4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 【EARTH大曽根】

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 13:28:41.0

名古屋に引っ越してきて、美容室をどこにしようか迷っていたとき、こちらの店舗に行きつきました。今まで、色んな美容室に行ってきましたが、こんなにも安心してお任せ出来る美容室は初めてです。美容に関して全く知識がない私ですが、いつも親身になってアドバイス下さり本当に助かります。この店舗だからこそ、一生に一度の大事な結婚式までの期間もお任せしたいと思えました。また、私の主人は大の美容室嫌いで、こちらのスタッフさんたちと出会い、安心して美容室に通えるようになりました。いつも笑顔で迎えてくれ、丁寧に接客して下さる美容室の皆さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。今後も、主人ともどもお世話になります。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

ちこさま、こんにちは☆
    いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミ、読ませて頂きました。
    うれしい口コミをいただきありがとうございます!

環境が変わると、美容院にどこへいったら良いか、迷いますよね。
    そのなかでも、当サロンにお越しいただいたこと、ありがとうございます。

施術の内容に関しては
    どんなお客様がご来店されても
    わかりやすい説明をできるように努力しております。

また、いろいろなお客様がいる中で
    1人1人にあった接客、または技術ができるように勉強も常にしております。

ですので、これからも、ちこ様、旦那様も安心して通っていただけることをお約束します。

これからも大切なシーンに
    少しでも力になれるように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また気になる点ございましたら、お気兼ねなく申しつけください。

次回、ちこ様のご来店を心よりお待ちしております★

店長 國井 慎平

• 天ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 03:56:54.0

初めてお店に行ったのですが、すぐに対応してもらえず、カルテを書いた後も、しばらく放置されていたので「客対応がなってないから、期待できないなー」と思っていましたが、そんな事も吹き飛ぶくらい満足してお店を出ました。トップの方にカットをしていただいたのですが、本当にすごい。トップというだけあって始めから最後まで対応も丁寧で、どれくらい切るかなど割とわがままを言ってしまったのですが、笑顔で対応していただいて、仕上がりは大満足。とにかく技術力がすごいです。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:51:23.0

中学生の時から35年程、中学の連れの美容室を利用していたのですが、今年の8月で閉店となり、美容室をどこにしようか迷ってた時に、HOT PEPPER Beautyでこちらの店舗にたどり着きました。
    会社の帰りに寄ったのですが、担当して頂いたスタイリストさんは、凄く丁寧でいて作業は素早く、色々とアドバイスもして下さいました。
    また、シャンプーをして頂いた女性のスタッフさんも色々と気遣いをして頂いたので大変満足しております。
    これからもこちらでお任せしてもいいと思いました。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

• けいじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:41:50.0

予約時間の変更にも気軽に応じてくださり、また、短時間でツーブロックに仕上げてくださり、ありがとうございました。頭が軽くなり、気分が良くなりました。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

けいじさんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

まずはいつもご来店いただきありがとうございます!
    土日などは比較的店内が満席になることも多いですが、なるべくご連絡ありましたら、お客様のご希望に添えるようにスタッフ一同努力しております★
    混雑する時間帯でも、スタッフが多いのでお客様1人1人を集中してさせていただいております。
    今度とも安心して通っていただければ幸いです♪

次回、けいじさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ききさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 18:55:08.0

縮毛矯正後の毛先の引っ掛かりに、初めて洗ってみて初めて気がついたので、悩みつつ思いきって手直しお願いしました。混み合っていたのに、的確に希望や髪質にあったカット方法の選択をしてくださって、安心でした。新しい縮毛矯正も髪が自然にまとまるし、毎日がさらさらで軽く、気持ちいいです。
    また、定期的に宜しくお願い致します。快適にしていただいて、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ききさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

1度目とは担当者を変えていただいて申し訳ありませんでした!
    僕も何度か、きき様を担当させていただいたことがありましたので
    好みや髪質もある程度わかったうえで手を加えさせていただくことができましたので
    安心して施術を受けていただくことができたことかと思います★
    特に新しい薬剤にチャンレンジしていただいたときなどは、おうちに帰ってから不安ですよね。
    今回はこのように言っていただいてありがとうございました!

次回、きき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ぽんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:39:43.0

イメージ上の仕上がりで、コスパ◯

• ふりかけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 09:30:02.0

カットもカラーも希望通りで満足です!!

【学割U24】デザインカット+フルカラー¥7200→¥4900

ふりかけさま、こんにちは☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スタイリストの宇野です♪

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

今回はブリーチをしてからのカラーリングでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    色が変わった後でも、45日ほど周期で来ていただけると、お色もよりきれい再現可能なので目安にお越しください★

次回、ふりかけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 宇野 仁

• chocowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 12:03:49.0

初めてのお店でしたので緊張したのですが、対応も丁寧で説明もしつこ過ぎず、施術もきちんと丁寧にしていただき、全体的にとても満足です。
    大規模チェーンのイメージで、何となく伺ったことが無かったのですが、イメージが変わりました。

【髪にハリを出し潤いアップ☆】OGカラー(根元)4900円

chocowaさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

初めてのご来店ですと緊張しますよね!初めての方でも安心して施術gくぁできるようにしております★またご来店された際にも満足いただけるように、お店のスタッフ一同努力してまいります♪

次回、chocowa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• えっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 22:51:41.0

カットカラーパーマとフルコースでありがとうございました!
    妊娠中で早く歩けず、「ゆっくりでいいですよ」と声掛けして頂き大変親切に感じました。また、シャンプー時にはリクライニングの調節もスタッフさん自ら提案して頂きありがとうございました。カット台に座る際も体勢を気遣って頂き感謝です。妊婦さんにはオススメの美容室です。
    カラーも施術直後は暗く感じましたが、翌日より良いカラーになりました。
    お客さんもたくさんいらして忙しそうでしたが、「お待たせしてすみません」と声掛け頂ききちんと誠意も伝わりました。スタッフ皆さん明るく雰囲気もとても良かったです。

次はいつ行けるかは分かりませんが、次回もよろしくお願いします。

【☆同時に施術OK☆】カット+デジタルコスメパーマ+潤いカラー ¥9900

えっちゃん様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

是非お子さんが産まれる前、産まれた後にも当店にはキッズルームも無料でご利用出来ますのでスタッフ

一同楽しみにお待ちしております♪

元気な赤ちゃん産んでください!応援してます☆

大曽根店 青木 拓弥

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 17:40:58.0

初めてパーマをかけるのが少し不安だったのですが、丁寧に相談しながら進めていってくださったので心強かったです。イメージ通りの髪型にしてくださったので、これからオシャレするのが楽しみです。また次回もお願いしたいと思います。

【☆ゆるふわパーマ♪クーポン☆】カット+デジタルコスメパーマ¥7900

ヒヨリ様 こんにちは♪

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

パーマをかけてのイメチェン是非楽しんでください♪

また日々の髪の扱いも楽になっていると思いますが日にちがたつごとにカールが弱くなってきたらパーマ

用のムースまたはオイルなどを使ってあげるとまたカールもでてくれると思うのでまたわからないことが

あったらいつでも相談してください☆

ヒヨリ様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 19:33:33.0

お店の雰囲気も大変良く仕上がりも満足しました!
    また利用したいです。

.【お客様感謝クーポン☆】カラー(根元)+トリートメント+カット 5900円

はるな様 こんにちは♪

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

そのようにお褒めいただきありがとうございます!

はるな様がまたの御来店の時はより過ごしやすい空間、技術を提供させていただきます!

はるな様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

大曽根店 青木 拓弥

• mmm.57さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:29:18.0

本当はカットカラートリートメントまでしたかったですが、あまりのヒアリングの不味さに変なことにされては困ると思って。毛先だけ切ってトリートメントだけして帰りました。

どんな髪型にしようか相談したかったため、どのクーポンを使うか迷ってる方用のクーポンを選択して予約しました。
    来店したら、まず「今日どうされますか?」と聞かれたので迷ってて相談したいから今回のクーポンにしたことを伝えました。
    また、私から髪型は変えたいがどういうのがいいか迷ってると伝えたら、提案する気がないのかヒアリングする気がないのか意図のわからない質問が数個あり、最終的に「毛量はどこが気になりますか?」と質問をされ、そこから髪型の提案になるのかと思いきや、
    「では毛先だけ整えていく感じですかね。」とカット内容が決まりかけました。え?と思って、髪型から決めていいですか、イメージ写真など見せてもらえますかとお願いしましたが、怖くて整えるだけにしました。

カット前にどのスタイリストがいいかと選ばされ、経験を重ねていてたくさんの顧客に選ばれてるスタッフということでプラス料金を支払ったにもかかわらずです。大変残念でした。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

mmm.57様 こんにちは!

口コミ読ませていただきました!

先日はせっかく楽しみに御来店頂いたのに御期待に答えられる接客、技術を提供出来ず申し訳ございませ

んでした。

カウンセリングでmmm.57様がどのようなスタイル、どういったことをしたいかを聞き出せなかったこ

とにたいして改めて自分の接客、技術を見直しもしまた御来店いただける時はmmm.57様が御満足頂け

るものを提供させていただきます!

mmm.57様のまたの御来店是非お待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 17:32:28.0

仕上がりにとても満足しました。
    維持の方法など丁寧に教えてもらってよかったです。ありがとうございました。またお願いします。

【☆自然なサラ髪を手に入れよう☆】縮毛矯正 5900円

かおりさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

縮毛矯正は髪質に応じて、お薬も選定させていただいております★
    初のご来店でしたので、しっかり毛髪診断をさせていただき施術をさせていただきありがとうございました。かおり様の状態も良かったでより良い状態にすることができました♪

次回、かおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• げんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 01:06:09.0

カットの後、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパの担当の方が うまく、凄く気持ちよく、すっきりしました。
    髪も15センチほど、カットしたので、軽くなりました。
    また、時間が合えば、ヘッドスパに通いたいです。

【リラクゼーションコース☆】カット+ヘッドスパ ¥5900

• ありちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-17 23:58:02.0

今回はカットと全体カラーでしたがとっても手早く仕上がりも綺麗でした。
    いつ来てもスタッフの皆さんの笑顔が素敵だと思います。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

ありちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

いつもご来店いただいていますので、カウンセリングの際もスムーズに伝わりやすいのでこちらもありがようございます♪
    またスタッフの表情にもコメントをいただき、ありがとうございます★
    より良い接客にできるように努めいてまいります!

次回、ありちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:54:38.0

仕上がりと値段の説明がとてもわかりやすいので希望通りのヘアスタイルにしていただけました。
    またお邪魔します。

.【☆今話題のグラデ、ハイ、ローライトデザインカラー各種☆】 6200~

かんなさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

お客様が安心してお過ごしいただくためにも、しっかりと施術の説明、料金の説明はさせていただいております★
    またされたいスタイルがありましたらお待ちしてます♪

次回、かんな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 22:07:03.0

初回来店時とお直しの時で天と地ほどの差がありました。
    最初はとにかく雑。
    最初にちょっと話しただけで切られて、とても微妙な仕上がりでした。
    そして、カラーやパーマをしないのかしつこく聞かれて、少し不快でした。その割に、髪に関しての相談に乗ってくれる雰囲気はありませんでした。

お直しの時はたまたま他の方にしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただいて、いい感じに直していただきました。
    思い切ってお直しを頼んで良かったと思いますが、最初にちょっと嫌な思いをしたので残念です。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 14:09:25.0

ネットからのカットチケット利用の予約方法が分からず、こちらのメニューで予約しました。
    理想通りの髪型にしていただいて大変満足しています。
    シャンプーブローも込みで1時間もかからなかったのには驚きました!
    朝セットする時間がないので乾かすだけでいい感じになるように切っていただいて、乾かし方も詳しく教えていただきました。
    しばらくこの髪型をキープしたいので次回はあまり長期間あけずに通いたいと思います。

あーちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

なるべくおうちでも手がかからないようなスタイルを提案させていただきました♪
    なるべくハンドブローのみでも整うようにさせていただいております。
    やっぱりカットは手がかかるようになったらお越しいただけると、スタイルも継続できるかと思います☆

次回、あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• Noelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 13:50:17.0

予約より早く行ってしまったにも関わらず柔軟に対応していただけました。
    また仕上がりにも大変満足しています。

【☆男女問わず大人気☆】カット+炭酸泉¥3500

Noel様 こんにちは♪

口コミ読ませていただきました!

嬉しい口コミありがとうございました☆

そのような御言葉をいただけて大変嬉しいです♪

またスタッフのそういった気遣いも出来るように教育出来ていますのでまた気になることがあれば何でも

言ってください♪

Noel様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 07:06:26.0

すごく綺麗なカラーに染めていただきました。
    光に当たると少し青みが出てとてもお気に入りです。これからの色落ちも楽しみです。
    カットも自分がお願いしたちょうどの長さにしていただきとてもよかったです。

【☆人気NO1☆】カット+OGカラー+トリートメント ¥6900

あーちゃんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

まず、こんなにお褒めいただきありがとうございます★
    カラーに関してはあーちゃん様の求めるお色に納得がいくまでしっかりチェックさせていただきながらカラーリングをさせていただきました♪
    また退色が始まっても青みのある薬剤でさせていただいておりますのでオレンジ味が出にくい落ち方をすることかと思います。
    またカットに関しても、お客様の要望にそう長さ設定ができるように、カット途中にあーちゃん様自身にもしっかり確認いただきながら切らせていただきました♪
    気に入っていただいたようでなによりでした!

大曾根店 店長 國井慎平

• とっつんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 21:54:03.0

丁寧に説明していただき、最終的にお支払する料金も知らせて頂けたので、安心して利用できました。

【☆ふんわりかわいいパーマ☆】カット+コスメパーマ ¥8200 → ¥5900

とっつんさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

当サロンにはパーマの種類でもお客様にあった薬剤をお選びいただけるように多数ご用意させていただいております。
    特に今回とっつん様は初めてのご来店でいらっしゃったので、今後安心して通っていただけるように細かい説明もさせていただきながらのカウンセリングとさせて頂きました★

次回、とっつん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 21:17:57.0

ヘッドスパは毎月の楽しみです。
    飲み物も席に座るとすぐに出してくれて嬉しいです。

Rさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

毎月通っていただきありがとうございます!
    接客、サービスの部分ではお客様に少しでも、心地の良い時間を過ごしていただけるようにしております!

次回、R様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-22 23:51:07.0

どの項目においても星一つさえ与えたくないですが。
    スタイリストのランクによって指名料がかかると言われオススメと書いてあった方に1,000円でお願いしたのですが
    カットとパーマで予約していたのに髪質とやかく言われ、色々と理由をつけられてパーマはできないとのことで、結局カットとシャンプーのみに
    学生であると言うと、しきりに学生だから安いのでいいと思う~とか
    学生だから学生だからとどこか上から目線でとても不快な気持ちになりました。
    学生だからといって割引されているわけでもないですし、他の人と同じ料金支払って来ている客に対してそういう発言はどうなんだろうと思いました。
    ちなみにその後に行った別のサロンの美容師さんは、髪質はいい、痛みも少ないのでパーマをかけても問題ないとのこと
    そのまま施術を受け、なんら問題なく今もパーマがかかっていてとても快適です
    色々なところにお店を出されている有名なところなのでしょうが、hair&make earthにはもう二度と行きません

みさき様 こんにちは!

数あるサロンの中からせっかく楽しみ御来店頂いたのにみさき様の御希望に答えられず不快な思いをさせ

てしまい申し訳ございませんでした。

髪質の面では自分の判断力、カウンセリング不足でした。また自分の言葉の選び方でみさき様に不快な思

いをさせてしまったことをお詫びいたします。

今回のことでみさき様にご迷惑をおかけしてしまい自分でも改めて改善していかないといけないと思いま

した。

また御来店しづらいとは思いますが、もし御来店して頂ける機会がございましたら必ずみさき様が満足出

来る技術、接客を提供させていただきます!

今回のことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!

みさき様がよろしければまたの御来店是非お待ちしております!

大曽根店 青木 拓弥

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 14:48:34.0

気に入った髪形にして頂いたので、満足してます。

【☆パーマが取れやすい方に☆】カット+マテリアルカール¥8900

mio様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

うれしい口コミありがとうございます♪

mioさまの普段生活する上で扱い安くなっていたのなら幸いです☆

また最近は日差しも強いので特にパーマをかけた毛先などにオイル、流さないトリートメントなどを使う

ことでもちもよくなるので是非使ってあげてください!

数あるサロンの中から御来店していただきありがとうございます!

mio様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• アニキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 19:14:42.0

迷いのないカットに感銘しました。
    完成度も良く、家族の反応や子供の習い事の先生方の反応も良好で良かったです。

アニキ様 こんにちは☆

口コミ読ませていただきました!

うれしい口コミありがとうございます♪

そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

また気になることなどがありましたら是非スタイルの相談をさせてください♪

数ある日の中から御来店していただきありがとうございます!

アニキ様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

大曽根店 青木 拓弥

• kiwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 18:41:57.0

髪の状況をみていろいろアドバイスいただきました。
    リタッチカラーもしていただきましたがちゃんと染まっていないところがあるみたいで……
    白髪があると痒くなる体質なので(^ω^;);););)

次回はしっかりお願いしたいと思います。

【自然なサラ髪を手に入れよう☆】縮毛矯正+カット+トリートメント 8400円

kiwaさま、こんにちは☆

口コミ、読ませて頂きました。
    口コミをいただきありがとうございます!

今回わたくしのカラーのチェックの至らなさでご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした!
    また、再度すぐに足をお運びいただきなおさせていただき、本当にありがとうございます!
    施術には万全を期して、取り組んでおりますがご不便ををおかけした際には、今回の様になおさせていただけたら幸いでございます。
    今度このようなことがないようにわたくしも十分に反省し、より施術に抜かりがないように努めてまいります。

次回、kiwa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• ゆっぴいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 08:57:14.0

仕事後の遅い時間にカットの予約ができ、助かりました。そして丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!次回はカラーもお願いしたいと思います。

【☆チケットご利用の方専用☆】

ゆっぴいさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

お仕事後のなかなか気が休まらない中のご来店ありがとうございます!
    遅い時間帯でも、お昼のお客様同様にしっかりカットができるように努めております。
    その点を今回評価していただきありがとうごじます★

次回、ゆっぴい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• なみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-17 20:12:20.0

オーダーより短い前髪や持っていったサンプルとは全然違い、思ったスタイルではなくて後日やり直ししていただきました。最初してくれた担当者が休みのため、別のスタイリストさんに作り直してもらいました。細かな相談にもじっくりと耳を傾けてくれて、やり直し中も安心できました。

当初思っていたよりショートになりましたが、頭の形や顔の大きさをカバーしてくれるように切ってくれたり、家での手入れもしやすくなったので気に入ってます。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

なみさま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

まずいつもご来店いただきありがとうございます!
    今後このようなことが少しでも減るように、店舗全体で改めて技術者の技術、カウンセリングの向上には努めてまいります!ですが、何かあった際にはわたくしがいつでもなみ様の気に入るようなスタイルに近づけるようにさせていただきますので、お気兼ねなく通っていただけたらと思います★

次回、なみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• rookie1226さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-17 17:12:16.0

メニューの説明や金額などご丁寧に説明していただきました。何十年も縮毛矯正を行なっていますが、とても満足しています。ツルツルツヤツヤの髪の毛に仕上がりました。また来店したいと思いました。

rookie1226さま、こんにちは☆

うれしい口コミをいただきありがとうございます♪

特に初めてのお客様のカウンセリングはよりメニューや薬剤の説明はさせていただいております。
    また是非うねりが出てきた際にはお待ちしております♪

次回、rookie1226様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

• neneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 11:09:30.0

シャンプーの時肩の辺に水がかかってしまったのに何の処置も無かったのが残念でしたが、他の作業はスムーズてした。

neneさま、こんにちは☆

口コミ、読ませて頂きました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、nene様への配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    シャンプー中にお客様へ、水がかかるようなことは決してあってはならないことだと思いますし、その後のお声がけもなく不快な思いをさせてしまい、本当に失礼いたしました。
    その時のお声がけであったり、他のスタッフも気づけるように今以上の配慮の改善を店舗で話合わせていただきました!

次回、nene様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大曾根店 店長 國井慎平

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー