4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 【EARTH大曽根】

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 13:28:41.0

名古屋に引っ越してきて、美容室をどこにしようか迷っていたとき、こちらの店舗に行きつきました。今まで、色んな美容室に行ってきましたが、こんなにも安心してお任せ出来る美容室は初めてです。美容に関して全く知識がない私ですが、いつも親身になってアドバイス下さり本当に助かります。この店舗だからこそ、一生に一度の大事な結婚式までの期間もお任せしたいと思えました。また、私の主人は大の美容室嫌いで、こちらのスタッフさんたちと出会い、安心して美容室に通えるようになりました。いつも笑顔で迎えてくれ、丁寧に接客して下さる美容室の皆さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、主人ともどもお世話になります。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

ちこさま、こんにちは☆
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイリストの國井です♪

口コミ、読ませて頂きました。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!

環境が変わると、美容院にどこへいったら良いか、迷いますよね。
    そのなかでも、当サロンにお越しいただいたこと、ありがとうございます。

施術の内容に関しては
    どんなお客様がご来店されても
    わかりやすい説明をできるように努力しております。

また、いろいろなお客様がいる中で
    1人1人にあった接客、または技術ができるように勉強も常にしております。

ですので、これからも、ちこ様、旦那様も安心して通っていただけることをお約束します。

これからも大切なシーンに
    少しでも力になれるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になる点ございましたら、お気兼ねなく申しつけください。

次回、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• ゆかてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:43:05.0

オイル縮毛二回目です。乾燥毛で、量多い、硬い、太い、とにかく扱いにくい髪の毛ですが、こちらのオイル縮毛は一番私の髪質に合っている気がします。
    仕上がりは星5つにしたいくらいですが、持ちもこれから見ていたいので、4つにしてあります。
    接客はドリンクのサービスもありました。寒かったので温かい飲み物はありがたかったです。担当の指名をしていないこともあって、施術中スタッフの方が変わりますがそこが気にならない方であれば満足できると思います。
    料金も施術前に明確に示してくれて、わかりやすいです。そして通いやすい料金設定なのも魅力的です。
    仕事終わりに行ける時間でも受付してくれたので、これからも是非お願いしたいと思います。

【縮毛矯正を繰り返す髪専用メニュー】オイル縮毛矯正 8900

• 時空の旅人さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 00:18:54.0

美容院の雰囲気もとっても素敵で、担当スタイリストさまやスタッフさまも、親切で親身になってアドバイスやお話ししてくれるので、安心できてかなり嬉しいです☆
    またいろいろ髪の毛のこと相談したいと思える、素敵な美容院です。これからもよろしくお願いします☆

[施術メニュー] その他

• ばかぼんの母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 17:52:29.0

従来の白髪染めを止めて、白髪を目立たなくするオーガニックカラーで染めていただきました。これからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 17:29:58.0

接客がとても親切でした。
    カラーの説明とかもしっかりとしてくれて
    分かりやすかったです。
    今後のカラーもどうしたいかを聞いてくれてそれにあったカラーをした下さいました。
    またお願いしたいです。

.【☆外国人風のグレー系カラー☆】フルカラー+トリートメント 3900円

• じゅらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 16:18:52.0

初めて来店しました、
    どの色がいいか写真でみせたらその通りの色になったのでとても満足ですっ
    担当してくれた方が話しやすかったので来れて良かったです!
    またいこうとおもいます!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 00:53:59.0

カラーに疎い私でも分かりやすくカラーの説明をしていただき、髪にあった色にしてもらっているので大満足です。接客も丁寧なので、また行きたいと思えるヘアーサロンです。髪質に合ったものでヘアケアしてくれるのでとても良い仕上がりになっています。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

かほ様先日はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます
    カウンセリングもほめて頂き大変うれしく思ってます
    カウンセリングの際に髪質、履歴、ダメージなどしっかり確認してからの
    施術になりますのでこれからもご安心してまかせてください!

またかほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

大曾根店カラーリスト 平野 禄晃

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:52:30.0

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます♪
    半年に1回行くくらいなのですが、いつも丁寧な接客をして貰えるので安心して通っています。
    次回は誕生月にカラーで行きたいなぁと思っています。その時はまたよろしくお願いします(^^)

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

• zakkylowさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:14:45.0

30分くらい待たされ、やっとシャンプー。その後も少し待たされたが、ただ、そのあとシャンプーしてくれたアシスタント子が気を利かせて対応してくれたので、また満足。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:07:29.0

とても混んでいる様子でしたが、丁寧に対応してくださり良かったと思います。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:08:55.0

初めて来店しました。パーティーがあったため、へアセットをお願いしました。
    担当の方にざっくりとイメージを伝えただけですが、自分が理想としていた髪型にしていただけました。

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 21:07:50.0

手際が良く期待通りのカットでした。
    時間も早く、また男性でも入店しやすい雰囲気です。
    カットカラーで3900円でしたが十分な内容です。

.【☆お客様感謝クーポン☆】フルカラー+デザインカット 3900円

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:01:35.0

はじめてでしたが、説明も分かりやすく安心して施術していただきました。仕上がりもとても満足できるもので、嬉しかったです。

.【透明感◎】潤いカラー+トリートメント 4900円

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 18:07:39.0

初めてだったのできちんとカウンセリングしてくれました。思うように仕上げてくれました。

• えんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 17:48:02.0

お店は清潔感があり雰囲気もよく、スタッフの方の細やかな気遣いと、スタイリストさんのヘアスタイル提案がこちらの話も聞き入れつつ的確で仕上がりも納得のいくものでした。シャンプーやマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。またぜひ来店したいお店です。

• ミヨさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 17:46:28.0

希望する髪型と全然違う。7900円のクーポンで予約したが、施術前にスタイリストさん様々なオプションを勧められた。「トリートメントをしないと髪の毛が傷む」 などなど勧められたので 13500円の方に変更しましたが、髪質も悪くなりました。
    今回のカットとパーマが本当に残念です。
    この店今後行きません。

【☆ゆるふわパーマ♪クーポン☆】カット+デジタルコスメパーマ¥7900

ミヨ様 先日は数あるサロンの中からせっかく御来店頂いたのにミヨ様の満足頂けるスタイルを提供でき

ず申し訳ございませんでした。

縮毛矯正のかかっている所へのデジタルパーマだったのでそこへの見極めが足りず、ミヨ様の求めている

スタイルを提供できなかったこと、大変申し訳ござませんでした!

料金の面でも私の説明不足のてんで不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしまた御来店いただける時は髪のケア、トリートメントなどは無料でさせていただきます。

今回このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。ミヨ様のまたの御来店是非お待ちしてお

ります。

大曽根店 青木 拓弥

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 01:27:04.0

道に迷ってしまって電話した時も丁寧に対応していただきました。髪色も黒染めしてしまったところと地毛の部分の境目を上手く新しい色で繋いでくれました。カラーとトリートメントでこの値段なのに驚きなのですがその日イベントがあり巻きおろしをして欲しいとお願いしたところ快く巻いてくださりとても満足しました。名古屋行く時はぜひまたお世話になりたいです。

【学割U24】フルカラー+トリートメント¥7200→¥3900

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

口コミ読ませていただきました!うれしい口コミありがとうございます!

カラーに関してはお客様一人一人の髪質、施術履歴を
    しっかりカウンセリングさせていただきますので安心して
    まかせてください!

またイベントや名古屋に寄った時に是非お待ちしております
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店カラーリスト 平野禄晃

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-24 10:57:31.0

担当してくださった方が前回のことをよく覚えてくださっていたことに安心感を感じました。
    手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうごさいました。

[施術メニュー] カラー、その他

ありちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます
    ありちゃん様との楽しい会話毎回僕も楽しみにしてます
    施術もしっかり丁寧に早くがんばります!

ヘッドスパいかがでしたか?
    また日ごろの疲れを癒しにご来店お待ちしております。

大曾根店カラーリスト 平野禄晃

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-23 21:22:18.0

暗めの色がよかったので満足ですが前とそんなに変わった感じがしないので早く色落ちしてほしいです
    接客もよくて
    また、行きたいと思います

• いもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:12:08.0

予約して来店したが、受付を済ませ席に通されてからカット開始まで40分待たされた。
    担当者が来るまで他のスタッフからも「もう少しお待ちください」とも言われず、放置。
    のわりに、カットは10分もかからなかったしシャンプーとブローを含む施術時間よりも待たされた時間の方が長かった。

流石にイラっとしたのでカット中、「土日っていつもこんな感じで混むんですか?」と担当者に聞いたら、「クリスマス前ですしね~」みたいな感じで悪びれもなく流された。

これだけ待たせるのならば予約して行った意味がないのでは?もう二度と行きたくないなぁと思った。

いも様 先日は御来店ありがとうございました!

スタイリストの青木です!

せっかく数あるサロンの中からお選び頂いたのにお待たせさせてしまった上に技術、接客共に満足してい

ただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。

私自身今回のことでお客様心境を察すること、技術、接客共に再度見直して行きます!

いも様がもしまた御来店いただける時は全て改善した必ず満足していただけるものを提供させていただき

ます!

いも様のまたの御来店是非お待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• rookie1226さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 15:00:57.0

とても良い色に仕上げてもらいました。お値段も安くて、満足てす。

[施術メニュー] カラー、その他

rokie1226様先日はご来店ありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます
    これからもrokie1226a様に満足していただくため
    スタッフ一同技術、接客、しっかりやっていきます

大曾根店カラーリスト 平野禄晃

• あんずchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 19:19:30.0

忙しい中色々引き受けてくださり助かりました(^^)手直しも快く受けて貰えて嬉しかったです!少し残念だったのはレビューを書こうかなと思っていたのですが、その事を帰り際に確認したときにレジとは別の方がめんどくさそうな顔をされたのが残念でした。お忙しいのは分かるのですが簡単でもいいので明るく答えていただけたら良かったです。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

あんずchan様 こんにちは☆

スタイリストの青木です!

いつもお子様とのごらいてんありがとうございます♪

手直しする際お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした!

また言いずらい事を言わせてしまい申し訳ございません。

今回の事をしんしに受け止め以後このような事が起こらないようにスタッフ一同共有し改善させていただ

きます!

あんずchan様とお子様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• むんぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 19:02:10.0

話しが合ってよかったです。、

• りーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-18 11:41:05.0

今まで明るかった髪を久しぶりに暗くしました。
    周りの人からも印象が変わって新鮮でいいね!と言われて嬉しく思います^ ^
    担当していただいた方も話しやすく、ブローの仕方などを教えて頂きありがとうございます。
    シャンプーや一緒にカラーを塗って頂いた方も丁寧で良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします(^-^)

.【透明感◎】潤いカラー+トリートメント 4900円

りーやん様先日はご来店ありがとうございました
    とてもうれしい口コミありがとうございます
    リーやん様がうれしく思って頂いてる事に
    僕もうれしく思います!

次回もより良い接客、技術、仕上がり出来るよう
    スタッフ一同お待ちしております!

大曾根店カラーリスト 平野 禄晃

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 09:25:46.0

今回は前回教えてもらった方法でヘアカラーしたところいい感じに色が入ってよかったです!

T様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

T様の気に入っていただけるカラーが出来て良かったです☆

また何か気になったことがあれば是非ご相談ください!

T様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 01:49:27.0

初めて行く店だったのですごく不安だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。髪の色や質を長持ちさせるシャンプーを勧められて使っていますがとっても良くて、髪色もしっかりキープできてて感動しております。シャンプーと合わせて6000円弱ととてもお値打ちで、学生の私にとってありがたかったです。
    また行きたいと思えました!

• mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 00:01:51.0

短く切って頂いてとてもサッパリしました。

【☆パーマが取れやすい方に☆】カット+マテリアルカール¥8900

• お魚さんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 01:56:03.0

指名したのにもかかわらず、シャワーやドライヤー、カラー剤はアシスタントのような人にされ、その力が強くとても痛かったです。美容院に行って不快な思いをしたのは初めてでした。仕上がりも写真でこれにしたいと見せた色とはかなり違って、、あと仕上げ確認の前に髪巻かれたのは初めてで驚きました。クーポンで予約したのにそれ以外も結構強くオススメされて感じもよくなかったし次はないかなぁ、、

.【お客様感謝クーポン☆】フルカラー+トリートメント+カット 5900円

お魚様 口コミをいただきありがとうございます。

先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!

せっかくランクのご指名をいただいたにも関わらず、常に施術に携わることができずに大変申し訳ありませんでした。また施術に引き継ぎをしたスタッフの施術も技術不足、わたくしのカラーの選定によりご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫びいたします。

お魚様のご意見は必ず店舗で改善できるように共有を行います。

お魚様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!

大曽根店 國井 慎平

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:12:38.0

親切、丁寧な接客で大変満足しました。
    出来上がりの雰囲気も良く、職場での評判も良かったです。ありがとうございました。

ゆう様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆう様にその様に言っていただき大変嬉しく思います!

また職場の方にその様に言って頂けたのも幸いです♪

また御来店いただける時はよりいい技術、接客を提供させていただきます!

ゆう様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• たくとこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:11:19.0

初めて来店しました。
    今まで行きつけの美容院もあったのですが、カラーの仕上がりやジャンプーに少し違和感を感じて今回思い切って予約をして見ました。
    カット、毛染めと丁寧だなァと感心しながら、シャンプーはマッサージまでも丁寧にしてくれ感動しました!
    雰囲気も皆さん明るく気さくな感じでよかったです。ぜひまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

たくとこん様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

嬉し口コミありがとうございます♪

たくとこん様にそのようにお褒めいただき嬉しく思います☆

また是非ご利用頂けるときはよりいいサービスを提供させていただきます!

たくとこん様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー