4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 【EARTH大曽根】

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 13:28:41.0

名古屋に引っ越してきて、美容室をどこにしようか迷っていたとき、こちらの店舗に行きつきました。今まで、色んな美容室に行ってきましたが、こんなにも安心してお任せ出来る美容室は初めてです。美容に関して全く知識がない私ですが、いつも親身になってアドバイス下さり本当に助かります。この店舗だからこそ、一生に一度の大事な結婚式までの期間もお任せしたいと思えました。また、私の主人は大の美容室嫌いで、こちらのスタッフさんたちと出会い、安心して美容室に通えるようになりました。いつも笑顔で迎えてくれ、丁寧に接客して下さる美容室の皆さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、主人ともどもお世話になります。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

ちこさま、こんにちは☆
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ、読ませて頂きました。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!

環境が変わると、美容院にどこへいったら良いか、迷いますよね。
    そのなかでも、当サロンにお越しいただいたこと、ありがとうございます。

施術の内容に関しては
    どんなお客様がご来店されても
    わかりやすい説明をできるように努力しております。

また、いろいろなお客様がいる中で
    1人1人にあった接客、または技術ができるように勉強も常にしております。

ですので、これからも、ちこ様、旦那様も安心して通っていただけることをお約束します。

これからも大切なシーンに
    少しでも力になれるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になる点ございましたら、お気兼ねなく申しつけください。

次回、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• neneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 11:09:30.0

シャンプーの時肩の辺に水がかかってしまったのに何の処置も無かったのが残念でしたが、他の作業はスムーズてした。

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-13 22:40:36.0

いつも手早く染めていただき仕上がりも綺麗です。
    どの方もとても笑顔が素敵で雰囲気もとってもいいです!

【☆チケットご利用の方専用☆】

• chicocoronさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 02:31:19.0

細やかな気配りを感じました。お話しやすい雰囲気で、こちらの希望が伝えやすく、細かな部分まで聞いていただいたり、こちらが返答に迷っていると色々と提案していただけたりしたので、仕上がりのイメージがつけやすく、実際の仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです。
    扱いやすく、家でのセットもしやすいのでとても満足しています。

chicocoron様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回切らさせていただきchicocoron様の御要望通りになり今でも扱いやすく維持できていたのなら幸い

です☆

またこれからどのようなスタイルにしていくか、今のスタイルをどのように維持していくかなど気になっ

た時はいつでもご相談ください☆

今回数あるサロンの中から御来店していただきありがとうございます!

chicocoron様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• りぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 12:38:15.0

思った通りの色が出来なくて残念でしたがいろいろ相談にのっていただきました

.【☆外国人風のグレー系カラー☆】フルカラー+トリートメント 4900円

りぃ様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

口コミありがとうございます!

今回御要望の色に近づけれなくて申し訳ございませんでした!

ただ一度で御要望の色に近づけようとすると髪に大きな負担をかけてしまうので御要望の色を重ねてカラ

ーすることによって徐々に近づけていくことも出来ますのでまたわからない事がありましたら是非ご連絡

でもいいので相談してください♪

りぃ様のまたの御来店是非お待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 20:22:15.0

前回に引き続き二回目になります。
    同じスタイリストさんに前回同様切ってもらいました。
    スピーディに仕上げてもらいました。
    チケット購入したら非常にお得かと思います!
    非常に、オススメです。
    また来月行きます。
    よろしくお願いします。

【☆チケットご利用の方専用☆】

かずき様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回2度も切らさせて頂きありがとうございます!

当サロンではカットの回数券を決まった月に販売しており一回分のお値段もかなりリーズナブルになって

おりますので気兼ねなくお使いください♪

またお得なイベントがありましたらお伝えさせていただきます!

また御来店頂けたときは是非切らさせてください☆

かずき様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• あやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 22:07:24.0

写真を見せた通りに切っていただきました!
    気になって質問したことにも的確に答えてくださり、とても心地よく帰ることができました(^^)

あや様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回切らさせていただきあや様の御要望のスタイルになれたのなら幸いです♪

また日がたつと扱いやすさも変わってくるので髪の扱い方、気になる事がありましたら是非ご連絡でも良

いので聞いてください☆

今回数あるサロンの中から御来店していただきありがとうございます♪

あや様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• みほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-05 19:25:51.0

理不尽なお客さんがいて、大変そうな時間にお邪魔してしまいました。予約時間は過ぎましたが、短時間でドライカットしていただいたので良かったです。

.【☆メンテナンス☆】ドライカット 2200円

みほちゃんさま、こんにちは☆
    いつもご来店いただきありがとうございました!

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

どんな状態でもお客様にご満足頂けるように技術、接客どちらも常に改善できるように施術者全員で取り組んでおります★

次回、みほちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• きゅーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 11:42:45.0

友人の勧めで初めて行きましたがとてもよかったです!他で断られた髪型も写真とここをこうして下さいって頼んだだけでやってくれました!不安が少しありましたが、お店の雰囲気も良くて接客も優しく丁寧にやってくれて全然大丈夫でした!なので初めて行く人や、違う髪型に挑戦したい人とかにオススメのとこだと思います!担当してくれたスタイリストさんは早く且つ丁寧にやってくれて知り合いにも髪型を褒められました!ありがとうございました!

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

きゅーちゃん様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回わざわざ遠くからの御来店ありがとうございます!

お友達にも喜んで頂けたのなら幸いです☆

今回短めのかなり軽めのスタイルを作らさせていただきましたので扱いやすくなっていると思います!

ただスタイリングの仕方などもしわからない時はご連絡でも良いのでいつでも聞いてくださいね♪

もしまた作りたいスタイルがありましたら御要望のスタイルが提供出来ると思いますので是非また来てく

ださい☆

きゅーちゃん様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• dca1151さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 06:14:17.0

美容院が基本苦手な人間なのですが、お洒落だけど落ち着いた雰囲気があって居やすかったです。

dca1151さま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

来ていただいて、気兼ねなく過ごせたようでなによりでした。お客様に合わせて、接客もできるように店舗で努力しております。その点を評価いただきありがとうございました♪

次回、dca1151様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 11:21:52.0

今回が人生初のカラーだったので、色味とか詳しいことがわからず困っていましたが、私のイメージからおまかせで凄く綺麗な色にしていただいて嬉しかったです。お店に行くのも初めてだったので緊張していましたが、スタッフ皆さんの笑顔や気さくに話しかけてくださる雰囲気に是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+カラー ¥7200→¥3800

ゆかり様 こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回初のカラーだったのでどうしても選べる色味の幅が狭くなってしまいましたが今回で次カラーすると

きのある程度のベースが作れたのでまた御来店して頂けた時にはよりいい色が出せるので是非楽しみにし

ていてください♪

今回数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます!

ゆかり様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 17:19:36.0

サロンの雰囲気はちょっと重く感じましたが、スタッフさんの雰囲気は良かったです。

特に色々としゃべったりすることなく、当たり障りのない感じのトークで気楽でした。

担当の指名料にランクがあり悩みました。
    とりあえず初めてだったので、指名はしませんでしたがカットは安心しました。

本当は子連れの予定でしたが、ネットで検索してもお店の雰囲気があまりわからず、キッズスペースがどんな感じかわからなかったので、迷った末に子供たちは親に預けてみててもらいましたが、しっかりとしたキッズルームらしきものがあり、オモチャやテレビが設置してあったので、次行くとしたら、子連れで行っても大丈夫そうかな?と感じました。

妊娠中でのアロマスパもフラットだと心配だなぁと思ってましたが、リクライニングチェアで無理のない姿勢でしてもらえたので、よかったです。

今回はカットとアロマスパだけで、カラーやパーマなどしてないので普通評価にさせていただきました。

【♪心も頭皮もリフレッシュ♪】カット+アロマスパ ¥4900

あおさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

今回初めてのご来店でしたが、キッズルームなども完備しておりますので、是非お子様も一緒にご来店いただければと思います★

次回、あお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 21:08:32.0

いつも皆さん感じよく接客していただき、満足しています。
    本を読んでいると、すぐクッションを持ってきてくれたり・・
    贅沢なお願いかもですが、マッサージがとっても気持ちいいので、もう少しやってほしかったな~。
    スタッフさんもいつも感じ良く接客してくださいます。

まーちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

お客様への気遣いの部分は店舗全体で向上できるように、努力しおります。その点を評価していただきありがとうございます♪
    マッサージはロングタイムのメニューもまたありますので是非そちらも合わせてご紹介いたしますね★

次回まーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• みさやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:53:05.0

悩んでいる部分があって当日まで悩み続けましたが、その悩みに対してしっかりとアドバイス頂きました!そのため、とても接客しづらい客だったと思います(; ゚゚)次回はきちんとスタイルを決めてお伺いしたいと思います!スパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【リラクゼーションコース☆】カット+ヘッドスパ ¥5900

みさやん様 こんにちは!

スタイリストの青木です☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

また髪のことでわからない事がありましたら是非ご相談ください!

スパもこの夏は頭皮も汗をかきやすくなり皮脂などが毛穴に溜まりやすくなるので是非またお願いします☆

みさやん様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 20:53:57.0

いつもドライカットでお世話になってます。
    長さがミディアムなのでちょっとしたメンテナンスに通うと便利です。

.【☆メンテナンス☆】ドライカット 2200円

• ゲンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 09:03:33.0

good

ゲンさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

今回初めてカットさせていただきましたが
    しっかりデザインの共有をさせていただいて望むことができよかったです★

次回、ゲン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-22 16:02:16.0

とても、手早く的確にカットして頂けました。
    技術があるので、安心して行くことができます。
    スタッフの方も笑顔が絶えず親切でとても感じがいいです。待ち時間もないのに技術も居心地もいいのでラッキーでした。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ききさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

常にお客様が多い中でもお客様一人ひとりご満足いたげるように、技術、接客には店舗全体で努力させていただいております。その点をお褒め頂きありがとうございました♪

次回、きき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 19:44:04.0

今回はカラーのみお願いしましたが、色のアドバイスもしっかりして頂きました!

【髪にハリを出し潤いアップ☆】オーガニックカラー4900円

かず様!こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

またお色以外のことでもいつでもご相談してください☆

また最近はとても日差しが強いのでお出掛けされる前はオイルやワックスでもつけていただけると色持

ち、髪へのダメージは軽減できますので是非参考にしてみてください♪

かず様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店  青木 拓弥

• るいしゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 18:34:34.0

施行中も仕上がりも良かったです。

【☆ゆるふわパーマ♪クーポン☆】カット+デジタルコスメパーマ¥7900

るいしゅんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

今回、パーマもかけさせていただきありがとうございました!
    パーマは年に何度もかけるわけではない施術の中任せていただきありがとうございます。
    旅行中の状態もよかったようで安心いたしました♪
    またご来店された際には旅行のお話楽しみにしております★

次回、るいしゅん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 07:30:58.0

今回初めてEARTHさんに行って、初めてのパーマをしました。家に帰ってからのことや朝のスタイリングのことまで教えてくださり、みなさん優しくて居心地が良かったです。仕上がりも満足しています。

【☆ふんわりかわいいパーマ☆】カット+コスメパーマ ¥8200 → ¥5900

ゆき様!こんにちは☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマの感じはいかがでしょうか?

ゆき様が扱いやすく思っていただけたのなら幸いです☆

あとパーマにはムースなどのスタイリング材もお勧めですがオイルなども髪を固めずにパーマ部分につや

が出せるので是非気になったら使ってみてください♪

また次回御来店いただける時はより過ごしやすい空間を提供することをお約束します!

ゆき様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• マリリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 23:24:46.0

初来店&何十年ぶりのパーマでした。
    しかも、デジタルパーマは初めてでした。
    仕上がりは、カラーと同時だったのと、パーマのかかりにくい髪質のせい??で思ってたよりかかりが弱くお電話したところ、快く1度目より丁寧にお直ししていただきました。思いのほかかかりにくい髪に迷惑かけたのではないかと思います。
    2度目の仕上がりは納得のいくカールに仕上げてもらいました。
    電話するのにちょっと勇気が要ったのですが、してみてよかったと思います。

【☆同時に施術OK☆】カット+デジタルコスメパーマ+潤いカラー ¥9900

マリリア様 こんにちは!

スタイリストの青木です♪

先日二度目、お時間を作っていただいての御来店ありがとうございます!

マリリア様に気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

二度目のパーマでマリリア様の納得のいく仕上がりに近づけれたのなら幸いです☆

お出掛けされる際は毛先のカール部分に流さないトリートメント、オイルを少量つけてあげるとベタつか

ずにカールも維持しやすくなると思いますので是非試してみてください♪

マリリア様のまたの御来店是非楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 22:32:42.0

何も考えずに来店させていただきましたがかなり真剣に相談に乗ってくださり、自分に合う髪型にしてくれました。今まで行った美容院の中で一番よかったです!また利用させていただくときはどうぞよろしくお願いします!

【☆同時に施術OK☆】カット+縮毛矯正+潤いカラー ¥11200

ちゃんちーさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

スタイルに関しては0からの状態でも、しっかりなりたいスタイル、したいデザインをカウンセリングさせていただきご満足いただけるように努力しております♪
    今回は縮毛矯正、カラーリングなどの同時施術ではありましたが、髪の状態に負担なくさせていただきありがとうございました★

次回、ちゃんちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• りえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 22:32:00.0

2回目のEARTHでした。
    口頭で大体の出来上がりイメージを伝えたのですが、スタイリストさんが写真を出してくれてイメージをより明確にできました。
    前回同様、いい感じに仕上げてくれました!

今回の1つ残念な点は、待ち時間が多いことです。少ない人数でシャンプーやカットをしなければならないのはわかりますが、席に案内されてから5分、髪型を決めてから5分、シャンプー終わってから5分、と間に待たされることが多く感じました。
    だからといって雑になるのは嫌ですが、、、

ブローしてくれた女の子がとても丁寧で良かったです◎

• 真央さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 20:19:06.0

丁寧な接客で初めてでしたが心地よく過ごせました

.【☆メンテナンス☆】ドライカット 2200円

真央様 こんにちは♪

スタイリストの青木です☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての御来店で緊張されたと思いますが接客を誉めていただきありがとうございます!

真央様が心地よく過ごしていただけたのなら幸いです☆

また御来店いただけた時もより真央様が過ごしやすいお店、心地いい空間を提供出来るようにスタッフ共

に共有していきます!

真央様のまたの御来店是非楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 20:05:03.0

全体染めでピンクブラウンにしたいとお願いしたのに、まだしっかり染まっておらず、頭部はまだ黒いままでした。美容院の照明で見たときは大丈夫そうに見えたのですが、友人に染めたの?や、まだプリンだよと言われ、とてもショックでした。再度染め直してもらいたかったのですがとても言える状況ではなく、出来ませんでした。もっと丁寧に髪色の説明をしていただきたかったです。前髪もカットしてもらったのですが何故か、前髪の量が左右おかしく、しっかり切られていませんでした。とても残念でした。

.【お客様感謝クーポン☆】カラー+トリートメント+デザインカット 5900円

あすか様 こんにちは!

先日はせっかく楽しみに御来店頂いたのに期待に添えられず、申し訳ありませんでした。
    サロン内での仕上がりよりも、サロンを一歩出た後が、お客様のライフスタイルになります。

その中で、せっかく美容院に行ってきたのにお友達からそのように言われたら、ショックでしたよね。申し訳ありません!

前髪に関しても、量が左右違うということで私も、その時に確認を何回も行いながら仕上げさせていただければよかったと思っております。
    あすかさんさえよろしければ、大変お手数ではありますが再度ご来店いただいて直させていただければと思います。

もしあすか様がよろしければ一度全体のチェックをもう一度させていただきたいです!

あすか様のまたの御来店是非お待ちしております!

大曽根店 店長 國井 慎平

• ナチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-02 09:50:31.0

40代後半の主婦です。スタイリストの方の技術とセンスがとても良く、髪を切る度に周りの人に髪型を褒められます。お店の雰囲気も良くスタッフの皆さんもとても感じが良い方ばかりです。

ナチさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

特に今回の施術ですとパーマになりますので、おうちに帰ってからのスタイルキープができているかは、実際お客様からご意見をいただかないと確認がしにくい部分がある中でそう言っていただけると、本当にうれしく思います♪
    またお店の雰囲気もよく思っていただきありがとうございます★

次回、ナチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• もっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 03:17:48.0

休みの日を利用して、カットのみの予約をしました。
    予約した時間10分程前に着いて、手続きを終わらせて予約時間に席も用意されて、美容院後に予定もあったので、スムーズでいいなぁと思った矢先…
    担当の方が見えるまでに10分強、その方がシャンプーすると言って待っていた時間も10分強、挙句シャンプーやらずに髪の毛を切り始めました。勿論のこと、謝罪はどれも有りましたが…
    まあ、前日に予約したし、特に嫌な接客でもないし髪さえ良く切ってくれれば良いやー!と思っていたのですが…
    参考にと、置いてあった雑誌を見せたのに、雑誌のカットモデルよりも、はるかに髪は長いし、左右非対称で右は長いし、左は短い
    ツーブロックにしたのですが、こめかみ辺りの毛が一本だけ長かったり…
    所要時間が1時間と書いてあって、それ通りに終わったものの切ってる間5分程別客の対応と、プラス5分程シャンプー、実質20分で切られた結果が上記でした…。シャンプー後のおしぼりも熱すぎるし…匂いも部屋干し感あるし…。
    予定があったのでもういいや…と諦めましたが…とても残念でした。

もっくん様 こんにちは!

先日はせっかく楽しみに御来店頂いたのに期待に添えられず、お待たせしている間もこちらの不手際で不

安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしもっくん様がよろしければ一度全体のチェックをもう一度させていただきたいです!

今回のことで技術、接客、それ以外のことでも一から見直して改善します!

もっくん様のまたの御来店是非お待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:41:31.0

ヘアカラーのことで色々提案などしていただいて説明もわかりやすかったです!!
    仕上がりに大満足です!!今度はブリーチしてからカラー入れてもらいます!!
    気に入ったのでこれから通います!!

.【☆お客様感謝クーポン☆】カラー+デザインカット 3800円

Tさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

特に最初のカウンセリグはしっかりとお客様のされたいことを中心にお話を聞かせていただいております。その中でいろいろな方法の提案も行い選択肢がある中で、お客様にご満足いただけるように努力しております。その点を評価していただきありがとうございます♪
    次回は本格的に夏も入りますのでブリーチも行いましょう!

次回、T様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 16:42:33.0

お店の雰囲気もとてもよくカット中も落ち着きがある感じでした!
    スタッフさんの対応も優しく心地よかったです。
    また利用したいなと思いました!!

はるな様

先日のご来店有り難うございました!

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

担当者 宇野 仁

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 12:00:20.0

昨日はありがとうございました!
    仕上がりが思ってたより良くて満足です!
    また行かせて頂きたいと思いました。

【☆自然なサラ髪を手に入れよう☆】縮毛矯正 5900円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みきさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

縮毛矯正とカラーリングの同時施術ではお色の濁りがでやすいのですが、みき様の髪質のおかげで綺麗に染めさせていただきました♪

次回、みき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー