3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店

ヘアメイク アース オオソネテン

• 愛知県名古屋市北区大曽根3-6-3 パークスクエア大曽根1F
  • 大曽根駅徒歩3分 ハイライト/髪質改善/韓国/ショートカット/白髪染め/インナーカラー
  • 樺菜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:19.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ずっとロングだったのに担当スタイリストさんなショートにしていただいてからは家族もショートがいい!と言ってくれます。
    直毛で量も多くてイメージどおりにならない事が当然でロングにしていましたが、これからは担当スタイリストさんに髪の毛のケアもして頂き綺麗な艶のショートを楽しめると思うと嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 大曽根店からの返信コメント

樺菜さま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします。”

「ショートカット+カラー」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回も樺菜様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

〒462-0825
    愛知県名古屋市北区大曽根3-6-2 パークスクエア大曽根1F
    クリエイティブディレクター 國井慎平

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:20.0

1週間経ちましたが、いい感じに色落ちしてきてシルバーっぽく見えるようになってきました。
    これからどう変わっていくのか楽しみです。

ゆんさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”先日はありがとうございました。
    これからどう変わっていくのか楽しみです。”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もゆん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 國井慎平

• やまけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:26:20.0

YouTubeを見るようになり、そこで大曽根店がアース全店の中でも全国売上2位と知り、通わせていただきました。

担当スタイリストさんは対応や接客態度も真摯で丁寧な方で、カットに関しても手際よく理想以上の髪型に仕上げてくださいました。

他のスタッフさんの声掛けや気遣いもしっかりされており、とても居心地が良かったです。

料金も他の店舗よりお得で通いやすい回数券プランもありましたので、即購入させていただきました。

名古屋に来てからは美容室を転々としていましたが、しばらくは大曽根店でお世話になりたいと思います!
    とてもオススメです!

【佐藤指名限定】ハイクオリティカット¥5170→¥3500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

やまけん様、数あるサロンの中から当店ご来店頂き
    担当させて頂いた佐藤です。

これから宜しくお願い致します!

やまけん様のまたのご来店、

EARTH大曽根店 佐藤竜一

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:26:24.0

値段が安くてとてもよかったです。

【当日限定NO.1】カット+カラー+トリートメント(白髪染可) \3500

ななさま、こんにちは☆
    スタイリストの益野です♪

”値段が安くてとてもよかったです。

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もなな様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 益野凌

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:43:34.0

今回もありがとうございました♪
    久しぶりのショートで緊張してたんですけど思い通りの髪型にしていただきとても満足です!!!
    家族にもめっちゃ似合ってる!って言ってもらえました!
    友達からの反応が楽しみです!

あちゃん様、いつもご来店頂き
    担当させて頂いた佐藤です。

とてもお似合いでしたよ♪
    ご家族にも喜んでいただけて良かったです♪

あちゃん様のまたのご来店、

EARTH大曽根店 佐藤竜一

• みねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:25:56.0

朝起きて手ぐしだけでちゃんと再現できて本当に大満足です

【レディース限定】スタイリング付き 似合わせカット 2980円

みねさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”朝起きて手ぐしだけでちゃんと再現できて本当に大満足です
    ありがとうございました”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もみね様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 國井慎平

• チハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:51.0

初めてお邪魔させてもらいました。
    カットで気になっていた重たいところや癖の出やすいところをスッキリしてもらいました。セットもしやすくなりました。丁寧に説明しながらカットしていただいたのもよかったです。

『益野指名限定』カット+天使のカラー+極上トリートメント¥18040→¥4530

チハルさま、こんにちは☆
    スタイリストの益野です♪

” 初めてお邪魔させてもらいました。
    キッズスペースがあるから子連れでも大丈夫と言っていただいたので今度は子供を連れて行こうかなと思います。”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もチハル様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 益野凌

• レスリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:33.0

とても丁寧なシャンプーをしていただいて、ヘッドスパのように気持ちよかったです。

【☆カラーチケットご利用の方専用☆】

レスリー様、いつもご来店頂き
    担当させて頂いた佐藤です。

次回もまたよろしくお願いいたします!

レスリー様のまたのご来店、

EARTH大曽根店 佐藤竜一

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:59:48.0

希望通りのきれいなグレージュにしていただきました!

nicoさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”希望通りのきれいなグレージュにしていただきました!
    硬い髪質ですが、カラーのおかげで柔らかい雰囲気にできて嬉しいです。いつもありがとうございます。”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もnico様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 國井慎平

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:18.0

カラーとクイックスパでした。クイックスパのご担当の女性の方のお名前がわからなかったのですが、とっても気持ちよかったです!!!本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• Pimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:15.0

今回もきれいに染めて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

Pima様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大曾根店 上野

• KANAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:25:08.0

KANAKOさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”いつもありがとうございます”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もKANAKO様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 國井慎平

• KANAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:22:57.0

KANAKOさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”すごく透明感のあるかつダメージの少ない仕上がりで満足です!いつもありがとうございます!”

クリエイティブディレクター 國井慎平

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:39:44.0

おすすめくださった化粧品も過去イチ気に入りました。
    私も周りにすすめています^ ^

ちぃさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”通って一年になります。いつもだいたいの希望を伝えるだけで、手早く素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    おすすめくださった化粧品も過去イチ気に入りました。
    私も周りにすすめています^ ^”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もちぃ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 國井慎平

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:56:16.0

ぼんやりしたイメージで来店しましたが、色々と提案をしてくださり良い仕上がりになりました。カウンセリングが丁寧で好印象でした。色味もいい感じです。また機会があればお願いしたいです^_^

ななさま、こんにちは☆

クリエイティブディレクター 水野悠大

• 山鳩さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:25.0

丁寧な仕上がりにいつも満足しています。

【☆カットチケットご利用の方専用☆】

[施術メニュー] その他

山鳩様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大曾根店 上野

• おふらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:15.0

おふらさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”ありがとうございました”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もおふら様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 國井慎平

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:50:04.0

丁寧に対応していただきました。

よーちゃん様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤です。

口コミありがとうございます!
    より良い評価を頂けるように精進いたします。

よーちゃん様のまたのご来店、

EARTH大曽根店 佐藤竜一

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:48.0

仕上がりには、いつも通り大満足です。
    シャンプーとってもよかったです。

みきさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”仕上がりには、いつも通り大満足です。
    シャンプーとってもよかったです。”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もみき様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 國井慎平

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:56.0

【新生活応援クーポン♪】カット+全体カラー+前処理Tr(白髪染可) \3980

みーちゃんさま、こんにちは☆
    スタイリストの益野です♪

”外観が見つけやすく、近場で凄く助かりました。内観の雰囲気もお洒落で綺麗です。初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも想像以上です。お話も楽しくて時間があっという間でした。初来店時クーポンが使えてどこよりもお安いと思います。お得な回数券を購入できたので、これから通わせていただきます。ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もみーちゃん様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 益野凌

• りゅうみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 15:51:11.0

気になっていた白髪、綺麗にカバーしてもらいました。良かったです。

【☆カラーチケットご利用の方専用☆】

りゅうみみさま、こんにちは☆

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もりゅうみみ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 水野悠大

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:19:43.0

忙しい中、早めに着いてしまっても温かく迎えてもらえてありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

ローズ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大曾根店 上野

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:47.0

意向に沿って丁寧にカットいただき、シャンプーも大変気持ちがよかったです!またいきますね!

ひまわり様、先日は数あるサロンの中か
    ら当店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた佐藤です。

また宜しくお願い致します!!

ひまわり様のまたのご来店、

EARTH大曽根店 佐藤竜一

• toshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:57.0

安定の仕上がりとスピードです。また来月お願いします

【☆カットチケットご利用の方専用☆】

[施術メニュー] その他

toshiさま、こんにちは☆

安定の仕上がりとスピードです。また来月お願いします

「カット」の仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もtoshi様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 水野悠大

• アデナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:30.0

今回はパーマをかけようか悩み悩んで、担当スタイリストさんに相談しおまかせでお願いして良かったです。
    前回と同じくスタッフさんも担当スタイリストさんも丁寧な接客で良かったです。
    仕上がりもとっても大満足でした。
    会社の皆にも大・大・大好評&大反響でした。
    担当スタイリストさんに任せて良かったです。

また機会もよろしくお願いします。

クーポンで困ったお客様へ合ったクーポンを紹介します☆

アデナ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大曾根店 上野

• かえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:27:59.0

今回は娘のカラーとカットをお願いしました。
    初めての娘に丁寧にカラーの相談にのって下さり
    満足のいく仕上がりに娘も喜んでいます。
    また伺いたいと思います。

かえこさま、こんにちは☆
    スタイリストの益野です♪

”今回は娘のカラーとカットをお願いしました。
    初めての娘に丁寧にカラーの相談にのって下さり
    満足のいく仕上がりに娘も喜んでいます。
    また伺いたいと思います。

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もかえこ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

スタイリスト 益野凌

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:56.0

根元の白髪染めをお願いしました。毛染め、シャンプー共に手際が良いです。アラフィフ頭皮の悩みに対し、適切なケア方法を教えていただいたのも大変有益でした。

にこさま、こんにちは☆
    スタイリストの國井です♪

”とても素敵にカットして頂きました
    大変満足しております
    また、よろしくお願い致します”

ご満足頂けて良かったです!

理想のヘアスタイルになれるように今後もサポートさせて頂きたいので、お悩みがございましたらぜひお気軽にご相談ください。また次回もにこ様にとって素敵なヘアスタイルと心地の良い空間を提供できるようスタッフ一同心を込めてお待ちしております。

クリエイティブディレクター 國井慎平

• デコデコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:19.0

雰囲気がオシャレで良かったです。

『メンズ限定』似合わせカット♪ ¥2500

デコデコ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

大曾根店 上野

• デコデコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:52.0

雰囲気は良かったです。
    髪型も良かったですが、後頭部の一部がバリカンを当てられたのかえぐられたようになってたのが残念でした。

『メンズ限定』似合わせカット♪ ¥2500

デコデコ様、先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

わざわざ足を運んで頂いたにもかかわらず
    残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう気を付けてまいります。

EARTH大曽根店 佐藤竜一

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:57:26.0

遅刻して言った訳でも無いのに行って30分以上待たされた
    すみませんって何回も謝ってくれたけどすみませんじゃなくて早くして欲しい何のための予約時間なのか分からなかった
    子連れだから尚更早くして欲しいのに。
    カラーはカウンセリングして、メニュー変更しながらやって貰ったが、仕上がりは綺麗に染めてくれた。

が、希望の髪色とは全く違う色になってて笑うしか無かった笑

【やっぱりハイトーンは可愛い♪】ケアブリーチオンカラー\18040→15840円

m様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

わざわざ足を運んで頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を重く受け止め改善させて頂きます。

EARTH大曽根店 佐藤竜一

アース 大曽根店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー