせていただきます。口頭でデザインを共有したと思わずに、しっかりスタイルの着地点がより明確になるようにお時間をいただいたとしてもさせていただこうと改めて思った次第です。

そして、このようなことがあってもサロンの雰囲気であったり、そのほかの部分をお褒め頂きありがとうございました!

今後このようなことがないよう、スタッフ一同共有し改善させていただきます。

また数あるサロンの中からせっかく楽しみに御来店していただいたのに、
    このような形になってしまいまた御来店しづらいとは思いまずが、理恵様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• おとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-16 20:04:05.0

額に傷をつくった為伸ばしていた前髪を短くしようと相談したところ、「髪の毛があたって良くない」と美容師ならではの助言をしていただいた。目から鱗でした。ありがとうございました。

おとみさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

最悪の場合のことを考え、ご相談させてただきました!
    顔周りにきびの原因に毛先があたるから、と同じようにけがの悪化に繋がる可能性もあります。
    次回ご来店の際には是非、おとみ様の前髪を切らせていただきますね!

次回、おとみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 12:02:22.0

仕事帰りに突然別の仕事が入り、向かったはいいのですが髪はくちゃくちゃ…近くのサロンを探しこちらを急遽予約させていただきました。シャンプー&ブローの予約だけのくせにさらに時間がないと急かす私に時間内で仕上げるのでとトリートメントも追加していただき予定よりも早く仕上げていただきました。たいした売上にもならないメニューでご無理を言ったにも関わらず嫌な顔もせず対応してくださり大変感謝しております。次回は時間のあるときに伺えたらと思います。

[施術メニュー] その他

まり様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございました♪

数あるサロンの中から御来店頂けたこと大変感謝しております!

あの時はまり様もお仕事中と聞き私も時間内に終らす為に急いでしま

い、いい接客が出来ていたかわ不安ですがまた、まり様のお住まいも

離れているとは思いますが都合の良いときに来て頂けたらより良い接

客、技術を提供させて頂きます☆

まり様のまたの御来店楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-16 08:34:25.0

スタッフの方々は好印象でした。
    カットのみでしたが意外とお店が混んでいて一時間半くらいかかりました。思っていたより時間がかかったなと思います。
    飲み物出して頂けてホットを注文しましたが、カップに水滴がついていて温くて残念でした。
    お得にカットできるのは良いのですが…
    相談してカットの長さを決めました。後で少し切りすぎたかなと思ったけどサッパリできたので良かったです。

【今のうち☆】カット ¥2200

eri様 こんにちは!
    スタイリストの青木です。

eri様の予定もあるなかせっかくカットしに来て頂いたのに大変お待た

せしてしまい私のカウンセリング不足で長さの件も切りすぎてしまい

申し訳ございませんでた。

またコップに水滴がついてしまっていた事も飲みたかったのに飲みに

くくしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同共有し必ず

改善んさせていただきます!

数あるサロンのなかからせっかく御来店頂いたのにこのような形にな

ってしまい申し訳ございませんでした。

eri様がまた御来店していただける時は今回御指摘頂けた所も改善し、

よりeri様が御来店して満足していただけるお店作りをしていきます!

またの御来店是非お待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 17:45:35.0

喋りやすく、要望通りに仕上げてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

もんさま、こんにちは☆

その後の調子はいかがでしょうか?
    季節も節目になろうとしていますが、まだまだ髪の毛の乾燥は続きます!
    おうちでのヘアケアをお忘れずに!
    また、春の季節に変わりますのでスタイルチェンジもあればお聞かせください!

次回、もん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• アンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:41:43.0

妊娠9ヶ月のカット。抱き枕も貸してくれてありがとうございます。担当スタイリストは 苦しくないですか?大丈夫ですか?と声もかけてくれたりして、ありがたかったです。
    単純のカットだったのですが時間かかって対応してくれました。清潔感があるようになりました。満足です。

【今のうち☆】カット ¥2200

アンちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

新しいご家族が増えるということで、お手入れしやすいスタイルにカットさせていただきました!
    また、当店にはキッズルームも完備しておりますのでご都合のよろしいお日にちに次回はお子様も一緒にご来店をお待ちしております!

次回、アンちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 08:32:12.0

丁寧に接客していただきました!
    雰囲気もよかったです!

ちーさま、こんにちは☆

その後の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期となっていますので、気になる毛先などはしっかりとトリートメントなどで保湿していただけたら幸いです☆

次回、ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ほなみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 08:02:03.0

カットと全体染めをしていただきました。
    要望もしっかり聞いていただけて、仕上がりも満足です。
    ショートカットにしましたが、外ハネせずドライヤーだけでまとまるので気に入っています。
    値段が安かったのでカラーの方が少し心配でしたが、全く問題なく要望通りの色にしていただきました。
    美容師さんも気さくな方でドリンクも出していただきサービスもよかったと思います(^^)

ほなみ様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフ一同お客さまの意見を聞ける体制になっているのでほなみ様

の要望通りのスタイルになれたのなら幸いです☆

またカラー、カットで悩んだ時はいつでも相談しに来てください♪

ほなみ様のまたの御来店是非お待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• sugarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:38:19.0

ネット予約時に、髪型の写真を添付しましたが、見て貰えていなかったです。 何のために添付したんだか…。
    トリートメント付きのメニューをお願いしたのに、トリートメントは含まれていないと言われ、確認後にしてもらったので、結局2回もシャンプー台へ行きました。
    髪を短くしましたが、束で切り残しがあり、自宅で切り直しました。
    髪を短くするときは、何度も確認するものなのでしょうか?
    かなり短くなりますけど良いですか?と何度も聞かれました。
    バッサリ切りたいからその髪型を選んでいっているので、バッサリ切って欲しかったです。
    似合わないとは言いにくいのかもしれませんが…。
    ネット予約のデータは全く活かされてないようです。

☆お客様感謝コース☆カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥6500

sugarさま、こんにちは☆

口コミ、読ませて頂きました。
    そしてお直しで足を運んでいただきありがとうございました。

sugar様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アサミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-04 21:09:43.0

今までに2回ほど利用させて頂きました。カラーの仕上がりは2回とも問題ありませんが
    カットは正直上手くないです。特に前髪は切り残しがあるし長さが違うし、職場で自分で切ったの?と色んな人に聞かれるレベルでした。値段とカラーの出来で我慢してますがもう少し改善されるとありがたいです。

【期間限定☆】カット+艶カラー¥3900

アサミさま、こんにちは☆

口コミ、読ませて頂きました。
    この度は数多くの美容室の中から当店をお選び頂いたのに、前髪の切り残しがあり本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に精進いたします。

次回、アサミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 10:39:57.0

不満が多いのはスタイリストさんに対してです。
    他のスタッフさんはとても素敵な方でした。

施術前にスタイリストさんに様々なオプションを勧められましたが、学生でお金がないから…と断りました。
    ここで、お勧めが終われば良かったのですが、「トリートメントをしないと髪の毛が傷む」「伸ばしたいならするべきで、トリートメントしないなら髪切った方がいい」などのお勧めを髪を切り始めても言われていたので、嫌な思いをしました。
    安さに惹かれて来店したと話していたのにオプションを勧められ7000円近く払うように誘うのはどうかと…
    髪色も黒染めではなく黒に近い茶色でお願いしていましたが、施術が終わってみると真っ黒。
    染髪のスタッフの方はとても丁寧な接客でした。
    しかしスタイリストさんが戻って来ると、スタッフさんには「前髪は巻かずに流してください」と頼んでいましたが、断りもなく前髪を巻かれました…
    彼氏が前髪を巻くのを嫌がるし、これから会うから…と伝えても「可愛いからいいじゃん」「こっちの方がインスタ映えするよ」と言われ…

スタッフさんが丁寧なだけにスタイリストさんの行動が目につきました。二度と行きません。

☆お年玉クーポン☆カット+カラー 2018円

あーちゃんさま、この度はご来店頂き有難うございました。
    スタイリストの國井です。

口コミ、読ませて頂きました。この度は数多くの美容室の中から当店をお選び頂いたのに、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    カウンセリングにおいて、お客様の大切な髪を任せていただくことになりますのでしっかりと見させていただいて、後に後悔のないような提案をいろんな状態から、お断りしていただいてもお伝えさせて頂きたい、という気持ちがあーちゃん様にとって不快な思いを招いてしまいました。深く反省しております。
    また、私共の伝達不足で主担当でないスタッフがあーちゃん様の意に沿わない形で仕上げてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    きっとそのあと彼に会う時の時間を気持のよくない時間にしてしまったことと思います。

このような形になってしまいまた御来店しづらいとは思いますが、お色の方は1日でもなんとかしたいと思いますのでご来店いただければと思います。
    あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 國井慎平

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 18:38:15.0

ボサボサだったのですが、サッパリしました。

mioさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

髪を切ると、気持ちもサッパリしますよね☆
    カットしても、2ヶ月ほど空くと、手入れはしにくくなってきますので是非また伸びましたらお待ちしてます(^^)

次回、mio様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 12:20:26.0

すごくよかったです。随分前に伺ったことがあるのですが、覚えていてくださったスタッフがいて、びっくりしました。ロング料金がないところも、とてもきにいってます

【期間限定☆】カット+艶カラー¥3900

みゆちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

以前来て頂いていて、またご来店していただきありがとうございます☆
    お客様とのお話なども覚えていられるように、カルテなどを利用してますので、また安心しておかしくださいね!

次回、みゆちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

店長 國井慎平

• ねむいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 09:20:33.0

担当してくれた方がとても素敵な方で安心感がありました。
    仕上がりもとても気に入りました!

【期間限定☆】カット ¥2200

ねむいさま、こんにちは☆

その後の調子はいかがでしょうか?
    おうちでのヘアケアをお忘れずに!

次回、ねむい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• たたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 08:37:46.0

飲み物のコップにリップの洗い残しがガッツリ付いていました。
    今回カラーとカット。
    髪は切りっぱなしにして伸ばしたかったので長さを変えずに切ってほしいとお願いしたら、すきバサミですかれました。髪量が少ないからすいたりはしないでほしい長さを合わせてほしいとお願いしたのにびっくりです。案の定仕上がりは毛先にかけてスカスカです。
    カラーは、丁寧に色味の相談を受けてくれました。暗くなりすぎず今(金髪)より暗めで、と決まり染めてもらいましたが仕上がりは、墨のような黒でした。色落ちしてくるから大丈夫です、と言われました。
    シャンプーは女の人がやってくれましたが、新人さんなのか、爪を立てられ痛かったです。また洗い方も雑でシャワーをしまう時もすごい勢いでしまっていました。もう少し落ち着いて丁寧にするように指導された方がいいと思います。トリートメントもつけてすぐ流していて効果があるのか不安で、髪を乾かしたあとはやはりぱさぱさでした。その状態で放置されました。美容院のあと学校へ行く予定でしたが、あまりにも仕上がりがひどく外を歩けるレベルではなかったのでやむを得ず休みました。

【期間限定☆】カット+艶カラー¥3900

たた様 こんにちは!

先日せっかく御来店いただいたのに御希望のスタイルとことなってし

まい申し訳ございませんでした。

コップにリップがついていたこことシャンプートリートメントが雑だ

ったことスタッフ一同早急に改善させていただきます。

またカラーの色がことなってしまったこととせっかく髪を伸ばしてい

るのに毛先をすいてしまったことで学校をお休みさせてしまったこと

を深くお詫びいたします。

にこのような形になってしまいまた御来店しづらいとは思いますが、

たた様の御都合がよろしければもう一度染め直させて頂きたいので御

来店頂けたら幸いです。

数あるサロンの中からせっかく御来店頂いたのに申し訳ございません

でした。

たた様のまたの御来店是非お待ちしております。

大曽根店 青木 拓弥

• マサツグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 14:41:27.0

接客とか素晴らしいなと思いました。

ただちょっと、完成した髪型を家に帰って見なおしたところ、ところどころ、
    ん?
    ってゆー部分がありました。。。

【期間限定☆】カット ¥2200

マサツグ様 こんにちは。

スタイリストの青木です!

口コミありがとうございます!

先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございます!

接客の面を、お褒め頂きありがとうございます。ただ仕上がりの面で

気になる所があればぜひ見直させて頂きたいです!

せっかく御来店頂いたのに申し訳ございませんでした。

マサツグ様の御来店是非お待ちしております!

大曽根店  青木 拓弥

• せれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 11:47:18.0

初めてヘアメイクをしてもらって、写真持参でこんな感じにしてください!!ってお願いしたら
    自分が思ったより凄くいい感じにして貰えました!!
    周りの子にもすごいね!!って言ってもらえたから担当スタイリストさんにヘアメイクしてもらえて良かったです!!
    また機会があったらお願いしたいです(´∀`*)

ヘアアレンジ ¥4200

せれなさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてサロンでセットされるということで、よりいい仕上がりになるようにさせていただきました。
    周りからも高評価だったようで安心いたしました♪

次回、せれな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 09:39:57.0

友達が良いと言っていて初めて行きました。
    とても綺麗に染めてもらえて満足です!!
    雰囲気もとてもよかったです。ぜひまた行きたいです!

【期間限定クーポン☆】カット+潤いカラー+トリートメント ¥5500

あいなさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

ご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりはもちろんですが、サロンにいる間もいいお時間が過ごせるようにも努力しております♪
    またお友達とぜひご来店ください★

次回、あいな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 16:17:26.0

曖昧なヘアスタイルの要望にも
    親身になって相談に乗ってもらい
    満足のいく髪型・髪色になりました。

値段も学生にはとても優しく
    よかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました。

☆お年玉クーポン☆カット+カラー 2018円

ももかさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

学生さんもいうこともあり、料金価格などご予算に合わせて説明させていただきました☆
    お得なカラーの回数券もございますので、次回は是非そちらもお考えください!

次回、ももか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 19:27:09.0

髪の状態をしっかり把握し、それに適したパーマを紹介してくださりました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています。ありがとうございました!

【イメチェンメニュー☆】カット+コスメパーマ ¥8200 → ¥5900

ななさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

いいデザインやそのあとのおうちでのお手入れもしやすいように、髪の状態はしっかり見させて頂いて、カウンセリングをさせていただいております。
    今回はなな様も納得いただいて施術に入らせていただきありがとうございました♪

次回、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 10:51:15.0

クーポンがお得なのとキッズルームが気になり初めて利用させて頂きました。駅チカで場所も分かりやすく内装も綺麗です。
    他のサロンさんでショートボブにした時全く似合ってないなと思っていて、しかしボブはセットもしやすいと相談乗ってもらったのもあり似合ってないの覚悟で以前と同じボブにしたのですが出来が個人的にはお気に入りで同じような髪型でも梳いたりスタイリストさんによって全然違うのだなと思いました。腕が良いのだと思いますが、上手にカットして頂き嬉しかったです。
    価格もちゃんとその時々伝えて頂き不安無くお会計も出来て安心出来ました。
    キッズルームも簡単に出られぬように個室になっていて、ガラス張りなので外で見守りながら安心してカットを出来る事を知ったので子連れで行く際にはまた利用させて頂きたいです。

☆お年玉クーポン☆カット+カラー 2018円

にゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

今回は、生活スタイルにストレスのかからないようにカットをさせていただきました!
    簡単にヘアセットができるようになると、自分の時間が増えたりしますよね☆
    次回はお子様とご一緒にご来店されるのをスタッフ一同心からお待ちしております!

次回、にゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 10:48:09.0

スタッフさんも店内も雰囲気がよく、サービスは値段以上に充実していました!
    担当スタイリストさんにカットしていただき、スムーズで仕上がりも良く満足です。

tkさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

お値段に関係なく、サービスのムラは出ないように、お客様1人1人を大切にさせていただいております。
    カットに関してはいろんなサロンがあるとおもいますがお時間も不安なくご来店いただけるように、日々スタッフ全員、技術の向上に向けて努力しております♪

次回、tk様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• ごまごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 20:42:31.0

綺麗に染めてもらった

ごまごまさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥の時期は続きますので、また何かお悩みがあれば、是非聞かせてください!

次回、ごまごま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 23:17:04.0

リーズナブルでカットも良い感じでした。
    最後に丁寧に首元の毛を掃っていただけたのがすごく良かったです。
    また利用したいと思います。

CHI様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

うれしい口コミありがとうございます♪

僕自信当たり前にやっていたことですがCHI様に改めてお言葉をいた

だいて細かい気づかいの必要性を再確認出来ました!

またこのような細かい気づかいをスタッフ一同共有しCHI様がまた来

たくなるようなサロン作りをしていきます!

CHI様のまたの御来店是非お待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• ママママママンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 12:42:30.0

今回はカットをしてもらいました。
    特に髪型は決めておらず、相談しながらカットしてもらいました。
    質問にも相談にも解りやすく的確に答えてもらい、大変満足しております。
    仕上がりも気に入っており、これから定期的に通いたいと思いました。

【期間限定☆】カット ¥2200

ママママママンさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます!

当店にはキッズルームを完備しておりますので、
    次回はお子様とご一緒にご来店されることをお待ちしております!

次回、ママママママン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• のんすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 06:43:11.0

もう3年ほど通わせて頂いているサロンです。
    お店の雰囲気も、スタッフの方々もとても良いです。
    私は、いつもほぼスタイリストさんにおまかせの状態ですが、毎回カラーもスタイリングもカットも良い感じに仕上げてくださいます。ドライヤーの仕方や、スタイリングの仕方など、色々教えてくださいますし、ここに行くたびにキレイになったっていう気持ちになります
    あと、飲み物を出して下さのですが、温かい飲み物だと、冷めてしまった頃に変えてくださったり、とっても気配りのできるスタッフさんばかりでした。
    お値段的にも高くなく、学生でも問題なく通えます。
    これからもここに通わせて頂こうと思っております。

のんすけさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

初めに来ていただいたときはまだ学生の時でしたね。
    毎回どんどんきれいにすることができること
    そして、そのように思ってくださること、本当にうれしく思います。
    今後ともご来店された際にはまた同じように思っていただけるように、僕自身もっと精進してまいりますので末永くよろしくお願いいたします!

次回、のんすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー