4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)  >

ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町4-13-1 サンライズビル1F
  • 地下鉄御堂筋線 西田辺駅から徒歩5分 昭和町駅徒歩5分 阪和線 南田辺駅徒歩8分

あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:47.0

理想のカラーにしていただきましま。ありがとうございます!前髪も整えやすくなって嬉しいです。

【学割U24】ロング・ミディアムカット+カラー+Aujua1stepTR¥6800→\3980

Hair make rise; 阿倍野区 西田辺店【ヘアーメイク ライズ アベノク ニシタナベテン】からの返信コメント

あかり様

カラーお仕上がり気に入っていただけてとても安心しました^^♪
    すごくお似合いで可愛かったです!!

前髪も扱いやすくなってよかったです!

また季節に応じてカラーのお色味などもお楽しみいただけますので、ぜひご相談下さいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

坂之上 晏慈

• MKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:20.0

子供を連れて行ったのですが、自由にさせてもらってシャンプー台でお昼寝もさせていただきました。水素カラーというものを初めてしていただいたのですが、2週間経った今も髪がツルツルで驚いています!次回もお世話になりたいと思います。

NEW!【3月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\9990

• i.mamessさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:16:48.0

先程はお世話になりありがとうございました
    カウンセリングも親身にして頂き仕上がりも綺麗で炭酸のおかげで血行良くなり艶が嬉しかったです(^^)
    当日なのでその後の頭皮の状態については残念ながら不明ですが施術中は全く問題ございませんでした!

【頭皮が敏感な方】 似合わせカット+オーガニックカラー+炭酸泉\7800

i.mamess様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そしてご指名いただきありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しいご評価ありがとうございます!

今回させていただいたジアミンレスとオーガニックカラーで
    後日頭皮の痒みがでると言っていたのが、軽減されたら嬉しく思います。
    また海外に行く予定もあるということでそれまでまた綺麗にさせていただけると光栄に思います♪

ご不明な点やしたいヘアカラーヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください!

上村 瑞紀

• しのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:35.0

ずっと通っている美容院で、いつも丁寧な対応でしっかり希望通りにしていただけます。
    美容院をこだわる必要はないと言われたりしますが、やはり私はここに通いたいと思っています。

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)

とても嬉しい口コミ感激です!!!

今回はばっさり切らしていただき

ゆるやかな前下がりのスタイルにさせていただきましたあ1

とても春らしくなり、お似合いでした(^-^)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

井上 まどか

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:44:43.0

急遽予定が空いて予約したからどんな色にするかまったく決めず行ったけど、自分の好みを分かってくれてるからおまかせでかなり良い色に仕上げてもらいました^_^トリートメントで髪の毛も生き返って大満足。ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

ヘアカラー気に入ってくれてうれしいです!

今回はハイライトを施し、少しグラデーションをつけた

アッシュベージュでさせていただきました(^^♪

いつもまかせていただけるのでとってもうれしいです!!!

なかなか時間つくりずらいと思いますが、

また元気なお顔みせてください(^-^)

次回もお待ちしております(*^-^*)

井上 まどか

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:56:43.0

アドバイスや説明は的確で、仕上がりも気に入りました。
    とにかくお忙しそうでちょっとバタバタした感じがありましたが、その分スピーディーでした。
    次回はアドバイス通りお願いしてみようと思います。

NEW!【4月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\9990

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

誠にありがとうございます(^^♪

少し店内こみあっておりまして、申し訳ありません・・・

仕上がり気に入ってくださったとのことで

安心いたしました(^-^)

次回もご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

井上 まどか

• リラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:35.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。今回も凄くいい感じに仕上がって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかっです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+極上マッサージシャンプー+炭酸泉\5600

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

ご満足頂けて安心いたしました^_^

いつも楽しくお話しさせてもらって嬉しいです!

着々と髪の毛も伸びてきて良かったです(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

井上 まどか

• YTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 09:01:27.0

初めてでしたが、マッサージシャンプーが気持ち良かったです。
    カットも上手にしていただき、ありがとうございました!

【リラクゼーション】似合わせカット+極上炭酸マッサージシャンプー \5060

YT様

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉、オール5の評価ありがとうございます♪
    当店マッサージシャンプーの他にヘッドスパなども沢山メニューございます!ぜひヘッドスパなどもお試しください♪

また次回もしたいヘアスタイルなどあればお気軽にお尋ねください!家でのセットなどもわからない点があればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:27.0

丁寧に施術してくださり、思い通りの髪型に仕上がりで満足です。

【似合わせカット+カラー+炭酸泉】 \8880~長さ料金別途

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

カラーは前回同様、
    地毛に近い暗めの色にさせていただきました♪

お話しも沢山できて良かったです(^^)

齊藤奈美

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:32:06.0

今回はカットとカラーとトリートメント、プチスパなどの豪華な内容で行って来ました。
    したい髪型があり、画像を持って行きました。
    施術の前に髪型やカラーについて相談にのってもらえ、出来あがりも希望通りで帰りはルンルンでした。
    シャンプーやスパなどもとても気持ちよく、ずーっと受けていたい感じでした。
    明日から出社が楽しみです。ありがとうございました!

☆カットカラー定番プレミアムコース☆水分補給Tr+炭酸泉+プチスパ \11900

よっしー様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきそしてご指名いただきありがとうございました♪
    トリートメント炭酸にヘッドスパで髪の毛も綺麗にそして
    頭皮もしっかりケアさせていただきました!♪
    お忙しい中の貴重な時間を喜んでいただけてよかったです。

またカットやカラーについても喜んでいただけて大変私も嬉しかったです!
    またしたいヘアスタイルや家でのケアについて分からない点あればお気軽にお尋ねください!
    また二ヶ月ほどすると肩についてはねやすくなるのでそれくらいが目安のご来店がおすすめです!

上村 瑞紀

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:27:19.0

綺麗に色入れてもらってカットはレイヤーいれてもらいました!!
    可愛くて満足です ありがとうございました!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

ご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

レイヤーカットとてもお似合いでした!

またカットやカラーのメンテナンスや

お悩みが出てきた際は気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:19:48.0

カラーとカットを注文しました。
    人生初カラーだったのですが丁寧にケアの方法を教えて頂き、仕上がりも理想通りで満足しています。
    カットに関してもセットの仕方や私の髪の癖、うねりやすい前髪など沢山アドバイスして頂きありがとうございました。また利用したいと思います。

【クーポンで迷っている方へ】ご希望のメニューをご要望欄にご記入ください!

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

初めてのカラーを担当させて頂き光栄です!

今回は、オレンジブラウンにさせていただきました!

とてもお似合いで、私が嬉しくなりました^ - ^

今のスタイル維持であれば、5週間ぐらいでカットが

理想です!

次回もご来店心よりお待ちしております(^ ^)

井上 まどか

• あーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:58.0

初めて伺いましたが丁寧に対応していただきました。
    最後に可愛らしい髪のセットの仕方も教えてもらったので、自分でも挑戦してみます。

当店をお選びいただきありがとうございました!

カットはセミロングくらいまでバッサリと切り、
    量感もしっかり取らせていいただいたのでスッキリ軽くなりましたね(^^)

お伝えした顔回りの巻き方も
    慣れるとササっとスタイリングできるので挑戦してみてください♪

伸びてくると扱いにくくなってくるかと思うので、
    その際はまたご来店いただけると嬉しいです!

齊藤奈美

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:59.0

イメージ通りの仕上りで雰囲気もリラックス出来ました。
    またお願いしたいです。

☆カットカラー定番ライトコース☆炭酸泉+プチスパorプチトリ \7900

たけ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

オール5評価ありがとうございます(^_^)
    今回春らしいヘアスタイルにさせていただきました♪

また家でのセット方法についてなどご不明な点があればお気軽にお尋ねください♪

次回もぜひ担当させていただくと光栄です♪

上村 瑞紀

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:31.0

2回目です。

長時間が苦痛なので
    施術が早いのが助かります。

インナーカラーをしてもらいましたが
    私の説明も悪かったのもあったと思いますが
    思ってたカラーとは少し違ってました。
    抜けてきたらいい色になるのかなと思います。

適度に話しかけていただけるので
    ストレスもなく通えます。

また次もお願いします!

みく様
    再度当店に足を運んでいただきありがとうございます♪

ご希望のお色味とイメージが異なり申し訳ございません。
    また再度一週間以内ですとカラーリングできるのでお気軽にご連絡ください。
    次回はしっかりカウンセリングしてご希望に添えるように懸命にさせていただきます。

上村 瑞紀

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:57:48.0

髪色をどうするか直前まで悩んでいたのですが
    一緒に考えてくれて決める事ができました!
    仕上がりも大満足です!

◎カラー+ヘアケアクーポン◎髪質改善水分補修+炭酸泉  \10510 ~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

し様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

先日はより少し落ち着いたお色味でカラーさせていただきました!
    いつもと違って新鮮な感じでとても似合っておりました♪
    またお色味の悩みや髪の毛の悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

次回もよろしくお願いいたします。

上村 瑞紀

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:10:30.0

接客がとても丁寧でした。仕上がりも好きな感じで嬉しかったです。ありがとうございました!

かほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はアッシュベージュに春らしい色味にさせていただきました!
    いつもカラーでかぶれたりするということで、ジアミンレスとオーガニックカラーさせていただいたので、普段のカラーと比べての経過もぜひおしえてください。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

上村 瑞紀

• さちめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:11.0

初めての水素カラーでした。施術がテキパキしつつ丁寧でとても良かったです。ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーは赤みがあまり好きではないということで、
    透明感のあるオリーブ系にさせていただきました!

水素カラーもさせていただいたのでサラ艶になりましたね♪

2か月ほどで色落ちが気になってくるかと思いますので
    その際はまたご来店いただけたら嬉しいです!

齊藤奈美

• をーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:05.0

どのような髪型にするか、実際の写真を見せて提案して頂きとても助かりました。
    カットも素早く丁寧でとても良かったです。

をー様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    当店再度足を運んでいただき光栄です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またヘアセットの仕方やヘアスタイルについてお悩みがあればお気軽にお尋ねください!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

上村 瑞紀

• アロンソさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:04:24.0

思った通りの髪形にしてもらって満足してます。

【メンズ限定 平日限定】似合わせカット+ヘッドスパ +炭酸泉\7380

アロンソ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回もすっきりカットさせていただきました!

またヘアスタイルのご要望などあればお気軽におっしゃってください♪
    次回も懸命にさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

上村 瑞紀

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:33:33.0

はじめて来店しました
    色々とアドバイスをして頂いて、かなりのイメージチェンジでしたが、とても満足な仕上がりです
    土曜日の忙しい日にもかかわらず、急な予約も快く受けて下さってありがとございました、
    次回もよろしくお願いします

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

ありがとうございます(*^-^*)

ご満足して頂いたとの事で安心いたしました(^-^)

次回は満点いただけるように

これからも精進してまいりますので

よろしくお願いいたします(#^.^#)

ご来店お待ちしております。

井上 まどか

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:10:13.0

人見知りの私でもとても居心地が良かったです!!
    カットなどもとても丁寧にしていただいてすごく嬉しいです!ありがとうございました。

【学割U24】ロング・ミディアムカット+Aujua1STEP4730円→ 1980円

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけて嬉しいです^ ^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

またカットのメンテナンスや

お悩みが出てきた際は気軽にご相談くださいませ♪

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:13:49.0

スタッフの皆さん全員がテキパキとお仕事されているので余計な待ち時間もなく、時間内に仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
    髪も短く、軽くなり、いい感じです。

いつもご来店誠にありがとうございます(*^-^*)

満点いただきとても嬉しいです!

今回もすっきりショートヘア!

とてもお似合いでした(#^.^#)

これから梅雨入りになるので、正念場ですが、

ケアをしっかりしていただくことにより

まとまりやすいと思うのでお願いいたします(^-^)

次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)

井上 まどか

• きくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:16:04.0

手際良く、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+クイックスパ+炭酸泉 ¥10750~

きくりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は毛先をカットさせていただき春カラーにさせていただきました!
    そして新たに導入した水素カラーさせていただきました!
    こちら続けていただくことにより髪の毛が綺麗な状態が長く持続してくれます♪ぜひ次回もさせていただけると光栄です!

またパーマも当てたいとおっしゃっていたのでぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

ヘッドスパの嬉しい口コミもありがとうございます♪

上村 瑞紀

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:59.0

リタッチで伺いました。
    今回も居心地良く過ごさせていただきました!
    リタッチといえどカラーは時間も長いので、ドリンクサービスがあれば嬉しいなと思いました。
    (プチプラ美容室という感じでもないので)

りさ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中当店に足を運んでいただき大変光栄です♪

お伝えしたスタイリングなどお時間ある際に実践してみてください♪
    ご貴重な意見ありがとうございます。
    社内で共有させていただきます!

また髪の毛のお悩みなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:44:41.0

手際良く綺麗にカット、カラー、トリートメントをしていただけました。
    みんなに髪の毛キレイと言われ大満足です。

【齊藤指名限定☆】カット+カラー+炭酸泉+3stepTR \6500

当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです♪

トリートメントもさせていただいたのでサラサラになりましたね!

2か月ほどで色落ち気になってくると思いますので
    その際はまたご来店いただけると嬉しいです♪

齊藤奈美

• yunri008さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:28:08.0

水素カラー 綺麗に染まりましたし髪質も良くなりました。機会がありましたらヘッドスパも宜しくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました!

水素カラー体感していただけて良かったです♪
    継続していただくことで持ちもよくなるので
    サラサラをキープしやすくなります!

スパはコリをしっかりほぐしてくれる整体スパなので
    リラックスしていただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

齊藤奈美

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:32.0

すごくゆっくり、くつろぐことができました。特にシャンプーがとても上手でした。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)

ご予約頂いたメニュー内容でなく

今回は水素カラーをさせて頂きました(^^)

とても、艶々でとてもうれしくなりました(#^^#)

ぜひ定期的にして頂くとうる艶が持続

いたしますので、オススメです(^_^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度は口コミありがとうございます。

井上 まどか

• えりちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:16:37.0

初めて来店しました!
    カットもカラーも上手でした!
    また行きます( ´∀`)

えりちん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいオール5の評価ありがとうございます♪
    今回は春カラーにさせていただきました!

ご不明な点やしたいヘアスタイルなどあればお気軽にお尋ねください♪

上村 瑞紀

• はなはなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 01:17:57.0

初めてレイヤーカットしてもらってとても気に入ってます!
    また次回もお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます(^^♪

初めてのレイヤーカットおまかせくださり、

気に入ってくださったとのこと、とても嬉しいです(#^.^#)

きれいにのばしていけたらと思いますので、

最低でも3か月に1度はカットに御来店くだされば、綺麗を

保てると思います(^-^)

また、当店ケアメニューも豊富にとりそろえていますので、

ぜひお試しください(*^^*)

うるうるになります(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

井上 まどか

ヘアーメイク ライズ 西田辺店(Hair make rise;)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー