4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

FELICE

フェリーチェ

• 埼玉県熊谷市籠原南1-202 ラグラース105
  • JR籠原駅南口徒歩30秒

グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 09:20:19.0

クセが強く、まとまらない髪型でセミロングの1つ縛りが定番でした。
    美容院も転々と変え、自分にあった美容院を探してたところ、冊子でこちらの美容院を見つけ利用して3年になります。
    カラー、カットに縮毛矯正もお願いしてます。縮毛矯正は自然な仕上がりでまとまりも良く、手触りがいいです。
    今回はショートで今まで以上に短くしましたが、思い通り以上の仕上がりにカットしていただき、カットの技術も素晴らしいです。
    毎日のセットも楽になり、髪に対するストレスが無くなりました。
    信頼できる美容院です。
    また、お願いします。

縮毛矯正+カット\22770~⇒\18220~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

グリーン様

先日はFELICEにご来店いただきありがとうございます。
     この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございす♪

FELICEをご利用いただき早3年も経つのですね(笑)本当に感謝感謝です♪
     当初ご来店頂いた時の『自分の髪は変えられない』、『諦めていた』とおっしゃていたお言葉が、グリーン様の『髪に対するストレスが無くなった』というお言葉に変わった事、本当に嬉しいです♪これからもグリーン様のご期待に応えられるよう頑張っていきます♪

また髪に対するお悩み、扱い方、なんでもご相談ください。

FELICE    星野

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:40:49.0

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから、カットの細かくわかりやすい説明をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!マッサージも気持ち良く、くつろげる雰囲気でした。
    次回もまたお願いしたいと思います!

ALL MENU 20% OFF!!

• 樹里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:19.0

縮毛のにおいが全然キツくなくてすごく良いです♪仕上がりも満足です。またよろしくお願いします♪

縮毛矯正+カット\23100~⇒\18480~

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:29:20.0

中々タイミングが合わず、久しぶりの利用となりました。ざっくりとしたオーダーにも関わらず丁寧に相談にのって頂き、希望通りの仕上がりになりました。

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:08:12.0

前回はかわいい系のショートにしていただきましたが、今回はすっきり系のショートに仕上げていただきました。
    毎回毎回、色味や髪型で迷い相談させていただくのですが、要望をうまくくみ取ってくださるのでいつも素敵に仕上がり、大満足です。
    また伸びたらお願いしようと思います。

カット+カラー+Oggi Ottoトリートメント(スタンダード)\15950⇒\14360~

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:10:24.0

いつもカラーカットトリートメント、素敵に仕上げて下さいます。
    おかげで、アラフォーですが髪の毛ツルツルです。
    これからも通います!

• たーにゃびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:23:00.0

ミディアムヘアのカット&メテオトリートメントを依頼しました。
    リピーターですが、メテオトリートメントは毎度シャンプーのCM並みに髪質ツヤツヤになるのでおすすめです!
    カットも「ちょうどいい長さでかわいいし似合ってる」と評判です。

【髪質改善】カット+メテオトリートメント¥15950~¥14360~

• トトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:02.0

今回初めて利用させてもらいました。
    最後まで髪について自身の要望や疑問を丁寧に応対してもらい、安心して過ごす事ができました。
    髪もまとまりやすく快適に過ごせており、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

また次回、よろしくお願いします。

ALL MENU 20% OFF!!

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:40:43.0

今回はカットのみをお願いしました。
    以前かけたパーマがまだきれいな状態で残っており、それを生かしたカットをしてくださいました。
    毛量もちょうどよく調整してくださり、収まりよくなりました。
    髪の毛が軽くなって、これから暖かくなっても気持ちよく過ごせそうです。

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:22:33.0

数ヶ月前に他店でかけたパーマが気に入らず、パーマのかけ直しか矯正縮毛をしてもらう予定で予約しました。
    しっかりカウンセリングしていただき、以前のパーマを活かしてカットだけで修正できると言われたのでお願いしたのですが、結果的に大満足です!
    ベッドスパも追加してもらい、充実したサロン時間を過ごすことができました(^^)
    月末に引っ越しをしてしまうので、もっと早く出会いたかったなと後悔…
    またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

縮毛矯正+カット\23100~⇒\18480~

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 10:51:58.0

カットでお世話になることが多いのですが、写真を見て頂きこんな感じでって無理を聞いてもらっていますね。
    ほぼ完璧に再現してくださいます。
    長いお付き合いとなりましたが、今後もお世話になりたいです。

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:13:42.0

初めて利用しました。メテオカラーは他店で受けた事があったのですが、こちらの美容室は美容師さんの人柄も技術も良く、こちら都合で終了時刻を無理にお願いしたのにも関わらず、迅速に対応していただき本当に感謝です。

またヘアカラーについても、詳しく教えていただきとても参考になりました。ありがとうございました!
    先にお帰りになった方の髪型が素敵で、その方にすごくお似合いだったのも印象的でした。
    今は伸ばしてる途中ですが、いずれカットもお願いしたいと思っています。また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします!

ALL MENU 20% OFF!!

• ゆちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:07:17.0

今回はトリートメントもお願いしてみました。
    トリートメントは普段美容室でお願いしたことないのですが、トリートメントをしてもらったその日より、次の日の方がいつもと違う感じがしました。髪のまとまりや質感がとても良かったです。
    次回はオーガニックヘッドスパも試してみたいと思います。
    カットはいつも通り、さすがの腕前で仕上がりバッチリです!

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 01:19:00.0

工程前に必ず丁寧な説明をしてくださったので安心してお任せすることが出来ましたし、お話もしやすくて長時間の施術でも楽しく過ごすことができました。
    クセもしっかり伸ばしていただき、カットも理想通りで大満足です!
    今回は旦那と2人で利用させていただいたのですが、旦那も良かった~!と嬉しそうでした(*^^*)
    本日はありがとうございました、またお願いします!

縮毛矯正+カット\23100~⇒\18480~

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:25.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は少しイメージを変えてもらって良かったです。
    周りの評判も良く気分がいいです。
    また利用されて頂きます、

• けろけろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:42:26.0

最初に予め出来上がりの想定を伝えてくれるのでイメージしやすかったです。
    出来上がりもイメージと似てるものでとても良かったと思います。

ALL MENU 20% OFF!!

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:45:57.0

1年ぶりに髪をばっさり切っていただきました。
    とても軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカットしていただくことができました。

ALL MENU 20% OFF!!

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:38:56.0

私の理想通りの髪型に仕上げてくれてありがとうございました!
    アレンジのやり方も教えていただき感謝です!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:01:45.0

娘がお世話になりました。
    七五三にむけて伸ばしていた髪の毛の毛先が痛んでブラシが絡むようになってしまったので、カットをお願いしました。
    サラサラになって娘がとても喜んでしました。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:56:26.0

新しくいいトリートメントが入ったとのことで今回お願いしました。
    正直いうと高いです。
    施術前はただその印象でしたが、結果的に大成功でした。
    人は見た目が100%と言いますが、髪が100%かなと思うくらい、自分を超えた自分になれました。笑
    すぐにこの効果が落ちてしまうかなと思いきや、ツヤッツヤな髪にしっとりとした手触り、ずっと続いてます。
    髪質改善、今後も自分へのご褒美に続けていきたいです。
    やってみて、損はないです!!
    おすすめです!!

縮毛矯正+カット\23100~⇒\18480~

• よぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:58.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    バッサリと切りたくなり、少しのイメチェンがしたくお願いしました。
    カットもパーマも、とてもかわいく、そして不器用な私でも扱いやすいように仕上げてくださいました。
    いつも希望以上のできあがりにしてくださいます。

[施術メニュー] パーマ

よぴ様

いつもFELICEをご利用いただきありがとうございます。
     今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたが、ご満足頂けて良かったです。
     仕上がりいい感じで、可愛らしくとてもお似合いでした♪
     今回のスタイルで、よぴ様の毎日が明るく楽しんで過ごしていただけるよう願っております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

FELICE     星野

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:37:32.0

イメチェンをしたいけれど、どんな髪型が合うのか自分でもよく分からない中、親身に相談にのっていただいて満足のいくショートに仕上げていただきました。
    また、スタイリングの仕方も、苦手な私でも簡単にできる方法を教えていただいたので、参考にしてやってみたいと思います。
    また利用させていただきたいと思います。

さやちゃん様

先日はFELICEにご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイルは、扱い方が解って、少し手を入れてあげるだけで、可愛くも、かっこよくもなれるので、とても人気のスタイルなので、今回の仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです♪
     スタイリングのやり方や普段の扱い方など迷子になってしまった時は、いつでもご相談くださいね。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

FELICE    星野

• たーにゃびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:38:52.0

今回はカット、縮毛矯正とトリートメントのセットを依頼しました。
    人生初の縮毛矯正でしたが、雨の日に爆発する癖っ毛が、絹のようなツヤツヤストレートになりました!
    一人ひとりの髪質にぴったりあった矯正をしていただけるのもポイントです!
    トリートメントのおかげもあり、髪のいたみはほとんどなく、触り心地最高です。

たーにゃび様

いつもFELICEをご利用いただきありがとうございます。
     そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正は長時間の施術になりますが、人生初の縮毛矯正をした時って、すごく感動しますよね♪
     当店の施術は、縮毛矯正もトリートメントもお客様の髪の質や状態(強さ、太さ、ダメージレベル、)に合わせて、一人一人薬剤の配合を変えているので、しっかりとたーにゃび様の髪の状態にアプローチでき、ご満足頂けて嬉しいです♪
     扱いで、解らないことや、お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

いつも遠方からのご来店に感謝しております☆

FELICE     星野

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 09:11:05.0

初めての予約でヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。説明がとても丁寧でヘッドスパも途中でウトウトしてしまうほど心地良くリフレッシュができました。
    パサパサしていた髪質も生まれ変わりツヤツヤしっとりに仕上がり大変満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ミルク様

先日は初めてのFELICEのご利用ありがとうございました。
     口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ヘッドスパもトリートメントも、ミルク様の頭皮、髪の状態に合わせた薬剤、調合になっておりますので、仕上がりの状態にご満足頂けてとても嬉しいです☆
     また、頭皮や髪の扱い、お悩みなどございましたらなんでもご相談ください。

この度は、とても嬉しい口コミを有難うございました♪
     またのご来店も楽しみにお待ちしております。

FELICE     星野

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:28:07.0

いつも息子のカットでお世話になってます。
    カットの途中途中で確認をしながらして進めてくださって、最後までとても丁寧にやっていただいてます!

あーちゃん様

いつもFELICEをご利用くださりありがとうございます。
     口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お子様のカットも成長と共に、上手にカットさせてくれるようになったし、シャンプーも凄くお好きなようなので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
     施術時間は、あーちゃん様、お子様と確認しながら、一緒にスタイルを作っていく感じなので、こちらがいつも楽しませていただいています☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
     この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

FELICE    星野

• もっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 13:36:58.0

何も考えず来店しちゃう私にいつもアドバイスをくださりありがとうございます♪

もっちー様

いつもFELICEをご利用いただきありがとうございます。
     口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。

髪型ってどうしたらいいか?どんな髪型が似合うか?よく解らないけど重たくなってきたし、なんとなく収まりが悪いし、毛先が跳ねてきたし、切ってすっきりしたい♪
     なんて時って結構ありますよね(笑)
     どうしたらいいかお悩みの時でも、季節や普段の服装、最近のトレンドなどご一緒に方向性を決めたりするのも美容室の楽しみ方なので、なんでもご相談ください☆

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
     いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

FELICE     星野

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:23:09.0

初めての店舗で緊張しましたが、髪型、ドライヤーのあてかた等、沢山アドバイスを頂き、嬉しかったです。翌日から、セットが楽になりました。ありがとうございました。

ALL MENU 20% OFF!!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:37:29.0

自分のやりたい切り方などを家でのやり方として教えてくださるので、とても嬉しいです!また、仕上がりはもちろん切り方のポイントも教えてくださるので大満足です
    人柄もよく話しやすかったので、またリピ通いお願いしたいです

ALL MENU 20% OFF!!

• しおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:18:55.0

腕の怪我で自分でシャンプーが出来ずシャンプーブローだけお願いしました。初めてのお店でしたが、とても丁寧に洗っていただき綺麗に仕上げていただきました。自分でシャンプー出来るようになるまでは何回か通いたいと思います。

[施術メニュー] その他

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:02.0

雰囲気もよく良かった

ALL MENU 20% OFF!!

フェリーチェ(FELICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー